[IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1108/62/6af4d81d77ef.jpg[/IMG]
[IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1108/62/6af4d81d77ef.jpg[/IMG]
Первые два звонка, счет 1:1.... :)
Звонок номер раз.
"Добрый день, я вот видела, и слышала, вы - Котопес, да? А у нас тут кошечка домашняя 7 котят принесла.... они - хорошенькие, на староконку я их боюсь, а мы уезжаем на неделю - и мне их некуда..... Может, возьмете?"
Я объяснила про стерилизацию кошечки, про староконку.... Про то, что мы все сами, передержка котенка в клинике - от 20 до 50 грн в сутки, и если вы оплатите, то на недельку мы за ними проследим..... А так извините, нас никто не спонсирует и никак и никуда мы их взять не можем...
"Ой, нет, так дорого... Ну я не знаю, может их в приют какой...."
Еще раз объяснила - приюты переполнены, пристраивайте сами, газета, интернет.... сами постойте на староконке. Сказала, если надумаете бабушкам на рынке отдать - лучше уж несите усыпить.
Извинились, отстали :)
Звонок номер два.
Дядя Вася (если правильно?:)) с форума видел инфо о выставке, принес в Базилик кошачьего корма :) Очень приятно, и такая помощь тоже очень нужна
Главное - нас увидели, о нас узнали!!!!!!!!!!!
Дяде Васе- респект!
Катюша- тебе респект и уважуха)). ( я ведь правильно выразилась?)))
Меня предупреждали......
Ну неужели у нас такое количество людей, которые считают, что акции по пристройству бездомных животных проводятся с одной целью - чтоб позвонили люди и отдали еще животных????????
А вам их разве некуда забрать????
Конечно, есть куда. У меня на работе склад - 15 кв.м, это ж скока там котят вместится, приносите, штабелями уложу всех........!!!!!!!!!!!
ААААААА!!!!!!! Караул!!!!!!!!!!! Я - не приют, мы - котят не берем.........
Алена Андреевна, как я тебя понимаю - "телефона нет, кошек не люблю" (с) :(
Катя
судя по всему счет 150:1
Ой, забыла
Здраствуйте, а собачки у Вас есть?
Есть, разные, все чудные такие...:)
А есть йоркширский терьер?
Нет
А чихуахуахуа?
Нет
А хоть шпицы маленькие?
Вы знаете, нет.....
Что ж у Вас за приют такой ?!?!?!
*Девочки с работы предложили ответить, что есть йорки по 1000 долл за щенка, и на них очередь :)
Держись!
аааааа!!!! Это нам знакомо! :-) На одно предложение помощи 100 просьб немедленно приехать и забрать. Или отдать из приют сфинкса или йорка. Катюша, крепись!! В любом случае такие выставки несут заряд позитива, добра и любви,а это именно то самое, что нынче в таком дефиците :-)
интересно, а какая посещаемость выставки? Народ приходит? Кстати, у меня остались 2 афишки, не знаю куда их пристроить. Мне их дали больше, чем я просила. 2 штуки повесили в зоомагазинах, и визитки отдала в магазин. А Айболит был закрыт сегодня. Если завтра попаду в Айболит, то повешу. Куда еще пристроить афишку? Не хочется, чтобы пропадала
[QUOTE=SAV;22217304]интересно, а какая посещаемость выставки? Народ приходит? Кстати, у меня остались 2 афишки, не знаю куда их пристроить. Мне их дали больше, чем я просила. 2 штуки повесили в зоомагазинах, и визитки отдала в магазин. А Айболит был закрыт сегодня. Если завтра попаду в Айболит, то повешу. Куда еще пристроить афишку? Не хочется, чтобы пропадала[/QUOTE]
Саша, а во Французскую клинику не сможешь занести?
Или мне на работу? А я в клинику оттарабаню.
я надеюсь выставка выдержит это дождь.. льет сильно :(
я тоже пока не смогла повесить афишы. но думаю, что завтра получится!
[QUOTE=Джулиан;22217854]Саша, а во Французскую клинику не сможешь занести?
