[QUOTE=Данил Данил;31342832]:)аха ,типа,привел девушку домой и говоришь:"Ща ,я тебя чуть подрихтую, подбрею,потом ты меня и - начнём!"[/QUOTE]
Вот тебе и прилюдия)))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Данил Данил;31342832]:)аха ,типа,привел девушку домой и говоришь:"Ща ,я тебя чуть подрихтую, подбрею,потом ты меня и - начнём!"[/QUOTE]
Вот тебе и прилюдия)))))))))
[QUOTE=Щастье;31342878]Вот тебе и прилюдия)))))))))[/QUOTE]
Ага,:rzhu_nimagu: главное опаску не брать:). Представь, приходит девушка на романтическое свидание, а там чел, с бритвой в руках:D
Потом говорят, что мы дикие, да мы ангелы:angel: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=СанСанна;31342992]Ага,:rzhu_nimagu: главное опаску не брать:). Представь, приходит девушка на романтическое свидание, а там чел, с бритвой в руках:D
Потом говорят, что мы дикие, да мы ангелы:angel: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Размахивая опасной бритвой, "иди ко мне, милая! я тебя подрихтую!"))))))))))))))))
Мне очень нравятся волосатые девушки:-)
[QUOTE=Stanyslaw;26650717]Да, волосатые яички могут
вызвать у дамы рвоту, как и женская волосатость у парня)[/QUOTE]
Женская волосатость вызывает у тебя рвоту?
[QUOTE=Betelgis;26526414]Чем пушистее пися тем больше возбуждает[/QUOTE]
Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ:)
жаль что нет опроса)
[QUOTE=Aladin...;35102946]Женская волосатость вызывает у тебя рвоту?[/QUOTE]
Почти)
Я сразу все прекращаю )
[QUOTE=СанСанна;31342992]Ага,:rzhu_nimagu: главное опаску не брать:). [/QUOTE]
Ну почему же?
Я с волосатыми общаюсь с опаской)
И недолго)
Волосатость на женском теле означает что девушка очень сексуальна:)
[QUOTE=Aladin...;35115001]Волосатость на женском теле означает что девушка очень сексуальна:)[/QUOTE]
Плавно переходящая в мальчика)
[QUOTE=Aladin...;35115001]Волосатость на женском теле означает что девушка очень сексуальна:)[/QUOTE]
Действительно есть мнение, что повышенная волосатость является признаком темперамента и высокой сексуальной энергии, но ведь природную повышенную волосатость вовсе необязательно оставлять на теле. ))))) Средств в наше время предостаточно. )))
[QUOTE=Креветка;35119567]повышенную волосатость вовсе необязательно оставлять на теле. ))))) )[/QUOTE]
а на голове зачем оставлять? Может тоже надо убирать?
[QUOTE=Фантомас.;35126902]а на голове зачем оставлять? Может тоже надо убирать?[/QUOTE]
Чтобы по голове определять темперамент:laugh: Так сказать, маленькая подсказка, так что голову трогать не надо [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Фантомас.;35126902]а на голове зачем оставлять? Может тоже надо убирать?[/QUOTE]
Ну есть те, кто и на голове убирает. ))
главное ухоженность. можно и не брить наголо, но чтоб все было красиво и аккуратно.
а может быть и выбрито все нафиг, но вот дней ннадцать назад...
хотя, я б (будучи мужчиной) выбрала мадам "лысую" местами. еще мне почему-то думается, что так гигиеничнее. имхо
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;35127035]Чтобы по голове определять темперамент:laugh: Так сказать, маленькая подсказка, так что голову трогать не надо [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
По голове темперамент не определяется у женщин. )))) Гормоны работают только на теле. )))))
[QUOTE=Креветка;35127581]По голове темперамент не определяется у женщин. )))) Гормоны работают только на теле. )))))[/QUOTE]
Ладно, уговорили)) Некоторые ещё оставляют руки))
Сегодня как раз один сотрудник возмущался, почему девушки оставляют дорожку, вместо того чтобы всё убрать)
Вот сейчас кстати поняла, что таким образом так можно, определить у кого как там)) Хитёр-бобёр)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;35127967]
Сегодня как раз один сотрудник возмущался, почему девушки оставляют дорожку, вместо того чтобы всё убрать)[/QUOTE]
заманяечка такая. Та самая женская загадка, на которую мужчина не сможет найти ответ
Фу какая гадость.
