-
[QUOTE=Мейсон;9852957]Схема работает четко и без проколов
Вопрос вечера звучит так: "Назови причины, милашка, по которым мы находясь в обстановке, располагающей к поцелуям, не можем насладиться друг дружкой?" :rolleyes:
И глядя в глаза настойчиво жди ответа[/QUOTE]
А можно вопрос! Каков процент девушек, которые согласны пойти дальше поцелуев? СПС!:rose:
-
[QUOTE=Lola McLaren;9889145]А можно вопрос! Каков процент девушек, которые согласны пойти дальше поцелуев? СПС!:rose:[/QUOTE]
Ооо моя радость ты появилась:)
-
[QUOTE=Honda2777;9889257]Ооо моя радость ты появилась:)[/QUOTE]
Да!:rose: Как там песик????:rose:
-
[QUOTE=Lola McLaren;9889861]Да!:rose: Как там песик????:rose:[/QUOTE]
ждет когда ее уже на пляж повезу...вот думаю завтра или в субботу это сделать:)
-
[QUOTE=Honda2777;9889983]ждет когда ее уже на пляж повезу...вот думаю завтра или в субботу это сделать:)[/QUOTE]
какой пляж?:shine:
-
[QUOTE=serg_2009;9890141]какой пляж?:shine:[/QUOTE]
езжу в аркадию...там удобно спускаться...
-
[QUOTE=Honda2777;9890214]езжу в аркадию...там удобно спускаться...[/QUOTE]
:crazy_pilot:тогда я возьму санки,на них вдвоём ещё удобней спускаться.....пёсик только,получается,лишний:search:
-
[QUOTE=serg_2009;9890421]:crazy_pilot:тогда я возьму санки,на них вдвоём ещё удобней спускаться.....пёсик только,получается,лишний:search:[/QUOTE]
Ну вот...сразу взяли и обидели мою собаку:rose:
-
[QUOTE=Honda2777;9890578]Ну вот...сразу взяли и обидели мою собаку:rose:[/QUOTE]
я не знал,что она такая обидчивая....есть такая колбаса "собачья радость",думаю мои устные извинения,подкреплённые вышеупомянутым продуктом,будут благосклонно приняты:)
-
[QUOTE=serg_2009;9890884]я не знал,что она такая обидчивая....есть такая колбаса "собачья радость",думаю мои устные извинения,подкреплённые вышеупомянутым продуктом,будут благосклонно приняты:)[/QUOTE]
а если хозяйка страшная...бросите "собачью радость" станете на санки и вперед в направлении ветра:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Honda2777;9890958]а если хозяйка страшная...бросите "собачью радость" станете на санки и вперед в направлении ветра:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
нет,я "собачьей радостью" бросаться не стану!!!:neo:
в хозяйстве ещё пригодиться....
-
[QUOTE=Honda2777;9890958]а если хозяйка страшная...бросите "собачью радость" станете на санки и вперед в направлении ветра:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и в народ пойдет новая крылатая фраза - встать на санки)))
-
[QUOTE=Honda2777;9877640]мне всеравно куда ехать:)[/QUOTE]
а я думал все равно к кому ехать....
Ну тогда приезжай к мине)) и с собакой погуляем, и на санях покатаю...
и погуляем и познакомимся)) два зайца убьем)))
-
[QUOTE=Igrik;9894059]а я думал все равно к кому ехать....
[B]Ну тогда приезжай к мине)) и с собакой погуляем, и на санях покатаю...[/B]
и погуляем и познакомимся)) два зайца убьем)))[/QUOTE]
Можно будет собачью упряжку сделать :)
Город проживания
Южная Пальмира Косёлок Потовского
Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
Кто не работает, тот ест!! Учись студент (с)
[B][U]На фото явно не женский пол - ЛАЖА дня .[/U][/B]
-
[QUOTE=Igrik;9894059]а я думал все равно к кому ехать....
Ну тогда приезжай к мине)) и с собакой погуляем, и на санях покатаю...
