-
[QUOTE=SINGLE;2761821]Женщина должна выглядеть [B][U]аппетитно[/U][/B]..:) и это вовсе не значит что она должна быть пухленькой, или, с нее что то должно свисать..бррр![/QUOTE]
приятное слово :) и забавное -- особенно в теме о худобе)))
очень худые девушки (примерно -10 кг от идеального веса) настораживают, потому что они редко здоровы.
однако полных барышень тоже бы не очень жаловала, будь я мужчиной.
и дело не в прокормить ;) а опять же в здоровье: любая чрезмерность чревата болезнями, увы....
[I][B]в обоих случаях старалась бы помочь человеку прийти в норму, если бы любовь нечаянно нагрянула, забыв спросить мои предпочтения к внешности)) [/B][/I]
общО моё убеждение по теме таково: безукоризненная женщина должна быть ухоженная + [B]пропорционального [/B][U]стройного [/U][I]телосложения[/I] + любящая своё тело, знающая как подать свою внешность и уверенная в себе [B]как в человеке[/B] :)
а в жизни мы любим тех, кого любим... и миримся порой с такими внешними недостатками, что никогда бы и не поверили, расскажи нам это кто-то ДО судьбоносной встречи))
-
Есть такое понятие, как "САМОЧУВСТВИЕ". Чувствование себя. Это, конечно, тоже надо уметь. НО, повторюсь, если человек здоров и чувствует себя прекрасно, но его вес не идентичен предлагаемой шкалой пропорции - то кто сказал, что это плохо? Некрасиво или болезнь? Давайте не путать социальные точки зрения с каким то истинно-природным законом.
Ну по сабжу - худоба бывает красивой, если это.... не худоба, а то что индивидуум называет худобой. Вот так вот)))
-
[QUOTE=Crimson;2763813]Есть такое понятие, как "САМОЧУВСТВИЕ". Чувствование себя. Это, конечно, тоже надо уметь. НО, повторюсь, если человек здоров и чувствует себя прекрасно, но его вес не идентичен предлагаемой шкалой пропорции - [B]то кто сказал, что это плохо? Некрасиво или боезнь?[/B] [U]Давайте не путать социальные точки зрения с каким то истинно-природным законом[/U].
[B]Ну по сабжу - худоба бывает красивой, если это.... не худоба, а то что индивидуум называет худобой. Вот так вот[/B])))[/QUOTE]
как смотришь на предложение выводы о болезнях доверить врачам?
есть подводные камни в женской избыточной худобе и полноте.
понятие САМОчувствие - это ты в точку упомянул :) фактически - это и есть уверенность в нормальности своей оболочки - ощущение, что это - твоя НОРМА.... [I]однако иногда болеет психика, принимающая решение о "САМО" (та же анорексия)... так что диапозон САМОощущения широк.. увы -- порой человек и к его негативной границе скатывается.[/I]
желаю всем, чтобы САМО-норма не входила в противостояние с истинным физическим здоровьем - это и будет идеальный вариант.
-
[QUOTE=Truly;2763851]как смотришь на предложение выводы о болезнях доверить врачам?
есть подводные камни в женской избыточной худобе и полноте.
понятие САМОчувствие - это ты в точку упомянул :) фактически - это и есть уверенность в нормальности своей оболочки - ощущение, что это - твоя НОРМА.... [I]однако иногда болеет психика, принимающая решение о "САМО" (та же анорексия)... так что диапозон САМОощущения широк.. увы -- порой человек и к его негативной границе скатывается.[/I]
желаю всем, чтобы САМО-норма не входила в противостояние с истинным физическим здоровьем - это и будет идеальный вариант.[/QUOTE]
Я не думаю, что человек, больной анорексией чувствует себя нормально. Очень сомневаюсь. Если внимательно прочтешь мои предыдущие посты - т о обратишь внимание, что САМОЧУВСТВИЕ + ЗДОРОВЬЕ, разумеется, для среднестатистического человека, для исследования состояния нужен врач. Моими постами в этом направлении, я между строк желаю всем научиться "чувствовать себя". Прислушиваться к своему организму. Для этого, сознание не должно быть засорено мусором и шлаками. Иначе тоже самое, рано или поздно, врач обнаружит в теле.
Кстати говоря, человек - это такой природный "аппарат", который на все 100% наделен самой совершенной "диагностической аппаратурой". Мы лишь не умеем ей пользоваться.
-
Я думаю, что мы гооврим об одном и том же :) Но я вижу, ты не в курсе о таком расстройстве как упомянутая мной анорексия. Рассказываю - там ситуация такова: человек, болеющий анорексией, чувствует себя НОРМАЛЬНЫМ. Это ЕГО НОРМА.
Которая сложилась у него в голове. Но голова болеет. Отсюда – ходит «кожа и кости»… и хочет похудеть ещё на пару кг. Сыпятся волосы, сухая кожа, одышка и невозможность глотнуть НЕжидкую пищу, но САМО её ей говорит, что это её невесомая недоступная для понимания другими НОРМА.
У меня однажды на 4-ом курсе была девочка, которая болела анорексией. Инвалид, который считает себя нормальным, несмотря на откровенную болезненность уже физической оболочки. Именно потому что система САМОощущения и САМОрегуляции дала капитальный сбой в голове. Не знаю, что с ней сейчас, но лечили её в академе в психиатрической клинике.
Мне тоже, как и тебе, [B]хочется по сабжу предупредить людей, которые не совсем понимают суть некоторых отклонений[/B]. Тем более – в наше время повального давления социума на молодых девушек со стороны предельно худых модельных идолов :)
[I]П.с. С тобой не спорю :) Если ты внимательно прочтёшь мои слова, то увидишь: я с тобой в общей основе согласна – САМОощущение значит много, если САМО здорово.[/I]
-
[QUOTE=Truly;2763991]Я думаю, что мы гооврим об одном и том же :) Но я вижу, ты не в курсе о таком расстройстве как упомянутая мной анорексия. Рассказываю - там ситуация такова: человек, болеющий анорексией, чувствует себя НОРМАЛЬНЫМ. Это ЕГО НОРМА.
Которая сложилась у него в голове. Но голова болеет. Отсюда – ходит «кожа и кости»… и хочет похудеть ещё на пару кг. Сыпятся волосы, сухая кожа, одышка и невозможность глотнуть НЕжидкую пищу, но САМО её ей говорит, что это её невесомая недоступная для понимания другими НОРМА.
У меня однажды на 4-ом курсе была девочка, которая болела анорексией. Инвалид, который считает себя нормальным, несмотря на откровенную болезненность уже физической оболочки. Именно потому что система САМОощущения и САМОрегуляции дала капитальный сбой в голове. Не знаю, что с ней сейчас, но лечили её в академе в психиатрической клинике.
