[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47818213]Это иллюзия, лишающая женщин множества удовольствий)[/QUOTE]
Объясни мне это пожалуйста....
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47818213]Это иллюзия, лишающая женщин множества удовольствий)[/QUOTE]
Объясни мне это пожалуйста....
Наглядно?;)
[QUOTE=VERUNJA@;47818354]Наглядно?;)[/QUOTE]
Ой....что ты такое говоришь!!! )))))
[QUOTE=NimfetkA :);47818009]Все зависит от мужчины :-):-):-):-)[/QUOTE]
Далеко не все. Бревно в одиночку не перепилишь.
[QUOTE=Tyristblin;47819049]Далеко не все. Бревно в одиночку не перепилишь.[/QUOTE]
придётся звать напарника ! ) )
[QUOTE=Tyristblin;47819049]Далеко не все. Бревно в одиночку не перепилишь.[/QUOTE]
Ой,да ладно:-):-):-):-)
Когда мужчина говорит "получай удовольствие" я только слушаюсь и повинуюсь:-):-):-)
[QUOTE=NimfetkA :);47819101]Ой,да ладно:-):-):-):-)
Когда мужчина говорит "получай удовольствие" я только слушаюсь и повинуюсь:-):-):-)[/QUOTE]
Ты права. Притирка необходима.
[QUOTE=Tyristblin;47819212]Ты права. Притирка необходима.[/QUOTE]
Ты даже не можешь себе представить в каком количестве случаев я права:-):-):-):-)
[QUOTE=NimfetkA :);47819274]Ты даже не можешь себе представить в каком количестве случаев я права:-):-):-):-)[/QUOTE]
Надо серьезно заняться изучением твоего опыта.
[QUOTE=Tyristblin;47826424]Надо серьезно заняться изучением твоего опыта.[/QUOTE]
Попробуй,сладенький)))))
Не буду даже говорить что хочу. Скажу только что надо.
[QUOTE=Tyristblin;47826707]Не буду даже говорить что хочу. Скажу только что надо.[/QUOTE]
Интригант))))
А шо надобно тебе старче?)))
[COLOR="red"][B]Милый чатик... Переходите в личку.[/B][/COLOR]
[QUOTE=VERUNJA@;47818354]Наглядно?;)[/QUOTE]
на пальцах ))
[COLOR="red"][B][mod] флуд[/B][/COLOR]
[COLOR="#006400"]хорошо :)[/COLOR]
[QUOTE=V_efire;47828278]на пальцах ))
[COLOR="red"][B][mod] флуд[/B][/COLOR][/QUOTE]
получил щелбан?))
не нравится ,когда вроде собрались,легли,а он ждет от меня первых действий
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47828778]получил щелбан?))
не нравится ,когда вроде собрались,легли,а он ждет от меня первых действий[/QUOTE]
да )
а ты при этом голая и соблазняешь или в нижнем белье и у него куча препятствий? :)
[QUOTE=V_efire;47828847]да )
а ты при этом голая и соблазняешь или в нижнем белье и у него куча препятствий? :)[/QUOTE]
.а я лежу такая вся,в дольче габана ...
и не нравится ,когда он молчит
разжигать надо,словами....чтоб уши вяли...)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47828911].а я лежу такая вся,в дольче габана ...
разжигать надо,словами....чтоб уши вяли...)[/QUOTE]
типа сказки на ночь? :) а в каком жанре предпочитаешь? )
Весело тут у вас!!! :)
[QUOTE=Mamacita;47845571]Весело тут у вас!!! :)[/QUOTE]
жалуйся, что тебе перед этим-самым не нравится? :)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47828911].а я лежу такая вся,в дольче габана ...
разжигать надо,словами....чтоб уши вяли...)[/QUOTE]
Одними словами не обойдешься. Все должно работать и язык и руки и опять язык....
этих женщин не поймешь
то им надо чтобы словами развлекал во время прелюдии, то им не нравится что голос "оттуда" во время куннилингуса исходит
[QUOTE=victor_im;47867921]этих женщин не поймешь
то им надо чтобы словами развлекал во время прелюдии, то им не нравится что голос "оттуда" во время куннилингуса исходит[/QUOTE]
Не молчите....Издавайте....и от туда и от сюда...