и погуляем и познакомимся)) два зайца убьем)))[/QUOTE]
столько желающих с моей собакой погулять..может я собаку дам и просто погуляете:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Honda2777;9895179]столько желающих с моей собакой погулять..может я собаку дам и просто погуляете:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и собаку погулять и машину поездить:good:
зы: завтра ожидается каток...везде! берегите попы - попы берегите))
-
Этот каток уже есть! Не известно , что страшней, машину вдарить или копчик забить....:D
-
[QUOTE=VishcenКa;9895667]Этот каток уже есть! Не известно , что страшней, машину вдарить или копчик забить....:D[/QUOTE]
Недавно приехала..то нормально...правда когда выходила с машины чуть не упала:sad_anim:
-
[QUOTE=Honda2777;9896392]Недавно приехала..то нормально...правда когда выходила с машины чуть не упала:sad_anim:[/QUOTE]:DА я боюсь ездить...Жду када сракопад(упс:shine:) высохнет...В себе то уверена, а вот в остальных участних движения неа! Ежжу в общественном транспорте, хожу пешком...Смотрю во все глаза (в ушах наушники...)! И никого не вижу, с кем бы замутить...:shine:
-
[QUOTE=VishcenКa;9896488]...Смотрю во все глаза (в ушах наушники...)! И никого не вижу, с кем бы замутить...:shine:[/QUOTE]
Что-то мне кажется, что в гололед вообще не увидите- все будут бгать короткими перебежками
-
[QUOTE=VishcenКa;9896488]...Смотрю во все глаза (в ушах наушники...)! И никого не вижу, с кем бы замутить...:shine:[/QUOTE]
А ты не думай о том чтоб замутить с кем то...и все будет супер.
Я вот выставила свою фотку в темке Мои фото 2-я часть....так друзей у меня резко появилось ооооойёййй как много..
Попробуй и ты так же..:rose:
-
А можно взять Вашу методику на вооружение?
-
да, выставляете фото в теме мое фото .и поклонники сыпятся как из рога изобилия, главное фото покрасивше :)
-
[QUOTE=Honda2777;9896715]А ты не думай о том чтоб замутить с кем то...и все будет супер.
Я вот выставила свою фотку в темке Мои фото 2-я часть....так друзей у меня резко появилось ооооойёййй как много..
Попробуй и ты так же..:rose:[/QUOTE]
А я и не думаю, это был сарказм))) А друзей в нете у меня валом. Это ничего общего не имеет с реалом!
-
[QUOTE=VishcenКa;9896488]:DА я боюсь ездить...Жду када сракопад(упс:shine:) высохнет...В себе то уверена, а вот в остальных участних движения неа! Ежжу в общественном транспорте, хожу пешком...Смотрю во все глаза (в ушах наушники...)! И никого не вижу, с кем бы замутить...:shine:[/QUOTE]
давай я пройду мимо ;)
[QUOTE=Galleon;9897310]да, выставляете фото в теме мое фото .и поклонники сыпятся как из рога изобилия, главное фото покрасивше :)[/QUOTE]
а еще лучше в купальнике - с припиской хочу лето)))
-
[QUOTE=VishcenКa;9897332]А я и не думаю, это был сарказм))) А друзей в нете у меня валом. Это ничего общего не имеет с реалом![/QUOTE]
а в чем проблема перейти из вирта в реал? :rzhu_nimagu:
-
[quote=Galleon;9897502]а в чем проблема перейти из вирта в реал? :rzhu_nimagu:[/quote]
Никакой проблемы в этом нет, но не всегда результативно. Тебе это сильно помогло? :)
-
[QUOTE=Galleon;9897310]да, выставляете фото в теме мое фото .и поклонники сыпятся как из рога изобилия, главное фото покрасивше :)[/QUOTE]
Я так и думала! Пойду срочно сфотографируюсь :)
-
[QUOTE=Цирцея;9897728]Никакой проблемы в этом нет, но не всегда результативно. Тебе это сильно помогло? :)[/QUOTE]Ци, ты как всегда безупречна в высказываниях:D
-
[QUOTE=Tala_Twins;9897881]Я так и думала! Пойду срочно сфотографируюсь :)[/QUOTE]
можно с паспорта взять фотку:shine:
-
[QUOTE=Honda2777;9897987]можно с паспорта взять фотку:shine:[/QUOTE]
