-
[QUOTE=Муж+отец;9903502]Давно стоит?
Интересует что там дальше до Херсона?
завтра кумовья на ДЭУ собираются ехать думаю отговорить, пусть едут поездом..[/QUOTE]
что советовать не знаю, сам собираюсь ехать в Днепр машинкой но попозже, если твои съездят отпишись :shine:
-
[QUOTE=Alando;9903801]Дороги - мечта мазохиста![/QUOTE]
[QUOTE=Zenedar;9905015]Скорее владельца СТО :)[/QUOTE]
А я бы назвал просто - [B]Комплекс техногенно-природных лечебно-профилактических мер, направленный на уменьшение диаметра анального отверстия и снижения веса бумажника.[/B] :rzhu_nimagu:
Эффект многократно усиливается при стуке АБС на льду при скорости >= 60 км/ч
-
Отчитываюсь. Дорога Одесса-Илльичевск на пятерочку :) Хотя еле выехала со двора)))
-
[QUOTE=BaRRmaley;9903978]Подскажите, пожалуйста, открыта ли дорога Одесса-Измаил и сильно ли аццкий гололёд на ней. Благодарю :)[/QUOTE]
Вчера на Измаил уехали знакомые. На легковушке. Добрались нормально, старались ехать засветло, т.к. местами разбита дорога после снега. паводок на днестре еще не начался.
-
Подскажите, правда ли, что в Одессе и области Госавтоинспекция закрыла выезд из города для маршрутного транспорта? Собралась сегодня ехать в Белгород - Днестровский на маршрутке...теперь вот не знаю.... Заранее спасибо.
-
Подскажите, плиз, нет ли какого-то очередного форс-мажора по дороге центр-поскот? Копчиком чую, что с этим гололёдом и прочим сракопадом есть вариант поторчать часик-полтора в пробке)
-
[QUOTE]Подскажите, плиз, нет ли какого-то очередного форс-мажора по дороге центр-поскот? Копчиком чую, что с этим гололёдом и прочим сракопадом есть вариант поторчать часик-полтора в пробке)[/QUOTE]
Так что?Неужели все в пробке?!
-
[QUOTE=tanusik@@@;9918811]Так что?Неужели все в пробке?![/QUOTE]
Всё пучком. Особых пробок не было. Местами обычная тянучка и постоянный поиск свежих ямок. Ну и народ начинает по-маленьку менять на трассе колеса - самая погода. Для гвоздей еще не сезон, видимо последствия ровных и чистых дорог.
-
По дорогe Одeссa-Николaeв мeстaми aсфaльт вывeрнут нaружу, ямa нa ямe. Кaк послe бомбeжки. Но люди eдут.
-
От Николaeвa к Хeрсону eхaть можно.
-
[QUOTE=Atexe;9921332]От Николaeвa к Хeрсону eхaть можно.[/QUOTE]
Там закончили уже нормальную дорогу делать или так бросили ?
-
В общем, доехал я до Рени по трассе Одесса-Измаил-Рени. Дорога ооочень сильно разбита. В совокупности с туманом это напрягает. Гололёда за городом нет совсем.
Из пробочных городских мест сегодня - перекрёсток Кордонной и Спартаковской (кажется так, один квартал по Кордонной от Малины). На самом перекрёстке под водой среднеразмерные ямы, что сильно замедляет проезд автомобилей.
-
Зaто под Мeлитополeм км 100 и до сaмого городa -лeд. Мы нa крузeрe, со скоростью 30 рaзвeрнуло нa 360 и повисли жопой нaд кювeтом. Тaк что. кто в эту сторону плaнируeт eхaть, лучшe пeрeждaть.
