Мне такие нравятся)
[IMG]https://img.stapravda.ru/i/b/p41952.jpg[/IMG]
Вид для печати
Мне такие нравятся)
[IMG]https://img.stapravda.ru/i/b/p41952.jpg[/IMG]
[QUOTE=Принцесска;75455476]Ну нееее! То разве борода??? Так, козлиное не пойми что)[/QUOTE]
Я про усы. Сравни)
[IMG]https://vokrug-tv.ru/pic/person/f/2/0/7/f2073f62bfa96bbc291ebd37ef8c1659.jpg[/IMG]
Ой не показывай мне это!!!:facepalm:
Висячие мужские сиськи + борода...этокабзда))
[QUOTE=dioniciy;75456423]Висячие мужские сиськи + борода...этокабзда))[/QUOTE]
Да признайся уже))
Шоб морда не сильно мёрзла зимой
[QUOTE=Fidi;75455495]Я про усы. Сравни)
[IMG]https://vokrug-tv.ru/pic/person/f/2/0/7/f2073f62bfa96bbc291ebd37ef8c1659.jpg[/IMG][/QUOTE]
Наташин лобок носит под губой ))
оригинально
[QUOTE=Joozy;75457020]Шоб морда не сильно мёрзла зимой[/QUOTE]
Балаклава наше все)
[QUOTE=Niemand;75462946]Балаклава наше все)[/QUOTE]
В этом году в моде маски)
[QUOTE=Принцесска;75462998]В этом году в моде маски)[/QUOTE]
Я в балаклаве и в супермаркет захожу-маску не спрашивают:biggrin:
Балаклава скроет мою неземную красоту, так не пойдёт
[QUOTE=Joozy;75463206]Балаклава скроет мою неземную красоту, так не пойдёт[/QUOTE]
Думаешь,что борода украсит?)
[QUOTE=Niemand;75463230]Думаешь,что борода украсит?)[/QUOTE]
Борода согреет, а истинная красота в усах
Блин, про балаклаву))
Вспомнила фото в балаклаве, своего знакомого бородача, на днях им выставленное на просторах интернета.
Не поленюсь, пойду найду))
Бородачи и балаклава это нечто!)))
Я реально угорала с этой бороды)) Спрятал))
[ATTACH]13431112[/ATTACH]
[QUOTE=Принцесска;75463425]Я реально угорала с этой бороды)) Спрятал))
[ATTACH]13431112[/ATTACH][/QUOTE]
Это бафф. Балаклава - цельная маска, закрывающая всю голову, и макушку, и нос, но с прорезью для глаз.
Я так надела свой бафф, зашла в магазин за пирожным, а они только в маске хотели меня видеть, и пирожное не продали. Ну и ладно)
Ну суть то практически одна. Если в сочетании с шапкой. Мне просто смешно было от вида бороды во всем этом ансамбле))
[QUOTE=Koska;75463463]Это бафф. Балаклава - цельная маска, закрывающая всю голову, и макушку, и нос, но с прорезью для глаз.
Я так надела свой бафф, зашла в магазин за пирожным, а они только в маске хотели меня видеть, и пирожное не продали. Ну и ладно)[/QUOTE]
серьезно? я в баффе везде, в магазинах, в транспорте, в театре, в суд заходила - норм, не возмущаются)
Да, от человека зависит) Я на новой почте себе просто футболку с пуза на лицо натягивал и нормуль, а рядом девушку без маски таки не обслужили) Говорю ей - делай как я, не захотела))
Если правильно завязать арафатку, она будет и маской, и шапкой, и красиво, и тепло)
Отращу на НГ и пойду Дедом Морозом по этажам)) Но это в следующий раз.
Представляю эту плешивую, вялую, вонючую бородёнку
[QUOTE=Hohotushka;75577938]Представляю эту плешивую, вялую, вонючую бородёнку[/QUOTE]
Уже возбудилась?:biggrin:
[QUOTE=Niemand;75577960]Уже возбудилась?:biggrin:[/QUOTE]
Да прям потекла.
