-
Девочки вот еще такой вопрос. У моей сестры такая кожа, что синяки появляются сразу и до конца не проходят, остаются еле заметные пятнышки. Она хочет пойти на шарко, тем более что ей он очень не помешает. Но какие могут быть последствия? У кого-то была такая ситуация?
-
А санатории Горького 30 гр там прямо у входа грязе-лечебнича и в ней душ Шарко
-
скажите плиз, сколько раз курс?
и как лучше делать, через день/неделю???
-
[QUOTE='[x-nick;10596669']скажите плиз, сколько раз курс?
и как лучше делать, через день/неделю???[/QUOTE]
я каждый день делала, иногда через день..курс 10-12 процедур
-
[QUOTE=Есер;10580998]Девочки вот еще такой вопрос. У моей сестры такая кожа, что синяки появляются сразу и до конца не проходят, остаются еле заметные пятнышки. Она хочет пойти на шарко, тем более что ей он очень не помешает. Но какие могут быть последствия? У кого-то была такая ситуация?[/QUOTE]
Вариант №1. Пятна таки да остануться...
Вариант №2. При воздействии напора воды, классного, интенсивного массажа и хорошего, бодрого настроения улучшится состояние кожи - исчезнут застойные процессы и улучшится кровообращение.
Душ Шарко способствует обогощению организма кислородом, и навредить он может только в случае имеющихся внутренних заболеваний... (ттт)
И Вашей сестре скорее всего эта процедура как раз и необходима. Подготовительным этапом я бы посоветовала пройти курс массажа (не менее 3-4 раза). Массаж следует проводить не антицеллюлитный, без нажима и фанатизма, а средний, разогревающий, с использованием массажного крема (самого обычного, продается в аптеке под одноименным названием. А можно и "Биокон", антицеллюлитный).
-
У меня как раз ситуация с чувствительной кожей... Плюс ко всему я панически боюсь щекотки. Весь массаж громко пела песни, смеялась, "ойкала" и "айкала" пытаясь заглушить внутренний голос "Лена, оно тебе надо??? Иди домой...":laugh:
Вообщем, всем советую. Да и сама собираюсь с духом, настраиваюсь. Главное - это не забыть шапочку для душа. Без нее - никак.
Процедуру проходила в Лермонтовском санатории. Ремонта там давно не делали, а в самом зале вообще создается впечатление, будто перенеслась в начало прошлого века... Ну, кто там был - тот поймет))) Хотя прошлась коридорами и ком к горлу подступил... когда-то в этом здании, в грязелечебнице работала мама...
-
[QUOTE=Шеффская;10601003]Вариант №1. Пятна таки да остануться...
Вариант №2. При воздействии напора воды, классного, интенсивного массажа и хорошего, бодрого настроения улучшится состояние кожи - исчезнут застойные процессы и улучшится кровообращение.
Душ Шарко способствует обогощению организма кислородом, и навредить он может только в случае имеющихся внутренних заболеваний... (ттт)
И Вашей сестре скорее всего эта процедура как раз и необходима. Подготовительным этапом я бы посоветовала пройти курс массажа (не менее 3-4 раза). Массаж следует проводить не антицеллюлитный, без нажима и фанатизма, а средний, разогревающий, с использованием массажного крема (самого обычного, продается в аптеке под одноименным названием. А можно и "Биокон", антицеллюлитный).[/QUOTE]
Не поняла, что навсегда останутся? И такое бывает?
-
Не думаю, что пятна останутся. Дать 100% гарантию никто не сможет. Прочитайте второй вариант. Возможно, он правильный:rolleyes:
-
[QUOTE=Шеффская;10601003]Вариант №1. Пятна таки да остануться...
И Вашей сестре скорее всего эта процедура как раз и необходима. Подготовительным этапом я бы посоветовала пройти курс массажа (не менее 3-4 раза). Массаж следует проводить не антицеллюлитный, без нажима и фанатизма, а средний, разогревающий, с использованием массажного крема (самого обычного, продается в аптеке под одноименным названием. А можно и "Биокон", антицеллюлитный).[/QUOTE]
Спасибо за ответ, когда она попробует напишу про результаты.
-
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно (если можно, конечно) пройти эту процедуру после 19:00 или на выходных? Работа...
