-
[QUOTE=VitaSlynko;48134981]нет у меня было 2 обследования и и 6 врачей, хотя гинеколог мне написала троих, но их гинеколог решила еще 3 добавить. там очереди люди едут со всей области, а врачи работают так будто нет толпы людей под дверью. В первый день я приехала в обед, они работают до 3 и прошла одного врача. во второй день я приехала к 10 и вышла оттуда где-то 14:30 + дорога. Это место где люди совершенно неправильно организованы и для такого потока нужно иметь больше специалистов и кабинетов как минимум.[/QUOTE]
оооооооооо! областная!!! это больная тема для меня (((((((
-
[QUOTE=Nadin_I;48158992]меня отправляли только к гине и я шла к 8,30 что быть в очереди 2-3 -ей,но реально поток там огромен-он жеж областной[/QUOTE]
Подскажите, а эти консультации в областной платные или бесплатные? Если платные, сколько берут? Заранее спасибо. Завтра собираюсь посетить это заведение. Сегодня была на консультации у маммолога на М.Говорова, тоже мой врач направила, девочки, приятно была удивлена - бесплатно.
-
[QUOTE=Yulnick;48190761]Подскажите, а эти консультации в областной платные или бесплатные? Если платные, сколько берут? Заранее спасибо. Завтра собираюсь посетить это заведение. Сегодня была на консультации у маммолога на М.Говорова, тоже мой врач направила, девочки, приятно была удивлена - бесплатно.[/QUOTE]
я все проходила бесплатно,единственной каждый раз у гини спрашивали могу ли дать в благотворительный фонд 20 грн....мне понравилось что сразу озвучили сумму благотворительности)))за все раз 5 посещений дала один раз,т.к. мне надо было чтоб она что-то написала в мою пользу и не помню что
-
[QUOTE=VitaSlynko;48100413]Девочки, кого-то еще гоняли из этой консультации в Областной Центр Планирования Семьи на поселке или это мне так повезло?
Это просто ужасть-место я потратила там за два 9 часов (([/QUOTE]
Меня к пульмонологу
-
К пульмонологу очередь очень быстро идет, за 30 минут по 5 человек проходит, сегодня была рядом с эти кабинетом. Но чтобы туда попасть, сначала надо взять направление на 2-ом этаже в центре планирования семьи, а там я например просидела часа 1,5. Была в областной вчера с 10 до 15 часов, прошла 4 врачей, сегодня с 8.30до 14.30 сидела в очереди чтобы пройти доплер, ЭХО и энцефалограмму, а всего 6 в очереди была. Осталось теперь к невропатологу еще раз сходить, чтобы дали заключение. Вот это именно то, что нужно для поддержания здоровья беременных(((( Хорошо не зря ждала, может наконец определят, почему постоянно голова болит.
-
Девочки хочу поделиться опытом. У меня на 36недели выявили четыре патологии плода, наблюдалась у вайтенко.До 30 недели не слушала даже ребенка, выписывав кучу анализов сдавать при этом ничего за них не говорила. постоянные вымогательства в благотворительный фонд и все такое. Все узи я делала у ее сына ( платила не в кассу, а она сводила, чтоб дать сыну заработать .) при этом сделала у него в 29 недель узи, доплер, ктг все было в порядке. А на 36 заболел низ живота и для себя пошла сделать узи у щурко, который сразу начав делать узи спросил, как предыдущие. Ходите только к Щурко, я очень жалею , что к нему не попала с самого начала. При этом всем была договоренность с Хименко за роды, которая при этом всем быстро отказалась от всего,т.е. Ничего не знаю, моя хата скраю!
-
[QUOTE=Jokername;48322100]Девочки хочу поделиться опытом. У меня на 36недели выявили четыре патологии плода, наблюдалась у вайтенко.До 30 недели не слушала даже ребенка, выписывав кучу анализов сдавать при этом ничего за них не говорила. постоянные вымогательства в благотворительный фонд и все такое. Все узи я делала у ее сына ( платила не в кассу, а она сводила, чтоб дать сыну заработать .) при этом сделала у него в 29 недель узи, доплер, ктг все было в порядке. А на 36 заболел низ живота и для себя пошла сделать узи у щурко, который сразу начав делать узи спросил, как предыдущие. Ходите только к Щурко, я очень жалею , что к нему не попала с самого начала. При этом всем была договоренность с Хименко за роды, которая при этом всем быстро отказалась от всего,т.е. Ничего не знаю, моя хата скраю![/QUOTE]
А мне Щурко приписал диагноз)А Шамрай опроверг и правда не подтвердилось
-
А мне оба не приписывали:))
-
[QUOTE=Yulnick;48236449]К пульмонологу очередь очень быстро идет, за 30 минут по 5 человек проходит, сегодня была рядом с эти кабинетом. Но чтобы туда попасть, сначала надо взять направление на 2-ом этаже в центре планирования семьи, а там я например просидела часа 1,5. Была в областной вчера с 10 до 15 часов, прошла 4 врачей, сегодня с 8.30до 14.30 сидела в очереди чтобы пройти доплер, ЭХО и энцефалограмму, а всего 6 в очереди была. Осталось теперь к невропатологу еще раз сходить, чтобы дали заключение. Вот это именно то, что нужно для поддержания здоровья беременных(((( Хорошо не зря ждала, может наконец определят, почему постоянно голова болит.[/QUOTE]
ДА, КОНЕЧНО. ОКОЛО 3-Х ЧАСОВ В ОЧЕРЕДИ 4-ОЙ ПРОСИДЕЛА..