-
[QUOTE=andrew;9921375]Там закончили уже нормальную дорогу делать или так бросили ?[/QUOTE]
нe обрaтилa внимaниe. Кaкой-то учaсток доклaли, зaбором рaздeлили. А в остaльном обычнaя отeчeствeннaя дорогa)
-
[QUOTE=BaRRmaley;9921489]В общем, доехал я до Рени по трассе Одесса-Измаил-Рени. Дорога ооочень сильно разбита.[/QUOTE]
[QUOTE=Atexe;9921639]Зaто под Мeлитополeм км 100 и до сaмого городa -лeд. Мы нa крузeрe, со скоростью 30 рaзвeрнуло нa 360 и повисли жопой нaд кювeтом.[/QUOTE]
Раз так - нужно разбавить хорошей новостью. в 18:30 за 15 минут доехал с Глушко до Малиновского, потом сразу за 5 минут на Генерала Петрова, и за 20 минут оттуда к политеху. И вот час назад от политеха через ГенПетрова, Независимости, Малину на 1-ю ст. минут за 30 с остановкой. и без пробок :) [COLOR="Silver"](Артём, завидуй! :))[/COLOR]
ЗЫ по сабжу: Ямы капец какие на кругах 7я ЛД, Вильямса/Королёва, 10 апреля... особенно на Вильямса :(
-
[QUOTE=Инженегр;9918953]Всё пучком. Особых пробок не было. Местами обычная тянучка и постоянный поиск свежих ямок. Ну и народ начинает по-маленьку менять на трассе колеса - самая погода. Для гвоздей еще не сезон, видимо последствия ровных и чистых дорог.[/QUOTE]
Ничего себе обычная тянучка, с 1930 простоял в Газовом достаточно долго, пока впихнулся на Черноморского Казачества (обычно в этой время можно ехать максимум в плотном потоке, но ехать, а не тащиться), тошниловка была жестокая где-то до заправки "Барвинок" перед 7-й Пересыпской, причина - аццкие ямы, все вытормаживаются и переползают либо пытаются объехать, причём объезжающих, есессно, очень "охотно" пускают в соседний ряд, в общем, как обычно. В общем, пока не сделают дороги - чтобы попасть без пробки на поскот нужно из центра выезжать не раньше 2000 :devil:
-
на Французском возле церкви, если ехать в сторону Юности, образовалась вторая яма... брусчаточка нехило так просела... будьте внимательны...
-
[QUOTE=Mystique;9923509]Ничего себе обычная тянучка, с 1930 простоял в Газовом достаточно долго, пока ..................... В общем, пока не сделают дороги - чтобы попасть без пробки на поскот нужно из центра выезжать не раньше 2000 :devil:[/QUOTE]
Вот это [B]"с 1930"[/B] и вот это [B]"не раньше 2000"[/B]--- года????????? Супер!! Добираться теперь будем по этому маршруту лет семьдесят!!!
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
как там пересыпь после дождя?
-
[QUOTE=Mystique;9923509]Ничего себе обычная тянучка, с 1930 простоял в Газовом достаточно долго[/QUOTE]
Ну извини, я отвечал по состоянию на момент вопроса :). В течение дня показатели могут колебаться ;). Уехал из центра в 18:00, дома был примерно в 18:45 - более, чем нормально.
-
Ребята,подскажите,как окружная(дорога мимо лиманов Хаджибейского и Куяльницкого)
и киевская?
-
ехать можно или обледенело всё?
-
[QUOTE=Красотка);9931802]ехать можно или обледенело всё?[/QUOTE]
Киевская трасса тяжелая. Ехать, если очень надо, то можно. Только очень внимательно. Обледенение местами не слабое.:( Информация вчерашняя.
-
-
можно ли проехать у моста? как там лужи?
-
[QUOTE=koliaodessa;9932586]можно ли проехать у моста? как там лужи?[/QUOTE]
Не знаю как там возле моста, но на Рекордной между Филатова и Малиновского реальное море
-
[QUOTE=koliaodessa;9930679]как там пересыпь после дождя?[/QUOTE]
Нормально. Больших луж нету, одни ямы.
-
Внимание, всем! На Старопортофранковской 24, напротив Роддома №2, между трамвайными рельсами в сторону "Привоза", большая яма... подмыт коллектор, можно провалиться до 6м.
