[B][I]перепост[/I][/B]
[QUOTE]Срочный перепост. Нужна кровь. Огнестрельное ранение в живот сегодня на Греческой. Хороший парень Женя Лозинский. Лежит в первой хирургии на Слободке. Нужна первая положительная. Кто может, сдайте кровь.[/QUOTE]
Вид для печати
[B][I]перепост[/I][/B]
[QUOTE]Срочный перепост. Нужна кровь. Огнестрельное ранение в живот сегодня на Греческой. Хороший парень Женя Лозинский. Лежит в первой хирургии на Слободке. Нужна первая положительная. Кто может, сдайте кровь.[/QUOTE]
зачистили Куликово! ура!
[QUOTE=alexey_al;47799010]не понятно зачем вышли на это шествие? в Одессе шо какие-то проблемы? ну стоят на куликовке 200-500 максимум сочувствующих России. Неужели организаторы такие безмозглые, или специально хотят осложнить обстановку в городе.[/QUOTE]
Для этого все сделали,чтобы устроить погром в нашем городе, "спасибо" организаторам за майские праздники, такое не скоро забудется....
[QUOTE=Nikles;47798844]А по твоему одесситы это те кто кричит "слава россии", "даешь одесскую народную республику", "янукович наш президент" и убивает всех кто посмел иметь другое мнение?[/QUOTE]
А одесситам вот прямо обязательно вообще орать про какого-то Славу?
[QUOTE=Nikles;47798971]Да, да, да, подлецы какие - смеют разговаривать на украинском языке!!!! а еще форма черепа у них неправильная - не истиннорусская...[/QUOTE]
Да и в Украине уже нельзя знать украинский язык. Это стало признаком "срани"
[QUOTE=Alejandroo;47798709][ATTACH=CONFIG]8101135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101136[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101139[/ATTACH]
Разрушают НАШ Любимый Город, Твари[/QUOTE]
Ну так ведь-не свое не жалко.
Человек искренне любящий свой город сделает такое?НЕТ!!!
Восстанавливать ведь не эти вандалы будут и не свои кровные.
Средневековое варварство:(
[QUOTE=Spectre;47798868]я имею ввиду что если бы это были одесситы то они кричали бы на русском языке. а так уж лучше путин чем эта срань украиномовная
я не хочу чтобы какие-то черти которым заплатили по 300 гривен высказывали миру мое и ваше мнение[/QUOTE]
Я не поняла , в Одессе уже нельзя на украинском языке говорить. Не нравиться - валите в Россию.
[QUOTE=raveena;47799136]Для этого все сделали,чтобы устроить погром в нашем городе, "спасибо" организаторам за майские праздники, такое не скоро забудется....[/QUOTE]
Ждём 9 мая ... могут быть ещё и похлеще события ...
Рано радуетесь..за это нам тоже придётся ответить....[QUOTE=Dmitry124;47799135]зачистили Куликово! ура![/QUOTE]
ЗО человек только на кулековом???
[QUOTE=Spectre;47798868]я имею ввиду что если бы это были одесситы то они кричали бы на русском языке. а так уж лучше путин чем эта [B]срань украиномовная[/B]
я не хочу чтобы какие-то черти которым заплатили по 300 гривен высказывали миру мое и ваше мнение[/QUOTE]
Эта как вы выразились срань - ваши соотечественники. Срань от путина вас за своего все равно не примет, не льстите себе. Так что за пятиминутное удовольствие от "одесса русский город вернулась домой" потом придется платить очень долго и дорого.
зы Срань бившая сегодня стекло машины моих друзей материлась на чистейшем русском. И на чистейшем же русском обещала сексуально удовлетворить двух фашистких бендеровок сидевших в салоне вместе с ребенком. От така фигня, малята(с).
http://censor.net.ua/news/283668/ya_toje_budu_platit_odin_iz_bogateyishih_lyudeyi_nikolaevschiny_poobeschal_dengi_za_poyimannyh_boevikov
14 19:42
"Я тоже буду платить", - один из богатейших людей Николаевщины пообещал деньги за пойманных боевиков
Николавцы молодцы - вот кто "наши люди" !
И это по сценарию и это самое страшное...[QUOTE=Marokana20;47799094]Так все это и есть проделки Вовы Путина. Сейчас устроят по-больше жертв пророссийских и ввод войск для защиты русских обеспечен...[/QUOTE]
[QUOTE=Линуля;47799164]Да и в Украине уже нельзя знать украинский язык. Это стало признаком "срани"[/QUOTE]
Верно. Причем выносится за скобки знаменитый "одесский язык", где добрая половина слов - из украинского языка. Плюс все спальные районы в большинстве своем говорящие на украинском или суржике.
А выйти на площадь и спеть гимн своей страны - однозначно преступление!
[QUOTE=Mystique;47799153]А одесситам вот прямо обязательно вообще орать про какого-то Славу?[/QUOTE]
Одесситам - да. Колорадам - нет, т.к. они за путина и гадят везде. Даже своего дома у них нет - хотят здесь оккупанта видеть.