-
[QUOTE=Merlyan;48324127]А мне Щурко приписал диагноз)А Шамрай опроверг и правда не подтвердилось[/QUOTE]
Щурко более адекватный и грамотный врач!
-
[QUOTE=Париж;48329855]Щурко более адекватный и грамотный врач![/QUOTE]
Каждый останется при своем мнении,мне он хорошо не сделал,только нанервничалась и наплакалась
-
Диагноз Щурко подтвердили еще два врача! Если я попала к нему самого начала, то не допустила выносить ребенка почти девять месяцев и потерять его при родах или ребенок останется инвалидом на всю жизнь!я думаю любой узист увидит аномалию Эбштейна (парок сердца третей степени)на начальных узи,плюс гидроцифалия,которая дала осложнения на один глаз и одной почки нету. А теперь представьте ,как войтенко высказались такое бывает,ее сын не виноват!!!!!а как мне все это пережить, я уже больше двух недель не могу в себя прийти!!!!
-
[QUOTE=Jokername;48346189]Диагноз Щурко подтвердили еще два врача! Если я попала к нему самого начала, то не допустила выносить ребенка почти девять месяцев и потерять его при родах или ребенок останется инвалидом на всю жизнь!я думаю любой узист увидит аномалию Эбштейна (парок сердца третей степени)на начальных узи,плюс гидроцифалия,которая дала осложнения на один глаз и одной почки нету. А теперь представьте ,как войтенко высказались такое бывает,ее сын не виноват!!!!!а как мне все это пережить, я уже больше двух недель не могу в себя прийти!!!![/QUOTE]
не нервничайте))вам это не нужно.верте в лучшее и всегда пологайтесь в первую очередь на себя. пусть хоть десятьврачей скажут что всё плохо,а вы настройтесь на хорошее и так оно и будет.вылечитесь и будетздоровый малыш))сколько случаев знаю когда чуть ли не с первых недель все врачи кричали не выносите,а потом на тебе и всё хорошо)))) и у вас так будет)))я вот тольковсередине беременности узнала что у меня минусовая группа крови и чтоочень большой риск выкидыша и всяких проблем, ау нас было всё хорошо))))
Главное как вы себя чувствуете и своего малыша, если ему не хорошо вы почувствуете,а специалисты помогут)удачи вам и здоровья)
-
Всегда нужно иметь два врача, я вот тоже у Войтенко она настаивала чтоб я велась у ихнего узиста,но я отказалась ведусь как и всю первую беременность у Корж она раньше тоже там работала,когда узнала что я на учете у Войтенко сказала беги от нее подпльше. Уже 25нед и ребенка тоже не слушает. У меня был сильный тонус с первой беременностью и сейчас тоже бывает,мой второй врач так как же и Корж советовали проделать профилактику от тонуса что я и зделала, так вот Войтенко сказала что у меня никакого тонуса нет и мне нечего делать ненужно. Так я все ее назначения, все свои анализы,перепроверяю дважды у разных врачей. Вообщем во всем остальном пока она меня устраивает.
-
С первой беременностью у меня тоже были осложнения,почти всю первую половину беременности слабые кровотечения, тонус, после кальценаты, говорили не выносиш и т.д. вторую половину токсикоз малая на месяц раньше срока родилась,роды недостаточно хорошо приняли,неделю в реанимации, после месяц в больнице...поверьте разное говорили, но главное не переживать ведь малыш все чувствует все ваши нервы и слезы. Верьте что все будет хорошо и все у вас будет хорошо. Нам сейчас год и несмотря на все что мы прошли мы самое главное здоровы. И у вас все будет хорошо главное верить и надеятся, сходите в церковь купите Иконку "Помощнница в родах" говорят ее нужно всю беременность носить с собой и на родах тоже.
-
Девочки я делала первое узи в ЖК, даже не посмотрела фамилию врача((( Был мужчина такой слегка полненький, лет 40, русые волосы с единой, по результатам УЗи все нормально, только срок беременности по узи на 2 недели больше чем считает врач. Сказали, что после второго УЗИ в 20 недель можно уже будет более точно определить срок. Наблюдаюсь у Левицкой.
