[QUOTE=Ri4@RD;13922669]Кто-то здесь сказал,что конец может быть только если было начало. [B]Но разве было начало? Как образовалась Вселенная? А что было до того, как она образовалась[/B]?[/QUOTE]
Логично однако!!!!!!!!!:good:
А разве нет?:shine:
Вид для печати
[QUOTE=Ri4@RD;13922669]Кто-то здесь сказал,что конец может быть только если было начало. [B]Но разве было начало? Как образовалась Вселенная? А что было до того, как она образовалась[/B]?[/QUOTE]
Логично однако!!!!!!!!!:good:
А разве нет?:shine:
[quote=Ri4@RD;13922669]Кто-то здесь сказал,что конец может быть только если было начало. Но разве было начало? Как образовалась Вселенная? А что было до того, как она образовалась?[/quote]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_взрыв
"До" - некорректный термин, времени не было.
[QUOTE=Xenophile;13925846]http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_взрыв
"До" - некорректный термин, времени не было.[/QUOTE]
Видимо нам не понять, как это, когда нет времени. И возникает другой вопрос, если не было ничего, то каким образом БАЦ и получился Большой взрыв ?
[quote=Ri4@RD;13925894]Видимо нам не понять, как это, когда нет времени. И возникает другой вопрос, если не было ничего, то каким образом БАЦ и получился Большой взрыв ?[/quote]
Мне кажется, Большие взрывы происходили всегда, просто в этот раз получилось хорошо :)
Почему - узнаем, наверное, после обработки данных с БАК.
никто не пробывал взрывать кучу кирпичей так, чтоб пускай не дом, хоть халабуда какая-нить получилась? надо продать технологию молдованам с соседней стройки!
[QUOTE=nerazborchivo;13927682]никто не пробывал взрывать кучу кирпичей так, чтоб пускай не дом, хоть халабуда какая-нить получилась? надо продать технологию молдованам с соседней стройки![/QUOTE]Они не купят, т.к сами так умеют и без помощи взрывчатки.
вот мы и докопались до истины! ))) вначале было слово и слово было "мэй, дутын пула!".
в смысле, майна-вира...)))
а 2012 год это год какого-то жуткого нарушения техники безопасности на стройке. и капец всем...
[B]Есть такие четыре составляющие как[/B]: время, вещество, пространство и поле. Вот их взаимодействие и определило большой взрыв. А то что одного или нескольких в тот момент не было, ещё ни о чём не говорит)
В любом случае никаким богом тут и не пахнет. Так что религия - не наука.
чего только не придумали по этому поводу и даже что в 2012 году на всей планете закончится кислород
[URL="http://ivankatyuhin.narod.ru/obr.htm"]http://ivankatyuhin.narod.ru/obr.htm[/URL]
а вот чего по этому поводу думают люди разных профессий. [URL]http://radosvet.net/news/52-zhdat-li-konca-sveta-v-2012-godu.html[/URL]
[quote=MasSar;13930250][B]Есть такие четыре составляющие как[/B]: время, вещество, пространство и поле. Вот их взаимодействие и определило большой взрыв. А то что одного или нескольких в тот момент не было, ещё ни о чём не говорит)
В любом случае никаким богом тут и не пахнет. Так что религия - не наука.[/quote]
от взрыва ничего созидаться не может. от взрыва только хаос. я пытался в шутливой форме донести это в постах выше до таких сторонников "научного" подхода, как ты и прочие дарвинисты.
[quote=nerazborchivo;13932278]от взрыва ничего созидаться не может. от взрыва только хаос. я пытался в шутливой форме донести это в постах выше до таких сторонников "научного" подхода, как ты и прочие дарвинисты.[/quote]
А кто сказал что там взрыв был? :)
Это назвали так, со взрывом схожесть маленькая. Если ты ничего не понимаешь в этой области - не спеши делать выводы.
куплю тушенку , много, не дорого)))))
у блох наверное тоже много теорий о том, как появилась собака...
[quote=Xenophile;13932891]А кто сказал что там взрыв был? :)
Это назвали так, со взрывом схожесть маленькая. Если ты ничего не понимаешь в этой области - не спеши делать выводы.[/quote]
взрыв или был, или не был. всё остальное - жидовские мансы. если схожесть маленькая, то почему так назвали? если таки взрыв, то зачем юлить? тут не только я, тут, кто угодно ногу сломит с Вашей скользкостью в терминологии.:rtfm:
[quote=nerazborchivo;13939344]взрыв или был, или не был. всё остальное - жидовские мансы. если схожесть маленькая, то почему так назвали? если таки взрыв, то зачем юлить? тут не только я, тут, кто угодно ногу сломит с Вашей скользкостью в терминологии.:rtfm:[/quote]
Чего такой агрессивный? :)
Почитай что такое Большой взрыв, хотя бы.
