-
[QUOTE=Объективный;20983805]Нет щучка, не всё можно исправить...если в ком то уже умерла любовь, её уже не воскресишь, как ты не будешь стараться, даже стараться взаимно...и как здесь правильно писали - разорванные отношения при новом общении возвращаются на то же самое место, где были разорваны...так что шансов - 0...впрочем, когда вырастешь и станешь щучарой - поймёшь.[/QUOTE]
Во сколько лет щучки становятся щучарами?;)
Я, кажется, уже выросла и говорю - всё_может_быть.
И я не буду ничего доказывать, просто хочу намекнуть тебе на твою субъективность:). Если у тебя чего-либо не было, это не значит, что этого не существует в природе.)))
А жизнь, - не перестаю повторять, - удивительна, непредсказуема и многогранна. И чего в ней только не случается.
-
я считаю, что если разошлись то разошлись, второй раз ничего не склеиться, если в первый раз не получилось)
-
[QUOTE=Интуиция;20986186]Во сколько лет щучки становятся щучарами?;)
[/QUOTE]
Звисит от водоёма обитания, окружения, ну и конечно - вида рыбы:).
[QUOTE]Я, кажется, уже выросла и говорю - всё_может_быть.[/QUOTE]
Да кто спорит?...я тоже знаю одну "видевшую" женщину, которая всё ещё верит в выйгрыш в Лотто-Миллион:).
[QUOTE]И я не буду ничего доказывать, просто хочу намекнуть тебе на твою субъективность:).[/QUOTE]
Ты это делаешь постоянно, да так, что я уже начал думать что ты ко мне не ровно дышишь:).
[QUOTE]А жизнь, - не перестаю повторять, - удивительна, непредсказуема и многогранна. И чего в ней только не случается.[/QUOTE]
Безусловно...я вот Санта Клауса видел недавно...живого...представляешь?...большая белая борода...красный камзол...если бы мне в 10 лет сказали что такое возможно - не поверил бы:).
-
Нет, ты мне не интересен и дышу я к тебе спокойно, если не сказать - не дышу вообще:).
Просто на твое субъективное мнение есть моё мнение, и не нужно делать из этого далеко идущих выводов:).
-
[QUOTE=Объективный;20992051]
Безусловно...я вот Санта Клауса видел недавно...живого...представляешь?...большая белая борода...красный камзол...если бы мне в 10 лет сказали что такое возможно - не поверил бы:).[/QUOTE]
У Санта Клауса комзол синий! Красный это Кокола переделала что бы под Пепси закосить!)))
Тебя опять ввыли в заблуждение, только невозможное возможно. Обыкновенное происходит и так. Объективно!))
-
[QUOTE=Интуиция;20992088]
Просто на твое субъективное мнение есть [B]моё[/B] мнение, и не нужно делать из этого далеко идущих выводов:).[/QUOTE]
А почему ты решила что твоё мнение - объективно?...сама додумалась или подсказал кто?...как по мне - то оно достаточно субъективно, если не сказать предвзято.
-
[QUOTE=Объективный;20998741]А почему ты решила что твоё мнение - объективно?...сама додумалась или подсказал кто?...как по мне - то оно достаточно субъективно, если не сказать предвзято.[/QUOTE]
И моё тоже субъективно, как мнения всякага:).
Слепой говорит - света нет. И его мнение субъективно.
Зрячий говорит - свет есть. И его мнение ТОЖЕ субъективно.
А слепой говорит - да-да, мне рассказывали что Санта-клаус тоже есть (с):))))))))))))))
И они никогда не поймут друг друга.......
-
Милые девушки и женщины.
Никогда, никогда не возвращайтесь! Ни к бывшему мужу, ни к кому бывшему...Уходя - уходи.
Если же вы пока вместе - не давайте вас переделать под "прокрустово ложе".
Я знаю о чем говорю, потому что потеряла любимое дело, только потому что моя профессия не подходила к его солидному образу в обществе, я постоянно сидела дома в "клетке", потому что он был патологическим ревнивым собственником, признаваясь что может себе представить, что я изменяю ему гуляя с месячным ребенком на улице (видимо где-то на лавочке)) и чем больше я пыталась сгладить конфликт, тем сильнее был нажим))
А я против измен...потому что самая страшная измена - Это измена самому себе) Не предавайте самих себя!
Не возвращайтесь........
-
Да ладно вам.