-
Сейчас дороги были бы нормальные, в том числе и за городом (Сухой лиман, Киевская до моста.. дальше не знаю), даже лужи не катастрофические, но 3\4 города в ямах и там пробудет, боюсь, до лета.
Из самых стремных, что повстречала - на Люстдорфской дороге, как ехать от 1 станции в сторону Таирова, перед светофором на пл.Толбухина по всей ширине дороги очень глубокие ямы, можно оставить все 4 колеса, проезжать на 1 передаче(ну или на соответствующей скорости на автомате), на Водопроводной где-то м\у Высоким переулком и Чумкой (пардон, не помню где точно) в правой полосе большая квадратная яма, ехала по левой, не оценила, но показалось, что можно оставить всю машину.
-
И тут отмечусь. Уже догорает "Декор-сервис" возле "Привоза" - объезжайте.
-
[QUOTE=Tigra;9939433]Сейчас дороги были бы нормальные, в том числе и за городом (Сухой лиман, Киевская до моста.. дальше не знаю), даже лужи не катастрофические, но 3\4 города в ямах и там пробудет, боюсь, до лета.
Из самых стремных, что повстречала - на Люстдорфской дороге, как ехать от 1 станции в сторону Таирова, перед светофором на пл.Толбухина по всей ширине дороги очень глубокие ямы, можно оставить все 4 колеса, проезжать на 1 передаче(ну или на соответствующей скорости на автомате), на Водопроводной где-то м\у Высоким переулком и Чумкой (пардон, не помню где точно) в правой полосе большая квадратная яма, ехала по левой, не оценила, но показалось, что можно оставить всю машину.[/QUOTE]
там и до снегов было ям до утра - а теперь даже представить трудно
-
[QUOTE=BaRRmaley;9921489]В общем, доехал я до Рени по трассе Одесса-Измаил-Рени. Дорога ооочень сильно разбита. В совокупности с туманом это напрягает. Гололёда за городом нет совсем..[/QUOTE]
Я тебя умоляю - это называется "ооочень сильно разбита"???
Нет , конечно в Татарбунарах явно танковый заповедник организовали, видимо по ночам танки выходят резвится на дорогу, а остальная трасса более-менее - хуже киевской, но на порядок лучше николаевской.
А туман - напрягал когда кого-то обогнать надо было.
Мы с Дюгом тоже в пятницу ездили, только в Измаил.
Так что если видел темно-синюю Таврию, груженую компами - это были мы. :)
-
[QUOTE=Lisichka69;9939202]Внимание, всем! На Старопортофранковской 24, напротив Роддома №2, между трамвайными рельсами в сторону "Привоза", большая яма... подмыт коллектор, можно провалиться до 6м.[/QUOTE]
Сегодня делали замер, глубина ямы - 1,5 м. Старайтесь объехать это место.
-
[QUOTE=ZlojCrash;9947783]
Нет , конечно в Татарбунарах явно танковый заповедник организовали, видимо по ночам танки выходят резвится на дорогу[/QUOTE]
пардон за офф,там даже военной части нету, не то что танков:)
я сегодня обратила внимание на Преображенскую у Соборной площади.. после снегов ямы - кошмар, и это в центре города. Что же тогда говорить про областные трассы?:)
-
По Балковской на двух перекрестках не работают светофоры Дальницкая и Бабеля.. ждемс... :(
-
[QUOTE=Муж+отец;9968250]По Балковской на двух перекрестках не работают светофоры Дальницкая и Бабеля.. ждемс... :([/QUOTE]
Пробка огромная, если есть возможность - объезжайте! В 4 ряда стоят, сигналят все :(
-
[QUOTE=Маняша;9968326]Пробка огромная, если есть возможность - объезжайте! В 4 ряда стоят, сигналят все :([/QUOTE]
Подтверждаю - пробка во все стороны. думает объезд по Бугаевке спасет частично. Хотя как говорит источник на Бугаевке, тянучки пока нет
-
[QUOTE=Муж+отец;9968482]Подтверждаю - пробка во все стороны. думает объезд по Бугаевке спасет частично. Хотя как говорит источник на Бугаевке, тянучки пока нет[/QUOTE]
только что с Бугаевки. пробки нет, но вот выезжая на Балковскую в районе автовокзала - начинается тянучка. но в принципе не смертельная)))
-
[QUOTE=TatyanaYa;9968935]только что с Бугаевки. пробки нет, но вот выезжая на Балковскую в районе автовокзала - начинается тянучка. но в принципе не смертельная)))[/QUOTE]
ну конечно, светофор починили :)
-
В районе 13.00 -13.30 будет небольшая пробочка на Пушкинской-Малой Арнаутской-Белинского -парка Шеченок В это время пройдет колонна воинов интернационалистов.