[QUOTE=V_efire;47847312]жалуйся, что тебе перед этим-самым не нравится? :)[/QUOTE]
Хмм... Не люблю когда оба раздеваются как роботы .....
[QUOTE=Mamacita;47873763]Хмм... Не люблю когда оба раздеваются как роботы .....[/QUOTE]
Ты права. Так рабочие переодеваются. А женщину мужчина раздевать должен и неспеша.
[QUOTE=Tyristblin;47889488]Ты права. Так рабочие переодеваются. А женщину мужчина раздевать должен и неспеша.[/QUOTE]
..или спеша
не нра,когда кошка запрыгивает или мяукает
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47889679]..или спеша
не нра,когда кошка запрыгивает или мяукает[/QUOTE]
Можно и спеша, если очень надо.
[QUOTE=Tyristblin;47889488]Ты права. Так рабочие переодеваются. А женщину мужчина раздевать должен и неспеша.[/QUOTE]
А когда уж очень хочется?)))Тоже не спеша?)
[QUOTE=NimfetkA :);47890095]А когда уж очень хочется?)))Тоже не спеша?)[/QUOTE]
Если очень хочется ну вообще никак не задумываешься что не нравится........ да и думать то нечем... все думалки как бы внизу )))
не люблю быстро. Надо хотя бы "программу минимум" откатать) Секс это не цацки-пецки, им надо заниматься))) А то если минут 10 на всё про всё, так и заводиться не стоит)))))
[QUOTE=Mamacita;47873763]Хмм... Не люблю когда оба раздеваются как роботы .....[/QUOTE]
отключите стробоскоп,а дабстеп смените на народные песни.)))))
Бесят перед сексом самоуверенные мужчины....
Не нравится когда девушка не умеет соблазнять
[QUOTE=NimfetkA :);47915900]Бесят перед сексом самоуверенные мужчины....[/QUOTE]
А меня наоборот, неуверенные раздражают:)
[QUOTE=VERUNJA@;47920493]А меня наоборот, неуверенные раздражают:)[/QUOTE]
Веруня,зависит от того насколько самоуверенный...ножись на кровать потому что я пришел? Нет,спасибо:-):-):-)
[QUOTE=V_efire;47917948]Не нравится когда девушка не умеет соблазнять[/QUOTE]
Не нравится когда мужчина не умеет ухаживать....
[QUOTE=NimfetkA :);47921628]Не нравится когда мужчина не умеет ухаживать....[/QUOTE]
а можно книжечку-пособие? полистаю, почитаю, обучусь, перед этим делом. а то не умеющие раздражают))
[QUOTE=NimfetkA :);47915900]Бесят перед сексом самоуверенные мужчины....[/QUOTE]
как это? разве,от знакомства до секса самооценка меняется?
мне не нравится,когда с меня снимают чулки,которые я, собственно ,для секса одела
[QUOTE=Lamiss;47923150]как это? разве,от знакомства до секса самооценка меняется?
мне не нравится,когда с меня снимают чулки,которые я, собственно ,для секса одела[/QUOTE]
Нет...знаешь,просто человек пропадает,а потом появляется и ты уже по идее должна лежать на спине и быть готовой ко всему...Самоуверенность в том что ему рады там)))
[QUOTE=Igrik;47922665]а можно книжечку-пособие? полистаю, почитаю, обучусь, перед этим делом. а то не умеющие раздражают))[/QUOTE]
Пособия как такового нет,но есть то,на что женщины всегда реагируют положительно)
[QUOTE=NimfetkA :);47921614]Веруня,зависит от того насколько самоуверенный...ножись на кровать потому что я пришел? Нет,спасибо:-):-):-)[/QUOTE]
А я бы легла)))))
[QUOTE=VERUNJA@;47928226]А я бы легла)))))[/QUOTE]
А я нет...
