-
[QUOTE=Victory25;18008451]Помогите советом найти хорошего трихолога!
Наверное мой пост будет звучать как призыв к помощи, т.к. многочисленные способы я перепробовала и результата "0".
Очень сильно выпадают волосы, просто клочьями: при мытье, при расчесывание. На каждом волоске видно ссохшуюся луковицу, чуть больше толщины самого волоса. Последний месяц, полтора "выпадают при лёгком потягивании" пучками. Боюсь лишний раз расчесать.
Усиленно занимаюсь лечением, месяцев 6ть. 2-3 раза в неделю на ночь мажу маслами в корни: репейное, касторовое, жожоба, вит А,Е,В.../ и на длину: макадамии; перепробовала много разных лосьонов, комплексов, а также проф средств от аллопеции. Солевые скрабы делала. Внутрь пью витамины Перфектил. Не курю, кофе не пью, уже даже волосы не крашу (раз в 2-3 месяца тонирую дорогой краской); льняное, ореховое масла внутрь на тощах пропивала курсами; стрессов не было. Мою дорогими шампунями и «бюветной» водой давно. Проверяла на диагностике организм - все в норме. Гормоны думаю в норме – т.к. сбоев не было уже пол года. Вообщем, не знаю что происходит, такое впервые. А выпадение только усугубляется!
Но во всей печальной моей истории, есть маленькие приятные моменты. Растут, немного правда, новые волоски, темнее старичков и толще. Муж даже пытался вырвать новый волос, на 10ю попытку он его выдернул. Так так такая огромная луковица была у волоса!!! Потом еще пол часа чувствовала место где вырвали волос. Но как представлю сколько я буду еще линять так, и сколько лет мне растить мою длину до лопаток - рыдать хочется.
Не могла ли я их перекормить маслами и всеми прочими примочками? А может все-таки причина внутри организма? А может такое что старые и хилые волосы выпадают взамен новым, сильным и крепким?! Уже рыдать хочется, когда проводишь по волосам, а на руке длинные волосы остаются.[/QUOTE]
вы знаете, очень меня смутило в вашем рассказе то, что вы втираете масла в кожу головы. при выпадении с маслами нужно быть очень осторожной, т. к. зажирненная фоликула волоса- одна из основных причин выпадения волос. вам нужно посмотреть кожу головы в микрокамере и понять что с ней сейчас происходит. может нужен профессиональный уход, хотя внутренние проблемы есть наверняка, дыма без ошгя не бывает.
проблема может быть элементарно в остеохондрозе- он блокирует нормальное кровоснабжение и корни недополучают необходимые вещества. может и курс массажей дополнит лечение от выпадения волос ))
-
[QUOTE=Victory25;18008451]Помогите советом найти хорошего трихолога!
Наверное мой пост будет звучать как призыв к помощи, т.к. многочисленные способы я перепробовала и результата "0".
Очень сильно выпадают волосы, просто клочьями: при мытье, при расчесывание. На каждом волоске видно ссохшуюся луковицу, чуть больше толщины самого волоса. Последний месяц, полтора "выпадают при лёгком потягивании" пучками. Боюсь лишний раз расчесать.
Усиленно занимаюсь лечением, месяцев 6ть. 2-3 раза в неделю на ночь мажу маслами в корни: репейное, касторовое, жожоба, вит А,Е,В.../ и на длину: макадамии; перепробовала много разных лосьонов, комплексов, а также проф средств от аллопеции. Солевые скрабы делала. Внутрь пью витамины Перфектил. Не курю, кофе не пью, уже даже волосы не крашу (раз в 2-3 месяца тонирую дорогой краской); льняное, ореховое масла внутрь на тощах пропивала курсами; стрессов не было. Мою дорогими шампунями и «бюветной» водой давно. Проверяла на диагностике организм - все в норме. Гормоны думаю в норме – т.к. сбоев не было уже пол года. Вообщем, не знаю что происходит, такое впервые. А выпадение только усугубляется!
Но во всей печальной моей истории, есть маленькие приятные моменты. Растут, немного правда, новые волоски, темнее старичков и толще. Муж даже пытался вырвать новый волос, на 10ю попытку он его выдернул. Так так такая огромная луковица была у волоса!!! Потом еще пол часа чувствовала место где вырвали волос. Но как представлю сколько я буду еще линять так, и сколько лет мне растить мою длину до лопаток - рыдать хочется.
Не могла ли я их перекормить маслами и всеми прочими примочками? А может все-таки причина внутри организма? А может такое что старые и хилые волосы выпадают взамен новым, сильным и крепким?! Уже рыдать хочется, когда проводишь по волосам, а на руке длинные волосы остаются.[/QUOTE]
0965448705 Иван Фёдорович, врач трихолог.
-
[QUOTE=катерок;18010117]вы знаете, очень меня смутило в вашем рассказе то, что вы втираете масла в кожу головы. при выпадении с маслами нужно быть очень осторожной, т. к. зажирненная фоликула волоса- одна из основных причин выпадения волос. вам нужно посмотреть кожу головы в микрокамере и понять что с ней сейчас происходит. может нужен профессиональный уход, хотя внутренние проблемы есть наверняка, дыма без ошгя не бывает.
