-
[QUOTE=Asta;41324502]Ну.... как только что сказала моя баба по кадрам ,что я могу хоть завтра уйти,но с предоставлением справки от врача. Врач сказала что так просто они от меня не отделаются и справку она мне даст 20.12 ,а это у нас 29-30 неделя (акушерская)[/QUOTE]
Справка от врача - это больничный лист, который является подтверждением того, что ты болела, а не гуляла и на основании больничного листа фонд социального страхования выплачивает работнику либо больничные либо декретные. Если сейчас ты берешь больничный, то его могут выдать в связи с угрозой и необходимостью не работать и соблюдать постельный режим, больничный в 30 недель выдает консультация на 126 дней, т.е. 2 мес до родов и 2 мес после, по истечении этого срока работница должна на работе написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет.
-
[QUOTE=*Angela*;41324646]Я вызывала на дом, синево, услуга 50 грн[/QUOTE]
спасибо, отлично, так и сделаю. Завтра у меня УЗИ в 12 недель плановое, а потом к врачу на постановку на учет, возьму у нее направление, какие надо анализы и вызову на дом. А так надо заранее как то записываться?
-
[QUOTE=mega-apple;41324992]вроде тему прочитала кто чем спасаеться от тошноты? она станет меньше? я по дому не могу ходить, даже не могу представить что бы делала на работе....
утром пробовала хлеб, грейпфрукт, водичку.... не попускает .... завтра ехать в машине в дороге, вот думаю я это переживу....?[/QUOTE]
я недавно писала про корень имбиря , мне он очень помогал. но вкуснее был тот что банках в супермаркете продают ,который вместе с суши подают розовый такой. лимон с водой мне не особо помогал,ну кому что...надо все пробовать...
-
[QUOTE=mega-apple;41324992]вроде тему прочитала кто чем спасаеться от тошноты? она станет меньше? я по дому не могу ходить, даже не могу представить что бы делала на работе....
утром пробовала хлеб, грейпфрукт, водичку.... не попускает .... завтра ехать в машине в дороге, вот думаю я это переживу....?[/QUOTE]
мне ничего особо не помогает((( если чувство голода, то тошнота усиливается, так что надо с собой что то носить, какой то перекус. Когда меня совсем сильно тошнило, а надо было на работу и трудный день, я делала укол церукал, в попу. Снимало, правда не на долго, часа на 3.
-
[QUOTE=zlatovlaska;41325061]спасибо, отлично, так и сделаю. Завтра у меня УЗИ в 12 недель плановое, а потом к врачу на постановку на учет, возьму у нее направление, какие надо анализы и вызову на дом. А так надо заранее как то записываться?[/QUOT
Лучше заранее запишись.
-
[QUOTE=mega-apple;41325200]хорошо, спасибо, лимон уже заказала.
а оно так плохо каждый день будет, если началось??? или не факт?[/QUOTE]
кому как повезёт:)
-
[QUOTE=*Angela*;41323858]Пусть лучше читают и она и все остальные с кем нам приходится столкнуться в этот период, страна должна знать таких героев в лицо. И я бы не промолчала, так несколько человек если выскажут , может она поаккуратнее будет[/QUOTE]
Причем у нас в разделе нашем беременном, есть где то темки посвященные корявым врачам)) Как то до беременности читала...жесть
-
[QUOTE=Брюнеточка;41323859]да?! добрая ты) а если мне опять к ней придется идти,с учетом того что она читает ,как ты думаешь как я себя буду чувствовать в такой ситуации?!)[/QUOTE]
А как они узнают,что это ты?? Знаешь сколько проходит за день и плюс тут не фотки не данных)) Так что все ок.
-
[QUOTE=K@trin;41324264]Спасибо, к Дизик я вчера стояла часа 3 наверное, она на родах была, а потом было все,что ты написала и опрос, паспорт и прочее[/QUOTE]
О да)))) Я прошла это боевое крещение))) В следующий раз 17.09 на новые движухи)))) И как все успела? все хорошо?
-
[QUOTE=zlatovlaska;41324985]Справка от врача - это больничный лист, который является подтверждением того, что ты болела, а не гуляла и на основании больничного листа фонд социального страхования выплачивает работнику либо больничные либо декретные. Если сейчас ты берешь больничный, то его могут выдать в связи с угрозой и необходимостью не работать и соблюдать постельный режим, больничный в 30 недель выдает консультация на 126 дней, т.е. 2 мес до родов и 2 мес после, по истечении этого срока работница должна на работе написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет.[/QUOTE]
Я это все знаю,но у нас немножко лояльно подошли к моему вопросу поэтому может быть и по другому,но я и сама не хочу никуда уходить)))
-
[QUOTE=mega-apple;41325200]хорошо, спасибо, лимон уже заказала.
