-
Добрый день.
Ищу в качестве спарринг-партнера сипатичную девушку.
Любитель. Играю полтора года.
Предпочтительное место - Лаун-теннис клуб (Французский бульвар).
Время - с 20.00 до 22.00. Первая половина недели (с понедельника по среду).
Корт оплачиваю сам.
Пишите в личку.
С уважением.
-
[QUOTE=panda po;15361445]Добрый день.
Корт оплачиваю сам.
Пишите в личку.
С уважением.[/QUOTE]
А Вам блондинку или брюнетку?
-
-
Время хорошее для тренировок....))
-
[QUOTE=katintra;15365778]А Вам блондинку или брюнетку?[/QUOTE]
Не принципиально. Уровень игры - желательно несколько выше моего.
-
[QUOTE=katintra;15368984]Время хорошее для тренировок....))[/QUOTE]
Классическое, как для "после работы". Так что - милости просим.
-
-
[QUOTE=panda po;15361445]Добрый день.
Корт оплачиваю сам.
Пишите в личку.
С уважением.[/QUOTE]
[QUOTE=katintra;15382300]А ракетку с собой брать?[/QUOTE]
хахаха )))
мочишь ты :laugh:
скорее всего ракетку необязательно...
-
А смысл в Лаун теннис в 10 вечера и с ракеткой?))
-
[QUOTE=katintra;15382300]А ракетку с собой брать?[/QUOTE]
Без ракетки играть будет тяжеловасто.
-
[QUOTE=katintra;15383282]А смысл в Лаун теннис в 10 вечера и с ракеткой?))[/QUOTE]
Я чего-то не знаю про лаун-теннис? Корты чудные, инфраструктура - тоже. Или туда не за теннисом ходят?
-
[QUOTE=panda po;15383435]Я чего-то не знаю про лаун-теннис? Корты чудные, инфраструктура - тоже. [B]Или туда не за теннисом ходят[/B]?[/QUOTE]
супер фраза)
-
[QUOTE=katintra;15383499]супер фраза)[/QUOTE]
Ага, спасибо за высокую оценку моих литературных дарований. А что не так с лауном?
-
Все очень хорошо. Мы пошутили) Мы вообще в теннис играть не умеем))
-
Вас много? Жаль, что не умеете.
-
Есть ракетка Babolat Head Size с чехлом-280г,645 см2-головка,баланс средний.Цена-500грн
тел 063-9-333-886
-
-
назрел вопрос:
есть ракетка ХЕАД
на ней значительные повреждения (трещина в голове с внутр стороны)
чувствую, проживет еще не долго...
возможно ли это починить? существует ли на серьезе ремонт ракеток?
-
Ремонт есть,но ракетка уже не та будет и не перетяните струны=( У меня дома штук 20 поломанных валяются)
-
Играю в клубе "престиж" в киевском районе!!!очень давольна!!!теренр замечательный!
-
кто играет на пос котовского?
Сергей, ievsmast at gmail.com
-
Вложений: 1
Продам 2 ракетки Head fxp prestig 660 голова и мои турнирные струны натянуты свежие,мягкие... Отдам за по 80 у.е шт.[ATTACH=CONFIG]1834369[/ATTACH]
-
[QUOTE=katintra;15383631]Все очень хорошо. Мы пошутили) Мы вообще в теннис играть не умеем))[/QUOTE]
Если интерес к теннису вообще имеется, то буду рад весной с Вами встретиться на корте. Желательно на выходные или в будний день не позже 19 часов.
До весны играть научитесь? ;-)
-
-
Подскажите пожалуйста, в зимнее время где можно позаниматься с тренером? Новичок 2 мес
-
а Вам новичок 2 мес не подойдет?
-
[QUOTE=ALENA2708;15883665]Подскажите пожалуйста, в зимнее время где можно позаниматься с тренером? Новичок 2 мес[/QUOTE]
На КРАЯНЕ. Возможно индивидуально или в небольшой группе до 4 человек.Цена лояльная. Телефон для связи 0503954902.
-
может и глупый вопрос, но все же:
подскажите, можно потренировать удары (без тренера и кортов) просто со стенкой ?
хочу набрать опыт и отработать тупо удары
в первую очередь интересует район черемушек.
-
yva, На КРАЯНЕ есть крытые корты? Какая цена аренды?
