так..., чисто поржать...
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1001/45/093c5e3c6d0b.jpg[/IMG]
Вид для печати
так..., чисто поржать...
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1001/45/093c5e3c6d0b.jpg[/IMG]
[quote=МАРУСЕНЬКА;9194399]давайте хоть тут без пошлостей[/quote]
Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. :rose::)
[quote=KGOdessa;9214710]так..., чисто поржать...
[/quote]
Злая ты :dry:))))))))))))))))))))))))))))))).
ТаАакую тему закрыли!!! :wild:))))
Политкорректность..епрст.....
[QUOTE=Мэри_Поппинс;9214921]Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. :rose::)[/QUOTE]
не злая... грустно просто было
Всех с наступающим старым Новым годом!!!
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=9219353&postcount=965[/url]
Спасибо, Танюша! И тебе не болеть!
всех с праздником
[QUOTE=KGOdessa;9214710]так..., чисто поржать...
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1001/45/093c5e3c6d0b.jpg[/IMG][/QUOTE]
Зддаствуй...яблочко...:D
Кто-то тихо делает свою работу и подчищает за неугодными. ;)))
у любы уже спать ложаться.. а торчать на улице холодно..
нет такого универсального способа, чтобы вернуться в себя :)
просто нужно перестать быть не собой и играть в возвращение в себя )))
[QUOTE=Alkatraz;9228295]нет такого универсального способа, чтобы вернуться в себя :)
просто нужно перестать быть не собой и играть в возвращение в себя )))[/QUOTE]
это ты промахнулась темой "Мысли вслух"? ;)
[QUOTE=Gammy Bear;9228323]это ты промахнулась темой "Мысли вслух"? ;)[/QUOTE]
это я написала ответ лалалиле, дабы не оффтопить в теме о суициде )))
[QUOTE=Alkatraz;9228295]нет такого универсального способа, чтобы вернуться в себя :)
просто нужно перестать быть не собой и играть в возвращение в себя )))[/QUOTE]
Спасибо! Я тоже об этом подумала (про оффтоп, уже слышала шаги Гамми))).
Почему Вы считаете, что нет такого способа? Интересный разговор получается. В известном стиле))))). Алькатраз, я думаю, что нужно уважать чужие мысли, а не делать вид. Если Вы считаете, что я фигнёй занимаюсь в песочнице, сказали бы сразу, я бы не стала заводить этот разговор:).
[QUOTE=lalalyla;9228653]
Алькатраз, я думаю, что нужно уважать чужие мысли, а не делать вид. [/QUOTE]
Я просто озвучила то, что думаю. Надеюсь, моя мысль тоже достойна уважения )))
А Вы думаете, я не искала способ? Вот, прихожу постепенно к тому, что у каждого он свой.
Не берите в голову, в общем )
[quote=Alkatraz;9228829]
А Вы думаете, я не искала способ? Вот, прихожу постепенно к тому, что у каждого он свой.[/quote]
Думаешь свой? а может просто людям свойственно заблуждаться ? они просто путают понятия, и свои чувства называют разными именами.
[QUOTE=Alkatraz;9228829]Я просто озвучила то, что думаю. Надеюсь, моя мысль тоже достойна уважения )))
А Вы думаете, я не искала способ? Вот, прихожу постепенно к тому, что у каждого он свой.[/QUOTE]
Я отношусь с уважением к Вашим мыслям.:)
Если Вас смутило слово "надо" в моём предыдущем ответе, так я говорила о том, почему оно надо [B]мне[/B].
Я не берусь судить обо всех способах, но есть всё-таки (на мой взгляд) способ основной - это [B]прощение[/B].
Потому что главная причина, которая человека заставляет подгонять себя под чужие стандарты - это чувство вины.
[QUOTE=AlexL;9229254]Думаешь свой? а может просто людям свойственно заблуждаться ? они просто путают понятия, и свои чувства называют разными именами.[/QUOTE]
Людям таки свойственно заблуждаться.