-
Девочки,подскажите врача,кто ведет Б и принимает роды!Хочется,чтоб это был один и тот же человек!Много отзывов положительных о Гордиенко,но принимает ли она роды?Заранее благодарю!
-
[QUOTE=Врррредина;48642740]Девочки,подскажите врача,кто ведет Б и принимает роды!Хочется,чтоб это был один и тот же человек!Много отзывов положительных о Гордиенко,но принимает ли она роды?Заранее благодарю![/QUOTE]
такое есть только в 1м роддоме. тут таким может заниматься только Левицкая
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;48643019]такое есть только в 1м роддоме. тут таким может заниматься только Левицкая[/QUOTE]
а к ней возможно стать на учет?или там наверно много желающих)
-
[QUOTE=Врррредина;48643116]а к ней возможно стать на учет?или там наверно много желающих)[/QUOTE]
Попробовать можно. Она с понедельника по четверг с 9 до 13. В пятницу с 14 до 18 принимает.
-
Девочки кто недавно сдавал второй раз RW и ВИЧ, а также печеночные пробы+коагулограмма сколько выходило денег?
-
Так ВИЧ и РВ вроде бесплатно
-
Я сегодня зашла в лабораторию на второй этаж меня отправили на первый в лабораторию оплатить у меня только два направления: (ВИЧ и РВ) и (печеночные пробы и коагулограмма)сказали 180 грн. Я в шоке !!!![QUOTE=hatress;48673807]Так ВИЧ и РВ вроде бесплатно[/QUOTE]
-
[QUOTE=Natali-8112;48673956]Я сегодня зашла в лабораторию на второй этаж меня отправили на первый в лабораторию оплатить у меня только два направления: [B](ВИЧ и РВ)[/B] и (печеночные пробы и коагулограмма)сказали 180 грн. Я в шоке !!!![/QUOTE]
(ВИЧ и РВ) бесплатно
-
Неужели печеночные пробы и коагулограмма стоят 180 грн??? По моему это перебор!!!
-
[QUOTE=Natali-8112;48673956]Я сегодня зашла в лабораторию на второй этаж меня отправили на первый в лабораторию оплатить у меня только два направления: (ВИЧ и РВ) и (печеночные пробы и коагулограмма)сказали 180 грн. Я в шоке !!!![/QUOTE]
Это борзость, настаивайте на бесплатном анализе.
С меня так в консультации за первый ВИЧ и РВ содрали денег. А потом та же бабуля на втором этаже про между прочим сказала, что оба этих анализа бесплатно.
А на мое возмущение, что за что я платила в по рвый раз? Съехала с темы.
-
Здраствуйте всем! Кто наблюдается или консультируется у Левицкой, сколько за приём?? Заранее спасибо!
-
[QUOTE=hatress;48684443]Это борзость, настаивайте на бесплатном анализе.
С меня так в консультации за первый ВИЧ и РВ содрали денег. А потом та же бабуля на втором этаже про между прочим сказала, что оба этих анализа бесплатно.
А на мое возмущение, что за что я платила в по рвый раз? Съехала с темы.[/QUOTE]
Девочки, сдавала в апреле, было бесплатно, (на 2 этаже)
-
девочки завтра иду на консультацию к врачу пришу отпишусь чем все закончилось!!![QUOTE=Yulnick;48699557]Девочки, сдавала в апреле, было бесплатно, (на 2 этаже)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Yulnick;48699557]Девочки, сдавала в апреле, было бесплатно, (на 2 этаже)[/QUOTE]
Спасибо, я давно уже отстрелялась:-)
Да просто нужно носить с собой блокнот, вести учет цен и все время переспрашивать и тут на форуме и в жк. А то они часто и цены от фонаря лепят.
-
Сдала Вич и РВ отдала 30 грн. Печеночные пробы и коагулограмму разрешили сдать где хочу и направления дали
-
Зря платили. Сама бабуля на втором этаже рассказывала, что ВИЧ и РВ сдают бесплатно, т.к. отвозят в спец лабораторию,у ЖД вокзала. А там эти анализы делаются бесплатно.
Но, уже как есть.
-
Девочки посоветуйте пожалуйста к кому лучше стать на учет, планирую рожать в этом роддоме, вот и хочу там и на учете стоять. Только я по прописке не отношусь к этой консультации((( Они меня возьмут или пошлют далеко и надолго?) Кто с таким сталкивался напишите пожалуйста буду очень признательна.