Мне тоже, как и тебе, [B]хочется по сабжу предупредить людей, которые не совсем понимают суть некоторых отклонений[/B]. Тем более – в наше время повального давления социума на молодых девушек со стороны предельно худых модельных идолов :)
[I]П.с. С тобой я не спорю :) Если ты внимательно прочтёшь мои слова, то увилишь: я с тобой в общей основе согласна – САМОощущение значит немало, если САМО здорово.[/I][/QUOTE]
Ну что ж тебе так хочется показать, что собеседник твой знает меньше чем ты?:)) мне это что-то напоминает ;-)
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F[/url]
Вот ссылка, почитай и я предлагаю всем почитать, дабы разобраться что есть такое анорексия НА САМОМ ДЕЛЕ. Там уже почти в самом начале указано: "При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения." Это ли здоровое САМО чувствие? СТРАХ - фобия?
Ну и не только это.
"В признаки анорексии принято включать: отрицание больным проблемы, постоянное ощущение больным собственной полноты, нарушения способов питания (еда стоя, дробление пищи на маленькие кусочки), нарушения сна, изоляция от общества, а также присутствие у больного панического страха поправиться. Среди физических нарушений, вызванных анорексией -- проблемы с менструальным циклом, сердечная аритмия, постоянная слабость, мышечные спазмы. А также депрессивность, повышенная раздражительность, необоснованный гнев, и чувство обиды. Социальные страхи подтверждаются невозможностью делиться с окружающими отношением к еде, что вызывает проблемы в ближайшем окружении."
Обалденно классное самочувствие)))) сорри за оффтоп. В таком случае, разумеется, о красоте и речи быть не может.
-
[QUOTE=Truly;2763991]Сыпятся волосы, сухая кожа, одышка и невозможность глотнуть НЕжидкую пищу, но САМО её ей говорит, что это её невесомая недоступная для понимания другими НОРМА.[/I][/QUOTE]
Это опять же не норма, даже для неё. Отрицание ими проблемы вовсе не говорит о том, что они себя хорошо чувствуют. Доступна или нет - это просто прятки и следстивие недоразвития или псих травмы.
-
[QUOTE]очень худые девушки (примерно -10 кг от идеального веса)[/QUOTE]
а как высчитывается идеальный вес?
-
[QUOTE=Crimson;2764022]Это опять же не норма, даже для неё. Отрицание ими проблемы вовсе не говорит о том, что они себя хорошо чувствуют. Доступна или нет - это просто прятки и следстивие недоразвития или псих травмы.[/QUOTE]
ты меня не туда отсылаешь почитать :) ПАТОЛОГИЧЕСКИ - написано с позиции ВРАЧА.... а я отвечала тебе о САМОоущещнии БЕЗ врача - [B][U]именно исходя из твоего посыла[/U] о 100 % САМОрегуляции и её возможностях без всяких врачебных вм ешательств[/B].
можно считать, что у тебя НОРМА.
называть это именно так, прибаляя слово "индивидуальная".
и при этом быть НЕНОРМАЛЬНЫМ по всем стандартам специалистов.
[B]В этом и есть ещё одна проблема анорексии [/B]- само слово НОРМА искажается в голове.
не хочу ничего показать о своём знании в противовес твоему :)
разве что ту девочку ;) и не тебе одному, а всем...
но увы - это невозможно.
апд:
к сабжу всё это имеет прямое отношение именно потому, что [B]девочки с анорексией считают себя КРАСИВЫМИ. красивыми и ещё раз КРАСИВЫМИ[/B].
в то время, как их уже надо лечить, а не обсуждать внешность "нравится - не нравится".
будучи мужчиной (да и на своём месте)) -- я бы вот о чём подумала, встретив избыточно худую девочку, увидев её проблемы со здоровьем и выслушав её ответ: "это моя норма".
-
[QUOTE=Select;2764032]а как высчитывается идеальный вес?[/QUOTE]
есть таблицы рост-телосложение-вес :)
раньше для них была формула Брока (для наших времён она слишком в сторону полноватости)... более худощавая норма - но в здоровых рамках - так называемая французская... но и там очень многое зависит от телосложения и мускулатуры.... а самый здоровый показатель - это вообще объёмы, а не вес)))
-
[QUOTE=Truly;2764122]есть таблицы рост-телосложение-вес :)
раньше для них была формула Брока (для наших времён она слишком в сторону полноватости)... более худощавая норма - но в здоровых рамках - так называемая французская... но и там очень многое зависит от телосложения и мускулатуры.... а самый здоровый показатель - это вообще объёмы, а не вес)))[/QUOTE]
По этой таблице высчитала.. - мой идеальный вес 68 кг..:laugh: Это при том что я всегда весила 50 - 55 кг при росте 163... и прекрасно себя чувствовала. Кто то высчитывал кроме меня? Интересно у кого какие получились результаты..:)
-
[QUOTE=Truly;2764073]ты меня не туда отсылаешь почитать :) ПАТОЛОГИЧЕСКИ - написано с позиции ВРАЧА.... а я отвечала тебе о САМОоущещнии БЕЗ врача - [B][U]именно исходя из твоего посыла[/U] о 100 % САМОрегуляции и её возможностях без всяких врачебных вм ешательств[/B].[/QUOTE]
А отрицание проблемы - это, по твоему, хорошее САМОощущение больной? Если у больной фобия ожирения, значит, она находится в постоянном деперссивном состоянии, а это, в свою очередь, не может быть нормальным САМОощущением.
-
[B]Сrimson[/B], слово САМОощущение = то, что чувствует [U]сам[/U] человек. При искажениях в голове он может ошибаться, думая на больную ситуацию - "Я здоров. Просто я - особенный". Собственно - всё :) [I]Давай не будем засорять сабж, мои слова слишком неясны и хочется понять? есть ЛС, отвечу без проблем.[/I]
[B]СИНГЛ[/B], да, мощная разница)))наверняка, по старым таблицам смотрела))) рост у тебя 163?? а окружность запястья хотя бы ещё напиши :) можно проверить по другим диапозонам (их часто называют "французская формула").
-
[QUOTE=Truly;2764632][B]Сrimson[/B], слово САМОощущение = то, что чувствует [U]сам[/U] человек. При искажениях в голове он может ошибаться, думая на больную ситуацию - "Я здоров. Просто я - особенный". Собственно - всё :) [I]Давай не будем засорять сабж, мои слова слишком неясны и хочется понять? есть ЛС, отвечу без проблем.[/I][/QUOTE]
Сорри за оффтоп. Твои слова предельно ясны. В твоем случае это уже не просто анорексия, она отягощена тяжелым психическим расстройством, ибо больные анорексией отрицают проблему, но не плохое самочувствие и самоощущение. Посему давай таки не засорять сабж, ибо он не об этом.
СИНГЛ, не забивай себе моск. Если самочувствие нормальное - то все в порядке. У тебя явно не ожирение. Другое дело косметические траблы в виде галифе и ушек и т.п. - ну тут уже как душе угодно. Иди на фитнесс вот и все дела. Главное что бы на сердце было спокойно и в жизни царила любовь и тепло. Вектор направления: ГАРМОНИЯ.
