-
Насчет поэта Виктора Белого, он по моему балатировался в президенты Украины в 90-х, так написано у него на табличке.
Но, напрасно вы его в городские сумасшедшие, он просто так зарабатывает денег, продавая свои стихи.
А вот, что касается сумасшедших, есть женщина бомж, часто вижу её на Александровском проспекте, так она постоянно что-то пишет и пишет, такими маленькими буквами, и так много...может не признанный писатель?
-
[QUOTE=Nangelly;5588430]В детстве(лет 10 точно прошло) - жила на Б.Арнаутской - там где-то рядом жила дама - не помню сколько лет - так вот её причуда была в том,что она не ходила, а бегала - босиком - и обязательно старалась по высоте - то есть взбиралась на любые пороги, клумбы, спрыгивала добегала до следующего препятствия, взбиралась на него и тд..:)и все время бегом:search:[/QUOTE]
Прям трэйсер!!! сейчас паркур модная тема:)
-
Одесские сумашедшие
Есть об этом интересная книга или глава (не помню) одесского писателя Смирнова Ю.,рассказывающая про одесских сумашедших 60-70 годах.
Там про Алика-мушкетера, Мишка режет кабана -Мишка задается ( который жил на привозе и имел огромное по размерам мужское достоинство.И когда дети к нему обращались просто: Мишка режет кабана,он мог не ответить,если был в плохом настроении.Дети давали ему 3 или 5 коп (меньше он не брал,было ниже его величия)и просили: Мишка режет кабана-Мишка задается,покажи паровозик.И вот этот Мишка брал огромное свое достоинство в руки и с криком,имитирующий идущий паровоз,бегал по рядам Привоза.Пугая и продавцов и покупателей.) Не помню точно,написал по памяти.Читал эту книгу давно.Но суть примерно такая.Там много интересного:good:
-
[QUOTE=Oxxy;5592463]на таирово. в нашем доме мадам, героиня Войны и МИра,задержавшаяся в детстве Наташа Ростова.. ежедневно собирающаяся на бал.
В ситцевом платке на плечах.платье.и с кружевным кисетом. Летом ее голову прикрывает ажурный зонт а руки ажурные перчатки. Из под шляпки всегда висят два (пейса) локона, премятые зажимами от термо-бигудей...
В общем колоритная и неразговорчивая томно-скромная мадам.[/QUOTE]
а фото можно?:shine:
[COLOR="Yellow"](не-не-не, со мной все окей)[/COLOR]
-
Обязательно запечатлю если удастся ) Она парой этажей выше живет )
-
[QUOTE=arpa;5593600]Есть об этом интересная книга или глава (не помню) одесского писателя Смирнова Ю.,рассказывающая про одесских сумашедших 60-70 годах.
Там про Алика-мушкетера, Мишка режет кабана -Мишка задается ( который жил на привозе и имел огромное по размерам мужское достоинство.И когда дети к нему обращались просто: Мишка режет кабана,он мог не ответить,если был в плохом настроении.Дети давали ему 3 или 5 коп (меньше он не брал,было ниже его величия)и просили: Мишка режет кабана-Мишка задается,покажи паровозик.И вот этот Мишка брал огромное свое достоинство в руки и с криком,имитирующий идущий паровоз,бегал по рядам Привоза.Пугая и продавцов и покупателей.) Не помню точно,написал по памяти.Читал эту книгу давно.Но суть примерно такая.Там много интересного:good:[/QUOTE]
:laugh: самое смешное, что заказывали это шоу именно дети
-
а кто-то встречал женщину в районе Дерибасовской - Приморского бульвара, с длинными волосами собранными в хвост, лет 40-ка? К людям цепляется, кричит - все ей кажется, будто ее оскорблять собираются)) Чаще всего в обтягивающих лосинах или коротеньких шортиках, при этом очень комично виляет бедрами))
-
[QUOTE=pti4ka;5594148]:laugh: самое смешное, что заказывали это шоу именно дети[/QUOTE]
так было в книге! " из песни слов не выкинешь"
-
[QUOTE=arpa;5593600]Есть об этом интересная книга или глава (не помню) одесского писателя [B]Смирнова Ю[/B].,рассказывающая про одесских сумашедших 60-70 годах.
...[/QUOTE]
Автора зовут Валерий Смирнов. У него много произведений, посвященных Одессе и одесситам. Очень рекомендую!
-
[QUOTE=pti4ka;5594333]а кто-то встречал женщину в районе Дерибасовской - Приморского бульвара, с длинными волосами собранными в хвост, лет 40-ка? К людям цепляется, кричит - все ей кажется, будто ее оскорблять собираются)) Чаще всего в обтягивающих лосинах или коротеньких шортиках, при этом очень комично виляет бедрами))[/QUOTE]
Да есть такая чудачка в лосинах с хвостиком, в прошлые годы она ходила "беременная" с коляской, постоянно и просила на хлебушек, потом видели ее на Дерибасовской она жонглировала (!!!) и пыталась делать какие-то акробатические этюды. Когда она к нам подходит, мы все время ee разоблачаем, с чем она соглашается, но обижается...
может баян, но в районе Привоза можно встретить почтенную даму лет 60 с оооочень высокой прической и вульгарным макияжем с выражением лица I Am The Best!
-
Не увидела в сообщениях.А что это за живая летняя статУя на Королёва 76/1,напротив рынка Южного?Каждое лето вижу этого нарцисса, сидящим в одним труселях в глубоком загаре на стуле возле ощадбанка.Загар конечно отпадный,но он не Дориан Грей:) и картинка стареет.Да и место выбрал, прямо скажем, не экологически чистое и свежевоздушное.Неужели другого места для загара не нашлось:nea:?