Все люди разные и ситуации разные. Иногда люди по ошибке женяться, а иногда по ошибке и разводятся (или расстаются).
Ни когда не говорите ..НИКОГДА!!
Особенно для всех..всё индивидуально.
-
[QUOTE=Алиск@;21023926]Милые девушки и женщины.
Никогда, никогда не возвращайтесь! Ни к бывшему мужу, ни к кому бывшему...Уходя - уходи.
Если же вы пока вместе - не давайте вас переделать под "прокрустово ложе".
Я знаю о чем говорю, потому что потеряла любимое дело, только потому что моя профессия не подходила к его солидному образу в обществе, я постоянно сидела дома в "клетке", потому что он был патологическим ревнивым собственником, признаваясь что может себе представить, что я изменяю ему гуляя с месячным ребенком на улице (видимо где-то на лавочке)) и чем больше я пыталась сгладить конфликт, тем сильнее был нажим))
А я против измен...потому что самая страшная измена - Это измена самому себе) Не предавайте самих себя!
Не возвращайтесь........[/QUOTE]
Это ваш случай. Но многим разлука дает понять как много они значат друг для друга и если любовь еще жива,то нет стыда и страха,нужно все сделать чтоб ее спасти. Я за честность. Хуже жить,понимая что упустил в жизни что-то очень важное для тебя,чем оглядываться на то,что скажут вокруг люди.
-
У каждого свое мнение по этому поводу. Я думаю не стоит. У меня ничего путного из этого не вышло) Хотя пока не возобновлял отношения, не понимал что не стоит этого делать. никто не хочет учиться на чужих ошибках)
-
На чужих вообще не возможно учиться.....только на своих))))))))))))
-
[QUOTE=кранч;21079428]На чужих вообще не возможно учиться.....только на своих))))))))))))[/QUOTE]
К сожалению)хотя так интереснее))
-
[QUOTE=кранч;21079428][B]На чужих вообще не возможно учиться..[/B]..только на своих))))))))))))[/QUOTE]
Возможно, даже очень
-
Если чужой опыт касается бытовых проблем или рабочих вопросов то да.....а вот на личном фронте, чужие шишки не помогают)) Всем кажется, что у них не так, как у других)))
-
Моя сестра дважды сходилась и расходилась со своим мужем.На последнем вираже родился очень милый сын)) Живут уже 4 года вместе хорошо и спокойно))
-
[QUOTE=дашик;21119497]Моя сестра дважды сходилась и расходилась со своим мужем.На последнем вираже родился очень милый сын))[/QUOTE]
А виражом ты называешь период когда она была без мужа или период когда они были вместе :)
[QUOTE=дашик;21119497] Живут уже 4 года вместе хорошо и спокойно))[/QUOTE]
С сыном ?
-
[QUOTE=RCrusoe;21120065]А виражом ты называешь период когда она была без мужа или период когда они были вместе :)
С сыном ?[/QUOTE]
Период,когда они начали все в третий раз)
С сыном,разумеется:)
И так бывает)))
-
Я тоже отношусь к людям, которые считают, что в жизни все возможно. Не помню, писала уже или нет, но у меня близкая подруга сошлась со своим мужчиной после 15-летнего разрыва. В молодости была большая любовь, но наделали глупостей и отбросило их друг от друга. Потом у каждого своя история, семьи, дети... И вот, спустя годы, случайная встреча на улице и все вернулось. Повзрослели, помудрели, приняли друг друга со всем "багажом", живут уже несколько лет, общая чудесная девочка у них появилась.... И я очень за них рада, они правда пара... Половинки, которые с трудом себе представляешь по отдельности.
-
вопрос в том-какова причина разрыва, если измена, то пути назад нет, если просто (как оно часто бывает) поругались на ровном месте, то есть все шансы на Хэппи Энд.
-
[QUOTE=Кукареку;21144849]вопрос в том-какова причина разрыва, [B]если измена, то пути назад нет,[/B] если просто (как оно часто бывает) поругались на ровном месте, то есть все шансы на Хэппи Энд.[/QUOTE]
Да лаадно.
-
как-то наткнулась на стих в нете, хочу с вами поделится
Растет кадык, щетина. Хрипнет голос.
Ручонки обрастают кулаками...
Из особей мужического пола
Не все однако станут мужиками,
Ведь признак, он, хотя и выделяет -
Такая несущественная малость...