Не, там купальник не очень хорошо видно :shine:
-
[QUOTE=Tala_Twins;9897881]Я так и думала! Пойду срочно сфотографируюсь :)[/QUOTE]
А вы до 30ти лет ни разу не фотались ? Ну клааас .. а можно я на остров ваш перееду ? :)
-
[QUOTE=RCrusoe;9898058]А вы до 30ти лет ни разу не фотались ? Ну клааас .. а можно я на остров ваш перееду ? :)[/QUOTE]
Можно, но тогда Вы тоже не сможете фоткаться )))
-
[QUOTE=Tala_Twins;9898035]Не, там купальник не очень хорошо видно :shine:[/QUOTE]
О! И как паспортный стол только допустил фото без купальника в главном документе гражданина !!! Вопиющая халатность ! :) Вы небось и анализ пота не сдавали ???:rtfm: :D
-
[QUOTE=RCrusoe;9898058]А вы до 30ти лет ни разу не фотались ? Ну клааас .. а можно я на остров ваш перееду ? :)[/QUOTE]
та вам поздновато товарищ )))
-
[QUOTE=Tala_Twins;9898035]Не, там купальник не очень хорошо видно :shine:[/QUOTE]
а вы делайте отдельные фото, чтобы все было хорошо видно: себя отдельно и купальник отдельно))
-
[QUOTE=RCrusoe;9898111]О! И как паспортный стол только допустил фото без купальника в главном документе гражданина !!! Вопиющая халатность ! :) Вы небось и анализ пота не сдавали ???:rtfm: :D[/QUOTE]
Нет. В тот год сдавали анализ слюны и слепок правого уха
-
[QUOTE=CTABP;9898187]а вы делайте отдельные фото, чтобы все было хорошо видно: себя отдельно и купальник отдельно))[/QUOTE]
Отличная идея! Как она мне в голову не пришла? )))
-
Ну вот(((( опять во флуд отклонились усе((((
-
[QUOTE=Tala_Twins;9898269]Отличная идея! Как она мне в голову не пришла? )))[/QUOTE]
видно ваша голова как раз за моей в очереди за идеями стояла:rose:
-
Если говорить о фото на форуме, то, конечно, это довольно действенный способ привлечь к себе внимание. Опять же, какое? Так вполне легко нарваться на потенциального "Чингиза" (прости меня, Серёга). Если вы ищете партнера на "приятное времяпровождение" – это довольно действенно, но что-то более серьезное – врядли. Если договариваетесь о встрече – по тому, куда зовет, часто (но не всегда) можно определить цель отношений... Если сразу в клуб или ресторан на ужин, то скорее всего предложит заехать к нему или будет проситься на "чашку кофе". В кино или на каток – возможно интерес более серьезный, ну или во всяком случае, парень не торопит события... К такому стОит присмотреться поближе...
-
[QUOTE=CTABP;9898149]та вам поздновато товарищ )))[/QUOTE]
Чё , думаешь рассыплюсь ? :)
-
[QUOTE=Цирцея;9897728]Никакой проблемы в этом нет, но не всегда результативно. Тебе это сильно помогло? :)[/QUOTE]
а я в принципе и не особо знакомлюсь :) как-то все друзей нахожу и друзей, а кто-то новых девушек :)))) каждому свое, но проблема выйти из вирта в реал надуманная, и ты это знаешь :)
-
[QUOTE=Цирцея;9898314]Если говорить о фото на форуме, то, конечно, это довольно действенный способ привлечь к себе внимание. ..[/QUOTE]
А просто так нельзя выставить?Обязательно для каких то отношений выставляется?
-
-
[QUOTE=Цирцея;9898314] Если договариваетесь о встрече – по тому, куда зовет, часто (но не всегда) можно определить цель отношений... Если сразу в клуб или ресторан на ужин, то скорее всего предложит заехать к нему или будет проситься на "чашку кофе". В кино или на каток – возможно интерес более серьезный, ну или во всяком случае, парень не торопит события... К такому стОит присмотреться поближе...[/QUOTE]
От я лошок ... блин ... Звал в ресторан и потом никаких
гостей/чашеккофе. :)
ИМХО на первом свидании хочется пообщаться - узнать друг о друге побольше , а какое общение в кино ? Да и на катке тож не особо...