[QUOTE=Ируся и Маруся;47799167]Ну так ведь-не свое не жалко.
Человек искренне любящий свой город сделает такое?НЕТ!!!
Восстанавливать ведь не эти вандалы будут и не свои кровные.
Средневековое варварство:([/QUOTE]
Да, пятой колонне людей убитых на мирных митингах не жаль. Жаль брусчатку. И путлера жаль разве что.
Человек, который искренне любит свой город, не будет ждать оккупанта с цветами и убивать людей на митингах мира. Это второй Харьков с Донецком колорады хотят с нами сделать. А в перспективе - Славянск.
[QUOTE=Alyx;47799192]Говорят 30 человек как минимум погибли на куликовом, говорят заживо жгли людей это правда?[/QUOTE]
Не нагнетайте... 30 человек это вообще цифра взята с потолка, там темно, неразбериха. Но в целом человек 10 точно погибло еще начиная с Дерибасовской.
Реально черти, Одесса никогда на украинском не говорила, на Иврите да, но не на украинском
[QUOTE=Alyx;47799192]Говорят 30 человек как минимум погибли на куликовом, говорят заживо жгли людей это правда?[/QUOTE]
це уже занаптом ... не верь слухам ...
жертвы к сожалению есть, но не таким способом
[QUOTE=Spectre;47798938][B]та сидели и сидели[/B], кому они мешали, [B]на майдане тоже юлины палатки кучу лет стояли[/B] и ничего, привыкли[/QUOTE]
почувствуй разницу, палатки Юли стояли и шо, да ни шо , пакетики, буклетики, календарики, шарики, а эти сидели - финал всем известен (
блин , ну почему опять - все на колени ?
[QUOTE=Alyx;47799233]Будьте вы прокляты позорные твари, которые сегодня убивали людей и жгли заживо на куликовом! будьте вы падлы наказаны в этой жизни![/QUOTE]
А нападавшие и стрелявшие в мирных людей колорады должны быть канонизированы?
Это я так, от нечего делать вопрос задал...
И еще надо выяснить кто там поджигал, уж не давидченко ли.
[QUOTE=It was...;47799105]Если бы еще сидели тихо... а 1 мая кто марш тут устроил с триколорами и криками "Долой киевскую хунту"? Нет, их уже давно надо было паковать, как это делают в соседней Роисси... там украинский флаг - это уже признак экстремизма.[/QUOTE]
[B]вчера москвичей паковали за укрaинский флаг [/B]
[B]
[B]толко иметь на себе при себе Украинский флаg дорогa на нары в россии - это фашизм, детка [/B] ( ц) [/B]
[B] [SIZE="4"]нью фашизм рашизм[/SIZE][/B]
[QUOTE=Виталий21;47799227]Реально черти, Одесса никогда на украинском не говорила, на [B]Иврите[/B] да, но не на украинском[/QUOTE]
[B]Идише[/B],или ты из Сараты,воЕн?)))))))))))
[QUOTE=Nikles;47798638]Сейчас мужик в интервью на первом канале очень правильно сказал: в том что произошло виновата трусливая власть и продажные силовые органы, которые заигрывали с профессиональными провокаторами, фашистами и прочей мразью которая собиралась на Куликовом поле всячески пыталаясь взорвать ситуацию в Одессе по примеру Донбасса. Но Одесса это не Донецк и когда сегодня у одесситов переполнилась чаша терпения, они просто снесли все это дерьмо. Очень жаль только, что ценой крови...[/QUOTE] согласен полностью с вами,но убивает другое,что как раз одесситов там и меньше всего а представителей других западных и центральных частей Украины подавляющее большинство,мне кажется сами жители нашего города должны были разобраться в сложившейся ситуации,а это я считаю сто процентов проплаченная и хорошо спланированная провокация в которой пострадало и погибло очень много людей с обоих сторон позиций и вина сегодняшней центральной власти вместе с местной на лицо 100%,настоящие одесситы не стояли бы и не смотрели бы как с окон прыгают люди а другие просят о помощи(там были и женщины и молодые ребята и не имеет значения их политические взгляды которые сегодня осуждают а завтра прославляют) и в это время им кричать слава Украине.....просто не верю в это,не Одесса это
[QUOTE=Виталий21;47799227]Реально черти, Одесса никогда на украинском не говорила, на Иврите да, но не на украинском[/QUOTE]
неееееее у нас....Одесский язык! наш!собственный - сами ж знаете ))))
[QUOTE=Деловая колбаса;47798942]и, да, я готова участвовать в восстановлении города, лишь бы лисья морда путина к нам не совалась[/QUOTE]
"Восстанавливать" город будут строительные фирмы "приближенные" к новой "демократической" власти. Откаты и "патриотическую" стоимость работ компенсируют за счет налогоплательщиков,которые не понимают:"За что, господи????" такое счастье вдруг свалилось на их головы!!!!!