А что станет с заблуждениями, если их перестать кормить?
[quote=Alkatraz;9229365]Людям таки свойственно заблуждаться.
А что станет с заблуждениями, если их перестать кормить?[/quote]
Они исчезнут, и видимо придется признаться себе что просто не знаешь.
[QUOTE=AlexL;9229581]Они исчезнут, и видимо придется признаться себе что просто не знаешь.[/QUOTE]
чего не знаешь? :)
всем доброго дня о чем ведем беседы?
да-да! здравствуйте!
всех с наступившим Новым годом! (в очередной раз)!
желаю всем быть собой! и иметь бесконечный заряд энергии) !
p.s.сегодня без картинок.
p.s.s. Скоро китайский новый год... да будем в тонусе)!
Спасибо!:rose:
Всех со Старым !:rose:
А перед Китайским ещё Крещение:).
товари[U]сч[/U]и), кто знает как влияют магнитные бури на душу человека? пишите, кто что думает, интересует именно Ваше мнение).
Ого,и в философской теме появился флуд.:)Что то я проспал за время праздников появление новой темы.
Интересно же о чём можно флудить в философии.:laugh:
о "высоком")
[QUOTE=marusha;9239555]о "высоком")[/QUOTE]
И не только.:laugh:
давайте попробуем о низком =)
[QUOTE=KGOdessa;9237275]товари[U]сч[/U]и), кто знает как влияют магнитные бури на душу человека? пишите, кто что думает, интересует именно Ваше мнение).[/QUOTE]
если магнитные бури влияют на здоровье, а от этого душа болит, то наверное это не есть хорошо
[QUOTE=tatjana_v;9248723]если магнитные бури влияют на здоровье, а от этого душа болит, то наверное это не есть хорошо[/QUOTE]
просто интересно, есть ли взаимосвязь.
душа вчера не болела. просто состояние какое-то странное было, я вот и подумала, а может магнитные бури))) всем причина
Так ненавидел насилие, что готов был дать в морду! Каждому кто не согласен))))
[QUOTE=барабанщик;9253030]Так ненавидел насилие, что готов был дать в морду! Каждому кто не согласен))))[/QUOTE]
и как, много пострадало в борьбе за справделивость и единомыслие? ))
[QUOTE=Alkatraz;9253071]и как, много пострадало в борьбе за справделивость и единомыслие? ))[/QUOTE]
Хто их покойников разберёт? Молчат, зарррразы....:D
[QUOTE=барабанщик;9253113]Хто их покойников разберёт? Молчат, зарррразы....:D[/QUOTE]
а подшаманить? ))
Сварить?)))
[QUOTE=барабанщик;9253316]Сварить?)))[/QUOTE]
ну, зачем же так с душами умерших... ))))
Правильно! Нужно - спецсапогом! По заднице, чтоб не сидели тута в тюряге своих заблуждений)))
[QUOTE=барабанщик;9253407]Правильно! Нужно - спецсапогом! По заднице, чтоб не сидели тута в тюряге своих заблуждений)))[/QUOTE]
- yes, sir!
[QUOTE=Водолейчик;9255084]ты ж ясновидец, это ж даже мужик с лампочкой подтвердил ;)[/QUOTE]
Не тот ли с лампочкой, который ходил по городу в ясный день и искал Человека...?:D
[QUOTE=KGOdessa;9252274]просто интересно, есть ли взаимосвязь.
душа вчера не болела. просто состояние какое-то странное было, я вот и подумала, а может магнитные бури))) всем причина[/QUOTE]
Вчера по лунному календарю был черный день, день Гекаты. Фсе плохо и душа болит. Сегодня должно отпустить. :)
[QUOTE=Матильда007;9255665]Вчера по лунному календарю был черный день, день Гекаты. Фсе плохо и душа болит. Сегодня должно отпустить. :)[/QUOTE]
Ну да, вчера был старый новый год....всё! отпились уже все..