-
СРОЧНО!!!....Ищу партнера на Поселке, средний уровень,"плавающий" график...097-704-98-19. !!!!
-
[QUOTE=Мистер Шмель;15916102]СРОЧНО!!!....Ищу партнера на Поселке, средний уровень,"плавающий" график...097-704-98-19. !!!![/QUOTE]
Приезжайте в Приморский, сыграем ;)
-
[QUOTE=Vivien;15909788]yva, На КРАЯНЕ есть крытые корты? Какая цена аренды?[/QUOTE]
Есть целых 2, покрытие - паркет, осталось утреннее время и немного днем,иногда бывает вечер. Звоните договоримся - 0503954902.
-
[QUOTE=yamakasi;15908667]может и глупый вопрос, но все же:
подскажите, можно потренировать удары (без тренера и кортов) просто со стенкой ?
хочу набрать опыт и отработать тупо удары
в первую очередь интересует район черемушек.[/QUOTE]
Вопрос весьма распространенный. Если у Вас поставлена техника- то да,но если техника не очень - то наработаете в основном ошибки, которые исправить довольно сложно. Оптимально - отработать технику с тренером и лишь потом бомбить стенку.
-
ну основы уже знаю, тупо бомбить хочу
-
[QUOTE=yva;15926971]Есть целых 2, покрытие - паркет, осталось утреннее время и немного днем,иногда бывает вечер. Звоните договоримся - 0503954902.[/QUOTE]
Уже звонила, сказали, что свободных вечерних часов на аренду нет. Ушла на другой корт :)
-
Ищу партнершу/ра, средний уровень,"плавающий" утренний график.. для игры с тренером, пока на улице в парке Горького... в более холодное время на крытых кортах... р-н Аркадии, обращайтесь)
-
[QUOTE=yamakasi;15935786]ну основы уже знаю, тупо бомбить хочу[/QUOTE]
Если основы знаете, тогда держите мяч справа хотя бы 20 ударов подряд, затем слева, переводы справа на лево и слета. Успехов.:rolleyes:
-
[QUOTE=yamakasi;15935786]ну основы уже знаю, тупо бомбить хочу[/QUOTE]
А какой смысл в этом? Игра со стенкой нужна только для разогрева перед нормальной игрой или тренировкой / занятиями, устранения недостатков, если сам уже понимаешь, что происходит? Тупо - это не для этого случая!
"К выполнению ударов у стенки нужно относиться с большим вниманием. За начинающими теннисистами нужно обязательно наблюдать и корректировать их удары, давая им определенные задания на различные элементы техники. При игре у стенки по отскочившему мячу на очень близком от неё расстоянии (5-6 м) может выработаться неправильный, очень резкий ритм движений, который впоследствии трудно исправляется. У стенки нужно начинать играть ударами средней силы, постепенно ускоряя темп игры.
Каждый теннисист должен из времени, отводимого на тренировку, уделять 10-15 мин. для игры у стенки. Это будет содействовать быстрейшему повышению его спортивного мастерства. "
-
Antonio Varghas, пасибо за описание, я учту!
-
Ищу партнера для игры, уровень игры профессиональный, желательно Парк Шевченка, или Престиж на Лермонтовском. Корты 50/50.
Если Вам нужен хороший спаринг, то корты оплачиваете вы, готов по накидывать мячики ))).
-
Прошу прощения, что может немного не по теме, но хотелось бы попросить у вас уважаемые, не подскажите ли вы куда можно водить заниматься мальчика 4х лет большим теннисом, желательно, что бы это была спортивная школа или что то вроде этого (планируем заниматься долго и профессионально).
-
Любой теннисный клуб, который удобней посещать, детские группы вроде есть везде
-
Детские группы с 4 лет есть в Лауне(санаторий им.Чкалова),но лет минимум до 6-7(зависит от развития конкретного ребенка) особого толка не будет потому что он еще не способен долгл сосредотачиваться на одном деле. В этом возрасте нужны подвижные игры, упражнения на развитие координации,гибкости и чувства мяча. Подойдут любые игры с мячом. Спортшкол таких,как раньше уже нет и спортивных результатов тоже, кроме немногих единичных. Хотите спорта-едьте в Испанию ,например, и много денег.Здесь играть научат, но до профессионалов пока далеко .....