[QUOTE=mirida;35129836][B]заманяечка[/B] такая. Та самая женская загадка, на которую мужчина не сможет найти ответ[/QUOTE]
Заваняечка) Убирайте все)
[QUOTE=Креветка;35119567]Действительно есть мнение, что повышенная волосатость является признаком темперамента и высокой сексуальной энергии, но ведь природную повышенную волосатость вовсе необязательно оставлять на теле. ))))) Средств в наше время предостаточно. )))[/QUOTE]
+++
волосатость = много тестостерона (влияющего напрямую на сексуальную активность)
я слышал что самые активные в сексе это бодибилдерши из-за того что они гормоны употребляют.
правда еще у них член вырастает как побочный эффект, а это не всем нравится
[QUOTE=victor_im;35133012]+++
волосатость = много тестостерона (влияющего напрямую на сексуальную активность)
я слышал что самые активные в сексе это бодибилдерши из-за того что они гормоны употребляют.
правда еще у них член вырастает как побочный эффект, а это не всем нравится[/QUOTE]
А я думала, что у бодибилдеров из-за тех гормонов наоборот все работать перестает. А у бодибилдерш значит наоборот? Как интересно...
[QUOTE=Катя Игнатова;35133246]А я думала, что у бодибилдеров из-за тех гормонов наоборот все работать перестает. А у бодибилдерш значит наоборот? Как интересно...[/QUOTE]
Да, Катюш, столько всего на форуме можно узнать нового. [img]http://smiles.kolobok.us/he_and_she/girl_drink3.gif[/img]
[QUOTE=Катя Игнатова;35133246]А я думала, что у бодибилдеров из-за тех гормонов наоборот все работать перестает. А у бодибилдерш значит наоборот? Как интересно...[/QUOTE]
мг, как же...
В отрочестве с меня и теперь сейчас моей кумы смеялась её мама, когда пару раз нас видела в обществе бодибилдера, мол у них ничего там нет и вообще он неспроможний))
В итоге у него сейчас двое детей)) Вижу его иногда, когда идёт в окружении своей семьи, улыбаемся друг другу, но не здороваемся:).
Так что враки это всё)
А как ты связала способность зачатия и размеры/активность?) Да еще и волосатость?)
[QUOTE=Stanyslaw;35217320]А как ты связала способность зачатия и размеры/активность?) Да еще и волосатость?)[/QUOTE]
Да ещё и женскую. ))))))
Нет ничего приятнее чем видеть волосатую женскую писю
[QUOTE=gergi;38536534]Нет ничего приятнее чем видеть волосатую женскую писю[/QUOTE]
Да да… только видеть, и не больше)
[QUOTE=Stanyslaw;38537380]Да да… только видеть, и не больше)[/QUOTE]
Здрасьте :( А как же язычком слегка пройтись? :)
[QUOTE=gergi;38538065]Здрасьте :( А как же язычком слегка пройтись? :)[/QUOTE]
По волосам? Лучше тогда в макушку поцеловать)
[QUOTE=Stanyslaw;38538372]По волосам? Лучше тогда в макушку поцеловать)[/QUOTE]
ха=ха=ха! Я с тобой абсолютно согласна
Я когда вижу что у девушки густые черные брови то получаю оргазм на растоянии :-)
[QUOTE=gergi;38544595]Я когда вижу что у девушки густые черные брови то получаю оргазм на растоянии :-)[/QUOTE]
Тогда уже и глаза, сросшиеся на переносице)
[QUOTE=gergi;38544595]Я когда вижу что у девушки густые черные брови то получаю оргазм на растоянии :-)[/QUOTE]
И брови, и "это самое" легко поддаются корректировке. ))))
[QUOTE=Креветка;38546140]И брови, и "это самое" легко поддаются корректировке. ))))[/QUOTE]
Ха. Если бы легко.