-
[QUOTE=karina A;48903410]Девочки посоветуйте пожалуйста к кому лучше стать на учет, планирую рожать в этом роддоме, вот и хочу там и на учете стоять. Только я по прописке не отношусь к этой консультации((( Они меня возьмут или пошлют далеко и надолго?) Кто с таким сталкивался напишите пожалуйста буду очень признательна.[/QUOTE]
Я становилась не по району,врачи берут,только благ. фонд дороже будет)))А врача вам может каждый своего посоветовать.Я у Войтенко с двумя детьми была на учете,при этом несколько ЖК поменяла
-
[QUOTE=Merlyan;48903815]Я становилась не по району,врачи берут,только благ. фонд дороже будет)))А врача вам может каждый своего посоветовать.Я у Войтенко с двумя детьми была на учете,при этом несколько ЖК поменяла[/QUOTE]
С меня не брали благотворительность:-)
Но могут отправить к заведующей за разрешением стать на учет.
-
Девочки, спасибо большое за ответы! Скиньте пожалуйста кто знает расписание Гордийчук.
-
[QUOTE=karina A;48909251]Девочки, спасибо большое за ответы! Скиньте пожалуйста кто знает расписание Гордийчук.[/QUOTE] пон и чт - 8.00-13.00, вт.-11.00-15.00, ср.-15.00-20.00, пят.-13.00-17.00
-
Девочки может кто-то делал кесарево в 4 роддоме? У какого доктора были? Заранее спасибо
-
Девочки, здравствуйте. Беременность 30 недель. Я перевелась с ЖК 7 в ЖК 10. К Янарт А. А. Написали направления на кучу анализов, а именно:
Общий анализ крови и мочи; суточная моча; сахар крови; ко ла гул о грамма; гепатит б и с вроде. Подскажите, пожалуйста, сколько денег все это стоит? Может кто-то из вас не так давно сдавал анализы?
А еще КТГ Соникей Д на заболотного нужно сделать.
Заранее спасибо!!!
-
общий анализ крови 20грн, мочи 2 грн, моча суточная 10грн. Коагулограмма и гепатит отдельно не знаю, так сдавала вместе с другими анализами при постановке на учет. Но для ориентира скажут что коагулограмма с другими показателями крови стоит 200грн, а РВИ, ВИЧ гепатит 35 грн
-
[QUOTE=Lusik_odessa;49178443]Девочки, здравствуйте. Беременность 30 недель. Я перевелась с ЖК 7 в ЖК 10. К Янарт А. А. Написали направления на кучу анализов, а именно:
Общий анализ крови и мочи; суточная моча; сахар крови; ко ла гул о грамма; гепатит б и с вроде. Подскажите, пожалуйста, сколько денег все это стоит? Может кто-то из вас не так давно сдавал анализы?
А еще КТГ Соникей Д на заболотного нужно сделать.
Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Общий анализ крови 20 грн и мочи бесплатно; суточная моча 10грн; сахар крови у меня отдельно не был, а были печеночные пробы+ коагулограмма стоят 180 грн ; гепатит (это Торчи)-20 грн были, и РВ и ВИЧ 30грн. Ктг стоит 50 грн только там все по записи нужно звонить.
-
-
Добрый день девочки.Помогите срочно нужен телефон Левицкой.В л.с если у кого то есть поделитесь очень надо,тел. украли а номер там был.
-
Подскажите пожалуйста к кому толковому подойти по интимному вопросу. я10 мес назад родила, в 3 мес. была у гениколога Гордейчук,но она не восприняла мою проблему в серьёз . прошло пол года проблема так же осталась. вот теперь думаю к кому тогда лучше подойти???Гордейчук у меня участковая по прописке
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;49420039]Подскажите пожалуйста к кому толковому подойти по интимному вопросу. я10 мес назад родила, в 3 мес. была у гениколога Гордейчук,но она не восприняла мою проблему в серьёз . прошло пол года проблема так же осталась. вот теперь думаю к кому тогда лучше подойти???Гордейчук у меня участковая по прописке[/QUOTE]
К Левицкой не хотите? У меня все проблемы воспринимала и думала об адекватном устранении.
-
[QUOTE=Sh1Za;49423836]К Левицкой не хотите? У меня все проблемы воспринимала и думала об адекватном устранении.[/QUOTE]
она возьмётся за меня, если я не с её участка? дорого берёт. об оплате намекает или сразу сумму говорит? можно в лч
-
девочки, иду ставать на учет к Янарт. расскажите как она ? страшновато чего то))
-
[QUOTE=Снежка6491;49426469]девочки, иду ставать на учет к Янарт. расскажите как она ? страшновато чего то))[/QUOTE]
А не хотите сначала поиском воспользоваться?:-)
Тут как бы всего 40 страничеу.