С 15 и попускает помаленьку. :))))))
Всем привет )))
Тут очередь или по записи ? :)
[QUOTE=чел из Кемерова;9255131]Не тот ли с лампочкой, который ходил по городу в ясный день и искал Человека...?:D[/QUOTE]
опять этот загадочный, с лампочкой... ))))
[QUOTE=Матильда007;9255665]Вчера по лунному календарю был черный день, день Гекаты. Фсе плохо и душа болит. Сегодня должно отпустить. :)[/QUOTE]
а сегодня солнечное затмение. одно из самых продолжительных))).
Жаль, что нам его не видно было_(
[QUOTE=Водолейчик;9256254]вау, господин Воббер, какое собрание достоинств: ме (ой простите чиновник исполнительной власти), да еще и по Человекам ))))[/QUOTE]
Вы так прекрасно играете...продолжайте так же, вы моя любимая актриса:rose::D
И припев, из песни "Несчастный случай"))))) про Катю.....)))
а зачем говорить о человеке-лапочке, который здесь в теме не участвует? люди о чем вы? я не вЪезжаю, поясните
И мне )))
[QUOTE=Милена;9262320]И мне )))[/QUOTE]
присоединяюсь :)
а то у меня лампочки, извините, ассоциируются лишь с родом моей деятельности :)
нашла я воббера, но легче мне от этого не стало ))))
Привет! А мне вчера было хорошо. Даже можно сказать, лучше чем обычно:)
Вот что я вычитала:
[QUOTE]Геката – не темная, не черная и не представляет силы зла и тьмы.
Геката олицетворяет процесс, стихийную силу разрушения ради созидания, силу обновления через смерть.[/QUOTE]
ага, по типу пожара в лесу?))
После посещения семинара...жизнь моя изменилась, всё стало по другому...
Мастер Петро оказался такой магнетической личностью...по крайне мере так говорят его улыбчивые помощники, но я лично ничего такого не почувствовал...мне объяснили, что просто у меня ещё нет опыта...но всё в моих руках и всё у меня впереди. Посмотрел в руки ничего...посмотрел впереди...всё как обычно, что они имели ввиду...это осталось загадкой.
Чуть позже постараюсь передать всю атмосферу семинара и настроения народа, пришедшего...как я понял в поисках чего-то. Но на вопрос что они ищут...так никто внятно не смог ответить, понравился один мужик...он сказал, ищу...потом долгая пауза, он ушёл в себя...для того чтоб ответить, когда он вернулся он только сказал...потому-что ищу. Я правда не понял, но ему сразу все начали рукоплескать и блогодарить за это. Потом мне сказал другой, видишь мол на каком он уже уровне...и если ты, так же будешь старательно посещать все семинары и выполнять все практики...то лет через пять тоже так сможешь...при этом он сделал загадочный, полный тайны великой ...взгляд(он посмотрел на кончик носа).