-
[QUOTE=Zanozzza;10806277]Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно (если можно, конечно) пройти эту процедуру после 19:00 или на выходных? Работа...[/QUOTE]
Белая Акация работает в до 19.30 и в субботу точно
-
[QUOTE=Cytny;10809496]Белая Акация работает в до 19.30 и в субботу точно[/QUOTE]
Спасибо огромное, Cytny! А график работы Лермонтовского не знаете? :)
-
девочки!!! :shock:??? У меня после 3-го раза по ногам пошла мелкая паутинка,как будто сосуды полопались-как варикоз только очень мелкий,- Это нормально???:shock: А синяков нету. Можно ли мне продолжать? Может ктото сталкивался с таким??((((((((((
-
Лучше не делайте ноги.
Попы и попиных ушек хватит, а вот ноги не трогайте.
Как минимум нужно сделать тише напор или вообще только контрастным душем делать ноги: там вода рассеивается, а не бьет струей.
Тем более для ног гораздо полезнее именно контрастный душ.
-
Для новичка объясните, что с собой нужно брать из вещей)))
-
[QUOTE=mimi26;10846915]Для новичка объясните, что с собой нужно брать из вещей)))[/QUOTE]
Вьетнамки,шапочку,полотенце,сменные плавки и кремчик или маселко от целлюлита(если таковой имеется в наличии):)
-
Для новичкуа сразу совет - читайте тему и открывайте глаза.
По сабжу: тапки, полотенце, шапочку для душа (можно пакет полиэтиленовый).
-
Сегодня на малиновского была большая очередь - весна пришла все вспомнили что нужно идти на шарко:)
-
Уже несколько дней такая очередь ) а к обеду уже и вода холодная )))
-
Всем большое спасибо за информацию, собираюсь пойти завтра.)))А в 10.00 тоже куча народа? Во сколько лучше приезжать, что бы попасть в первых рядах.Подскажите!)
-
В первых рядах уже не получится наверное ))) Ходит очень много людей сейчас... Но все же лучше ехать по раньше....
-
гидро и шарко есть в лермонтовском
-
Девочки!Скажите пож-та новичку,куда лучше весго пойти?район не важен,главное результат.Жду,спасибо
-
Ну как куда? ))))) Конечно к Раисе Григорьевне ))) Поликлиника на Малиновского....
-
-
плиз, скажите как работает в Лермонтовском только утром?и цена на шарко?
выбираю между Акацией и Лермонтовским, знатоки, что посоветуете?
-
[QUOTE=Валентина));11046292]плиз, скажите как работает в Лермонтовском только утром?и цена на шарко?
выбираю между Акацией и Лермонтовским, знатоки, что посоветуете?[/QUOTE]
Тоже интересует.
-
Была два раза на Малиновского.Ни одного синяка, ни эффекта и процедура по-моему длиться не 5 мин, а 3-4 мин.Может что-то не так....читала девочки все в синяках выходят.Может быть меня жалеют????
-
[QUOTE=mimi26;11046984]Была два раза на Малиновского.Ни одного синяка, ни эффекта и процедура по-моему длиться не 5 мин, а 3-4 мин.Может что-то не так....читала девочки все в синяках выходят.Может быть меня жалеют????[/QUOTE]
Да нет, у меня раз на раз тоже не приходится.... Я хожу уже лет 7 (периодами) иногда есть синяки, иногда нет....А результата после 2х процедур Вы и не увидите... Сейчас вот хожу уже месяц, получается 2-3 раза в неделю пока тоже результата особого нет, но он потом резко прийдет, у меня так всегда ))))))
-
[QUOTE=Maslina;11055230]Да нет, у меня раз на раз тоже не приходится.... Я хожу уже лет 7 (периодами) иногда есть синяки, иногда нет....А результата после 2х процедур Вы и не увидите... Сейчас вот хожу уже месяц, получается 2-3 раза в неделю пока тоже результата особого нет, но он потом резко прийдет, у меня так всегда ))))))[/QUOTE]
я результат увидела после 5-ти процедур:D:D:Dа синяков нету:D:D:D
-
Бы в Моршине и там ходила на душ Шарко - я в восторге)))))
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!
-
Девочки, а сколько денег процедурка стоит на Малиновского? И какой у них график работы?
-
25 грн стоит...
С 10.00 до 14.00, выходные суббота и воскресенье
-
-
[QUOTE=Sana Richi;11104294]Maslina, спасибо![/QUOTE]
На здоровье! :)
-
[QUOTE=Консерва;10954788]гидро и шарко есть в лермонтовском[/QUOTE]
Это далеко - я в Белую Акацию ходила - роскошно и дешево, хотела поближе что то.