Барышня лЯгли и просют))))))
[QUOTE=Текила Джаз;47894932]не люблю быстро. Надо хотя бы "программу минимум" откатать) Секс это не цацки-пецки, им надо заниматься))) А то если минут 10 на всё про всё, так и заводиться не стоит)))))[/QUOTE]
100%
Не верю
Потерялся на пол года...пришел и так вот легла и ждешь?)) Не унизительно?
[QUOTE=V_efire;47931834]Не верю[/QUOTE]
Вот поэтому и не ложусь)) Не люблю неуверенных))
[QUOTE=NimfetkA :);47931899]Потерялся на пол года...пришел и так вот легла и ждешь?)) Не унизительно?[/QUOTE]
Ага)) Лежу пол года и жду)))
[QUOTE=VERUNJA@;47932044]Ага)) Лежу пол года и жду)))[/QUOTE]
Не усохлась так ждать?)))
Так не дают жеж)) Тока прилягу.......)))
А как расстраивает перед сексом предупреждение: Не кричи только громко, потому что соседи.... То есть надо не забывать про соседей в тот момент, когда хочется обо всём забыть и парить на облаке блаженства)))Да пусть слышут и завидуют, сказать хочется, но не скажешь же так....)))))
Пусть ротик затыкает) А то ни закрывание балкона, ни стены не помогают)) Мой сосед уже в лифт со мной не садится, ждёт в тамбуре. Боится что накинусь что-ль?))
[QUOTE=VERUNJA@;47932044]Вот поэтому и не ложусь)) Не люблю неуверенных))
[/QUOTE]
неуверенные поверили бы, а я знаю что говорю
[QUOTE=VERUNJA@;47936867]Пусть ротик затыкает) А то ни закрывание балкона, ни стены не помогают)) Мой сосед уже в лифт со мной не садится, ждёт в тамбуре. Боится что накинусь что-ль?))[/QUOTE]
Я стараюсь с соседями не встречаться :-) Пусть тихо завидуют :-)
Со своими соседями?
Не нравится суровое мужское молчание))) Хочется комплиментов До..))) В сотый раз послушать какая ты красивая и сексуальная))) Потом же отдача будет тебе же колоссальная)))Женщина-то ушами любит)))Хочется ласки и нежности. Хоть немного. До и После.
а мне не нравится, когда тебе говорят, "подожди, ребёнок сейчас уснёт" ... а он всё не спит и не спит ... а когда заснёт, я сам уже спать хочу )))
[QUOTE=Sasha2010;47961013]а мне не нравится, когда тебе говорят, "подожди, ребёнок сейчас уснёт" ... а он всё не спит и не спит ... а когда заснёт, я сам уже спать хочу )))[/QUOTE]
Вот ребенок подрастет, уедет от родителей и у родителей будет секс. Не раньше) Мне бы тоже не понравилось)
[QUOTE=Текила Джаз;47959818][B]Не нравится суровое мужское молчание)))[/B] Хочется комплиментов До..))) В сотый раз послушать какая ты красивая и сексуальная))) Потом же отдача будет тебе же колоссальная)))Женщина-то ушами любит)))Хочется ласки и нежности. Хоть немного. До и После.[/QUOTE]
Мужчина и женщина лежат в кровати и смотрят в потолок. Мысли
женщины: «Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка есть другая. Отношения закончены…»
Мысли мужчины: «Муха…муха…на потолке… как же она держится?»
[QUOTE=Sasha2010;47961013]а мне не нравится, когда тебе говорят, "подожди, ребёнок сейчас уснёт" ... а он всё не спит и не спит ... а когда заснёт, я сам уже спать хочу )))[/QUOTE]
М-да) Знакомая ситуация))
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять...
:)
Не нравится когда ты настроился спать
А дети это составляющая нашей жизни,никак иначе :-)
[QUOTE=V_efire;47963634]Не нравится когда ты настроился спать[/QUOTE]
Нееееее....неправильно сказал :-)
Не нравится когда она настроилась спать :-)
[QUOTE=NimfetkA :);47964937]Нееееее....неправильно сказал :-)
Не нравится когда она настроилась спать :-)[/QUOTE]
Грамотный подход прогонит желание спать куда подальше ! )
[QUOTE=Серж;47965142]Грамотный подход прогонит желание спать куда подальше ! )[/QUOTE]
Вот!!!!Слова настоящего мужчины :-)
Та хай соби спить)))
[QUOTE=VERUNJA@;47965702]Та хай соби спить)))[/QUOTE]
Анек:
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн с дороги". Жена обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями:
"Ну, повернись ко мне, дорогая"
Жена ему:
"Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!"