Но всё это позже...очень много чувств и эмоций, поэтому перейду к главному...я приобрёл там книги, автор Петро...скажу вам потрясающие книги, только сейчас я понял насколько велик Петро...вы думаете зря в каждом городе есть улица названная его именем(Петра Великого). Но дело даже не в этом...об этом тоже позже, мне не даёт покоя одна практика. Прочитал в одной из книг(дорогие зараза, но они того стоят)... одну практику для познания себя, через общение со своим отражением в зеркале...этим пользовались все великие во все времена...так что она достаточно универсальна. Петро вообще против индивидуального подхода в познании себя....опять отвлёкся, мне кажется я начинаю понимать суть магнетизма Мастера...ох если дело так пойдёт дальше, то скоро и я смогу как тот мужик с семинара...искать в глубинах себя ответы на простейшие вопросы. Всё практика....значит нужно трижды в день подходить к зеркалу, перед завтраком...после обеда и вместо ужина, уделять этому нужно не более часа. Нужна при этом полная тишина...если даже муравей проползёт по полу, тем самым отвлечёт вас от медитативного созерцания...то ничего не получится, так написано в книге. Скажу вам, что очень тяжело соблюсти это условие, переругался со всеми соседями....перекрывал улицу, у меня недалеко аэропорт...так вот каждый раз перед созерцанием, звонил в мчс и говорил о заложенной бомбе в аэропорту...на время проверки все рейсы откладывали и самолёты меня не беспокоят. Но все усилия уходят впустую...я не получаю ответ, ну перед зеркалом не просто нужно стоять...цель-это получить ответ на вопрос, вот на вопросе самая большая концентрация должна быть. Глядя в глаза своему отражению...нужно задать вопрос..."Вы не подскажите? Как пройти в библиотеку..." и ждать ответ, мне сказали что ответ обязательно будет , потому как это самый главный вопрос в жизни. В руках должна быть тетрадка и ручка, чтоб сразу записать этот ответ...потому как его можно забыть. Вот когда это случится...тогда я получу опыт, кстати тетрадка так о должна называтся..."ОПЫТ". Если в течении двух недель ничего не получается, то нужно посетить семинар "Обучение и приобретение опыта в работе над собой"...сейчас я понимаю, мне срочно нужно его посетить...и это моё желание, меня ведь никто не заставляет...Ещё мне захотелось выучить какую нибудь мантру...совсем не важно какую, лишь бы очень трудно произносимую...чтоб я смог удивить всех на семинаре...
Поиск продолжается...ведь жизнь-это движение...будут новости обязательно отпишусь. Фу-фу...вроде всё...:D:D:D
Ну, наконец-то, дождались!:) Я уже беспокоиться стала, думала поработили мозг и чела больше нет с нами, а ты просто ждал ответ! Привет всем и до встречи, пойду у зеркала спрашивать: где ж библиотека?:)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=113622"]чел из Кемерова[/URL] а что это ты посетил такое, что за мастер Педро?
[QUOTE=AlexL;9280845][URL="https://forumodua.com/member.php?u=113622"]чел из Кемерова[/URL] а что это ты посетил такое, что за мастер Педро?[/QUOTE]
Вот так сказать пытался быть...[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=9033012&postcount=500[/url]
[QUOTE=чел из Кемерова;9280535]После посещения семинара...жизнь моя изменилась, всё стало по другому...
...
Но все усилия уходят впустую...я не получаю ответ, ну перед зеркалом не просто нужно стоять...
...
Поиск продолжается...ведь жизнь-это движение...будут новости обязательно отпишусь. Фу-фу...вроде всё...:D:D:D[/QUOTE]
[B]
чел из Кемерова[/B], ну ты даешь! это на семинар ты пошел 05.01.2010, 08:50, а отписался только сейчас 16.01.2010 18:44, бедняга... я так догадываюсь все остальное время ты стоял перед зеркалом??? пытаясь получить ответ, что же тебе дал этот семинар? и что ты напишешь [U]нам[/U] на форуме? :censoreed2:
Что тут у вас?
а у нас в квартире газ! а у Вас?
[QUOTE=KGOdessa;9281385]а у нас в квартире газ! а у Вас?[/QUOTE]
Фантомас!
а у нас сегодня кошка родила вчера котят!
котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят!
[QUOTE=KGOdessa;9281448]а у нас сегодня кошка родила вчера котят!
котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят![/QUOTE]
Так вам весело! Поздравляю!
А у нас без приключений!