[QUOTE=Hohotushka;75577938]Представляю эту плешивую, вялую, вонючую бородёнку[/QUOTE]
Ну не вонючую уж точно)
[IMG]https://tn.fishki.net/26/upload/post/2021/09/15/3937113/db32f70084bb6c4de8d1a8cd74658f54.jpg[/IMG]
))
Омг…Стас, нафига ты эту тему полнял. Божечки, я такая злюка……..мрак.
Фиди, прости меня)
Фиди счас без бороды. Целуется иногда гад))
[QUOTE=Liker;55153587]Новое веяние, даже не знаю чем вызвано, носить бороды.
Абсолютно молодые парни поотращивали себе бороды, как экспедиторы в тундре,
и я хотел спросить у девушек:
нравится ли вам борода на лице у парня?[/QUOTE]
О да! У меня муж носит бороду, красивую, аккуратную..Переодически сбривает, без нее конечно красавчик, но с бородой такой брутал...и оооочень сексуальный)))
[QUOTE=Liker;55153587]Новое веяние, даже не знаю чем вызвано, носить бороды.
Абсолютно молодые парни поотращивали себе бороды, как экспедиторы в тундре,
и я хотел спросить у девушек:
[B]нравится ли вам борода на лице у парня[/B]?[/QUOTE]
нет
[QUOTE=Tasha333;76640375]нет[/QUOTE]
Однозначно
[QUOTE=LaMpoChka_;76636769]О да! У меня муж носит бороду, красивую, аккуратную..Переодически сбривает, без нее конечно красавчик, но с бородой такой брутал...и оооочень сексуальный)))[/QUOTE]
это все равно что он скажет, что моя носит щетину на ногах и под мышками, иногда сбривает, но с ней брутальная такая, прям заводит эта неухоженность, будто бы с первобытного леса вышла
У меня зять с бородой, ему норм, он у меня так доверия больше вызывает)) А вообще я считаю что для наличия бороды должна быть веская причина. Что-то вроде того что человек чувствует себя неполноценным без нее. Есть же девушки которые носят очки с простыми стеклами только для того что бы казаться серьезнее, почему парни не могут носить бороду с этой же целью? Ну либо с целью скрыть какие либо дефекты тонкие губы, пигментные пятна, родинки, ну что-то в этом роде.
Ну не любите вы бороду - идите огородами! И это всех касаемо. И мужчин и женщин.
На себя бы посмотрели в начале. Не по нраву - места много чтоб разойтись. А то у них травма психическая. Может я тоже от ваших рож по ночам кричу))
Бгг, не реви!
расходимся. Фиди сказал, места много.
[QUOTE=trinity!;76687484]Бгг, не реви![/QUOTE]
Не реву а возмущаюсь. Какие-то одноклеточные рассуждения. Никакого творческого воображения. Как в армии. Я кстати даже там иногда бороду носил.
[ATTACH=CONFIG]13529536[/ATTACH]
Красивая и ухоженная борода, если идет мужчине то почему нет?
Не нравится не отращивай , не заводи отношения с бородатым.
[QUOTE=Fidi;76687517]Не реву а возмущаюсь. Какие-то одноклеточные рассуждения. Никакого творческого воображения. Как в армии. Я кстати даже там иногда бороду носил.