-
[QUOTE=CTABP;9898310]видно ваша голова как раз за моей в очереди за идеями стояла:rose:[/QUOTE]
)))
-
[QUOTE=RCrusoe;9898315]Чё , думаешь рассыплюсь ? :)[/QUOTE]
об этом не думал... а так фэйсконтроль до 30-ти на том острове)
-
[quote=Galleon;9898416]а я в принципе и не особо знакомлюсь :) как-то все друзей нахожу и друзей, а кто-то новых девушек :)))) каждому свое, но проблема выйти из вирта в реал надуманная, и ты это знаешь :)[/quote] Да, я с тобой согласна.: кто захочет – найдет способ, кто не захочет – найдет причину. Для меня, к примеру, и океан не оказался помехой: всех, кого захотела – того увидела. А когда люди живут в одном городе и никак не встретяться – значит кто-то з них этого не хочет, а просто находит отмазки.
[quote=Honda2777;9898476]А просто так нельзя выставить?Обязательно для каких то отношений выставляется?[/quote]
Нет, не обязательно. Я выставляла просто так... :)
-
[QUOTE=VishcenКa;9898293]Ну вот(((( опять во флуд отклонились усе(((([/QUOTE]
[B]давайте устроим в субботу день всеобщего знакомства[/B]!!!:good:
все тоже - только в живую и без мониторов))
-
[QUOTE=Цирцея;9898612]
Нет, не обязательно. Я выставляла просто так... :)[/QUOTE]
ну, и я просто так выставила:rose:
-
[quote=RCrusoe;9898502]От я лошок ... блин ... Звал в ресторан и потом никаких
гостей/чашеккофе. :)
ИМХО на первом свидании хочется пообщаться - узнать друг о друге побольше , а какое общение в кино ? Да и на катке тож не особо...[/quote]
Ну, допустим, в кино действительно не поболтаешь, а вот на катке – всегда можно найти время... Не все время же гонять по кругу... :)
-
Я лично иду на каток в субботу...желающие могут присоедениться:)
-
[QUOTE=Цирцея;9898314]Если говорить о фото на форуме, то, конечно, это довольно действенный способ привлечь к себе внимание. Опять же, какое? Так вполне легко нарваться на потенциального "Чингиза" (прости меня, Серёга). Если вы ищете партнера на "приятное времяпровождение" – это довольно действенно, но что-то более серьезное – врядли. Если договариваетесь о встрече – по тому, куда зовет, часто (но не всегда) можно определить цель отношений... Если сразу в клуб или ресторан на ужин, то скорее всего предложит заехать к нему или будет проситься на "чашку кофе". В кино или на каток – возможно интерес более серьезный, ну или во всяком случае, парень не торопит события... К такому стОит присмотреться поближе...[/QUOTE]
а я то думаю чего это на каток меня тянет, неужели на что то серьезное потянуло...
[QUOTE=Sasha2010;9895024]Можно будет собачью упряжку сделать :)
Город проживания
Южная Пальмира Косёлок Потовского
Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
Кто не работает, тот ест!! Учись студент (с)
[B][U]На фото явно не женский пол - ЛАЖА дня .[/U][/B][/QUOTE]
зачем к моей скромной персоне столько внимания? и раскрытия секретов
и тайн)) никакой загадочности с вами не получится! так и познакомится
не выйдет этой зимой...
-
[QUOTE=Honda2777;9898782]Я лично иду на каток в субботу...желающие могут присоедениться:)[/QUOTE]
на какой каток? и в какое время сборы?