-
А на Куяльнике есть такая процедура? Или где-то еще поближе к поселку?
-
На Куяльнике есть точно,подруга летом ходила-25 грн.Там даже очки выдают - вода соленая.
-
а до сколько душ в Магнолии?
-
[QUOTE=Валентина));11046292]плиз, скажите как работает в Лермонтовском только утром?и цена на шарко?
выбираю между Акацией и Лермонтовским, знатоки, что посоветуете?[/QUOTE]
В Лермонтавском Шарко стоит 35гр-5мин,делает Таня,097-447-88-20,с 8до 12:)
-
[QUOTE=dali-da;11146500]В Лермонтавском Шарко стоит 35гр-5мин,делает Таня,097-447-88-20,с 8до 12:)[/QUOTE]
спасибо вернулась только с Акации :D:D:D оч круто:D
-
[QUOTE=dali-da;11146500]В Лермонтавском Шарко стоит 35гр-5мин,делает Таня,,с 8до 12:)[/QUOTE]
Была сегодня в Лермонтовском, купила "абонемент" на несколько процедур. Делают вт., чт., сб. с 8-11. Стоимость одной процедуры 36.55 грн.
-
Может кто-то был и в Лермонтовском и в Белой акации, где лучше? И сколько в акации стоит? Спасибо.
-
[QUOTE=Olesya;11159218]Может кто-то был и в Лермонтовском и в Белой акации, где лучше? И сколько в акации стоит? Спасибо.[/QUOTE]
в Акации 30 грн, лично мне там больше нравится.
-
[QUOTE=Olesya;11159218]Может кто-то был и в Лермонтовском и в Белой акации, где лучше? И сколько в акации стоит? Спасибо.[/QUOTE]
года 4 назад, ходила в Лермонтовский, не оч понра, сейчас пошла в ,Акацию тут посимпатичней, приятная женщина, спрашивает сильнее или нет и поновее как-то:rolleyes: хотя может в Лерм. что-то изменилось.
-
На Малиновского работает шарко в связи с отключением горячей воды????
-
Была сегодня первый раз в Лермонтовском. Такого количества синяков, как у меня, я еще не видела. Вообще понравилось очень и не больно почти.
-
-
[QUOTE=mimi26;11184570]На Малиновского работает шарко в связи с отключением горячей воды????[/QUOTE]
Какое огорчение, только собралась пройти процедуру и такая фиговина вышла :sad_anim:. Уже не будет воды, сказали прийти когда тепло на улице будет.
-
Подскажите может есть Шарко где-то ближе к поселку котовского?
-
[QUOTE=JULI-G;11295252]Какое огорчение, только собралась пройти процедуру и такая фиговина вышла :sad_anim:. Уже не будет воды, сказали прийти когда тепло на улице будет.[/QUOTE]
Кто сказал? Я сегодня была на Малиновского - вода холодная бр-р-р, но Рая работает.
-
[QUOTE=JULI-G;11295449]Подскажите может есть Шарко где-то ближе к поселку котовского?[/QUOTE]
нa Куяльникe.
-
Скажите а где находится Акация и Лермонтовский??Можно пожалуйста адрес)) Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Виктория00;11311634]Скажите а где находится Акация и Лермонтовский??Можно пожалуйста адрес)) Заранее спасибо.[/QUOTE]
сан.Лермонтовский - пер. Лермонтовский
Белая Акация - Французский бульвар(номер не помню:rose:,после шампанского пер.,возле сан.Магнолия)
-
-
[QUOTE=Osya.Rolf;11313603]а в Акации как с водой?[/QUOTE]
Отлично.
-
Подскажите,пожалуйста,на шарко лучше ходить каждый день или через день?
-
[QUOTE=Shunichka;11315665]Подскажите,пожалуйста,на шарко лучше ходить каждый день или через день?[/QUOTE]
Я бы ходила каждый день,но не получается,поэтому хожу через день.
Но это смотря для чего.
-
[QUOTE=Настюша#2;11315500]Отлично.[/QUOTE]
теплая???
-
Девочки, подскажите возможно ли чтоб струя направлялась исключительно на попу и заднию часть ног и всё, или так нельзя?
-
[QUOTE=Osya.Rolf;11316405]теплая???[/QUOTE]
И даже горячая.