а оно так плохо каждый день будет, если началось??? или не факт?[/QUOTE]
Киви пробовала? Если началось то у каждого по разному. Может и каждый,а может и через день) Если совсем плохо будет, обращайся к Г в таких случаях токс не всегда есть хорошо и они прописывают штуки всякие.
-
Кстати случайно попалось на глаза :"Делать УЗИ в день сдачи скрининга или в ближайшие к нему дни необязательно. Главное уложиться в правильные сроки сдачи крови и проведения УЗИ." Мы обсуждали пару страничек назад.
Есть мои результаты скрининга, пыталась сама что-то понять, лучше не буду, чтоб сохранить спокойствие и нормально дожить до визита к моему врачу.
-
Всем приветик! Осталась сегодня дома, как классно под одеялком когда за окном гроза )))) к стати так суши хочу, давайте опять в Топ Сендвич!
-
[QUOTE=Malena_;41326064]Всем приветик! Осталась сегодня дома, как классно под одеялком когда за окном гроза )))) к стати так суши хочу, давайте опять в Топ Сендвич![/QUOTE]
я тоже так хочу суши))) девочки а когда вы планируете собираться ,можно с Вами?:)
-
Блин, девочки! :))))Я тоже хочу, но борюсь, а тут вы мою и так слабую силу воли ломаете))) тоже встретится хочу!!! Только у меня постельный режим(
И что за вопрос, можно ли? Ну конечно!!! Чем нас будет больше, тем лучше)))))
-
[QUOTE=Жменька;41326227]Блин, девочки! :))))Я тоже хочу, но борюсь, а тут вы мою и так слабую силу воли ломаете))) тоже встретится хочу!!! Только у меня постельный режим(
И что за вопрос, можно ли? Ну конечно!!! Чем нас будет больше, тем лучше)))))[/QUOTE]
ну, мало ли:)
-
[QUOTE=Malena_;41326064]Всем приветик! Осталась сегодня дома, как классно под одеялком когда за окном гроза )))) к стати так суши хочу, давайте опять в Топ Сендвич![/QUOTE]
Вот девочки же собираются в церковь, после этого можно и в топ-сендвич!)) я посмотрю по своему самочувствию. Кстати напомните, где и во сколько..
-
[QUOTE=Брюнеточка;41326259]ну, мало ли:)[/QUOTE]
Та брось))))) мы же как одна большая семья)) я лично буду рада каждому новому знакомству, как и все девочки, думаю)
-
[QUOTE=zlatovlaska;41325061]спасибо, отлично, так и сделаю. Завтра у меня УЗИ в 12 недель плановое, а потом к врачу на постановку на учет, возьму у нее направление, какие надо анализы и вызову на дом. А так надо заранее как то записываться?[/QUOTE]
Запишись за 2-3 дня, а то там обычно время предлагают 10-11, а тебе же желательно пораньше, чтоб покушать
-
[B][COLOR="#ff00ff"]ДОРОГИЕ МОИ ПУЗАЧИ!!!![/COLOR][/B]
[B] 7-го сентября[/B] собираемся возле Свято-Успенского Кафедрального Собора (на Преображенской уг Успенская) [B]в 16:00 [/B]проходит специальный молебен (где-то полчаса) для тех, кто планирует или уже ждет малыша. Ну вот после этого можно и посидеть ) Где то в 15.50 сбор,чтоб зайти все вместе)
И исчо в контакте в нашей группе, есть темка, где все ваши данные ,которые были на первой страницы этой темы. Посмотрите все ли данные правильные и все ли там есть ? и отпишетесь мне в личку, кому что исправить. Спасибо.
-
[QUOTE=Asta;41325572]О да)))) Я прошла это боевое крещение))) В следующий раз 17.09 на новые движухи)))) И как все успела? все хорошо?[/QUOTE]
Все успела, вышло денег куча. Но довольная, уколы продолжаю колоть... Мне тоже через 2 неделе 18 сентября приходить. Вроде все Ок
-
-
[QUOTE=Asta;41326882][B][COLOR="#ff00ff"]ДОРОГИЕ МОИ ПУЗАЧИ!!!![/COLOR][/B]
[B] 7-го сентября[/B] собираемся возле Свято-Успенского Кафедрального Собора (на Преображенской уг Успенская) [B]в 16:00 [/B]проходит специальный молебен (где-то полчаса) для тех, кто планирует или уже ждет малыша. Ну вот после этого можно и посидеть ) Где то в 15.50 сбор,чтоб зайти все вместе)
И исчо в контакте в нашей группе, есть темка, где все ваши данные ,которые были на первой страницы этой темы. Посмотрите все ли данные правильные и все ли там есть ? и отпишетесь мне в личку, кому что исправить. Спасибо.[/QUOTE]
В пятницу отпишусь буду или нет.просто не уверенна получится ли,но очень хочется.
В группу Вконтакте пока не добавлялась..
-
И исчо в контакте в нашей группе, есть темка, где все ваши данные ,которые были на первой страницы этой темы. Посмотрите все ли данные правильные и все ли там есть ? и отпишетесь мне в личку, кому что исправить. Спасибо.[/QUOTE]
А я чего-то не могу найти данные.