-
[QUOTE=Crimson;2764718]Сорри за оффтоп. Твои слова предельно ясны. В твоем случае это уже не просто анорексия, она отягощена тяжелым психическим расстройством, ибо больные анорексией отрицают проблему, но не плохое самочувствие и самоощущение. Посему давай таки не засорять сабж, [B]ибо он не об этом[/B]. [/QUOTE]
;) здесь ты не совсем прав :) [B]сабж "о красиво или не красиво"[/B]
и как раз таки аноректик считает себя красивым.
что бы кто ему не говорил, и как бы он себя не чувствоал со стороны телесных расстройств.
[QUOTE]СИНГЛ, не забивай себе моск. Если самочувствие нормальное - то все в порядке. У тебя явно не ожирение. Другое дело косметические траблы в виде галифе и ушек и т.п. - ну тут уже как душе угодно. Иди на фитнесс вот и все дела. [B]Главное что бы на сердце было спокойно и в жизни царила любовь и тепло. Вектор направления: ГАРМНОНИЯ[/B].[/QUOTE]
:good: к перечисленным душевным составлющим счастья я бы ещё добавила физическое здоровье :) тогда и получится - полный комплект :)
-
Я за, то, чтоб себя человек чувствовал хорошо и ему нравилось))
-
[B]Truly[/B], не понимаю, с чего вы взяли, что все худенькие женщины - больны? Вы что, толстая? Извините за прямоту. Просто меня, например, часто толстые женщины, называют худенькой, хотя у меня почти идеальные пропорции для моего роста. Но ведь подобные завистливые заявления не красят человека...
Кстати, чуть полные девушки тоже бывают очень милыми и красивыми!!! И быть полнее, чем какая-то ваша норма - это тоже не значит быть больной.. Странное мнение, если честно.
-
[QUOTE=Мишка;2766236][B]Truly[/B], не понимаю, с чего вы взяли, что все худенькие женщины - больны? Вы что, толстая? Извините за прямоту. Просто меня, например, часто толстые женщины, называют худенькой, хотя у меня почти идеальные пропорции для моего роста. Но ведь подобные завистливые заявления не красят человека...
Кстати, чуть полные девушки тоже бывают очень милыми и красивыми!!! И быть полнее, чем какая-то ваша норма - это тоже не значит быть больной.. Странное мнение, если честно.[/QUOTE]
;) оставим [B]мою [/B]неземную красоту в покое :laugh: ты действительно не уловила суть :rose:
уважаемые читатели - выраженно худощавые или полноватые!
прошу не воспринимать меня как личного врага)))
но в сегодняшних условиях при давлении на молодых людей (девушек - особенно) стандартов моды мне захотелось обратить внимание на связку "[B]красота+здоровье[/B]", а не просто обсудить личные эстетические предпочтения. Считаю, что тема подходит для этого как никакая другая: именно здесь девушки читают, что мужчины любят ОЧЕНЬ худеньких. Студентка, о которой я упомянала, начала худеть после разрыва с молодым человеком. При росте 168 дохуделась до 47 кг... в этом состоянии ушла в академ. [B]Предлагаю перечитать пост Кримсона, где перечисляются телесные расстройства[/B], зависищие от недостатка жировой массы тела. У девочки был весь набор - вплоть до гормональных нарушений. [I]Останавливало ли её, когда ей поясняли, что она не сможет стать мамой при таком раскладе? НЕТ. НЕ останавливало[/I].
Конечно, анорексия и булимия - это крайности. Но! если об этой крайности не информировать, а подавать вопрос только через призму красиво/некрасиво, то девочки будут думать в первую очередь о КРАСОТЕ. И забывать о здоровье. И какой-то процент из них может заполучить уже более тяжёлые растройства пищевого поведения в стремлении к красоте = худобе.
-
[B]Truly[/B], оставим так оставим, мне всё равно.. :)
Просто замечала, что полные девушки часто говорят, о том, что все худенькие обязательно чем-то больны, а худые - о том, что это все толстые больны и вообще у них обязательно целлюлит.. Не считаю это нормальным. Если человек так говорит о тех людях, которые от него отличаются, то, наверняка, это исходит от его личеых комплексов.
[B]unique[/B], беседа Трули и Кримсона про анорексию абсолютно не связана с тем, о чём пишу я:confusion:
-
[QUOTE=Мишка;2767143][B]Truly[/B], оставим так оставим, мне всё равно.. [B]Просто замечала[/B], что полные девушки часто говорят, о том, что все худенькие обязательно чем-то больны, а худые - о том, что это все толстые больны и вообще у них обязательно целлюлит.. Не считаю это нормальным. Если человек так говорит о тех людях, которые от него отличаются, то, наверняка, это исходит от его личеых комплексов.[/QUOTE]
Любые личные предположения обо мне или о тебе являются плохим тоном, увы :rolleyes: Именно это желание перейти на личности, продиктованное твоими наблюдениями, тебя подвело :laugh: пострадала логика)) Нормальным для благожелательного общения на форуме есть [B]внимательное [/B]чтение того, на что отвечаешь. Отсюда – заинтересовавшись [B]моей [/B]скромной персоной - ты должна была сделать и вовсе [B]третий [/B]вывод)))) что я и не слишком худощавая и не слишком полная. Потому что мои слова касались обеих чрезмерных категорий :)
Могу повторить довольно известной поговоркой: «[B]Шо занадто, то нездрове» [/B](с) И добавить, исходя из моего видению сабжа: [B]красота без здоровья бессмысленна.[/B]
Нас читаю разные девочки - с разными мыслями в голове. Не вижу ничего крамольного в том, чтобы напомнить не только о модельных стандартах и обогатится мнениями отдельных людей, но и вспомнить о возможных проблемах, если человек слишком удаляется от золотой [B]физиологической [/B]середины в угоду социально навязываемой "красоте".
п.с. а в заключении беседы желательно наилучший комплекс друг другу пожелать -
будь здорова и красива, [B]Мишка [/B]:)
-
[B]Truly[/B], ты неправильно скопировала мои слова :(, к тебе относилось только первое предложение, посмотри. А выводов о тебе лично я не делала, вопрос - это не вывод. Предлагаю вернуться к теме самой темы)
-
"к теме самой темы" - это очень хорошо сказано)))
вижу это так: увы, именно избыточная худоба навязывается как стандарт.
в какой мере девочки теряют голову, пытаясь её достичь или сохранить - это уже отдельные примеры и судьбы.
но ставить вопрос только как "Худоба красиво или нет?" есть в корне неверно. Потому что ответы поделятся лишь по одному критерию - красота. Физическое здоровье вообще не будет учтено.
Понимаешь о чем я?
Именно при такой постановке вопроса здесь, возможно, категорично ответят "НЕКРАСИВО!" и те, кто полноват. Как ты правильно заметила, люди порой грешат самоутверждением, принижая других.