-
[QUOTE=hatress;49426730]А не хотите сначала поиском воспользоваться?:-)
Тут как бы всего 40 страничеу.[/QUOTE]
ну я как бы воспользовалась перед тем как писать вопрос . но хотелось бы свежих мнений и отзывов а не за 13й год =)
-
[QUOTE=Снежка6491;49427835]ну я как бы воспользовалась перед тем как писать вопрос . но хотелось бы свежих мнений и отзывов а не за 13й год =)[/QUOTE]
Ясно:-)
Правда не думаю, что врач за год капитально изменится:-) :-)
-
Девушки,оставьте, плиз,отзывы об остальных врачах...Или кроме Левицкой,Хименко,Войтенко,Гордийчук и Янарт там больше никто не принимает?
благодарю!!!!
-
Девочки, анализы (Вич и Торчи) берут в консультации или куда-то направляют?
-
[QUOTE=Oksana2010;49445394]Девочки, анализы (Вич и Торчи) берут в консультации или куда-то направляют?[/QUOTE]
Берут в консультации
Хотя меня гоняли сдавать на слободку, не понятно зачем
Тешу себя мыслью, что в жк берут не так качественно как в 11й:-) Другого обьяснения не нахожу.
-
[QUOTE=Oksana2010;49445394]Девочки, анализы (Вич и Торчи) берут в консультации или куда-то направляют?[/QUOTE]
у меня брали RW и сказали, что кровь отправляют на Слабодку
-
Ой, спасибо девочки за ответы! Пускай лучше кровь туда отправляют а не меня, что- то мне совсем не по-приколу еше и по Слободке кататься в таком положении.
-
[QUOTE=Олюшечка;49438587]Девушки,оставьте, плиз,отзывы об остальных врачах...Или кроме Левицкой,Хименко,Войтенко,Гордийчук и Янарт там больше никто не принимает?
благодарю!!!![/QUOTE]
Спасибо,что никто не ответил...сегодня там сама была уже....
Я с приморского района и на учёт ставить отказались(начало 2-го триместра)
-
[QUOTE=Олюшечка;49458115]Спасибо,что никто не ответил...сегодня там сама была уже....
Я с приморского района и на учёт ставить отказались(начало 2-го триместра)[/QUOTE]
меня на форуме честно говоря удивляют такие претензии.
я лично знаю только этих врачей, поэтому смысла отвечать вам не видела)))...помню была ещё Максимчук,но вроде на её месте другая уже к сожалению фамилии не знаю. поэтому и не отвечаю вам)))
а вам отказали из-за срока что ли? кто из врачей отказал?
-
[QUOTE=Олюшечка;49458115]Спасибо,что никто не ответил...сегодня там сама была уже....
Я с приморского района и на учёт ставить отказались(начало 2-го триместра)[/QUOTE]
А вообще то, там других, ведущих беременность вроде и нет!
К тому же Хименко зав роддомом и прием не ведет.
Потому претензия как бы не обоснованная. Все принимающие пациентов врачи уже имеют десятки отзывов.
Я из приморского. И на учете была с 12 недель и Хименко на роды без вопросов приняла.
-
Девочки, а в нашей констультации КТГ делают? А то меня гиня посылает на Заболотного почему-то....
-
на Заболотного лучше аппарат и КТГ там стоит 50 грн.
-
[QUOTE=beautyful;49597725]Девочки, а в нашей констультации КТГ делают? А то меня гиня посылает на Заболотного почему-то....[/QUOTE]
Меня заведующая на Слободку все время отправляла в 11 ЖК. Там аппарат хороший. В нашей делают, но оборудование не очень.
-
[QUOTE=Sh1Za;49601940]Меня заведующая на Слободку все время отправляла в 11 ЖК. Там аппарат хороший. В нашей делают, но оборудование не очень.[/QUOTE]
В нашей аппарат чаще мертв чем жив:-) Пролежала час, а он ничего не зафиксировал. Шамрай при этом был на перекуре. Деньги вернули, но сколькож времени потрачено.
Ездила потом в 11ю
-
[QUOTE=hatress;49605740]В нашей аппарат чаще мертв чем жив:-) Пролежала час, а он ничего не зафиксировал. Шамрай при этом был на перекуре. Деньги вернули, но сколькож времени потрачено.
Ездила потом в 11ю[/QUOTE]
Возможно)) Мне в самой ЖК ни разу ктг не делали. Разве что перед родами на биопрофиле включали, но тогда уже качество роли не играло. В 11 и кабинет просторный, и парень хороший делает.
-
[QUOTE=Sh1Za;49606768]Возможно)) Мне в самой ЖК ни разу ктг не делали. Разве что перед родами на биопрофиле включали, но тогда уже качество роли не играло. В 11 и кабинет просторный, и парень хороший делает.[/QUOTE]
Меня послали по странному поводу. Врач не услышала сердцебиения своей дудкой:-) . Хотя я и сказала, что сидя в очереди живот ходил ходунлм и как можно не слышать сердце.
Так что, для спокойстви врача, сгоняла на ктг. Правда за зря.