Или мне на работу? А я в клинику оттарабаню.[/QUOTE]
ой, нет, я сейчас почти каждый день куда-то езжу или с кем-то встречаюсь, уже просто сил нет. А завтра надо в Айболит заехать после работы и если папа уедет, за котятами сходить. Если кому-то на Таирова хотя бы передать
вспомнила, Алена обещала взять на себя мистер Дог. Повесила она афиши или нет?
Девочки, спасибо за труд - выставка получилась чудесная, были в кафе весь вечер - люди рассматривали, деткам нравится!
Хорошая идея, в интерьер фотографии вписались замечательно!
Жалко, что пошел дождь- надеюсь фотографии не испортятся и все животные найдут свой дом!
[QUOTE=Freesia;22219530]Девочки, спасибо за труд - выставка получилась чудесная, были в кафе весь вечер - люди рассматривали, деткам нравится!
Хорошая идея, в интерьер фотографии вписались замечательно!
Жалко, что пошел дождь- надеюсь фотографии не испортятся и все животные найдут свой дом![/QUOTE]
спасибо за отзыв!
[QUOTE=camamile;22214222]Меня предупреждали......
Ну неужели у нас такое количество людей, которые считают, что акции по пристройству бездомных животных проводятся с одной целью - чтоб позвонили люди и отдали еще животных????????
А вам их разве некуда забрать????
Конечно, есть куда. У меня на работе склад - 15 кв.м, это ж скока там котят вместится, приносите, штабелями уложу всех........!!!!!!!!!!!
ААААААА!!!!!!! Караул!!!!!!!!!!! Я - не приют, мы - котят не берем.........
Алена Андреевна, как я тебя понимаю - "телефона нет, кошек не люблю" (с) :([/QUOTE]
Катюша после акции тебе придется поменять номер телефона, потому что эти звонки еще пол года будут длится...держись, мы все тебя поддерживаем и очень любим)))))
[QUOTE=SAV;22218037]вспомнила, Алена обещала взять на себя мистер Дог. Повесила она афиши или нет?[/QUOTE]
да я повесила в Мистер Дог на Маршала Жукова, на массиве у них нет места (все заклеено рекламой РК).
[QUOTE=Алена Андреевна;22223158]да я повесила в Мистер Дог на Маршала Жукова, на массиве у них нет места (все заклеено рекламой РК).[/QUOTE]
я думала, ты на Королева тоже вешала. Ладно, тогда я последнюю афишку туда постараюсь пристроить
[B]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Вчера все фотографии были сняты, т.к. полил нешуточный дождь. Сегодня после двух часов их нужно повесить обратно и восстановить нашу фотовыставку! Нужны добровольцы, готовые подъехать в Базилик и помочь. Все уточнения - у Кати Камамиль по телефону 0632385126[/B]
я могу только после 18(((
договорились в 15:00 возле Базилика на Деребасовский, все кто сможет приходите.
очень постараюсь подскочить.
[QUOTE=camamile;22214222]Меня предупреждали......
[/QUOTE]
А шо, много таких умников звонило? :(
http://www.youtube.com/watch?v=CUMuXc7XM2E
очень милый сюжет))) надеюсь люди откликнутся не только с просьбами забрать своих домашних животных...
Спасибо всем помогавшим исправлять намокшую выставку!
Еще раз убеждаюсь, вместе мы - сила!!!!!!!!!
Еще раз простите, что на Дерибасовской Вам всем добавили работы :( очень огорчилась отношением персонала.
Необходимые меры приняты.
Сегодня после обеда по прогнозу опять есть вероятность дождя ((( утром на Дерибасовской соберу весь персонал и еще раз оповещу всех, что в случае дождя нужно срезать связки фото и убрать внутрь, а не смотреть, как мокнет труд других людей :stop:
http://*************/?p=99646
[QUOTE][B]По словам Нинель Рощиной, к активистам можно обратиться с просьбой стерилизовать дворовых кошек: приедут, увезут и через некоторое время вернут уже прооперированных. Правда, возникает вопрос: стоит ли так уж старательно выхолащивать кошачье племя, когда в Одессе расплодились крысы? Их уже можно видеть даже в центре города, далеко ходить не надо.[/B]
«Я сама недавно чуть не наступила на огромную крысу, гуляя по Садовой улице, - с дрожью вспоминает Нинель. – Причем она была странного вида, пятнистая…».