(Но ведь далеко не все люди ;))
Заблуждениями люди тоже грешат, особенно в молодости и на тему красоты :(
Особенно - если со всех сторон в рекламе и ТВ на них смотрят признанные в обществе явно худые модели и актрисы.
Об этом и хотелось напомнить: пока мы говорим о красоте, приравненной к избыточной худобе, но в отрыве от здоровья, мы в принципе делаем ошибку и навязываем потенциально менее жизнеспособные стандарты для отдельного человека.
-
мне разные девушшки нравятся и худенькие и немножка в теле)))не быть же всем одинаковыми в конце концов)
-
А я вот заметила, чем худее становлюсь, тем стервозней)) Поэтому остановилась на числе 58, тренер сказал, что это мой минимально допустимый вес.
-
[QUOTE=Одесситка;2768022]А я вот заметила, чем худее становлюсь, тем стервозней)) Поэтому остановилась на числе 58, тренер сказал, что это мой минимально допустимый вес.[/QUOTE]
Правильно заметила!! :) У тебя задатки психолога..;) Они утверждают, что полные люди добрее худощавых..:laugh:
-
[quote=SINGLE;2768029]Правильно заметила!! :) У тебя задатки психолога..;) Они утверждают, что полные люди добрее худощавых..:laugh:[/quote]
Те же психологи, кстати, утверждают, что есть ряд профессий, которые обязывают иметь аппетитный вид (уж очень мне фраза понравилась :good:). Это такие профессии, как нянечки, воспитатели в детском саду, учителя в младших классах, повара. Подчеркну: не толстыми, а в меру упитанными!
-
[QUOTE=Одесситка;2768096]
Те же психологи, кстати, утверждают, что есть ряд профессий, которые обязывают иметь аппетитный вид (уж очень мне фраза понравилась :good:). Это такие профессии, как нянечки, воспитатели в детском саду, учителя в младших классах, повара. Подчеркну: не толстыми, а в меру упитанными![/QUOTE]
да, попадался на глаза есть такой же стереотип про [B]банкиров [/B]:)
а стервозность -- она обычно заканчивается... вместе с жёсткой диетой :laugh:
-
Ой, ну не знаю девочки!! :) Но я с восхищением смотрю на нек. знакомых мне женщин которые чуть полнее, старше, опытнее.. - похоже что они отличные мамы, жены, любовницы..И выглядят они просто восхитительно!! ;)
-
[quote=Truly;2768135]
а стервозность -- она обычно заканчивается... вместе с жёсткой диетой :laugh:[/quote]
Заканчивается-то заканчивается, но я при этом успеваю поиграть у всех на нервах)))
[quote] Ой, ну не знаю девочки!! :-) Но я с восхищением смотрю на нек. знакомых мне женщин которые чуть полнее, старше, опытнее.. - похоже что они отличные мамы, жены, любовницы..И выглядят они просто [B]восхитительно[/B]!! ;)[/quote]Причём восхитительными их делают вовсе не объёмы, а особый блеск в глазах;)
Я ещё помню себя на 5 кг. полнее. Такое ощущение, что с этими килограммами я потеряла часть себя((
-
[QUOTE=Одесситка;2768243]Я ещё помню себя на 5 кг. полнее. Такое ощущение, что с этими килограммами я потеряла часть себя(([/QUOTE]
ты просто дальше не худей (тренер прав)... привыкнешь :) до двух месяцев идёт адаптация к весу... и спорт НЕ бросай (!)
в избыточной худобе как раз сниженный мышечный тонус часто самое некрасивое - астеничность, вялость походки, осанки, хлябкость какая-то (не знаю как точнее описать)... даже уже полноватые, но налитые по тургору барышни чаще выглядят красивыми и здоровыми при сравнении с измождёнными девушками... имхо, конечно.
-
[QUOTE=SINGLE;2761821]Женщина должна выглядеть [B]аппетитно[/B]..:) и это вовсе не значит что она должна быть пухленькой, или, с нее что то должно свисать..бррр! А совсем юные создания и так прекрасны и желанны![/QUOTE]
ой-ой-ой-ой........... :) дафайте я посмотрю на вас, когда вы перестанете быть "юными созданиями". Вот када родите парочку деток, достигнете возраста после лет 30-35.... тада и поговорим!
А щас.... на днях шла по удице.... девица идет впередии..... в белых брюках, блиииииииииииин, такая худая.... аж жах!!!!! Как по мне, то лучше уж пусть свисает, чем быть таким скелетом!!!!!!!
И ваще: покажите мне ту женщину, у которой НЕ "свисает" после ее 30-ти лет..........?!
-
[QUOTE=Toyota;2768371]ой-ой-ой-ой........... :) дафайте я посмотрю на вас, когда вы перестанете быть "юными созданиями". Вот када родите парочку деток, достигнете возраста после лет 30-35.... тада и поговорим!
[/QUOTE]
Хе-хе!! :laugh: Приятно что приняли меня за "юное создание"..тем не менее.. после рождения моего первенца я за 1,5 года почти вернулась в прежнюю форму.. Муж - в восторге! :rolleyes:
-
[QUOTE=SINGLE;2768424]Хе-хе!! :laugh: Приятно что приняли меня за "юное создание"..тем не менее.. после рождения моего первенца я за 1,5 года почти вернулась в прежнюю форму.. Муж - в восторге! :rolleyes:[/QUOTE]
А если деУшка "ну не может вернуться в "прежнюю норму?" Или ты думаешь, что мужики гуляют лишь из-за плохой формы своей избранницы?!
Однажды моя соседка, после того, как я сделала ей замечание о ее "животе" мне сказала: дафай, дафай, я посмортю на тебя после 35 лет..... Ну у всех есть "лишний вес"!!!!!! Так давайте ненавидеть себя за "возраст" и физиологию организма!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Toyota;2768472]А если деУшка "ну не может вернуться в "прежнюю норму?" Или ты думаешь, что мужики гуляют лишь из-за плохой формы своей избранницы?!
Однажды моя соседка, после того, как я сделала ей замечание о ее "животе" мне сказала: дафай, дафай, я посмортю на тебя после 35 лет..... Ну у всех есть "лишний вес"!!!!!! Так давайте ненавидеть себя за "возраст" и физиологию организма!!!!!!!!![/QUOTE]
Да ладно, моей тётке 55 лет. Она как была худенькая, такая и до сих пор. Сорри за оффтоп. И до 35 и после. Полно рожавших девушек после 35 с отличными фигурами. Тут больше элементарная лень и слабость духа, а не "физиология".
-
[QUOTE=Toyota;2768371]ой-ой-ой-ой........... :) дафайте я посмотрю на вас, когда вы перестанете быть "юными созданиями". Вот када родите парочку деток, достигнете возраста после лет 30-35.... тада и поговорим!
А щас.... на днях шла по удице.... девица идет впередии..... в белых брюках, блиииииииииииин, такая худая.... аж жах!!!!! Как по мне, то лучше уж пусть свисает, чем быть таким скелетом!!!!!!!