скорее всего так и будет...А в следствии войны разрушится очень многое, выживет лишь небольшой процент от населения планеты...
[quote=parisis;13941044]Пик солнечной активности и, в следствии, рост агрессивности приходится на 2013-14, война будет. Конец света подождёт.[/quote]
Пики солнечной активности у нас каждые 10,7 лет. Война это еще совсем не конец света, даже если она будет :)
[spoiler="солнечный цикл"]
[IMG]http://www.swpc.noaa.gov/SolarCycle/sunspot.gif[/IMG][IMG]http://www.swpc.noaa.gov/SolarCycle/f10.gif[/IMG][/spoiler]
Привет, параноики))
Насчет Большого взрыва почитал, улыбнуло))).
[SPOILER="))"]Интересно, причем Теория Большого взрыва, благодаря которому, как считается, образовалась Вселенная, к событиям на планете Земля/в Солнечной системе/в Галактике Млечный Путь? И кто сказал, что все что имеет конец должно иметь начало? Палка, она о двух концах или о двух началах?[/SPOILER]
Недавно смотрел фильм "Кoльцo влa[SIZE="1"][COLOR="White"]_[/COLOR][/SIZE]cти", советую посмотреть, особенно 2-4 части. Продолжительность всего фильма - 5 часов. (Первые полчаса о теракте 9/11)
ув. дяди и тети. насчет 2012 года.
Знаете когда закончиться 2012 год будет.......... год 2013 !!!! оля ля ! Вот так вот.
Никто никуда не пойдет никакого не будет потопа или еще что. Все будет чино и благородно.
Государства перераспределяться (глобализация блин) и наступит одно единое государство с одной единой валютой, религия будет одна все короче объединиться и править будет золотой миллиард, а ему в помощь потребуются еще миллиард тех кто его будет обслуживать и это не рабы какие то а весьма продвинутые люди, а раз так, то надо этими людьми становиться то есть работать над собой и развивать себя и свой мозг , во тогда то будет дело а не вы вытесняете, что будет после 2012 .
Будет также как с проблемой милениума - мега афера и кое кто нагрел на этом руки. )
ув. arksun
я смотрел этот фильм - ну я думаю вы поняли. Именно так все и будет ! Так что батеньки развиваться себя и е мае свой мозг !
[quote=i-Ace;13948421]Государства перераспределяться (глобализация блин) и наступит одно единое государство с одной единой валютой, религия будет одна все короче объединиться и править будет золотой миллиард, а ему в помощь потребуются еще миллиард тех кто его будет обслуживать и это не рабы какие то а весьма продвинутые люди, а раз так, то надо этими людьми становиться то есть работать над собой и развивать себя и свой мозг , во тогда то будет дело а не вы вытесняете, что будет после 2012 .[/quote]
Интересно, как ты пришел к таким выводам :)
[QUOTE=i-Ace;13948466]Так что батеньки развиваться себя и е мае свой мозг ![/QUOTE]
После этой фразы мой мозг чуть не ё-маё.
[quote=parisis;13951050]Я думаю, он развил себя и вытеснил излишки. :D[/quote]
какое интересное определение дефекации! )))
[QUOTE=nerazborchivo;13953042]какое интересное определение дефекации! )))[/QUOTE]
)))) красиво)
мозГами надо отличаться, МОЗ-ГА-МИ!!!
ВСе высказались ?
...в смысле, закрываем тему? давайте, хоть новый год встретим вместе! может, в преддверии конца света свальный грех устроим? ;-)
Народ! Да вы что тему закрывать! :stop: Тут такая хохма, и анекдотов не надо. Давайте до 2012 подождем, может счетчик какой сделать с обратным отсчетом, Чтоб поболе народу привлеч?! Тут же клондайк народной научно-юморной мысли.:good: Еще страниц 10 и я могу уже книжку юморную писать о 2012.
давайте хоть тотализатор устроим. могу банковать.
[QUOTE=parisis;13989906]срочно выйду замуж за обладателя бункера, ещё лучше - за знатока катакомб :)[/QUOTE]
Не до женитьбы нынче, раз такое грядёт.