-
[QUOTE=NaLa™;11316461]Девочки, подскажите возможно ли чтоб струя направлялась исключительно на попу и заднию часть ног и всё, или так нельзя?[/QUOTE]
Можно,конечно,но если вы в положении,то,наверное не стоит.
Может лучше гидромассаж?
-
[QUOTE=Настюша#2;11318436]Можно,конечно,но если вы в положении,то,наверное не стоит.
Может лучше гидромассаж?[/QUOTE]
Спасибо :rose: не в положении, но на живот пока нельзя нагрузку применять :)
-
[QUOTE=Настюша#2;11313368]сан.Лермонтовский - пер. Лермонтовский
Белая Акация - Французский бульвар(номер не помню:rose:,после шампанского пер.,возле сан.Магнолия)[/QUOTE]
:rose: Спасибочки!!
-
[QUOTE=Виктория00;11322451]:rose: Спасибочки!![/QUOTE]
Делала в Белой акации прошлой весной- не понравилось - было больновато - раздевалки неудобные и остались синяки - простите за подробности но били даже по лобковой кости, что приятным и полезным назвать нельзя.
Предупреждая вопросы - переодически (раз в году недельку-две) уже давненько хожу на малиновского.
-
[QUOTE=NaLa™;11316461]Девочки, подскажите возможно ли чтоб струя направлялась исключительно на попу и заднию часть ног и всё, или так нельзя?[/QUOTE]
всё можно, надо просто заранее предупредить того, кто будет вам делать процедуру :)
-
[QUOTE=CyberCat;11323344]Делала в Белой акации прошлой весной- не понравилось - было больновато - раздевалки неудобные и остались синяки - простите за подробности но били даже по лобковой кости, что приятным и полезным назвать нельзя.
Предупреждая вопросы - переодически (раз в году недельку-две) уже давненько хожу на малиновского.[/QUOTE]
А кто делал?По каким дням ходили?
Я хожу к оч внимательным и заботливым девочкам:D.
Даже о температуре воды спрашивают.
Правда меня уже не спрашивают больно или нет:shine:,знают,что все выдержу.
-
[QUOTE=Настюша#2;11341638]А кто делал?По каким дням ходили?
Правда меня уже не спрашивают больно или нет:shine:,знают,что все выдержу.[/QUOTE]
А к кому и по каким дня лучше?:shine: Подскажите пожалуйста -хоть примерно режим работы?:rose:
-
Хожу в Горького. Результат мне нравится, кожа подтянулась (причем даже на лице, хотя по нему душем не лупят), да и крепотуру после тренировок отлично снимает. Вот только не больно мне и синяки только первые пару раз слегка появились. Может слабовато делают? Кто сравнивал с другими местами?
А так мне все нравится, чисто, приятно, девушка Алла внимательная и организованная, все по записи происходит вовремя без сдвигов и ожиданий.
-
[QUOTE=Osya.Rolf;11362823]А к кому и по каким дня лучше?:shine: Подскажите пожалуйста -хоть примерно режим работы?:rose:[/QUOTE]
Пн-ср-пт с 8.00 до 19.00 - Татьяна,Алена
-
[QUOTE=Настюша#2;11341638]А кто делал?По каким дням ходили?
Правда меня уже не спрашивают больно или нет:shine:,знают,что все выдержу.[/QUOTE]
Я не знаю кто был, но после многолетнего хождения на малиновского к Раечке была удивлена болезненностью процедуры - спрашивают то может и спрашивают, но когда тебе делают массаж или просто лупят струями воды сплошняком-разница чувствуется. Я не претендую на истину в последней инстанции - просто личное впечатление
-
А я сегодня первый раз рискнула и мне понравилось.Остались синячки точечками только.Но от массажа они побольше.:sad_anim:Хочу 10 раз походить.После этой процедуры пошла сразу в сауну ,а потом кремчиком намазалась.
-
[QUOTE=butterflay;11435726]А я сегодня первый раз рискнула и мне понравилось.Остались синячки точечками только.Но от массажа они побольше.:sad_anim:Хочу 10 раз походить.После этой процедуры пошла сразу в сауну ,а потом кремчиком намазалась.[/QUOTE]
А где именно Вы были, что там и сауна есть?
-
В Форме.Я там занимаюсь давно,а вот только пошла сейчас...