Мужчину же не то определяет,
Что у него меж ног образовалось.
И сколько в этом мире украшений,
Гулящих, словно старенькие дети,
Так и не смогших принимать решений,
Их выполнять... и быть за них в ответе.
-
[QUOTE=Кукареку;21144849]вопрос в том-какова причина разрыва, если измена, то пути назад нет, если просто (как оно часто бывает) поругались на ровном месте, то есть все шансы на Хэппи Энд.[/QUOTE]
Если разошлись один раз, то все будущие разы закончатся так же:-)Ведь проблема в том, что кого то что-то не устраивает в основном в плане характера любимого(мой), и в основном люди не имеют привычки менять себя, вот и все. И в сказки, что кто-то способен меняться ради любимого Я не верю, в попытке сделать вид поменявшегося характера да, но не в изменении характера:-)
-
[QUOTE=Belucci;21169311]Если разошлись один раз, то все будущие разы закончатся так же:-)Ведь проблема в том, что кого то что-то не устраивает в основном в плане характера любимого(мой), и в основном люди не имеют привычки менять себя, вот и все. И в сказки, что кто-то способен меняться ради любимого Я не верю, в попытке сделать вид поменявшегося характера да, но не в изменении характера:-)[/QUOTE]
Но когда вспоминаешь как было хорошо вместе, все равно рука к телефону тянется... )))
-
[QUOTE=Cypriot;21169521]Но когда вспоминаешь как было хорошо вместе, все равно рука к телефону тянется... )))[/QUOTE]
Ну да, есть несколько вещей которые должна совершить девушка, в том числе, напившись с подругой вина позвонить бывшему (вот только в этом случае может потянуться рука):-) Мне легче при таких воспоминаниях подумать о том, как мне было с ним плохо в некоторых моментах, и сразу подумать какой он козел))И желание потянуться к телефону пропадает в эту же секунду:-)
-
[QUOTE=Cypriot;21169521]Но когда вспоминаешь как было хорошо вместе, все равно рука к телефону тянется... )))[/QUOTE]
Это называется - любить не человека, а воспоминания.
-
[QUOTE=Belucci;21169311]Если разошлись один раз, то все будущие разы закончатся так же:-)Ведь проблема в том, что кого то что-то не устраивает в основном в плане характера любимого(мой), и в основном люди не имеют привычки менять себя, вот и все. И в сказки, что кто-то способен меняться ради любимого Я не верю, в попытке сделать вид поменявшегося характера да, но не в изменении характера:-)[/QUOTE]
если сошлись уже зрелыми людьми, потом разошлись, а через пару лет опять попытка - шансов мало... хотя есть такие, любители остренького, они так живут))). Но если любили в молодости и не смогли быть вместе по причине юношеского максимализма, несдержанности, ошибок молодости, то, повзрослев и поумнев, все можно исправить.
-
Жили 3 года, расстались, через пол года сошлись, мне все говорили что "дважды в одну реку не войти", но я не верила, через пол года разошлись! Но скажу одно попытка попробовать все начать занаво не была лишней, я точно поняла что это не тот человек с которым я хотела бы прожить всю жизнь! И мне было очень легко расстаться окончательно! И теперь я вообще не возвращаюсь в прошлое, а как известно, не закрыв дверь в прошлое мы не сможем построить будущее! Конечно каждому свое! Мне это помогло разобраться в себе! Но вообще я думаю исключения есть когда люди расходяться и потом сходяться навсегда!
-
Сошлись...провстречались 4 месяца...разбежались на пол года....опять сошлись...вместе уже 3 года..счастливы!
-
[QUOTE=irina-nema;21178801]Но вообще я думаю [B]исключения есть[/B] когда люди расходяться и потом сходяться навсегда![/QUOTE]
Вы правильно сказали [B]ИСКЛЮЧЕНИЯ [/B], когда люди расходятся, а потом сходятся и живут счастливо - это исключение. Ибо разрыв отношений на ровном месте не получается, всегда должна быть причина. А если это измена. то думаю, что ничего не поможет ее забыть, следовательно веры этому человеку никогда и не будет.
-
[QUOTE=~Kallista~;21180364]Сошлись...провстречались 4 месяца...разбежались на пол года....опять сошлись...вместе уже 3 года..счастливы![/QUOTE]
Эх..где мои 20 лет!!!)))))))))))))))))