-
[quote=Igrik;9899362]
зачем к моей скромной персоне столько внимания? и раскрытия секретов и тайн)) никакой загадочности с вами не получится! так и познакомится не выйдет этой зимой...[/quote]
Видно, такова твоя судьба... Придется ждать весны, а еще лучше – лета... :D
-
[QUOTE=Igrik;9899386]на какой каток? и в какое время сборы?[/QUOTE]
с 19 идет айс пати...вот к этому времени можно и ехать
-
[QUOTE=Igrik;9899362]
зачем к моей скромной персоне столько внимания? и раскрытия секретов
и тайн)) никакой загадочности с вами не получится! [B]так и познакомится
не выйдет этой зимой.[/B]..[/QUOTE]
Не со мной, это точно ... :)
-
[QUOTE=Honda2777;9899483]с 19 идет айс пати...вот к этому времени можно и ехать[/QUOTE]
время отличное! значит надо приготовить коньки! а где будет это пати? адресок чиркните плизирочки сильвупле
-
[QUOTE=Цирцея;9898314]Если говорить о фото на форуме, то, конечно, это довольно действенный способ привлечь к себе внимание. Опять же, какое? Так вполне легко нарваться на потенциального "Чингиза" (прости меня, Серёга). Если вы ищете партнера на "приятное времяпровождение" – это довольно действенно, но что-то более серьезное – врядли. Если договариваетесь о встрече – по тому, куда зовет, часто (но не всегда) можно определить цель отношений... Если сразу в клуб или ресторан на ужин, то скорее всего предложит заехать к нему или будет проситься на "чашку кофе". В кино или на каток – возможно интерес более серьезный, ну или во всяком случае, парень не торопит события... К такому стОит присмотреться поближе...[/QUOTE]
Я себе не представляю некоторых мужчин, которые поведут девушку на каток.
Это участь или студентов или ну очень молодых мужчин.
А проситься на чашечку кофе будут в любом случае, если девушка понравилась - это нормально. Отказать то ведь в чашечке кофе можно всегда. :)
Кому и где комфортно. Но считать что тот кто в кино или на каток пригласил имеет более серьезный интерес, чем тот кто в кафе ... :)
[I]"Мы прожили 15 лет в браке, а я даже не подозревала, что ты - звезда конькобежного спорта!" (с) Покровские ворота [/I]
-
В кино идти можно на 2м-3м свидании, но никак не сразу. После кино все равно в кафе посидеть захочется. Чтоб поболтать и фильм обсудить.
-
[QUOTE=kotoko;9904461]В кино идти можно на 2м-3м свидании, но никак не сразу. После кино все равно в кафе посидеть захочется. Чтоб поболтать и фильм обсудить.[/QUOTE]
Один раз у меня было первое свидание, которое началось с похода на фильм "15 минут славы", где играл Де Ниро.
Фильм тяжелый, показывались пытки минут 10 над Де Ниро.
Я совершенно точно знаю что именно просмотр того фильма перечеркнул дальнейшие отношения с тем кто меня пригласил на этот фильм, т.к. осадок после него был такой, что ...
В общем, само ПЛОХОЕ впечатление о фильме может испортить свидание напрочь.
И комедия с сортирным юмором - тоже.
-
То есть кафе, всё же хорошее место ? :) А кстати имеет значение какого уровня кафе ( я сейчас не говорю об откровенных рыгаловках) , но есть например "Друзья и Пиво" , "Победа" итд , а есть "Фанкони" , "Визави" и тому подобные... ?
-
[quote=RCrusoe;9905437]То есть кафе, всё же хорошее место ? :) А кстати имеет значение какого уровня кафе ( я сейчас не говорю об откровенных рыгаловках) , но есть например "Друзья и Пиво" , "Победа" итд , а есть "Фанкони" , "Визави" и тому подобные... ?[/quote]
это уже все таки зависит какой у вас достаток и какой достаток хотите встретить у девушки и для каких целей):rolleyes:
-
[QUOTE=RCrusoe;9905437]То есть кафе, всё же хорошее место ? :) А кстати имеет значение какого уровня кафе ( я сейчас не говорю об откровенных рыгаловках) , но есть например "Друзья и Пиво" , "Победа" итд , а есть "Фанкони" , "Визави" и тому подобные... ?[/QUOTE]
Было бы не плохо узнать у девушки какие она любит заведения:)
-
[QUOTE=RCrusoe;9905437]То есть кафе, всё же хорошее место ? :) А кстати имеет значение какого уровня кафе ( я сейчас не говорю об откровенных рыгаловках) , но есть например "Друзья и Пиво" , "Победа" итд , а есть "Фанкони" , "Визави" и тому подобные... ?[/QUOTE]
А я вообще не люблю в кафе сидеть! Люблю больше гулять где-то (ну, конечно, когда тепло на улице). А вообще, люблю "Победу", "Ритм", "Панораму" на Таирова. В "Фанкони" и "Визави" никогда не была, да и особо не хочу!