И ваще: покажите мне ту женщину, у которой НЕ "свисает" после ее 30-ти лет..........?![/QUOTE]
У моей мамы после вторых родов в 35 лет (первые были в 30) ничего нигде не свисало (ой как я надеюсь что хоть что-то достанется от ее физиологии и мне, у меня первые роды будут не раньше 31..). Плюс знаю несколько "после 30", у которых нигде ничего не свисает - у одних особенность физиологии, другие усиленно следят за собой, занимаясь спортом. Сейчас мне 29 и вроде нигде ничего не свисает (но я еще не рожала). Поэтому не нужно под одну гребенку всех после 30-ти, не у всех свисает.
-
И ваще: покажите мне ту женщину, у которой НЕ "свисает" после ее 30-ти лет..........?![/QUOTE]
Моя мама и большинство ее подруг идеальный пример "не свисания после 30 и т.д." ... В 35 лет моя мама весила 53-55 кг при 164 ... после начала немного поправляться ... но спорт привел ее в форму! Так что, увы ...
если кому-то 30ть и двое детей это не ..., хотя успокоить себя конечно можно:)
По сабжу люблю худых, очень худых, НО заметила ... на сколько милыми бывают полненькие девушки, от них же просто глаз не отвести ... прям, хочется обнять и потискать :laugh:
-
По теме:Стройная женщина-это всегда красиво!!!!!!!!!!Худоба--если это анорексия,то тут уже без слез смотреть нельзя,как говорится!!!!!!!
А насчет 30-ти,35-ти лет имхо нужно после родов просто не опускать руки и все будет ок.........
У меня знакомые с лишним весом(рожавшие и нерожавшие) жалуются на лишние кг,обычно в прикуску какой-то вкусняшки!!!!!!!Ну так тут уж,извольте,не физиология виновата:girl_haha:!!!!!!!!!!!
-
Я лично сама после рождения детей жутко поправилась. Чем я тока себя не изводила.... и голодом и упаржениями и бегом по утрам.... Ну и че? толку не было никакого ваще!
Вернулась в номальное состояние лишь тогда, когда вышла на работу, умственные нугрузки, нервы и т.п.
А насчет "свисать" - так не надо драматизировать, я имела в виду, что даже в стройном состоянии и целлюлит имеется у женщин и пару складок на талии..... Для объективности лучше посмотреть на пляже на женщин, а не в городе в хорошо подобранной одежде. Про мужчин я уже ваще молчу.... :)
-
Вот дались вам эти складки)))) меня такие споры только забавляют) Чихать я хотела на моду ХУДЫХ и т д) Я всегда была "подьемная" и за диетами ни гналась. Главное здоровье, а все что не нравится одному, понравится другому))))
-
Знаю много таких примеров... :)
Но дело ведь даже не в том, "свисает" или "не свисает", а в том, почему многие женщины выставляют это, как будто это их достоинство, хотя выглядит это отвратительно. У всех есть недостатки, и в этом нет ничего такого, но их как раз, по-моему, лучше прятать, а не демонстрировать. То же самое касается и чрезмерно худых девушек, если, как вы выразились "скелет", то тоже чего обтягивающие брюки тогда одевать?..
-
Мишка насчет последнего соглашусь - на худых девушках джинсы-дудочки оч нелепо смотрятся, им наоборот надо просторные одежды носить. А насчет полненьких, почему они не скрывают фигуру, это уже не вам судить, такиe нравятся большинству мужчин и это скорее достоинство, некоторый излишний вес в отличии от их ровесниц - скелетин с обтянутой кожей..
-
[QUOTE=Toyota;2768371]И ваще: покажите мне ту женщину, у которой НЕ "свисает" после ее 30-ти лет..........?![/QUOTE]
да полно женщин и в 30 и в 40 в прекрасной форме. Свисает у ленивых )
-
[QUOTE=ГЕРКУЛЕСИК;2773022]Мишка насчет последнего соглашусь - на худых девушках джинсы-дудочки оч нелепо смотрятся, им наоборот надо просторные одежды носить. А насчет полненьких, почему они не скрывают фигуру, это уже не вам судить, такиe нравятся большинству мужчин и это скорее достоинство, некоторый излишний вес в отличии от их ровесниц - скелетин с обтянутой кожей..[/QUOTE]
Почему это не мне судить? Очень даже и мне тоже! :)
Про большинство мужчин это вы что-то загнули, конечно)) но спорить не буду. Полненькие девушки мне, между прочим, очень нравятся, и у многих из них полнота - не недостаток! Скрывать фигуру? Зачем? Наоборот, надо её подчёркивать, но в нужных местах! :)
-
[QUOTE=ГЕРКУЛЕСИК;2773022]Мишка насчет последнего соглашусь - на худых девушках джинсы-дудочки оч нелепо смотрятся, им наоборот надо просторные одежды носить. А насчет полненьких, почему они не скрывают фигуру, это уже не вам судить, [B]такиe нравятся большинству мужчин и это скорее достоинство,[/B] некоторый излишний вес в отличии от их ровесниц - скелетин с обтянутой кожей..[/QUOTE]
Я б не стала так обобщать :) Как-то я со своей знакомой общалась на эту тему (знакомая весит под 90 кг, я на данный момент - 52 кг) и она мне доказывала, что мужчинам нравятся только полные, а не скелеты. В моей же жизни встречались те мужчины, которые ненавидели жирных, и восхищались стройными, и я была абсолютно уверена, что мужчинам нравятся худые. А где же правда? А правда в том, что мной интересовались те, которым нравятся стройные, а знакомой интересовались те мужчины, что предпочитали полных девушек.
Вывод - на каждый товар свой потребитель и при любом весе можно найти того, кто будет считать твою фигуру идеальной.
-
Норм вес Рост минус 100 и минус 10 % от веса
Тоесть при росте 175, норм вес буедт 175- 100-7.5 = 67,5 кг
В плане красоты - главное не размер а форма и пропорция. Есть девушки - очень мало - котрым полнота идет. Ну сидит на них костюмчик, пускай и на 85 килограм, так что не добавить не убрать. Выглядят очень сексуально. Но это, как правило исключение...
Излишняя худоба - тоже напрягает. Когда берешь за попу хочется ее ощущать... ))) , а не кости гладить.
-
[QUOTE=pupa;2801852]Норм вес Рост минус 100 и минус 10 % от веса
В плане красоты - главное не размер а форма и пропорция. Есть девушки - очень мало - котрым полнота идет. Ну сидит на них костюмчик, пускай и на 85 килограм, так что не добавить не убрать. Выглядят очень сексуально. Но это, как правило исключение...
Излишняя худоба - тоже напрягает. Когда берешь за попу хочется ее ощущать... ))) , а не кости гладить.[/QUOTE]
Не всем эта формула подходит! Получается при моем росте 167 я должна весить 60 кг, выходит такой себе бегемотик с пухленькими щечками и немаленькой попе:) Я сейчас вешу 50,5 кг и стараюсь еще немножко сбросить, чтобы костюмчик лучше сидел! Просто в этой формуле нужна коректировка, где величина норм веса учитывает возраст и телосложение! Ведь не очень красиво, по моему, когда женщина в 50 весит, как подросток. У меня и таблица имеется в книжке, кто захочет могу сбросить!
