-
[QUOTE=natallika;5565759]Да думала я уже... Надо разговаривать с хозяйкой предприятия, на территории которого приютили собачку. Попробую во вторник. Без спроса опекунов нехорошо как-то отдать собаку. Кстати, вот она:[/QUOTE]
эти ваши подопечные очнь красивые. Не хуже породистых. Они мне в душу запали :good:
-
Девочки,кто был в приюте! Как поживает щеночек,которого передали на этой неделе молодая пара.Вместе с ним в коробке была соска и молоко(так его нашли).Чем в приюте его кормят?Если есть с ним проблемы,то я могу забрать его на выкармливание или передавать молоко.Просто хочется чтобы щенок выжил.Дима,когда забирал щеночка,сказал,что кого то будет просить купить молоко.Молоко приют не закупает.
-
Я смогу в приют завезти молоко - во вторник самое ближайшее время..
Как поживает щенок - честно сказать не спросила. Дима был занят оформлением собаки...шел дождь...и еще я на очереди с собакой..Все по-быстрому..
Можно будет ему позвонить в понедельник и расспросить...У вас есть телефон приюта?
-
Телефон приюта у меня есть,но туда очень тяжело дозвонится.
-
[QUOTE=Геля;5568014]Я смогу в приют завезти молоко - во вторник самое ближайшее время..
Как поживает щенок - честно сказать не спросила. Дима был занят оформлением собаки...шел дождь...и еще я на очереди с собакой..Все по-быстрому..
Можно будет ему позвонить в понедельник и расспросить...У вас есть телефон приюта?[/QUOTE]
я могу дать молоко
-
Надо бы темку прикрепить, чтобы всегда была на первой страничке, а еще добавить другие часто требующиеся кординаты: Союз защиты животных, ветеринарные клиники, Ковчег, служба отлова и т.п. - особенно будет полезно для тех, кто зашел впервые и за срочной помощью
-
Давайте согласуем, в какой форме это лучше сделать. Первое, что приходит в голову - просто в столбик написать перечень всех организаций, приютов, клиник и т.п. и их телефоны с адресами.
-
Народ, видели? [url]http://vo.od.ua/article/10825[/url]
-
[QUOTE=Паноптикум;5748391]Народ, видели? [url]http://vo.od.ua/article/10825[/url][/QUOTE]
Очень хорошая статья - толковая и информативная:)
-
Что нужно приюту сейчас
Нужны:
1. катетеры для внутривенных вливаний - синие, самые маленькие.
2. Гепарин во флаконах
3. Перчатки нестерильные размер М и Л
4. Шприцы 2 кубовые
5. Воротники для животных ветеринарные
6. Глюкоза и физраствор во флаконах 200 и 400 мл.
Сегодня куплено медикаментов для приюта на 270 гривен ( на 100 гривен катетеры,остальное физраствор, глюкоза, перчатки, гепарин 2 флакона)
Из 270 гривен - 70 от Наташи Nikitta и 200 из нашего фонда.:)
-
Юля сколько стоит Гипарин?
-
[QUOTE=снежка83;6147952]Юля сколько стоит Гипарин?[/QUOTE]
Мы покупали по 17 гривен сегодня
-
На сколько хватает одной порции?
-
Если не сложно напиши сколько стоит то что надо на 6кл.Так будет легче сообразить людям кто чем может помочь.И какие воротники нужны(пластмасовые)и каких размеров.
-
[QUOTE=снежка83;6148174]Если не сложно напиши сколько стоит то что надо на 6кл.Так будет легче сообразить людям кто чем может помочь.И какие воротники нужны(пластмасовые)и каких размеров.[/QUOTE]
Катетеры от 3.60 до 7 гривен, перчатки мы брали упаковку за 50 гривен, воротники для кошек - не знаю пока, завтра пойду узнаю. Шприцы - чем дешевле, тем лучше. От 40 коп. до 80 коп. - в зависимости от поставщика и аптеки.