-
а люблю больше тихие кафешки..по типу "Цукерни" или "Бизешки", где можно тихо почайовничать и поболтать..без курения, пива и громких галасов)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9905606]это уже все таки зависит какой у вас достаток и [B]какой достаток хотите встретить у девушки[/B] и для каких целей):rolleyes:[/QUOTE]
То есть если девушка с достатком , то она не пойдёт в Зару или Робин-Бобин ?
Да я вообще честно говоря не ожидаю от девушки именно какого-то определённого достатка :) Это что-то типа "Познакомлюсь с девушкой со среднемесячным доходом от 3К до 6К грн." :))
-
[QUOTE=Honda2777;9905636]Было бы не плохо узнать у девушки какие она любит заведения:)[/QUOTE]
А ты, ну например , какие заведения любишь ? :)
-
Лучше идти в кафе, которое хорошо знаешь. В знакомой обстановке чувствуешь себя более расслабленно и уверенно. Да и новое место может неприятно удивить.
-
я вообще считаю,что лучше кафе из-за двух моментов: во-первых,цены в ресторане,к который может повести (предпочитает) девушка могут удивить. во-вторых, все равно она чаще всего себе закажет десерт (ну что-то оч маленькое)..типа она скромная. а это и есть все в кафе. плюс обстановка там более интимная. едисвенное, куда бы я не представила,что пошла бы,так эт в Жарю-парю...как то совсем не солидно
-
[QUOTE=RCrusoe;9905773]То есть если девушка с достатком , то она не пойдёт в Зару или Робин-Бобин ?
Да я вообще честно говоря не ожидаю от девушки именно какого-то определённого достатка :) Это что-то типа "Познакомлюсь с девушкой со среднемесячным доходом от 3К до 6К грн." :))[/QUOTE]
Может МАРУСЕНЬКА имела ввиду, что девушка сама за себя заплатит? А то после МиДовских тем страшно, что потом за выпитый в кафешке чай потребуют угостить чаем дома:laugh:
-
[quote=RCrusoe;9905773]То есть если девушка с достатком , то она не пойдёт в Зару или Робин-Бобин ?
Да я вообще честно говоря не ожидаю от девушки именно какого-то определённого достатка :) Это что-то типа "Познакомлюсь с девушкой со среднемесячным доходом от 3К до 6К грн." :))[/quote]
ну просто если хочешь пыль пустить в глаза ..то можно и в крутое пойти,только не думаю что вам там будет уютно,
лучше идти туда где вы оба бывали к примеру или положиться на вкус девушки
-
[quote=kotoko;9905983]Может МАРУСЕНЬКА имела ввиду, что девушка сама за себя заплатит? А то после МиДовских тем страшно, что потом за выпитый в кафешке чай потребуют угостить чаем дома:laugh:[/quote]
и это тоже) я ,к примеру,всегда плачу сама за себя,поэтому предпочитаю ,чтобы выбор оставляли кафешки за мной,пока что недовольных не было
-
[QUOTE=RCrusoe;9905812]А ты, ну например , какие заведения любишь ? :)[/QUOTE]
Я была практически по всех заведениях...Но лично я люблю посидеть в Робин Бобине...в суши тайме...люстдорфе...куманец и на екатериненской есть кафе (забываю название) это что касается зимы
А летом на любой открытой площадке:)
-
Ага .. мнения разделились. Одни говорят , что нужно идти туда , куда знаешь , другие , что туда , куда девушка хочет. Идеальным вариантом было бы если бы эти два места совпадали :) Но так бывает к сожалению не всегда. Я считаю, что при встрече парень/девушка , платит парень , кроме случаев , когда это встреча друзей.