-
это самая простая формула с точки зрения физиологии...
Есть еще и другие...
Еще раз повторяю важно не сколько жира, а как он распределен по поврехнотси тела... Бывает и больше лишнего, а сиит так, что не убавить не отнять, а бывает меньше, но все в одномместе и некрасиво...
Главное не размер а форма и пропорции...
-
а мне вот нравятся фсе дефачки, --которые несклонные к полноте.
-
[QUOTE=pupa;2801852]Норм вес Рост минус 100 и минус 10 % от веса
[/QUOTE]
[B]pupa[/B], а ну расшифруй! 10% от чего? И как получилось 7.5? В смысле, от получившегося веса проценты отнимать?:shine:
[QUOTE=pupa;2802938]
Главное не размер а форма и пропорции...[/QUOTE]
Это точно!
-
счас точно не помню, давно это учили...
Но кажется ДА от полученных 75 еще минус 10 процентов тоесть 7,5.
если рост 160 то 160-100-6=54.
-
А если быть точным, то от формулы французского врача Поля Брока, рост тела в сантиметрах минус 100, мужчины отнимают еще 10%, а женщины - 15%. На основе подобных формул разработали даже специальные таблицы ростовесовых соотношений. Все просто и ясно: в одном разделе ищете свой рост, а в другом соответственно находите свой оптимальный вес. (источник, статья на одном из сайтов Интернета)
-
а помоему глаФное душа....... ну а если по теме, то мне нравяться, как говорит моя Мама "СУП НАБОР", другими словами - худенькие или очень худенькие, и никто меня не переубедит, даже не пытайтесь, я считаю это прекрасно
-
Мне тоже нравятся худые - только пропорции чтобы нормальные были.
-
в таких таблицах-пропорциях никогда не учитывается такая важная вещь, как "легкие\тяжелые кости" :)
-
[QUOTE=Kotik;577452]Хочецца знать мнение народа. Худоба - это красиво или не очень? Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? Как вы относитесь к моделям и т.д.?
Лично у меня вид очень худой девушки или там модели вызывает жалость. Сразу появляются мысли : а нет ли у нее в организме паразитов, а не морит ли она себя голодом? А вид толстушки или толстяка вызывает сочувствие. Это или больной человек или, извините,он жрет не в меру.
Делимся мыслями.[/QUOTE]
Худая -не значит тощая. Мне нравятся женственные формы у девушек,чтобы грудь была красивой,и ноги,и там где они начинаются тоже было на что посмотреть. Пропорции,господа,только в пропорциях красота!:good:
-
к своему прошлому сообщению в этой теме хочу добавить, что также важна чувствительность этих самых "форм", если кожа девушки не чувствительна к ласкам - то стройная она или нет это уже не так важно.
-
ИМХО, формула, где -15 %---для анорексичек. ибо когда я весила ( как раз по формуле)46 кг---знакомые участливо заглядывали в глаза с вопросом не болею ли я. сейчас при росте 155 вешу 50 кг---выгляжу прекрасно.:rolleyes:
-
К черту все таблицы и формулы, главное - внешний вид и состояние. Нельзя всех под линейку и стандарт, должна быть красивая пропорция, здоровый внешний вид, ведь все настолько разные, кому-то с одинаковым ростом и 55 кг хорошо, а кому-то +/- 5 не помешало бы..
-
мода такая сейчас. в Средневековье смотрели только на полненьких:)
-
Слышала мнение о том, что секрет привлекательности худышек состоит в том что выглядят они так, что их хочется накормить, хочеться укутать, ну а потом просто ХОЧЕТСЯ...
[SIZE="1"]Кстати, обратила внимание на то что топикстартер - дама, которую видимо мучает эта проблема, 99,9% обладательница пышных форм, ну так - на каждый товар...дальше знаете;-)[/SIZE]
Вот Мила Йовович, худышка, но разве она не красива???
[IMG]http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/jovovich/jovovich_2935.jpg[/IMG]
-
Вот Мила Йовович, худышка, но разве она не красива???
Интересно какая она сейчас?? Где-то вычитала что за время беременности она поправилась на 30 кг..
-
А Евангелиста - тоже худышка, но по-моему, привлекательная
[IMG]http://www.glamurnenko.ru/images/fashion/linda14_big.jpg[/IMG]
-
Не, ребята, вы путаете худобу и стройность!
стройность - прекрасна! а вот худые люди - это несколько другое.
Тем более, что все вышеперечисленные модели имеют росту см под 180 (плюс-минус). А вот при таком росте еще и вес набрать, так это лошади получатся.
-
[QUOTE=RaZdevalka;2830860]А Евангелиста - тоже худышка, но по-моему, привлекательная
[/QUOTE]
да, Евангелиста - ничегошная тетка. Именно на предмет этого она была одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире.
[B][COLOR="Red"]Господа, давайте не будем ударяца в крайности и постить пачками фотографии звезд.[/COLOR][/B]
-
мужики не собаки на кости не кидаются!я думаю что девушка должна быть и не худой и не толстой!Хотя у всех нас разные фигуры и кому как
-
[QUOTE=Toyota;2833718]Не, ребята, вы путаете худобу и стройность!
стройность - прекрасна! а вот худые люди - это несколько другое.
[/QUOTE]
Я просто топик сначала читала, так вот там вопрос был и о худобе и о девушках модельной внешности:).
Мое мнение такое - абсолютно разные формы и размеры женских тел в тот или иной переиод времени становится популярным эталоном, но в одиночестве никто не умирает от того что несоответсвуют ему, ибо на каждый товар..
[SIZE="1"]Если кому то этот топик повысит баллы уверенности в себе - отлично, но это же априори ущербно замещать личную проблему (в данном случае веса) публичным обсуждением.[/SIZE]
-
[QUOTE=Лисица;2817928]в таких таблицах-пропорциях никогда не учитывается такая важная вещь, как "легкие\тяжелые кости" :)[/QUOTE]
и возраст...
Толковый словарь Даля:
Худой
неладный, негодный, дурной, плохой, нехороший; в чем или в ком недостатки, пороки, порча; | изношенный, ветхий, дырявый. Худая снасть отдохнуть не даст. Худой, человек, ни Богу, ни людям.
Лично мне понятие "худой" в отношении комплекции человека не нра, другое дело "стройный": гармоничный, пропорциональный, соразмерный...
Думаю, в человеке все должно быть гармонично, безо всяких недо-/пере-...
-
[QUOTE=Demimoore;2838843]
[B]Лично мне понятие "худой" в отношении комплекции человека не нра, другое дело "стройный": гармоничный, пропорциональный, соразмерный...
