-
Iriso4ka, честно говоря, я не согласна, если не манипулировать чем угодно мужиками, они просто садятся на шею!!!
А вот про тест,"вышедший" из срока действия, я считаю самый лучший вариант! Потому что на эти тесты нет 100%-ой гарантии!!! Это может подтвердить даже врач)))
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6895441][/B]
Где ВЫ такое прочитали в моих постах??? Я предлагаю думать о КОНТРАЦЕПЦИИ изначально...
Любить себя нужно.. А если любишь себя, то и бережёшь, и 1000раз перестрахуешься . ( что бы не калечить жизнь себе, ребёнку и окружающим ( родителям например) ) . Почему головушкой своей прекрасной не подумать о контрацепции, а если ты уж такая нимфоманка, носи пачки презервативов, жуй таблетки , ставь спираль - всё одновременно!!
Я очень сильно люблю детей!! И я против абортов!!!!
и если бы дамы думали не только о своём удовольствии , а и о последствиях , абортов было бы меньше!!![/QUOTE]
[B]Aleksbaby.[/B], не всегда контрацептивы помогают. Даже при совместном использовании. Я уже где-то писала на этом форуме, что у знакомых порвался презерватив, через полчаса был выпит постинор и беременность всё равно наступила. Если почитать инструкцию презервативов или таблеток, то максимальный процент - 98, а значит 2% вероятности всё же существует. 100%-тную защиту от беременности может дать только отсутствие секса.
-
[QUOTE=Креветка;6896029][B]Aleksbaby.[/B], не всегда контрацептивы помогают. Даже при совместном использовании. Я уже где-то писала на этом форуме, что у знакомых порвался презерватив, через полчаса был выпит постинор и беременность всё равно наступила. Если почитать инструкцию презервативов или таблеток, то максимальный процент - 98, а значит 2% вероятности всё же существует. 100%-тную защиту от беременности может дать только отсутствие секса.[/QUOTE]
Я уже молчу о вреде многих средств защиты, это уже выходит за рамки дискуссии. Но почему свое здоровье должна гробить только женщина?
-
[QUOTE=Б_Рысь;6896138]Я уже молчу о вреде многих средств защиты, это уже выходит за рамки дискуссии. Но почему свое здоровье должна гробить только женщина?[/QUOTE]
А главное именно ее делают виноватой в том что она умудрилась забеременеть и обвиняют во всех грехах, мол "сама виновата".
И удивительно читать это именно с женских сообщениях.
-
[QUOTE=blackd;6895975]Вот видишь, ты в моих сообщениях читаешь то чего там НЕТ - то что все мужчины подонки. Нет, этого в моих сообщениях нет. Но вот что некоторые женщины невероятно наивны и видят только порядочных мужчин или тех, кого они вынудили жениться "как честного человека" (возможно это твой вариант, кстати, не смотря на то что ты сейчас говоришь о том кто и чего хотел то), я таки читаю в этой теме.
Будешь ли ты одна по жизни - этого ты знать не можешь сейчас. Возможно и будешь - это как Бог решит. :shine:[/QUOTE]
Но и Вы согласитесь не красиво поступаете, когда пишите в утвердительной форме про мою личную жизнь ( по мойму на личности не красиво переходить). Я Вас не обсуждаю...:)
Я всего лишь хочу сказать, что : В НЕ запланированной беременности виноваты ОБА ( Оба - ключевое слово).
( но ведь в первую очередь это наше здоровье, и как Вы утверждаете может привести к негативным последствиям, то мы , девушки должны думать). А то что некоторые девушки невероятно наивны.. ну что ж, кто то в ПТУ поступает, а кто то хороший ВУЗ заканчивает, не вставишь же свои мозги....