проблема может быть элементарно в остеохондрозе- он блокирует нормальное кровоснабжение и корни недополучают необходимые вещества. может и курс массажей дополнит лечение от выпадения волос ))[/QUOTE]
Я бы посоветовала обратиться в СПА-салон Аспазия, там есть очень хороший врач трихолог Крючков Евгений Олегович. Меня он, честно говоря, просто спас! Потому что волосы выпадали так сильно, что я думала останусь лысой. Тел. Аспазии 35-92-04 До этого я была в Виртусе, там тоже есть трихолог - она мне вообще не помогла.
-
[QUOTE=катерок;18010117]вы знаете, очень меня смутило в вашем рассказе то, что вы втираете масла в кожу головы. при выпадении с маслами нужно быть очень осторожной, т. к. зажирненная фоликула волоса- одна из основных причин выпадения волос. вам нужно посмотреть кожу головы в микрокамере и понять что с ней сейчас происходит. может нужен профессиональный уход, хотя внутренние проблемы есть наверняка, дыма без ошгя не бывает.
проблема может быть элементарно в остеохондрозе- он блокирует нормальное кровоснабжение и корни недополучают необходимые вещества. может и курс массажей дополнит лечение от выпадения волос ))[/QUOTE]
я же не все масла подряд втираю в кожу головы. А также раз в месяц делаю солевой скраб. А вот масло жожоба по своим свойствам очищает кожу головы. На камеру проверяла, все нормально. Косметика для волос РМ и фитодесс.
Я уверенна, что причина внутри. Но чтоб понять ее и определить, не хочеться растаться со всеми волосами и деньгами в процессе поиска (на не проф врачей, лишние дорогущие анализы).
-
[QUOTE]помогу преобрести по самой низкой цене американский препарат Minoxidil 5%(Kirkland) лидер продаж в сша по лечению выпадения волос.Результат заметен в течении 4 месяцев.Всем знакомым кто пользовался помогло!
мой E-mail[/QUOTE]
только вы умолчали, что по окончании его использования, количество волос возвращется к первоначальному. ну и еще негативное влияние на потенцию у мужчин... но это мелочи, конечно
-
Спасибо огромное всем кто отозвался в теме и в ЛС, каждый раз убеждаюсь в одесской отзывчивости...
Оказалось проблема в банальной нехватке железа, все остальные показатели, в тч щитовидка и гормоны в норме.
-
[QUOTE=Victory25;18173459]Спасибо огромное всем кто отозвался в теме и в ЛС, каждый раз убеждаюсь в одесской отзывчивости...
Оказалось проблема в банальной нехватке железа, все остальные показатели, в тч щитовидка и гормоны в норме.[/QUOTE]
Рада за Вас , всё будет хорошо !
-
[QUOTE=Victory25;18173459]Спасибо огромное всем кто отозвался в теме и в ЛС, каждый раз убеждаюсь в одесской отзывчивости...
Оказалось проблема в банальной нехватке железа, все остальные показатели, в тч щитовидка и гормоны в норме.[/QUOTE]
Дай Бог чтоб у Вас всё с волосами было хорошо-но честно говоря,я первый раз слышу,чтоб низкий гемоглобин(и вообще какой он у вас на это время)влиял на потерю волос , в такой степени как это было в вашем случае.Я не врач, я медсестра по образованию,но до какой степени должна быть нехватка железа чтоб так сильно выпадали волосы.Вы уверены во враче,может ещё к кому то сходить.
-
[QUOTE=*Helga*;18212905]Дай Бог чтоб у Вас всё с волосами было хорошо-но честно говоря,я первый раз слышу,чтоб низкий гемоглобин(и вообще какой он у вас на это время)влиял на потерю волос , в такой степени как это было в вашем случае.Я не врач, я медсестра по образованию,но до какой степени должна быть нехватка железа чтоб так сильно выпадали волосы.Вы уверены во враче,может ещё к кому то сходить.[/QUOTE]
Запросто низкий гемоглобин может быть причиной! Даже если он в пределах нормы- то может быть низкое сывороточное железо или ферритин и как следствие- выпадение. А если еще и сам гемоглобин низкий, то и остальные показатели кроветворной системы скорее всего тоже низкие.
[url]http://fitness-live.ru/blog/fitnes_i_beremennost/860.html[/url]
-
Я это понимаю всё,но чтоб настолько,влияло, как девочка описывала-мне кажется (я не врач конечно) там есть ещё какие то проблемы.
-
Девочки хочу поделится впечатлением ,купила себе лосьён 101 пользуюсь 5 день, сегодня расчесывалась больше 5 минут не одного волоса на расческе не осталось, не знаю совподенние это или он все-таки действует.Буду дальше пользоватся и делится впечатлениями.
-
капсиол кто-то пробовал втирать???
-
Капсиол мне никак не помог.
-
капсиолом пользуюсь где-то месяц, но помимо него купила комплекс фармац. фабрики ЭЛЬФА настоящее репейное масло, репейный шампунь,бальзам,сыворотка и капсулы во внутрь принимать, не знаю,помогает ли для роста новых волос, но хоть те что есть не лезут, а то месяц назад боялась причесаться. Пока мало времени прошло, что бы понять растут ли новые волосы, капсиол же по идее должен раздрожать волосяной фолликул и будить спящие луковицы.