[QUOTE=Милена;47799243]почувствуй разницу, палатки Юли стояли и шо, да ни шо , пакетики, буклетики, календарики, шарики, а эти сидели - финал всем известен (
блин , ну почему опять - все на колени ?[/QUOTE]
А палатки пророссийских на Вас как простите повлияли?
[QUOTE=Ассоль73;47799228]Смотрю сейчас новости по Первому городскому,был сюжет еще о столкновениях днем в центре."Очень понравился" комментарий журналистки о том,что столкновения произошли между АКТИВИСТАМИ(майдановцами,ультрасом) с одной стороны и БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ(антимайдановцами) с другой.Только возникает вопрос о том,кто на самом деле беспредельщики? Вот и наши СМИ((((([/QUOTE]
А вы посмотрите Диму Киселева. Он расскажет так, как вам понравится...
Срань украиномовная? Дорогой, вы живете в Украине и здесь официальный язык - украинский. Другое дело, что ваше право общаться на языке, который удобен и привычен Вам. Но унижать и оскорблять людей за то, что они говорят на языке страны мягко говоря странно.
Я родилась, и долгое время жила в России. Но сейчас с гордостью говорю, что живу в Украине в самом прекрасном городе на свете - Одессе.
И я против присоединения Крыма, и любого города к России.
У Украины есть будущее, здесь любят свободу. Гадов продажных особенно в гос.структурах тоже хватает. Но В России свободы - нет. Они до сих пор живут в СССР, в полном мраке, не уважая другие народы.
Пора бы уже начать себя уважать, свой язык и свою страну.
[QUOTE=Леночка89;47798957]Гурвиц тоже был прав когда чеченов запускал в Одессу?[/QUOTE]
Было такое,он их в 2000 году оочень многих здесь приютил и они себя тут хозяевами чувствовали.
А"палермо"как в те годы процветало(((
[QUOTE=Alyx;47799233]Будьте вы прокляты позорные твари, которые сегодня убивали людей и жгли заживо на куликовом! будьте вы падлы наказаны в этой жизни![/QUOTE]
а они их не считают за людей, как скорей всего и гугушечка. И при этом мы все за единую украину конечно же. Только при этом часть украины должна выполнить "чемодан - вокзал - рассея"
запамятовал Литва или Латвия после распада СССР с похожими лозунгами выступало а потом считало сколько людей уехало.. чтото вроде полмиллиона немцев и еще пару миллионов русских. из.. от память конечно ни к черту.. из 7-8 миллионов в стране населения в общем :)
[QUOTE=It was...;47799225]Не нагнетайте... 30 человек это вообще цифра взята с потолка, там темно, неразбериха. Но в целом человек 10 точно погибло еще начиная с Дерибасовской.[/QUOTE]
30 задохнулись в здании профсоюзов. Так и до сотни не далеко(((((
[QUOTE=Sasha2010;47799186]Ждём 9 мая ... могут быть ещё и похлеще события ...[/QUOTE]
Не дай Бог!
[QUOTE=Гойко Митич;47799288][B]Идише[/B],или ты из Сараты,воЕн?)))))))))))[/QUOTE]
Из Саратова.
В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.
Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, котрорых забили до смерти.
В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании.
Активисты «Евромайдана» продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых.
[QUOTE=Ируся и Маруся;47799339]Было такое,он их в 2000 году оочень многих здесь приютил и они себя тут хозяевами чувствовали.
А"палермо"как в те годы процветало((([/QUOTE]
В 2000 тут царствовал будулан. И ох как неплохо наживался на распродаже всего и вся.
Теперь его потомки колотят чтобы не отпихнули от кормушки.
[QUOTE=анатолик;47799391]В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.
Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, котрорых забили до смерти.
Активисты «Евромайдана» продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых.[/QUOTE]
"Таймеру" верить - последнее дело.
[QUOTE=-PHANTOM-;47799371]30 задохнулись в здании профсоюзов. Так и до сотни не далеко((((([/QUOTE]
Главное что за это никто не ответит, потому что их действия приравняли к защите отечества.
Сожгли людей за инакомыслие.......Средневековье....
[QUOTE=monokuroomu;47799345]а они их не считают за людей, как скорей всего и гугушечка. И при этом мы все за единую украину конечно же. Только при этом часть украины должна выполнить "чемодан - вокзал - рассея"
запамятовал Литва или Латвия после распада СССР с похожими лозунгами выступало а потом считало сколько людей уехало.. чтото вроде полмиллиона немцев и еще пару миллионов русских. из.. от память конечно ни к черту.. из 7-8 миллионов в стране населения в общем :)[/QUOTE]
чем меньше идиотов с совковым мышлением, тем лучше)
[QUOTE=Spectre;47798868]я имею ввиду что если бы это были одесситы то они кричали бы на русском языке. а так уж лучше путин чем эта срань украиномовная
[/QUOTE]
А ты голубых кровей, небось, вашевысокоблагородие?