-
[QUOTE=Ka-mila;5604817]Не увидела в сообщениях.А что это за живая летняя статУя на Королёва 76/1,напротив рынка Южного?Каждое лето вижу этого нарцисса, сидящим в одним труселях в глубоком загаре на стуле возле ощадбанка.Загар конечно отпадный,но он не Дориан Грей:) и картинка стареет.Неужели другого места для загара не нашлось:nea:?[/QUOTE]
Так они ж там вроде золото покупают
-
Они-это кто?Я так понимаю что расчёт идёт на слабый пол:)Зазевался,засмотрелся-и ни золота,ни денег:)?
-
А напротив загоревшего скупщика сидит, стоит, очаровательный парковщик, которого я вижу и знаю не первый год. Своеобразный талисман рынка "Южного" и прилегающих баров - Коля, который лично у меня вызывает волну позитивных чувств :)
-
[QUOTE=Atelman;5600274]Да есть такая чудачка в лосинах с хвостиком, в прошлые годы она ходила "беременная" с коляской, постоянно и просила на хлебушек, потом видели ее на Дерибасовской она жонглировала (!!!) и пыталась делать какие-то акробатические этюды. Когда она к нам подходит, мы все время ee разоблачаем, с чем она соглашается, но обижается...
может баян, но в районе Привоза можно встретить почтенную даму лет 60 с оооочень высокой прической и вульгарным макияжем с выражением лица I Am The Best![/QUOTE]
точно! это она... я лично когда ее вижу, уже заблаговременно стараюсь обойти десятой дорогой:search: очень уж не просто от нее избавится:shine:
-
[QUOTE=Juss;5605011]А напротив загоревшего скупщика сидит, стоит, очаровательный парковщик, которого я вижу и знаю не первый год. Своеобразный талисман рынка "Южного" и прилегающих баров - Коля, который лично у меня вызывает волну позитивных чувств :)[/QUOTE]
Ну точно организованная группа под девизом "А ну-ка,мать,иди золото сдавать!":)
-
[QUOTE=bezdelnik;4785904]недавно наткнулся на эту тему и впомнил что у меня где-то в загашнике была фотка одного персонажа знаменитого, о котором тут уже упоминалось
сфоткать его было не просто, как только я направлял фотик он прекращал играть и начинал отходить, поэтому я отошел от него, а потом быстренько подбежал и щелкнул, вот что получилось[/QUOTE]
Фото платное. :) Мы с ним за 5 гр. фоткались. Он с удовольствием позировал и на бутылке сыграл.
-
даму с высокой причёской можно встретить везде. вчера видела её, идущей с ланжерона, она добавила к своему имиджу ещё и лицо в алебастрово-белой пудре (всмысле, пудру в лицо). Парни на скамейках с ней заигрывали "Девушка, вы не меня ищете"
-
:laugh:Грешно смеяться над больными людьми...
-
Ну то, что они больные или еще какие - это сугубо наше мнение. Если посмотреть их глазами на нас : вечно бегущих, с кучей проблем, временным недостатком и т.п., то больные как раз мы, а они - свободные и счастливые люди, которые делают что хотят, когда хотят и как хотят и на наше мнение им глубоко нас... простите за мой французский :)
-
[QUOTE=Juss;5610104]Ну то, что они больные или еще какие - это сугубо наше мнение. Если посмотреть их глазами на нас : вечно бегущих, с кучей проблем, временным недостатком и т.п., то больные как раз мы, а они - свободные и счастливые люди, которые делают что хотят, когда хотят и как хотят и на наше мнение им глубоко нас... простите за мой французский :)[/QUOTE]
согласна - неизвестно кто счастливее))) то, что они ведут себя иначе - это не плохо, может комично, но не плохо. Только вот иногда страшно, ведь никто не знает что у них в голове... вдруг замышляет подбежать и ножиком пырнуть:dry:
-
[QUOTE=pti4ka;5612728]согласна - неизвестно кто счастливее))) то, что они ведут себя иначе - это не плохо, может комично, но не плохо. Только вот иногда страшно, ведь никто не знает что у них в голове... вдруг замышляет подбежать и ножиком пырнуть:dry:[/QUOTE]
Какие-то сумасшедшие разбрасали по дворам отравленную колбасу. В результате любимец двора, паинька пес Шашлык сдох в страшных муках на глазах у всего двора. Не приятное зрелице. Оо:sad_anim: Не прикалываться надо с сумасшедших а в больницу всех. Сумасшедшие среди нас живут и работают, но в опеделенный момент их клинит, итог не предсказуем. А те о ком Вы пишите посты - артисты или дураки.
-
у нас в городе полно настоящих идиотов, которые могут сделать просто ужасные вещи. со справками и милиция им не указ... это страшно на самом деле.. а милые одесские достопримечательности - чудаки - была сделана даже классификация с фотками у кого-то в ливджорнале..
-
[QUOTE=Капитан-Грей;5619028]Какие-то сумасшедшие разбрасали по дворам отравленную колбасу. В результате любимец двора, паинька пес Шашлык сдох в страшных муках на глазах у всего двора. Не приятное зрелице. Оо:sad_anim: Не прикалываться надо с сумасшедших а в больницу всех. Сумасшедшие среди нас живут и работают, но в опеделенный момент их клинит, итог не предсказуем. А те о ком Вы пишите посты - артисты или дураки.[/QUOTE]
Зря вы так пса назвали(
-
[QUOTE=Бельканто;5622156]Зря вы так пса назвали([/QUOTE]
точно. как судно назовёшь, так оно и....
А насчёт отравы разбросавших--так это врядли были сумасшедшие. Злые люди.
-
[QUOTE=Кирьязов Дмитрий;5592645]Насчет поэта Виктора Белого, он по моему балатировался в президенты Украины в 90-х, так написано у него на табличке.