Движение будет прекрыто на время прохождения колонны по названным улицам
-
На Черноморского казачества тянучка усиливается (Сахарный завод), из офисного здания все валят в срочном порядке из-за снегопада. А что в других районах.
-
Всем тем, кто планирует сегодня своевременно добраться в намеченное место или просто добраться: - планируйте выезжать заблаговременно. Местами уже намечается гололед, в центре - "пробки", движение крайне затруднено. Если температура опустится еще на 1-2 градуса, предрекаю очередной транспортный коллапс... и "день жестянщика" заодно ((
Автомобилисты - будьте особо осторожны.
-
Военный спуск - ужас ужас уже в обе стороны, очень многие не могут подняться, буксуют.
ой, шо ж цэ дали будэ?
-
Польский в сторону города стоит, объезжайте.
-
Подъём с Пересыпи на Пастера - пробка, посреди дороги развернуло Жигули, все стоят.
Вышли водители из других машин, убирают его с дороги.
-
Жигули убрали с дороги, но теперь несколько маршруток развернулись в обратную сторону и тоже создали пробку.
-
Хорошо, что утром машину в гараж поставил:)
На Таирово маршрутки набиваются очень быстро, особенно поселковские...выезжайте пораньше:)
-
Жизнь на дорогах города, в очередной раз, остановилась.
-
А что на Балковской? с Пересыпи на Таирово еще как-то попасть можно?
-
может кто нибудь знает 78 маршрутка ходит?
-
Польский спуск всё. Поперёк дороги стоит троллейбус.
-
Тянучка на Ивановском мосту, авария на спуске к Щорса. На Щорса авария в сторону Ивановского моста.
Тянучка к аэропортовскому, лучше по Щорса до дома Мебели.
Тянучка, почти стоит на 25-чапаевской с выходом на М. Жукова. На Жукова уже тянучка в сторону из города.
-
[QUOTE=Jany;9978609]А что на Балковской? с Пересыпи на Таирово еще как-то попасть можно?[/QUOTE]
Балсковская более ни мение получше чем с утра пробок нет просто тянучка
-
[URL="http://maps.yandex.ru/?ll=30.7058,46.466444&z=11&l=map,trf,cmr"]пробки в Одессе[/URL]
обновление каждые 5 минут
-
а на таирово с центра добраться можно?
-
Кто захочет в сторону Ильичевска по Староильичевской дороге ехать - объезжайте через Совиньон.. Там в низинке лужа, сегодня одна машина утонула по капот.
(видео на ютуб как-то криво залилось... облом перезаливать:))
[YOUTUBE]A5ULYo8QhLY[/YOUTUBE]
-
Слинял с работы пораньше, ибо была вероятность не приехать в Южный совсем. Выехал в 15.00, доехал в 16.30.