-
Еще есть детские группы в "Престиже" на таирово.Там малыши тоже занимаются
-
Предлагаю услуги тренера по теннису (спарринга). Сам на данный момент игрок, тренируюсь профессионально.
Занятия индивидуальные и групповые, район 5 фонт, пл. 10 апреля.
Стоимость 180- 200 грн час. В зависимости от места.
Тел номер 063-367-87-37 Алексей.
-
привет всем.
буду скоро в Одессе.
не прочь поиграть в теннис
уровень немного выше среднего (NNTP 4.0)
желательно район пр Шевченко
-
шампанский переулок, крытый корт - звони 0503330192
-
подскажите пожалуйста,а сколько в среднем необходимо индивидуальных занятий с трениром,чтоб освоить ну хотя бы половону техники?
-
[QUOTE=Шторка;16928696]подскажите пожалуйста,а сколько в среднем необходимо индивидуальных занятий с трениром,чтоб освоить ну хотя бы половону техники?[/QUOTE]
Все очень индивидуально и очень сильно зависит от Вашей спортивной формы, чувства мяча и координации движений.Кому то достаточно пол года, кому то год и т.д. Приходите - научим.
0503954902
-
тренирую, обучаю теннису !!! отлично спаррингую !!! стратегия и тактика игры в теннис !!! ОФП спец.упражнения для скорости , силы , выносливости , быстроты реакции !!! корт в районе Шампанского пер.(около пр-т Шевченко) !!! стоимость - 80 грн. час индивидуальной тренировки ! аренда крытого корта 80 грн.час !!! возможны детские групповые занятия ! обговариваются сроки достижения поставленных результатов ! 093-825-39-65 Николай !
-
Читаю ваши сообщения и удивляюсь! Как дети малые. Какие-то люди (Алексей,Николай и т.д.) ДАЮТ уроки тенниса.Уважаемые любители,есть вполне доступная информация о тренерах на сайте нашей федерации о том кто и как может вас научить игре. Кстати методики подготовки любителей,а также детей 4-6,7-9,10 и старше разнятся очень сильно. С огромным удивлением читал хорошие отзывы о т.н. специалистах,которых,не то,что к детям, к кортам подпускать нельзя и в то же время, весьма прохладные резюме о тренерах у которых есть ученики,входившие в состав национальных сборных СССР и Украины и не один подготовленный Мастер Спорта. Есть хорошие критерии выбора тренера: просто спросить-а кого Вы научили играть в теннис,и все сразу стане понятно. Если начинают рассказывать,кто и где играл... В Одессе есть один Заслуженный тренер УССР, несколько тренеров высшей категории и несколько очень грамотных и перспективных молодых тренеров, а все остальные должны-же как-то существовать и кормить свои семьи,вот для этого вы все и делитесь,зачастую бесполезной информацией о том,кто,где и почем? Но это ваш выбор...
-
[QUOTE=Marmazetka;17316480]Читаю ваши сообщения и удивляюсь! Как дети малые. Какие-то люди (Алексей,Николай и т.д.) ДАЮТ уроки тенниса.Уважаемые любители,есть вполне доступная информация о тренерах на сайте нашей федерации о том кто и как может вас научить игре. Кстати методики подготовки любителей,а также детей 4-6,7-9,10 и старше разнятся очень сильно. С огромным удивлением читал хорошие отзывы о т.н. специалистах,которых,не то,что к детям, к кортам подпускать нельзя и в то же время, весьма прохладные резюме о тренерах у которых есть ученики,входившие в состав национальных сборных СССР и Украины и не один подготовленный Мастер Спорта. Есть хорошие критерии выбора тренера: просто спросить-а кого Вы научили играть в теннис,и все сразу стане понятно. Если начинают рассказывать,кто и где играл... В Одессе есть один Заслуженный тренер УССР, несколько тренеров высшей категории и несколько очень грамотных и перспективных молодых тренеров, а все остальные должны-же как-то существовать и кормить свои семьи,вот для этого вы все и делитесь,зачастую бесполезной информацией о том,кто,где и почем? Но это ваш выбор...[/QUOTE]
Может быть, Вы поделитесь с нами, кого Вы считаете " стОящими" тренерами ? Буду благодарна, да и не только я , думаю. ( Хотя это тоже субъективная оценка) Фамилии- в студию :)
-
Не спорю, есть. Это те тренеры, которых Вы знаете, но есть и другие молодые или не очень, грамотные и перспективные с большим опытом, и тоже с неплохими результатами как у детей, так и любителей. Мир тенниса не заканчивается одним клубом.:)
-