Но, напрасно вы его в городские сумасшедшие, он просто так зарабатывает денег, продавая свои стихи.[/QUOTE]
некоторое время назад работала в издательстве и не раз была свидетелем телефонного разговора местного редактора с Белым. Уж очень он хочет напечатать свои стихи, а средств нет. На совет попробовать найти спонсора отвечает, что уже обратился с этой просьбой к Ю.В. Тимошенко, так как многие его стихи посвящены именно ей. Редактор - человек очень тактичный и культурный, и поэтому эти телефонные разговоры с Белым длились очень долго.
а еще видела недавно на проспекте Шевченко черного ниндзю. Он ехал на мопеде стоя :)
-
[QUOTE=Mr Lightman;5622050]у нас в городе полно настоящих идиотов, которые могут сделать просто ужасные вещи. со справками и милиция им не указ... это страшно на самом деле.. а милые одесские достопримечательности - чудаки - была сделана даже классификация с фотками у кого-то в ливджорнале..[/QUOTE]
100%! У нас возле работы живёт одно такое...даже не знаю, как назвать его. Гроза всего района. Несколько раз жители района были свидетелями того, как он жестоко избивал людей,забирал у них деньги и ценности. Один раз поймал девчёнку, душил её, забрал сумочку и снял золото, потом очень сильно ударил в голову и она упала. Люди видели это их окон, вызвали милицию, его забрали, а через время отпустили и так длится уже много лет.А совсем недавно в квартире он убил свою мать, опять забрали и отпустили. Это что ж, он так безнаказанно и будет людей убивать-калечить?
А, да, забыла самое главное, у него жёлтый билет.
-
Насчёт Белого. Я как-то для прикола взяла его листовку с избирательной программой. Там--ужас. Все станут солдатами. Украина будет военным государством. Все нас будут бояться. Вобщем, хотите мира--не голосуйте за Белого :)
-
Украину и так все "боятся". Потому что сумасшедшие в правительстве сидят. Вы посмотрите на их выступления - психушка на отдыхе. (к посту выше)
-
Вчера провожал знакомых на Львовский поезд, там на вокзале все стабильно... америка метет следы, единственное что: объединятся предлагали уже не просто так, а "вокруг" Януковича.:)
-
[QUOTE=барбос;5648207]Вчера провожал знакомых на Львовский поезд, там на вокзале все стабильно... америка метет следы, единственное что: объединятся предлагали уже не просто так, а "вокруг" Януковича.:)[/QUOTE]
Текст постоянно меняется. Старушка работает над собой:)
-
[QUOTE=Амазонка;5646483]100%! У нас возле работы живёт одно такое...даже не знаю, как назвать его. Гроза всего района. Несколько раз жители района были свидетелями того, как он жестоко избивал людей,забирал у них деньги и ценности. Один раз поймал девчёнку, душил её, забрал сумочку и снял золото, потом очень сильно ударил в голову и она упала. Люди видели это их окон, вызвали милицию, его забрали, а через время отпустили и так длится уже много лет.А совсем недавно в квартире он убил свою мать, опять забрали и отпустили. Это что ж, он так безнаказанно и будет людей убивать-калечить?
А, да, забыла самое главное, у него жёлтый билет.[/QUOTE]
Самый главный вопрос - где вы работаете (улица)?
-
[QUOTE=Амазонка;5646483]100%! У нас возле работы живёт одно такое...даже не знаю, как назвать его. Гроза всего района. Несколько раз жители района были свидетелями того, как он жестоко избивал людей,забирал у них деньги и ценности. Один раз поймал девчёнку, душил её, забрал сумочку и снял золото, потом очень сильно ударил в голову и она упала. Люди видели это их окон, вызвали милицию, его забрали, а через время отпустили и так длится уже много лет.А совсем недавно в квартире он убил свою мать, опять забрали и отпустили. Это что ж, он так безнаказанно и будет людей убивать-калечить?
А, да, забыла самое главное, у него жёлтый билет.[/QUOTE]
А что у девчонки той близких никого нет, чтоб этому желтобилетнику лоб зеленкой намазать… Ну или просто «попросить» его исчезнуть?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;5606216]даму с высокой причёской можно встретить везде.[/QUOTE]
И вот что удивительно, я эту тетеньку помню практически с детства. За последние лет 20-25 она почти не изменилась, даже не постарела. Вот разве что цвет волос периодически меняет от кардинально-рыжего до розовато-блондинистого. А еще у нее всегда в наличии маникюр и одета она всегда в одном и том же "стиле", но каждый раз в другие вещи. Вижу ее очень часто, не менее 2-3 раз в неделю.
-
[QUOTE=Terra_cotta;5652131]И вот что удивительно, я эту тетеньку помню практически с детства. За последние лет 20-25 она почти не изменилась, даже не постарела. Вот разве что цвет волос периодически меняет от кардинально-рыжего до розовато-блондинистого. А еще у нее всегда в наличии маникюр и одета она всегда в одном и том же "стиле", но каждый раз в другие вещи. Вижу ее очень часто, не менее 2-3 раз в неделю.[/QUOTE]
Да она вечная!!! Ещё при государе Николае Александровиче, на балах зажигала:)
-
[QUOTE=dk-r;5652242]Да она вечная!!! Ещё при государе Николае Александровиче, на балах зажигала:)[/QUOTE]
Знаете, я подозреваю, что Вы правы. :)
-
Улица - Среднефонтанская, в районе ЗАГСа Приморского...
А по поводу той девочки- не скажу, т.к. не знаю подробностей, это рассказывали те, кто из окон видел. А что и как было дальше - не знают.
Но факт остаётся фактом - оно ходит по земле и творит беспредел безнаказанно...Зимой вечером страшновато выходить из офиса.
-
[QUOTE=Амазонка;5654461]Улица - Среднефонтанская, в районе ЗАГСа Приморского...
А по поводу той девочки- не скажу, т.к. не знаю подробностей, это рассказывали те, кто из окон видел. А что и как было дальше - не знают.