Думаю, в человеке все должно быть гармонично, безо всяких недо-/пере[/B]-...[/QUOTE]
права :) зачем меряться комплексами худобы или полноты, если можно быть стройным и здоровым? :) на нас постоянно зарабатывают чужие дяди-тёти: что индустрия красоты в сторону похудания, что индустрия еды в сторону поправления)))) но на то ж и голова на плечах, чтобы всем этим [B]недо- [/B]и [B]пере- [/B]не позволять портить свою жизнь и свою внешность))
-
[QUOTE=Truly;2838923]права :) зачем меряться комплексами худобы или полноты, если можно быть стройным и здоровым? :) на нас постоянно зарабатывают чужие дяди-тёти: что индустрия красоты в сторону похудания, что индустрия еды в сторону поправления)))) но на то ж и голова на плечах, чтобы всем этим [B]недо- [/B]и [B]пере- [/B]не позволять портить свою жизнь и свою внешность))[/QUOTE]
согласна, задача любой индустрии - выколотить из нас как можно большее количество денег, а задача каждого человека - наполнить свою жизнь радостью... счастливым себя можно ощущать и без достижения каких-то эфемерных стандартов, главное, чтобы нам было комфортно в своем теле, а окружающим - приятно находиться рядом с нами.... это и есть гармония:)
-
Да.
А то всё больше девушек выглядят как [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0"]муклы[/URL] и вот [URL="http://www.webpark.ru/comments.php?id=24659"]так[/URL]
-
[QUOTE=pupsa;2839234]Да.
А то всё больше девушек выглядят как [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0"]муклы[/URL] и вот [URL="http://www.webpark.ru/comments.php?id=24659"]так[/URL][/QUOTE]
да многие думают что после того что они с собой сделают будут выглядеть супер но в большей части они выглядят просто ужасно:out:
-
Все должно быть в меру, крайности привлекают извращенцев. Но если выбирать между слегка полной и слегка худой - выберу первую.
-
[QUOTE=pupsa;2839234]Да.
А то всё больше девушек выглядят как [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0"]муклы[/URL] и вот [URL="http://www.webpark.ru/comments.php?id=24659"]так[/URL][/QUOTE]
Лошади...будет смешно когда эти шины поздуваются)))
Не эстетично и не красиво, никогда бы такие губы не поцеловал:laugh:
-
Чем уже талия тем длиннее жизнь!
-
[QUOTE]мужики не собаки на кости не кидаются[/QUOTE]
как мои, мягко говоря, не худый подружки любили это повторять :)
не знаю, все мы разные, но отбоя от кавалеров нет ни у кого :)
-
[quote=lovememore;2845871]Чем уже талия тем длиннее жизнь![/quote]
какой интересный прогноз :rolleyes:
-
бывает все не по плану, всяко разно))) так что стук костей некторых устравивает, освеснсум не привествую, но и сильно крупных дам тоже)
общению с толстыми и худыми, нечего не мешает главное харизма и мозг :)
-
Вложений: 1
Вот, наглядный пример моего идеала фигуры:
Я не знаю, кто это, просто понравилась мне картинка, даже на рабочий стол поставил)
-
[QUOTE=lovememore;2845871]Чем уже талия тем длиннее жизнь![/QUOTE] у кого?:rzhu_nimagu: у талии?
-
Какую я сегодня женщину видела! Mama mia! Высокая, полная, но как она шла, не шла, а плыла, величественно держа голову...
[QUOTE]общению с толстыми и худыми, нечего не мешает главное харизма и мозг [/QUOTE]
Эт точно! :good: Со мной в одной группе учился парень, при своём 1.7 он весил чуть больше 100 кг. Сколько в нём было харизмы и жизнелюбия!!! Уже через несколько дней никто и не замечал его размеров :)
Вот, а ещё сегодня девушку видела, худенькую, высокую, но она была такая изящная и в летнем полупрозрачном платьице... В голове пронеслось: [I]"Я даже нежностью своею и то боюсь обидеть вас..."[/I]
Красивые у нас люди в Одессе :good: Каждый по-своему:rose:
-
ко мне приехал знакомый с Ялты, сказал, что в шоке от того сколько у в Одессе полных девушек.
постоянно когда еду в офисном авто, у сотрудниц только и разговоров как они переели шашлыков, что у них на ужин и т.п.
пройтись лишние 100 метров - это проблема. а диета и фитнесс клуб - это наверное для них табу.
ИМХО лучше слегка худенькую
-
[QUOTE=lovememore;2845871]Чем уже талия тем длиннее жизнь![/QUOTE]
Как бы та талия не переломалась к концу жизни-то! Во фантазер, однако!!!! И де ж такое прочитал-то, или сам придумал???!!! Посмотри на Гурченко (при всем моем к ней уважении), это же жах! Пожилая женщина, истощенная, изможденная, плохо видящая, лысая (в париках ходит). Зато у нее узкая талия, вот зашибись! предел мечтаний!
-
[QUOTE=shaakra;577679]Я к худеньким девочкам отношусь очень даже хорошо ибо сама к ним отношусь. :boast:Главное что бы она следила за собой, а пухленькая или худенькая не имеет значения. Девушка в первую очередь должна быть ухоженной.:girl_dance:Это если о внешних качествах.[/QUOTE]
абсолютно согласна!!:good:Когда вы молода и полны то это еще ничего,но когда становитесь немного старше,что то где то начинает свисать не очень то это и привлекательно,что не говори ,а многим больше нравяться стройные девушки,все мои знакомые меня часто спрашивают совета--как похудеть и как мне удаеться быть всегда в "форме"?
-
[QUOTE=Toyota;2870514]Как бы та талия не переломалась к концу жизни-то! Во фантазер, однако!!!! И де ж такое прочитал-то, или сам придумал???!!! Посмотри на Гурченко (при всем моем к ней уважении), это же жах! Пожилая женщина, истощенная, изможденная, плохо видящая, лысая (в париках ходит). Зато у нее узкая талия, вот зашибись! предел мечтаний![/QUOTE]
ты не поняла мысль) Имелось ввиду , что худощавые живут дольше чем жиртресты ! и это факт)
-
[QUOTE=Фантом;2873132]ты не поняла мысль) Имелось ввиду , что худощавые живут дольше чем жиртресты ! и это факт)[/QUOTE]
А я вот недавно читала,что дело то обстоит совсем наоборот,как раз женщины в теле(жиртресты как вы позволили себе выразиться),живут дольше чем хъудые,потому что стрессов у них меньше,и чего то там еще!
-
в мире так остро стоит проблема лишнего веса ,все не могу понять за что толстушки нравяться? как говориться---ЕШЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ ,а не ЖИВИ ЧТОБЫ ЕСТЬ! и еще одна ----ДВИЖЕНИЕ__ЭТО ЖИЗНЬ!