зы. Мои родители живую в браке 29 лет, папа маму на руках носит, просыпается она каждый день и смотрит на живые цветы, они всегда как тов вазе незаметно появляются, все годы я смотрела на их образцовую семью.. и у меня давно уже могли появиться розовые очки , что все мужчины такие... Но я же почему то в это не верю... Как и Вы впрочем:rose:
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6896222]Но и Вы согласитесь не красиво поступаете, когда пишите в утвердительной форме про мою личную жизнь ( по мойму на личности не красиво переходить). Я Вас не обсуждаю...:)
Я всего лишь хочу сказать, что : В НЕ запланированной беременности виноваты ОБА ( Оба - ключевое слово).
( но ведь в первую очередь это наше здоровье, и как Вы утверждаете может привести к негативным последствиям, то мы , девушки должны думать). А то что некоторые девушки невероятно наивны.. ну что ж, кто то в ПТУ поступает, а кто то хороший ВУЗ заканчивает, не вставишь же свои мозги....
зы. Мои родители живую в браке 29 лет, папа маму на руках носит, просыпается она каждый день и смотрит на живые цветы, они всегда как тов вазе незаметно появляются, все годы я смотрела на их образцовую семью.. и у меня давно уже могли появиться розовые очки , что все мужчины такие... Но я же почему то в это не верю... Как и Вы впрочем:rose:[/QUOTE]
Ты пишешь клевету обо мне, видишь в моих сообщениях то чего в них подавно нет и одновременно обижаешься на то что я обсуждаю твою жизнь? Я ее не обсуждаю. Я всего лишь говорю что только Бог может решать как она у тебя сложится.
Кроме того что виноваты в незапланированной беременности, несет ответственность в реальной жизни только женщина, если мужчина захочет ее подставить.
И ты пишешь об порядочных мужчинах, при этом совершенно не заметив в сообщениях Никлеса информации о том что с женщиной можно жить, НЕ видя в ней жену и НЕ желая от нее ребенка, представляешь? И в реальной жизни женщина об этом может узнать только, когда забеременеет.
И если ты предлагаешь женщинам думать ДО беременности, то узнать реакцию своего мужчины ДО реальной беременности - это лучший способ избежать нежелательной беременности и аборта.
-
[QUOTE=blackd;6896353]Ты пишешь клевету обо мне, видишь в моих сообщениях то чего в них подавно нет и одновременно обижаешься на то что я обсуждаю твою жизнь? Я ее не обсуждаю. Я всего лишь говорю что только Бог может решать как она у тебя сложится.
Кроме того что виноваты в незапланированной беременности, несет ответственность в реальной жизни только женщина, если мужчина захочет ее подставить.
И ты пишешь об порядочных мужчинах, при этом совершенно не заметив в сообщениях Никлеса информации о том что с женщиной можно жить, НЕ видя в ней жену и НЕ желая от нее ребенка, представляешь? И в реальной жизни женщина об этом может узнать только, когда забеременеет.
И если ты предлагаешь женщинам думать ДО беременности, то узнать реакцию своего мужчины ДО реальной беременности - это лучший способ избежать нежелательной беременности и аборта.[/QUOTE]
Мы с Вами ( и ли уже с тобой, ты всё равно на ТЫ перешла) говорим на разных языках....Но об одном..
Просто ты пишешь, что мужчины так поступают (живут не видя будущюю мать и жену) А я пишу о том, что женщины тоже иногда живут ради денег, квартиры, прописки и тд... и ТАКИХ СЛУЧАЕВ МОРЕ........
Спор по мойму ни о чём. Я одинаково плохо отношусь к женщинам которые делают аборт , так и к мужчинам, которые их к этому толкают..!!!!!
Дай Бог Вам встретить ТОГО МУЖЧИНУ и родить маленьких здоровых карапузов!!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=blackd;6896353]
[/QUOTE]
Ну вот, записала меня в непорядочные мужчины... - "Очень обидные ваши слова, профессор" (с) :)
Ты несколько передергиваешь мои мысли - я говорил, что у мужчины могут быть тысячи причин быть с женщиной не видя в ней жену, это вовсе не означает, что женщина пребывает в неведенье относительно этого и уж точно не означает отказа от ребенка в случае незапланированной беременности.