Но факт остаётся фактом - оно ходит по земле и творит беспредел безнаказанно...Зимой вечером страшновато выходить из офиса.[/QUOTE]
А вы побольше верьте тем кто рассказывает. Особенно старушкам на лавочках верьте )))
-
[QUOTE=Juss;5605011]А напротив загоревшего скупщика сидит, стоит, очаровательный парковщик, которого я вижу и знаю не первый год. Своеобразный талисман рынка "Южного" и прилегающих баров - Коля, который лично у меня вызывает волну позитивных чувств :)[/QUOTE]
Полностью с Вами согласен Колян-СМОТРЯЩИЙ на Южном это прелесть!
Не так давно общался с ним,получил столько позитива!Тема была про его девушек. Пока достойной нет:) И многие предприниматели ему помагают в том числе и продавцы. Кто едой кто пару гривен даст. Он за это с удовольствием поможет что то вам перенисти или перевезти.Живёт он на Слободке.А обидеть такого человечка просто не возможно, впрочем его и так все любят. Скоро выложу фотки.
-
[QUOTE=Капитан-Грей;5619028]Какие-то сумасшедшие разбрасали по дворам отравленную колбасу. В результате любимец двора, паинька пес Шашлык сдох в страшных муках на глазах у всего двора. Не приятное зрелице. Оо:sad_anim: Не прикалываться надо с сумасшедших а в больницу всех. Сумасшедшие среди нас живут и работают, но в опеделенный момент их клинит, итог не предсказуем. А те о ком Вы пишите посты - артисты или дураки.[/QUOTE]
Я бы сказал не сумсшедшие, а сознательные люди которые выполняют обязанности городских властей.
Позвони в травмопункты или больницы и узнай сколько народу обращается с укусами собак. Скольких женщин и детей перекусали. Варварство их прикармливать.
-
Видел "ниндзю" ехавшего стоя на мопеде на пятой станции черноеморской дороги :) Маска, пятнистые штаны, самурайский меч :) Как его менты только не obvzn за холодное оружие...
-
Витя-Дай 10 копеек, ему 41 год. Всегда чистый,ухоженный. Живет в семье, в Банном переулке.Где-то до 5 класса был обычным ребенком.
Маша,щупленькая дама с кудрями и приемником в тряпочке, тусующаяся на Привозе возле ларьков с музыкой. Агрессивная,злая. Ей за 50, живет на Болгарской. Много лет назад работала в бухгалтерии джутовой фабрики,жила в общежитии. Когда у нее начались эпилептические припадки, ее перевели в уборщицы. Из-за агрессивности удалили из общаги. Какое-то время ночевала в директорском кабинете, но после того как директор,придя на работу,увидел развешанные по кабинету трусы и тряпочки, он выбил ей комнату на Болгарской.
Патологически чистоплотна.
Майя- 2 высших образования,нормальная работа на Канатном, но.....
Во время эмиграции 70-х, все ее близкие уехали,ей не дали визу из-за психического заболевания. Она осталась,но родня ей помогает, передают деньги,посылки.
А еще я помню даму с невероятным количеством собак,которые были связаны одной веревкой. Она жила на Ольгиевской, угол Княжеской. Очень колоритный персонаж. Ее упомянул в своей книге В. Смирнов.
Мать с сыном. Ее сбила машина насмерть, а его отправили в психушку люди,которым понадобилось их жилье.
-
У нас на Таирова живет одна женщина весьма преклонных лет. За 70. У нее высокая прическа, типа молодежной. замотано какой-то ленточкой. Но, дело даже не в прическе. Одевается она, мягко говоря, экстравагантно. Какие-то короткие сарафаны с открытой спиной...Может, это ее "фишка", потому что на самом деле с мозгами у нее все в порядке...Может не может смириться с возрастом?
-
Манера экстравагантно одеваться сама по себе не свидетельствует о сумасшествии)))
-
Есть дедочек, худенький такой, маленький, весь в белой бороде, работает что-то типа дворника в парке Шевченко, косит траву, убирает и все такое. Весьма контактен, говорит, что ему 80 лет, в разговоре периодически вскидывает руку вверх и говорит: "Я еще огого". На спор отжался 400 раз прямо у нас на глазах!
-
[QUOTE=ukka;5745017]Манера экстравагантно одеваться сама по себе не свидетельствует о сумасшествии)))[/QUOTE]
Но, тем не менее, это присуще одной из форм шизофрении.
-
[QUOTE=toshibar;5745546]Есть дедочек, худенький такой, маленький, весь в белой бороде, работает что-то типа дворника в парке Шевченко, косит траву, убирает и все такое. Весьма контактен, говорит, что ему 80 лет, в разговоре периодически вскидывает руку вверх и говорит: "Я еще огого". На спор отжался 400 раз прямо у нас на глазах![/QUOTE]
хотел бы я в его годы, так сходить с ума :)
-
[QUOTE=Кирьязов Дмитрий;5592645]Насчет поэта Виктора Белого, он по моему балатировался в президенты Украины в 90-х, так написано у него на табличке.
Но, напрасно вы его в городские сумасшедшие, он просто так зарабатывает денег, продавая свои стихи.
А вот, что касается сумасшедших, есть женщина бомж, часто вижу её на Александровском проспекте, так она постоянно что-то пишет и пишет, такими маленькими буквами, и так много...может не признанный писатель?[/QUOTE]
Да-Да-да,это она,навероне,сидит на Жуковского,угол Ленина,возле 117 школы и пишит,пишит,пишет...
-
[QUOTE=Герильяс;1609911]Не знаю, может кто-то уже говорил...
На второй станции Б.Фонтана виделась нам с коллегами бабка. Кляла Гурвица, чего-то говорила про его жену "Сару", "он её за сиську, она его за письку". Бывшая стюардесса и журналистка, награда у неё какая-то есть за спасение экипажа самолёта и пассажиров.