-
[QUOTE=дашик;21188151]Эх..где мои 20 лет!!!)))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну наверное на каком-нибудь фото:)...
[QUOTE=Lorenzo;21183248]Вы правильно сказали [B]ИСКЛЮЧЕНИЯ [/B], когда люди расходятся, а потом сходятся и живут счастливо - это исключение. [B]Ибо разрыв отношений на ровном месте не получается, всегда должна быть причина[/B]. А если это измена. то думаю, что ничего не поможет ее забыть, следовательно веры этому человеку никогда и не будет.[/QUOTE]
И очень хорошо, если эту причину удалось осознать, а иначе вполне возможно хождение по граблям:) - как ни крути, а перспективка то не самая привлекательная:)
-
Исключения существуют всегда... люди меняются..если сами этого захотят...в моем случаи измены не было...там другая ситуация.... запомните, если вы друг друга полностью удовлетворяете, то и о измене речи быть не может...если человек тебе изменяет, значит нужно задуматься что ты делаешь не так, и действовать, чтоб у человека просто отпало желание изменять...
ведь когда люди начинают встречаться, они прихорашиваются, душатся, чтоб произвести друг на друга впечатление, всячески следят за собой, а когда начинают жить вместе, почему-то забывают о том, что нужно как-то держать себя в тонусе... перестают следить за собой успокаивая себя "она (он) любит меня и такой, какой( какая) я есть".... и наступает быт...
так нельзя...нужно стремиться всегда хорошо выглядеть, чтоб вторую половину просто гордость брала, чтоб ей( второй половине) все завидовали...это не мало важно!
я не говорю, что дома девушки всегда должны быть накрашенные, причесанные, с завивкой а парне в рубашечках, галстучках и т.д..... но это и не значит, что нужно расхаживать дома в футболке, которая годами не стиралась, или сидеть вечно не бритым, не умывшимся перед компом...
-
А есть просто патологическая склонность к изменам, и с этим ничего не поделаешь:-) Как бы ты себя не ломал, ну что-то вроде опийной наркомании, та же зависимость, только от секса на левой стороне:-)
-
[QUOTE=~Kallista~;21253296]Исключения существуют всегда... люди меняются..если сами этого захотят...в моем случаи измены не было...там другая ситуация.... запомните, если вы друг друга полностью удовлетворяете, то и о измене речи быть не может...если человек тебе изменяет, значит нужно задуматься что ты делаешь не так, и действовать, чтоб у человека просто отпало желание изменять...
[B]ведь когда люди начинают встречаться, они прихорашиваются, душатся, чтоб произвести друг на друга впечатление, всячески следят за собой, а когда начинают жить вместе, почему-то забывают о том, что нужно как-то держать себя в тонусе... перестают следить за собой успокаивая себя "она (он) любит меня и такой, какой( какая) я есть".... и наступает быт...
так нельзя...нужно стремиться всегда хорошо выглядеть, чтоб вторую половину просто гордость брала, чтоб ей( второй половине) все завидовали...это не мало важно![/B]я не говорю, что дома девушки всегда должны быть накрашенные, причесанные, с завивкой а парне в рубашечках, галстучках и т.д..... но это и не значит, что нужно расхаживать дома в футболке, которая годами не стиралась, или сидеть вечно не бритым, не умывшимся перед компом...[/QUOTE]
А вас не учили делить увиденное на два, а то и на четыре? Или Вы всю жизнь собираетесь прыгать выше своей головы?
Кто Вам уже успел внушить всю эту чушь про "гордость" и "завидовали", сами же быт упомянули, а в быту очень вероятна ситуация, что на это все просто у Вашей второй половины и времени то не будет, да и захочется гордиться чем нибудь более приземестым, нежели регулярное посещение Вами салонов красоты.
-
Гордятся в прямом смысле этого слова, своей машиной, квартирой, достижением в работе, своей значимостью (того чего человек добился, и может этим гордиться) и т.д., а то что рядом с парнем идет красивая девушка у которой ноги плавно переходят в мини юбку, это не гордость, так приманка для взглядов посторонних, просто парень идет и думает, наверное мою красотку все хотят, какой же "Я" крутой, что иду с такой телкой:-)
А гордость своей девушкой проявляется в любви к ней, и какая бы она не была, и в чем ни была бы одета, он гордится ей, что такая умная, красивая, нежная, ласковая Леди именно с ним:-)
-
[QUOTE=дашик;21188151]Эх..где мои 20 лет!!!)))))))))))))))))[/QUOTE]
Ой-мэй, хотел сказать какие твои годы! Но получилось бы как-то двусмысленно ))))))
Кстати, у самого порою раньше нет-нет и возникали соблазны вернуть бывшую любовь...