Ничего удивительного – домашние хомячки и морские свинки, сбегая от хозяев, порой охотно и удачно скрещиваются с крысами, а последствия скоро станут так очевидны! Вот только красивой фотовыставки тут не получится…[/QUOTE]
:blink:Может про это не стоило писать(то,что я выделила черным)???
[QUOTE=Криня;22252877]http://*************/?p=99646[/QUOTE]
Статья хорошая, настораживает только фразы о том, что активисты Котопса приезжают и забирают кошек на стерилизацию :-)
[QUOTE=Джулиан;22253208]Статья хорошая, настораживает только фразы о том, что активисты Котопса приезжают и забирают кошек на стерилизацию :-)[/QUOTE]
И про то,что не стоит"выхолащивать"кошек(это стерилизация имелась в виду?),так как появляются крысы...
Понравившееся животное можно бесплатно забрать себе [B]из приюта[/B], где коты и собаки содержатся в данный момент.
мы постоянно говорим людям, о том что мы не приют и животные постоянно у нас не живут...а тут написали приют...но это мелочь по сравнению с прошлой цитатой...
[QUOTE=box.odessa;22253184]:blink:Может про это не стоило писать(то,что я выделила черным)???[/QUOTE]
да этот кусочек конечно нужно было убрать...теперь Кати будут звонить еще и с просьбами отвезти\привезти всех дворовых кошек...
Ну, то, что вышла статья - уже очень хорошо
Про стерилизацию кошек - это мелочи, как по мне :)
Плюс в том, что люди будут знать - кошек можно стерилизовать
Катюша подожди пару дней...и ты увидишь, что это совсем не мелочи, просто может выйти очень не красивая ситуация, типа того, что мы не отвечаем за свои слова, а только пиаримся и все.
Друзья, статью никто не оплачивал, поэтому журналист пишет, как себе понял :confusion: сомневаюсь, что у меня получится повлиять, чтобы что-то исправили. но если Вы считаете, что нужно исправить фразу о стерилизации - напишите, правильную фразу, и я попробую созвониться с просьбой исправить.
[QUOTE=Алена Андреевна;22253762]Понравившееся животное можно бесплатно забрать себе [B]из приюта[/B], где коты и собаки содержатся в данный момент.
мы постоянно говорим людям, о том что мы не приют и животные постоянно у нас не живут...а тут написали приют...но это мелочь по сравнению с прошлой цитатой...[/QUOTE]
уточните, пожалуйста, где именно сейчас содержатся животные, которые есть на фото? гости кафе интересуются этим, спрашивают: Это те коты, которые у вас возле кафе в подворотне живут? Или у вас дома пока находятся? Вот как корректно отвечать, напишите. Откуда желающие смогут забрать кота или собаку?
[QUOTE=Базилик;22259878]уточните, пожалуйста, где именно сейчас содержатся животные, которые есть на фото? гости кафе интересуются этим, спрашивают: Это те коты, которые у вас возле кафе в подворотне живут? Или у вас дома пока находятся? Вот как корректно отвечать, напишите. Откуда желающие смогут забрать кота или собаку?[/QUOTE]
все эти животные находятся не в приюте, а на передержках и у нас дома, поэтому желающие взять к себе животное с фотографии могут позвонить на наши телефоны, которые указаны и на афише и на визиточках. На вопрос где животные, нельзя дать однозначный ответ, можно отвечать, что они на временной передержки))))
Спасибо большое за выставку, она действительно привлекла внимание людей.