Орала "Коммунистов бояться, Ленина поэтому и убрали". В общем, человек малоадекватный. Один раз к нам пристала, когда мы после работы пиво пили на остановке, второй раз видел, как она компании мопедистов что-то распрягала. Парни угорали и фоткали её на мобильники...[/QUOTE]
Ага,ее тоже видела в маршрутке,так она постоянно говорила,температура за бортом -30,Про коммунистов,про чай,кофе....
Но она не такая уж и старая,и прилично одета..
-
[QUOTE=toshibar;5745546]Есть дедочек, худенький такой, маленький, весь в белой бороде, работает что-то типа дворника в парке Шевченко, косит траву, убирает и все такое. Весьма контактен, говорит, что ему 80 лет, в разговоре периодически вскидывает руку вверх и говорит: "Я еще огого". На спор отжался 400 раз прямо у нас на глазах![/QUOTE]
а что здесь "сумашедшего", наверное если бы увидел, то стал бы сумасшедшим сам :rzhu_nimagu:
-
Видела на днях дедулю худощавого, который шел вприпрыжку не обращая внимания на едущие машины.... А останавливал он их, дуя в свисток.
-
Сегодня на пляже в Отраде, около полудня. Народ тихо загорает и вдруг "Америка заметает следы!" :out: На вокзале, видать душно стало, бабулька добралась до пляжа. Ну что вам сказать, ребята......теперь "нельзя пить пиво, потому, что от него умирают и надо беречь друг друга и есть лимоны":girl_haha:
-
[QUOTE=myshka;5752055]Сегодня на пляже в Отраде, около полудня. Народ тихо загорает и вдруг "Америка заметает следы!" :out: На вокзале, видать душно стало, бабулька добралась до пляжа. Ну что вам сказать, ребята......теперь нельзя пить пиво, потому, что от него умирают и надо беречь друг друга и есть лимоны:girl_haha:[/QUOTE]
за что вы так про пиво ? :shine:
-
[QUOTE=Наххал;5752142]за что вы так про пиво ? :shine:[/QUOTE]
Так это не я! Это из лекции "Америки":laugh:
-
[QUOTE=myshka;5752211]Так это не я! Это из лекции "Америки":laugh:[/QUOTE]
надо срочно спасать бабушку, про Америку еще есть доля здравого смысла, но про пиво.... это у нее от жары :)
-
[QUOTE=Наххал;5677327]Видел "ниндзю" ехавшего стоя на мопеде на пятой станции черноеморской дороги :) Маска, пятнистые штаны, самурайский меч :) Как его менты только не obvzn за холодное оружие...[/QUOTE]
Тоже его видели пару дней назад, вечером, ехали следом по Дмитрия Донского в сторону 7 Фонтана..
Непонятно, зачем он стоя едет, может тренируется?.. ))
-
бабушка уже прославилась. Видела её интервью недавно по телеку (какой-то одесский канал). Про Америку, про пиво и лимоны тоже рассказывала))))
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;5752284]Тоже его видели пару дней назад, вечером, ехали следом по Дмитрия Донского в сторону 7 Фонтана..
Непонятно, зачем он стоя едет, может тренируется?.. ))[/QUOTE]
лучше бы он придурок, вместо маски шлем на голову надел, а то дотренируется, что будут с асфальта отшкрябывать :) А вообще то он раньше без мопеда был, тут про него уже писали :) Видно клан Ямомото из Японии подарок прислал за верность :)
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;5752376]бабушка уже прославилась. Видела её интервью недавно по телеку (какой-то одесский канал). Про Америку, про пиво и лимоны тоже рассказывала))))[/QUOTE]
Это АТВ показывал
-
[QUOTE=myshka;5754307]Это АТВ показывал[/QUOTE]
кто бы сомневался :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=myshka;5752055]Сегодня на пляже в Отраде, около полудня. Народ тихо загорает и вдруг "Америка заметает следы!" :out: На вокзале, видать душно стало, бабулька добралась до пляжа. Ну что вам сказать, ребята......теперь "нельзя пить пиво, потому, что от него умирают и надо беречь друг друга и есть лимоны":girl_haha:[/QUOTE]
да мы с тобой были на одном пляже в одно время. тоже ее видел:)
-
Народ извените если повторюсь но уже несколько раз на Черёмушках и окресностях видел сумашедшую которая проклинает машины это чего за гон! При этом говорит сама с собой! Один из этих раз ехал с ней в маршрутке номер 220! От начальной остановки до массива! На голове платок на ногах остроносые восточные тапки! Сегодня она прокляла 145 маршрутку в которой я ехал! Может кто ещё видел это чудо!
-
[QUOTE=Zentner120;5761072]Народ извените если повторюсь но уже несколько раз на Черёмушках и окресностях видел сумашедшую которая проклинает машины это чего за гон! При этом говорит сама с собой! Один из этих раз ехал с ней в маршрутке номер 220! От начальной остановки до массива! На голове платок на ногах остроносые восточные тапки! Сегодня она прокляла 145 маршрутку в которой я ехал! Может кто ещё видел это чудо![/QUOTE]
А чтож тут удивительного? После езды на наших маршрутках всегда хочется их проклинать. Большинство людей сдерживается, а она даёт волю чувствам:)
-
Наверное писали тут уже про мужика бомжеватого вида с кружкой, просящего денег у водителей на углу пироговской/канатной. Езжу мимо него на работу уже полгода. Так вот за это время замечены следующие интересные моменты:
1) курит он честер синий, весьма приличный вариант для бомжа.
2) у него есть мобильный телефон, и он иногда прикрыв его кружкой что-то там старательно тыкает, может доходы считает на калькуляторе!