[QUOTE=Дельфийка;38547476]Ха. Если бы легко.[/QUOTE]
Ну... Относительно легко. )) Это же не нос горбинкой и не широкие бёдра, которые даны по наследству. )))
[QUOTE=Креветка;38547559]Ну... Относительно легко. )) и не широкие бёдра))[/QUOTE]
О Боже не говорите о широких бёдрах а то точно сейчас кончу :)
[QUOTE=gergi;38547636]О Боже не говорите о широких бёдрах а то точно сейчас кончу :)[/QUOTE]
Да да, узкие мальчишеские бедра у девочки, это плохое наследство)))
Их не откорректируешь как интим-прическу)))
[QUOTE=Stanyslaw;38547749]Да да, узкие мальчишеские бедра у девочки,[B] это плохое наследство)[/B]))
Их не откорректируешь как интим-прическу)))[/QUOTE]
маленький член тоже плохое в чьем -то понимании наследство, но это не мешает быть людям счастливыми:laugh:
[QUOTE=ЛАВАНДА;38548087]маленький член тоже плохое в чьем -то понимании наследство, но это не мешает быть людям счастливыми:laugh:[/QUOTE]
Если член мужчина может компенсировать игрушками, то женщине придется обмотаться тряпками и скотчем :D
[QUOTE=Stanyslaw;38545359]Тогда уже и глаза, сросшиеся на переносице)[/QUOTE]
Стас, тебе мало простых советских извращений, ты уже на мутантов перешел ? Глаза, сросшиеся на переносице - это один сплошной глаз с двумя зрачками...
[QUOTE=Lady-Bird;38548366]Стас, тебе мало простых советских извращений, ты уже на мутантов перешел ? Глаза, сросшиеся на переносице - это один сплошной глаз с двумя зрачками...[/QUOTE]
Это не моя фраза))) - "У нее были голубые глаза, сросшиеся на переносице"))) Погугли)
[QUOTE=gergi;38536534]Нет ничего приятнее чем видеть волосатую женскую писю[/QUOTE]
гурман прям. в наше время это уже раритет. я хоть и не заглядываю, но убеждена, что волосатые писи в 99% идут в комплекте с небритыми ногами и прочей красотой аля натюрель.
[QUOTE=Liona_Od;38553162]гурман прям. в наше время это уже раритет. я хоть и не заглядываю, но убеждена, что волосатые писи в 99% идут в комплекте с небритыми ногами и прочей красотой аля натюрель.[/QUOTE]
Киевляне по этому вопросу вообще жгут))) - [URL="http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=719770"]http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=719770[/URL]
[QUOTE=Liona_Od;38553162]гурман прям. в наше время это уже раритет. я хоть и не заглядываю, но убеждена, что волосатые писи в 99% идут в комплекте с небритыми ногами и прочей красотой аля натюрель.[/QUOTE]
Я в Киеве снял девушку с меня ростом под 190 с 6 размером груди,не худая и не жирная,с круглой попой как глобус,ни грамма жира,идеальная фигура,еще и оказалось не бритая пися,в шикарном белье,в чулках,так она когда разделась у меня голова закружилась я чуть сразу не кончил,1500$ на нее спустил за 2 дня,домой приехал с 2 гривнами. Жаль что в Одессе не встречал такую шикарную даму.
[QUOTE=gergi;38553867]Я в Киеве снял девушку с меня ростом под 190 с 6 размером груди,не худая и не жирная,с круглой попой как глобус,ни грамма жира,идеальная фигура,еще и оказалось не бритая пися,в шикарном белье,в чулках,так она когда разделась у меня голова закружилась я чуть сразу не кончил,1500$ на нее спустил за 2 дня,домой приехал с 2 гривнами. Жаль что в Одессе не встречал такую шикарную даму.[/QUOTE]
А что мешает одесситке запретить бриться для шикарности?)
Лично я когда вижу перед собой тело с гладко выбритой писей то у меня сразу возникает желание прекратить этот цирк.
