-
:good:А у нас вылупился утенок! :D Нам всем было очень интересно. Я даже не знала что такое уже придумали! Мы получили море удовольствия ожидая приплода. Вот в прошлом году моему старшему ребенку подарили игрушку из разряда "сделай сам" из глины - почти у всех они до сих пор валяются, т.к. процес изготовления для детей сложный, а родителям некогда. А у соседей подарили в саду куколок и машинки, так к приходу родителей почти все куклы были без волос, а машинки без колес. Еще в прошлом году мы разбили подаренный Дедом Морозом калейдоскоп прямо в корридоре. Такая же участь постигла и калейдоскоп нашей подружки, только в раздевалке. И дома с нашими подарками такое часто случается. Купили - а что-то не работает. И мыльные пузыри могут разлиться и испортить одежду, ребенок может затереть ими глазки.:stop: Нам подарок понравился! Спасибо!
-
У нас получилось! Правда 2 дня ждали. Прикольно.....
[SPOILER="ФОТО"][IMG]http://i004.radikal.ru/1012/01/e2f3370dbc1d.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
Моему ребенку очень понравились яйца, причем опыты они начали проводить в группе. (т.к. дети очень сильно хотели увидеть , что будет с яйцом, воспитатель провела с ними игру ). С какими горящими от радости глазами мне рассказывал ребенок, как шел процесс вылупливания. Так что подарок был неожидан и очень удачен. Спасибо администриции и отдельное спасибо воспитателям нашей группы за "правильно" сделаный сюрприз!!!
-
Вложений: 2
Но верное только у меня яйцо не вылупилось, опять не повезло. И ребенок сказал что в детском садике плохой Николай. Думаете мне приятно это слышать от ребенка. Жаль что я не сфотографировал эту квашню. Зайдите и спросите у родителей 7-й группы, вам доступно расскажут. По крайне мере мне пришлось ей объяснить что Николай дал денежку мне на новое яйцо и что тот кто в садике подарил, просто не знал что оно плохое. И ваш петушок по сравнению с этой игрушкой просто смешон. Он уже сейчас размером 2/3 банки пол литровой. Я не хочу чтоб мой ребенок имел плохое представление о таком прекрасном празднике. О по поводу мыльных пузырей, какая испорченная одежда? Вы задумались когда это писали. Что от мыла или шампуни у вас одежда портится? И директора я не ругаю, вы кто то помогли ей сделать правильный выбор? Кто из вас написал или предложил хоть что то?. Да праздник получился спонтанно. Может еслиб я не предложил, то его и не было бы вообще.
-
Ув. директор Nataliya T. Прошу Вас ещё раз провести работу с воспитателями. Я что зря подписывал бумагу о том что не водить больных детей в садик? Очередной раз прихожу в группу в пятницу и вижу детей явно кашляющих и с соплями. Я не хочу своего ребенка держать на каких то лекарствах из-за них. Если ребенок явно видно больной то прошу чтоб вызывали родителей или посылали их в медпункт. Я понимаю, что кому то может и не с кем оставить, но почему я должен страдать или другие дети в чем виноваты. Тем более праздники на носу, я не хочу чтоб мой ребенок заболел из за таких детей. Сегодня один с соплями и кашлем в садике, завтра пол группы будет. Надеюсь меня поддержат тут родители. Я просто уже устал говорить воспитателям об этом. Я не вожу ребенка если вижу у него все это есть. Прошу Вас попросить более ответственно относится к своим обязанностям медсестру и воспитателей. Медсестру обходить группы с утра и выявлять таких детей и ставить известность родителей. А если видно что ребенок больной и первые симптомы на лицо то не принимать их в Сад.
-
[QUOTE=huter;16978714]Ув. директор Nataliya T. Прошу Вас ещё раз провести работу с воспитателями. Я что зря подписывал бумагу о том что не водить больных детей в садик? Очередной раз прихожу в группу в пятницу и вижу детей явно кашляющих и с соплями. Я не хочу своего ребенка держать на каких то лекарствах из-за них. Если ребенок явно видно больной то прошу чтоб вызывали родителей или посылали их в медпункт. Я понимаю, что кому то может и не с кем оставить, но почему я должен страдать или другие дети в чем виноваты. Тем более праздники на носу, я не хочу чтоб мой ребенок заболел из за таких детей. Сегодня один с соплями и кашлем в садике, завтра пол группы будет. Надеюсь меня поддержат тут родители. Я просто уже устал говорить воспитателям об этом. Я не вожу ребенка если вижу у него все это есть. Прошу Вас попросить более ответственно относится к своим обязанностям медсестру и воспитателей. Медсестру обходить группы с утра и выявлять таких детей и ставить известность родителей. А если видно что ребенок больной и первые симптомы на лицо то не принимать их в Сад.[/QUOTE]
обсуждали это и не раз.....здесь не Наталья Николаевна и Александра Ивановна виноваты,а родители тех детей кто приводит,в тихушку иногда разденут и тикать......выход один ответственных родителей ставить с утра и или не пускать или отметку делать,такой то такой с соплями,тот то с кашлем и потом вызывать на ковер и взбучку....моя из этих соплей не вылазит.....надо не разговаривать,а действовать!!!!