-
Обажаю девушек с модельной внешностью у которых нет не грама лишнего веса!!! Худоба это очень престижно может есть люди на форуме которые бывали во франции сейчас говорю о Париже (очень модный город) и там это очень ценится просто если даже взять одежду она лучше намного сидит на человеке у которого умереный вес ( НЕ ГОВОРЮ О ДИСТРОФИЕ НЕПУТАТЬ) И секс просто супер когда люди не полный и пропорциональны друг другу всё доступно очень здорого! АААААААААААААААААААА!!! Люблю не толстых!!!
-
[QUOTE=katreendivine;2875760]А я вот недавно читала,что дело то обстоит совсем наоборот,как раз женщины в теле(жиртресты как вы позволили себе выразиться),живут дольше чем хъудые,потому что стрессов у них меньше,и чего то там еще![/QUOTE]
Я тоже больше склоняюсь к такой теории :)
Еще есть выражение (миф, канешна), что худой человек=злой, а вот пышки - сама доброта! Вижу тут только долю разума в том, что голодные (недоедающие, испытывающие чувство голода) и в самом деле злые....
И вспоминаю наших бабушек, мам, к которым приходим на варенички со сметанкой, на пироги, на их вкусные домашние обеды, приготовленные для детей (даже в великовозрастном периоде).... Как вкуснечко они готовят..... И по фигуре своей не являются толстыми, а просто женственными, родными.
-
скажите,пожалуйста,а кто то из здесь присутствующих пидбирает себе спутницу жизни по весу и сложению??
Думаю не найдется таких.
-
[QUOTE=beduin;2890386]скажите,пожалуйста,а кто то из здесь присутствующих пидбирает себе спутницу жизни по весу и сложению??
Думаю не найдется таких.[/QUOTE]
Я не могу не смотреть на внешность при выборе "спутника", и, насколько я знаю, большинство людей тоже.. Так что мне кажется, наоборот - такие не только найдутся, а других как раз кроме Вас может и не найтись)
-
внешность - она для каждого человека имеет свою личную субъективную красоту: одним нравятся шрамы и татуировки, например, а другим ботаники-очкарики, такк что красота внешности - субъективна.
Если выбирать исключительно по внешности, то это как?!
Мне, например, никогда не нравилась волосатая грудь у мужчины. А мужа своего полюбила и не заметила этого "недостатка". Тоже самое и с весом..... Есть полно интересных мужчин-женщин, склонных к полноте! Или другой случай: женился на стройной (ом), а через 10-15 лет он (она) стал весить на 20 кг больше, что теперь, спутника жизни менять?! ;)
-
[B]Toyota[/B], ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по внешности, думаю, никто тоже не выбирает. Но по внешности в том числе - да.
-
Есть такая поговорка - "у кого что болит, тот о том и говорит" )) И, реально, люди испытывающие в чем то дискомфорт, обращают внимание на окружающих у которых эти недостатки есть или нет. Если не говорить о клинических случаях дистрофии или ожирения - то большинство людей и не особо заморачиваются и не замечают полноты/худобы. Вы думаете один-два размера ваших штанов изменят жизнь? Сомневаюсь ), а вот если изменится образ жизни - то изменится и все остальное.
-
[QUOTE=rosst;2890577]Вы думаете один-два размера ваших штанов изменят жизнь? Сомневаюсь ), а вот если изменится образ жизни - то изменится и все остальное.[/QUOTE]
Один-два размера не изменят, тут говорилось о телосложении в целом. Вот мне, например, не нравятся низкие парни. Ну не возбуждают они меня, могу с ними только дружить. Очень часто встречала парней, которым так же категорично не нравятся толстые девушки. Точно так же, уверена, некоторым не нравятся худенькие. Это есть, и отрицать это бессмысленно.
-
[QUOTE=Мишка;2890732]Один-два размера не изменят, тут говорилось о телосложении в целом. Вот мне, например, не нравятся низкие парни. Ну не возбуждают они меня, могу с ними только дружить. Очень часто встречала парней, которым так же категорично не нравятся толстые девушки. Точно так же, уверена, некоторым не нравятся худенькие. Это есть, и отрицать это бессмысленно.[/QUOTE]
Мишка - я не отрицаю, я даже согласен! Мы все крайне категоричны, но жизнь в большинстве случаев наказывает категоричность ("никогда не говори никогда"). Не думаю что из сотни другой миллионов низких парней не нашлось бы таких, которые тебя не возбудили бы ))) Просто ты их, наверное, не встречала. Я тоже имею такую привычку - говорить категорично, но пытаюсь избегать этого.
Просто, как по мне, куда важнее образ жизни человека чем астеническое, нормостеническое или гиперстеническое телосложение, даже стройные сейчас молодые астеники с возрастом и замедлением обменных процессов могут отрастить брюшко. Если человек имеет привычку следить за собой, заниматься спортом - то гораздо больше шансов, что эти все процессы он учтет и сохранит себя в хорошей форме. Есть, конечно, клинические случаи связанные с нарушением обмена веществ - но это уже надо лечить и исправлять как то. Так что всех призываю заниматься спортом в меру своих возможностей и правильно питаться.
-
rosst, поддерживаю полность.
Кога мне, Мишка, был 21 год, то меня тоже впечатляли парни с красивой спортивной фигурой и высоким ростом! :) Щас я ценю людей по их внутреннему содержанию, а не внешним признакам, которые, в большинстве случаев, не являются личным достижением или достоинством человека, а всего лишь природными данными, генами....
-
[QUOTE=Toyota;2891175]rosst, поддерживаю полность.
Кога мне, Мишка, был 21 год, то меня тоже впечатляли парни с красивой спортивной фигурой и высоким ростом! :) Щас я ценю людей по их внутреннему содержанию, а не внешним признакам, которые, в большинстве случаев, не являются личным достижением или достоинством человека, а всего лишь природными данными, генами....[/QUOTE]
ТОЛЬКО по внутреннему содержанию? То есть, если выстроить перед тобой всех мужчин мира, ты можешь представить себя С ЛЮБЫМ? Как-то мне мало в это верится. Но мало ли.. Если так - то это хорошо, наверное, так и надо.
-
[QUOTE=Мишка;2890732]Вот мне, например, не нравятся низкие парни. Ну не возбуждают они меня, могу с ними только дружить. [/QUOTE]
а я наоборот. Был у меня парень, рост 195 см, спортивного телосложения, красивый, но не возбуждал, не понимал и т.д. Сейчас у меня другой паернь ротом поменьше, телосложение не спортивное, красивый. Вот с ним все отлично, все на высоте! так что главное не внешние данные. важно какой он человек.
-
Мишка[B][/B]
я о том,что когда найдешь спутника по жизни,ты не обратишь внимание,на те недостатки которые были тебе до этого не симпатичны,любят не за что то,а вопреки.
-
спутники жизни тоже находятся по определенным критериям.
вот меня например привлекают худощавые спортивные фигуры.
и ни одного пухлого парня рядом с собой не припоминаю :rolleyes:
никто не спорит, что на общение эти установки не распространяются. оно может быть интересным, может мировозрение совпадать, но вот если человек не привлекает физически - дальше дружбы отношения не пойдут.