-
-
[QUOTE=mega-apple;41325850]пока нет, сегодня первый день, 7 недель, как зомби, буду пробовать ваши советы, спасибо[/QUOTE]
мне Г. говрила пить хофитол, по 2 т 3 раза в день , перед едой или во время приема пищи
-
Как здорово! Хотелось бы пойти!)
-
пополнила собой списочек в вк)
-
я собираюсь быть в субботу. но я приду чуть пораньше наверное. оставьте номер телефон - я наберу после службы и присоединюсь )
-
[QUOTE=Брюнеточка;41327631]В пятницу отпишусь буду или нет.просто не уверенна получится ли,но очень хочется.
В группу Вконтакте пока не добавлялась..[/QUOTE]
Группа закрытая поэтому никто просмотреть не может и у себя в настройках можно скрыть группы от всех) Если вдруг не хотите чтоб кто то узнал))
-
[QUOTE=Asta;41328479]Группа закрытая поэтому никто просмотреть не может и у себя в настройках можно скрыть группы от всех) Если вдруг не хотите чтоб кто то узнал))[/QUOTE]
да, пока не хочу ,что бы кто-то знал:).разберусь как это сделать добавлюсь)
спасибо за информацию)
-
там кстати виден состав группы ,а что там внутри не видно)так много девчонок)
-
[QUOTE=Брюнеточка;41328629]да, пока не хочу ,что бы кто-то знал:).разберусь как это сделать добавлюсь)
спасибо за информацию)[/QUOTE]
ВК-->Мои настройки -->Приватность-->Кто может видеть список моих групп-->Только я . Внизу сохранить и все)
-
ну это ты скрыла ее на своей странице,а когда добавляешь группу то в новостях отмечается ,в какую группу ты вступила.
-
слушайте, я одна такая соня? как только за 2 часа переваливает,то так клонит в сон,-просто ужас!!!
-
[QUOTE=Asta;41328969]ВК-->Мои настройки -->Приватность-->Кто может видеть список моих групп-->Только я . Внизу сохранить и все)[/QUOTE]
о, спасибо! я тож не знала
-
[QUOTE=penelopa93;41329174]слушайте, я одна такая соня? как только за 2 часа переваливает,то так клонит в сон,-просто ужас!!![/QUOTE]
у меня тоже так )) на работе вчера девули после обеда такие: покушали и хочется спать. я говорю. ага а представьте кушать каждые 2 часа %-) и без кофейной поддержки )))
-
[QUOTE=Брюнеточка;41329012]ну это ты скрыла ее на своей странице,а когда добавляешь группу то в новостях отмечается ,в какую группу ты вступила.[/QUOTE]
Так же .....ВК-->Мои настройки -->Приватность-->Какие обновления видят в новостях мои друзья--> и тут сама выбираешь что видят в новостях
-
[QUOTE=DolceUmka;41329361]у меня тоже так )) на работе вчера девули после обеда такие: покушали и хочется спать. я говорю. ага а представьте кушать каждые 2 часа %-) и без кофейной поддержки )))[/QUOTE]
Никто не понимает как это тяжело спать не только ночью,но и днем и не смотря на это хотеть спать!)хи-хи))))
Кушать уже так часто не хочется. А вот раньше от холодильника оторвать нельзя было)))))
-
[QUOTE=penelopa93;41329457]Никто не понимает как это тяжело спать не только ночью,но и днем и не смотря на это хотеть спать!) Кушать уже так часто не хочется. А вот раньше от холодильника оторвать нельзя было)))))[/QUOTE]
а какая у тебя неделя? я ем немного , но часто. если много съем, потом плохо ((
-
[QUOTE=Asta;41329374]Так же .....ВК-->Мои настройки -->Приватность-->Какие обновления видят в новостях мои друзья--> и тут сама выбираешь что видят в новостях[/QUOTE]
оо спасибо,сейчас сделаю :) точно не будет видно?:) а то эти шпионы :)
-
У меня тоже дикий жор пропал) кушаю больше и чаще чем до Б, но меньше, чем, когда я была голодная постоянно)) вчера в связи с анализами и беготней я покушала около 2х первый раз)) нормально все было)))
-
[QUOTE=Брюнеточка;41329701]оо спасибо,сейчас сделаю :) точно не будет видно?:) а то эти шпионы :)[/QUOTE]
Я так и делала, вроде все Ок))
-
[QUOTE=mega-apple;41328298]
Акупунктура:).... массаж руки...
И витамин В6 в таблетках, вот его в Одессе нигде ни по справке нет, ни через инет...
Жую имбирь, посмотрим...
Спасибо, всем кто поделился:)[/QUOTE]
А магне в6 вы как вариант не рассматривали, многим его назначают, я сама его пью, т.к. Он мне еще и головную боль облегчает.