[QUOTE=Alyx;47799333]По телеку транслировали, как людей ( пленных ) всех в крави убивали, тела все ЧЁРНЫЕ, не одного живого места, людей убивали и жгли заживо! вот этот режим вы поддерживаете? позорные твари![/QUOTE]
Не врите! Эти "пленные" сначала подожгли здание профсоюзов, а потом одесситы помогали им выбираться из здания. Никто никого не "сжигал заживо". А то, что били - так Вы бы как обращались с теми, кто на Вас сверху бросал камни и бутылки с зажигательной смесью?
А милиция на Куликовом поле появилась тогда, когда пожар уже разгорелся и люди прыгали из окон.
[IMG]http://images.unian.net/photos/2014_05/1399051220-9646-odessa.jpg[/IMG]
[IMG]http://images.unian.net/photos/2014_05/1399053054-1978-odessa.jpg[/IMG]
[IMG]http://images.unian.net/photos/2014_05/1399052893-8521-odessa.jpg[/IMG]
вы хотите чтоб милиция справилась с ультрасами,колорадами и т д
но вся Одесская милиция ловили Дикаева и Ко,результат я думаю Вы помните
[QUOTE=Alyx;47799333]По телеку транслировали, как людей ( пленных ) всех в крави убивали, тела все ЧЁРНЫЕ, не одного живого места, людей убивали и жгли заживо! вот этот режим вы поддерживаете? позорные твари![/QUOTE]
Антоша, узбагойся) А то уже в клавиши не попадаешь. Киселев уже смонтировал ролик по сегодняшним событиям, твои проклятия уже мимо кассы. Никто не заплатит
А вы не хотите вспомнить с чего началось побоище? Как "мирные" постояльцы куликового поля напали на оппонентов, как они стреляли и убивали молодых пацанов?
[B]21:23[/B] На Куликовом поле подняли флаг Украины. По данным журналистов, во время пожара в здании Дома профсоюзов погибли 10 человек.
а откуда в выходной день столько людей в доме профсоюзов? у антимайдановцев там какой то штаб был, они там в кабинетах размещались? смотрю щас стрим из этого здания, и понимаю, что без корвалола не усну.......... :(
[QUOTE=Alyx;47799492]Ты издеваешься? включи первый одесский канал, майдан головы[/QUOTE]
Первый российский лучше, там правдивее
[B]21:27[/B] Сторонники Антимайдана забаррикадировались в торговом центре [B]Афина[/B]. Часть правонарушителей уже задержана, их доставили в милицию. Правоохранители ведут переговоры с остальными, чтобы те покинули помещения.
[QUOTE=анатолик;47799391]В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.
Активисты «Евромайдана» продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых.[/QUOTE]
И это нормально? Твари, старающиеся посильнее сзади ударить... даже людьми язык не поворачивается назвать(((
" одесситы"... да ни один одессит не станет громить свой город... понаехало быдла, которое потом фотками с телефона хвастать будет, как людей избивало да сити-лайты громило... капец, нет слов, одни эмоции...
Честно мне просто не по себе от гимна Украины котрый поют на крови погибших неважно с чей стороны...просто людей...одесситов...
[QUOTE=Gugusichka;47799219]Одесситам - да. Колорадам - нет, т.к. они за путина и гадят везде. Даже своего дома у них нет - хотят здесь оккупанта видеть.
Да, пятой колонне людей убитых на мирных митингах не жаль. Жаль брусчатку. И путлера жаль разве что.
Человек, который искренне любит свой город, не будет ждать оккупанта с цветами и убивать людей на митингах мира. Это второй Харьков с Донецком колорады хотят с нами сделать. А в перспективе - Славянск.[/QUOTE]
Особенно"хорош мирный митинг"в ходе которого подожгли дом профсоюзов, где находились тоже люди.
Погибших около 30-ти.Или для вас это не люди?
Озверевшая толпа с обеих сторон.
[QUOTE=Nikles;47799480]А вы не хотите вспомнить с чего началось побоище? Как "мирные" постояльцы куликового поля напали на оппонентов, как они стреляли и убивали молодых пацанов?[/QUOTE]
Так об этом им приказано забыть. Надо верещать "о тысячах обгоревших жертв, которым евромайдановцы живьем выгрызают кадыки" и остальную хрень в стиле психопата киселева...
[QUOTE=d1ablo;47799489][B]21:23[/B] На Куликовом поле подняли флаг Украины. По данным журналистов, во время пожара в здании Дома профсоюзов погибли 10 человек.[/QUOTE]
А до этого та не было Украинского флага? )))
[QUOTE=VeronikaX;47799389]Из Саратова.[/QUOTE]
[I]Иди домой,мальчик.Тут местные дяди разговаривают(с)[/I]:) С матчастью [I]местности[/I] у тебя слабО)))
[QUOTE=Ируся и Маруся;47799554]Особенно"хорош мирный митинг"в ходе которого подожгли дом профсоюзов, где находились тоже люди.