-
[QUOTE=RCrusoe;9906221]Ага .. мнения разделились. Одни говорят , что нужно идти туда , куда знаешь , другие , что туда , куда девушка хочет. Идеальным вариантом было бы если бы эти два места совпадали :) Но так бывает к сожалению не всегда. Я считаю, что при встрече парень/девушка , платит парень , кроме случаев , когда это встреча друзей.[/QUOTE]
Вывод один...заранее ненавязчиво узнаешь что любит девушка ..и все туда и идете:)
-
[QUOTE=RCrusoe;9906221]... кроме случаев , когда это встреча друзей.[/QUOTE]
Насчет друзей - вааще отдельная тема!:) Иногда друзья напиваются и забывают, сколько должны, и недостачу в 200-300 грн приходится покрывать всем остальным друзьям!!!! Сколько раз уже такое было!
Вывод - ходите лучше на свидания вдвоем - дешевле будет, в любом случае!:rose:
-
[QUOTE=Lola McLaren;9906426]вывод - ходите лучше на свидания вдвоем - дешевле будет, в любом случае!:rose:[/QUOTE]
а бывают такие случаи..когда сидишь в кафе..а тут случайно друг рядом ехал..позвонил и заехал с нами посидеть...типа на "оглядыны"
-
[QUOTE=Lola McLaren;9906426]Насчет друзей - вааще отдельная тема!:) Иногда друзья напиваются и забывают, сколько должны, и недостачу в 200-300 грн приходится покрывать всем остальным друзьям!!!! Сколько раз уже такое было!
Вывод - ходите лучше на свидания вдвоем - дешевле будет, в любом случае!:rose:[/QUOTE]
Я не имею ввиду стаю товарищей :) Там всё понятно. Я имею ввиду тот редкий случай , когда парень и девушка - идут куда то вдвоём - ну просто как друзья ( собственно потому что они друзья) :)
-
[QUOTE=Honda2777;9906596]а бывают такие случаи..когда сидишь в кафе..а тут случайно друг рядом ехал..позвонил и заехал с нами посидеть...типа на "оглядыны"[/QUOTE]
Чавось ? Это значит парень пригласил девушку на свидание , и хочет чтобы и друг заценил ? :))) Хе-хе ... это прямо как мужик из анекдота - даже себе не верит :) Хотя ... девушки так тоже делают :)
-
а еще лучше кафешки ,в которых какие-то мероприятия проводятся,сразу 3 в 1 и с девушкой пообщались и в кафе побывали и еще что-то услышали интересное)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9906729]а еще лучше кафешки ,в которых какие-то мероприятия проводятся,сразу 3 в 1 и с девушкой пообщались и в кафе побывали и еще что-то услышали интересное)[/QUOTE]
например ?
-
[quote=Honda2777;9906806]например ?[/quote]
например:
Шкаф
Выход
Бандероль
Буфет
Нота Бене
Копирайт
Победа
ну вот арт-кафешки вам :
бывают концерты,где-то показывают кино ,где-то читают стихи , где-то рок-концерты,как говорится кто хочет тот найдет,было бы желание)
и это еще не все)
указала ,те что я посещаю
можно пообщаться .выпить чего-то ,перекусить,побывать на событие каком-то и снова просто мило пообщаться,чем мне нравиться,что там обстановка интересная и неформальная
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9906910]например:
Шкаф
Выход
Бандероль
Буфет
Нота Бене
Копирайт
ну вот арт-кафешки вам :
бывают концерты,где-то показывают кино ,где-то читают стихи , где-то рок-концерты,как говорится кто хочет тот найдет,было бы желание)
и это еще не все)
указала ,те что я посещаю[/QUOTE]
Кстати. сегодня в Копирайт собираюсь. Там типа вечеринка в стиле rock-n-roll намечается, знакомый dj будет играть!