-
[QUOTE=Брюнеточка;41329701]оо спасибо,сейчас сделаю :) точно не будет видно?:) а то эти шпионы :)[/QUOTE]
Сама такая))) и знаю что шныряют эти папараци и желтая пресса))))))))) Не будет проверено )) У меня бы все уже наверно знали )))
-
А я кроме суш ничего есть не хочу, только фрукты, и вроде токсикоза не было, но аппетита особого тоже нет.
-
[QUOTE=Asta;41330710]Сама такая))) и знаю что шныряют эти папараци и желтая пресса))))))))) Не будет проверено )) У меня бы все уже наверно знали )))[/QUOTE]
я все настройки сделала , но как-то не решаюсь всё равно добавиться :)) ахаха)
девочки я чуть позже наверно добавлюсь :),ну или может если на днях решусь то постучу к вам)
-
[QUOTE=Брюнеточка;41331889]я все настройки сделала , но как-то не решаюсь всё равно добавиться :)) ахаха)
девочки я чуть позже наверно добавлюсь :),ну или может если на днях решусь то постучу к вам)[/QUOTE]
Та тут же никто не заставляет))))) Как захочешь так милости просим ))
-
[QUOTE=Asta;41332999]Та тут же никто не заставляет))))) Как захочешь так милости просим ))[/QUOTE]
спасибо))
-
На службу планирую пойти. Вот только меня в контакте нет((( и список посмотреть не могу(((
-
девочки а здесь со списком что решили?его здесь не будет?
-
А на меня жор напал, сегодня еле влезла в осенние джинсы, надо уже что-то идти покупать, хотя вес на месте, странно....
-
а мне обязательно каждые 2 часа нужно поесть)прям часы могу сверять))) и с Андрюшей так было,кстате говорят если во время Б в режиме есть,спать то и у ребенка потом будет похожий режим.
-
[QUOTE=Брюнеточка;41333375]девочки а здесь со списком что решили?его здесь не будет?[/QUOTE]
Нужно сделать...Так даже интересно будет, когда нам на узишках будут говорить кто в теремочке живет.... Потом будем сравнивать кого больше, мальчишек или девчонок....
-
Да, єто будет здорово знать кто в домике, уже шевелюшки хочется, кстати вычитала, если ребеночек прикрепился по задней стенке, то мама шевеления ощущает рано, если по передней, то позже, интересно проверить.
-
А еще говорят ,что к дате 1 шевеления нужно прибавить 20 недель и примерно можно узнать срок родов... так все интересно проверить.
-
Девочки, давайте чей пост есть на первой странице, себе списочек впишет, я там есть, но в самом низу, давайте кто повыше за это возьмется
-
[QUOTE=vikesha;41333660]Нужно сделать...Так даже интересно будет, когда нам на узишках будут говорить кто в теремочке живет.... Потом будем сравнивать кого больше, мальчишек или девчонок....[/QUOTE]
да это будет интересно! ой по скорее бы второе плановое узи чтоб узнать кто в животике)
-
[QUOTE=K@trin;41333788]Да, єто будет здорово знать кто в домике, уже шевелюшки хочется, кстати вычитала, если ребеночек прикрепился по задней стенке, то мама шевеления ощущает рано, если по передней, то позже, интересно проверить.[/QUOTE]
ой,девочки,а у меня пару дней назад такое прикольное в животе творилось...я прямо почувствовала,что что-то сдвинулось в бок внутри. но,точно на шевеления это еще не похоже.я лежала на спине и тут мой живот переместился в бок на несколько см,так прикольно...
а еще может кто-нить замечал,что после близости с мужем поднимается тонус и прямо можно прощупать все...так классно,уже жду шевелюх...
-
[B][COLOR="#ff00ff"]ПУЗАЧИ[/COLOR][/B]
Вот списочек ,кто там есть на первых страницах может редактировать свое сообщение на наш список) Потому что меня там нету(
[B]МАРТ[/B]
vikesha – Вика – (36) – ПДР 1 марта – вторая Б. (дочка 18 лет) – ЖК №8 – РД №7 – Смаглий И.С
penelopa93-Надя-(20)- ПДР 1 марта- первая Б. - ЖК №14 - Билан О.М.
Cate2 – Катя – (29) – ПДР 1 марта – вторая Б. – ЖК №1– РД №1 – Головатюк И.Л.
Marquise – Аня – (25) – ПДР 1 марта - вторая Б. – ЖК №9 - РД №7
vishnya – Ирина – (30) – ПДР 1 марта – пятая Б. – ЖК №3 Мандрик М. – РД №2 – Толмачева В.М.
FIA89 – Инна – (24) – ПДР 1 марта – первая Б. – Мрія (обл.больница) – Обл. РД – Николаева С.В.
T_anja – Татьяна – (28) – ПДР 1-8марта – вторая Б. – ЖК Ильичевская – РД Ильичевский – Ревенко В.