-
[B]Джулиан[/B], Юля, если дешевле 50 грн перчаток нет, я смогу заказать их опять, но, к сожалению, в этот раз я сама на нуле совсем
-
перчатки я брала гораздо дешевле помоиму до 20гр. за 50 шт.
значит буду постепенно скупать так за две недели саберу.
так ты не ответила гипарин на сколько хватает одной дозы.
-
[B]снежка83[/B], я прошлый раз брала у поставщиков и они еще мне сделали скидку, оформили на сотрудника. В пачке 100 шт. Но если есть дешевле - супер!
-
а негде нельзя заказать оптом эти товары так ведь дешевле.
-
завтра узнаю что и почем у нас сейчас.
-
[QUOTE=снежка83;6148438]перчатки я брала гораздо дешевле помоиму до 20гр. за 50 шт.
значит буду постепенно скупать так за две недели саберу.
так ты не ответила гипарин на сколько хватает одной дозы.[/QUOTE]
Илонка, я сама не знаю - насколько хватает гепарина. Меня насчет гепарина вчера попросил Валерий Евгеньевич, я сама этим препаратом никогда не пользовалась.
У нас не было возможности покупать оптом, я пришла поздно с работы, и мы с Леной Коткой и Наташей Nikitta прошло пошли в аптеку и купили то, что завтра срочно надо отвезти в приют....:-)
А если конечно покупать невторопях - то лучше искать подешевле!
-
В Немецкий приют езжу каждый день.....Подобрал на улице пса с травмой головы и глаза и теперь каждый день приезжаю закапать ему глаз (на работников "порыкивает") и покормить его и еще парочку собак. Если кому-то надо попасть в приют и нет транспорта или что-то туда отвезти, то всегда пожалуйста...обычно езжу после 14:00
-
О! Супер, спасибо за предложение))) Часто бывает надо съездить, а не с кем((
-
[QUOTE=Ego_T;6161761]В Немецкий приют езжу каждый день.....Подобрал на улице пса с травмой головы и глаза и теперь каждый день приезжаю закапать ему глаз (на работников "порыкивает") и покормить его и еще парочку собак. Если кому-то надо попасть в приют и нет транспорта или что-то туда отвезти, то всегда пожалуйста...обычно езжу после 14:00[/QUOTE]
Класс! Можно тел. в личку на всякий случай, вдруг нужно будет подъехать.
-
[QUOTE=Джулиан;6148641]Илонка, я сама не знаю - насколько хватает гепарина. Меня насчет гепарина вчера попросил Валерий Евгеньевич, я сама этим препаратом никогда не пользовалась.
У нас не было возможности покупать оптом, я пришла поздно с работы, и мы с Леной Коткой и Наташей Nikitta прошло пошли в аптеку и купили то, что завтра срочно надо отвезти в приют....:-)
А если конечно покупать невторопях - то лучше искать подешевле![/QUOTE]
Я так понимаю, что гепарин им нужен для промывания катетеров в/в (чтобы не тромбировались). Если так, то одного фл 5мл должно надолго хватить.
-
Кстати, товарищи у вас нет родственников, друзей, кто работает в фарм фирмах?
-
у меня мама работает в аптеке, но там цены, что даже со скидкой жирно получается, в обычной аптеке дешевле. :confusion:
-
[QUOTE=Паноптикум;6164701]Кстати, товарищи у вас нет родственников, друзей, кто работает в фарм фирмах?[/QUOTE
Я есть такой человек. Только моя фирма именно этими товарами не занимается.
-
-
У меня есть знакомая, но из мед товаров у них на фирме есть только перчатки (цену я уже озвучивала) , есть у них еще какая то химия
-
Девочки-мальчики! Когда-то для своей кошечки покупала Празицид (суспензия сладкая, глистогонное для котят), но не понадобилась. Если вдруг кому надо - обращайтесь. Живу сейчас на Пересыпи. Могу подъехать к Новому рынку.
-
Народ, если у вас остались дома лишние, ненужные вам лекарства, ветошь, лежанки для котиков и собачек, мы с удовольствием отвезем их в Немецкий приют. Пишите в ЛС.