[ATTACH=CONFIG]13529536[/ATTACH][/QUOTE]
Так носи) никто же не заставляет сбривать)
Мне, допустим, вряд ли борода пойдет) даже с воображением))
[QUOTE=trinity!;76687722]Так носи) никто же не заставляет сбривать)
Мне, допустим, вряд ли борода пойдет) даже с воображением))[/QUOTE]
Я бурчал не потому что нуждался в вашем ободрении (стал бы вас спрашивать:)), а потому что с ведрами помойными бегают и кричат что там борода)) Кому она не нравиться не надо с такой огидою перед миром позориться)
Зачем девушке, самому милому созданию всего человечества, борода на лице, волосы на груди и спине партнера, в чем преимущества такой неухоженности?:facepalm:
И в конце концов, зачем девушки отпускают бороды в промежностях, смахивая на женщин из 70-ых?:facepalm:
Неужели неухоженность и правда кто-то считает сексуальным?:facepalm:
[QUOTE=Fidi;76687920]Я бурчал не потому что нуждался в вашем ободрении (стал бы вас спрашивать:)), а потому что с ведрами помойными бегают и кричат что там борода)) Кому она не нравиться не надо с такой огидою перед миром позориться)[/QUOTE]
Не поняла про ведра
И про позориться тоже
[QUOTE=trinity!;76689064]Не поняла про ведра
И про позориться тоже[/QUOTE]
Вот тогда чего ты лезешь на линия огня? Твое место в тылу, в окопах))
Ликер видимо каждый день с шугаринга не вылезает и ему такие любительницы лысых котов вторят)) Это к ним возмущение, а ты со своим "лишь бы пожужжать"))
[QUOTE=Fidi;76689167]Вот тогда чего ты лезешь на линия огня? Твое место в тылу, в окопах))
Ликер видимо каждый день с шугаринга не вылезает и ему такие любительницы лысых котов вторят)) Это к ним возмущение, а ты со своим "лишь бы пожужжать"))[/QUOTE]
Я вообще мимо проходила) вижу у вас весело) хотела к вам, а вы меня в окопы
Злые вы
[QUOTE=Liker;76688473]Зачем девушке, самому милому созданию всего человечества, борода на лице, волосы на груди и спине партнера, в чем преимущества такой неухоженности?:facepalm:
И в конце концов, зачем девушки отпускают бороды в промежностях, смахивая на женщин из 70-ых?:facepalm:
Неужели неухоженность и правда кто-то считает сексуальным?:facepalm:[/QUOTE]
Ты что-то слышал об андрогенах, вторичных половых признаках, оволосении по мужскому типу? Лысые по всей поверхности пупсы сигнализируют женскому мозгу, что перед ней не мужчина, а нежная эстрогеновая принцесса.
[QUOTE=trinity!;76689190]Я вообще мимо проходила) вижу у вас весело) хотела к вам, а вы меня в окопы
Злые вы[/QUOTE]
Заботливые;)
[QUOTE=Fidi;76689205]Заботливые;)[/QUOTE]
Выгоняйте в одеялко и печеньки, зачем в окопы то?
[QUOTE=trinity!;76689219]Выгоняйте в одеялко и печеньки, зачем в окопы то?[/QUOTE]
Ну можешь туда хоть бочку варенья притащить. Тут важно, что бородатым дядям не мешаешь)
[QUOTE=trinity!;76689219]Выгоняйте в одеялко и печеньки, зачем в окопы то?[/QUOTE]
там уже занято, я пью маккофе,заедая ванильными сушками и смотрю титаник
[QUOTE=Дельфийка;76689194]Ты что-то слышал об андрогенах, вторичных половых признаках, оволосении по мужскому типу? Лысые по всей поверхности пупсы сигнализируют женскому мозгу, что перед ней не мужчина, а нежная эстрогеновая принцесса.[/QUOTE]
Интересно, если женщина перестанет драть на себе волосы, она будет напоминать мужчину?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76689290]Интересно, если женщина перестанет драть на себе волосы, она будет напоминать мужчину?)[/QUOTE]
если женщина не делает деппиляцию. обычно выглядит достаточно гадко
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76689290]Интересно, если женщина перестанет драть на себе волосы, она будет напоминать мужчину?)[/QUOTE]
Нет) она напоминает мужчину, когда пытается быть как мужчина и делать то что делает мужчина
[QUOTE=Дельфийка;76689194]Ты что-то слышал об андрогенах, вторичных половых признаках, оволосении по мужскому типу? Лысые по всей поверхности пупсы сигнализируют женскому мозгу, что перед ней не мужчина, а нежная эстрогеновая принцесса.[/QUOTE]
можешь называть аля Луидо Финеса хоть принцессой Софией,
все равно лысый волосатый мужик больше похож на пенис, который встал на тебя,
поэтому вам всем нравится это извращение и подсознательно влечет к таким
Думаю кто такой этот Луидо...