Asta – Аня – (26) – ПДР 2 марта – первая Б. – ЖК №4 – РД №1 – Дизик Алла Дмитриевна
кузичка – Аня – (28) – ПДР 2 марта – вторая Б. – ЖК №8 - РД №?
9999 – Светлана – (24) – ПДР 6 марта – первая Б. – ЖК №8 – РД №1
Anyl1 – Аня – (26) – ПДР 6 марта – вторая Б. – ЖК №3 – РД №2 – Голубенко Максим Юрьевич
ФЕМИДА – (28) – ПДР 6 марта – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Строчковский
rin22 – Ирина – (24) – ПДР 7 марта – вторая Б. – РД №1 – Бордюжевич И.В.
zlatovlaska – Елена – (35) – ПДР 8 марта – вторая Б. – ЖК ЖД больницы – РД №1 – Фомина
Гуапа – Мария – (22) – ПДР 8 марта – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Строчковский А.В.
karandawa – Алеся – (26) – ПДР 9 марта – первая Б. – ЖК №3 – РД №2 – Чуева Татьяна Петровна
мири – Ирина – (26) – ПДР 10 марта – первая Б. – ЖК №12 – РД №4
Always – Ирина – (28) – ПДР 10 марта – вторая Б. – ЖК №9 – РД №5
Inelll – Инна – (27) – ПДР 13 марта – первая Б. – Гамета – РД №1 – Фомина Т.В.
K@trin – Катя – (31) – ПДР 13 марта – первая Б. – ЖК при РД №1 – РД № – Королёва Л.И.
Man_ka – Настя – (40) – ПДР 14 марта – вторая Б. – ЖК №8 – РД №7 – врач Литовченко
лала88 – Ирина – (25) – ПДР 14 марта – первая Б. – РД № 5 планирую рожать у Дмитриевой ВВ.
Laos – Нелли – (26) – ПДР 16 марта – первая Б. – ЖК №7 – РД №5 (надеюсь) – Мерлич Н.З.
Брюнеточка - Ирина - (27) - ПДР 16 марта - первая Б - ЖК №1 - Роддом №5 – Строчковский А.В
Muriwka – Ксюша – (25) – ПДР 19 марта – вторая Б. – ЖК №9 – РД №7
Жменька – Женя – (25) – ПДР 23 марта – первая Б.
KatrinZeta – Катерина – (33) – ПДР 24 марта – первая Б.
Dolceumka – Инна – (33) – ПДР 26 марта – первая Б. – ЖК №12 – Обл. РД – Фещенко Игорь Валентинович
Лёля5 – Алёна (34) – ПДР 26 марта – третья Б. – консультация МРИЯ – Обл. РД – Николаева С.В
*Angela* – Анжелика – (29) – ПДР 27 марта – 2 Б. – Мрия (Николаева) – Обл.РД (Посохова)
бемби – Лера – (31) – ПДР 28марта – вторая Б. (сын 4.5года) – ЖК №1 – РД №5 – Громанчук С.П
Vit@@@@ – Вита – (26) – ПДР 29 марта – первая Б. – консультация Гамета – РД №? – Фомина
Malena_ - Ирина – (23) – ПДР 19 марта – первая Б. – РД №5 – Шаповал Н.В.
[B]АПРЕЛЬ[/B]
Капитуляция – Ната – (27) – ПДР 4 апреля – первая Б.
terehova – Катя – (26) – ПДР 4 апреля – вторая Б. – ЖК №5 – РД №1
Zagarik – Ира – (24) – ПДР 4 апреля – первая Б – ЖК №1
Arundel – Катя – (27) – ПДР 4 апреля – первая Б. – ЖК №8
K-n0p-04ka – Юлия – (27) – ПДР 5 апреля – первая Б. – ЖК №4 – Тихонюк О.В.
masyanchik_20 – Светлана – (26) – ПДР 9 апреля – первая Б.
Linxy – Юля – (32) – ПДР 11 апреля – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Ткаченко В.В.
nataliya2009 – Наталия – (30) – ПДР 20апреля – первая Б. – Гамета или ЖК №4 при РД №1 – РД №1 – Перминова Т.И.
Svestusia – Света – (33) – первая Б. – ЖК №14 – Качанюк О.В.
-
Девочки хотела уточнить а списке Вы указывали врача у которого стоите на учете или у которого рожать будете?