[QUOTE=NimfetkA :);47965161]Вот!!!!Слова настоящего мужчины :-)[/QUOTE]
С такими мужчинами человечество вымрет.
[QUOTE=Tyristblin;47999915]С такими мужчинами человечество вымрет.[/QUOTE]
Нифига подобного....он правильно рассуждает,а ты нет :-)
[QUOTE=NimfetkA :);48002330]Нифига подобного....он правильно рассуждает,а ты нет :-)[/QUOTE]
садисьдвойка и мягкой указкой по голове щелк?! ))
[QUOTE=V_efire;48002438]садисьдвойка и мягкой указкой по голове щелк?! ))[/QUOTE]
Это тебе двойка....покуда правильный мужчина знает подход к женщине....а не правильных....женщины (нормальные) отшивают :-)
[QUOTE=NimfetkA :);48002527]Это тебе двойка....покуда правильный мужчина знает подход к женщине....а не правильных....женщины (нормальные) отшивают :-)[/QUOTE]
ты про секс расскажи что-то! )
[QUOTE=V_efire;48002622]ты про секс расскажи что-то! )[/QUOTE]
А ты не знаешь??????!!!!!Батюшки родные!!!!!Девственник?:-)
да
[QUOTE=V_efire;48002932]да[/QUOTE]
Ну ничего и свое щастье дождешься :-)
[QUOTE=NimfetkA :);48002996]Ну ничего и свое щастье дождешься :-)[/QUOTE]
не перегибай палку )
[QUOTE=V_efire;48003142]не перегибай палку )[/QUOTE]
Перед занятием сексом палку вообще не согнуть)
[QUOTE=V_efire;48003142]не перегибай палку )[/QUOTE]
Это я то перегибаю палку?!!!:-):-):-):-)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;48003202]Перед занятием сексом палку вообще не согнуть)[/QUOTE]
Мощная палка или очень короткая?
чот мало глотающих женщин ломится в мою личку. со всей скорбью заявляю(((
[QUOTE=Глупецъ;48047513]чот мало глотающих женщин ломится в мою личку. со всей скорбью заявляю((([/QUOTE]
чисто убил)))
[QUOTE=Глупецъ;48047513]чот мало глотающих женщин ломится в мою личку. со всей скорбью заявляю((([/QUOTE]
"Глотащую" тему закрыли))) Опоздал))) Тут про другое выпендриваются))
[QUOTE=moryana;48150520]"Глотащую" тему закрыли))) Опоздал))) Тут про другое выпендриваются))[/QUOTE]
а вот какая у тебя есть такая личная фича? :)
[QUOTE=V_efire;48150593]а вот какая у тебя есть такая личная фича? :)[/QUOTE]
Например, я не знаю, что означает слово "фича")) Годится?)))
мне не нравиться когда я встречаюсь для просто секса а меня начинают грузить какой то чушью не нужной и не важной.. занудство короче не нрав)
[QUOTE=moryana;48151021]Например, я не знаю, что означает слово "фича")) Годится?)))[/QUOTE]
перевожу - фишка, по которой можешь выпендриться только ты )
[QUOTE=V_efire;48151218]перевожу - фишка, по которой можешь выпендриться только ты )[/QUOTE]
Тогда - техничность исполнения))
[QUOTE=ElinaElias;48151098]мне не нравиться когда я встречаюсь для просто секса а меня начинают грузить какой то чушью не нужной и не важной.. занудство короче не нрав)[/QUOTE]
Это не занудство, а попытка быть человеком, а не просто отбойным молотком)))
[QUOTE=moryana;48151462]Это не занудство, а попытка быть человеком, а не просто отбойным молотком)))[/QUOTE]
попытка ? извините а оно мне нужно? когда обсудили что просто секс без обязательств .. зачем мне лично знать горы автобиографий .... хочешь быть человеком будь заводи отношения и рассказывай истории замка Иф..... Когда я захочу слушать эти истории и нытье я найду отношения.. Логика где?