Все животные находятся на передержках - кто то в квартирах у форумчан и помогающих, кто - то в клиниках. Как правило это клиники Центра Здоровья Животных, Айболит, и вет. клиника в Новой Долине, которая оказывает нам очень большую помощь в передержке животных
Со стерилизацией мы можем помочь - но скорее советом, чем приехать - забрать - стерилизовать - привезти кошь обратно. В свое время именно благодаря нашим активистам Немецкий приют стал проводить программу стерилизации и для кошек тоже, но возить всех всех кошек мы сами просто не в состоянии :)
[QUOTE=Алена Андреевна;22260002]все эти животные находятся не в приюте, а на передержках и у нас дома, поэтому желающие взять к себе животное с фотографии могут позвонить на наши телефоны, которые указаны и на афише и на визиточках. На вопрос где животные, нельзя дать однозначный ответ, можно отвечать, что они на временной передержки))))
Спасибо большое за выставку, она действительно привлекла внимание людей.[/QUOTE]
Всегда рады помогать и дальше :rose:
И все равно простите меня, но вот как мне научить каждого официанта в обоих кафе объяснить гостям что такое "временная передержка"? Я сама такой термин впервые слышу, эх...
Мы всем интересующимся рассказываем о том, что "Кот и пес" - это инициативная группа помощи животным, ни в коем случае не приют. Можно же говорить, что Вы [B]сотрудничаете [/B]с приютами и вет.больницами? Всем даем визитки, администратор на Гаванной, где большой поток людей, лично подходит ко всем интересующимся прохожим с визитками (даже если люди при этом в кафе не заходят). И мы все тоже очень переживаем о хорошем результате - ребята каждый день спрашивают, кто нашел хозяев.
конечно же можно говорить и нужно, ведь так оно и есть, нам действительно помогают много клиник нашего города и Немецкий Приют.
[QUOTE=Базилик;22260207]Всегда рады помогать и дальше :rose:
И все равно простите меня, но вот как мне научить каждого официанта в обоих кафе объяснить гостям что такое "временная передержка"? Я сама такой термин впервые слышу, эх...
Мы всем интересующимся рассказываем о том, что "Кот и пес" - это инициативная группа помощи животным, ни в коем случае не приют. Можно же говорить, что Вы [B]сотрудничаете [/B]с приютами и вет.больницами? Всем даем визитки, администратор на Гаванной, где большой поток людей, лично подходит ко всем интересующимся прохожим с визитками (даже если люди при этом в кафе не заходят). И мы все тоже очень переживаем о хорошем результате - ребята каждый день спрашивают, кто нашел хозяев.[/QUOTE]
Вам огромное спасибо и за размещение фото, и за такое неравнодушное отношение, и за готовность сотрудничать с нами дальше.
Мы сотрудничаем и с клиниками, и с Центром стерилизации ( Немецкий приют). Нам можно помогать ( и помогают) и "руками", и транспортом, и кормами, и деньгами, и пиаром наших подопечных, и работой на кошачьих и собачьих выставках ( приходите на Морвокзал в конце месяца- будем рады) около нашего стенда.
Ещё раз спасибо!
Огромное спасибо за выставку! Это просто прекрасно, что и сюжет сняли и статью написали. Очень рада в очередной раз почувствовать себя частью чего-то большего. Именно такие мероприятия помогают мне не опускать руки.
Расскажите как фотографии перенесли сегодняшний дождь? Или в центре города не было? На черемушках и таирова сильно поливало.
Это Вам всем большое спасибо за Вашу самоотверженность и труд!
Со всеми фото все в порядке :) Дождя в центре почти не было. На Дерибасовской после вчерашнего "перебдели" - срезали все фото при малейшей угрозе дождя и убрали. Завтра, если будет хорошая погода, с утра ребята сами повесят.
На Гаванной сняли только одну связку, которая не под тентом. Остальные фото накрывали клеенкой, все висят - была вечером.
Сегодня Всемирный день защиты животных :rose::rose::rose:
Девушки!!! Снимаем фото Долли с выставки- она нашла свой дом - а лучше прикрепить возле ее фото надпись - УЖЕ ДОМА...
[QUOTE=Dashika;22275378]Девушки!!! Снимаем фото Долли с выставки- она нашла свой дом - а лучше прикрепить возле ее фото надпись - УЖЕ ДОМА...[/QUOTE]
ой супер!!! Да, лучше надпись, будет красиво смотреться)))
[QUOTE=Dashika;22275378]Девушки!!! Снимаем фото Долли с выставки- она нашла свой дом - а лучше прикрепить возле ее фото надпись - УЖЕ ДОМА...[/QUOTE]
УРА!!!!!! А она нашла дом через выставку?