Ситуация на трассе [B]Одесса-Южный:[/B]
Распрягаться особо не буду, т.к. состояние трассы почти везде одинаково - налипшый мокрый снег, очень скользкое покрытие, еле видная колея. Оптимальная скорость движения, на мой взгляд, - 40-45 км/ч. Стоит обратить внимание на поворот в районе Черноморского, чуть дальше Новодофиновского подъема, между заправками Алькор и еще какой-то (названия не припомню). [B]ОГРОМНАЯ лужа[/B] - очень похоже на прорванную трубу. И все это прямо на затяжном повороте. Лично я сбрасывал скорость до 10 км/ч, т.к. не знаешь куда может кинуть машину. На подъемах и спусках (Дофиновка, Выселки, Булдынка) тоже аварийные участки. Рекомендую снижать скорость и ехать на передаче. А вообще, как мне показалось, перспектива на вечер вырисовывается очень нехорошая, так что путешествие по проделанному мной маршруту рекомендую отложить.
Всем - удачи на дорогах. Берегите себя.
-
Николаевская трасса, 15.02. 16:00. Думаю сейчас еще хуже.
Мокро (каша), скользко. Ямы не видно. Есть уже жертвы погоды - вылетвшие с трассы, и один жигуль девятка или восьмерка с подбитой задницей (второго участника не видел вообще).
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sgoiblSlnuc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sgoiblSlnuc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
-
Закрыли выезд из города, знакомый стоит на кругу возле седьмого.
-
А Киевскую трассу закрыли? или еще можно въехать?
-
На Заставе-2 не может подняться фура.
От Заставы-1 пробка до второго переезда, дальше легче, но от заставы дорога - стекло.
-
Овидиопольская трасса закрыта
-
Шел домой пешком, услышал издалека шлифование:
[YOUTUBE]WA25svnZ250[/YOUTUBE]
Нельзя таким на дорогу, его реально объезжать боялись, пока он шлифовал, долго причем.
На Польском спуске вот такая картина была час назад:
[YOUTUBE]QFHbR5UTL0g[/YOUTUBE]
Будьте осторожны, очень много неработающих светофоров.
-
объездная дорога- просто ужас!!!!!!!!!!!подъем на Куяльнике -стоят фуры - не могут подняться!! в сторону поселка еще немного можно тянуться( от двух столбов ехала 2 часа) .С поселка вообще никак!! все разворачиваются!
-
По софиевской вижу из окна (напротив Наталки):
4 (!!!!) ряда в сторону поселка.. еле едут.. почти стоят..
и еле проталкивается 1 (!) ряд в сторону города..
принимайте к сведению!
-
[QUOTE=kudyakin;9981883]По софиевской вижу из окна (напротив Наталки):
4 (!!!!) ряда в сторону поселка.. еле едут.. почти стоят..
и еле проталкивается 1 (!) ряд в сторону города..
принимайте к сведению![/QUOTE]
Спасибки! Инфа ко времени....домой не поеду....
-
2,5 Часа добирался от медина до Фонтана. Город сошёл с ума, вместе с погодой! Светофоры не работаю, куча аварий. Ментов вообще не видно (с приходом плохой погоды они загадочно исчезают) По приморской и Польскому спуску движения практически нет! Много людей просто буксуют, не могут тронуться. Проспект Шевченко забит в обе стороны, Армейская и Маршала Говорова тоже.
-
[QUOTE=foxсо4ка;9982018]Спасибки! Инфа ко времени....домой не поеду....[/QUOTE]
сейчас уже 2 туда и 2 обратно..
но в сторону поселка едут очень медленно.. но вроде как едут:)
-
Настоятельно рекомендую объезжать спуск на Посмитного, гололед. Скорая не могла подняться, сдавала задом, еле вывернул.
-
Ехала с работы на Поселок по Окружной около пол6. Примерно от Латовки пробень, возле подъема от Балтской стояли несколько грузовиком - видимо, не могли на подъем забраться, их объезжали по встречке. На Куяльницом мосту в шахматном порядке буксуют штук 7 фур, объезжали их фигурным катанием. Перед мостом в направлении "из города" уже выстроился караван большегрузом. Движения из города практически нет, в город - кое-как :( достала зима и сегодняшнее Сретенье не обнадежило...