-
нашел недавно неплохую косметику для волос.Производитель институт имени Богомольца,что мне больше всего понравилось,так это сыворотка с стручковым перцем ,маслом льна и еще чем-то хорошим) просто лень на сайт опять лезть смотреть.Называется "имидж". При выпадении волос очень неплохо помогает...Оказывается мой дядя пользовался,сказал быстро появился пушок
-
[QUOTE=марина14;18522077]Капсиол мне никак не помог.[/QUOTE]
а разве сам по себе капсиол помогает? Насколько я понимаю, он хорошо очищает кожу, поэтому все , что наносится на кожу, лучше проникает.То есть он улучшает эффект, но сам по себе ничего не делает.Поправьте если не так, мне так объясняли)
-
-
[QUOTE=Евгений Олегович;18626386]нашел недавно неплохую косметику для волос.Производитель институт имени Богомольца,что мне больше всего понравилось,так это сыворотка с стручковым перцем ,маслом льна и еще чем-то хорошим) просто лень на сайт опять лезть смотреть.Называется "имидж". При выпадении волос очень неплохо помогает...Оказывается мой дядя пользовался,сказал быстро появился пушок[/QUOTE]
Я тоже купила как то.. оказалось тупо ВОДА крашенная... хотя раньше этот косметос был очень неплох((
-
Кто в курсе где в Одессе можно сделать такую процедуру и сколько она стоит?
[URL="http://rutube.ru/tracks/3756879.html?v=25e1fdce42e26c49eceabecbc946e376"]Лечение облысения[/URL]
-
подпишусь.такая проблема имеется. после родов 1,5 года выпадают волосы.жуть.
-
[QUOTE=Марина_К;20124187]подпишусь.такая проблема имеется. после родов 1,5 года выпадают волосы.жуть.[/QUOTE]
Сделайте эту маску
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803[/url]
После родов обычно достаточно одного раза.:)
-
[QUOTE=Островками;20174153]А где взять микрокамеру???[/QUOTE]
микрокамера есть во многих салонах, там где проводится тестирование волос и кожи головы
-
а кто - то знает, что делать когда рост волос остановился и дальше не растет (кончики стригла не помогло)?
-
мазать репейным маслом, они очень хорошо растут
-
[QUOTE=inessa_Z;20759223]мазать репейным маслом, они очень хорошо растут[/QUOTE]
Масло надо в кожу втирать?Как часто?Я его просто на кончики наношу, для восстановления.Не знала что оно и для роста волос.
-
ну я на голову наливаю масло, потом кулечек на голову и массажером минут 15 массажирую голову.,иногда просто расческой расчесываю ,ну чем чаще тем лучше, я делаю 2-3 раза в неделю
-
Мне репейное масло не помогает... поинтересовалась у трихолога: почему?.. самое популярное средство все-таки... говорит, что это косметическое и малоэффективное средство.. и что для волос очень важно, чтобы кожа головы была здоровая и ничего не препятствовало прохождению питательных веществ от корня волоса к кончикам по всей длине.. и перхоть, репейное масло и тп закупоривают луковицы и волос должным образом не питается... эффект есть, но косметический, они мягкие и блестящие, но ненадолго... лично мне помогло лечение в амд (но я лечилась не в Одессе, хотя препараты у них одни и те же, вопрос только в том доходят ли эти препараты до потребителя) и китайские бальзамы 101 (но их часто подделывают)
-
В АМД лечилась моя знакомая , результат нулевой
-
Попробуйте совмещать маски с расческой Дарсонваль,она усиливает кровообращение и лучще всасываются питательные элементы!
-
у меня и расческа такая есть, может и есть какой-то незначительный эффект, но визуально результатов не было.. а если мощности прибавить, так голова потом болит... спасибо, может кому-то поможет... у всех разные причины и лечение для каждого индивидуально
-
Девочки и мальчики! а никто не пробывал улучшать кровообращение на коже головы куяльницкой грязью и рапой... может в санатории там кто-то лечение проходил, облысение у них в показаниях к лечению есть.. интересно, что оно (лечение там) из себя представляет и есть ли эффект?
-
[QUOTE=Юнона);20730827]а кто - то знает, что делать когда рост волос остановился и дальше не растет (кончики стригла не помогло)?[/QUOTE]
считается, что у волоса есть предел роста и он с годами становится меньше... если волос выпадает реньше того, как достиг этого предела (выпадающие волосы короче самых длинных ваших волос), то это повод для беспокойства и лечения...а увеличить этот предел даже амд не берется
-
[QUOTE=okksana;22482997]Девочки и мальчики! а никто не пробывал улучшать кровообращение на коже головы куяльницкой грязью и рапой... может в санатории там кто-то лечение проходил, облысение у них в показаниях к лечению есть.. интересно, что оно (лечение там) из себя представляет и есть ли эффект?[/QUOTE]
Не знаю как в отношении санаторного лечения, но моя двоюродная сестра, которая живет в тех краях и имеет возможность часто бывать на самом лимане, постоянно мочит там голову водой (смывает уже дома), говорит, что волосы стали крепче, мягче и перестали ломаться.