-
[QUOTE=toshibar;5768563]Наверное писали тут уже про мужика бомжеватого вида с кружкой, просящего денег у водителей на углу пироговской/канатной. Езжу мимо него на работу уже полгода. Так вот за это время замечены следующие интересные моменты:
2) у него есть мобильный телефон, и он иногда прикрыв его кружкой что-то там старательно тыкает, может доходы считает на калькуляторе![/QUOTE]
А он и не бомж вовсе :nea: Он деньги собирал для своей обезьянки, которая до недавнего времени сидела либо у него на плече, либо на руле велика, который рядом под деревом стоял. Но что-то обезьянки уже не видно... уморил, видать... теперь собирает на памятник ей :(
-
[QUOTE=Persey;5769167]А он и не бомж вовсе :nea: Он деньги собирал для своей обезьянки, которая до недавнего времени сидела либо у него на плече, либо на руле велика, который рядом под деревом стоял. Но что-то обезьянки уже не видно... уморил, видать... теперь собирает на памятник ей :([/QUOTE]
ехала на "фаре" сегодня, остановились на светофоре как раз возле него, он подходит к открытому окну водителя (а водитель лысый и с бородой) и говорит: "Не в обиду будет сказано, но вы похожи на Турчинова. Серьезно, только не обижайтесь". Светофор переключился, мы поехали дальше.
не бомж, да и не сумасшедший...
-
[QUOTE=Persey;5769167]А он и не бомж вовсе :nea: Он деньги собирал для своей обезьянки, которая до недавнего времени сидела либо у него на плече, либо на руле велика, который рядом под деревом стоял. Но что-то обезьянки уже не видно... уморил, видать... теперь собирает на памятник ей :([/QUOTE]
помню я этого дядьку с обезьянкой, врядли он ее уморил, ей уже лет и лет было, а дядька колоритный, только на голову слегка больной,при мне помню он себе инвалидность как раз выбивал именно из за проблем с головой, хотя может и специально придуривается.Еще помню у него и зимой и летом синего цвета такие ботинки, а ля берцы на ногах были.
-
[QUOTE]
2) у него есть мобильный телефон, и он иногда прикрыв его кружкой что-то там старательно тыкает, может доходы считает на калькуляторе![/QUOTE]
[QUOTE]у него и зимой и летом синего цвета такие ботинки, а ля берцы на ногах были. [/QUOTE]
ну вы наблюдательные - всего каких-то пару минут на светофоре, а сколько подробностей! :)
-
[QUOTE=Наххал;5770720]помню я этого дядьку с обезьянкой, врядли он ее уморил, ей уже лет и лет было, а дядька колоритный, только на голову слегка больной[/QUOTE]
Один раз остановились на светофоре возле него, из соседней машины (кажись джип был), высунулся водитель и прокричал: "Эй! А хде обызьянко?!". Хозяин обызянки аж растерялси и сказал, что "она дома" :D
-
[QUOTE=Richard_I;5777715]Один раз остановились на светофоре возле него, из соседней машины (кажись джип был), высунулся водитель и прокричал: "Эй! А хде обызьянко?!". Хозяин обызянки аж растерялси и сказал, что "она дома" :D[/QUOTE]
Слава Богу, я всегда его вижу. Без обезьянки уже и Канатная какая то не та становится :)
-
[QUOTE=Zentner120;5761072]Народ извените если повторюсь но уже несколько раз на Черёмушках и окресностях видел сумашедшую которая проклинает машины это чего за гон! При этом говорит сама с собой! Один из этих раз ехал с ней в маршрутке номер 220! От начальной остановки до массива! На голове платок на ногах остроносые восточные тапки! Сегодня она прокляла 145 маршрутку в которой я ехал! Может кто ещё видел это чудо![/QUOTE]
Я эту "восточную красавицу" :) уже минимум лет 5-7 на Черёмушках наблюдаю. И дло не в качестве сервиса маршруток. Она ходит по улицам, громко говорит сама с собой, может вдруг остановиться и начать орать на всю округу. Если вдруг, проходя мимо, косо на неё посмотришь- "ты попал"! :) А если ответишь что- то- концерт на время всего твоего пешеходного пути с криками, матами обеспечен. Стараюсь обходить её стороной...
Ещё на Черёмушках есть колоритная личность- "паренёк" неопределённого возраста, ему можно и 20 и 30 дать, где-то на Ближнх Мельницах живёт, высокий, сутулый, одет примитивно, но чистенько, постоянно "в обновках" :). Ходит "по периметру" Гайдара- Филатова- Космонавтов- Малиновского с утра до вечера, в любую погоду, бычок в зубах, бычок в руке и ко всем пристаёт с навязчивым вопросом: закурить не найдётся? Внимательно изучает все урны на наличие окурков, подбирает их с земли. Помню его уже лет 6-8. Вроде бы не агрессивный, но вид и голос крайне неприятный.
-
[QUOTE=Чебурген;5779836]Я эту "восточную красавицу" :) уже минимум лет 5-7 на Черёмушках наблюдаю. И дло не в качестве сервиса маршруток. Она ходит по улицам, громко говорит сама с собой, может вдруг остановиться и начать орать на всю округу. Если вдруг, проходя мимо, косо на неё посмотришь- "ты попал"! :) А если ответишь что- то- концерт на время всего твоего пешеходного пути с криками, матами обеспечен. Стараюсь обходить её стороной...
Ещё на Черёмушках есть колоритная личность- "паренёк" неопределённого возраста, ему можно и 20 и 30 дать, где-то на Ближнх Мельницах живёт, высокий, сутулый, одет примитивно, но чистенько, постоянно "в обновках" :). Ходит "по периметру" Гайдара- Филатова- Космонавтов- Малиновского с утра до вечера, в любую погоду, бычок в зубах, бычок в руке и ко всем пристаёт с навязчивым вопросом: закурить не найдётся? Внимательно изучает все урны на наличие окурков, подбирает их с земли. Помню его уже лет 6-8. Вроде бы не агрессивный, но вид и голос крайне неприятный.[/QUOTE]
Это какая то жесть я ехал минут 40 и получал такое удовольствие от общения её с собой что думал сам таким стану! Ну слава богу пронесло! На мой взгляд она буйная её надо изолировать!