PS: А расскажите, где и что это - Бандероль, Буфет и Нота Бене?
-
[quote=Lola McLaren;9907019]Кстати. сегодня в Копирайт собираюсь. Там типа вечеринка в стиле rock-n-roll намечается, знакомый dj будет играть!
PS: А расскажите, где и что это - Бандероль, Буфет и Нота Бене?[/quote]
неуверена ,что если тут рассказывать о всех кафешках этих ,то не посчитается ли это рекламой или просто флудом, погуглите
лучше:rose:
да еще забыла Дикий Z
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9907071]неуверена ,что если тут рассказывать о всех кафешках этих ,то не посчитается ли это рекламой или просто флудом, погуглите
лучше:rose:
да еще забыла Дикий Z[/QUOTE]
Ок, спс!:rose::rose:
Да, Дикий Z - супер!)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9906729]а еще лучше кафешки ,в которых какие-то мероприятия проводятся,сразу 3 в 1 и с девушкой пообщались и в кафе побывали и еще что-то услышали интересное)[/QUOTE]
Да , я такое тож полюбляю! Вот сегодня собрался идти на сборище мафия-клуба - на экскурсию ( первый раз) .. или на тренировку :) В общем дилема :) А потом в дикий Z скорее всего.
-
а я ни разу не была в этих всех заведениях((
-
[quote=Honda2777;9908797]а я ни разу не была в этих всех заведениях(([/quote]
так давайте сходим) кто мешает) например как вы относитесь к поэзии? в среду ,клуб выход,вход 10 грн)
находится в центре
-
[QUOTE=RCrusoe;9908678]Да , я такое тож полюбляю! Вот сегодня собрался идти на сборище мафия-клуба - на экскурсию ( первый раз) .. или на тренировку :) В общем дилема :) А потом в дикий Z скорее всего.[/QUOTE]
Там Lovemakers наверно сегодня, да?
-
[QUOTE=Honda2777;9908797]а я ни разу не была в этих всех заведениях(([/QUOTE]
значит будет повод побывать) Только для этого нужно вернуться в начало темы и предлагать новые места для знакомств с противоположным полом :shine: , ну и потом обсуждать, куда лучше пойти на первое свидание :rolleyes:
-
[QUOTE=Honda2777;9908797]а я ни разу не была в этих всех заведениях(([/QUOTE]
Ну идём в дикий Z сегодня ! :)
-
[QUOTE=Lola McLaren;9908880]Там Lovemakers наверно сегодня, да?[/QUOTE]
Ага , а после 12ти часов поют "4U" - оч неплохая группа !
-
[QUOTE=RCrusoe;9909951]Ага , а после 12ти часов поют "4U" - оч неплохая группа ![/QUOTE]
Класс!:D Всем советую идти сегодня в Дикий! Не пожалеете, еще и перезнакомитесь!))))))
-
Арт-кафе на первом свидании?? Это тоже самое что клуб на первом свидании...а поговорить? там же шумно и накурено
-
нее. в кафе цикавее. и не так уж и шумно. Сам любил победу для "єтих" целей. )))
-
да и потом вы ж идете отдыхать а познакомится э как приложение к отдыху:)
-
[QUOTE=lykawaja;9910097]Арт-кафе на первом свидании?? Это тоже самое что клуб на первом свидании...а поговорить? там же шумно и накурено[/QUOTE]
Я была последний раз до НГ, сначала своей компашкой, потом еще подрулили ребята! Пока Лавы готовились к концерту, мы успели поболтать, потом они 2 раза перерывы делали минут на 15-25 - мы опять же беседовали, када песни были не очень - беседовали, ну и танцевали конечно, так что как вариант - супер! Насчет "накурено", не помню, я бросила и счастливая!!! Главное - желание, если оч захочется - можно плюнуть на все и пойти гулять или переместиться в более тихое место!
-
[QUOTE=Flopus;9910192]нее. в кафе цикавее. и не так уж и шумно. Сам любил победу для "єтих" целей. )))[/QUOTE]
А че любил??? А ща шо нет?:rose:
[COLOR="Silver"]Как там песик поживает?[/COLOR]:)