-
[QUOTE=Алёна22;11435779]А где именно Вы были, что там и сауна есть?[/QUOTE]
А Акации есть сауна.
Там многие на Шарко ходят после сауны.
-
[QUOTE=samburino;11295712]Кто сказал? Я сегодня была на Малиновского - вода холодная бр-р-р, но Рая работает.[/QUOTE]
работает, ??? с холодной водой?
-
Я тоже в Акацию ходила, мне все нравилось, приезжала утром, до того как люди из санатория придут на процедуры, так что без очереди))) Ходила к Алене. Будут ли у вас синяки зависит от вашей кожи, ну и, конечно, от вашей фантазии)) Моя подружка все время терпела, говорила :"Сильнее, сильнее, мне не больно" (думала эффект будет лучше и быстрее). А в результате вся в синяках ходила. Так что главное - не переусердствовать
-
подскажите пожалуйста, кто ходил в Акацию в сауну-сколько стоит? и что лучше: сначала шарко потом сауна или наоборот ?
-
а сколько в "Форме" стоит Шарко?
-
-
[QUOTE=Osya.Rolf;11581625]подскажите пожалуйста, кто ходил в Акацию в сауну-сколько стоит? и что лучше: сначала шарко потом сауна или наоборот ?[/QUOTE]
Сначала сауна,потом Шарко.Стоит 75 грн. 1 час.Мах 5 чел.,можно и больше,но говорят что неудобно.Записываться нужно заранее.
-
девочки привет. в санатории Одесса, что на Просп Шевченко кто-то ходил на душ Шарко?
-
подскажите, пожалуйста, где шарко по вечерам работает, не только днем?
-
-
[QUOTE=JuFi;11296308]нa Куяльникe.[/QUOTE]
Скажите а вы знаете с кем там связаться по поводу шарко!И сколько стоит?
-
А я "начиная с сегодня" опять хожу на Шарко к Рае.......только мне поосетовали "дУшиться" холодной водой...........и, таки да, эффект лучше...:D
ЗЫ. Оказывается к Рае и парни ходЮт.....:shine:
-
[QUOTE=Алёна22;11783968]А я "начиная с сегодня" опять хожу на Шарко к Рае.......только мне поосетовали "дУшиться" холодной водой...........и, таки да, эффект лучше...:D
ЗЫ. Оказывается к Рае и парни ходЮт.....:shine:[/QUOTE]
МНе нравится когда медсестричка идет и голосом зазывалы кричит : "Мужчина в коридоре!!!" или что-то типа этого
-
[QUOTE=CyberCat;11784022]МНе нравится когда медсестричка идет и голосом зазывалы кричит : "Мужчина в коридоре!!!" или что-то типа этого[/QUOTE]
100% !!!
:laugh::laugh::laugh:
-
Я начала ходить на шарко (30 грн) + гидро (60 грн) в санаторий Горького. Понравилось. Там оказывается минеральная вода. Делают по другому чем в Белой Акации (тоже хорошо, но другая немножко методика).
Поехала в начале недели к Оле в Белую Акацию - она мне по телефону сказала те же 80 грн гидро+шарко+вакуумный - а после процедуры без вакуумного зарядила 95 грн. Я главное в коридоре с девочкой разговорилась - она платит 60 за 2 процедуры. В общем - туда я больше не ходок. И очередь пришлось высидеть почти час.
-
[QUOTE=CyberCat;11784022]МНе нравится когда медсестричка идет и голосом зазывалы кричит : "Мужчина в коридоре!!!" или что-то типа этого[/QUOTE]
Скажите где именно у Раи? Сколько стоит процедура?
-
[QUOTE=Настюша#2;11135210]На Куяльнике есть точно,подруга летом ходила-25 грн.Там даже очки выдают - вода соленая.[/QUOTE]
скажите,а к кому можно там обратится по поводу шарко и гидромассажа,а то я звонила туда сказали что только в комплексе так по отдельности нет
-
[QUOTE=Мисс Юлия;11793625]Скажите где именно у Раи? Сколько стоит процедура?[/QUOTE]
Я вот если честно - не могу понять, на каждой странице минимум 3 человека спрашивают сколько стОит процедура!!!!!!!
Ну, блин, неужели тяжело прочесть хотя бы последние страницы!!!
Прямо бесит.....:rtfm:
ЗЫ. СтОит 30 гривен....