-
[QUOTE=Richard_I;5777715]Один раз остановились на светофоре возле него, из соседней машины (кажись джип был), высунулся водитель и прокричал: "Эй! А хде обызьянко?!". Хозяин обызянки аж растерялси и сказал, что "она дома" :D[/QUOTE]
видать дома на хозяйстве :)
-
я в данный момент проживаю на Черёмушках и бабульку и паренька повезло встретить, в разное время, но в одном месте--на Гайдара (между Малиновского и Филатова)
-
Господа, Форумчане )
видел несколько раз молодго парня в городе .. все время одет в черную :papuan: маску с прорезью для глаз, костюм - хаки, сверху на костюм одета защита ( как у тех кто на квадрациклах катается)
так вот он в любую погоду в таком виде, очень часто ездит стоя на мопеде ( точнее все время если он на мопеде от едет стоя )
и недавно видели его у моря .. стоял как обычно в "облачении" .. мопедд рядом а он сам дрался палкой с невидимыми врагами
вот такой местный "нинзя" :)
-
вот если бы вы не поленились почитать эту темку парой страниц назад знали бы предысторию ниндзи :)
А я ниндзю знаю еще с самомго начала его Якудзинского пути,начиналось все в онлайн игрушки NeverWinter Nights - Legends of Avermeer в интернет клубе X-Box, где мне доводилось частенько бывать,и кстати сама поигрывала в Невервинтер.
Пришел миловидный паренек лет 17-18 .постоял за спиной и попросил его зарегить.прошел регистрацию на сайте,дальше создал персонажа... угадайте кого?!
правильно..ниндзю.. Спросил что вводить в поля Lastname и Firstname, говорю вводи имя фамилию как будешь называться..ввел ..... млин - Ninja-Ninja
Поржали с него, сочли за юного обдолбошу... парень что-то употреблял, глаза у него всегда были со зрачками по 5 копеек независимо от времени суток... видать на этой почве и сьехал))) Он очень красочно любил расписывать все что с ним происходило в игре и при этом размахивал руками выпадая в каратистские стойки))
бегал с нами в клане,но не долго) сервак закрыли со временем))
На почве того что принимал и ролевой игры так вошел в роль что до сих пор выйти не может...
какой псих ему только мопед выдал...
-
да, с мопедом опасно, а так...может парень нашёл себя)) может, наркотики его окунули в одну из прошлых жизней
-
У нас на Киевском рынке (Таирова ) бабулька ходит, орет во все горло, притом только матом. Мы завсегдатаи этого базара уже привыкли к этому счастью, внимание не обращаем. Представьте только, что творится сейчас, валом приезжих, которые ее естественно не знают, начинают вступать с ней в полемику, в общем - цирк! Да, забыла написать, что бабулька эта работает на нашем рынке уборщицей. Уволить ее не могут, работать нет кому...
-
[QUOTE]На почве того что принимал и ролевой игры так вошел в роль что до сих пор выйти не может... [/QUOTE] Не нравятся мне подобные "ролевые игры". До первого столба на мопеде, независимо от наличия маски и меча (как по мне, поскорее бы)... И вообще, подобных "милых одесских сумасшедших" на всякий случай сторонюсь...
-
Вот еще про "женщину Востока". Моя жена с ней уже пару раз "познакомилась". Первый раз она с дочкой выходила из магазина на массиве, Та стояла одетая в восточный балахон, с мобильником, и что-то орала про самолет, который собирается в Стамбул, про Суворовский и Приморский РОВД, что всем".....". Жена на нее просто посмотрела и тут же выслушала кучу "комплиментов" в свой адрес.
Второй раз жена стояла на Малиновского на остановке утром. Услышала знакомый до боли, почти родной голос/мат. Но на этот раз решила в ее сторону не смотреть. Девушка симпатичной наружности, стоящая рядом, улыбнулась, видя эту колоритную даму, на что теперь вся улица Малиновского слышала вопли "Понаехали "..."........ в Одессу "А ты чего на меня уставилась... и далее 30 мин по тексту". Стала фоткать ее на мобильный и орать, что она теперь окажется в Интернете, а потом на стометровке... Вот такая вот история...
-
А мы вчера вечером на пляже в Аркадии видели чудо-даму. Ходила по пляжу в рваных и обрезанных колготках на голое тело и теплом свитере и проклинала окружающих. Потом стала черпать из моря воду бутылкой и заливать себе в колготки. :search: То еще зрелище...
-
Одесса- город "героев"... :)
-
Офигеть, где вы таких "личностей" находите? Мне только встречалась какая то бабулька с выкриками: "Черноморец! Оле - оле - оле - оле!". И всё :)
-
Как говориться- кто ищет, тот всегда найдёт!:)
-
Рыбак рыбака видит издалека))))
-
Лет 10 назад сидели с подругой на остановке пл.Тираспольская, видели тётку, пьянющую, грязную, босую. Она с кем ни говорила, всё стихами с матами, приколами. Ей бы в газете писать или выступать где, а так придаёт колорит городу. Видел кто её? Она сама говорила, что живёт недалеко. Потом я её ещё пару раз видела, а теперь в том р-не редко бываю.
-
по парку Победы какая-то сумасшедшая носится. кажись, буйная. уже несколько раз её видела. причем последний - она преследовала какую-то девушку (которая явно пыталась от нее оторваться), выкрикивая какие-то проклятья, маты и проч. и проч.
-
Колорит - колоритом, смех смехом, но ведь они в большей или меньшей степени слегка нездоровы и потенциально опасны. :rtfm:
Чего с ними делать, ведь не все из них милые и тихие?