А в 11й на ктг очень внимательный мальчик, каждую минуту спрашивает, удобно ли, все ли нормально.
-
Девочки, скажите пожалуйста график Левицкой, оочень надо и в личку пожалуйста сколько даете за прием)) С меня +++
-
Девочки, вам давали при постановке на учет подписывать какую-то форму информованого согласия. Вы ее подписывали?
-
Давали, подписывала!
Что там, уже не помню. Было почти 2 года назад. Да и читать особо времени не дали. Хотя, думаю, можно взять на ознакомление домой.
Я особо не брыкалась, т.к. на учет пришла не по своему району.
-
Блин, девочки, это мне так везет или это сейчас всем дают направление на донорство не на кровь а на плазму?((( Где это сдается и можно ли приехать туда и дать денег чтобы муж не сдавал?
-
[QUOTE=Oksana2010;49731833]Блин, девочки, это мне так везет или это сейчас всем дают направление на донорство не на кровь а на плазму?((( Где это сдается и можно ли приехать туда и дать денег чтобы муж не сдавал?[/QUOTE]
Можно и договориться
-
-
Одесская обл. станция переливания крови, если не ошибаюсь
Вообще, вам в жк должны были дать точный адрес
-
Эх, должны были,но не дали( В следующий раз буду на приеме, уточню. Спасибо за ответы!
-
Уточните, может что то изменилось
-
[QUOTE=Oksana2010;49731833]Блин, девочки, это мне так везет или это сейчас всем дают направление на донорство не на кровь а на плазму?((( Где это сдается и можно ли приехать туда и дать денег чтобы муж не сдавал?[/QUOTE]
Сдать может кто угодно, только пометку сделают для кого. За меня вообще мой студент сдавала и все ок.
-
Да можно вообще не сдавать. Принуждать не имеют права.
-
Девочки у меня такой вопрос: у кого какое мнение стоит ли в нашей консультации (10 ЖК) делать УЗИ? на сколько там хорош аппарат и специалисты? нужно 3 плановое + доплер. И по вашему мнению к кому лучше идти к Щурко или к полненькому узисту ( не знаю его фамилию).
-
[QUOTE=Эдэн;49745260]Девочки у меня такой вопрос: у кого какое мнение стоит ли в нашей консультации (10 ЖК) делать УЗИ? на сколько там хорош аппарат и специалисты? нужно 3 плановое + доплер. И по вашему мнению к кому лучше идти к Щурко или к полненькому узисту ( не знаю его фамилию).[/QUOTE]
Аппарат в ЖК не очень. Полненький - это Шамрай. Оба узисты неплохие, но Щурко, именно как специалист, мне нравится больше. Даже при паршивом аппарате.
-
[QUOTE=Эдэн;49745260]Девочки у меня такой вопрос: у кого какое мнение стоит ли в нашей консультации (10 ЖК) делать УЗИ? на сколько там хорош аппарат и специалисты? нужно 3 плановое + доплер. И по вашему мнению к кому лучше идти к Щурко или к полненькому узисту ( не знаю его фамилию).[/QUOTE]
Мне не нравятся узисты вообще, аппарат доисторический.
На все плановые узи ходила к частным врачам. В жк только если по мелочам просили пройти
-
девочки скажите, знаю что фотки узи не делают , кто просил у Щурко на флешку фотки ? сильно просили?) или сразу соглашался ?
-
Девочки, вторая коагулограмма и биохимия делается на 28 или 30 неделе? Это обязательный анализ, он бесплатный?
-
[QUOTE=Снежка6491;49820359]девочки скажите, знаю что фотки узи не делают , кто просил у Щурко на флешку фотки ? сильно просили?) или сразу соглашался ?[/QUOTE]
Я просила у Шамрая, он не сделал, мол ребенок уже большой, надо было на 11 неделе делать. А на 11 неделе делал Щурко УЗИ, его как-то не догадалась попросить, думала потом. Но мне кажется у них просто аппарат не может снимки делать, хотя могу ошибаться, просто такое сложилось мнение.
-
[QUOTE=AbeRRation;49824447]Девочки, вторая коагулограмма и биохимия делается на 28 или 30 неделе? Это обязательный анализ, он бесплатный?[/QUOTE] мне врач их дала на 28 неделе но принесла я их принесла к 30 неделям. В нашей консультации стоит 180 грн. Моя врач требовала его обязательно.
-
[QUOTE=Natali-8112;49824606]мне врач их дала на 28 неделе но принесла я их принесла к 30 неделям. В нашей консультации стоит 180 грн. Моя врач требовала его обязательно.[/QUOTE]
у меня сейчас 28 недель, я только пару дней назад была в консультации, она написала на листике как будто буду сдавать на 30 неделе, но я тоже хочу сдать по-раньше, чтобы к 30 неделе уже было все сдано, перед декретными. Ну 180 грн заплатили и подписали бумажку о благотворительности?