[quote=parisis;13989906]Мой 2х летний ребёнок...[/quote]
Вам сейчас 22. и Вы что-то говорите про осторожность?!!! ))))
[QUOTE=parisis;13989906]
срочно выйду замуж за обладателя бункера, ещё лучше - за знатока катакомб :)[/QUOTE]
За инопланетянина нужно выходить, может там... на альфа-центавра такого календаря нет, единственный минус, дети если пойдут то неизвестно на кого пахожи будут!:D
[QUOTE=Billi-80;13932901]куплю тушенку , много, не дорого)))))[/QUOTE]
[QUOTE=fpias;13981936]Народ! Да вы что тему закрывать! :stop: Тут такая хохма, и анекдотов не надо. Давайте до 2012 подождем, может счетчик какой сделать с обратным отсчетом, Чтоб поболе народу привлеч?! Тут же клондайк народной научно-юморной мысли.:good: Еще страниц 10 и я могу уже книжку юморную писать о 2012.[/QUOTE]
Продам тушенку , много, не дорого! :)
Ну что вы все тушенка да тушенка, старо избито и не интересно, предлагаю переходить на еду в тюбиках как у космонавтов :D
зубную пасту есть отказываюсь. категорически!!!
[QUOTE=Натик;13901583]Помница Глоба предсказывал исчезновение Великобритании под водой к 2000 году. Только об этом почему-то все дружно забыли:)[/QUOTE]Ну не скажите! На фоне Гисметео Глоба дает довольно точные прогнозы :D
[B]parisis[/B]
Cудя по вашим постам, не о жратве, а о замужестве. Хоть перед концом света отметиться : ))))
[QUOTE=parisis;14036038]Выйду замуж за космонавта!!!!!!!Предложения в личку!
Хоть посмотреть, чем всё закончится. :)[/QUOTE]
Уважаю женщин, которые до последнего идут к своей цели! Такие и мужика на скаку остановят и его же из горящей избы вынесут, и апокалипсис ему из космоса покажут! :rose:
Господи, куда я попала? Думала хоть одна серьезная тема на форуме!
Уже поздно, страшно!
мы отвлеклись темы....
Итак: МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
когда уже наконец начнётся массовая паника...
[QUOTE=KACATK;14054854]Итак: МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
когда уже наконец начнётся массовая паника...[/QUOTE]
А чего должна быть паника? До этого сообщения кто-то себя считал бессмертным?
[QUOTE=Св.Михаил;14055185]А чего должна быть паника? До этого сообщения кто-то себя считал бессмертным?[/QUOTE]
ну не знаю... мир катится в тартарары .. и никакой паники... даже обидно как-то..
[url]http://www.vseneprostotak.ru/[/url] интересный сайт про всякие аномалии и катаклизмы))
Хм..)
Точно дежа вю..
Не верю в дерьмо связанное с 2012, this is BULLSHIT
[QUOTE=parisis;14036038]Выйду замуж за космонавта!!!!!!!Предложения в личку!
Хоть посмотреть, чем всё закончится. :)[/QUOTE]
Выходи за меня))
Пойдём купим убойной травки, покурим... улетим)) :rzhu_nimagu:
2012 - это замануха. Но непростая (
Уже сейчас нормальную еду труднее достать, чем убиться.
100%
И всё равно я не понял что надо делать!?))
у мну есть падвал и там многа вина :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1008/b6/8e3eb26e23a1.jpg[/IMG][/URL]
и подвал в доме глубокий ! так что мне по.. !
я к армагедеЦу готов!
ps! в падвале есть иче пару мест для любителей долго гонять в преферанс .......
[QUOTE=parisis;14058578]Молиться.[/QUOTE]
зачем? от этого метеорит изменит свою траекторию?
[QUOTE=Alexander90;14059235]зачем? от этого метеорит изменит свою траекторию?[/QUOTE]
В падающем самолете - атеистов не бывает...:)
[QUOTE=parisis;14058568], содом и прочее - украсят последние дни каждого.[/QUOTE]
УРАА!!:D
в преферанс умею еси чё... есть 2 подвала, правда без вина, но с закрутками)
Создавайте подвальное объединение, ООО-ПО!