Прошу прощения yva(извините,не знаю как это произнести вслух),но в этом городе я знаю всех тренеров(за исключением тех,кто таковыми себя считает без всякого на то основания,мало того всех, кто более не менее играл в теннис на уровне хотя бы 1го разряда). А кто говорил об одном клубе? Имелась в ввиду информация с официального сайта ФТУ(Федерация тенниса Украины).Отвечу Скрипке:Ни одной фамилии я на этом сайте называть не буду.Мне не понравилась Ваша саркастическая буква О,далее:о субъективизме-открываете рейтинг ФТУ,находите там одесских детей(желательно лидеров) и смотрите кто их тренера. Но если Вы любитель идите к кому хотите,Вас не жалко. Страшно когда с детьми работают те,кому нельзя этого делать,они их калечат. И если ребенок захочет играть профессионально и родители могут ему в этом помочь, то после таких "специалистов" не всякий сможет все исправить. Есть расхожее, но тем не менее,ошибочное мнение:в спорте,медицине и искусстве разбираются все.Тренер по теннису- это 1.знание игры (не менее КМС),2.ОБРАЗОВАНИЕ-высшее,специальное,3.опыт работы(не менее 10 лет примерно) и это как минимум и если мне рассказывают о молодых и ОЧЕНЬ талантливых тренерах-это даже не смешно. Во времена Союза на уровне СДЮШОР был принят бригадный метод работы и там молодые,способные тренера тянулись за более опытными,но сейчас,когда подавляющее большинство работает в одиночку это выглядит как автопиар и просто зарабатывание денег. Никто не против, зарабатывайте,но не надо называть себя опытным тренером по теннису.Таких в нашем городе очень не много,к сожалению. Еще раз повторяю,ни одной фамилии я на этом форуме называть не буду,о многих врать не хочу,а правду мало кто любит и наоборот,говоря о хороших ребятах могу кого-нибудь упустить не заслуженно. Если кого-то интересует конкретная информация,в первую очередь о детях пишите в личку. К сожалению многие знают врачебное правило: НЕ НАВРЕДИ,но не все знают,что оно в полной мере относится и к педагогу!
-
всё. походу миф одесского тенниса развеян...
после такого пистона ничего не остается как уйти из группы :(
-
в одессе мне кажется очень высокое соотношение цена/качество в плане тренировки детей.
-
[QUOTE=Marmazetka;17342576]Прошу прощения yva(извините,не знаю как это произнести вслух),но в этом городе я знаю всех тренеров(за исключением тех,кто таковыми себя считает без всякого на то основания,мало того всех, кто более не менее играл в теннис на уровне хотя бы 1го разряда). А кто говорил об одном клубе? Имелась в ввиду информация с официального сайта ФТУ(Федерация тенниса Украины).Отвечу Скрипке:Ни одной фамилии я на этом сайте называть не буду.Мне не понравилась Ваша саркастическая буква О,далее:о субъективизме-открываете рейтинг ФТУ,находите там одесских детей(желательно лидеров) и смотрите кто их тренера. Но если Вы любитель идите к кому хотите,Вас не жалко. Страшно когда с детьми работают те,кому нельзя этого делать,они их калечат. И если ребенок захочет играть профессионально и родители могут ему в этом помочь, то после таких "специалистов" не всякий сможет все исправить. Есть расхожее, но тем не менее,ошибочное мнение:в спорте,медицине и искусстве разбираются все.Тренер по теннису- это 1.знание игры (не менее КМС),2.ОБРАЗОВАНИЕ-высшее,специальное,3.опыт работы(не менее 10 лет примерно) и это как минимум и если мне рассказывают о молодых и ОЧЕНЬ талантливых тренерах-это даже не смешно. Во времена Союза на уровне СДЮШОР был принят бригадный метод работы и там молодые,способные тренера тянулись за более опытными,но сейчас,когда подавляющее большинство работает в одиночку это выглядит как автопиар и просто зарабатывание денег. Никто не против, зарабатывайте,но не надо называть себя опытным тренером по теннису.Таких в нашем городе очень не много,к сожалению. Еще раз повторяю,ни одной фамилии я на этом форуме называть не буду,о многих врать не хочу,а правду мало кто любит и наоборот,говоря о хороших ребятах могу кого-нибудь упустить не заслуженно. Если кого-то интересует конкретная информация,в первую очередь о детях пишите в личку. К сожалению многие знают врачебное правило: НЕ НАВРЕДИ,но не все знают,что оно в полной мере относится и к педагогу![/QUOTE]
Значить мы знакомы:) Ну прямо бальзам на душу. СДЮШОР это было здорово, для работы с профессионалами так и должно быть. Тогда тренер мог отбирать из сотен - десяток и регулярно возить на турниры, наблюдая становление учеников. Сейчас выбирают из тех, кто приходит, а ездят те, кто могут себе позволить. Конечно хорошо играющие дети есть, но это скорее вопреки сложившейся ситуации.