[/QUOTE]
О, у вас тоже короткая память и вы не можете (не желаете) вспомнить что именно колорады начали это побоище?
[QUOTE=Marokana20;47799328]А палатки пророссийских на Вас как простите повлияли?[/QUOTE]
на меня - никак
Люди, вы, видите по первому, то,что вижу я, то, что сейчас происходит в Одессе, на Куликовом ? ((((((
[QUOTE=Ируся и Маруся;47799554]Особенно"хорош мирный митинг"в ходе которого подожгли дом профсоюзов, где находились тоже люди.
Погибших около 30-ти.Или для вас это не люди?
Озверевшая толпа с обеих сторон.[/QUOTE]
А что там эти люди делали? Это работники дома профсоюзов, которые решили подработать на выходных?
мы наверное с вами в разных Одессах живем товарищи. Украинской речи здесь кроме как на вокзале и на базаре я не слышал много лет. А теперь все эти люди рассказывают мне какой язык государственный, в Одессе всегда русский язык был в приоритете. И я не имел ввиду что хочу в россию, я имел ввиду чтобы поскорее это все закончилось похрен с каким концом, лишь бы людей не мочили направо и налево
[QUOTE=d1ablo;47799544][B]21:27[/B] Сторонники Антимайдана забаррикадировались в торговом центре [B]Афина[/B]. Часть правонарушителей уже задержана, их доставили в милицию. Правоохранители ведут переговоры с остальными, чтобы те покинули помещения.[/QUOTE]
И почему я не удивлена? Сейчас эти милейшие вежливые люди сожрут и выпьют все что найдут в Таврии, потом пробегутся по магазинам... Гламурные у нас сепаратисты. Жаль, в Афиновской Таврии хорошая кофе-машина была...
[QUOTE=alexey_al;47799010]не понятно зачем вышли на это шествие? в Одессе шо какие-то проблемы? ну стоят на куликовке 200-500 максимум сочувствующих России. Неужели организаторы такие безмозглые, или специально хотят осложнить обстановку в городе.[/QUOTE]
Какого люди в Украине не могут пройти маршем со своими флагами и нац символикой?
[QUOTE=Nikles;47799575]О, у вас тоже короткая память и вы не можете (не желаете) вспомнить что именно колорады начали это побоище?[/QUOTE]
Ты не забывай, что колорадам все можно. И они в этом убедились за несколько месяцев сидения в своем клоповнике. И менты потакали. Но тут уже так обнаглели, что получили начищенные канифасы и полные трусы испражнений и побегут плакаться друг дружке за чарочкой как им по щам надавали.
потому надо было не провоцировать колорадов этим маршем,
эти марши почти все проплачены
лучше вместо марша пошли и высадили бы деревья в парке или провели суботник,для Одессы было бы лучше и было бы все тихо.
Прошел марш,центр весь разгромлен,теперь будет на чем отмыть деньги!!!
Дайте линк на стрим .
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;47799552]Честно мне просто не по себе от гимна Украины котрый поют на крови погибших неважно с чей стороны...просто людей...одесситов...[/QUOTE]
Для некоторых это победа и гордось.
Если уже свои начали убивать своих же и при этом испытывать радость...нет слов.
Люди,одесситы,может стоит опомниться-пока не поздно?
[QUOTE=Nikles;47799575]О, у вас тоже короткая память и вы не можете (не желаете) вспомнить что именно колорады начали это побоище?[/QUOTE]
Пару месяцев было на куликовом все мирно и тихо никто не стрелял не бил и тут на тебе прямо именно сегодня они начали......Половина проукраинского митинга это не Одесситы.....это приезжие...
[COLOR="darkorchid"][B]«Майдановцы» заблокировали часть пророссийских активистов в здании торгового центра «Афина», что на Греческой площади.
В ТЦ остаются «стрелки», которые работали на крыше здания, а также другие активисты, которые пытались там спрятаться. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются – там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы.
Напомним, в районе Греческой пощади, Преображенской, Дерибасовской, Греческой и улиц, а также улицы Бунина сегодня велись самые ожесточенные бои. Сейчас столкновения происходят на Куликовом поле.
[/B][/COLOR]
[COLOR="red"]29 минут назад[/COLOR]
[URL="http://vk.com/public_od_ua"]источник[/URL]
Там на месте никто ничего не знает, а в новостях и по сарафанному радио уже "говорят". Скоро к этим история обязательно должны будут приплести евреев, а то без них даже слухи не такие смачные получаются.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47799068]Т[B]ам еще и пидрахуй-ка скоро заявит о непричастности.[/B]Все и так все знают, кто этих шакалов нанимал и откуда они. И на чьей службе.[/QUOTE]
и не только там много их причастных тепрь убийц - все депутаты горсовета - раз это проис ходит в городе причастны пони могли остановить где они все ?