-
Мои хорошие, а есть кто-нибудь, кто сам лично прошел курс лечения в амд на Тираспольской? не так, что "пришел на консультацию, понял, что это развод и ушел" или "знакомая знакомой прошла курс.. " в том амд , где я лечилась, работают специалисты, они ездят на семинары с представителями других филиалов (из одессы тоже).. когда лечилась, мне выдавали препараты на руки, год назад на препаратах уже был указан состав, на шампунях тоже... в России амд официально признано... государство там даже возвращает подоходный налог, 13% из того, что затрачено на лечение (т.е это не просто косметический салон, а медицинское учреждение со всеми необходимыми документами).. я почитала отзывы в ветке- много негатива, но ничего убедительного... вроде рассказ бывшего специалиста из амд заинтриговал, но он с форума компании, прямого конкурента амд... возможно, писать тут о таком лечении не хочется, напишите, тогда в личку, буду очень признательна
-
Сдела эту маску в начале июня. результатом была довольна, но до этого месяц просто втирала масло репейное и касторовое. Прошло три месяца подшорсток есть однозначно., но выпадать опять начали. думаю повторить продцедуру.[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803[/url]
-
[QUOTE=Марина_К;22493140]Сдела эту маску в начале июня. результатом была довольна, но до этого месяц просто втирала масло репейное и касторовое. Прошло три месяца подшорсток есть однозначно., но выпадать опять начали. думаю повторить продцедуру.[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803[/url][/QUOTE]
А сейчас сезон начинается. Весна и осень - это время для маски.
-
[QUOTE=Tamarugal;22483858]Не знаю как в отношении санаторного лечения, но моя двоюродная сестра, которая живет в тех краях и имеет возможность часто бывать на самом лимане, постоянно мочит там голову водой (смывает уже дома), говорит, что волосы стали крепче, мягче и перестали ломаться.[/QUOTE]
Прочитала книгу Поля Брегга,там есть раздел про волосы.Так вот он пишет,что регулярное купание в морской воде и постоянное мытье бессульфатными шампунями,улучшает состояние волос.Я в это лето перешла на Аллотон и каждый день ныряла в море.Парихмахерша изумилась,что у меня стали нормальные волосы,даже мы решили отращивать,растут быстрее.Не знаю,что буду зимой делать без моря...
-
[QUOTE=Sandeli;22495552]Прочитала книгу Поля Брегга,там есть раздел про волосы.Так вот он пишет,что регулярное купание в морской воде и постоянное мытье бессульфатными шампунями,улучшает состояние волос.Я в это лето перешла на Аллотон и каждый день ныряла в море.Парихмахерша изумилась,что у меня стали нормальные волосы,даже мы решили отращивать,растут быстрее.Не знаю,что буду зимой делать без моря...[/QUOTE]
Набирать воду в биклажки и дома мыть)
а вы только шампунем аллотон пользуетесь? я как то брала спрей их и изменений ноль, вот и шампунь я уже и не брала, а теперь задумалась
-
Я Аллотоном пользуюсь больше года и никаких изменений не вижу, как сыпался так и продолжает((
все эти примочки так индивидуальны,кому-то поможет просто морская вода, а кому-то только стричься на лысо :prankster2:у каждого свои проблемы и решать их нужно тоже индивидуально
-
По-моему, единственное более или менее действенное средство - китайская серия 101, шампунь + маска, только обязательно вместе с маской, от самого шампуня мало толку. Все-таки тысячелетняя традиция китайской медицины что-то таки дает...
-
[QUOTE=Allbenita;22495743]Набирать воду в биклажки и дома мыть)
а вы только шампунем аллотон пользуетесь? я как то брала спрей их и изменений ноль, вот и шампунь я уже и не брала, а теперь задумалась[/QUOTE]
Подошел только один шампунь от жирности.Я всегда считала,что у меня сухие и покупала Аллотон с репейник. маслом и плюс маску.Выбросила.А в мае ошиблась и купила шампунь для жирных волос Аллотон с лопухом и надо же подошло.Я еще держу его 5 мин,прежде чем смыть.Уже купила третий тюбик.Мою голову каждый день после моря,и все о кей.На всякий случай начала принимать медобиотин.За два месяца волосы отрасли до плеч,подстригла.
А про баклажки думаю или в апетеке продается раствор лиманеской грязи,может его куплю
-
Девочки, тоже выпадают волосы...
склоняюсь к мысли, что без врача не обойтись...
Но вот пошерстила интернет и на сайте Цензор увидела приглашение трихологов на консультацию...
После некоторых манипуляций по регистрации и телефонных разговоров с ними...предложили на 1,5 месяца купить какие-то биоактиваторы(названия не сказали, типа нет его, а только кодировка ( СКЛ-126) :) за более чем 3500 гривен.(там и капсулы принимать во внутрь и притирки на корни волос, шампунь).
Кто-нибудь пробовал нечто подобное? Каков результат? Или очередное объегоривание лохов?
-
И ещё, кто в курсе, трихолог из салона Аспазия -каков уровень цен и в чем помощь состоит? Анализы он предлагает делать?
Интересны подробности. Спасибо заранее :)
-
-
И где его можно купит?Ну и цена вопроса?
-
Девочки! Берите ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ, цена доступная, вреда точно не будет - кому то очень помогает, кому то не очень - НО эффект есть.
-
Подскажите, если волосы жирные, то при выпадении волос стоит ли пользоваться маслами ( репейным, касторовым и т.д.) или масло закупорит поры кожи и волосяную луковицу и от этого волосы будут еще больше выпадать? читаю разные мнения, не могу разобраться .