-
Снова есть потребность в домиках для котов, или только для собачек лежачки?
-
[QUOTE=Ксаша;6455365]Снова есть потребность в домиках для котов, или только для собачек лежачки?[/QUOTE]
Нужны. Их же после каждой кисочки стирают в машине при температуре 90 градусов по 1-1,5 часа...домики при таком интенсивном использовании живут недолго.
-
И как всегда нужны
[B]1. Шприцы 2 мл
2. Катетеры внутривенные синего (голубого) цвета
3. Перчатки нестерильные размер М и Л
5. Физраствор и глюкоза[/B]
-
[quote=Ксаша;6455365]Снова есть потребность в домиках для котов, или только для собачек лежачки?[/quote] угу. и не обязательно мягкие. в послеоперационном собачки и кошечки очень часто лежат еще и в пластиковых лежанках без ничего
-
если кто-то будет ехать в приют на следующей неделе, стукните мне в личку пожалуйста :rose:
-
Подскажите пожалуйста,возьмут ли в немецкий приют собаку после операции с последующим обеспечением кормежкой,у себя оставить не могу,подобрала на дороге,вчера сделали операцию, недельку смогу подержать...
В приют дозвонится никак не могу...
-
Товарищи, есть в наличии несколько старых перьевых подушек квадратных, может такое понадобиться приюту? И пару кресельных покрывал. Пригодится?
Пока подушки собирала (их 4), еще нашла одно большое покрывало на кровать - как ветошь сойдет, но оно синтетика правда. И еще одно одинарное шерстяное одеяло, тоже старое. И на кресло покрывало - перешитое из модных когда-то тигровых покрывал.
-
klipa откуда всё это надо забрать?
-
[QUOTE=снежка83;6566911]klipa откуда всё это надо забрать?[/QUOTE]
Левитана угол Черноморской дороги, когда удобно?
-
[QUOTE=klipa;6558990]Товарищи, есть в наличии несколько старых перьевых подушек квадратных, может такое понадобиться приюту? И пару кресельных покрывал. Пригодится?
Пока подушки собирала (их 4), еще нашла одно большое покрывало на кровать - как ветошь сойдет, но оно синтетика правда. И еще одно одинарное шерстяное одеяло, тоже старое. И на кресло покрывало - перешитое из модных когда-то тигровых покрывал.[/QUOTE]
Перьевые подушки и перины очень быстро и с огромным удовольствием потрошатся собаками в пух и прах.
-
И еще в перьях охотно заводится всякая блошиная живность
-
Очень надо пару пачек обычных лезвий - ими выбривают лапки собакам и кошкам перед капельницами. Кто поедет - захватите плиз!
-
Юль, разве не машинкой бреют?
Сегодня ездили к немцам. Огромное спасибо нашим форумчанкам [URL="https://forumodua.com/member.php?u=49345"]АннаМ[/URL] и [URL="https://forumodua.com/member.php?u=19143"]klipa[/URL] за переданные лекарства и приданое в виде белья и покрывал!
Мега-спасибо мужу Flopsy за то , что смог все это забрать вместе со мной и отвезти (Зина, респект мужу!).
В приюте совершенно случайно встретились с Сашей Аквалюкс с подругами. Все дружно гуляли с Чаушкой.
В кошкином доме буквально сегодня появился новый житель. очаровательный кот-ребенок Сёма. Его отдали по семейным обстоятельством. Кот не слазит с рук и все время обнимает тебя, если держать его на руках передними и задними лапками точно как ребенок!!!! Рос с маленьким мальчиком, поэтому очень нежный.
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/0908/a4/305543c06d49.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Паноптикум;6599487]Юль, разве не машинкой бреют?
[/QUOTE]
нашему коту в клинике брили за считанные секунды лезвием. Я сама офанарела :)
-
[QUOTE=Паноптикум;6599487]
Мега-спасибо мужу Flopsy за то , что смог все это забрать вместе со мной и отвезти (Зина, респект мужу!).