Нет, но думаю акцентировать на этом внимание не стоит - ведь главное результат!
[QUOTE=Криня;22229574]http://www.youtube.com/watch?v=CUMuXc7XM2E[/QUOTE]
отличный репортаж, спасибо!
[QUOTE=Базилик;22260207]Всегда рады помогать и дальше :rose:
[/QUOTE]
ПЕРЕДЕРЖКА – человек или семья, добровольно, на платной или безвозмездной основе предоставляющие животному место для проживания, кормление и уход за ним, как правило, до пристройства.
[QUOTE=Базилик;22265679]Сегодня Всемирный день защиты животных[/QUOTE]
неа, он 4 октября :) а 15 августа - день ветеринара, как выяснилось.
[QUOTE=natallika;22288190]
неа, он 4 октября :) а 15 августа - день ветеринара, как выяснилось.[/QUOTE]
сорри, ошибочка вышла - вчера был Всемирный день защиты [B]бездомных [/B]животных.
подробнее, например, [URL="http://www.1tv.ru/news/other/182809"]тут [/URL]
по теме как раз :rolleyes:
Спасибо [B]дяде Васе.[/B] Корм передан по назначению).
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1108/80/02267c52620b.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Криня;22252877]http://*************/?p=99646[/QUOTE]
[QUOTE=Джулиан;22253208]Статья хорошая, настораживает только фразы о том, что активисты Котопса приезжают и забирают кошек на стерилизацию :-)[/QUOTE]
Как выяснилось, информация о стерилизации взята с офиц. сайта kotopes.com.ua
На главной странице первым пунктом об итогах деятельности Инициативной группы - стерилизовано кошек 156.
И вот [URL="http://kotopes.com.ua/pages/17.html"]цитаты с сайта[/URL]:
"Для отлова кошек специальных служб нет. Именно поэтому решением проблемы стали заниматься мы, «Инициативная группа помощи бездомным животным Кот и Пес», при поддержке Немецкого приюта. Каждую неделю мы отлавливаем кошек в разных районах нашего города. Отвозим в приют, где животных стерилизуют, и уже через 3-4 дня мы возвращаем их на место своего постоянного обитания. Стерилизация бездомных животных проводится бесплатно."
"Каждый житель города, неравнодушный к проблеме бездомных кошек, может позвонить в приют и записать в очередь на стерилизацию своих дворовых хвостиков."
Если эта программа больше не действует или же изменились условия, то лучше изменить информацию на сайте. В кафе все посетители получают визитки с адресом сайта.
А по поводу крыс - это личное мнение журналиста: дворовые кошки нужны, потому что спасают от крыс. Не будет кошек, произойдет нашествие крыс, т.к. городские власти проблемой крыс в городе, по информации автора статьи, не занимаются.
Что тут поделаешь - личное мнение человека :confusion:
[B]"Каждый житель города, неравнодушный к проблеме бездомных кошек, может позвонить в приют и записать в очередь на стерилизацию своих дворовых хвостиков."[/B] - вот на эту фразу автор статьи должен был обратить больше внимания.
под приютом конечно имеется ввиду Немецкий Приют, просто автор статьи опять же захотел так все понять и так как он понял так и написал в статье...
Боюсь, все таки, читатели больше обратят внимание на фразу:
"Для отлова кошек специальных служб нет. Именно поэтому решением проблемы стали заниматься [B]мы, «Инициативная группа помощи бездомным животным Кот и Пес»[/B], при поддержке Немецкого приюта. Каждую неделю [B]мы отлавливаем [/B]кошек в разных районах нашего города. Отвозим в приют, где животных стерилизуют, и уже через 3-4 дня мы возвращаем их на место своего постоянного обитания. Стерилизация бездомных животных проводится бесплатно."
Если "мы отлавливаем", значит, можно звонить Вам - так прочитает большинство людей.