[QUOTE=gergi;38554009]Лично я когда вижу перед собой тело с гладко выбритой писей то у меня сразу возникает желание прекратить этот цирк.[/QUOTE]
Отправляй этот цирк ко мне)
А я тебе, если попадется, мягких и шелковистых)
[QUOTE=Stanyslaw;38553997]А что мешает одесситке запретить бриться для шикарности?)[/QUOTE]
Стас,запрещать это не то :( я уже писал что сексуальными не становятся а ими рождаются.
[QUOTE=Stanyslaw;38554083]Отправляй этот цирк ко мне)
А я тебе, если попадется, мягких и шелковистых)[/QUOTE]
Кстате гениальная идея :-)
[QUOTE=gergi;38554118]Стас,запрещать это не то :( я уже писал что сексуальными не становятся а ими рождаются.[/QUOTE]
… постепенно обрастая сексуальностью)
[QUOTE=gergi;38554118]Стас,запрещать это не то :( я уже писал что сексуальными не становятся а ими рождаются.[/QUOTE]
по секрету. рождаются без волос ТАМ. если захотел женщину, одетую, то можно решить вопрос волосатости компромиссно. вопрос только в том, что для вас значит эта женщина. если разовый перепихон, то да, чего ждать-то..
но все же, лично мне, очень любопытно посмотреть на такую женщину дабы оценить образ в целом. Одетую. А то сейчас понапридумывают.
Готов самое святое для меня отдать за черную волосатую писю,а самое святое для меня это член :-)
Откуда взяли эту моду брить писи? Тысячилетиями людям не приходил в голову этот идиатизм,а сейчас видете ли это вдруг стало не гигиенично,всю жизнь люди жили и всегда было все замечательно а вот в последние годы это уже не гигиенично.
Есть конечно гладко выбритые писи и красиво смотрятся,а есть такие убогие что без слез не взглянешь.
короче мальчики вам нужно подружиться и устроить обмен опытом)) вы реально очень похожи по стилю мышления и образу жизни))
[QUOTE=ЛАВАНДА;38554567] вам нужно подружиться и устроить обмен опытом)))[/QUOTE]
Мы то устроем,а вот вас заумных очень жаль :(
[COLOR="red"][B]Gergi, жалейте молча. Прошлась по темам- вы в каждой второй кого-то жалеете. Пока просто предупреждение, уважайте людей с которыми общаетесь.[/B][/COLOR]
Та ну прям). Как минимум лобки не лысые встречаются довольно часто у вполне ухоженных дамочек.
Если небритая побреется, она потеряет свою сексуальность? ))
[QUOTE=Креветка;38556408]Если небритая побреется, она потеряет свою сексуальность? ))[/QUOTE]
Если сексуальной родилась,то пусть хоть голову побреет,сексуальной и останется!
Что может быть хуже чем увидеть в постеле рыжую девушку с белым белым телом и розовой писяй?! Вот ей точно надо бриться а то рыжие редкие волосы ужасно смотрятся на таком ужасном теле. Рыжих органически не перевариваю.
[QUOTE=gergi;38557744]Что может быть хуже чем увидеть в постеле рыжую девушку с белым белым телом и розовой писяй?! Вот ей точно надо бриться а то рыжие редкие волосы ужасно смотрятся на таком ужасном теле. Рыжих органически не перевариваю.[/QUOTE]
Писяй? )))) Это глагол повелительного наклонения)).
Вашим девушкам с вами как минимум не скучно).
[QUOTE=gergi;38557382]Если сексуальной родилась,то пусть хоть голову побреет,сексуальной и останется![/QUOTE]
Согласен на все сто)
[QUOTE=gergi;38557744]Что может быть хуже чем увидеть в постеле рыжую девушку с белым белым телом и розовой писяй?! Вот ей точно надо бриться а то рыжие редкие волосы ужасно смотрятся на таком ужасном теле. Рыжих органически не перевариваю.[/QUOTE]
А вот у меня не было рыжих) Не знаю)
[QUOTE=Stanyslaw;38558065]
А вот у меня не было рыжих) Не знаю)[/QUOTE]
Ооо....Братишка тебе круто повезло :) У меня один раз в жизни была рыжая прямо золотистая,тело белое как снег и осыпано веснушками,а лицо чистое,никаких веснушек и ухоженная,а пися ярко розовая,вообщем писи как таковой там не видно,а вот только яркорозовая трещина.Вообщем кошмар. А второй случай был точно такой только там пися вообще не бритая и видно что никогда её не брила,редкие и длинные рыжие волосы и опять яркорозовые губы,вообщем этот вариант был ещё хуже первого.С тех пор рыжих обхожу стороной,смотрю по бровям,если бровей практически нет да ещё и рыжие то Бяяяяяяяя.....