-
[QUOTE=terehova;41333522]а мне обязательно каждые 2 часа нужно поесть)прям часы могу сверять))) и с Андрюшей так было,кстате говорят если во время Б в режиме есть,спать то и у ребенка потом будет похожий режим.[/QUOTE]
я тож ем каждые 2 часа )) у меня с собой все, что хочешь )) сухарики, крекеры, орешки, яблочки, персики. на все случаи жизни, что захочется ) но вот не могу понять по пристрастиям: на мясо смотреть не могу, но прекрасно ем бульончики и уху, наседаю на творог и брынзу. сладкое - не могу смотреть. получается нет ни ярко мальчуковых пристрастий, но и на девочку не похоже, выходит %-/
-
[QUOTE=K@trin;41333788]Да, єто будет здорово знать кто в домике, уже шевелюшки хочется, кстати вычитала, если ребеночек прикрепился по задней стенке, то мама шевеления ощущает рано, если по передней, то позже, интересно проверить.[/QUOTE]
это да))) У меня пошла 15 неделя и там такие страсти начались в низу живота))) А особенно когда папа рядом и гладит и еще че то ему там рассказывает и целует....это просто пипец какой то))) У меня так все начинает там бурчать и жидкость булькает и щекотки изнутри))) Я прям вообще чуть с ума не сошла от радости))) А когда зашевелиться точно с ума сойду)))))
-
[QUOTE=Брюнеточка;41334188]Девочки хотела уточнить а списке Вы указывали врача у которого стоите на учете или у которого рожать будете?[/QUOTE]
Ну да указывали )
-
[QUOTE=кузичка;41333981]ой,девочки,а у меня пару дней назад такое прикольное в животе творилось...я прямо почувствовала,что что-то сдвинулось в бок внутри. но,точно на шевеления это еще не похоже.я лежала на спине и тут мой живот переместился в бок на несколько см,так прикольно...
а еще может кто-нить замечал,что после близости с мужем поднимается тонус и прямо можно прощупать все...так классно,уже жду шевелюх...[/QUOTE]
Да, после близости тонус,т.к. матка сокращается и к ней прилив крови большой.
-
[QUOTE=Брюнеточка;41334188]Девочки хотела уточнить а списке Вы указывали врача у которого стоите на учете или у которого рожать будете?[/QUOTE]
Я у которого стою на учета и рожать у нее планирую.
-
[QUOTE=Asta;41334319]Ну да указывали )[/QUOTE]
я то указала.которого из двух вписать надо было,просто на учете в жк я у одного,а рожать у другого,вот и уточняю кого вписывать то надо было?
просто я не уверенна что мой врач у которого я на учете роды тоже принимает.надо будет уточнить у него
-
Феи, только не подумайте что я шизофреник, но я немного уже ощущаю шевеления.... Они очень-очень легкие.... Но моя врач сказала что это может быть, т.к матка у меня немного больше по срокам.....
-
vikesha, классно. Ну сообщим о первых явных шевелюшках.
-
[QUOTE=K@trin;41334694]vikesha, классно. Ну сообщим о первых явных шевелюшках.[/QUOTE]
Я уже жду сильного толчка... Как только почувствую, девочки Вам первым расскажу :))))))))))))
-
Я написала, у кого собираюсь на учет становиться
-
девочки, а как быстро у вас растет животик? или это все индивидуально? он у меня как-то сразу выделился. а сейчас не вижу между прошлой и этой неделями разницы особой.
-
[QUOTE=K-n0p-04ka;41334878]Я написала, у кого собираюсь на учет становиться[/QUOTE]
а ну значит все правильно.Спасибо!
-
[QUOTE=DolceUmka;41335033]девочки, а как быстро у вас растет животик? или это все индивидуально? он у меня как-то сразу выделился. а сейчас не вижу между прошлой и этой неделями разницы особой.[/QUOTE]
Я тоже каждый день скулю что у меня вообще не растет живот, а когда подхожу к зеркалу, то вижу - пузико :)))))))
-
[QUOTE=Брюнеточка;41335072]а ну значит все правильно.Спасибо![/QUOTE]
Я просто собираюсь на дежурке рожать в РД4. У меня там сестричка в мае родила, сказала что лучше отношение чем в РД2.
-
[QUOTE=DolceUmka;41329658]а какая у тебя неделя? я ем немного , но часто. если много съем, потом плохо (([/QUOTE]
У меня сейчас 13-14 неделя. В плане еды вообще никаких "но" небыло, правда творог есть нет желания, хотя до беременности ела с привеликим удовольствием!
-
[QUOTE=K-n0p-04ka;41335214]Я просто собираюсь на дежурке рожать в РД4. У меня там сестричка в мае родила, сказала что лучше отношение чем в РД2.[/QUOTE]
А у меня дилемма... Или на дежурке рожать или договариваться с врачом... Я хочу одноместную палату, а её надо бронировать, а если ставить бронь, тогда надо договариваться с доктором.... Я выписала себе несколько врачей, пойду познакомлюсь с ними, а там уже и решу как рожать.... Все-равно буду платить....