[QUOTE=Ассоль73;47799568]Полностью согласна![/QUOTE]
С чем согласны ? Что Харьков это запад Украины ? В сегодняшних событиях участвовали только представители юго-востока Украины (с обеих сторон)
[QUOTE=Spectre;47799584]мы наверное с вами в разных Одессах живем товарищи. Украинской речи здесь кроме как на вокзале и на базаре я не слышал много лет. А теперь все эти люди рассказывают мне какой язык государственный, в Одессе всегда русский язык был в приоритете. И я не имел ввиду что хочу в россию, я имел ввиду чтобы поскорее это все закончилось похрен с каким концом, лишь бы людей не мочили направо и налево[/QUOTE]
+100%
попробую возразить ...
не смотрел с самого начала, что там был на Греческой ...
но на Куликовом поле ... шла толпа и сметала палатки ... пара-тройка коктейлей ... и всё горит ... в том числе и дом профсоюзов ...
[QUOTE=Леночка89;47799623]потому надо было не провоцировать колорадов этим маршем,
[/QUOTE]
Правда что ли? Т.е колорадам можно было вчера маршировать и на них, заметьте, никто не нападал при этом, а вот их оппонентам этого делать ни коем случае нельзя, чтобы не дай бог не разгневать колорадских фашистов?
Дорогие друзья!
Всё ещё требуется помещение для проведения экстренного круглого стола ЗА МИР.
Критерии:
- стол для 10-12 участников;
- нормальные условия по освещению;
- желательно иметь возможность приготовить чай, кофе (не ясно на сколько он растянется, пока не откажутся от провокаций лидеры двух лагерей)
Принимаются Ваши идеи, будет приглашён глава МВД (пусть только попробует не явится).
Цель: эффективно, а не на словах заставить стороны разойтись по углам. Без профанаций а-ля Женева.
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;47799632]Пару месяцев было на куликовом все мирно и тихо никто не стрелял не бил и тут на тебе прямо именно сегодня они начали......Половина проукраинского митинга это не Одесситы.....это приезжие...[/QUOTE]
Это "обратка" после событий на Греческой
[QUOTE=Mystique;47799649]Там на месте никто ничего не знает, а в новостях и по сарафанному радио уже "говорят". Скоро к этим история обязательно должны будут приплести евреев, а то без них даже слухи не такие смачные получаются.[/QUOTE]
Как это на месте не знают, если в прямом эфире говорили выходящие из здания, что внутри около 30-ти трупов(((
[QUOTE=Sasha2010;47799665]
[B]не смотрел с самого начала[/B], что там был на Греческой ...
но на Куликовом поле ... шла толпа и сметала палатки ... пара-тройка коктейлей ... и всё горит ... в том числе и дом профсоюзов ...[/QUOTE]
А вы посмотрите с самого начала и тогда вы увидите, что то что произошло на Куликовом это лишь спонтанная ответная реакция на то побоище которое устроили колорады напав на мирное шествие. - Людям надоело терпеть эту фашистскую мразь и они снесли их нафиг, вместе с палатками.
[QUOTE=Alyx;47799566]И это тут поддерживают некоторые, заблудшие ублюдки, на крови людей поют гимн, убивают и жгут людей у всех на глазах и кричат слава Украине![/QUOTE]
Alyx, а когда твои дружки 4 часа назад с крыш стреляли по людям боевыми, вы серьезно рассчитывали, что вас за это просто пожурют, потому что этожедети?
[COLOR="darkorchid"][B]«Майдановцы» заблокировали часть пророссийских активистов в здании торгового центра «Афина», что на Греческой площади.
В ТЦ остаются «стрелки», которые работали на крыше здания, а также другие активисты, которые пытались там спрятаться. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются – там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы.
Напомним, в районе Греческой пощади, Преображенской, Дерибасовской, Греческой и улиц, а также улицы Бунина сегодня велись самые ожесточенные бои. Сейчас столкновения происходят на Куликовом поле.
[/B][/COLOR]
[COLOR="red"]29 минут назад[/COLOR]
[URL="http://vk.com/public_od_ua"]источник[/URL]
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;47799552]Честно мне просто не по себе от гимна Украины котрый поют на крови погибших неважно с чей стороны...просто людей...одесситов...[/QUOTE]
А когда им кричали "Прыгай" на диваны тебе было тоже не по себе?
Об этой провокации предупреждал Тымчук. Что готовится провокация с жертвами в Славянске, благодаря которой путлер будет нас спасать. Отчего желающие не выпрыгнули или не вышли из здания?
Крики "прыгай" я сама слышала на онлайн-стриме, так что мифы о том что кого-то убили в здании намеренно - не выдерживают никакой критики.
Для кого нужно были показательные трупы - путлеру и его руками это было сделано, как на мой взгляд.
Что ожидает нас в оккупации и что было в Славянске. Для троллей это писать бесполезно, но хоть для тех кто реально живет в Одессе, а не виртуально. От Авакова, что было в Славянске.