-
[QUOTE=4е;5805017]Колорит - колоритом, смех смехом, но ведь они в большей или меньшей степени слегка нездоровы и потенциально опасны. :rtfm:
Чего с ними делать, ведь не все из них милые и тихие?[/QUOTE]
Это верно, их бы на обследование всех в больницу.
-
[QUOTE=4е;5805017]Колорит - колоритом, смех смехом, но ведь они в большей или меньшей степени слегка нездоровы и потенциально опасны. :rtfm:
Чего с ними делать, ведь не все из них милые и тихие?[/QUOTE]
Раньше все эти "достопримечательности" находились под более-менее пристальным взглядом психо-неврологов, состояли на учете, проходили диспансеризацию и лечение. А сейчас, увы, никому не нужны. И хорошо еще, если они встречают такую нашу иронично-сострадательную реакцию. А ведь некоторые, особо нетерпимые, могут и по шапке настрелять :(
-
[QUOTE=Dr.Freeman;5805309]Это верно, их бы на обследование всех в больницу.[/QUOTE]
Это могут сделать только родственники и за деньги.
В основном за большие. :( А потом - через 21 день - и "я снова с вами" :wild:
[QUOTE]А ведь некоторые, особо нетерпимые, могут и по шапке настрелять[/QUOTE]
обоюдная опасность - никогда не знаешь с каким "тараканом в голове" он сегодня по улице идёт. :search:
-
[QUOTE=Demonsha;1144493]В ЦУМ частенько приходит чудак, худой, метр с кепкою в прыжке, синие джинсы, натянутые аж под мышки, коричневая курта кожаная, и вот он ходит по ЦУМу и сам с собой громко ругается :)
Мы шутили вечно, когда рядом с ним кто-то проходил с блютусом, тоже громко ругаются сами с собой, наверное братья :) :)[/QUOTE]
Часто вижу его на Екатерининской. Если присмотреться, у него hand-free проводной, в него он и ругается :)
-
Помниться одно время он промышлял со своим обезьяном в детской коляске на Поскоте, возле рынка Северный. Как то одна тетушка хотела с приматом посюсюкать, так он выставил зубы и кинулся на нее. Представляю, что там дома твориться...:)
Неделю назад встречала гостей с московского поезда. По перрону бродит бабуля очень резвого вида и прекрасно поставленным речитативом вещает "Ребята,внимание - Америка заметает следы! Берегите Медведева и Путина!" Вчера провожала тех же гостей, бабуля была на рабочем месте :) Вот они - отцы русской демократии , ну и ,видимо, матери ее..
-
[QUOTE=Dr.Freeman;5805309]Это верно, их бы на обследование всех в больницу.[/QUOTE]
Его нужно в поликлинику сдать, для опытов (с)
-
[QUOTE=Velena;634119]Есть такая женщина очень неопределенного возраста, 50-70,худенькая с невообразимой копной на голове,правда цвет мне кажетсчя, пепельный, но судя по объему, там штук десять шиньонов вместе...[/QUOTE]
Да! Я её часто вижу :)))
-
[QUOTE=Рожденный в СССР;645055]Люди с ума от такой жизни сходят, ничего смешного здесь нет[/QUOTE]
Это вот вы правильно сказали.
Разве ведь нормально что по городу столько сумашедших бегает!:(
-
[QUOTE=Найт;1147830]Есть еще один печальный старик. Я его в районе Горсада видела неоднократно. Благородная внешность в крайней степени истощения. Полностью седой, запавшие глаза с темными кругами, очень худ, всегда в одном и том же пальто. Знающие люди говорят, что когда-то он был преподавателем в универе, то ли на мехмате, то ли на физфаке. А потом сошел с ума.[/QUOTE]
Это Сережка Грибков. Да он наш, физик, причем очень талантливый. Закончил Универ в 84. И в общем то он не старик... 47-48 лет. Там наследственная проблема. Мать покончила с собой, практически вся родня закончла в психушке, он рассказывал что это тянется чуть не несколько веков. Странным и нелюдимым был всегда. Видимо какая то форма аутизма. Какие то уроды выкинули его из квартиры. Одно время подкармливался на физфаке и в институте физики. Часто встречал его в парке Шевченко с собакой. С каждым годом он все менее адекватен - уже не узнает... Собаки уже нет. Живет где то на чердаке. Тайком его пускали в универовскую библиотеку и в горьковку. Много читал. Думаю что уже не пускают. Жалко...
-
Ребята, это не смешно вообще то..... Насколько я знаю, в связи с плохим финансированием и кризисом почти из всех психушек отпустили по домам практически всех психов...Пооставляли уж очень буйных и тех , которым просто некуда идти. Спасибо вобщем нашему гаранту за то, что страна семимильными шагами идет в евросоюз....
-
Ф.И. Тютчев
БЕЗУМИЕ
Там, где с землею обгорелой
Слился, как дым, небесный свод, —
Там в беззаботности веселой
Безумье жалкое живет.
Под раскаленными лучами,
Зарывшись в пламенных песках,
Оно стеклянными очами
Чего-то ищет в облаках.
То вспрянет вдруг и, чутким ухом
Припав к растреснутой земле,
Чему-то внемлет жадным слухом
С довольством тайным на челе.
И мнит, что слышит струй кипенье,
Что слышит ток подземных вод,
И колыбельное их пенье,
И шумный из земли исход!.
‹1829›
-
И все чаще приходится признаться самому себе, что рассказы о забавных и в общем-то безобидных чудаках, бродивших по улицам солнечного, веселого и доброго города, бывших в некотором смысле его чуть горчащей "изюминкой" -
теперь уже не легкую сострадательную улыбку понимания вызывают в душах наших, но жалобный и зловещий вой загнанного насмерть зверя...:(:(
Ой, извиняюсь, что-то увлекся::shine: Не надо было мне вчера на ночь Гоголя перечитывать:):) Пойду-ка лучше "Закат" почитаю.:)