[QUOTE=KGOdessa;9281146][B]
чел из Кемерова[/B], ну ты даешь! это на семинар ты пошел 05.01.2010, 08:50, а отписался только сейчас 16.01.2010 18:44, бедняга... я так догадываюсь все остальное время ты стоял перед зеркалом??? пытаясь получить ответ, что же тебе дал этот семинар? и что ты напишешь [U]нам[/U] на форуме? :censoreed2:[/QUOTE]
Кто вам сказал что это легко и быстро...путь он долог и тернист, ведь если бы я пошёл широкими вратами всё было бы по другому...но я не таков...я не ищу лёгких путей:D
Вы всё правильно поняли...я стоял перед зеркалом и задавал этот величайший из всех великих вопрос...вообщем терпець з1рвався, разбил я это неправильное зеркало. Заказал уже новое...просто я подумал, что нужно новое...девственное так сказать, чтоб никто в него не смотрел ещё и буду дальше продолжать свою практику. Вы кстати что практикуете или практиковали...поделитесь, может и мне это нужно...ведь я теперь знаю то, что ничего не знаю...так что теперь рад всему:D
так в зеркало по-любому хто-то будет смотреться до вас))). разве что если зеркало самому сделать, тогда дааааа! только вы и ваше отражение!
:spruce_up:
моя практика:?
я во сне люблю поговорить))):shine:
А я не только во сне )))
Всем вечер :)
[QUOTE=KGOdessa;9281582]так в зеркало по-любому хто-то будет смотреться до вас))). разве что если зеркало самому сделать, тогда дааааа! только вы и ваше отражение!
я во сне люблю поговорить))):shine:[/QUOTE]
В шпионы вас не возьмут :(
эт еще почему? я им так мозг запутаю, сами обалдеют!
А у меня сегодня была практика - :good:!
Погуляла несколько часов по морозу, а теперь пью горячий чай!:)
[QUOTE=lalalyla;9281685]А у меня сегодня была практика - :good:!
Погуляла несколько часов по морозу, а теперь пью горячий чай!:)[/QUOTE]
[B]lalalylушка[/B]давай подробности!
Вот [B]Чел[/B] созрез на откровения о семинаре! давай и ты нам о практике расскажи!
[QUOTE=KGOdessa;9281682]эт еще почему? я им так мозг запутаю, сами обалдеют![/QUOTE]
Во сне?
А если секреты расскажете?
[QUOTE=lalalyla;9281685]А у меня сегодня была практика - :good:!
Погуляла несколько часов по морозу, а теперь пью горячий чай!:)[/QUOTE]
Звучит многообещающе! Рассказывайте!
[QUOTE=KGOdessa;9281582]так в зеркало по-любому хто-то будет смотреться до вас))). разве что если зеркало самому сделать, тогда дааааа! только вы и ваше отражение!
я во сне люблю поговорить))):shine:[/QUOTE]
Так и думал...вы полностью подтвердили мои опасения, ведь даже те кто его быдут упаковывать...обязательно на него глянут. Всё это конец...что же мне теперь делать, ведь я так и не узнаю ответ на самый главный вопрос вселенной...у мене может даже начаться депрессия, которая закончится обязательно суицидом моего соседа...
Эврика...!!!!!!!!!!!! Ответ есть, правда не тот самый...мне срочно нужно посетить семинар по изготовлению зеркал, или как сделать безгрешным зеркало в которое уже кто-то смотрел...вы не слышали о таком?
Многие во сне не только любят поговорить, они ещё кушають...делають любов, ходять на работу, смотрят телевизор и пишуть на форумах...или вы о другом?:D
[QUOTE=Юля 007;9281730]Во сне?
А если секреты расскажете?[/QUOTE]
уже проверено! программы работают четко, без сбоев!
кстати, они же включаются при алкогольном опьянении! так что для разведки- "я-находка"! :curtsey:
[QUOTE=KGOdessa;9281717][B]lalalylушка[/B]давай подробности!
Вот [B]Чел[/B] созрез на откровения о семинаре! давай и ты нам о практике расскажи![/QUOTE]
Какие тут подробности?))))) Мне с Челом не тягаться, я так, просто чайку попить))))).