Если это не так, и обращаться по вопросам стерилизации нужно [B]только [/B]в Немецкий приют, то лучше текст на сайте хотя бы немного исправить, чтобы исключить такое вот некорректное понимание.
да, спасибо большое, мы исправим эту статью. Спасибо за свежий взгляд, возможно действительно мы читаем так, а люди, которые просто заходят на наш сайт воспринимают информацию иначе. :rose:
Сегодня Изма (черненькая) нашла свой дом. ЕЕ взяла замечательная девушка в очень хорошую и любящую семью. На фотографии можно так же написать, что кошечка живет уже в любящей семье.
27-28 августа на Морвокзале будет проходить замечательное и радостное мероприятие - Выставка кошек. Традициооно и наша группа будет принимать участие со стендом фотографий наших подопечных, раздавать буклеты, общаться с людьми, продавать магниты и сувениры в помощь бездомным животным.
ОЧЕНЬ нужна помощь именно на субботу!!! в воскресенье точно смогу быть я и лена котка, а вот на субботу мы так и не знаем - кто именно сможет прийти и поработать рядом со стендом. Это нужно решить уже сейчас - чтобы понять, что и как планировать дальше! просим всех, кто хочет нам помочь:
[B][COLOR="purple"]НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!:):rose:[/COLOR][/B]
Могу быть в субботу.
Мы сможем-пока не знаем,два или один,но на одного точно расчитывайте.Юля,напишите в личку ,что,как,куда и с кем.
Приходите! Мы всегда рады новым и "старым")) лицам)!!
[QUOTE=oksana-1965;22439062]Мы сможем-пока не знаем,два или один,но на одного точно расчитывайте.Юля,напишите в личку ,что,как,куда и с кем.[/QUOTE]
а я сейчас напишу общий алгоритм - чтобы каждый желающий знал. Выставка будет проходить в здании морвокзала. Начало в 10 утра. оформленный стенд, стол и стулья уже будут стоять. Также рядом будет находиться сумка с полиграфией. Насчет сувенирной продукции и магнитов - мы их скорее всего оставим в комнате оргкомитета.
Там же будет и наш боксик. Основное - раздаем буклеты о стерилизации, о перекупщиках, рассказывать о том, как можно и нужно помогать бездомным животным, о работе приюта.
Стоимость магнитов - если их будут покупать 15 гривен. Сувенирка записана в блокноте. Не пугайтесь, если не помните цену - даже если что-то продалось за меньшую самму, не страшно. Это ведь благотворительная продажа! Денюжки от продажи кидаем в боксик.
а можно мне прийти и помочь? ))))))
[QUOTE=Anna_world_of_lov;22450889]а можно мне прийти и помочь? ))))))[/QUOTE]
конечно! ждем Вас!
[QUOTE=Мамунта;22449553]Кафе "Базилик" - акция продолжается!
Рыжик - вероятно постоянный посетитель
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i021.radikal.ru/1108/8d/5ff4cc32a1d8.jpg[/img][/url][/QUOTE]
акция продолжается!!!
буду к 10 утра в субботу. а как туда пройти и что сказать?
[QUOTE=Anna_world_of_lov;22464978]буду к 10 утра в субботу. а как туда пройти и что сказать?[/QUOTE]
Прийти и сказать уверенно "Я работаю на выставке со стендом Кот и Пес". Стенд будет стоять слева у входа.
Девушки! Алёна Андреевна оставила мне картины и полотенечка и сказала что НАдя Ротти у меня их заберёт! но уже пятница и тишина... как мне быть? я завтра с утра работаю...
[QUOTE=Nattally;22485127]Девушки! Алёна Андреевна оставила мне картины и полотенечка и сказала что НАдя Ротти у меня их заберёт! но уже пятница и тишина... как мне быть? я завтра с утра работаю...[/QUOTE]
Мы сегодня вечером после работы вдвоем с Леной коткой отвезли на выставку стол, стенды и полиграфию.
Все оформили, макеты повесили.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно, чтобы завтра с 10 утра кто-то был на выставке из наших старожилов. Так как вся сувенирка и бок просто стоят под столом. :-(
Я работаю с 9 до 18, буду только в воскресенье, Лена - тоже.