-
[QUOTE=vikesha;41335149]Я тоже каждый день скулю что у меня вообще не растет живот, а когда подхожу к зеркалу, то вижу - пузико :)))))))[/QUOTE]
)) я тоже вижу )) наверное нормальное пузико для 11-й недели, но хочется ж уже вот его обнимать )) хотя кума мне говорит, что еще успеешь одежду менять каждый месяц )
-
[QUOTE=DolceUmka;41335033]девочки, а как быстро у вас растет животик? или это все индивидуально? он у меня как-то сразу выделился. а сейчас не вижу между прошлой и этой неделями разницы особой.[/QUOTE]
Я заметила по себе, что он иногда огромный, а вот сейчас пару дней не очень) я думала, пузик больше)) то есть зависит не только от того кушали или нет, ходили в туалет или нет, но и от того, что кушали в этот период. я могу и не ощущать чувства вздутости или тяжести, но похоже это оно и есть)) не может же матка то увеличиваться, то уменьшатся.Так же и с весом. Бывает утром взвешусь натощак после всех дел - набрала грамм 500, а бывает больше кг. ( рост 170-175, вес в 1 мес Б был 49,9 ( на него и ориентируюсь, так как до этого данные давние))
-
у меня животик недели 2 назад начал подрастать. Вроде ничего особенного,но в брюках уже не комфортно. Так что решили еще пару недель подождать, и пойдем покупать штанишки для пузатых)))
А вот по поводу веса,то вообще за 2 недели (ровно как и за всю беременность) набрала 100 грамм. Но уже чувствую себя с ОГРОМНЫМ животом)))
Слушайте,проспала 3 часа,а тут такие страсти,столько написано.)))
-
[QUOTE=Жменька;41335457]Я заметила по себе, что он иногда огромный, а вот сейчас пару дней не очень) я думала, пузик больше)) то есть зависит не только от того кушали или нет, ходили в туалет или нет, но и от того, что кушали в этот период. я могу и не ощущать чувства вздутости или тяжести, но похоже это оно и есть)) не может же матка то увеличиваться, то уменьшатся.Так же и с весом. Бывает утром взвешусь натощак после всех дел -[B] набрала грамм 500,[/B] а бывает больше кг. ( рост 170-175, вес в 1 мес Б был 49,9 ( на него и ориентируюсь, так как до этого данные давние))[/QUOTE]
Оооо, а я уже наела - 5 кг :))))))))))))
-
[QUOTE=Жменька;41335457]Я заметила по себе, что он иногда огромный, а вот сейчас пару дней не очень) я думала, пузик больше)) то есть зависит не только от того кушали или нет, ходили в туалет или нет, но и от того, что кушали в этот период. я могу и не ощущать чувства вздутости или тяжести, но похоже это оно и есть)) не может же матка то увеличиваться, то уменьшатся.Так же и с весом. Бывает утром взвешусь натощак после всех дел - набрала грамм 500, а бывает больше кг. ( рост 170-175, вес в 1 мес Б был 49,9 ( на него и ориентируюсь, так как до этого данные давние))[/QUOTE]
ничего себе такая стройняшка:) я до беременности 51-52 а сейчас 55,меня пугает что я так много набрала.я так еще не весила никогда)
-
[QUOTE=Жменька;41335457]Я заметила по себе, что он иногда огромный, а вот сейчас пару дней не очень) я думала, пузик больше)) то есть зависит не только от того кушали или нет, ходили в туалет или нет, но и от того, что кушали в этот период. я могу и не ощущать чувства вздутости или тяжести, но похоже это оно и есть)) не может же матка то увеличиваться, то уменьшатся.Так же и с весом. Бывает утром взвешусь натощак после всех дел - набрала грамм 500, а бывает больше кг. ( рост 170-175, вес в 1 мес Б был 49,9 ( на него и ориентируюсь, так как до этого данные давние))[/QUOTE]
ну я тоже сначала с токсом даж похудела, а сейчас уже набрала 1,5 кг. и да, вечером или когда много хожу - пузя больше )
-
[QUOTE=Брюнеточка;41335563]ничего себе такая стройняшка:) я до беременности 51-52 а сейчас 55,меня пугает что я так много набрала.я так еще не весила никогда)[/QUOTE]
:) 55 по-моему не намного больше))) но мне говорят, что сложнее из-за этого все перенесу..
-
[QUOTE=DolceUmka;41335644]ну я тоже сначала с токсом даж похудела, а сейчас уже набрала 1,5 кг. и да, вечером или когда много хожу - пузя больше )[/QUOTE]
Читала, что в первом триместре норма набора веса 2 кг, не знаю, стоит ли заморачиваться?)) я вот думаю, главное кушать по-больше полезного, тогда и поправится можно, а не например, за счет количества тортиков и мороженок))
-
Мне вот не нравится, что я от постоянной угрозы почти перестала двигаться. Мышцы слабеют.. Как-то вообще не в форме себя ощущаю. Ну ничего, это наш святой долг) потом наверстаем;)
-
[QUOTE=Жменька;41335852]:) 55 по-моему не намного больше))) но мне говорят, что сложнее из-за этого все перенесу..[/QUOTE]
ну у тебя рост побольше и такой вес), у меня 164-165 у меня заметнее эти лишние кг).хотя врач говорит что я худая и могу смело кушать)
-
А вот по поводу веса,то вообще за 2 недели (ровно как и за всю беременность) набрала 100 грамм. Но уже чувствую себя с ОГРОМНЫМ животом)))
но у меня не было токса, а вот так вес и изначально не маленький (72 кг). На вас смотрю,-все такие стройняшки и худышки))
-
[QUOTE=Жменька;41335934]Читала, что в первом триместре норма набора веса 2 кг, не знаю, стоит ли заморачиваться?)) я вот думаю, главное кушать по-больше полезного, тогда и поправится можно, а не например, за счет количества тортиков и мороженок))[/QUOTE]
говорят фрукты очень калорийные и от них тоже поправляются,я вот все лето только их и кушала витаминами хотела запастись,вот и наела себе)
-
[QUOTE=Брюнеточка;41336015]ну у тебя рост побольше и такой вес), у меня 164-165 у меня заметнее эти лишние кг).хотя врач говорит что я худа и могу смело кушать)[/QUOTE]
Вот, врачу виднее!))