-
[QUOTE=AbeRRation;49824744]у меня сейчас 28 недель, я только пару дней назад была в консультации, она написала на листике как будто буду сдавать на 30 неделе, но я тоже хочу сдать по-раньше, чтобы к 30 неделе уже было все сдано, перед декретными. Ну 180 грн заплатили и подписали бумажку о благотворительности?[/QUOTE] в последнее время делала узи, сдавала последний RV то было все через бумажку о благотворительности.
-
[QUOTE=Natali-8112;49824870]в последнее время делала узи, сдавала последний RV то было все через бумажку о благотворительности.[/QUOTE]
я за УЗИ тоже плачу, но мне даже бумажки о благотворительности не давали ни разу подписать) зато говорят это мало, надо столько-то)) но по идеи, если в ЖК, то должно же быть бесплатно вообще? УЗИ то плановое обязательное? А все обязательные анализы бесплатные.
-
[QUOTE=AbeRRation;49825090]я за УЗИ тоже плачу, но мне даже бумажки о благотворительности не давали ни разу подписать) зато говорят это мало, надо столько-то)) но по идеи, если в ЖК, то должно же быть бесплатно вообще? УЗИ то плановое обязательное? А все обязательные анализы бесплатные.[/QUOTE] у меня просто спросил узист вас врач отправил через бумажку благодарности я сказала что да и все!!! А за RW 10 грн платила
-
[QUOTE=AbeRRation;49825090]я за УЗИ тоже плачу, но мне даже бумажки о благотворительности не давали ни разу подписать) зато говорят это мало, надо столько-то)) но по идеи, если в ЖК, то должно же быть бесплатно вообще? УЗИ то плановое обязательное? А все обязательные анализы бесплатные.[/QUOTE]
Бесплатных анализов как раз очень мало, единицы!
А Узи, если Вы шли напрямую к узисту, то он и сумму называет. А если идете с направлением через БФ Немовля, то Вам выписывают квитанцию с суммой. Квитанцию узисту и никаких больше разговоров о деньгах.
Но все равно, благотворительный фонд - добровольно принудительный:-)
-
[QUOTE=Natali-8112;49825453]у меня просто спросил узист вас врач отправил через бумажку благодарности я сказала что да и все!!! А за RW 10 грн платила[/QUOTE]
Мне 20 сказала, хотя в первый раз на 11 неделе сказала 40(когда только вставала на учет))))) придуманные расценки) Хотя они тоже бесплатные.
-
[QUOTE=hatress;49825504]Бесплатных анализов как раз очень мало, единицы!
А Узи, если Вы шли напрямую к узисту, то он и сумму называет. А если идете с направлением через БФ Немовля, то Вам выписывают квитанцию с суммой. Квитанцию узисту и никаких больше разговоров о деньгах.
Но все равно, благотворительный фонд - добровольно принудительный:-)[/QUOTE]
Где-то читала что УЗИ тоже бесплатные, но за них я платила, но тоже странно, то 50 то 100 на старом аппарате, хотя девочка с доплером на большом сроке говорит платила 50 и мол всегда столько давала. Поэтому непонятно сколько ж оно на самом деле стоит. В других ЖК читала что таких смешных цен нет) но все равно просто интересно стало, почему везде разные цены и вообще оно платно или нет на самом деле.
-
[QUOTE=AbeRRation;49826077]Где-то читала что УЗИ тоже бесплатные, но за них я платила, но тоже странно, то 50 то 100 на старом аппарате, хотя девочка с доплером на большом сроке говорит платила 50 и мол всегда столько давала. Поэтому непонятно сколько ж оно на самом деле стоит. В других ЖК читала что таких смешных цен нет) но все равно просто интересно стало, почему везде разные цены и вообще оно платно или нет на самом деле.[/QUOTE]
У меня за узи+допплер через немовля 80 грн
-
[QUOTE=Natali-8112;49826256]У меня за узи+допплер через немовля 80 грн[/QUOTE]
ну вот, значит УЗИ бесплатное)
-
[QUOTE=AbeRRation;49826077]Где-то читала что УЗИ тоже бесплатные, но за них я платила, но тоже странно, то 50 то 100 на старом аппарате, хотя девочка с доплером на большом сроке говорит платила 50 и мол всегда столько давала. Поэтому непонятно сколько ж оно на самом деле стоит. В других ЖК читала что таких смешных цен нет) но все равно просто интересно стало, почему везде разные цены и вообще оно платно или нет на самом деле.[/QUOTE]
Я платила по 50. Но на все плановые ходила к зарекомендованным спецам, а в жк толтко по мелочам
-
[QUOTE=hatress;49830163]Я платила по 50. Но на все плановые ходила к зарекомендованным спецам, а в жк толтко по мелочам[/QUOTE]
В последний раз Шамрай сказал мало..надо 100))) А второй худой тоже 100 брал. Девочки, а мне анализы - коагулограмма и биохимия обошлись бесплатно. Моя Г говорила что стоит этот анализ в Синево 250грн, а мол в нашей ЖК 260. А вообще-то он бесплатный как и все обязательные.