[/QUOTE]
а уж мы с соседкой как экстремально доехали. Кошки дружно сходили в переноски в туалет. И мы ехали с ними в маршрутке. Наверное нас спасли лишние 2 гривны, заплаченные водителю :laugh: Я думала, что нас высадят где-нибудь за Одессой
Да, а утром так ловили кошку, что теперь я сижу с забинтованной рукой :) К сожалению, так и не смогли поймать ее :sad_anim:
-
да я знаю что лезвием бреют. просто машинка это практичней. ИМХО.
-
[QUOTE=Паноптикум;6601209]да я знаю что лезвием бреют. просто машинка это практичней. ИМХО.[/QUOTE]
Лезвием лучше и быстрее - так Знамеровский сказал.:)
Вообщем сегодня в приюте была целая делегация форумчан!:D
Спасибо всем за помощь!:good:
-
[QUOTE=Джулиан;6602666]Лезвием лучше и быстрее - так Знамеровский сказал.:)
Вообщем сегодня в приюте была целая делегация форумчан!:D
Спасибо всем за помощь!:good:[/QUOTE]
Джулиан,у меня есть упаковка мед.перчаток(50 пар, не стерильные).,100Шприцов-2.0.,всякая разная ветошь,несколько старых подушек.Могу двести гривен дать.Очень хочу поехать в приют,помочь.Есть авто,могу в субботу,воскресенье отвезти народ.Если удобно,где-то ,примерно,в 12часов дня.
-
[QUOTE=je_katerina;6616877]Джулиан,у меня есть упаковка мед.перчаток(50 пар, не стерильные).,100Шприцов-2.0.,всякая разная ветошь,несколько старых подушек.Могу двести гривен дать.Очень хочу поехать в приют,помочь.Есть авто,могу в субботу,воскресенье отвезти народ.Если удобно,где-то ,примерно,в 12часов дня.[/QUOTE]
[B]Снежка 83 [/B] собиралаь кажется ехать на выходных
-
[QUOTE=je_katerina;6616877]Джулиан,у меня есть упаковка мед.перчаток(50 пар, не стерильные).,100Шприцов-2.0.,всякая разная ветошь,несколько старых подушек.Могу двести гривен дать.Очень хочу поехать в приют,помочь.Есть авто,могу в субботу,воскресенье отвезти народ.Если удобно,где-то ,примерно,в 12часов дня.[/QUOTE]
О! Просто отлично!:good: А то у нас многие без машин! Я еду в воскресенье, предположительно с Гелей, но раньше - около 10 утра. Сейчас напишу в скорой - может быть с Вами кто-то из форумчан захочет съездить.
-
В воскресенье смогу с утра.Живу на Таирово.Тел.80985805330
По дороге могу подобрать четверых.Вопрос.Какая расфасовка физиологии и глюкозы 200,0 или 400,0
-
[QUOTE=je_katerina;6618068]В воскресенье смогу с утра.Живу на Таирово.Тел.80985805330
По дороге могу подобрать четверых.Вопрос.Какая расфасовка физиологии и глюкозы 200,0 или 400,0[/QUOTE]
Спасибо! Лучше по 400.:)
-
[quote=je_katerina;6616877]Джулиан,у меня есть упаковка мед.перчаток(50 пар, не стерильные).,100Шприцов-2.0.,всякая разная ветошь,несколько старых подушек.Могу двести гривен дать.Очень хочу поехать в приют,помочь.Есть авто,могу в субботу,воскресенье отвезти народ.Если удобно,где-то ,примерно,в 12часов дня.[/quote] подушки не подходят. разве что только , если они совсем небольшие и на синтепоне. Вообще приют не принимает ватные одеяла, перьевые/пуховые одеяла и подушки. Их неудобно стирать и не порежешь на лоскуты для стационара.