И за что Вам не жалко любителей, ведь принцип не навреди относится в равной мере к любому педагогу, без разницы с кем он работает профессионалами или любителями.
-
[QUOTE=Sun-tecknik;14922936]50 грн/час аренда[/QUOTE]
:search:ой, а где это аренда так стоит?! и в какое время?
-
на Таирова, в "Престиже" идет набор в детские группы - цены от 450 грн в мес.
-
[QUOTE=Soln;16112337]Прошу прощения, что может немного не по теме, но хотелось бы попросить у вас уважаемые, не подскажите ли вы куда можно водить заниматься мальчика 4х лет большим теннисом, желательно, что бы это была спортивная школа или что то вроде этого (планируем заниматься долго и профессионально).[/QUOTE]
В зависимости от подготовки ребенка, начинать занятия можно с 3,5 лет. У Вашего малыша как раз отличный возраст для того, чтобы начать. Спортивный клуб-школа по теннису есть на Таирова , между 55 ой и 65 ой школами,это напротив рынка "Южный". Там корты, на зиму накрываются. Покрытие - теннисит ( специальный грунт оранжевого цвета,который показывают на турнирах по телевизору:) ) Теннисит хорош тем, что при игре дает возможность скольжения или мягкого торможения по корту- т.е. не происходит резкой остановки, как на харде(резина) например, или деревянных полах школьных спортзалов- отсюда меньше вероятность травм, падений, нагрузок на суставы и позвоночник). Если планируете заниматься долго, всерьез и профессионально,то начинать и в дальнейшем продолжать тренироваться нужно индивидуально с тренером, ставить технику, в процессе тренер обязательно будет ставить вас в спаринг с другими игроками, т.е. чередовать индивидуальные и групповые занятия. Ракетку приобретайте не раньше, чем через месяц и только по консультации с тренером,как правило в клубах предлагают на пробный период свой инвентарь. Покупать нужно только хорошую ракетку, на ваш возраст стоить она будет от 50 у.е. Ракетка должна быть по руке , выбирается также по весу и балансу- это важно! Кроссовки выбирать желательно теннисные, но подойдут на первое время и любые,главное чтобы подошва была не слишком рельефная. В теннисе развитие идет по всем "фронтам" - это и игра, и учеба, и физ нагрузка( особенно после школьной скамьи для бедных детей,одуревших от знаний),в игровой форме отлично развивается реакция, сообразительность , концентрация внимания. Плюс ко всему теннис - это фактически второе образование. Обращайтесь , если возникнут вопросы :) с удовольствием отвечу.