[QUOTE]
Я сегодня беседовал с несколькими «ополченцами» из местных, задержанными на блок-постах террористов с оружием в руках. То, что они рассказали, дает много информации о правилах действий диверсионных групп России на территории Украины. И в Славянске в частности.
[B]Запугивание, рэкет и откровенный грабеж, комендантский час, насильственная запись в Донецкую республику, пыточная в подвале здания СБУ, пытки и убийства любого выразившего неповиновение, около 50 заложников, насильственный сбор «мирных граждан» поквартирным обходом на пикеты(живые щиты)[/B], постоянное ожидание денег извне..
Расположение огневых точек намеренно под прикрытием или непосредственно на жилых зданиях, под прикрытием людей – это как? Нацепили георгиевские ленты, а действовать как нацисты?.. Такая вам будет и доля, как у нацистов - невеселая. И никакая истерика российского мида не остановит нашей решимости добить террористов. ТЕРРОРИСТОВ, а не думающих по другому. Террористам – уничтожение, инакомыслящим – диалог. Никак не иначе.
P/S. в течении сегодняшнего дня АТО никто из мирных жителей Славянска и Краматорска не пострадал.
[/QUOTE]
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;47799632]Пару месяцев было на куликовом все мирно и тихо никто не стрелял не бил и тут на тебе прямо именно сегодня они начали......Половина проукраинского митинга это не Одесситы.....это приезжие...[/QUOTE]
Если мои 50-летние родственники, которые вообще не знали украинского, вышли на митинг мира, то это не половина, это таки одесситы. И они пели гимн Украины, потому что не хотят оккупации Одессы путлером. И моих 50-летних родственников сегодня могли убить путлеровцы.
Приезжие - это гастролеры, которые сегодня спровоцировали показательные убийства. И не факт что они самостоятельно не устроили трупы в доме профсоюзов - именно об этом предупреждал Тымчук. Именно это и нужно путлеру - показательные трупы. Хотя люди кричали "прыгай" и явно не хотели ничьих смертей.
не могу поверить, что одесситы раскурочили наш замечательный город!!! ((((( опомнитесь люди, на чьих руках кровь! Страшно подумать, что ждет нас на 9 мая!
[QUOTE=Nikles;47799672]Правда что ли? Т.е колорадам можно было вчера маршировать и на них, заметьте, никто не нападал при этом, а вот их оппонентам этого делать ни коем случае нельзя, чтобы не дай бог не разгневать колорадских фашистов?[/QUOTE]
пускай бы маршировали и дальше,не было бы марша был бы центр целый а не в хламе весь
Мне тоже не понятно...по всей видимости там были люди-работники..женщину показывали -сотрудницу..,а те,что с палаток при зачистке туда стали забегать..[QUOTE=Парикмахер:);47799509]а откуда в выходной день столько людей в доме профсоюзов? у антимайдановцев там какой то штаб был, они там в кабинетах размещались? смотрю щас стрим из этого здания, и понимаю, что без корвалола не усну.......... :([/QUOTE]
[B]21:35[/B] По данным областного управления внутренних дел, в результате четырехчасовых уличных боев [B]в центре[/B] Одессы погибли четыре человека и 37 получили травмы различной степени тяжести.
ВЛАСТИ бездействуют.Народ устроил самосуд.Не устроил бы самосуд-устроили бы продолжение Греческой...Скажите,в сложившейся трагической ситуации-какой другой выход вы видите?Никто не поддерживает смерть,все хотят мира,но если нападают-что делать?[QUOTE=Alyx;47799777]1 человек умер со стороны майдана, более 30 человек умерли на куликовом, вы поддерживаете это?[/QUOTE]
Как там 911 батарея? все таки второй штаб. Погибших очень жалко с обеих сторон.
[QUOTE=ValVed;47799745][/COLOR][/B]
:good::good::good:[/QUOTE]
ультрасов на футболе никто не трогает,но часто драки,провокации,половино бухих и поломаны стулья на трибуне,
никто сейчас не может сказать кто на кого нападал и что друг другу кричали,ультрас колорадам или наоборот
[QUOTE=Sasha2010;47799665]попробую возразить ...
не смотрел с самого начала, что там был на Греческой ...
но на Куликовом поле ... шла толпа и сметала палатки ... пара-тройка коктейлей ... и всё горит ... в том числе и дом профсоюзов ...[/QUOTE]
А вот вы возьмите - и посмотрите, именно сначала. А потом будете возражать.
[QUOTE=Alyx;47799777]1 человек умер со стороны майдана, более 30 человек умерли на куликовом, вы поддерживаете это?[/QUOTE]
Всех террористов проплаченных Россией - на кол!
[QUOTE=Nikles;47799724]А вы посмотрите с самого начала и тогда вы увидите, что то что произошло на Куликовом это лишь спонтанная ответная реакция на то побоище которое устроили колорады напав на мирное шествие. - Людям надоело терпеть эту фашистскую мразь и они снесли их нафиг, вместе с палатками.[/QUOTE]
снесли палатки, я только "ЗА!"