-
[quote=Паноптикум;6453911]Народ, если у вас остались дома лишние, ненужные вам лекарства, ветошь, лежанки для котиков и собачек, мы с удовольствием отвезем их в Немецкий приют. Пишите в ЛС.[/quote]
ап
-
На следующей недели собираюсь к немцам. так что, если кто то хочет что то передать - пишите.
-
извините, что не по теме пишу. но срочно нужен хозяин для собаки, стафф. девочка 4 года. неагрессивная. хозяйка уезжает и срочно отдает. может кто-то захочет взять собаку себе? помогите найти новый дом животному!!!
-
[QUOTE=Jana_S;7012981]извините, что не по теме пишу. но срочно нужен хозяин для собаки, стафф. девочка 4 года. неагрессивная. хозяйка уезжает и срочно отдает. может кто-то захочет взять собаку себе? помогите найти новый дом животному!!![/QUOTE]
кто-то из сотрудников приюта захочет взять? Или из волонтеров?
-
пока никто не может взять. нужно найти ему дом. причем в ближайшее время. иначе хозяйка отдаст в приют.(((
-
Вообще объява не совсем по теме, так что можно тут фотки и убрать. достаточно собачки в одной теме.
-
[QUOTE=Jana_S;7014591]пока никто не может взять. нужно найти ему дом. причем в ближайшее время. иначе хозяйка отдаст в приют.((([/QUOTE]
так пусть отдает в приют. Через него собаке легче найти хозяев. Посмотрите на фотографии приюта. Там нет ничего ужасного
-
скажите пожалуйста, как можно договориться отвезти собаку в приют на 6км? это можно сделать в любое время? и какой там телефон?
-
[B]Jana_S[/B] смотрите всю информацию в личке - чтобы не дублировать здесь. Кстати, в теме про Ковчег девушка интересовалась собакой, а вдруг?....
-
В субботу еду к немцам. Если кто то хочет что топ передать - пишите в личку. Мэстов в машине вроде уже нет. разве что, если кто то откажется в пятницу....
-
Девочки! у нашей [B]Мышульки [/B]дома есть кулек, который можно отвезти в приют. В нем домик, туалет, когтедралка, которые мы ей передавали в наследство с Рыжим, но Рыжему накупили кучу всего нового, и это лежит без дела. Кто на машине, договоритесь с ней, забирите это. Там конечно немного, но все же, чего пропадает...
-
Заканчиваю вет.фак. Можно волонтером к вам?
-
[B]Valeria87[/B], а здесь нет представителей приюта, здесь "простые смертные" - сочувствующие, и помогающие.. Вам нужно туда подъехать и разговаривать на месте, так сказать.. =)
-
[QUOTE=Valeria87;7114271]Заканчиваю вет.фак. Можно волонтером к вам?[/QUOTE]
может быть вам будет интересна эта тема? [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=124016[/url]
-
если кто-то на Таирова хочет что-то передать могу в пятницу в первой половине дня заехать забрать и в субботу в приют отвезти.
-
если кто-то надумал мой телефон 80639941283, пишите смс у меня пары с 13 до 18!
-
[COLOR="Blue"][B][I]Наш магазин открывает "Шкатулочку для Немецкого приюта"[/I][/B][/COLOR]
Если наши любимые клиенты захотят и смогут поделиться мед препаратами, игрушками, кормом, домиками, старыми одеялками или пледиками... всем, что может быть полезно в приюте - мы с радостью передадим это по назначению.
-
Хоть и с опозданием, но хочу выразить благодарность форумчанам Alin, Myshka, Ксаше, Мышулька, katy76, которые передали ветошь, аксессуары и лекарства для приюта. Все благополучно было доставлено в субботу. Еще раз спасибо!!!
-
кто едет в субботу утром в приют? возьмите меня пожалуйста с собой!
-
Товарищигоспода колесные, кто то едет в четверг-субботу в приют? Пишите в ЛС.
-
мы в воскресенье едем забирать спаника.. в субботу нужно еще доразбирать шмотки, чтобы ему было где развернуться..=)
-
вы Малыша решили забрать?
-
:shine: да..