-
[QUOTE=Marmazetka;17342576]Прошу прощения yva(извините,не знаю как это произнести вслух),но в этом городе я знаю всех тренеров(за исключением тех,кто таковыми себя считает без всякого на то основания,мало того всех, кто более не менее играл в теннис на уровне хотя бы 1го разряда). А кто говорил об одном клубе? Имелась в ввиду информация с официального сайта ФТУ(Федерация тенниса Украины).Отвечу Скрипке:Ни одной фамилии я на этом сайте называть не буду.Мне не понравилась Ваша саркастическая буква О,далее:о субъективизме-открываете рейтинг ФТУ,находите там одесских детей(желательно лидеров) и смотрите кто их тренера. Но если Вы любитель идите к кому хотите,Вас не жалко. Страшно когда с детьми работают те,кому нельзя этого делать,они их калечат. И если ребенок захочет играть профессионально и родители могут ему в этом помочь, то после таких "специалистов" не всякий сможет все исправить. Есть расхожее, но тем не менее,ошибочное мнение:в спорте,медицине и искусстве разбираются все.Тренер по теннису- это 1.знание игры (не менее КМС),2.ОБРАЗОВАНИЕ-высшее,специальное,3.опыт работы(не менее 10 лет примерно) и это как минимум и если мне рассказывают о молодых и ОЧЕНЬ талантливых тренерах-это даже не смешно. Во времена Союза на уровне СДЮШОР был принят бригадный метод работы и там молодые,способные тренера тянулись за более опытными,но сейчас,когда подавляющее большинство работает в одиночку это выглядит как автопиар и просто зарабатывание денег. Никто не против, зарабатывайте,но не надо называть себя опытным тренером по теннису.Таких в нашем городе очень не много,к сожалению. Еще раз повторяю,ни одной фамилии я на этом форуме называть не буду,о многих врать не хочу,а правду мало кто любит и наоборот,говоря о хороших ребятах могу кого-нибудь упустить не заслуженно. Если кого-то интересует конкретная информация,в первую очередь о детях пишите в личку. К сожалению многие знают врачебное правило: НЕ НАВРЕДИ,но не все знают,что оно в полной мере относится и к педагогу![/QUOTE]
Никоим образом не намеревалась выражать сарказм. Букву О выделила , потому как не могла поставить ударение.. Непонятно, почему это вызвало такую реакцию. Рейтинг ФТУ просматриваю достаточно регулярно. В остальном ( кроме буквы О :-) полностью с Вами согласна. Тоже не хочу называть имена, по той же причине, которую Вы указали... А вопрос повотрю Вам в личку все-таки :rose:
-
Вложений: 1
прошу прощения, то отвлекаю знатоков тенниса от их рассуждений, но по ссылке [URL="http://www.ftu.org.ua/?mid=7"]Тренери[/URL] вижу следующее:
[ATTACH=CONFIG]2135119[/ATTACH]
-
[QUOTE=axis;17494929]прошу прощения, то отвлекаю знатоков тенниса от их рассуждений, но по ссылке [URL="http://www.ftu.org.ua/?mid=7"]Тренери[/URL] вижу следующее:
[ATTACH=CONFIG]2135119[/ATTACH][/QUOTE]
Имеют ввиду, что когда Вы смотрите рейтинг ФТУ, у каждого ребенка в анкете написано, кто его тренирует :-)
-
Индивидуальные и групповые занятия по большому теннису. Приглашаются взрослые и дети любых возрастов. Занятия проводятся в удобном для Вас районе города. тел.063 854 08 43 Ольга
-
Дополнительный набор детей от 6 лет в группы. Тренировки проходят на кортах с\к"КРАЯН" Высокий переулок 17. 2 раза в неделю по часу.Телефон 0503954902
-
Кто хочет поиграть на выходных? Уровень - любительский))
-
[QUOTE=Мимишка;18031720]Кто хочет поиграть на выходных? Уровень - любительский))[/QUOTE]
любительский на сколько?
-
[QUOTE=kvartika;18039427]любительский на сколько?[/QUOTE]
любительский как на аватарке ))
-
оооо.... ну если как на аватарке тогда всё прокатит )))
-
[QUOTE=Мимишка;18031720]Кто хочет поиграть на выходных? Уровень - любительский))[/QUOTE]
кто ж будет против, при виде такой аватарки))
-
вы тут что- в теннис на раздевание играть решили ?:D
-
ага... былоб весело. Представляю аж мурашки...(по корту леди топлес вау...)... чичас за флуд жестко накажут ))) наверное
-
подскажите где на Черемушках можно снимать площадки? и сколько стоит! хотит с женой заняться теннисом!
-
В теннис я поигать хочу!!! А "аватарка" у меня красивая, я в курсе)))
-
[QUOTE=Мимишка;18110666]В теннис я поигать хочу!!! А "аватарка" у меня красивая, я в курсе)))[/QUOTE]
виртуальные общения а также фантази ой как далеки от риалий повседневности ... МЫ все понимаем ))) та мы так... язык почесать... к симпатишной аватарке (причем только аватарке ) позаигрывать )))
-
Я хочу поиграть)))...странно что до сих пор единственный...