-
[QUOTE=huter;16978714]Ув. директор Nataliya T. Прошу Вас ещё раз провести работу с воспитателями. Я что зря подписывал бумагу о том что не водить больных детей в садик? Очередной раз прихожу в группу в пятницу и вижу детей явно кашляющих и с соплями. Я не хочу своего ребенка держать на каких то лекарствах из-за них. Если ребенок явно видно больной то прошу чтоб вызывали родителей или посылали их в медпункт. Я понимаю, что кому то может и не с кем оставить, но почему я должен страдать или другие дети в чем виноваты. Тем более праздники на носу, я не хочу чтоб мой ребенок заболел из за таких детей. Сегодня один с соплями и кашлем в садике, завтра пол группы будет. Надеюсь меня поддержат тут родители. Я просто уже устал говорить воспитателям об этом. Я не вожу ребенка если вижу у него все это есть. Прошу Вас попросить более ответственно относится к своим обязанностям медсестру и воспитателей. Медсестру обходить группы с утра и выявлять таких детей и ставить известность родителей. А если видно что ребенок больной и первые симптомы на лицо то не принимать их в Сад.[/QUOTE]
Ответила в ЛС.
-
спасибо нашим воспитателям и администрации за организацию праздника!!!! мне очень понравилось, ну а главное что дети были в восторге! всех поздравляю с Новым Годом!!!! спасибо за ваше терпение к нашим детям и родителям!!!! поздравляю наших воспитателей с Новым Годом!
-
Спасибо огромное за сегодняшний утренник, хотя мой ребенок был сегодня не в настроении, я получила массу удовольствия от просмотра праздника в целом.
Единственное чего хотелось бы попросить на будущее- чтобы на утренник приходили только родители или кто-то вместо них. Зал не резиновый и приводить всех своих родственников, соседей и т.д. по моему неразумно. Не возможно не только что-то сфотографировать, снять на видео, а и четко рассмотреть своего ребенка.
-
Наталью Николаевну ,Татьяну Сергеевну,Оксану Александровну,Галину Ивановну и всех сотрудников поздравляю [B][I]С новым годом![/I][/B]
Есть немало праздников прекрасных,
Каждый наступает в свой черед.
Но на свете самый добрый праздник,
Самый лучший праздник - Новый год!
Он приходит снежною дорогой,
Закружив снежинок хоровод.
Красотой таинственной и строгой
Наполняет сердце Новый год!
Он нам дарит веру в добрый случай,
В первый день и в новый поворот,
Помогает становиться лучше
Всем на свете людям Новый год!
Звонче смех и радостней объятья.
И летит со всех земных широт
Бой часов. Мы все друг другу братья!
На планете праздник - Новый год!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1012/29/3f9a5c665d83.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1012/8a/f8e60a06ddab.gif[/IMG][/URL]
-
:D:D:DВсем спасибо за праздник Нового года!!!! Утренник - шикарный. Деда Мороза такого я в жизни не видела!!! Как из сказки!!! Елена Леонидовна - модель. Елка, зал, поздравления - все все все бесподобное. Спасибо огромное! Наталья Николаевна, Вам отдельная благодарность. Вы - супер заведующая - современная, креативная!!!! Всех сотрудников сада с Новым годом - ВЫ ВСЕ СУПЕР!!!!!!:good::good::good::good::good:
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]2070861[/ATTACH]
[FONT=Lucida Sans Unicode][SIZE=6]С наступающим Новым Годом!!!!!![/SIZE][/FONT]
[FONT=Lucida Sans Unicode][SIZE=2]да, такой у нас Дед Мороз в садике - обалденный!!![/SIZE][/FONT]
-
Хочу тоже присоединиться . Спасибо всем за праздник который нам подарили. Мы были тронуты до слез, какие замечательные наши дети! Как прекрасно пели, читали стихи, танцевали, за это огромная благодарность нашей Ольге Павловне и Оксане Владимировне и нашему музыкальному руководителю! А дедушке Морозушке низкий поклон и большое пребольшое спасибо. Благодаря ему даже я поверила, что дед Мороз бывает!!! Присоединяюсь к преведущим поздравлениям с Новым годом всех работников детского сада, особенно двух Наталий Николаевных и наших работников кухни. Спасибо шеф-повару за замечательные обеды (особенно за вареники и супчики, т.к. мой ребенок ест супы только в саду)! Всем всего самого прекрасного и светлого в Новом году!:)
-
Хочу, только ещё не знаю что. По крайне мере фотки 13х18 и за обычную цену. Хочу чтоб детки не болели, хочу больше праздников, хочу чтоб хитрых не было, хочу быть любимым и любить, хочу больше родителей ответственных, хочу , уже и сам не знаю !
-
Ну, дай Вам Бог!!!! (а насчет фоток - это к Леночке).
-
[COLOR="blue"][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"][B][I]Всех сотрудников "Журавушки", наших деток и наших родителей с Новым годом!!!