-
-
если кожа головы жирная - зачем ей масло? её нужно чистить скрабами из соли или глины.. применять себорегулирующие крема как Сульсена 2%... салициловую кислоту и серу, деготь... а то что волосы сухие - это беда недостатка витамин.. вылечите кожу головы - и волосы сами станут лучше. применяйте настойку красного перца, сок имбиря, сок лука -= втирать в кожу головы.. будет тепло греть и через 2 месяца на лбу появится целый ряд новых волос..
-
[QUOTE=Bella4ka;23466522]Подскажите, если волосы жирные, то при выпадении волос стоит ли пользоваться маслами ( репейным, касторовым и т.д.) или масло закупорит поры кожи и волосяную луковицу и от этого волосы будут еще больше выпадать? читаю разные мнения, не могу разобраться .[/QUOTE]
Таже проблема, с маслами надо быть осторожной, масла я наношу только по нижней части волос, кончики спасаю.
-
добрый день, после родов и начались у меня проблемы прошло 2.5 года, а я скоро лысая стану(((( подскажите кто что пробовал и понравилось!! и цена для меня тоже имеет значение, а то 2 тыс уе - и еще знать бы что оно поможет 100%
сейчас пользуюсь курсом аналитико((( одно времы спасал меня, а теперь уже нет((( буду рада любой инфеее!! с меня плюсики
-
[QUOTE=Marisol;23841605]добрый день, после родов и начались у меня проблемы прошло 2.5 года, а я скоро лысая стану(((( подскажите кто что пробовал и понравилось!! и цена для меня тоже имеет значение, а то 2 тыс уе - и еще знать бы что оно поможет 100%
сейчас пользуюсь курсом аналитико((( одно времы спасал меня, а теперь уже нет((( буду рада любой инфеее!! с меня плюсики[/QUOTE]
Как остановить выпадение волос, сама не знаю, удается лишь частично, но воспользовалась 2 рецептами с ветки "уход за волосами" для отращивания новых волос, не знаю, что именно подействовало, но таки да, волосы стали гуще.
1. [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803&viewfull=1#post8316803"]Витаминно-луковая маска[/URL]
2. Пачку таблеток мумие растворить в бутылке прозрачного шампуня и мыть им голову.
-
Точно такая же проблема после родов у меня, плакать хочется, два года прошло а волос осталось на голове очень мало. Делала маски с витаминами и маслами, с луком - результат радовал буквально две недельки и опять вылосы выпадают. Пошла к дерматологу, однозначный диагноз - изменение гормонального фона после беременности и кормления. Назначила втирать Пилфуд где то месяцев 6, пропить курс витамин группы В, и витамин С. Ну ещё по желанию чтобы быстрее остановить выпадение, предложила походить на мезотерапию. Втираю лекарство уже неделю, сделала раз мезотерапию и я довольна. Волосы выпадают намного меньше.
-
[QUOTE=Марина_К;23852302]Точно такая же проблема после родов у меня, плакать хочется, два года прошло а волос осталось на голове очень мало. Делала маски с витаминами и маслами, с луком - результат радовал буквально две недельки и опять вылосы выпадают. Пошла к дерматологу, однозначный диагноз - изменение гормонального фона после беременности и кормления. Назначила втирать Пилфуд где то месяцев 6, пропить курс витамин группы В, и витамин С. Ну ещё по желанию чтобы быстрее остановить выпадение, предложила походить на мезотерапию. Втираю лекарство уже неделю, сделала раз мезотерапию и я довольна. Волосы выпадают намного меньше.[/QUOTE]
а что это за пилфлуд ! и мезотерапия вообще что это такое и какая цена у нее???77
-
[QUOTE=Topaz;15677973]лямблии это и есть гельминты. гельминты это по-русски глисты. не сами гельминты могут вызывать выпадение волос а их токсины, которые они вырабатывают в большом кол-ве в нашем организме. от интоксикациии вполне может быть волосопад. так же как и после длительной вирусной инфекции - вирусы тоже токсичные очень. грипп тоже сюда относится.[/QUOTE]
а после выкидыша???? тоже очень сильно выпадать начали(((( вливали в меня тоннами капельницы не могли кровотечение остановить(((( это со мной такое произошло???