но дальше то за чем ?
состояние аффекта? эйфория? безмозглость? или запланированная акция ?
у нас на форуме тоже свои колорады есть ::
сидете дома не высовывайтесь:
, [B]ждите когда придёт великий пу спасёт от украинского языка[/B],
а междy прочим забeрёт Родину вашу и ваших детей и внуков, а с флагом всех на нары, да не забудьte , [B]что на непризнанные территории не летают международные авиакомпании, не присылаются посылки , не дают визы морякам - это около 20 000 в нашем городе, и на 7 -й никто не приедет .....[/B]
Артемку поймали?
[QUOTE=Spectre;47799584]мы наверное с вами в разных Одессах живем товарищи. Украинской речи здесь кроме как на вокзале и на базаре я не слышал много лет. [B]А теперь все эти люди рассказывают мне какой язык государственный[/B], в Одессе всегда русский язык был в приоритете. И я не имел ввиду что хочу в россию, я имел ввиду чтобы поскорее это все закончилось похрен с каким концом, лишь бы людей не мочили направо и налево[/QUOTE]
Кто тебе рассказывает? Мне бабушка возле подъезда рассказывает, что все в подъезде наркоманы и проститутки. У нас случайно не один осведомитель?
[QUOTE=Мартина;47799735]не могу поверить, что одесситы раскурочили наш замечательный город!!! ((((( опомнитесь люди, на чьих руках кровь! Страшно подумать, что ждет нас на 9 мая![/QUOTE]
Если бы одесситы, а то приднестровцы в основном, какой одессит в здравом уме за сепаратизм, безработицу и нищету?
[QUOTE=Sasha2010;47799850]снесли палатки, я только "ЗА!"
[B]но дальше то за чем [/B]?
состояние аффекта? безмозглость? или запланированная акция ?[/QUOTE]
А затем, что с крыши полетели камни, металлические пруты и т.д. Народ прорвался в здание. Те, кто хотел выйти, вышли и их не трогали. А потом начался пожар...
Они шли по Одессе,несли флаги России-с котором мы сегодня практически в состоянии войны,кричали-"Россия" и прочую хрень и НИКТО их не трогал(о чём с больными разговаривать?).А в Москве-как реагировали МУСОРА на флаг Украины?.Почему сегодня босота сделала эту провокацию?.Почему ВЧЕРА переехали на 411 батарею?Случайно,совпадение?Кто в это поверит?Город ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО раскачивают,понимая,что большая часть Одессы-ЗА УКРАИНУ.Вот для этого сегодня НАВОЗНОЕ ЖУЧЬЁ и затеяло драку.
[QUOTE=Alyx;47799492]Ты издеваешься? включи первый одесский канал, майдан головы[/QUOTE]
Я тоже этот канал смотрю. Но не видела, как там заживо прям жгли людей. То, что они сами изнутри подожгли (окна целые были) и ждали- это я видела. Ключевое слово - САМИ ВНУТРИ ПОДОЖГЛИ.
А потом уже- как снежный ком. Толпу трудно остановить.
К слову: одесситы снаружи предлагали им прыгать в низ, диван подставили.
[QUOTE=Marokana20;47799094]Так все это и есть проделки Вовы Путина. Сейчас устроят по-больше жертв пророссийских и ввод войск для защиты русских обеспечен...[/QUOTE]
[QUOTE]по-больше[/QUOTE]
Тьфу, научись писать по русски, только потом вешай всех собак на кровавого Путина. Не можешь скрываться среди русскоязычных - тогда пиши на своем родном языке.
[QUOTE=Йети_Одесса;47799844]Всех террористов проплаченных Россией - на кол![/QUOTE]
а что делать с теми людьми которые участвовали в Марше,которые прыгали по крышам легковых машин возле жарю парю,били битами стекла,
Марш принес Очень большие убытки Одессе и жителям
я не за колорадов и не за марш,я за единый спокойный город
[QUOTE=Tovik;47799893]Артемку поймали?[/QUOTE]
Кстати, самое печальное что среди погибших наверняка не будет ни Артемки Давидченко, ни Егорки Кваснюка, ни их хозяев, ни прочей мрази организовывающей весь этот беспредел в нашем городе.
[IMG]http://cs418228.vk.me/v418228125/2155/M0a-C4Mu1KY.jpg[/IMG]
Всем [I]набИжавшим[/I] троллякам и хомячкам [I] не хворать[/I],ЧАО!:)
[QUOTE=Alyx;47799777]1 человек умер со стороны майдана, более 30 человек умерли на куликовом, вы поддерживаете это? людей жгли живьём, убивали заживо нагами, пели гимн на их трупах, вот это вы называете единство?[/QUOTE]
Боже! А вы там были? откуда такие сведения? Опять Киселев? Можно первоисточник?