-
[QUOTE=AbeRRation;49833221]В последний раз Шамрай сказал мало..надо 100))) А второй худой тоже 100 брал. Девочки, а мне анализы - коагулограмма и биохимия обошлись бесплатно. Моя Г говорила что стоит этот анализ в Синево 250грн, а мол в нашей ЖК 260. А вообще-то он бесплатный как и все обязательные.[/QUOTE] Вам повезло !!!!
-
[QUOTE=AbeRRation;49824558]Я просила у Шамрая, он не сделал, мол ребенок уже большой, надо было на 11 неделе делать. А на 11 неделе делал Щурко УЗИ, его как-то не догадалась попросить, думала потом. Но мне кажется у них просто аппарат не может снимки делать, хотя могу ошибаться, просто такое сложилось мнение.[/QUOTE]
да интересно а что большого ребенка сфоткать нельзя ?)
в общем если кого то еще интересует этот вопрос, была у Щурко сегодня, прикинулась дурочкой спрашиваю А ВЫ ФОТОГРАФИИ ДЕЛАЕТЕ? он сразу сказал только на флешку аппарата для печати у нас нету . дала флешку думала 2-3 фотки скинет , пришла домой а там сюрприз ) целых 15 ) радость какая )
-
[QUOTE=AbeRRation;49833221]В последний раз Шамрай сказал мало..надо 100))) А второй худой тоже 100 брал. Девочки, а мне анализы - коагулограмма и биохимия обошлись бесплатно. Моя Г говорила что стоит этот анализ в Синево 250грн, а мол в нашей ЖК 260. А вообще-то он бесплатный как и все обязательные.[/QUOTE]
Да за что 100?:-) Аппарат допотопный, как и узисты:-)
-
[QUOTE=Natali-8112;49834822]Вам повезло !!!![/QUOTE]
Это не случайность, они меня просто уже запомнили)
[QUOTE=Снежка6491;49837235]да интересно а что большого ребенка сфоткать нельзя ?)
в общем если кого то еще интересует этот вопрос, была у Щурко сегодня, прикинулась дурочкой спрашиваю А ВЫ ФОТОГРАФИИ ДЕЛАЕТЕ? он сразу сказал только на флешку аппарата для печати у нас нету . дала флешку думала 2-3 фотки скинет , пришла домой а там сюрприз ) целых 15 ) радость какая )[/QUOTE]
Объяснял, мол что вам фоткать одну ручку, одну ножку? Я растерялась и флешку спрятала в карман. Просила видео скинуть на флешку, тоже сказал вы там ничего не поймете, просто пятна(( А девочка мне показывала фотку(не с нашего аппарата) одну головку профиль...вот можно было так мне сделать и скинуть на флешку.Ну, после драки руками не машут(( Сколько взял на УЗИ с фотками на флешку он?
[QUOTE=hatress;49841434]Да за что 100?:-) Аппарат допотопный, как и узисты:-)[/QUOTE]
Рожаю в первый раз))) Я понятия не имею какие хорошие, какие плохие, вот подумала себе что плохой, раз фотки не хотят делать)))
-
[QUOTE=AbeRRation;49846309]
Сколько взял на УЗИ с фотками на флешку он?
узи -100 + 50 за фото
-
[QUOTE=AbeRRation;49846309]Это не случайность, они меня просто уже запомнили)
Объяснял, мол что вам фоткать одну ручку, одну ножку? Я растерялась и флешку спрятала в карман. Просила видео скинуть на флешку, тоже сказал вы там ничего не поймете, просто пятна(( А девочка мне показывала фотку(не с нашего аппарата) одну головку профиль...вот можно было так мне сделать и скинуть на флешку.Ну, после драки руками не машут(( Сколько взял на УЗИ с фотками на флешку он?
Рожаю в первый раз))) Я понятия не имею какие хорошие, какие плохие, вот подумала себе что плохой, раз фотки не хотят делать)))[/QUOTE]
Ну я тоже первый:-) Но есть тема на форуме по узистам:-) Я делала у Мороза, Арбузовой и Зубко. У тех и техника покруче и сами узисты !
Но и цены далеки от 100-200:-)
Я сразу поставила врача в известность, что все плановые буду делать вне жк, она не возражала, да и мне спокойнее было.
-
На большом сроке действительно фоткать сложно и по частям:-)
Самое оно это второе плановое, там видно ребенка от и до