-
[QUOTE=Marisol;23855284]а что это за пилфлуд ! и мезотерапия вообще что это такое и какая цена у нее???77[/QUOTE]
пилфуд єто лекарство против выпадения. мезотерапия это уколы в кожу головы, цена разная везде в районе 300 грн.(но это по желанию, как дополнение к лекарству)
-
[QUOTE=Marisol;23855376]а после выкидыша???? тоже очень сильно выпадать начали(((( вливали в меня тоннами капельницы не могли кровотечение остановить(((( это со мной такое произошло???[/QUOTE]
да, после выкишыша был гормональный сбой вот и волосы посыпались, можно ничего не делать само сабой должно пройти после нормализации гормонов
-
[QUOTE=Topaz;23884042]да, после выкишыша был гормональный сбой вот и волосы посыпались, можно ничего не делать само сабой должно пройти после нормализации гормонов[/QUOTE]
боюсь, если ничего не делать лысая останусь((( что-то сильно заметно стало(((
помыла сегодня с мумие и на щетке меньше волос))))
-
[QUOTE=Topaz;23884042]да, после выкишыша был гормональный сбой вот и волосы посыпались, можно ничего не делать само сабой должно пройти после нормализации гормонов[/QUOTE]
боюсь, если ничего не делать лысая останусь((( что-то сильно заметно стало(((
помыла сегодня с мумие и на щетке меньше волос))))
-
[QUOTE=Marisol;23886623]боюсь, если ничего не делать лысая останусь((( что-то сильно заметно стало(((
помыла сегодня с мумие и на щетке меньше волос))))[/QUOTE]
я имела ввиду ничего серьезного - типа использования средств стимуляторов с миноксидилом. главное чтобы с гормонами все впорядке было. а масками можно баловатся на ваше усмотрение любыми)
-
Девочки! Расскажите пожалуйста про мумие.... где можно купить и что с ним делать? :)
-
[QUOTE=dasha_babenko;23895629]Девочки! Расскажите пожалуйста про мумие.... где можно купить и что с ним делать? :)[/QUOTE]
мне моя парикмахер сказала, что отливаешь порцию шампуня кидаешь 2 таблетки( купленные в аптеке мумие 15 гр) только в прозрачный шампунь))) и моешь
-
мумие покупала в вузовской таврии в аптеке
-
[QUOTE=Marisol;23898436]мне моя парикмахер сказала, что отливаешь порцию шампуня кидаешь 2 таблетки( купленные в аптеке мумие 15 гр) только в прозрачный шампунь))) и моешь[/QUOTE]
я не пойму зачем в шампунь хоть что-то добавлять, если он этот шампунь на волосах аж 3 минуты от силы..лучше в маску прикорневую мумиё добавлять и часок подержать
-
[QUOTE=Topaz;23908308]я не пойму зачем в шампунь хоть что-то добавлять, если он этот шампунь на волосах аж 3 минуты от силы..лучше в маску прикорневую мумиё добавлять и часок подержать[/QUOTE]
не знаю, от всех слышала про шампунь)))))))
-
[QUOTE=Марина_К;23852302]Точно такая же проблема после родов у меня, плакать хочется, два года прошло а волос осталось на голове очень мало. Делала маски с витаминами и маслами, с луком - результат радовал буквально две недельки и опять вылосы выпадают. Пошла к дерматологу, однозначный диагноз - изменение гормонального фона после беременности и кормления. Назначила втирать Пилфуд где то месяцев 6, пропить курс витамин группы В, и витамин С. Ну ещё по желанию чтобы быстрее остановить выпадение, предложила походить на мезотерапию. Втираю лекарство уже неделю, сделала раз мезотерапию и я довольна. Волосы выпадают намного меньше.[/QUOTE]
У меня точно такая же проблема, скажите пожалуйста это к какому врачу надо обращаться и где Вы делали мезотерапию?спасибо
-
[QUOTE=Marisol;23908535]не знаю, от всех слышала про шампунь)))))))[/QUOTE]
Я тоже в шампунь добавляю,Только я упаковку мумие сразу во всем шампуне растворила и пользовалась.А то каждый раз по 2 таблетки, мороки много))))))
-
[QUOTE=dasha_babenko;23895629]Девочки! Расскажите пожалуйста про мумие.... где можно купить и что с ним делать? :)[/QUOTE]
Я беру пластинку для наружного применения и растворяю в бутылке шампуня. Пользуюсь шампунем с крапивой из Зелёной аптеки.
-
[QUOTE=Марина_К;23861451]пилфуд єто лекарство против выпадения. мезотерапия это уколы в кожу головы, цена разная везде в районе 300 грн.(но это по желанию, как дополнение к лекарству)[/QUOTE]
А вы где делали?
-
я делала у косметолога,
в частном кабинете
-
[QUOTE=Marisol;23898436]мне моя парикмахер сказала, что отливаешь порцию шампуня кидаешь 2 таблетки( купленные в аптеке мумие 15 гр) только в прозрачный шампунь))) и моешь[/QUOTE]
а что значит в прозрачный шампунь?! у меня они все совсем не прозрачные)
-
[QUOTE=!Катька!;24050428]а что значит в прозрачный шампунь?! у меня они все совсем не прозрачные)[/QUOTE]
не знаю, я пользуюсь у меня прозрачный))))) аналитко от выпадения на сайте покупала
-
а пилфуд нужно сколько по времени использовать?
-
от 4до 6 месяцев, но лучше год
-
а после отмены препарата что происходит????
-
я уже три недели его втираю, волосы стали выпадать меньше и это заметно, после отмены надеюсь на лучшее.
-
[QUOTE=Марина_К;24128699]я уже три недели его втираю, волосы стали выпадать меньше и это заметно, после отмены надеюсь на лучшее.[/QUOTE]
когда будет синхронизация (циклическое выпадение и одновременный рост) совсем другое говорить будете:)
-
если можно по подробнее...
