Итальянские макароны UOUO, жёлтые, диаметр полтора миллиметра, 18.25 за 250 г, варить три минуты. Из Пиззы. А-балде-н-ные
Вид для печати
Итальянские макароны UOUO, жёлтые, диаметр полтора миллиметра, 18.25 за 250 г, варить три минуты. Из Пиззы. А-балде-н-ные
[QUOTE=Inga_Zayonc;1903340]Итальянские макароны UOUO, жёлтые, диаметр полтора миллиметра, 18.25 за 250 г, варить три минуты. Из Пиззы. А-балде-н-ные[/QUOTE]
Яичные? Что так варятся быстро?
[QUOTE=Slavutich;1903529]Яичные? Что так варятся быстро?[/QUOTE]
ага) они самые
тархун ! как же давно я его не пила.
тирамису из "САдов Победы"
[QUOTE=Dreamcat;1931897]тархун ! как же давно я его не пила.
тирамису из "САдов Победы"[/QUOTE]
а где вы нашли настоящий тархун? поделитесь плиз:)
очень вкусненькие сыры [B]ARLA[/B] :ассортимент велик! в восторге от бри и камамбера!!!!!!
[QUOTE=job2001;1932321]а где вы нашли настоящий тархун? поделитесь плиз:)[/QUOTE]
В"Садах Победы" ,рядом с колбасами стойка стоит.еще куплю.:)
Чисто ради эксперимента взяла в Метро наше кофе для эспрессо. называется Банк Кавы. Стоит что то 13 грн. Могу сказать особо ничем не отличается от той же Ионии или Лаваццы [url]http://www.bankofcoffee.com/[/url]
[quote=Dreamcat;1939465]В"Садах Победы" ,рядом с колбасами стойка стоит.еще куплю.:)[/quote]
Да ладно? а кто делает? из всего что пила поселенее время эссенция одна....
[QUOTE=Паноптикум;1942254]Да ладно? а кто делает? из всего что пила поселенее время эссенция одна....[/QUOTE]
:)ну, знаешь ли, если и эссенция ,то вкусная.я ,кстати ,только там видела тархун.сегодня опять взяла.
производитель"КАзбеги" г.Рустави, Грузия.(написано, что натуральный тархунный ароматизатор; ведь там и вода совершенно другая)
НуГузия в принципе как раз родина тархуна:) И настоящий я пил именно там. надо будет купить попробовать
[QUOTE=Dreamcat;1944532]:)ну, знаешь ли, если и эссенция ,то вкусная.я ,кстати ,только там видела тархун.сегодня опять взяла.
производитель"КАзбеги" г.Рустави, Грузия.(написано, что натуральный тархунный ароматизатор; ведь там и вода совершенно другая)[/QUOTE]
Не знаю, как Тархун (просто не люблю) , но их Ситро мне очень понравилось. :)
Очень понравилась вот эта десертная карамель :D
Кстати, очень понравились сырки плавленные Славия - Невский и Дружба. Вкус детства:) а не ка большинство сейчас - порошковые.
рокфор карл лучше чем все остальные вместе взятые.)
зы
дахранитгоспордьтемукулинария!!!
Итальянские вафельки quadratini со вкусом тирамису , продаются в Космосе и Наталке, ну очень вкусные!
Подсела на булочки фирмы Новое дело, особенно вкусная "С абрикосовым повидлом" стоит 1.50грн. Там повидла МНОГО!))))
Народ, а тархун из космоса имелся ввиду вот этот?
Очень вкусный голландский сыр от Клуб сиру.
[IMG]http://cheeseclub.com.ua/pixen/chn_005.gif[/IMG] покупали в Метро уже порционную в фирменной упаковке, но хочу знать где в городе он есть еще на развес? В Фуршете, напрмиер, при всем изобилии сыров его нет. А вкус у него самый настоящий классический голландский.
[quote=mashell;1982481]Итальянские вафельки quadratini со вкусом тирамису , продаются в Космосе и Наталке, ну очень вкусные![/quote]
Так же огромный выбор вафель локеровских вафель в Фуршете
я так понимаю это сайт тархуна? [url]http://www.kazbegi.com/[/url]
торты из Фуршета. сколько раз берем - улетают за пять минут
Томатный соус с грибами "Верес" в стеклянной баночке. Нежный.
[quote=Паноптикум;1983847]Очень вкусный голландский сыр от Клуб сиру.
покупали в Метро уже порционную в фирменной упаковке, но хочу знать где в городе он есть еще на развес? В Фуршете, напрмиер, при всем изобилии сыров его нет. А вкус у него самый настоящий классический голландский.[/quote]
очень долго был в овне, но тоже в упаковке грамм по триста, но месяца два уже почему-то нет.
да по 350 грамм. странно что его нет в крупных супермаркетах...
[quote=Зимняя;1985309]торты из Фуршета. сколько раз берем - улетают за пять минут[/quote]
поддерживаю. офигенный. свежие, вкусные. пекутся прямо там
[quote=Паноптикум;1986170]да по 350 грамм. странно что его нет в крупных супермаркетах...[/quote]
Да, я тоже удивлялся, они вообще неплохие все у Клуба сыра. Кстати в последнее время перешли на Moleo (не уверен насчет точности написания:) - ореховый, сливочный, мятный к чаю:wink_anim:
Мне их Гауда не понравился. слишком уж жирный и вообще невкусный. а Молео это чьи?
Перепутал - Милео:)
вот такие [URL]http://www.erita.com.ua/portfolio/mileo/pacing/pacing_02.htm[/URL]
ОООчень вкусные Рошеновские конфетки
Попробовала вчера новый шоколад "Dolci" молочный, очень понравился, очень нежный и насыщеный вкус.Очень удобные отдельно завернутые порции.
Конфетки "Комильфо"- моя слабость. А еще вафли "Артек" от Киев-Конти.
В Фуршете постоянно беру булочки, Наполенон, и профитроли на развес...ням вкусняшки
Кстати о Фуршете. совершенно обалденный рулет с маком в их пекарне и булочки с корицей
[quote=МИШЕЛЬ;1987152]ОООчень вкусные Рошеновские конфетки[/quote]
помадка?
[QUOTE=job2001;1986899]Перепутал - Милео:)
вот такие [URL]http://www.erita.com.ua/portfolio/mileo/pacing/pacing_02.htm[/URL][/QUOTE]
А где они продаются? Очсень хочу попробовать сыр с мятой,ванилью...
[QUOTE=Зимняя;1985309]торты из Фуршета. сколько раз берем - улетают за пять минут[/QUOTE]
А какие именно вкусные???
Очень нравятся орешки Феликс арахис с чили в оболочках,и еще печенье из Метро Ктотигорошко - маленькие шарики из заварного теста посыпанные сахаром.Продаются ящичками,но там всего 600 грамм -улетает меньше чем за неделю :shine:
[quote=Tinkerbell;1992252]А где они продаются? Очсень хочу попробовать сыр с мятой,ванилью...
[/quote]
в тавриях есть
Tinkerbell, один торт не помню как называется, брали летом, он типа йогуртового был
вот это [IMG]http://semeyka.com.ua/albums/userpics/thumb_PB180122.JPG[/IMG] абрикосовый, бисквит, крем, курага, посыпка из молочного и белого шоколада. из этой же серии ананасовый, грушевый и один раз попался с черносливом
[QUOTE=job2001;1992437]в тавриях есть[/QUOTE]
Что-то не замечала...Обязательно попробую!
[QUOTE=Зимняя;1992549]Tinkerbell, один торт не помню как называется, брали летом, он типа йогуртового был
вот это [IMG]http://semeyka.com.ua/albums/userpics/thumb_PB180122.JPG[/IMG] абрикосовый, бисквит, крем, курага, посыпка из молочного и белого шоколада. из этой же серии ананасовый, грушевый и один раз попался с черносливом[/QUOTE]
Ааа..это те которые готовые,а я думала те что на развес...
Теперь хоть буду знать где торты брать можно :)
на развес не брала, как-то не доводилось. надо будет опробовать
[QUOTE=София;1736049]Конфеты "Комильфо" в зелёной коробке-моя слабость)))) Просто шедевр.
Никак не могу определиться с любимой начинкой)))
Вобщем очень рекомендую.[/QUOTE]
Согласна.. мне подарили с начинкой шампанское и ананас-чуть локти не откусила, так вкусно.
Кстати, они в Тавриях есть?
[QUOTE=Паноптикум;1991525]помадка?[/QUOTE]
Нет, похоже на мягкую ириску...
Шоколадные конфеты "Коровка-красотка сливочная" АВК,супер!
Ну раз уж всем сладенькое нравится, то в субботу купил вот такие прянички кондитерской фабрики "Квитень". Отличные!
вкуснючие булочки ТМ "Духмяний хліб", их пекут на месте продаж. Особенно те, которые из темной муки с семечками на макушке!!
Серия соков "Сандора" мультиактив!Идут добавки женьшеня,белого чая!Прикольный такой сок:)
Попробовала йогурт и творожок Лактония, ничем по вкусу не отличается от Данона, но все таки натуральное, так что очень даже и очень!!!!
Очень вкусные крема для тортов ТМ "Тетя Соня" - взяли "заварной" и коржи для Наполеона (красная такая квадратная упаковка-не знаю чьи), такой вкусный торт получился за 13 грн.
[QUOTE=Tinkerbell;1992252]
Очень нравятся орешки Феликс арахис с чили в оболочках,и еще печенье из Метро Ктотигорошко - маленькие шарики из заварного теста посыпанные сахаром.Продаются ящичками,но там всего 600 грамм -улетает меньше чем за неделю :shine:[/QUOTE]
Котигорошко - шарики - это просто нечто. :)Очень вкусные, только покупать стараюсь пореже: как купишь- сразу съешь, а потом вся эта вкуснотень на талии оседает:(
понравился Кухарский соус от ТМ Чумак
[quote=Slavutich;2010528]Ну раз уж всем сладенькое нравится, то в субботу купил вот такие прянички кондитерской фабрики "Квитень". Отличные![/quote]
Поддерживаю. Так же под маркой Брависсимо Квитень выпускает печенье. тоже очень вкусное. а еще дешевле,е сли брать на развес, а не в упаковке
"Корона-мятная",очень вкусное послевкусие:)
Корона капуччино обалденная. в отдельных квадратиках...
Когда бываем в Метро покупаем хлеб Фокаччо с сыром Пармезан,ну очень вкусный,правда цена кусается,но попробовать то можно.
Смета "Фермерская" и творог (весовые) в "Садах Победы". Цена получается дешевле фабричных упаковок, а вкус даже "очень и очень"
советую сметану" 7Я" ,берем большую банку-1кг 20%,вкусная обалденно.
Долго не портится.по консистенции как домашняя
Покупаем ее в Метро
Понравились сосиски "Ятрань" с сыром, вроде Кировоград делает, в аэропортовском брала, в вакуумной упаковке.
Natella, если попадется - возьми их же набор их 5 видов сосисок. это просто объеденье!
Сыр Добряна "Король Артут" - правда, он, зараза, сейчас подорожал...
Макароны МАКФА "Триолли", выглядят как спаггети, но...намного нежнее, потому что тоньше(на изломе звёздочку напоминают!), варятся быстро, как гарнир - просто супер - особенно с соусом Болоньез
Понравились конферы Рот Фронт "Халва в шоколадной глазури", хотя ожидала что халва будет подсолнечная, а не тахинная, но тоже очень понравилось.
[QUOTE=Svetka;2034904]Очень вкусные крема для тортов ТМ "Тетя Соня" - взяли "заварной" и коржи для Наполеона (красная такая квадратная упаковка-не знаю чьи), такой вкусный торт получился за 13 грн.[/QUOTE]
Коржи уже готовые или их надо печь? И где это все можно купить?
[QUOTE=LIGHT;2092695]Коржи уже готовые или их надо печь? И где это все можно купить?[/QUOTE]
В том то и дело коржи готовые, крем надо зделать но это 15 минут, есть даже такой в который не надо молоко добавлять - уже с молоком идет, смотри на упаковке, они разные. Потом просто мажешь коржи, посыпаешь тертым печеньем и торт готов.:good:
Продается на базарах видела, покупала в таврии на Деревянко.
[QUOTE=Svetka;2095740]В том то и дело коржи готовые, крем надо зделать но это 15 минут, есть даже такой в который не надо молоко добавлять - уже с молоком идет, смотри на упаковке, они разные. Потом просто мажешь коржи, посыпаешь тертым печеньем и торт готов.:good:
Продается на базарах видела, покупала в таврии на Деревянко.[/QUOTE]
в "садах П" домашнее печенье овсянное - ооочень вкусное - я не особо по сладкому выступаю, но это суперское
[QUOTE=Svetka;2034904]Очень вкусные крема для тортов ТМ "Тетя Соня" - взяли "заварной" и коржи для Наполеона (красная такая квадратная упаковка-не знаю чьи), такой вкусный торт получился за 13 грн.[/QUOTE]
ужасный крем,вкус искусственный,даже неприятные ощущения в горле остались,как после быстрого супчика..
[QUOTE=FLOWER SPICES;2096716]ужасный крем,вкус искусственный,даже неприятные ощущения в горле остались,как после быстрого супчика..[/QUOTE]
не знаю мне понравился, я брала без молока, классический. Но на вкус и цвет как видимо всетаки друзей нет. :)
Торт "Космос" ТМ "Тетя Соня" получился крайне резиновым и на вкус странноватым.:search:
На удивление вкусный Киевский торт Одесской кондитерской фабрики ("Люкс"). Покупали в фирменном магазине на Пантелеймновской. Там два вида Киевских тортов: с арахисом и с лесными орехами. Вот последний очень похож на настоящий Рошеновский торт, только у него вкус чуть более шоколадный. Стоит 30 грн.
Понравилась клюква в сахарной пудре - купила в Таврии. И малому давала - так клюкву есть не стал бы, сказала что конфеты - ушло на ура
очень понравилась виноградная палочка
пельмени и вареники ОСА-очень даже не плохие
[QUOTE=Charlize;2137370]Понравилась клюква в сахарной пудре - купила в Таврии. И малому давала - так клюкву есть не стал бы, сказала что конфеты - ушло на ура[/QUOTE]
А как выглядит, и в какой именно таврии брали? Тоже хочу, когдато ела в Москве - вкуснячая была.:good:
[img]http://i002.radikal.ru/0801/45/46cd079a7ef3.jpg[/img]
[img]http://i016.radikal.ru/0801/0e/4e3f724a0815.jpg[/img]
Рисовые блинчики... Ок. 13 грн.
Там грибы, а могло быть и мясо :)
В поджаренном виде не успела сфотографировать... съели...
пицца от "Браво" - самая лучшая из всех,особенно с ананасами
Самая лучшая из всех пицц "Браво" или вообще из всех замороженых пицц? Как по мне - так достаточно посредственная эта пицца с ананасам от "Браво".
[QUOTE=Svetka;2150400]А как выглядит, и в какой именно таврии брали? Тоже хочу, когдато ела в Москве - вкуснячая была.:good:[/QUOTE]
белая коробочка большими красными буквами написано КЛЮКВА.
я брала в Аэропортовском - она выставлена на видном месте сразу за яблоками у входа. 150 г стоит 11 с копейками.
[QUOTE=Svetka;2150400]А как выглядит, и в какой именно таврии брали? Тоже хочу, когдато ела в Москве - вкуснячая была.:good:[/QUOTE]
Брала в Аеропортовском. В отделе где лежат орешки там всякие. сухофрукты и т.д. Белые коробочки, на них клюква нарисована
Angy и Charlize спасибо за ответы, поищу.
А где рисовые блинчики продаются?
С недавних пор покупаю соки Сантал - очень довольна))) во-первых они без сахара, а во вторых очень вкусные. Из любимых - Апельсиновый, Мультивитамин, Ананас.
Нектары "Сантал" тоже радуют, особенно клубничный (прозрачный и не приторный). :)
Форель от Элит-Одесса :good:
Хочу посоветовать колбасные изделия ТМ "Гармаш" - большой выбор, вкусно и цена радует, еще берем у них вареники с картошкой - прелесть:good: - с жареным лучком и моих мужиков за уши не оттащишь:yes3:
Сыр "Адыгейский" ТМ Геркулес. Нежнейший, пресноватый - то, что надо.
Девченки, а кто-то брал полуфабрикаты мороженные, не знаю чьи, есть лотки на Киевском и на Южном. Там у них все: начиная от пельменей, котлет, заканчивая голубцами и фаршированным перцем. Кто знает- съедобно?
Если "Полесье"(Киевские полуфабрикаты), то когда только открылись (у нас на Черемушках где-то год назад) все было гуд. Очень понравились бендерики с мясом, блинчики с творогом, да и пельмени по 8-10гр нормальные(в магазине за такую цену приличных нет), хинкали(?вроде так называются) тоже вкусные. Одно время долго не покупала(лето-жара, пока домой донесешь растает), а где-то в декабре купила пельмени уже не помню какие и не понравились, но может это такие мне попались. У нас на базаре несколько их точек и всегда стоит очередь.
У нас тоже всегда очередь за ними - посмотрю, что запроизводитель.
В принципе вкусно, особенно блинчики со сгущенкой - много-много вареной сгущенки, с повидлом - так себе, на любителя, с творогом - тож вкусно, пробовала с мясом :) - понравилось, но цена настораживает - на несколько копек дороже блинов с повидлом
Цена совсем не мясная, мясо скорее всего импортное запасов 2 мировой...
По теме: вареники с вишнями т.м. Софа (к ним прилагается замороженный вишнёвый сок) - очень понравились, как домашние...
Сгущеное молоко и сгущеное какао от "Элит Груп" - отличного качества. Первомайская сгущенка совсем поплохела.
[quote=Фелечита;2189584]С недавних пор покупаю соки Сантал - очень довольна))) во-первых они без сахара, а во вторых очень вкусные. Из любимых - Апельсиновый, Мультивитамин[/quote]
Есть подозрение, что мультивитамин - это вовсе и не сок,
а сливки %))
[IMG]http://www.ecoline-ukraine.com/images/small512702344.jpg[/IMG]Очень понравился напиток Ecoline,"Шавлія and k" покупала в Солнечной долине. Необычный вкус.
[quote=Angelin@;2301288]Очень понравился напиток Ecoline,"Шавлія and k" покупала в Солнечной долине. Необычный вкус.[/quote]
У них вообще все серия интересная.
Покупала замороженную лазанью в Метро-ТМ "Фазенда"(пр-во Бразилия)-650 г. что-то около 16 грн. 12 минут в микроволновке-и готово.
Рекомендую!(сама была приятно удивлена).
[quote=Angelin@;2301288][IMG]http://www.ecoline-ukraine.com/images/small512702344.jpg[/IMG]Очень понравился напиток Ecoline,"Шавлія and k" покупала в Солнечной долине. Необычный вкус.[/quote]
Я в Обжоре покупал. Прикольная тема.
Действительно, очень необычная.
Очень вкусный тортик брали в Таврии-в: "Казанова",что-то типа тирамису,но не такой нежный:good:
Классный тортик от фирмы «Чоха» — «Английский медовик с бананами».
Очень нежный, хорошо пропитан :rolleyes:
Торчин - заправка для борща
чай Гринфилд - медовый ройбуш
майонез Форес-такой мягкий и лёгкий..
Торт Тирамису (кулинария Таврии) - вкусненько очень)))
[QUOTE=Zo-Zo;2203168]Если "Полесье"(Киевские полуфабрикаты), то когда только открылись (у нас на Черемушках где-то год назад) все было гуд. Очень понравились бендерики с мясом, блинчики с творогом, да и пельмени по 8-10гр нормальные(в магазине за такую цену приличных нет), хинкали(?вроде так называются) тоже вкусные. Одно время долго не покупала(лето-жара, пока домой донесешь растает), а где-то в декабре купила пельмени уже не помню какие и не понравились, но может это такие мне попались. У нас на базаре несколько их точек и всегда стоит очередь.[/QUOTE]
"Полесье" начали покупать недавно, но на мой взгляд, это САМЫЕ приличные полуфабрикаты, которые сейчас можно купить. Мы покупаем котлеты куриные, котлеты "по-киевски", чебуреки. Пожалуй больше всего меня поразили чебуреки - внутри как ни странно для наших полуфабрикатов ВКУСНОЕ МЯСО:D Когда их ешь, особенно только пожаренные, так и просится к ним холодненькое пиво, невзирая на холодное время года:) Очень рекомендую!
[QUOTE=Оsanna;2395254]Классный тортик от фирмы «Чоха» — «Английский медовик с бананами».
Очень нежный, хорошо пропитан :rolleyes:[/QUOTE]
А от фирмы "Чоха" я еще ни одного неудачного торта не пробовала, несмотря на мою нелюбовь к тортам.
[QUOTE=scarpio27;2408523]А от фирмы "Чоха" я еще ни одного неудачного торта не пробовала, несмотря на мою нелюбовь к тортам.[/QUOTE]
100% согласна, попробуйте еще "Зимнюю вишню"