-
[QUOTE=exacting;11785820]Я начала ходить на шарко (30 грн) + гидро (60 грн) в санаторий Горького. Понравилось. Там оказывается минеральная вода. Делают по другому чем в Белой Акации (тоже хорошо, но другая немножко методика).
Поехала в начале недели к Оле в Белую Акацию - она мне по телефону сказала те же 80 грн гидро+шарко+вакуумный - а после процедуры без вакуумного зарядила 95 грн. Я главное в коридоре с девочкой разговорилась - она платит 60 за 2 процедуры. В общем - туда я больше не ходок. И очередь пришлось высидеть почти час.[/QUOTE]
Здравствуйте, а в Горького с которого часа и до которого? И Вы заранее приходили записываться?:)
-
[QUOTE=olenka 77;11800487]Здравствуйте, а в Горького с которого часа и до которого? И Вы заранее приходили записываться?:)[/QUOTE]
Там, кажется, с 8 до 2х - но я расписала сразу курс себе через день и меня втиснули вместо девочки, которая 2 раза просквозила. Так что мне повезло. Вот тел регистратуры 63 44 94 - там вам скажут тел Аллы (шарко) а гидро я делаю у Светы. У нее своя запись.
-
[QUOTE=Алёна22;11797257]Я вот если честно - не могу понять, на каждой странице минимум 3 человека спрашивают сколько стОит процедура!!!!!!!
Ну, блин, неужели тяжело прочесть хотя бы последние страницы!!!
Прямо бесит.....:rtfm:
ЗЫ. СтОит 30 гривен....[/QUOTE]
Вас бесит А меня нет!!!!А мне сказали что 25грн стоит!Девочка была сегодня там!:sarcastic:
-
[QUOTE=Мисс Юлия;11802808]Вас бесит А меня нет!!!!А мне сказали что 25грн стоит!Девочка была сегодня там!:sarcastic:[/QUOTE]
Знаете в чем "прикол"???
Сегодня передо мной тоже была одна мадам............она дала Рае вообще 20 грн.........только ей Шарко делали максимум 2 мин.!!!!!!!! :search:
Вот в этом и разница.....не знала, что для кого то 5 грн. - это разница, и большие деньги....:rzhu_nimagu:
ЗЫ. Сугубо ИМХО.
-
[QUOTE=Мисс Юлия;11781245]Скажите а вы знаете с кем там связаться по поводу шарко!И сколько стоит?[/QUOTE]
Я просто подошла в водогрязегрязелечебницу (это такое древнее трехлучевое здание), спросила в регистратуре (сразу напротив двери), меня отправили к врачу, где мне выписали бумажку (оплатила сразу 5 процедур из 10 по 25 грн, потом еще 5). И уже с бумажкой пошла на сам душ. Там живая очередь. Но людей тогда было не очень много (массовый заезд еще не начался) и продвигалось все очень быстро. Только пару раз были неполадки с горячей водой, и тогда все задерживалось.Еще дополнительно принимала шалфейные ванны (10 по 45грн) У них оказался очень приятный "побочный эффект" - расход антиперспиранта у меня существенно сократился.
-
Девочки,кто сейчас ходит на Малиновского скажите много ли людей,а то маленький деть не даст долго сидеть в очереди?
-
[QUOTE=Dawylbka;11807484]Девочки,кто сейчас ходит на Малиновского скажите много ли людей,а то маленький деть не даст долго сидеть в очереди?[/QUOTE]
Нет.........не много...)))
Максимум 5 мин. подождете...:rose:
-
[QUOTE=JuFi;11807283]Я просто подошла в водогрязегрязелечебницу (это такое древнее трехлучевое здание), спросила в регистратуре (сразу напротив двери), меня отправили к врачу, где мне выписали бумажку (оплатила сразу 5 процедур из 10 по 25 грн, потом еще 5). И уже с бумажкой пошла на сам душ. Там живая очередь. Но людей тогда было не очень много (массовый заезд еще не начался) и продвигалось все очень быстро. Только пару раз были неполадки с горячей водой, и тогда все задерживалось.Еще дополнительно принимала шалфейные ванны (10 по 45грн) У них оказался очень приятный "побочный эффект" - расход антиперспиранта у меня существенно сократился.[/QUOTE]
Дело в том что я звонила на Куяльник мне сказали"что отдельно душа шарко нет!только в комплексе с кучей процедур и анализов"мне это не подходит!Поэтому я подумала может там лично можно договориться с кем то?:)