[QUOTE=ElinaElias;48151523]попытка ? извините а оно мне нужно? когда обсудили что просто секс без обязательств .. зачем мне лично знать горы автобиографий .... хочешь быть человеком будь заводи отношения и рассказывай истории замка Иф..... Когда я захочу слушать эти истории и нытье я найду отношения.. Логика где?[/QUOTE]
Нету логики)) Раз уж робототехника - то лучше молча))
[QUOTE=moryana;48151706]Нету логики)) Раз уж робототехника - то лучше молча))[/QUOTE]
нет не молча но не проверять мою грузоподъемность ...... можно сделать праздник а можно вынос мозга...
[QUOTE=ElinaElias;48151887]нет не молча но не проверять мою грузоподъемность ...... можно сделать праздник а можно вынос мозга...[/QUOTE]
прежде,чем вынести мозг,надо убедиться,что его внесли....
вы хотели"пришел увидел засадил"?а поговорить?..
[QUOTE=Lamiss;48153718]прежде,чем вынести мозг,надо убедиться,что его внесли....
вы хотели"пришел увидел засадил"?а поговорить?..[/QUOTE]
это же насколько надо быть голодной, чтобы кроме впихнуться, ничего не хотелось..
ну когда человек обделен вниманием и выниманием, то он соглашается на тыканье, лишь бы не сбежала наживка)))
[QUOTE=Igrik;48157100]это же насколько надо быть голодной, чтобы кроме впихнуться, ничего не хотелось..
ну когда человек обделен вниманием и выниманием, то он соглашается на тыканье, лишь бы не сбежала наживка)))[/QUOTE]
причем тут голодным есть куча тем ) на которые можно поговорить ... а не ныть как хреново мне жить .. потому что я ,,,,,,,и тд.... нафиг мне знать ))) о твоем богатом внутреннем мире если мы больше никогда не встретимся)))))) вы не путайте влюбленность и свидание на чисто секс.... если я влюблена я буду слушать ВСЕ))) даже глупые бредни)))
[QUOTE=ElinaElias;48157759]причем тут голодным есть куча тем ) на которые можно поговорить ... а не ныть как хреново мне жить .. потому что я ,,,,,,,и тд.... нафиг мне знать ))) о твоем богатом внутреннем мире если мы больше никогда не встретимся)))))) вы не путайте влюбленность и свидание на чисто секс.... если я влюблена я буду слушать ВСЕ))) даже глупые бредни)))[/QUOTE]
надо было составить анкету-тестирование для кандидата, с вопросами типа "хорошо ли вам живется?" и тд , вот нытики бы и отсеялись )))
[QUOTE=Baron 777;48158348]надо было составить анкету-тестирование для кандидата, с вопросами типа "хорошо ли вам живется?" и тд , вот нытики бы и отсеялись )))[/QUOTE]
))) ага и написать безвозмездных консультаций для повышения самооценки))))
Не Даю)))
[QUOTE=ElinaElias;48151098]мне не нравиться когда я встречаюсь для просто секса а меня начинают грузить какой то чушью не нужной и не важной.. занудство короче не нрав)[/QUOTE]
точно, самое оно:D)))))))))))
Вы нашли друг друга...:-)
[QUOTE=NimfetkA :);48215003]Вы нашли друг друга...:-)[/QUOTE]
походу, они с одним и тем же мужиком встречались)))
Мне перед сексом не нравится долгое размусоливание и подготовка к самому сексу.
Вчера с девяти до начала первого переписывались, обсуждая кто к кому едет,
будем гулять у моря перед сексом или нет, что она оденет и во сколько завтра кто встает и в какой район едет.
В результате я психанул, и улегся спать, написав : "До завтра!"
А сегодня как-то уже даже не хочется даже писать, настолько утомила она меня вчера