правда его мы решили забрать ДО того, как появилась мысль о Черныше.. просто ждали, когда переедем в новый дом.. а сейчас перебрались, на улице похолодало, надо забирать срочно..
-
-
народ еси у кого-то что-то есть , чтоб завести в приют, могу это забрать в районе Таирова!!!
-
[quote=Flopsy;7342878]мы в воскресенье едем забирать спаника.. в субботу нужно еще доразбирать шмотки, чтобы ему было где развернуться..=)[/quote]
намек понят:) как же повезло песику.:rose:
-
[QUOTE=Flopsy;7342988]:shine: да..
правда его мы решили забрать ДО того, как появилась мысль о Черныше.. просто ждали, когда переедем в новый дом.. а сейчас перебрались, на улице похолодало, надо забирать срочно..[/QUOTE]
не перестаю восхищаться вами :good:
-
товарищи, ща начну собирать посылку в приют... думаю за неделю хорошо подсобираю... кто на Черемухах, может вместе передадим.. чтоб я не ехала в город передавать... там зоомаг собирает один, который на Базарной/Пушкинской? ну или кто через Черемушки будет ехать на след неделе... я б передала..
-
Питомцам приюта подойдут в качестве подстилок кусочки паласа? У нас есть палас из коридора, если подходит - буду мужа просить порезать для приюта.
-
подойдут, подойдут, спасибо
-
надо уточнить. потому что все стирается в машинке и никто руками такое стирать не будет. а в машинке на 90 градусов.
В субботу-воскресенье еду. если кто то хочет что то передать -пишите в ЛС
-
[quote=Tasya;7350470]товарищи, ща начну собирать посылку в приют... думаю за неделю хорошо подсобираю... кто на Черемухах, может вместе передадим.. чтоб я не ехала в город передавать... там зоомаг собирает один, который на Базарной/Пушкинской? ну или кто через Черемушки будет ехать на след неделе... я б передала..[/quote] а где именно черемуха? и там есть агенты. только если ОООЧЕНЬ многа , то сразу в ЗоолавкУ:)
-
кто с Таирова хочет что-то передать для приюта, пишите в лс. собираемся в воскресенье...
-
буду проезжать по черемухам - могу заехать забрать
как буду точно знать -наберу
-
да не много, но что-то насобираю дома точно :)
в субб оказывается я под вопросом.. а вот воскресенье точно дома...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=66159"]LOSoser[/URL], я в репу кину моб свой - может в пятницу сможете.. может в воскресенье...
-
Хочу передать корм. Как и кем можно передать?:)
-
[QUOTE=Tasya;7355881]да не много, но что-то насобираю дома точно :)
в субб оказывается я под вопросом.. а вот воскресенье точно дома...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=66159"]LOSoser[/URL], я в репу кину моб свой - может в пятницу сможете.. может в воскресенье...[/QUOTE]
Если я до воскресенья выздоровлю - могу забрать на Черемушках. Пишите в личку! В приют собираюсь на след.неделе в четверг.
-
[QUOTE=ptiprince;7358855]Хочу передать корм. Как и кем можно передать?:)[/QUOTE]
а много в весе корма?
и где вы с ним обитаете?
-
я написала что могу забрать завтра, но если кто-то сможет раньше хорошо. Там 5 кг. сушки район Талбухино.
-
Зин, мы через пл Толбухина сможем проехать?
ЗЫ. Джулиан, у тебя заслуженный отдых! :)
-
Девушки, старая когтеточка нужна для котеев в приют?
-
-
подскажите плиз, а сколько кастрация в Нем.приюте стоит? У соседки гуляще-домашний на улице кот орет на 2 двора, в него все кидают тяжести и льют кипяток - жалко животное, хочу помочь если словлю :shine:
-
могу завтра уточнить, но имейте в виду , что туда ехать крайне проблематично без машины. Проще тогда уж в клинике.
-
[quote=Аква;7392274]Девушки, старая когтеточка нужна для котеев в приют?[/quote]
очень убитая?