А вообще классно, пошло тепло по телу, чуть не уснула. На улице пахнет морозом, получила море удовольствия))). Апофеозом практики был заход по дороге домой в Бомонд и награждение себя памятным косметическим сувениром!:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9281781]Так и думал...вы полностью подтвердили мои опасения, ведь даже те кто его быдут упаковывать...обязательно на него глянут. Всё это конец...что же мне теперь делать, ведь я так и не узнаю ответ на самый главный вопрос вселенной...у мене может даже начаться депрессия, которая закончится обязательно суицидом моего соседа...
Эврика...!!!!!!!!!!!! Ответ есть, правда не тот самый...мне срочно нужно посетить семинар по изготовлению зеркал, или как сделать безгрешным зеркало в которое уже кто-то смотрел...вы не слышали о таком?
Многие во сне не только любят поговорить, они ещё кушають...делають любов, ходять на работу, смотрят телевизор и пишуть на форумах...или вы о другом?:D[/QUOTE]
да-да!!! семинар по изготовлению зеркал! самае чистые и непорочные зеркала в мире!кстати, могу посоветовать очень известного гуру! кстати, абсолютно случайно узнала, что как раз завтра он[I]а[/I] проводит семинар на тему: [B]"вместе мы сила! и горы свернем, и уж тем более, избавимся от суицида твоего соседа.[/B]записывайся, а не то, опаздаешь!!!
адресочек и план семинара смотрим и внимательно читаем [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=308834&page=30"][B]тута и здеся[/B][/URL]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vSvXELSiEd0:D[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bS5ZXt-PVlY[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JxUhKjl2G-I[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=guHAxDZnIHo[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2hu9kQaYiME[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SsTInwzuhHI[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5VRjiRWEFLg[/url]
Очень и очень...:)
[quote=Юля 007;9281470]Так вам весело! Поздравляю!
А у нас без приключений![/quote]
Как это..фантомас не обеспечил тебе приключений?
Всё в понедельник еду в дурдом, там спокойней!
[QUOTE=AlexL;9283634]Как это..фантомас не обеспечил тебе приключений?[/QUOTE]
Фантомас сейчас готовит для Юли самое интересное приключение...фальсификацию выборов...так кто же победит в 36 туре...вот вопрос...:D
Зоопарк...где президент...Тигрюля!!!!!!!!
[QUOTE=чел из Кемерова;9284195]Фантомас сейчас готовит для Юли самое интересное приключение...фальсификацию выборов...так кто же победит в 36 туре...вот вопрос...:D
Зоопарк...где президент...Тигрюля!!!!!!!![/QUOTE]
Кстати, о выборах.
Многие мои знакомые будут голосовать за Тегибко,
чётко понимая, что он президентом не станет,
зато надеясь,
что Юля во второй тур не пройдёт.
Ибо опаснее Юли человека нет.
Её выперли свои же с первого премьерства за то что она всю работу завалила, тупой же избиратель на очередных обещанках протолкнул её на второе премьерство.
Мне страшно за страну через пять лет,
когда Юля посидит в аппозиции,
спросить с неё будет не за что,
а супер-общанистое "Я" никуда не денется...
А давайте устроим виртуальный тотализатор! Я утверждаю, что по итогам выборов победит Янукович, но дама с косой устроит очередной дебош!:) Принимаются ставки!:)
низзя. сегодня день тишины.
ну раз уж на эту тему начали...
я бы ни за юлю, ни за яныка, ни за арсения, все они так уже в печенках сидят.
надоели. а еще надоела стадность нации. и тошнит и слова нация.
люди как стадо, голосуют за кого скажут, за кого пятерик дадут. обыдна, да
а в селах - за еду и открытку :)
А я голосую за Тигрюлю...она прикольная, она матёрая...с ней всегда есть о чём поговорить. Она кстати будет президентом...если понимать суть управления и передвижениями капитала по планете, движ на торговых площадках...эту игру...то всё станет на свои места. Кстати она знает где у Путина слабое место....и периодически делает ему больно....:D
[QUOTE=Krugger;9285144]а в селах - за еду и открытку :)[/QUOTE]
Вы отстали от жизни! За самогон!:D
а у нас который день соседи танцуют, песни поют, караоке... празднуют одним словом)!