Не то, чтобы повезло… просто не возбуждают)
Я брюнеткозависимый)
[QUOTE=Stanyslaw;38558891]Не то, чтобы повезло… просто не возбуждают)
Я брюнеткозависимый)[/QUOTE]
Это было давно,я тогда трахал все что шевелится,а теперь моя стихия жгучие брюнетки.
У меня стойкое впечатление,что Мэйсон реинкарнировался..))
[QUOTE=дашик;38559277]У меня стойкое впечатление,что Мэйсон реинкарнировался..))[/QUOTE]
та не, Мейсон пограмотнее был, а тут совсем пичалька...
[QUOTE=дашик;38559277]У меня стойкое впечатление,что Мэйсон реинкарнировался..))[/QUOTE]
причем он еще и вселяется в других пользователей )))
Это ты о ветеране войны?))
[QUOTE=Lady-Bird;38559431]та не, Мейсон пограмотнее был, а тут совсем пичалька...[/QUOTE]
Ну,не скажи)) А вот это:
[QUOTE=gergi;38558994]Это было давно,я тогда трахал все что шевелится,а теперь моя стихия жгучие брюнетки.[/QUOTE]
ниче не напоминает? Стиль не пропьешь))
[QUOTE=ЛАТОНА;38560561]Это ты о ветеране войны?))[/QUOTE]
в каком то смысле можно и так сказать) Только наш Мейсон был ветераном..ээ.. специфическим.
МиДовским.
Все,тыща извинений за оффтоп! А то такая захватывающая тема,а я все наломала))
[QUOTE=дашик;38561305]
ниче не напоминает? Стиль не пропьешь))[/QUOTE]
Насколько я помню, тот был по блондам) Про волосатость не помню)
[QUOTE=ЛАТОНА;38560561]Это ты о [B]ветеране войны[/B]?))[/QUOTE]
не совсем корректное словосочетание
[QUOTE=First;38561503]не совсем корректное словосочетание[/QUOTE]
Это почему же?
[QUOTE=ЛАТОНА;38561536]Это почему же?[/QUOTE]
войны разные бывают
не не не это подделка или закос под
[QUOTE=gergi;38558757]Ооо....Братишка тебе круто повезло :) У меня один раз в жизни была рыжая прямо золотистая,тело белое как снег и осыпано веснушками,а лицо чистое,никаких веснушек и ухоженная,а пися ярко розовая,вообщем писи как таковой там не видно,а вот только яркорозовая трещина.Вообщем кошмар. А второй случай был точно такой только там пися вообще не бритая и видно что никогда её не брила,редкие и длинные рыжие волосы и опять яркорозовые губы,вообщем этот вариант был ещё хуже первого.С тех пор рыжих обхожу стороной,смотрю по бровям,если бровей практически нет да ещё и рыжие то Бяяяяяяяя.....[/QUOTE]
Дурачье! Главное, ШОб человек был хороший!:)
[QUOTE=Piniya Gofman;38563052]Дурачье! Главное, ШОб человек был хороший!:)[/QUOTE]
Убил:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Piniya Gofman;38563052]Дурачье! Главное, ШОб человек был хороший!:)[/QUOTE]
Для батаника это может и отличный вариант.А для секс символа это самый худший вариант из всех что только могут быть.