Желаю Всем любви, взаимопонимания и крепкого здоровья!!!!
Тогда все остальное будет нам по плечу!!!!!
Терлецкая Наталья Николаевна [/I][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
-
Итак ! Сад на поселке самый луший ! Заведующая супер ! Я хочу присоединиться ко всем теплым словам форуманов.Утренник замечательный ! НО ! Самые лучшие воспитатели у нас ! Надежда Ивановна,Екатерина Александровна и нянечка Наталья Борисовна ! Я хочу пожелать всем всем здоровья,счастья,любви,чтоб все плохое осталось в прошлом году,а самое лучшее удвоилось.А вот некоторые индивидуумы,которые портят нам настроение,будут чуть чуть нежнее,добрее.И у них все будет !
-
[B]Друзья, настал и Новый год. [/B]
[B]Забудем старые печали, [/B]
[B]И скорби дни, и дни забот, [/B]
[B]И все, чем радость убивали. [/B]
[B]Но не забудем ясных дней, [/B]
[B]Забав, веселий легкокрылых, [/B]
[B]Златых часов, для сердца милых, [/B]
[B]И старых искренних друзей...[/B]
[B]всех, всех, всех[/B]
[B]с Новым Годом!!![/B]
-
Хочу еще раз поздравить всю группу № 3, а особенно Галину Владимировну и Танечку от род.комитета пожелать вам крепкого терпения,здоровичка и исполнения всех мечт и желаний)))
А также всех работников сада,во главе с Натальей Николаевной)))))))))))))))))всех благ вам!!!!!!и огромное спасибо за утренник,это было очень трогательно,в прямом смысле до слез)))))))СПАСИБО!!!!
-
Вот пришел самый лучший и любимый праздник, а вернее прошел, жаль что праздники быстро кончаются и наступают будни. Пусть в новом году у всех сбудутся все мечты и желания!....
-
Утренник 4-го числа был просто бесподобным! Как все детки танцевали, а как все хотели участвовать в конкурсах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведущий клоун отработал на все 100% . мне очень понравилось как воспитательницу пытались усадить на лошадь! Было очень весело не только детям , но и и взрослым!!!! Спасибо администрации, и за подарки тоже.
-
Да, утренник супер был, старались лучшее привезти деткам)) Если нужно будет, поделюсь координатами артистов, они лучшие из всех, кто сейчас работает в Одессе)
С подарками угадали! мои оба спять с игрушками и устраивают тренировки с Пандой и Мастером Шу :) Я довольна очень. Скоро будет видео с утренника, кусочек смогу выложить в инет.
-
[QUOTE=Лапка;17161752]Да, утренник супер был, старались лучшее привезти деткам)) Если нужно будет, поделюсь координатами артистов, они лучшие из всех, кто сейчас работает в Одессе)
С подарками угадали! мои оба спять с игрушками и устраивают тренировки с Пандой и Мастером Шу :) Я довольна очень. Скоро будет видео с утренника, кусочек смогу выложить в инет.[/QUOTE]
Ой, хочу тоже видео! Как его заказать? Через воспитателей, как обычно? Кстати, я как родитель, не присутствовала, мне сказали воспитатели, что этот утренник не расчитан на присутствие родителей, это правда? Игрушки и вправду классные, но вот сказали , что моя дочь рассплакалась, от того. что меня не увидела, она хотела, чтобы я была зрителем, как это происходит по традиции. Подарок в конце утренника сгладил все, но я ее забирала с сада заплаканной, что либо выспросить удавалось с трудом, так как она переживала, что были родители, но мамы своей не было. Расскажите, взрослые, кто был на утреннике на каких условиях Вы присутствовали? Это было для Вас тоже платным?
-
РОдителей на утреннике небыло насколько я поняла.. Может было пару человек, были работники сада... А так родителям там просто небыло места. , были детки, воспитатели, фотограф, видеооператор. Я так поняла, что за последний день-два очень много народу записалось на праздник. Заказать второй уже небыло возможности, т.к этот за месяц был заказан, а у артистов на месяц вперед календарь заполнен. Поэтому было много детей и небыло родителей. Но всеравно, праздник удался я считаю.
-
я присутствовала на утреннике, родители были, так как видимо не все детки сейчас посещают садик, я например, привела дочку только на утренник. Не считала сколько именно родителей было в зале ну так на вскидку человек 20-30, взрослые были бесплатно стояли у стенки и за стульчиками где сидели дети.
[B]Лапка[/B] скините телефон артистов.:rose::rose:
-
Фотограф Сайт с моими работами [url]http://elenamuzika.jimdo.com[/url]
-
Утренник с клоунами удался...Дети были довольны,рады,Классные подарки...
-
[QUOTE=Muzika_Lena;17178124]Фотограф Сайт с моими работами http://elenamuzika.jimdo.com.[/QUOTE]
Хотел посмотреть и на тебе сайт удален! Во засада!