[QUOTE=oly;14060321]Создавайте подвальное объединение, ООО-ПО![/QUOTE]
и надо уже начинать рыть ходы между ними (вчера был в Воронцовском дворце, под ним в диабазовой монолитной породе были вырыты ходы, дабы слуги и хозяева не пересекались, так что в наших глино-ракушняко-чернозёмах продолбить ходы ваще не проблема):)
[QUOTE=parisis;14058578]Молиться.[/QUOTE]
а кому молится?:)
[QUOTE=Alexander90;14059235]зачем? от этого метеорит изменит свою траекторию?[/QUOTE]
Я как-то упустил этот момент из виду, ааа за какой метеорит мы сейчас говорим? Какда он должен прилететь?
Это большая банка тушОнки - гуманитарная помощь от наших друзей с Альфа Центавра.
[QUOTE=arksun;14062843]Это большая банка тушОнки - гуманитарная помощь от наших друзей с Альфа Центавра.[/QUOTE]
Нее,они не друзья нам.
— Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали.(c)Д.М.Б:)
[QUOTE=parisis;14062920]в 2012 году, чукча :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Всё , поставил в календарике крестик!:)
[QUOTE=parisis;14056454]Вот весной была темка про землетрясение, то ли дело, и стонали, и рыдали, [B]и голые выбегали[/B]. [/QUOTE]
Та то эксгибиционисты под шумок оттягивались.
[QUOTE=Asasad®;14122605]Та то эксгибиционисты под шумок оттягивались.[/QUOTE]
в этот раз похлеще будет !
де диван ставить с пивом для наблюдения ? :D
ждем 2012 года, когда наконец сдохнут все форумные флудеры
Один товарищ сказал, что 21.12.2012 - это не конец света, а свет в конце тоннеля. Согласен на все сто!
[QUOTE=AB-Man;14403719]Один товарищ сказал, что 21.12.2012 - это не конец света, а свет в конце тоннеля. Согласен на все сто![/QUOTE]
Нет, это поезд метро )))
Готов поспорить на 100 тыс долларов, что конца света в 2012 году не будет.
(если проиграю, то некому отдавать будет :D)
А если серьезно, то неужели в это еще кто-то верит? В невидимую никому и нарушающую законы физики Нибиру, в индейцев майя, сумевших предсказать конец света и не сумевших предсказать нашествие конкистадоров, в мгновенную смену полюсов и в то, что это повлияет на что-то еще кроме компасов???
Вы из всех версий выбрали самые смешные, правда)) И очень правильно говорите что в 2012 конца не будет.
К целям тысячелетия ООН относится обеспечение доступа к интернету каждому жителю планеты в 2015 году. Я думаю это будет сделано посредством мобильного телефона. То есть [B]все люди Земли (правши) будут носить в правой руке и возле головы цифровое устройство.[/B] Если будет создана глобальная социальная сеть и в один прекрасный момент она рухнет, то будет мини-апок. точно))
[QUOTE=arksun;14503260]А теперь попробуйте посчитать сумму кодов ASCii для букв слова CELLPHONE (заглавными).[/QUOTE]
Зачем? И почему именно заглавными, и почему слитно, и почему ASCII? Когда-то чем-то таким баловались и при Нероне, и при Наполеоне.
При Нероне писали заглавными буквами без пробелов и знаков.
Это все что я могу сказать
[QUOTE=arksun;14503355]При Нероне писали заглавными буквами без пробелов и знаков.[/QUOTE]
При Нероне разве был код ASCII????
[QUOTE=arksun;14503355]PESTICIDE HOLYBIBLE (баян) REICHSTAG SHEEPFOLD MARKBEAST BENEDETTO FEUDALISM OILENGINE ... ... ... ...
Это все что я могу сказать[/QUOTE]
Эллочка-людоедка могла сказать больше и понятнее :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Св.Михаил;14502818]
В невидимую никому и нарушающую законы физики Нибиру, в индейцев майя, сумевших предсказать конец света и не сумевших предсказать нашествие конкистадоров, в мгновенную смену полюсов и в то, что это повлияет на что-то еще кроме компасов???[/QUOTE]
Я не верю. 2012 - замануха полная. И хорошее и плохое может произойти в любой момент. И я уверен что как часть природы человечество поддается саморегуляции. Если в какой-то момент общество теряет мораль, поддается разврату и насилию, то неизбежно придут изменения. Пусть истории человечества 7 тыс. лет. За эти 7 тыс. лет ничего глобально разрушительного не произошло (ну если не считать 2 войны в 20 веке).
Так вот из 7 тыс. лет человек только 70 владеет ядерным оружием. А какой ядерный потенциал сейчас наверное знает каждый. Т.е предполагать, что ничего нового не произойдет, мы можем только теоретически, основываясь на паритете.