[QUOTE=gergi;38563346]Для батаника это может и отличный вариант.А для секс символа это самый худший вариант из всех что только могут быть.[/QUOTE]
О каких вариантах ты говоришь? Все женщины хотят ласки! А ты, как настоящий мужчина (а я надеюсь, ШО ты именно такой), должен доставить наслаждение женщине. ;):)
[QUOTE=Piniya Gofman;38563421]О каких вариантах ты говоришь? Все женщины хотят ласки! А ты, [B]как настоящий мужчина [/B](а я надеюсь, ШО ты именно такой), должен доставить наслаждение женщине. ;):)[/QUOTE]
Та эгоист он, раз в угоду своим забаганкам требует чащу лесную:valla_007:))
[QUOTE=<VIKUSIK>;38563801]Та эгоист он, раз в угоду своим забаганкам требует чащу лесную:valla_007:))[/QUOTE]
И не говори, Викуся, извращенец этакий! Только вот куда он подевался?
[QUOTE=Piniya Gofman;38563828]И не говори, Викуся, извращенец этакий! [B]Только вот куда он подевался?[/B][/QUOTE]
Поймал жертву,привязал к кровати, чтоб не сбежала и ждёт нужной кондиции...наверное:rolleyes:
[QUOTE=<VIKUSIK>;38563858]Поймал жертву,привязал к кровати, чтоб не сбежала и ждёт нужной кондиции...наверное:rolleyes:[/QUOTE]
Не-е-е! Мабуть бреет. :)
[QUOTE=Piniya Gofman;38563877]Не-е-е! Мабуть бреет. :)[/QUOTE]
Ааааа, ну тогда ему сюда [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=70030[/url] :)
красит!
[QUOTE=li-ven;38563990]красит![/QUOTE]
а умеет?
[QUOTE=Piniya Gofman;38563421] Все женщины хотят ласки! )[/QUOTE]
да,я люблю ласкать женщин,но никак не рыжых! У меня на них аллергия!
[QUOTE=gergi;38564100]да,я люблю ласкать женщин,но никак не рыжых! У меня на них аллергия![/QUOTE]
Это сегодня не проблема. Есть масса противоаллергийных преппаратов...
[QUOTE=Piniya Gofman;38564156]Это сегодня не проблема. Есть масса противоаллергийных преппаратов...[/QUOTE]
Да лучше я шлюшку поменяю чем химией травиться;)
[QUOTE=Piniya Gofman;38564156]Это сегодня не проблема. Есть масса противоаллергийных преппаратов...[/QUOTE]
Отимеешь один раз рыжую конопатую мадам тогда поймёшь о чём я говорю;)
[QUOTE=gergi;38564210]Да лучше я шлюшку поменяю чем химией травиться;)[/QUOTE]
А как же женщина? Она-то в чем виновата?
[QUOTE=gergi;38564257]Отимеешь один раз рыжую конопатую мадам тогда поймёшь о чём я говорю;)[/QUOTE]
Поверь мне...;) Я женщин никогда не обижал. :) Каждая, по-своему, прекрасна и неповторима!
При том, каждая женщина должна понимать, ШО она - лучшая!;):)
[QUOTE=gergi;38564257]Отимеешь один раз рыжую конопатую мадам тогда поймёшь о чём я говорю;)[/QUOTE]
Ты б коней притормозил.А то тут извращенцев быстро успокаивают.Твое счастье,что сегодня суббота и модераторы отдыхают.
теперь и меня затошнило от этой темы..((
Спасибо gergi...
[QUOTE=gergi;38564210]Да лучше я [B]шлюшку поменяю[/B] чем химией травиться;)[/QUOTE]
[QUOTE=gergi;38564257][B]Отимеешь один раз[/B] рыжую конопатую мадам тогда поймёшь о чём я говорю;)[/QUOTE]
кто ж тебя так обидел?
женщины любят, когда их любят а не имеют))
[QUOTE=li-ven;38565828]
женщины любят, когда их любят а не имеют))[/QUOTE]
Это они все так думают. :)
[QUOTE=Piniya Gofman;38566009]Это они все так думают. :)[/QUOTE]
думаешь, что ошибаются?))
[QUOTE=дашик;38564450]Ты б коней притормозил.А то тут извращенцев быстро успокаивают.Твое счастье,что сегодня суббота и модераторы отдыхают.[/QUOTE]
не, я кушал :)
всё, реально пошла похабщина.
аллергик уходит в сад
[QUOTE=li-ven;38566056]думаешь, что ошибаются?))[/QUOTE]
Ну почему же. Их всех имеют, а некоторых даже любят. :)