-
[QUOTE=Muzika_Lena;17178124]Фотограф Сайт с моими работами http://elenamuzika.jimdo.com.[/QUOTE]
Добро пожаловать на нашу страничку - наши ряды пополняются! А есть из фото что-нибудь новогоднее с нашими детками?
-
[QUOTE=Muzika_Lena;17178124]Фотограф Сайт с моими работами [URL]http://elenamuzika.jimdo.com[/URL][/QUOTE]
сайт есть, просто не надо в конце ставить точку (.) после com
-
С Рождеством Христовым!
Пусть наш мир и пусть наш век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней Всем и вех,
И открытий новых!
С Рождеством Христовым!
-
[IMG]http://lh6.ggpht.com/_Gntue5YZ3pw/TSb5wz4omCI/AAAAAAAAAUY/_Cnni-Epy6M/s800/IMG_3648.JPG[/IMG][IMG]http://lh3.ggpht.com/_Gntue5YZ3pw/TSb5z9_9v1I/AAAAAAAAAU0/ikhJmgNCcRQ/s800/IMG_3658.JPG[/IMG][IMG]http://lh6.ggpht.com/_Gntue5YZ3pw/TSb5zm8p_LI/AAAAAAAAAUw/OcfJhdNadVo/s576/IMG_3655.JPG[/IMG][IMG]http://lh4.ggpht.com/_Gntue5YZ3pw/TSb5r_ZukwI/AAAAAAAAATk/WfGs7_m5CU4/s576/IMG_3667.JPG[/IMG]
С ПРАЗДНИКОМ!
[I][COLOR=#0000ff]Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством! [/COLOR][/I]
-
[QUOTE=Лапка;17163625]РОдителей на утреннике небыло насколько я поняла.. Может было пару человек, были работники сада... А так родителям там просто небыло места. , были детки, воспитатели, фотограф, видеооператор. Я так поняла, что за последний день-два очень много народу записалось на праздник. Заказать второй уже небыло возможности, т.к этот за месяц был заказан, а у артистов на месяц вперед календарь заполнен. Поэтому было много детей и небыло родителей. Но всеравно, праздник удался я считаю.[/QUOTE]
Да. утренник, может и был хороший, только у моей дочки кроме слез от того, что меня там не было, впечатлений никаких. В следуйщий раз буду настаивать на своем присутствии. оказывается родители присутсвовать могли, еще и бесплатно. Спасибо незаинтересованным лицам-родителям за информацию. Форум правда очень хороший.
-
Вложений: 1
Ну родители могли присутствовать. Просто было очень много детей и если бы каждого родители пришли, то была бы массовая давка:( Почему то очень часто бывает, что с одним ребенком приходит И мама, И папа, И бабушка... Я привела ребенка только на утренник и осталась под стеночкой, т.к. сразу после представления собиралась его забирать. Если бы он в этот день с утра был в садике, то я бы тоже не присутствовала!
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
[ATTACH]2088843[/ATTACH]
-
Вложений: 3
фото с Новогоднего утренника.
-
сайт есть смотрите,комментируйте...
-
подскажите как его выложить тут чтоб вы определились надо вам или нет. так как я больше своего ребенка снимал и делал фотоснимки в танце детей на камеру .
-
Уважаемый Huter!Я так понила что Вы хотели бы выдложить свои фото на сайт...В сообщениях-расширенный режим-загрузить и прирепить...
-
-
[QUOTE=huter;17229183]нет не фото а видео[/QUOTE]
Видео так же - расширенный режим, прикрепить видео, загружаете с компьютера и вставить в сообщение.
-
[QUOTE=jakondatima;17229714]Видео так же - расширенный режим, прикрепить видео, загружаете с компьютера и вставить в сообщение.[/QUOTE]
Еслиб было бы так просто. не получается. на фото было ограничение по размеру, а формат видео не поддерживается\
-
какие дальше утренники для нас будут
-
13-го и 18-го января. Присутствуют только детки, их с группы приведут и в группу потом отведут. По моему так.
-
[QUOTE=huter;17240664]Еслиб было бы так просто. не получается. на фото было ограничение по размеру, а формат видео не поддерживается\[/QUOTE]
Нужно видео н афайлообменник (ютуб или вимео) а потмо ссылку сюда. Если вы для меня, то мы все в личке уже н ашлись) Я вернулась в ряды форумчан , как дойьберусь до вашего утренника, ваш кусочек использовать постараюсь.
Так же постараюсь попасть на представления, организованные для деток . Если получится, то материал будет бонусом к новогоднему утреннику!
-
подскажите,пожалуйста,как можно связаться с оператором,фотографом который работает в дет.садике на всех утренниках?
-
dginysya
Добрый вечер! Я фотограф!Мой электронный адрес: [email protected] Там потом если нужно будет лично со мной переговорить я дам моб. тел. Спасибо!