[QUOTE=KGOdessa;9285458]а у нас который день соседи танцуют, песни поют, караоке... празднуют одним словом)![/QUOTE]
Жизнерадостные...[COLOR="PaleTurquoise"]сука[/COLOR]:D
[QUOTE=Танюха37;9284533]А давайте устроим виртуальный тотализатор! Я утверждаю, что по итогам выборов победит Янукович, но дама с косой устроит очередной дебош!:) Принимаются ставки!:)[/QUOTE]
Кроме дамы с косой есть ещё мужчина с крапчатым лицом.
Россияние в новостях показали десант наблюдателей из Грузии.
Громил так четыреста прилитело на восток Украины.
Угадайте зачем.
Качки конкретные.
[QUOTE=чел из Кемерова;9285177] Кстати она знает где у Путина слабое место....[/QUOTE]
Ты имеешь в виду газовую трубу? :blink:
[QUOTE=lexar;9286577]Ты имеешь в виду газовую трубу? :blink:[/QUOTE]
lexar...вы здравомыслящий человек, если вам не будет лень понаблюдайте в ближайшие пол года...передвижение по планете сил, денежных потоков...поведение сырьевых рынков, падение благосостояния американских граждан...
При всей кажущейсе вам силе Путина, у него хватает слабых мест и давят на них...в том числе и через Тигрюлю определённые круги, причём все всё понимают...а бедняга злится, а ничего сделать не может...ещё вынужден улыбаться... Мне нравится наблюдать за этой увлекательной игрой...единственное, что меня на сегодняшний день огорчает...так это военное разрешение вопроса...:sad_anim:
[QUOTE=lexar;9286532]Кроме дамы с косой есть ещё мужчина с крапчатым лицом.
Россияние в новостях показали десант наблюдателей из Грузии.
Громил так четыреста прилитело на восток Украины.
Угадайте зачем.
Качки конкретные.[/QUOTE]
Так они готовы и Януковича поддержать, он тоже на восток смотрит!
[QUOTE=Танюха37;9287061]Так они готовы и Януковича поддержать, он тоже на восток смотрит![/QUOTE]
Накой Янеку грузины если у него есть шахтёры?
Грузины - это поляна человека с лицом в крапинку.
Для дебоша и срыва всегда посылают в тот район, который голосует за вашего противника. Вот если бы грузины нагрянули во Львов или Тернополь, во то была бы интрига!
Уважаемые, вы разделом случайно не ошиблись? Вы хотите, чтобы тему закрыли?
трам-парам. Через 6 часов члены комиссий выходят на работу...
Так правды про кандидатов всё равно никто не знает, ...Предлагаю образный штурм, без обдумывания, просто первая картинка которая придет в голову. и побольше флуда чтобы из темы не выходить...
У меня Ющеннко асоциируеться с со Спанч Бобобом, Тимощенко с большой задницей и сердечком, Янукович с уголовником, Тигипко - со злым татарином.
А других просто не знаю и бо не интересуюсь.
[QUOTE=AlexL;9288039]Так правды про кандидатов всё равно никто не знает, ...Предлагаю образный штурм, без обдумывания, просто первая картинка которая придет в голову. и побольше флуда чтобы из темы не выходить...
У меня Ющеннко асоциируеться с со Спанч Бобобом, Тимощенко с большой задницей и сердечком, Янукович с уголовником, Тигипко - со злым татарином.
А других просто не знаю и бо не интересуюсь.[/QUOTE]
А у меня твой текст ассоциируется с провокацией. Тебе до этого тут было не интересно, что ты там говорил про злобу?
[QUOTE=lalalyla;9287353]Уважаемые, вы разделом случайно не ошиблись? Вы хотите, чтобы тему закрыли?[/QUOTE]
Так мы тут флудим.
Не похоже?