ХЕЛП!
Блин, я тоже завтра работаю... смогу только в воскресенье!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1108/40/c9a8e1aaa163.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1108/59/b1323c2e7b9a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1108/09/d9f240463e3a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1108/81/1e7f85e1f9e2.jpg[/IMG][/URL]
[B]Нам очень нужна помощь завтра с 10.00 утра!![/B]
Девочки, извините, что так поздно предупреждаю:
мои котята Ирбис, Клео, Лиса и Мила больше не нуждаются в пиаре. Оставить можно только Зосю.
Не успела я сделать новые макеты по своим.. забегалась :(
Завтра буду в 10.00, но смогу только до обеда.
я буду к 10!!!!
но мне нужен номер тел, человека, который знает, кого на стенде надо пристраивать а кого не надо.
[QUOTE=Anna_world_of_lov;22489325]но мне нужен номер тел, человека, который знает, кого на стенде надо пристраивать а кого не надо.[/QUOTE]
написала в репутацию. спасибо.
[QUOTE=зоря;22489262]Завтра буду в 10.00, но смогу только до обеда.[/QUOTE]
спасибо, Алена!
отчитываюсь по выставке! надеюсь читают все кураторы! интересовались Вуалью. у Джулиан номер тел женщины, которая интересовалась. Интересуются малышом Конаном и еще надо 2 мальчика примерно как Конан, приученных к лотку возрастом около 3-4 месяцев. пишите в личку, у кого есть такие дети, я буду людям предлагать.
продали вроде прилично магнитов и 2 браслета. интересно сколько денег собрали))))) просто интересно знать сумму))))
далее, по буклетам. Я разфасовала все 3 варианта листовок, они подписаны готовые буклеты 3 в 1
и остальные буклеты тоже подписаны, единственное, что на все буклеты не хватило листовок о перекупке, но все равно готовых много. мы раздали очень много буклетов.
Спасибо девочки! Спасибо огромное! Вместе мы- сила!
Буду завтра после 10, привезу картины и полотенца! обидно, что сегодня не выставляли их(((((
[B][SIZE="3"][COLOR="blue"]СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто работал сегодня на выставке, общался с людьми, рассказывал о наших подопечных, кто помогал! Это и Лена Оса, и Алена зоря, Аленина подруга, Аня world of love, дочка Оксаны 1965. Девочки - Спасибо! Вместе мы действительно можем очень многое!
За сегодняшний день собрано 976 гривен! :-)[/COLOR][/SIZE][/B]
Да, Аленина подруга Маргарита очень помогла, ее муж фотографировал, а она постоянно рассказывала о животных и вообще человек не на секунду не отошел от стенда. Очень приятная девушка, очень помогла!
К сожалению,прийти не смогла,хоть и обещала((
Большое спасибо всем кто помогал!!!
[B]Спасибо всем- всем, кто помогал, спасибо Леонид27 и всем организаторам за любезную возможность поработать на выставке, спасибо всем рукодельницам, которые своими творениями помогли нам, спасибо всем неравнодушным и переживающим. Спасибо!