Кроме того у женщины причин быть с мужчиой в котором она не видит мужа и не хочет детей от него также может быть миллион с хвостиком. :)
-
[QUOTE=blackd;6891702]Я тоже за мир во всем мире, ага! :laugh:
А чем занимается полиция - вообще не понятно. Наверное котов с деревьев снимает. Больше полиции нечем заняться. Ведь не существует ни убийств, ни воровства, ни насилий ... Да везде порядочные люди и хорошие живут.
Мы уже тут обсуждаем много случаев, иначе тему нужно уже закрыть.
А если женщина умрет во время родов или останется инвалидом, то шо тогда? :)
Так как же с ответом на этот вопрос:
[I]А если он вдруг осознал что он НЕ хочет этого ребенка во время извещения о не специальной незапалинированной беременности, то кто он по-твоему? Как ты его называешь в таком случае?[/I][/QUOTE]
Кто ж тебя так сильно обидел то?? Откуда столько злости?? Позитивнее надо быть:)!! Поверь, мир не без хороших людей (и я в этом [B]НЕ РАЗ [/B]убеждалась!!):)
-
Блин, честное слово! Как сексом заниматься, так все классные, о последствиях не думаем. А как залет, так резко "осознание" приходит, что ребенка-то мы не хотим! Раньше голова где была? Это вопрос и к девушкам, и к парням. Почему в процессе зачатия учавствуют оба, а ответственность несет кто-то один? Что за система?
И если молодой человек не думает о средствах предохранения, об элементарных презервативах, то на месте девушки я бы задумалась, нужен ли такой молодой человек рядом? В прочем, тоже самое и с девушками.
Не понимаю, зачем искать крайнего, если виноваты оба!
Потом, конечно, становится сложно, когда парень настаивает на аборте, а девушка должна делать выбор между нежеланным ребенком (пока) и своим здоровьем и возможностью потом иметь детей. Парень-то что, посоветовал и след его простыл. Его здоровью ни что не угрожает. В итоге вся ответственность за ситуацию и решение на девушке. Се ля ви, как говорится.
-
[QUOTE=monushka;6900886] Парень-то что, посоветовал и след его простыл. [/QUOTE]
Нет, ну все-таки, надо хотя бы знать, с кем спишь :)
-
Ну, как писалось выше, человека не знаешь, пока с ним не расстанешься. Выходит, лучше вообще не ввязываться в отношения?
-
[QUOTE=monushka;6909764]Ну, как писалось выше, человека не знаешь, пока с ним не расстанешься. Выходит, лучше вообще не ввязываться в отношения?[/QUOTE]
Зубов бояться, хм... не давать.
-
[QUOTE=monushka;6900886]Блин, честное слово! Как сексом заниматься, так все классные, о последствиях не думаем. А как залет, так резко "осознание" приходит, что ребенка-то мы не хотим! Раньше голова где была? Это вопрос и к девушкам, и к парням. Почему [B]в процессе зачатия учавствуют оба, а ответственность несет кто-то один[/B]? Что за система?
И если [B]молодой человек не думает о средствах предохранения[/B], об элементарных презервативах, то на месте девушки я бы задумалась, [B]нужен ли такой молодой человек рядом[/B]? В прочем, тоже самое и с девушками.
Не понимаю, [B]зачем искать крайнего, если виноваты оба[/B]!
Потом, конечно, становится сложно, когда парень настаивает на аборте, а девушка должна делать выбор между нежеланным ребенком (пока) и своим здоровьем и возможностью потом иметь детей. Парень-то что, посоветовал и след его простыл. Его здоровью ни что не угрожает. [B]В итоге вся ответственность за ситуацию и решение на девушке.[/B] Се ля ви, как говорится.[/QUOTE]
Да. участвовали оба, но действительно вся ответственность ложится именно на плечи(или на другое место) девушке. Ведь никто не затсавляет идти и делать аборт, девушка сама берет деньги, садиться в такси, едет в больницу и платит и договаривается и идет самостоятельно на аборт.её никто не тащит силой. Я не говорю о ситуациях когда аборт необходим(разные случаи бывают, по мед.показаниям). А с другой стороны, если тебе 18-20 лет, жизнь только начинается, а так случилось, ну случилось и все, какая разница как, ты осознанно идешь на аборт-может это лучше, чем растить малыша с чувством, что ты мне жизнь поломал?