-
[QUOTE=Kin;9981450]Нельзя таким на дорогу, его реально объезжать боялись, пока он шлифовал, долго причем.[/QUOTE]
Вместо того, чтобы снимать, нужно было подтолкнуть беднягу. Поколение youtube'а, блин...:dry:
-
[QUOTE=Almost Human;9982521]Вместо того, чтобы снимать, нужно было подтолкнуть беднягу. Поколение youtube'а, блин...:dry:[/QUOTE]
А вот хамством заниматься здесь не надо. Тут не толкать надо, а мозги вправлять. В такую то погоду да на лысой резине, вы думаете люди с мозгами ездят?
-
[QUOTE=Almost Human;9982521]Вместо того, чтобы снимать, нужно было подтолкнуть беднягу. Поколение youtube'а, блин...:dry:[/QUOTE]
Когда кто-то реально застрял в сугробе, это - помощь
а когда кто-то выехал на лысой резине, это дорожная грязь смешанная с маслом на новом пальто .
-
Ты думаешь, что у меня сцепление ног с дорогой на подъеме лучше, чем у него?
-
в 16-30 был стояк на хуторской в обе стороны, к цементному шлифовала асфальт фура, в сторону киевской не знаю, не доехал, объезжал огородами. Химическая была нормальной, на Стуса тянучка. На второй заставе видел как ездила машина и посыпала песком, чё там застряла фура хз(Nana+Mama писала) . Через горбатый нормально проехал, обычная тянучка была.
-
Подскажите, у кого-то информация, что происходит на трассе Одесса-Николаев?
-
[quote=kudyakin;9982335]сейчас уже 2 туда и 2 обратно..
но в сторону поселка едут очень медленно.. но вроде как едут:)[/quote]
А сейчас? Я Софиевскую смогу пересечь?
-
[QUOTE=Скрытик;9983112]А сейчас? Я Софиевскую смогу пересечь?[/QUOTE]
Сможешь ;)
уже движение рассосалось..
машины едут без проблем..
и почему-то машин едет мало)))
неужели все решили теперь объезжать Софиевскую?!:rolleyes:
-
[QUOTE=Татьяна Арт;9983023]Подскажите, у кого-то информация, что происходит на трассе Одесса-Николаев?[/QUOTE]
Старониколаевская стоит, говорят где-то фуру развернуло (вроде бы в районе Гвардейского), после Коблево дорога исчезает, асфальта практически нет, обочины не видно:(
-
на сухом лимане перед или после перезда несколько фур не могут подняться, проезд блокирован...еще часов в 7...пришлось возвращаться и объезжать через город...на втором кольце от 7-го в сторону сухого лимана очччень сколько...сама еле остановилась в 20 см от обрыва, возвращалась обратно, какой-то джип уже одним колесом над обрывом висел...всю дорогу асфальта не видно, как-будто по облакам едешь:(
-
А кто в курсе, что с трассой на Измаил? А то завтра надо ехать.
-
[QUOTE=lalavalya;9985231]А кто в курсе, что с трассой на Измаил? А то завтра надо ехать.[/QUOTE]
Завтра - не советую. Не раньше среды. Там и так тяжело ехать, а еще и плюс снег/лед - вообще кошмар.
-
[QUOTE=Katyonok;9964804]пардон за офф,там даже военной части нету, не то что танков:)[/QUOTE]
То была шутко юмора, для того, чтобы остальные оценили качество дороги.
Кстати остальные населенные пункты были более-менее в порядке, а вот Татарбунары - это поппа!