Если кто-то и погубит нас то только мы сами. Кстати недавно к ядерному оружию добавилось глубоководное бурение. Еще год такой погод как сейчас - и глобальный продовольственный кризис обеспечен.
Верить в это не нужно, но стоит принимать во внимание.
[QUOTE=arksun;14503528]Еще год такой погод как сейчас - и глобальный продовольственный кризис обеспечен.[/QUOTE]
Кстати, для продовольственного кризиса погода и не требуется. Достаточно просто сохранять темпы прироста населения, и еда закончится раньше, чем нефть. Тогда Нибиру нам покажется цветочками.
[QUOTE=Св.Михаил;14502818]А если серьезно, то неужели в это еще кто-то верит?[/QUOTE]
Да до фига людей верят.
2012 год пройдёт как и все остальные и ничего сверъестественного не произойдёт.
[QUOTE=Asasad®;14507238]Да до фига людей верят.[/QUOTE]
Ни один мой знакомый, сотрудник, ни я в том числе. Да и судя по форуму то же самое и у других. Как здорово, что большинство все-таки здравомыслящее :D
[QUOTE=arksun;14508132]Да и судя по форуму то же самое и у других.[/QUOTE]
Если бы никто не верил, не было бы ни этой темы, ни многочисленных сайтов об этом.
Я собственно и не говорил что никто не верит.
А по поводу сайтов, интересно, в данном случае спрос рождает предложение, или все-таки предложение - спрос?
У каждого свой конец света!:rtfm:
[QUOTE=fpias;14526547]У каждого свой конец света!:rtfm:[/QUOTE]
А у меня нету.
[QUOTE=Asasad®;14526596]А у меня нету.[/QUOTE]
Конца или Светы?:search:
[QUOTE=arksun;14508132]Ни один мой знакомый, сотрудник, ни я в том числе. Да и судя по форуму то же самое и у других. Как здорово, что большинство все-таки здравомыслящее :D[/QUOTE]
Не гони так, мы суръезно уже начали заниматься затариванием погреба, шо мы зря этим занимаемся?:)
а у меня во дворе бункер
и бабушка-вахтерша очень приветливая
[QUOTE=theprincess;14527021]а у меня во дворе бункер
и бабушка-вахтерша очень приветливая[/QUOTE]
Берегись её. Заманит ещё в бункер.
[QUOTE=Asasad®;14527255]Берегись её. Заманит ещё в бункер.[/QUOTE]
не, думаю, не заманит - незачем... в бункере темно и тихо... а у меня в дворе солнышко светит и птички, опять же... простые земные радости :)
В любом случае, приветливые бабушки с ключами от бункера - это подозрительно.
[QUOTE=Asasad®;14527601]В любом случае, приветливые бабушки с ключами от бункера - это подозрительно.[/QUOTE]
100% :)
[url]http://www.obozrevatel.com/news/2010/9/11/389854.htm[/url]
[url]http://tainy.net/9194-golfstrim-umer-na[/url] ... eriod.html
[url]http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4426576[/url]
хммм..
[QUOTE=KACATK;14580361][url]http://www.obozrevatel.com/news/2010/9/11/389854.htm[/url]
[/QUOTE]
Особенно повеселили коментарии:D Видно что люди серъезно отнеслись к проблеме...
[QUOTE=Conechko;14582259]Особенно повеселили коментарии:D Видно что люди серъезно отнеслись к проблеме...[/QUOTE]
оч плоские шутки... странно что они могут кого-то повеселить...
что касается реакции - что плакать чтоле? с юмором надо конечно... исправить-то всё равно ничё низзя..
По предыдущим ссылкам:
на этом же сайте баннер на статью (вверху):
[url]http://news.most.ua/node/71807[/url]
хз, сайты вроде бы серьезные, кому верить и противоречат ли статьи друг другу?
Лично я склоняюсь к мысли, что все-таки имеет место нагнетание паники. Если гольфстрим замедлится/похолодает хоть на пару %, Великобритании и Исландии капец уже в ноябре2010... не думаю, что в этих странах ученые бы не отреагировали..
[QUOTE=arksun;14585612]По предыдущим ссылкам:
на этом же сайте баннер на статью (вверху):
[url]http://news.most.ua/node/71807[/url]
хз, сайты вроде бы серьезные, кому верить и противоречат ли статьи друг другу?