)))
"Лысый волосатый мужик" это сильно
[QUOTE=Liker;76689385]можешь называть [B]аля Луидо Финеса[/B] хоть принцессой Софией,
поэтому вам всем нравится это извращение и подсознательно влечет к таким[/QUOTE]
итить колыхать))
Кокошин Эль)
[QUOTE=Liker;76689385]можешь называть аля Луидо Финеса хоть принцессой Софией,
поэтому вам всем нравится это извращение и подсознательно влечет к таким[/QUOTE]
Ты старше, чем я думала))
Если женщина будет с оволосением по мужскому типу (борода и грудь), то да, начнет). Подсознательно люди шарахаются от бородатых женщин). Кроме извращенцев, конечно).
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76689941]Кокошин Эль)[/QUOTE]
))) Да) другой взгляд на Эль)
Некоторым мужчинам так чертовски идёт борода, что даже я - бородоненавистница признаю сей факт! Борода эт круто.
Луидо в куртке Бейна с бородой
[QUOTE=Joozy;76707129]Луидо в куртке Бейна с бородой[/QUOTE]
Не трогай Луидо!
И куртку Бейна не трожь) у него ещё гитару не доели!
[QUOTE=Дельфийка;76689947]Ты старше, чем я думала))[/QUOTE]
да, я ровесник Луиды ))
редко кому идет борода. Это стиль и в одежде должен быть. За ней надо следить, барбешопы или как их там и все такое...я люблю щетину, которая легла, но не бороду. Я не поповья жена. Нехай ищут свою священослужительницу. Секса с бородой у меня никогда не будет.
[IMG]https://i.ibb.co/t4Yrp6R/Screenshot-20211127-161717.png[/IMG]
:)
[url]https://ont.by/amp/news/istoriya-odnogo-garema-vy-tochno-silno-udivites-krasote-nalozhnic[/url]
Ознакомся)))
84 красотки)))
Ковальский бы помер сразу от такой красоты ))))
[QUOTE=dioniciy;76719754]84 красотки)))
Ковальский бы помер сразу от такой красоты ))))[/QUOTE]
кстати на последней фотке у тетки неплохие ножки) и "повна пазуха цицьок"))
Там законы суровые!!! усов бороды нет? Все могут оприходовать 85 красоткой.... Причём натурально без всяких там страпонов.)))
[QUOTE=Tasha333;76719762]кстати на последней фотке у тетки неплохие ножки) и "повна пазуха цицьок"))[/QUOTE]
И будет ему пофиг, что усатая и волосатая )))
Мне кажется, не высоким мужчинам просто противопоказано бородзень отращивать
[QUOTE=Бонни*;76719896]Мне кажется, не высоким мужчинам просто противопоказано бородзень отращивать[/QUOTE]
А почему?
[QUOTE=Какасик89;76719945]А почему?[/QUOTE]Они на гномиков похожи
Нужна, когда надо скрыть отсутствие подбородка или, наоборот, его явное излишество) В остальных случаях мне не понять)
[ATTACH=CONFIG]13531861[/ATTACH]
[QUOTE=Zamira;76720785]Нужна, когда надо скрыть отсутствие подбородка или, наоборот, его явное излишество) В остальных случаях мне не понять)[/QUOTE]
тут некоторые вообще свой пятый подбородок черной краской замазывают ))
[YOUTUBE]nflB4p0brTk[/YOUTUBE]
Это мегасексуально :)
[QUOTE=Kavika;76878146]Это мегасексуально :)[/QUOTE]
Муж с бородой?