-
[QUOTE=ZlojCrash;9985385]Завтра - не советую. Не раньше среды. Там и так тяжело ехать, а еще и плюс снег/лед - вообще кошмар.[/QUOTE]
Я знаю, что там не дорога, а полоса препятствий. Может кто-то ехал сегодня, трасса открыта? Снегом не замело?:search:
-
Ленинградская/Балковская - авария паровозиком 4 машины + фура WOGа + Газон проехать можно было 1 машине с навыками вождения серпантина
-
с Екатерининской площади отъехал в 19.10, в 19.55 уже был на 7-й Фонтана
Ришельевская была пустая, потом участок из сплошных рытвин и ям на Водопроводной до трамвайный путей, стояк до Канатного, затем абсолютно пустая Водопроводная, на Фонтане также никаких проблем, исключая Троллейбус, который слегка занесло напротив Укрнафты, а также девушка на БМВ въехавшая в яму на 5-й Фонтана на повороте из-за чео также проезд затруднен для тех, кто поворачивает с Черняховского
там где дорога пустая ехал в среднем 37 км/ч... знал бы что сегодня будет такой снег после вчершнего тепла никуда бы не поехал на своей летней резине :)
-
[QUOTE=николас;9985513]Ленинградская/Балковская - авария паровозиком 4 машины + фура WOGа + Газон проехать можно было 1 машине с навыками вождения серпантина[/QUOTE]
гамно вопрос.
ехал по балковской в пробке. Свернул на лево на ордженекидзе, через сплошную на мост с моста налево к запрвке катрал, там через разделительные трамвайные пути, как раз сразу после этой аварии а там уже балковская свободная
-
[QUOTE=Tunrida;9984916]на сухом лимане перед или после перезда несколько фур не могут подняться, проезд блокирован...еще часов в 7...пришлось возвращаться и объезжать через город...на втором кольце от 7-го в сторону сухого лимана очччень сколько...сама еле остановилась в 20 см от обрыва, возвращалась обратно, какой-то джип уже одним колесом над обрывом висел...всю дорогу асфальта не видно, как-будто по облакам едешь:([/QUOTE]
Этот участок дороги реально опасный... Даже на прошлой неделе (вроде и снега не было) проехать там можно было только очень медленно. Раньше постоянно ездил на работу на Котовского по Объездной (было очень удобно), теперь приходится через город... Дороги около Куяльника просто НЕТ!!! Машину жалко, просто слов нет, до какой степени.
-
Что слышно о дороге Николаев-Одесса? Господа, кто знает реальное положение дел - напишите?:sad_anim:
-
В 20 часов в центре очень неплохо можно было ездить. Даже АБС не срабатывал.
-
подскажите пожалуйста как дорога на поселок ??? по окружной я так понимаю толку нет
через пересыпь можно проехать ?
-
[QUOTE=Марфуша;9988718]подскажите пожалуйста как дорога на поселок ??? по окружной я так понимаю толку нет
через пересыпь можно проехать ?[/QUOTE]
и уже давно:)
-
Транспорт ходит отлично,ехал в девять вечера,думаю завтра с утра проблем с транспортом тоже не будет!
-
-
Снег вроде перестал, в городе видел машины с солью ездили, к утру думаю будет нормальная дорога.
-
выехал от Таможеной в начале девятого. в принципе скользко, но народ аккуратно ездит. особых проблем не замечено. если ехать "с вклюенным моском" все намано :)
до ильичевска добрался за 1 час 15 минут
-
дороги посыпают.. завтра будет около ноля так что опять все будет таять)
я с этими дождями снегами забыл уже когда машину мыл, она сама моется=)))))
-
Вот что говорит гисметео) [url]http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/[/url]
-
[QUOTE=N_S;9992103]Вот что говорит гисметео) [url]http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/[/url][/QUOTE]
а вот что аккувизер: [URL="http://www.accuweather.com/world-forecast.asp?partner=forecastfox&traveler=0&locCode=EUR|UA|UP015|ODESSA&metric=1"]http://www.accuweather.com/world-forecast.asp?partner=forecastfox&traveler=0&locCode=EUR|UA|UP015|ODESSA&metric=1[/URL]
Ему у меня веры больше.
-
Может кто-то уже ездил. Как дорога с Паскота в город?