-
[B]Muzika_Lena [/B] , скажите сколько буду стоить фотографии с новогоднего утренника : спасибо. и где можно увидеть пробники
-
Здравствуйте, хочу лично выразить огромную благодарность Леночке фотографу! Вот что значит профессионал своего дела, именно в работе с детьми, у меня много фоток старшей дочери(тоже Леночка фоткала, когда малая ходила в сад), это просто произведения искусств, а не фотки, ну я думала , что она просто у меня артистична от природы, но малый совершенно зажатый всегда на фото, но так как Вы его раскрутили на осеннем утреннике, это супер, я его не узнала просто, это ж надо в такой суете, когда все хотят сфоткать и над головой стоят, и в кадр лезут, так ребёнка поставить, уговорить улыбнуться (что для него вообще несвойственно), я просто снимаю шляпу! Спасибо вам большое, я думаю, что новогодние фотки будут ещё круче!
-
У каждого разные запросы, и разные уровни, поэтому есть довольные и не довольные любой работой. Всем угодить нельзя. но большинству надо стараться!
Наталья Т. Вы скоро появитесь тут и почитаете письма?
-
Уже появилась, прочла, ответила.
-
по опыту скажу - Елена молодец, фотки отличные! А учиться.. нет предела совершенству - моя любимая фраза последнее время) Для того, чтоб критиковать, нужно показать, что умеете саами. А то поучать у нас любят., а своих примеров не показывают)))
-
[QUOTE=Лапка;17285873]по опыту скажу - Елена молодец, фотки отличные! А учиться.. нет предела совершенству - моя любимая фраза последнее время) Для того, чтоб критиковать, нужно показать, что умеете саами. А то поучать у нас любят., а своих примеров не показывают)))[/QUOTE]
Я не поучаю, и иногда мне легче самому что то делать то что я умею. По крайне мере на новый год было бы хорошо дать дополнительное освещение . Это не в вашем ведение. но думаю что согласитесь. Когда вышло солнце , а это произошло , очень стало бликовать в зале. Вы это тоже должны были заметить. Первые основы это правильный свет. Для этого нужно действительно или сделать мини сцену для выступления деток, или шторы повесть темные и дать хорошее искусственное освещение в зале. или иметь пару прожекторов с светорассеиватели и пару ассистентов. Это затраты для садика. в прошлом году я был на одной из телерадиокомпании и там делали новую студию для съемки. Если б нам бы часть того что там сделано. это все стоит денег и конечно ещё большой плюс высота потолков. Так как все можно сделать если есть куда его ставить и монтировать. Было ещё пару моментов которые мне так и не понравились. Но их можно будет учесть в дальнейшем. Просто надо рационально пользоваться тем что есть и не воспринимать в штыки. Тем более мне не жалко дать информацию которая есть у меня . да и мне не все понравилось как у меня получилось снять. да и всегда проблема с батарейками то для камеры то для фотика. Могу сказать что когда в впопыхах делаешь то всегда что то не получается или забываешь. А снимать видео и фоткать одновременно не всгда получается, особенно если нет дублей. На свадьбе проще это делать. На Елены заходил и фотки смотрел, и даже дочка там есть.
-
Вложений: 6
Кстати очень трудно словить иногда момент чтоб все было идеально при фотографировании детских утренников. Когда были не цифровики а обычные проблема решалась. Можно было выставить режим сразу делать несколько снимков. В течении несколько секунд делалось три или более фиксаций. Тогда было легче выбирать из них. Цифровые почему-то не имеют эту возможность. ДА и спорт режима так называемого нет. Поэтому не всегда получается все хорошо. Но зато возможность приукрасить , исправить , дополнить появилась .
Вот две первые фотки найдите различия!
-
у нас не студия, не телеканал, а самый обычный детский садик. Выстраивать рампы никто не будет, да и нужно ли это в детском саду?? Вот окна поменять в зале, чтоб можено было проветривать и на студить деток и родителей - это да, хорошее вложение.. А блики убирать .. пусть на телевидении этим занимаются) Ко всему нужно подходить без фанатизма.
В более дорогих фотоаппаратах есть функция нескольких кадров подряд.
-
Omega100
Добрый вечер! Над фотографиями я сейчас сижу каждый и целый день с утра и до вечера(болела чуть больше недели).Очень хочу сделать побыстрей,но их много.За весь Новогодний праздник чуть меньше 2000 шт. и всем хочу красиво,не только фото но и в фотошопе что-то добавить.Прошу немного подождать...Пробников не будет.Делаю всегда сразу фото 10-15,все снимки будут раздаваться по группам и воспитатели вам преложат.Можно до заказывать и любого размера.Стоит 10-15-6грн.,13-18-9грн.,15-21-20грн.,20-30(А-4)-30грн.Спасибо.
-
Вложений: 2
Сегодня прошли в садике колядки...
-
есть еще видео,но чуть позже,смонтирую...
-
Спасибо!Я очень люблю свою работу. Ивезде где не работаю всегда подхожу как к своим детям или к себе...
-
[QUOTE=Лапка;17294989]у нас не студия, не телеканал, а самый обычный детский садик. Выстраивать рампы никто не будет, да и нужно ли это в детском саду?? Вот окна поменять в зале, чтоб можено было проветривать и на студить деток и родителей - это да, хорошее вложение.. А блики убирать .. пусть на телевидении этим занимаются) Ко всему нужно подходить без фанатизма.