-
[QUOTE=Марина_К;24184527]если можно по подробнее...[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
-
Дело в том что при алопеции волосы имеют укороченную фазу роста, и многие из них, которые уже перешли в пушковые волосы находятся в телогене (фаза когда волос уже не растет, но еще и не выпал). Когда на фолликул действует миноксидил (пилфуд), он начинает стимулировать его, и под этим волосом зарождается новый волос, который преждевременно сбрасывает волос, который находиться в фазе телогена. Соотвественно новые волосы начинают расти +- одновременно, и при этом они практически имеют одинаковые фазы катагена, телогена и анагена (примерно как линька у животных:)). Первая синхронизация наступает уже спустя 0,5 -1 месяца после использования миноксидила. Из этого следует, что примерно через пол года, может раньше, может позже, опять сталкиваешься с тем что начинают выпадать волосы, в этом нет ничего особо страшного, так как они опять прорастут уже крепче и толще чем предыдущие. Такое явление называется синхронизацией, тоесть синхронно растут и синхронно выпадают, через 1-2 первые такие синхронизации фазы налагаются друг на друга и будут практически не заметны. Этот эффект сопровождается примерно у 70% процентов людей с положительной реакцией на препарат и скорее характеризует его эффективность чем не эффективность. Люди не знакомые с эти явлением бросают его использовать еще на начальной стадии:).
К сообщениям типа "перестали выпадать уже на следующий день" следует относится по крайней мере с юмором. Некоторые хитрые (или умные) производители добавляют в различные виды шампуней, масок и притирок дубильные вещества, которые на определенное время сжимают устье фоликула не давая таким образом волосу выпасть, что создает на какое-то время свойство "эффективности", но это не больше чем обман, да и плацебо тоже никто не отменял:)
-
Пилфлуд нужно покупать в аптеке и втирать в голову7???? так я поняла??? каким образом???? если я спрашиваю глупости сорри))))
-
[QUOTE=Сатура;24214434]Дело в том что при алопеции волосы имеют укороченную фазу роста, и многие из них, которые уже перешли в пушковые волосы находятся в телогене (фаза когда волос уже не растет, но еще и не выпал). Когда на фолликул действует миноксидил (пилфуд), он начинает стимулировать его, и под этим волосом зарождается новый волос, который преждевременно сбрасывает волос, который находиться в фазе телогена. Соотвественно новые волосы начинают расти +- одновременно, и при этом они практически имеют одинаковые фазы катагена, телогена и анагена (примерно как линька у животных:)). Первая синхронизация наступает уже спустя 0,5 -1 месяца после использования миноксидила. Из этого следует, что примерно через пол года, может раньше, может позже, опять сталкиваешься с тем что начинают выпадать волосы, в этом нет ничего особо страшного, так как они опять прорастут уже крепче и толще чем предыдущие. Такое явление называется синхронизацией, тоесть синхронно растут и синхронно выпадают, через 1-2 первые такие синхронизации фазы налагаются друг на друга и будут практически не заметны. Этот эффект сопровождается примерно у 70% процентов людей с положительной реакцией на препарат и скорее характеризует его эффективность чем не эффективность. Люди не знакомые с эти явлением бросают его использовать еще на начальной стадии:).
К сообщениям типа "перестали выпадать уже на следующий день" следует относится по крайней мере с юмором. Некоторые хитрые (или умные) производители добавляют в различные виды шампуней, масок и притирок дубильные вещества, которые на определенное время сжимают устье фоликула не давая таким образом волосу выпасть, что создает на какое-то время свойство "эффективности", но это не больше чем обман, да и плацебо тоже никто не отменял:)[/QUOTE]
Спасибо!теперь очень понятно!
-
У меня один родственник пользовался[B] препаратом "Мивал"[/B]. Но он, кажется, только в России продаётся.
Эффект просто сумасшедший - даже на безнадёжной лысине вырастает пушок, а потом волосы.
Поузнавайте, кому интересно, как его купить.
-
девочки вы пилфлуд в аптеке брали????? какая цена у него??? а то что-то мой муж нигде его найти не может(((( да и некто не знает что это (((
-
[QUOTE=Marisol;24277703]девочки вы пилфлуд в аптеке брали????? какая цена у него??? а то что-то мой муж нигде его найти не может(((( да и некто не знает что это ((([/QUOTE]
люди, ну не делаете глупости, сами себе не прописываейте миноксидилсодержащие препараты! пойтите на консультацию к трихологу или дерматологу и он должет вам его назначить если есть необходимость. И вообще у мужчин при андрогенной аллопеции кроме минокса еще финастерид во внутерь принемают а это вещь весьма серьезная. а в аптеке продается препарат под торговым названием Регейн но действующее вещество одно - миноксидил 2%, 5% и 10% вроде бывают. это все к врачу какой процент нужно. еще бывают разные торговые названия - Пинфлуд, Рогайн и пр.
вот здесь можно он-лайн получить консультацию трихолого и разных других специалистов
[url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11[/url]
-
[QUOTE=Marisol;24277703]девочки вы пилфлуд в аптеке брали????? какая цена у него??? а то что-то мой муж нигде его найти не может(((( да и некто не знает что это ((([/QUOTE]
Вы готовы ним постоянно пользоваться? Сказки о том, что достаточно всего лишь 4-6 месяцев при генетической предрасположенности к облысению - это маркетинговое вранье, так же как в случае с любым другим препаратом. Нужна постоянная поддерживающая терапия. Действительно, обратитесь сначала к трихологу, чтобы он поставил диагноз от которого уже можно было бы отталкиваться в лечении.