Трини, тебе шо ночью бородатый мужик в кошмарах приснился?) Пол пятого утра.
В трудных экстремальных, психологических условиях всегда борода нужна, это и экспедиции, и волки Деница, и байкеры, да и просто мужчина в горе и "на взводе" ..... Ну или имитация такового.
[QUOTE=Alexcat;76878239]В трудных экстремальных, психологических условиях всегда борода нужна, это и экспедиции, и волки Деница, и байкеры, да и просто мужчина в горе и "на взводе" ..... Ну или имитация такового.[/QUOTE]
Короче мужик с бородой- в трудных психологических условиях?
Какие нежные бусинки!!!
Фиди, и чо? Может я ещё не сплю
[QUOTE=trinity!;76878249]Короче мужик с бородой- в трудных психологических условиях?
Какие нежные бусинки!!!
Фиди, и чо? Может я ещё не сплю[/QUOTE]
Как вариант... Что то шибануло, и вот как результат борода.
Полезная штука, борода! от ударов скользящих спасает, от переохлаждения, от заражения при брите, не зря она в комплектации "по заводу" предусмотрена.
А ещё можно шрамы закрыть, и их почти не видно.
[QUOTE=Alexcat;76878281]Как вариант... Что то шибануло, и вот как результат борода.
Полезная штука, борода! от ударов скользящих спасает, от переохлаждения, от заражения при брите, не зря она в комплектации "по заводу" предусмотрена.
А ещё можно шрамы закрыть, и их почти не видно.[/QUOTE]
Ага, и если что - еду найти можно) с голоду не помрёшь!
Намотать вокруг головы вместо шапки, нуачо)
У Трини от бессонницы бред)
[QUOTE=Fidi;76878367]У Трини от бессонницы бред)[/QUOTE]
Долго думал?
[QUOTE=trinity!;76878400]Долго думал?[/QUOTE]
Всегда думаю)
Борода колючая и противная
[QUOTE=Бонни*;76884029]Борода колючая и противная[/QUOTE]
эт смотря у кого ))
[QUOTE=Легкокрылая;76886290]эт смотря у кого ))[/QUOTE]
И хде)))))
Если вкусность женщины ценна, то чи не проблема сбрить. Вот я брею)) А бородка нужа как блесна для приманки.
[QUOTE=Fidi;76887873]Если вкусность женщины ценна, то чи не проблема сбрить. Вот я брею)) А бородка нужа как блесна для приманки.[/QUOTE]
Давай на другом примере
[QUOTE=trinity!;76888070]Давай на другом примере[/QUOTE]
У меня жесткая щетина. Все примеры схожи))
[QUOTE=Fidi;76888074]У меня жесткая щетина. Все примеры схожи))[/QUOTE]
Где ты колючую блесну видел?
[QUOTE=trinity!;76888079]Где ты колючую блесну видел?[/QUOTE]
В рифму ответить?))
люблю бородатых слегка) многих мужчин она всё-таки очень украшает. делает их более мужественными и притягательными)
[QUOTE=Fidi;76888087]В рифму ответить?))[/QUOTE]
Ты у меня спрашиваешь?
[QUOTE=trinity!;76888226]Ты у меня спрашиваешь?[/QUOTE]
Так давно бреешь, что забыла ?:)
[QUOTE=Hohotushka;76888139]люблю бородатых слегка) многих мужчин она всё-таки очень украшает. делает их более мужественными и притягательными)[/QUOTE]
да.
[youtube]p1LOatMr6Ag[/youtube]
Это видео можно вставлять сразу в три темы - про бороду, про куни и зачем жениться)
Чтоб выглядеть солидней. Все равно пока целоваться и делать куни, не надо;)