В более дорогих фотоаппаратах есть функция нескольких кадров подряд.[/QUOTE]
Просто говорили прежде чем критиковать , покажите свой уровень. Вот я и показал, и самое главное не рамочка , а убраны разного рода дефекты, которые могут возникнуть в процессе съемки.
-
[QUOTE=Лапка;17294989]у нас не студия, не телеканал, а самый обычный детский садик. Выстраивать рампы никто не будет, да и нужно ли это в детском саду?? Вот окна поменять в зале, чтоб можено было проветривать и на студить деток и родителей - это да, хорошее вложение.. А блики убирать .. пусть на телевидении этим занимаются) Ко всему нужно подходить без фанатизма.
В более дорогих фотоаппаратах есть функция нескольких кадров подряд.[/QUOTE]
Главное не рамки а дефекты которые были убраны с фотографии, так как от них никто не застрахован, и оставлять их тоже не хотелось. Да и кто то сказал что нужно показать свой уровень, чтоб можно критиковать было. Я даже в фотошоп не лазил, ещё в 2000 году я пользовался другой программкой, которая имеет кучу разных возможностей, если фотите, могу поделится названиями. А придать блеск и глянец, голливудский вид детям и убрать нежелательные обьекты, для этого ест другая программка. Нужно скажите в личку напишу.
-
Уважаемый huter! Да,нельзя всем угодить,мнений много... Насчет освещения в музыкальном зале есть дополнительное освещение.электрические лампы-вспышки ввесят по углам чтобы освятить задний план во время утренников,но... их не удобство что они вспыхивают на каждый фотоаппрат а зарядка 15-20сек.Можно еще купить радиосенхрон и вспышки будут вспыхивать только на мою,но и тут есть не удобства все китай и он стоит от$45 и выше и ломается очень быстро а нужно два(уже пробовала).Можно еще попробовать зонты для рассеивания освещения,но и тут не удобство дети они бегают,пригают...Поэтому я более за десятилетнюю работу в садике фотографом я выбрала лампы-вспышки.
Во время утренника поймать не легко но возможно...И в проф. цифравиках есть функция при одном нажатии спусковой кномки делается три снимка...но опять лампы- вспышки заряд20сек значит два кадра будут без вспышек и плюс я еще не одна в зале фотографов много...И это еще не все...Каждый профессиональный фотоаппарат стоит (Мой напр.коробка $1800/объектив $450,один а нужно минимум два цена второго в три раза больше,вспышка на фотоаппарат $500,лампы-вспышки по$25)А кроме этого самое интересное то что профессиональный фотоаппарат имеет пробег...и тогда ломается и выбрасывается в мусор.У меня за три года это второй цифравик.Предыдущий я отправила в мусор т.к. шторки отработали свой пробег-ресурс.Вот небольшая информация.
А теперь об солнышке с окон да оно мешает перебивая и делая тени на лице...
Заведущая соберает на ремонт муз.зала.Там нужна очень не малая сумма чтобы привести зал в хорошее состояние.
-
С Лапкой согласна. а к окнам , можно было бы еще и стулья добавить. мало того, что их мало-большая часть родителей стоит. а из тех что есть, так для деток-маленькие и поломанные.
-
дефекты на снимке я всегда убераю.Напр.ранки,прищики на лице у ребенка.Задний план если поподает напр.чьето ухо,глаз,рука,нога и т.д. я размазываю фон и добавляю эффектов.А взрослым зглаживаю морщинки на лице или женщинам подкрашиваю ресницы и т.д.
-
Леночка. полностью согласна! А как слепят вспышки камеру! Если ты фотографируешь деток, то фотки получаются хорошими. А когда начинаю щелкать все-все родители, то через час мало того, что глаза болят не подеЦЦки, но и прям цветомузыка в кадре у меня. Но это все ерунда! главное, чтоб детки не болели! А зал общими усилиями сделаем самым красивым! Возьмем опыт других садиков, добавим нашу фантазию и умелые руки рабочих)[COLOR=mediumturquoise] А по-хорошему, разве зал это главное? Голова и руки професиональных операторов и фотографов иногда творят чудеса)[/COLOR]
Лен, правда 20 сек зарядка? Может м\сек?
-
[QUOTE=Лапка;17307041]Леночка. полностью согласна! А как слепят вспышки камеру! Если ты фотографируешь деток, то фотки получаются хорошими. А когда начинаю щелкать все-все родители, то через час мало того, что глаза болят не подеЦЦки, но и прям цветомузыка в кадре у меня. Но это все ерунда! главное, чтоб детки не болели! А зал общими усилиями сделаем самым красивым! Возьмем опыт других садиков, добавим нашу фантазию и умелые руки рабочих)[COLOR=mediumturquoise] А по-хорошему, разве зал это главное? Голова и руки професиональных операторов и фотографов иногда творят чудеса)[/COLOR]
Лен, правда 20 сек зарядка? Может м\сек?[/QUOTE]
По поводу угодить я уже писал. То малое что я могу делать я показал, чтоб не было голословно. Для более качественной съемки достаточно повесить шторы которые приглушали солнечный прямой свет в зале. И добавить немного искусственного света,т.е. если там амстронги то поменять лампы на более мощные , может купить и поставить или изготовить два светорассеивателя с лампой это думаю можно сделать. Как светорассеиватель сделать и практически не дорого я могу подсказать. немного материалов подручных и все можно сделать. плотник в садике есть. А по поводу стульев , могу сказать одно иногда приходят не только родители но ещё и бабушки и дедушки и детей кучка. Конечно не хватит их никогда. Лучше если б были скамейки, меньше ломались бы, помните как в советском союзе.