-
[QUOTE=Bella4ka;23466522]Подскажите, если волосы жирные, то при выпадении волос стоит ли пользоваться маслами ( репейным, касторовым и т.д.) или масло закупорит поры кожи и волосяную луковицу и от этого волосы будут еще больше выпадать? читаю разные мнения, не могу разобраться .[/QUOTE]
маслом бы не советовала, лучше взять глину с шампунем для профилактики выпадения, я пробовала Фитодес в Пани Аптеке покупала, очень глубоко очищает и применять только раз в неделю нужно, там большая концентрация эфирных масел. Мне помогло
-
[QUOTE=Marisol;23841605]добрый день, после родов и начались у меня проблемы прошло 2.5 года, а я скоро лысая стану(((( подскажите кто что пробовал и понравилось!! и цена для меня тоже имеет значение, а то 2 тыс уе - и еще знать бы что оно поможет 100%
сейчас пользуюсь курсом аналитико((( одно времы спасал меня, а теперь уже нет((( буду рада любой инфеее!! с меня плюсики[/QUOTE]
Я последнее время стала фанаткой Фитодес, покупаю в Пани аптеке на привозе там есть и серия против выпадения Трихобиол, ампулы, шампунь, спрей. Знаю что трихологи в Интосане профкой этой марки лечат выпадение.
но и немаловажную роль играют витамины, нужно и во внутрь что-то попринимать.
У меня вот со щитовидной железой проблемы, так я попутно и витамины пью и + ампулы с шампунем так просто прелесть, а то без этого клочьями волосы лезли
-
[QUOTE=lalalyla;23973841]Я беру пластинку для наружного применения и растворяю в бутылке шампуня. Пользуюсь шампунем с крапивой из Зелёной аптеки.[/QUOTE]
вы бы не могли кинуть ссылку на Мумиё, которое берете?!
в интернете столько разных..... (((
-
случайно наткнулась на [URL="http://www.placen.com.ua/production/view/2"]Плацент Формула Ботаника[/URL]
вопрос - кто юзал, вообще кто что знает про это?
мнение, комментарии... м?
-
Хочу поделиться, есть японская косметика Lebel Cosmetics, это единственное средство от которого я увидела результат, но я ходила в салон на процедуры. Процедура занимала около 45 мин, сначала использовался скраб для кожи головы, потом шампунь (одновременно массаж) и в завершение маска с обертыванием. Процедура стоила 70 грн., при условии что я сама куплю эти средства. Ходила 4 месяца раз в неделю, сейчас новые волосики примерно 2 см. длиной . Мне все знакомые говорят, что мои волосы значительно гуще стали. Не знаю, можно ли в Одессе купить эти средства, я заказывала через мастера салона, она брала в Киеве и как говорит, у надежного дистрибьютера. На интернет сайтах можно наткнуться на подделки, вот думаю повторить процедуры, но на дому.
-
[QUOTE=VVingless;24427673]случайно наткнулась на [URL="http://www.placen.com.ua/production/view/2"]Плацент Формула Ботаника[/URL]
вопрос - кто юзал, вообще кто что знает про это?
мнение, комментарии... м?[/QUOTE]
Пару лет назад юзала курс,на меня не подействовало никак......:(
-
Хочу сказать спасибо за совет про мумие, вижу неплохие результаты, волосы выпадают меньше.
-
[QUOTE=Katte;24433617]Пару лет назад юзала курс,на меня не подействовало никак......:([/QUOTE]
плохо = (
а про PHARMA Активная сыворотка для стимуляции роста волос и PHARMA Активная сыворотка против выпадения волос - кто-то слышал\использовал? = \
[QUOTE=!Катька!;24462033]Хочу сказать спасибо за совет про мумие, вижу неплохие результаты, волосы выпадают меньше.[/QUOTE]
а какой шампунь вы используете и... мумиё волосы не красит?
-
[QUOTE=VVingless;24486526]
а какой шампунь вы используете и... мумиё волосы не красит?[/QUOTE]
У меня шампунь лонда профешнл, мумиё не окрашивает вообще, я блондинка и спокойно им пользуюсь)
-
[QUOTE=dasha_babenko;24347608]вы бы не могли кинуть ссылку на Мумиё, которое берете?!
в интернете столько разных..... ((([/QUOTE]
Не знаю, какое оно было, упаковку выкинула. В этот раз пластинки не нашла, растворила таблетки .
-
[QUOTE=!Катька!;24487484]У меня шампунь лонда профешнл, мумиё не окрашивает вообще, я блондинка и спокойно им пользуюсь)[/QUOTE]
можно подробнее какой фирмы мумие и как вы его в шампунь растворяете или как?
-
[QUOTE=For example;24510214]можно подробнее какой фирмы мумие и как вы его в шампунь растворяете или как?[/QUOTE]
У меня аптечное мумиё за 15 грн, очищенное, написано что диетическая добавка. У меня длинные волосы, я для них беру 3 таблеточки,кидаю в пластмассовую миску, буквально столовую ложку горячей воды и свою дозу шампуня, всё это перемешиваю, пока мой шампунь не станет черным, оставляю на 5 минут, потом снова перемешиваю, чтобы все окончательно растворилось , ну и затем по стандартной схеме мою голову:)
-
Только вот запах от мумие, беее )))
-
[QUOTE=Беся;24515488]Только вот запах от мумие, беее )))[/QUOTE]
Я убирала запах от мумиё так: 2 капельки эфирного масла апельсина добавляла в бальзам для волос.Только я для этого дела брала бальзам понатуральнее без силиконов.