-
Больше желающий поиграть нет?
-
есть.... таирова, дальше нет времени ездить
-
[QUOTE=Безумный Макс;18241637]есть.... таирова, дальше нет времени ездить[/QUOTE]
Сколько стоит?
-
[QUOTE=Мимишка;18241575]Больше желающий поиграть нет?[/QUOTE]
Я бы поиграл.. Желательно с кем-то, кто может хорошо держать мяч в игре. ПТ/СБ/ВС за контактами в ЛС
-
[QUOTE=неваляшка;18245033]Сколько стоит?[/QUOTE]
100 гривен крытый корт, около Метро...
-
теннис
[QUOTE=Безумный Макс;18268548]100 гривен крытый корт, около Метро...[/QUOTE]
а как туда позвонить?
-
[QUOTE=Мимишка;18241575]Больше желающий поиграть нет?[/QUOTE]
Есть!
-
[QUOTE=Sun-tecknik;18369677]а как туда позвонить?[/QUOTE]
712-26-46
-
[QUOTE=Безумный Макс;18389160]712-26-46[/QUOTE]
а где это они там? никогда не видела....
-
[QUOTE=Блестинка;18391463]а где это они там? никогда не видела....[/QUOTE]
наверное,имеется в виду клуб Барселона --по стороне оптового рынка в сторону Черноморки еще метров 200 и направо-где конечная 221.
-
[QUOTE=Pahaa;18393466]наверное,имеется в виду клуб Барселона --по стороне оптового рынка в сторону Черноморки еще метров 200 и направо-где конечная 221.[/QUOTE]
ааа это возле Таировского Метро поняла..спасибо
-
а где проводятся групповые занятие в районе черемушк и сколько стоит абонемент?
-
[QUOTE=ILLUSION;18451099]а где проводятся групповые занятие в районе черемушк и сколько стоит абонемент?[/QUOTE]
НАсколько мне известно, ближе всего к Черемушкам корты на Таирова (Королева 90,напротив р-ка Южный), групповые для взрослых -1000 грн в мес, для детей - от 450 грн. 0677748527
-
В Престиже на Таирова по воскресеньям аренда кортов по 100 грн,парные - 115 грн
-
Со мной кто-то поиграет в конце концов? Или нужно аватарку поменять, чтоб серьезно воспринимали меня?)))
-
[QUOTE=Мимишка;18487111]Со мной кто-то поиграет в конце концов? Или нужно аватарку поменять, чтоб серьезно воспринимали меня?)))[/QUOTE]
уже не поможет )))) Ты останешься в памяти только такой :-)
-
Прикольно выставить в аватаре голую попу в приподнятом виде и приглашать ПОИГРАТЬ ! в теннисной теме... Может девушка буквы т и п путает?
-
[QUOTE=Мимишка;18487111]Со мной кто-то поиграет в конце концов? Или нужно аватарку поменять, чтоб серьезно воспринимали меня?)))[/QUOTE]
Мадам.... любой каприз за Ваши деньги - играть не я буду, не волнутесь...)))
Вы хотите чтобы у Вас выиграли или как?
В выходные на Престиже - 100 грн. корт в час - партнер, уточню, сколько будет стоить.
-
думаю ,девушка тут бесплатных партнеров найдет :) плюс даю в помощь эту темку:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=785471&highlight=%F2%E5%ED%ED%E8%F1[/url]
-
позвоните мне- 7719744 Светлана,договоримся:)
-
[QUOTE=serenaclub;18484656]В Престиже на Таирова по воскресеньям аренда кортов по 100 грн,парные - 115 грн[/QUOTE]
а в будни 120 ?
-
[QUOTE=Sun-tecknik;18670851]а в будни 120 ?[/QUOTE]
в будни 120 одиночный , 140 парный,но частенько бывает что выпадает парный по цене одиночного:girl_dance: а если брать абонемент ,то можно говорить за скидку:rose:
-
Ребята, а в Одессе проводятся соревнования по тенису? Если да , то когда и где?
-
[QUOTE=Тироль;18776719]Ребята, а в Одессе проводятся соревнования по тенису? Если да , то когда и где?[/QUOTE]
[URL="http://www.ftu.org.ua/?mid=5&action=turnirs_list"]http://www.ftu.org.ua/?mid=5&action=turnirs_list[/URL]