-
[QUOTE=Muzika_Lena;17305369]Сегодня прошли в садике колядки...[/QUOTE]
Какие молодцы! Работа кипит несмотря на праздники - и когда только успевают? Приятно отметить что очень много внимания уделяется детям, открытые занятия в конце года тоже порадовали. Молодцы вобщем. А это видно уже старшая группа? У нас колядки учили, но представления не делали.
-
Интересно а наши тоже колядовали? Это все детки или кто часть ходила? Хотелось увидеть фотки 7-й группы.
-
[QUOTE=huter;17344046]Интересно а наши тоже колядовали? Это все детки или кто часть ходила? Хотелось увидеть фотки 7-й группы.[/QUOT
Конечно колядовали.
-
Не знаю как все но мне ребенок нечего о колядках не говорил. И судя по фото у некоторых детях костюмы были. Наверное из группы выбрали пару человек любимцев.
-
пару совсем маленьких кусочков с Новогоднего утренника. Рабочий вариант, но всетаки)
[VIMEO]18782939[/VIMEO]
Зажигаем с Элвисом :)
[VIMEO]18783004[/VIMEO]
-
оказывается лапка бывает там где и я . Вот в папашоне видел съемку у вас .
-
[COLOR="magenta"]Огромная благодарность Александру Королевят и семье Пиуткиных [/COLOR](гр.№8)!!!!!! (пока мы все носили вечери - в восьмой группе сделали теплые полы).
[COLOR="magenta"][COLOR="blue"]Здоровья Вам и вашим деткам, успехов во всем, мира и любви Вашим семьям!Вы молодцы!!!![/COLOR][/COLOR]
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=91047"][B][SIZE=3][COLOR=#22229c]huter[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] , Одесса Маленькая, может где и пересекались)только не обижайтесь, я же вас совсем не знаю)) Поэтому и не помню о встрече))
А вот такая альтернатива конфето-печеньковому дню рождения мне оочень нравится! гр №7
[video=vimeo;17937713]http://vimeo.com/17937713[/video]
-
День рождения отличный!!!Ролик супер!Клоун,кажется это Вася,на высоте,как всегда!Смотрела с детьми ,хохота было)))))Спасибо.
-
Да, это Вася, тот клоун, который и 4-го выступал в садике. (видео будет попозже, сейчас все дни и ночи заняты утренниками!) Видели бы вы манеру, подражания Джеку-Воробью шикарное! пират Васильвер)
Ну и спасибо большое за отзыв о моей работе - для садика все самое лучшее :)
-
Мы из другого детского сада,но нравятся ваши работы.
Вася- большой молодец,мы его заказывали на д\р сына (пират+ индеец),поэтому и не хватило сил сдержаться.
-
подскажите самую лучшую младшую группу и воспитателей которые будут набирать детей этой осенью,с 3-х лет
-
Планируем в ваш сад летом))
-
И я младшего летом в ясельки веду!
-
Ув. Наталья Николаевна огромное человеческое Вам спасибо за доброе дело. Очень понравилась группа и отношение. Какое было у ребёнка удивление "Мама представляешь, а мен не надо было ни с кем знакомится, меня воспитательница познакомила со всеми!!!" Теперь Людочка ходит в сад с огромным желанием...
Ещё раз спасибо Вам. Да и сад очень преобразился под Вашим руководством.
-
Привет из горяче-горящего цеха по производству новогодних фильмов. ГР№ 7. ([URL="https://forumodua.com/member.php?u=91047"][B][SIZE=3][COLOR=#22229c]huter[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] , ну все для вас )
[video=vimeo;18892311]http://vimeo.com/18892311[/video]
[COLOR=lightblue]в конце немного притормаживает, но это ж у нас рабочий вариант)) Ну и + инет версия[/COLOR]
-
[B]Лапка[/B] и мы в ясельки))
-
хотелось бы увидеть и 8 группу (что-то из новогоднего), у нас хоть и не бывает разноцветных костюмов, НО наши грибочки - калинки и зайчики - снежинки САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!
-
очень жаль, но 8 группы пока нет. Родители не организовались и не решили еще, нужна ли им память о новогоднем утреннике ребенка (хотя лично мне это непонять). Как тлько даете мне отмашку, то делаем и 8 группу! Я готова всех порадовать)
-
как это не решили, нужна ли им память о новогоднем утреннике? конечно нужна!!!!!