Лично я склоняюсь к мысли, что все-таки имеет место нагнетание паники. Если гольфстрим замедлится/похолодает хоть на пару %, Великобритании и Исландии капец уже в ноябре2010... не думаю, что в этих странах ученые бы не отреагировали..[/QUOTE]
Ничего себе! А какую бы вы реакцию ожидали с их стороны? Засунуть в Гольфстрим миллион кипятильников? Устроить там заплыв среди ВСЕХ китайцев с целью его ускорения?
Если придет капец по ТАКОЙ причине, то он придет, несмотря на всех ученых, какие имеются :)
Однако пока Великобритания заметно потеплела, там даже стали вызревать абрикосы и киви, стало быть, капец, к счастью, пока не торопится :)
[QUOTE=Bagirapuss;14606999]Ничего себе! А какую бы вы реакцию ожидали с их стороны? Засунуть в Гольфстрим миллион кипятильников? Устроить там заплыв среди ВСЕХ китайцев с целью его ускорения?
Если придет капец по ТАКОЙ причине, то он придет, несмотря на всех ученых, какие имеются :)
Однако пока Великобритания заметно потеплела, там даже стали вызревать абрикосы и киви, стало быть, капец, к счастью, пока не торопится :)[/QUOTE]
Если серьезно, то, например, предложить эвакуацию людей или какие-то утеплительно-подготовительные работы.
Если несерьезно, то устроить пару разливов нефти по периметру и поджечь или поднять тарифы на газ.:)
[QUOTE=arksun;14607569]Если серьезно, то, например, предложить эвакуацию людей или какие-то утеплительно-подготовительные работы.
Если несерьезно, то устроить пару разливов нефти по периметру и поджечь или поднять тарифы на газ.:)[/QUOTE]
Эвакуацию? И куда, интересно? На Украину? :) (Впрочем, сама идея - ничего...)
И почему тогда никто пока никуда не эвакуировал чукчей? :)
Будет, человек приспосабливается ко всему. Он и к ледниковому периоду приспособиться может.
Думаю, что у нас с вами воображения и идей, куда им поехать, гораздо больше чем у самих британцев. Вот только не уверен, что в статье написана проверенная инф-я, и точно уверен, что синоптикам и ученым-климатологам доверять нельзя. Ни холодную зиму, ни засуху в этом году чего-то никто заранее не предсказал..
Я бы с удовольствием сейчас эвакуировался на Кипр какой-нибудь на пару неделек :D
Вчера по 1+1 показали сюжет про Гольфстрим. Сам не видел, рассказали сотрудники. Сказали шо таки остывает)
----
Противоположное мнение:
[url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=392207[/url]
Мое мнение: фильм 2012 превращается в пафосное реалити шоу (стараниями политиков, экологов и журналистов)
[QUOTE=arksun;14631029]Вчера по 1+1 показали сюжет про Гольфстрим. Сам не видел, рассказали сотрудники. Сказали шо таки остывает)
----
Противоположное мнение:
[url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=392207[/url]
Мое мнение: фильм 2012 превращается в пафосное реалити шоу (стараниями политиков, экологов и журналистов)[/QUOTE]
Это всё делается, дабы людей отвлечь от реальных проблем и переключить на глобальные катастрофы и мифы древней греции, вместе с ГМО.:rzhu_nimagu:
Могу добавить к вышесказанному, что даже(?) 1+1 не утрудился проверить хоть как-нибудь информацию - тупо пересказали материалы сайтов, на которые давал ссылки КАСАТК. И эта же информация настойчиво клонируется всеми подряд.
Rap, насчет отвлечения - согласен. Вот только есть подозрение, что от реальных проблем так просто не отвлечешь. Если у меня нет еды в холодильнике, я пойду и куплю/заработаю/найду, несмотря на разлив нефти на другой половине земного шара или пожары в России.
В общем в двух словах - отвлекают, только не все так просто.
Если аномалии с погодой повторятся еще год-два, то мировому продовольственному сектору кранты, и реально начнется голод.
Так что спекуляции по поводу холодной зимы весьма похожи на спекуляции, чтобы создать ажиотаж на рынке продовольствия, того же зерна. Ну, а повторится-не повторится - никто точно не скажет.
я две недели назад, в процессе охоты, поймал ночью в чистом поле мартышку (не путать с белкой). вот они, первые ласточки глобального потепления!!! скоро вытеснят зайцев с наших полей...
а зима в этом году будет таки тёплая, поверьте старому наблюдателю за природой.
готовимс к мощной ЭМ буре)))))))0. всем надеть свинцовые трусв\ы
оо, как это я пропустила такую темку )))))) наконец-то можно паниковать снова :D конец света :D