-
[QUOTE=Брюнеточка;41336080]говорят фрукты очень калорийные и от них тоже поправляются,я вот все лето только их и кушала витаминами хотела запастись,вот и наела себе)[/QUOTE]
Да, моя мама заморачивается по поводу веса, тоже кушала одни овощи и фрукты и все равно поправлялась. Ну там же углеводы..
Зато ты витаминов запасов сколько! Это важнее! К тому же не вижу критичности, чтоб переживать по этому поводу)) честно)
-
[QUOTE=Жменька;41336229]Да, моя мама заморачивается по поводу веса, тоже кушала одни овощи и фрукты и все равно поправлялась. Ну там же углеводы..
Зато ты витаминов запасов сколько! Это важнее! К тому же не вижу критичности, чтоб переживать по этому поводу)) честно)[/QUOTE]
да я особо не заморачиваюсь,просто я не думала что так быстро его буду набирать.понятное дело что после родов там быстро вес уйдет,недавно почитала питание для кормящих мам так там практически ничего есть нельзя)
-
[QUOTE=vikesha;41335376]А у меня дилемма... Или на дежурке рожать или договариваться с врачом... Я хочу одноместную палату, а её надо бронировать, а если ставить бронь, тогда надо договариваться с доктором.... Я выписала себе несколько врачей, пойду познакомлюсь с ними, а там уже и решу как рожать.... Все-равно буду платить....[/QUOTE]
А я как то решила, что буду на дежурке и больше не возвращаюсь к этому вопросу. А кто сказал что обязательно надо договариваться что бы была одно местная палата?
-
У меня тоже самое:( как-то ну очень хочется чтоб он из одежды выделялся:)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41336994]У меня тоже самое:( как-то ну очень хочется чтоб он из одежды выделялся:)[/QUOTE]
Не спешите девченки,успеете походить пузатыми,я с 1й беременностью ходила без живота до 5ти месяцев,и только уже в 5-6 мес.было немного заметно,и то в маршрутке до последнего дня морозились типа не видно пуза!!!!
Это все индивидуально,сегодня в Гамете сидела,там 2 девушки со мной рядом,так у них сроки одинаковые по 19-20 недель и у одной такой пуз торчит а у другой как у меня ничего еще не видно совсем!!!!!!!
-
[QUOTE=rin22;41337065]Не спешите девченки,успеете походить пузатыми,я с 1й беременностью ходила без живота до 5ти месяцев,и только уже в 5-6 мес.было немного заметно,и то в маршрутке до последнего дня морозились типа не видно пуза!!!!
Это все индивидуально,сегодня в Гамете сидела,там 2 девушки со мной рядом,так у них сроки одинаковые по 19-20 недель и у одной такой пуз торчит а у другой как у меня ничего еще не видно совсем!!!!!!![/QUOTE]
Я понимаю что все индивидуально. С меня уже муж прикалывается, что я на него сто раз в день смотрю и постоянно его об этом спрашиваю.
-
Девочки, у меня сегодня настроение плохое:( как-то грустно :( наверное гормоны. Чего-то меня не тошнит:sad_anim: наоборот радоваться надо, а мне грустно
-
VIT@@@@, а ну отставить плохое настроение, а порадовать себя чем-то вкусненьким, вот мне захотелось вареничков с картошечкой, т.к. мама нам вчера вечером принесла и сейчас буду получать удовольствие.
-
Просто погода грустная и тебе так грустно.
-
[QUOTE=K@trin;41337252]VIT@@@@, а ну отставить плохое настроение, а порадовать себя чем-то вкусненьким, вот мне захотелось вареничков с картошечкой, т.к. мама нам вчера вечером принесла и сейчас буду получать удовольствие.[/QUOTE]
Ты знаешь, я тоже очень полюбила вареники) а вкусненькое даже не знаю что съесть(( сегодня в кафе с братом пообедали но мне как-то не очень вкусно было, одну картошку фри поела, а все остальное покавыряла.