или вы имеете в виду обработку видео? ну да, кажется у нас большинство хотят простое видео.....
а видео без обработки можно будет забрать?
-
да, конечно, просто видео можно забрать! Все группы будут отдаваться вместе, чтоб небыло путанницы. Т.ч в начале февраля постараюсь все принести.
-
-
мне очень приятно, что вы цените мой труд. Может в чем то и неудобство, я заслоняю , еще и командую кому куда встать, родителям молчать и тп :)) Но результат!! Я получаю удовольствие от снятых утренников - никаких голов, рук и шума зрителей, детки, музыка и Дед Мороз. Надеюсь, мое настроение перейдет к вам через мои фильмы!
Если всетаки надумаете сделать монтаж, то еще не поздно заказать. Смотреть намного приятнее смонтированый материал!
-
Сегодня принесла фотографии с новогодних утренников(но пока не все группы еще 6 групп осталось,в ближайшее время принесу и остальное).И утренник с клоуном.
Можно до заказывать в любом количестве и размера. У воспитателей.
Спасибо!
-
[B][COLOR="red"]скоро придется кому-то выдавать![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=tttat;17405946]подскажите самую лучшую младшую группу и воспитателей которые будут набирать детей этой осенью,с 3-х лет[/QUOTE]
Мы планируем к воспитателям в гр. №12. Я думаю там будет профильная группа( т. к. очень сильные и хорошие педагоги там работают)!!!
-
а у нас всего 1 фотография получилась(
-
Все бывает, не расстраивайтесь! Детки , они ж вертятся и бегают и поймать их очень сложно, особенно в движении . Значит на видео вас будет больше всех. :))
-
[QUOTE=asterr;17467170]Мы планируем к воспитателям в гр. №12. Я думаю там будет профильная группа( т. к. очень сильные и хорошие педагоги там работают)!!![/QUOTE]
Это група с нами по соседству, тоже слышала много хороших отзывов. Воспитатели черненькая и беленькая , как зовут не знаю, но говорят, что обе очень хорошо готовят к школе.
-
Кукуруза
Добрый день!Какая группа? Мне жаль что только одна фотка... В весенний праздник исправимся...Вы подходите,не стесняйтесь,я каждого ребеночка с удовольствием сфотографирую.
-
[QUOTE=Muzika_Lena;17490584]Добрый день!Какая группа? Мне жаль что только одна фотка... В весенний праздник исправимся...Вы подходите,не стесняйтесь,я каждого ребеночка с удовольствием сфотографирую.[/QUOTE]
8 группа, деть был не в настроении в тот день( не ожидала от него такого), так готовились, костюм шили на заказ.. На самом утреннике поймали его 1 раз) а после, когда фотографировались с Дедом морозом он просидел у меня на руках, со мной в обнимку, вот и получилось 1 фото. Мне кажется что его и на видео мало заметно, т.к. я снимала сама и ничего поймать не смогла толком, то за елочкой спрятался, то сбоку за Снегуркой.. Надеюсь весной порадует мамочку)
-
надеюсь, что на видео поймала вашего сыночка побольше. Ну за елочкой стоял 5 минуток, может за снегурочкой немного.. а остальное время , снимала я и на стульчиках деток, и когда они танцевали, я как дойду до вашей группы, то смогу более точно сказать если детки, кого не видно. Я же если вижу, что ребеночек за елкой, то стараюсь запомнить кто там , хотя б по костюму, потом его достнять или на стульчике, или в танце крупным планом показать. Естественно, кого то видно больше, кого то меньше, но это же коллектив) Главное, чтоб здоровенький был и умненький и маму слушал,.а все остально наверстваем)) И сфоткаем, и снимем)
-
[QUOTE=Лапка;17499567]надеюсь, что на видео поймала вашего сыночка побольше. Ну за елочкой стоял 5 минуток, может за снегурочкой немного.. а остальное время , снимала я и на стульчиках деток, и когда они танцевали, я как дойду до вашей группы, то смогу более точно сказать если детки, кого не видно. Я же если вижу, что ребеночек за елкой, то стараюсь запомнить кто там , хотя б по костюму, потом его достнять или на стульчике, или в танце крупным планом показать. Естественно, кого то видно больше, кого то меньше, но это же коллектив) Главное, чтоб здоровенький был и умненький и маму слушал,.а все остально наверстваем)) И сфоткаем, и снимем)[/QUOTE]
спасибо вам за вашу работу) Ждем видео)
-
[QUOTE=Буренка;17484628]Это група с нами по соседству, тоже слышала много хороших отзывов. Воспитатели черненькая и беленькая , как зовут не знаю, но говорят, что обе очень хорошо готовят к школе.[/QUOTE]
Воспитатели - Юлия Юрьевна (черненькая), Наталья Григорьвна (беленькая). У них не только хорошая подготовка к школе, они параллельно с программой дет. сада используют методику Домана и игровые занятия на развитие познавательной активности. Так что группа будет точно идти по хорошему профилю на след. год.
-
Расскажите пожалуйста, кто знает, о 3-ей ясельной группе, хотим летом младшего вести в сад))