Пока не родишь своего ребенка -никогда не поймешь ЧТО ты убиваешь. Я никогда не была против абортов-это личное дело каждой женщины , идущей на него, но.....смотрю по Ю-тубы фильмы про аборты я, совершенно не сентиментальный человек, рыдаю, когда вижу маленькие ручки, пальчики, ножки....
-
[QUOTE=Shatzi;7098501]Да. участвовали оба, но действительно вся ответственность ложится именно на плечи(или на другое место) девушке. Ведь никто не затсавляет идти и делать аборт, девушка сама берет деньги, садиться в такси, едет в больницу и платит и договаривается и идет самостоятельно на аборт.её никто не тащит силой. Я не говорю о ситуациях когда аборт необходим(разные случаи бывают, по мед.показаниям). А с другой стороны, если тебе 18-20 лет, жизнь только начинается, а так случилось, ну случилось и все, какая разница как, ты осознанно идешь на аборт-может это лучше, чем растить малыша с чувством, что ты мне жизнь поломал?
Пока не родишь своего ребенка -никогда не поймешь ЧТО ты убиваешь. Я никогда не была против абортов-это личное дело каждой женщины , идущей на него, но.....смотрю по Ю-тубы фильмы про аборты я, совершенно не сентиментальный человек, рыдаю, когда вижу маленькие ручки, пальчики, ножки....[/QUOTE]
Я согласна... Полностью... Хотя, как я писала раньше, в процессе учавствуют двое и все такое, но выходит так, что ответственность лежит на девушке. Как ни крутить эту ситуацию, как ни кричать о несправедливости, но это так и есть. Поэтому [B]в интересах самой девушки думать о средствах защиты[/B] от нежелательной беременности и от винерических заболеваний. Каким бы не был молодой человек...
-
[QUOTE=monushka;7099848] Поэтому [B]в интересах самой девушки думать о средствах защиты[/B] от нежелательной беременности и от винерических заболеваний. Каким бы не был молодой человек...[/QUOTE]
вот соглашусь с Вами!
-
Раз сказала беременна -рожай! срочно беременеть надо, просто так можно развалить все к чертям, все отношения... не знаю, что сама бы сделала после такого заявления, правда... Но если он любит - простит и поймет что сказано было в невменяемом состоянии. Ужас. точно слово не воробей - вылетит -не поймаешь
-
-
[QUOTE=plaksa;7116805]Раз сказала беременна -рожай! срочно беременеть надо, [/QUOTE]
понимаете, нельзя на лжи что-то строить. правда откроется все равно и будет неприятный осадок у обоих.
проще уже или признаться, что тоже в принципе повлечет за собой неприятные разговоры, или сказать, что ошиблась (у женщин такое бывает иногда), чем рожать ребенка только потому, что в пылу ссоры кто-то кому-то что-то сказал.
сугубо ИМХО:)
-
[QUOTE=Juli_a;7149234]понимаете, нельзя на лжи что-то строить. правда откроется все равно и будет неприятный осадок у обоих.
проще уже или признаться, что тоже в принципе повлечет за собой неприятные разговоры, или сказать, что ошиблась (у женщин такое бывает иногда), чем рожать ребенка только потому, что в пылу ссоры кто-то кому-то что-то сказал.
сугубо ИМХО:)[/QUOTE]
+1 Ошибка. Чего не бывает. Задержка и тд.
Муж, что совсем мальчик и не понимает, что такое возможно даже просто от нервного перенапряжения. Тест - бракованый.
А ТС разрулить ситуацию и радоваться жизни!:rose: