-
[QUOTE=Криска;6041398]CSI думаю смотрят многие, но не пишут. Такого плана детективных сериалов очень много. Тут говорят о любимых и о том что новенького для себя открыли. Побег я начала смотреть и как-то не очень, может потому что только "OZ" закончила, вот это дейстивтельно отличный сериал на тюремную тему[/QUOTE]
Про [B]CSI[/B] не соглашусь(ИМХО), такого типа много, но там достаточно качествненная постановка:) Про OZ- надо поискать и глянуть
-
[QUOTE=Loula;6041882]Про [B]CSI[/B] не соглашусь(ИМХО), такого типа много, но там достаточно качествненная постановка:) Про OZ- надо поискать и глянуть[/QUOTE]
Еще много отличных детективных сериалов, с интересным сюжетом и с постановкой все ок)) Кости, Числа, Медиум, Менталист, Монк
-
Занчит бум смотреть!!! :)
-
[quote=Pb\I<;6039564]ООО... а я Косяки ток поставила как раз на закачку... тут оказываются их уже пересмотреть успели[/quote]
Советую смотреть в оригинале с английскими сабами. Русской озвучкой "Косяков" кто только не занимался, поэтому многие моменты переданы некорректно и весь цимес от шуток пропал.
[quote=lyss;6013164]Самый лучший сериал "Идиот" Бортко, снято просто гениально, ничего даже лучше не могла себе представить))[/quote]
Ое, мною было осилено только 7 или 8 серий - уж очень тяжело пошел, как и все произведения Федора Михалыча.
А режиссерская работа и игра актеров на высоте, вне всякого сомнения.
-
Самым лучшим я могу однозначно назвать Ранетки, а скоро выйдут уже [URL=http://webserial.net/] ранетки 4 сезон[/URL]
-
[QUOTE=klertiv;6043379]Самым лучшим я могу однозначно назвать Ранетки, а скоро выйдут уже [URL=http://webserial.net/] ранетки 4 сезон[/URL][/QUOTE]
:vomit::vomit: Меня начинает тошнить от одного названия
-
[QUOTE=El Comandante;6042169]Советую смотреть в оригинале с английскими сабами. Русской озвучкой "Косяков" кто только не занимался, поэтому многие моменты переданы некорректно и весь цимес от шуток пропал.[/QUOTE]
Точно, первые 3 сезона попадаются чаще всего с озвучкой FOX Life (распостраняют NovaFilm) - такой халтуры я ещё не слышал, всё зацензурено, в некоторых местах вообще всё напутали, все шутки с игрой слов просто потеряны - как будто переводчики вообще юмора не понимали и переводили дословно.
Включал русскую дорожку только когда в английских субтитрах рассинхрон был, а негры говорили очень невнятно.
Зато 4 сезон озвучили сравнительно неплохо (на 1001cinema, "озвучальщик" - shevelyoff :). Но 5-й сезон он уже на telegurman.ru выпускает, на зло 1001cinema)
[QUOTE=Айси;6045951]:vomit::vomit: Меня начинает тошнить от одного названия[/QUOTE]
надо же, какое совпадение :laugh: :vomit:
хотя девятиклассницам должно понравиться ))
-
"доктора хауза" почему-то в списке нет-для меня этот сериал на первом месте,потом конечно Prison Break
-
Посмотрели недавно с мужем все 5 сезонов "LOST".
Интригующий сценарий!!! Сценаристы там курят что-то по-круче травки)))))
Теперь вот наблюдается "ломка" не только за Доктором Хаус, но ждём теперь с нетерпением и 6-го сезона "LOSTа".
-
[QUOTE=Холли Голлайтли;6046326]"доктора хауза" почему-то в списке нет-для меня этот сериал на первом месте,потом конечно Prison Break[/QUOTE]
А по Хаусу есть отдельная тема :)
-
[QUOTE=klertiv;6043379]Самым лучшим я могу однозначно назвать Ранетки, а скоро выйдут уже [URL=http://webserial.net/] ранетки 4 сезон[/URL][/QUOTE]
:suicide: Надеюсь, это Вы пошутили.
-
[QUOTE=Молли;6051673]:suicide: Надеюсь, это Вы пошутили.[/QUOTE]
это называется SEO
-
[QUOTE=Terra_cotta;6049202]А по Хаусу есть отдельная тема :)[/QUOTE]
ооо,это правильно))))))
-
[QUOTE=Молли;6051673]:suicide: Надеюсь, это Вы пошутили.[/QUOTE]
Это вряд ли.он еще смотрит Любовь не то,что кажется:vomit:.Может это девочка под ником мальчика????:)
-
[QUOTE=Лесинка;6054235]Это вряд ли.он еще смотрит Любовь не то,что кажется:vomit:.Может это девочка под ником мальчика????:)[/QUOTE]
Ой! А я даж не в курсе про "Любовь не то, что кажется":shine: это тоже какой-то сериал? Блин, за всеми сериалами и не успеешь (а еще неработающая женщина называется :shine:).
-
Блин, вы еще "Рабыню Изауру" впишите...
-
-
[QUOTE=ЛУСЕЛИЯ САНТОС;6058099]Блин, вы еще "Рабыню Изауру" впишите...[/QUOTE]
ахахаха
тогда и Санта Барбару и Дикую розу.. тоже надо
-
в каком сезоне Декстер женится? не могу вспомнить сколько я уже посмотрела..
-
женится в последней серии третьего. Т.е посмотрела все)))
-
[QUOTE=Криска;6060209]женится в последней серии третьего. Т.е посмотрела все)))[/QUOTE]
как жаль.. что ж они, сволочи, не снимают дальше.. или это совсем все?
-
Вложений: 1
Так сейчас же все на каникулах!!! Все сериалы(ну не все, а основная масса) возвращаются в сентябре и Декстер тоже, уже и информация есть с кем он там будет воевать))) А вот миленькая картинка к новому сезону
-
На днях слышала по новостям что россияне начинают снимать сериал, который по сути будет аналогом сериалу Доктор Хаус...с Михаилом Пореченковым в главной роли.
Вот ссылочка на этот "капец":
[url]http://www.mr7.ru/news/culture/story_15066.html[/url]
В своё время смотрела фильм "День Д" (с участием того же Пореченкова). Фильм полностью повторял сценарий легендарного фильма "Коммандо" с не менее легендарным Арни.
Такого тупизма как фильм "День Д" я ещё не видела!!! Представляю каким "цирком" будет российский Доктор Хаус... :vomit:
P.S. Самое мерзкое то, что у нашего брата нехватает собственной фантазии чтоб придумать оригинальное своё. :boyanchig::dry:
-
Из Декстера делают сериал для домохозяек...
-
[QUOTE=Irisha_S;6061463]На днях слышала по новостям что россияне начинают снимать сериал, который по сути будет аналогом сериалу Доктор Хаус...с Михаилом Пореченковым в главной роли.
Вот ссылочка на этот "капец":
[url]http://www.mr7.ru/news/culture/story_15066.html[/url][/QUOTE]
Так есть же уже один или два дебильных ооооочень малобюджетных русских сериала на околохаусовскую тематику. Зачем же плодить второсортные мыльные оперы?
Дешевле было бы у FOX купить права на видеоряд, а у LostFilm - на озвучку, и с гордым видом показывать на ПЕРВОМ.
[QUOTE=Walker;6063295]Из Декстера делают сериал для домохозяек...[/QUOTE]
Ну его создатели решили охватить несколько аудиторий сразу. Так что "домохозяйства" там полно с самого первого сезона :search:
Но увлекательно, черт возьми!
-
А почему в опросе нет Отчаянных домохозяек ? :( Я с удовольствие смотрю их каждый день. :shine:
-
[QUOTE=Walker;6063295]Из Декстера делают сериал для домохозяек...[/QUOTE]
Да уж вряд ли. На слюнявчике то написано-мой папа убийца.
-
Так там с первых серий показан контраст: любящий муж, отец и в тоже время- убивец)))
-
ну, "любящий" - это громкое заявление )))
"Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами.
[U]Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств.[/U] А еще я серийный убийца." :black_glass:
-
ОК. днем ИЗОБРАЖАЕТ любящего мужа и отца, а ночью- убивец))) хотя что-то у него все таки есть к жене и детям, так это тож проскальзывает. но не будем устраивать демагогию)))
-
мне в Декстере - ИЗОБРАЖАЮ - очень понравилось. так много людей ищет способ, чтоб как можно больше выделиться, а он пытается выглядить обычным. "какой реакции они ждут?"
сейчас смотрю "Есенин". наше о нас. и душевно, и больно смотреть на показанную эпоху
-
Я балдею сейчас от Хауса, все-таки клевый сериалчик!
-
Ой) А я посмотрела случайно сериал "[B]Дневник девочки по вызову[/B]"1-2
В легкой и ненавязчивой форме - об интимном.
Английский сериал.
По стилю похож на домохозяек, только с дилдо неперевес :-)))
-
Sex and the City (Секс в большом городе)
-
А кто сдаст источник, с которого можно скачать др. Хауса в нормальном дубляже?!
-
[QUOTE=Yoshie;6216573]А кто сдаст источник, с которого можно скачать др. Хауса в нормальном дубляже?![/QUOTE]
Качаем на матрице, прекрасный дубляж и качество :):rose:
-
5-й сезон - да. 1 - мрак, а не перевод, 2,3,4 - терпимо, но я люблю, когда женщины говорят женскими голосами :)
-
Я честно говоря уже и не помню какой там перевод в первом сезоне :)
По крайней мере перевод с первого по пятый сезон вполне устраивает, в отличии от "Клиники" когда клинику стал переводить MTV то вместе с переводом стали уши сворачиваться в трубочку :(
-
первый сезон - ужасное качество.
ну да ладно :) меня уже спасли, дали источник, за что я безмерно благодарна спасителю :)
-
Первый сезон Хауса не озвучивал Лостфильм, поэтому такая лажа. Со второго сезона появился и их дубляж, там поприличней.
-
Бугагашенька. Если вы вы знали как меня забавляют ваши отзывы.
Вы для общего развития попробуйте посмотреть Хауса в оригинале и поймёте насколько хорош был первый сезон в одноголосой озвучке Федосова и насколько ущербно и убого и монотонно стало после его ухода.
-
[QUOTE=Walker;6233099]
Вы для общего развития попробуйте посмотреть Хауса в оригинале и поймёте насколько хорош был первый сезон в одноголосой озвучке Федосова и насколько ущербно и убого и монотонно стало после его ухода.[/QUOTE]
Для общего развития... я смотрела Хауса (первые 2 сезона) на трех языках, кроме русского и украинского. На языке оригинала, по-французски и по-итальянски. Соглашусь, что одноголосая озвучка была наиболее аутентична, но лостовская воспринимается легче именно из-за многоголосия.
-
а я сегодня на торрентсе нашел раздачу обалденного сериала детства, [B]"Госпиталь МЭШ / M.A.S.H"[/B]? весит правда сотку гигов, но такое качать надо...
и кстати, никто не помнит по какому каналу у нас крутили Жару в Лос-Анджелесе, очень хочется русскую дорожку, может как-то попросить их дать?:)
-
Одноголосая озвучка(кстати лостфильма) была самая адекватная и живая что ли...Всё что потом можно охарактеризовать одним словом - [SIZE=-1][COLOR=#000000]boring[/COLOR][/SIZE].
Для меня нету различий между одноголосой и многоголоской. Я могу привести примеры сериалов с одноголосой озвучкой где у меня лично челюсть отвисала,настолько круто было.
А вот многоголоска Лоста это с одной стороны хорошо,что народу в микрофон говорит много, но с другой стороны она делает сериал таким же как и всё.Буднечным если хотите. Нету той изюменки в сериале. Не передаются те интанации с которыми говорит Лорри,нету сарказма. А ведь это очень важно.
Хотя для меня этот сериал стал таки же как и всё после третьего сезона.
Четвёртый ещё более мение,но пятый просто тихий ужас...
-
говорят у лоста намного интереснее перевод от другой конторы, если я его с чем-то другим не спутал...
-
МЫ не про сериал Лост, а про контору Лостфильм, которая занимается в том числе переводом и озвучкой сериалов.
-
[QUOTE=Terra_cotta;6234960]МЫ не про сериал Лост, а про контору Лостфильм, которая занимается в том числе переводом и озвучкой сериалов.[/QUOTE]
я и пишу, что сериал Лост переводили вроде не только Лостфильмовцы, а ещё какая-то РГ, неужели так сложно понять что я написал? но кажется я путаю с 24 часа...
-
РГ Первого канала. Там дубляж и тд.
-
Может я не правильно пользуюсь поиском, но не могу найти отдельную ветку для [B]Хауса[/B], если кто-то наткнется, то, плиз напишите здесь ссылку
-
Loula, вот она
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=131389&highlight=%D5%E0%F3%F1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=131389&highlight=%D5%E0%F3%F1[/URL]
-
Ну вообще то темка по Хаусу на этом форуме была создана мной ещё в 2007 году...
-
-
Хауз и Герои в последнее время очень понравились. Пересмотрел все серии запоем :)
С нетерпением жду продолжения :)
-
А, еще пересмотрел 5 сезонов отчаянных домохозяек... Не мой формат, конечно... Но понравился :)
-
В Героях очень повеселились в начале третьего тома. Сайлер в роли положительного героя это что то
-
[QUOTE=Galleon;6234724]говорят у лоста намного интереснее перевод от другой конторы, если я его с чем-то другим не спутал...[/QUOTE]
А мне кажется, если сериал нравиться, то превод это второстепенное в Лосте очень-очень много экшена!:)
-
За компанию с сестрой посмотрела за пару дней половину первого сезона [B]Холм одного дерева[/B].
Конечно, это не из тех сериалов, которые ждешь каждую новую серию и смотришь не отрываясь, но мне понравилось:rolleyes: Такой себе молодежный, не напрягающий сериальчик.
-
[QUOTE=Loula;6294841]А мне кажется, если сериал нравиться, то превод это второстепенное в Лосте очень-очень много экшена!:)[/QUOTE]
вы знаете, есть куча отличных сериалов-фильмов, которые из-за ужасного перевода просто невозможно смотреть, ну просто режет слух :)
-
Посмотрите Клинику (Scrubs), не пожалеете. Это мой самый любимый сериал после Хауса и Декстера.
-
-
Как по мне то наилучшими сериалами на данный момент являются Prison Break & Lost это на первом месте, на любителя это Иерихон, сериальчик интересный иногда очень даже заставляется сидеть в напряжении.
-
У меня их несколько:"Lost", "Друзья" и "Баффи". Хотел отдать голос за Друзей, но сериал уже закончился. Он скорее самый крутой сериал 90-х, когда его смотрел практически весь мир. Сейчас я увлекся Лостом. Смотрю все пять лет). Скоро придет конец этому долгому путешествию.
-
:search: а где Доктор Хаус в списке?
-
Доктор Хаус вне конкуренции)
-
[QUOTE=x_without tears;6323456]:search: а где Доктор Хаус в списке?[/QUOTE]
Доктор Хаус настолько хорош, что для него - персональная тема :)
По сабжу. Посмотрела первые две серии сериала "Эврика". Забавно, даже не знаю с чем сравнить. Такое детективно-научно-фантастическо-комедийное месиво. Наверное, скачаю все.
-
Добралась и я до "Юристов Бостона"- очень и очень. Запой третий день, не могу оторваться :)
-
[QUOTE=Криска;6407405]Добралась и я до "Юристов Бостона"- очень и очень. Запой третий день, не могу оторваться :)[/QUOTE]
О, в этом случае запой до конца пятого сезона обеспечен :wink_anim:
Отличный сериал!
-
[QUOTE=Криска]что то я только три (да и то третий неполный) нашла((([/QUOTE]
Четвертый и пятый сезоны ещё не перевели, и, судя по скорости перевода, дойдут до них не скоро. Так что советую смотреть их в оригинале с английскими субтитрами (если знаете язык), т.к. некоторые юридические термины и быстрая болтовня в суде не очень легко воспринимаются на слух, а субтитры очень помогают.
-
[QUOTE=Лесинка;6080046]Да уж вряд ли. На слюнявчике то написано-мой папа убийца.[/QUOTE]
Хихи, глянул трейлер к 4 сезону. Думаю, будет весело.
Декстер укачивает ребёнка:
- Wanna know a secret? Daddy kills people :shine:
[SPOILER="Трейлер"][YOUTUBE]ageR58yU6ro[/YOUTUBE][/SPOILER]
-
Вчера посмотрели первую серию [B]Побег из тюрьмы[/B] и [B]Части тела[/B], скажу чесно зацепил и тот и другой сериал, будем смотреть :)
-
доктор хаус отличный фильм
-
-
24 часа
Prison Break
OZ
Sopranos
Тут бы в опрос включить еще такие преерасные сериалы как The Big Bang Theory, How I Met Youre Mother, Supernatural, House M.D, Dexter
-
я за Lost, Хаус классный,но уже поднадоел,недавно посмотрела остров Харпера,в Америке он вроде не набрал достаточный рейтинг,хотя мне понравился,милый ужастик))))))))))))))
-
Недавно посмотрели с мужем российский сериал "ХИРОМАНТ". Я вообще-то современное российское кино не очень, но этот сериал очень таки понравился. Динамично и непредсказуемо по сюжету...
Жаль что всего 10 серий его. :-(
Короче, СОВЕТУЮ! :good:
-
ой а я на днях начал смотреть [B]Даёшь Молодёжь[/B]... Это просто мега жесть, гопари рулят :)
-
Я уже, кажется, писала, что смотрю "Эврику" С большим удовольствием, надо сказать, смотрю. Забавный сериал про закрытый город гениев, куда по случайному стечению обстоятельств попадает обычный полицейский. Второй сезон начала. Пока интересно.
-
"Друзі", и именно с украинским переводом)
-
-
Подсела на Кости. Дэвид Бореаназ - просто прЭлесть :girl_in_love:!!!
-
[QUOTE=Дикая Штучка;6481134]Подсела на Кости. Дэвид Бореаназ - просто прЭлесть :girl_in_love:!!![/QUOTE]
О да, и Бореаназ и сериал супер:good:
Посмотрела все 4 сезона, жду осени и 5-го сезона.
-
[QUOTE=Фро;6481608]О да, и Бореаназ и сериал супер:good:
Посмотрела все 4 сезона, жду осени и 5-го сезона.[/QUOTE]
Как мне хорошо!!! Я только 2 сезон смотрю!!!Тихоньку ожидаю 6 сезон Лоста :)
-
-
[QUOTE=Дикая Штучка;6481134]Подсела на Кости. Дэвид Бореаназ - просто прЭлесть :girl_in_love:!!![/QUOTE]
Кости - Обожаю:D начинаю 3 сезон, как раз к выходу 5 досмотрю и 4, а потом сразу и новые серии пойдут:good:
никогда бы не подумала, что буду смотреть с интересом сериал про расчлененные трупы:rzhu_nimagu:
-
"Необычные" ("unusuals") юморной легкий детективчик про полицейских. Первый сезон - 10 серий. Рекомендую.
-
А я опять качаю все сезоны "Секс в большом городе"))) И жду появления остальных серий 5го сезона "Анатомии страсти" :)
-
[QUOTE=Бесёнок;6518817]А я опять качаю все сезоны "Секс в большом городе"))) И жду появления остальных серий 5го сезона "Анатомии страсти" :)[/QUOTE]
да,я тоже так соскучилась за "Grey's Anatomy"!!!
-
[QUOTE=Лесинка;6526890]да,я тоже так соскучилась за "Grey's Anatomy"!!![/QUOTE]
Леся, не бузи)) Фокс лайф уже подбирается к тем сериям что мы не смотрели, а там уже и новый сезон на подходе))
-
-
[QUOTE=Криска;6526929]Леся, не бузи)) Фокс лайф уже подбирается к тем сериям что мы не смотрели, а там уже и новый сезон на подходе))[/QUOTE]
это меня утешает:girl_kiss:
-
[QUOTE=ЛУСЕЛИЯ САНТОС;6489209]"Необычные" ("unusuals") юморной легкий детективчик про полицейских. Первый сезон - 10 серий. Рекомендую.[/QUOTE]
Спасибо за рекомендацию:rose: Смотрю уже 7-ю серию, мне очень нравится:good:
-
теория лжи классный сериал))))))))))
-
lost! ждем 6 сезон а январе!!!
-
-
Досмотрел Даёшь Молодёжь, это мега круто :)
-
за свою жизнь просмотрела оЧЕНЬ И ОЧЕНЬ мног ои фильмо в и сериалов...самыми классными, интересными и высококачественными считаю :
затерянные
атомия страсти
секс и город
герои
-
Lost, Prison Break, Heroes.
-
если кто интересуется раличными сериалами, то есть довольно интересный ресурс, котрый ежедневно обновляется telestrekoza.com Рекомендую.
-
Открыла для себя Доктор Кто!!..запоем!!
-