Вместе мы- Сила![/B]
Я уже дома и вот фотоотчет за 27 мая:[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1108/4d/43c326966d69.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1108/4d/43c326966d69t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1108/66/0da5384bb1b4.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1108/66/0da5384bb1b4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1108/89/e3f8e5fd557a.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1108/89/e3f8e5fd557at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1108/3a/e4ae759748aa.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1108/3a/e4ae759748aat.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1108/17/db802aa74024.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1108/17/db802aa74024t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1108/33/76b5ab3fce0d.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1108/33/76b5ab3fce0dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1108/a1/f4a0eef4d2b0.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1108/a1/f4a0eef4d2b0t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/c4/9334bbb98bba.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1108/c4/9334bbb98bbat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1108/0c/2b9efc74c719.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1108/0c/2b9efc74c719t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1108/4f/a69f66aae505.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1108/4f/a69f66aae505t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1108/e1/aa492afe81d7.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1108/e1/aa492afe81d7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1108/9b/6e333ce2a8ac.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1108/9b/6e333ce2a8act.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1108/c8/b69606a934e2.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1108/c8/b69606a934e2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1108/0c/b16fe0c61fba.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1108/0c/b16fe0c61fbat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1108/60/4e20710f3911.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1108/60/4e20710f3911t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1108/a2/dc5f313127c6.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1108/a2/dc5f313127c6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1108/d0/feb78ec2e406.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1108/d0/feb78ec2e406t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/d7/71284b0b90b8.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1108/d7/71284b0b90b8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1108/a0/ec1e070600ea.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1108/a0/ec1e070600eat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1108/62/29ff665fdd1e.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1108/62/29ff665fdd1et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1108/c1/cdc91e1a556d.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1108/c1/cdc91e1a556dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1108/3b/63246e3f5e2a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1108/3b/63246e3f5e2at.jpg[/IMG][/URL][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1108/91/082a8c7e4ad6.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1108/91/082a8c7e4ad6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1108/1f/ec0d5b756807.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1108/1f/ec0d5b756807t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1108/6c/1a74b837a05f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1108/6c/1a74b837a05ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1108/e8/ca38d131f282.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1108/e8/ca38d131f282t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1108/0a/2d3e02dacedc.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1108/0a/2d3e02dacedct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1108/d4/64b446598acc.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1108/d4/64b446598acct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1108/e2/2026360a0ac5.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1108/e2/2026360a0ac5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1108/68/91ca3a5659d7.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1108/68/91ca3a5659d7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/76/bf41ac5ec8e8.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1108/76/bf41ac5ec8e8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1108/6a/22ff8a29f0ce.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1108/6a/22ff8a29f0cet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1108/e7/45309fc44fa5.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1108/e7/45309fc44fa5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1108/c0/6d0141cc12cc.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1108/c0/6d0141cc12cct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1108/1f/7f35a91ab321.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1108/1f/7f35a91ab321t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1108/4d/c1986ae6f0ae.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1108/4d/c1986ae6f0aet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1108/5e/ff274ce91c69.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1108/5e/ff274ce91c69t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1108/62/ef60e3df21a2.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1108/62/ef60e3df21a2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1108/68/0ae615949194.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1108/68/0ae615949194t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1108/2d/60beab25b7bf.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1108/2d/60beab25b7bft.jpg[/IMG][/URL]
[B]Во второй день выставки было собрано 940 грн. Спасибо всем участникам!!!![/B]
когда будет следующая выставка? я опять хочу поработать)))))
так радостно, что фонд помощи немного пополнился! если пригласите поработать на следующую выставку-буду очень рада))))))
Вот тут
[url]http://www.kotopes.com.ua/forum/viewforum.php?f=39[/url]
Алена Андреевна оповещает нас всех о выставках)
[B]3-4 сентября выставка Роландуса на Мор.Вокзале
24-25 сентября выставка Лукоморье во Дворце Спорта[/B]
Спасибо всем учавствующим!
Спасибо всем, кто участвовал! Ждем всех желающих нам помочь на следующих, уже сентябрьских выставках! :-)
3- 4 сентября на Морвокзале снова будет проводиться замечательное и радостное мероприятие - ВЫСТАВКА КОШЕК! Наша группа, как всегда, работает со стендом, фотографиями и буклетами. Очень нужна помощь - и вечером в пятницу, чтобы поставит стенд и украсить его, и в субботу-воскресенье.
Выставка всегда - это море положительных эмоций, общения с людьми, новые встречи, это возможность пристроить тех подопечных, кто ищет дом.
Девочки, напишите, кто хочет и может прийти - чтобы мы заранее планировали нашу работу на выставке. Я скорее всего смогу быть в воскресенье с обеда.
Могу быть в воскресенье.
снова можем в субботу.второй раз уже с опытом,будем смелее.
я уже почти вернулась, так что и все выходные буду на выставке, на счет завтра еще не знаю...
[QUOTE=oksana-1965;22613606]снова можем в субботу.второй раз уже с опытом,будем смелее.[/QUOTE]
спасибо огромное!
Буду в воскресенье.