-
А со мной после двух лет (почти двух) встречаний...девушка рассталась...но сказала, что если за лето мы себе никого не найдём....то осенью, возможно, начнём всё заново...
-
Класс, какая альтернатива, если не найдем, то сойдемся опять:-)Вам это подходит??или она имела в виду, если она за лето никого на красивом внедорожнике себе не найдет, то придется вернуться к Вам:-)
-
[QUOTE=Belucci;21288607]Класс, какая альтернатива, если не найдем, то сойдемся опять:-)Вам это подходит??или она имела в виду, если она за лето никого на красивом внедорожнике себе не найдет, то придется вернуться к Вам:-)[/QUOTE]
незнаю что она имеет в виду... Я расставаться не хотел.... я её помню и мне её не хватает... пока что я думаю, что буду рад, если вернётся... но кто его знает что может произойти за эти 2 месяца...
-
[QUOTE=Foxmorg;21288272]А со мной после двух лет (почти двух) встречаний...девушка рассталась...но сказала, что если за лето мы себе никого не найдём....то осенью, возможно, начнём всё заново...[/QUOTE]
наверно ей с тобой скучно
-
[QUOTE=Foxmorg;21290008]незнаю что она имеет в виду... Я расставаться не хотел.... я её помню и мне её не хватает... пока что я думаю, что буду рад, если вернётся... но кто его знает что может произойти за эти 2 месяца...[/QUOTE]
[QUOTE=Андерсен;21295051]наверно ей с тобой скучно[/QUOTE]
ведь это лишь предположение, гипотеза ... а как там на самом деле, знают только они :)
-
[QUOTE=Lorenzo;21295551]ведь это лишь предположение, гипотеза ... [/QUOTE]
и не более того :) "если за лето мы себе никого не найдём....то осенью, возможно, "(с)
ты когда-нибудь такую фразу произносила?
-
[QUOTE=Андерсен;21296262]и не более того :) "если за лето мы себе никого не найдём....то осенью, возможно, "(с)
[B]ты когда-нибудь такую фразу произносила?[/B][/QUOTE]
нет, такого никогда. А что? Надо?
-
[QUOTE=Lorenzo;21296278]нет, такого никогда. А что? Надо?[/QUOTE]
Если бы произносила, то знала бы в каких случаях. Ну представь себе-и скучно и жалостливо как-то с мужчинкой. Фраза как бы извиняющаяся и обнадеживающая. Чуть-чуть, чтобы только кошки виноватые на душе не скребли.
-
Ой не факт, не факт....Смотря какая причина разрыва была, как расходились, да и еще множество факторов.
Люди меняются, правда правда, но только не тогда,когда их усиленно хотят подмять или переделать под себя насильно, а только тогда, когда они сами этого хотят.
[QUOTE=irina-nema;21178801]Жили 3 года, расстались, через пол года сошлись, мне все говорили что "дважды в одну реку не войти", но я не верила, через пол года разошлись! Но скажу одно попытка попробовать все начать занаво не была лишней, я точно поняла что это не тот человек с которым я хотела бы прожить всю жизнь! И мне было очень легко расстаться окончательно! И теперь я вообще не возвращаюсь в прошлое, а как известно, не закрыв дверь в прошлое мы не сможем построить будущее! Конечно каждому свое! Мне это помогло разобраться в себе! Но вообще я думаю исключения есть когда люди расходяться и потом сходяться навсегда![/QUOTE]
Была и у меня ситуация, много лет вместе, такие родные, вроде всё знаешь о человеке, ан нет, оказалось, что мы друг друга не знали совсем. Прошло с пол года, пробовали сойтись снова. Только вот доверия его словам не было, да и поступки подтверждали,что я не придумала себе и не придираюсь просто так. Как-то словила себя на мысли, что смотрю на него, вроде весь такой до боли родной и знакомый, но в то же ввремя совершенно чужой человек. Да и любил поиграть в игруху- пару недель весь такой хороший заботливый, а потом как подменяли. Так что из личного опыта не верю в возобновление отношений, но зарекаться не буду (но не с теми человеком точно), жизнь очень интересная штука ;)
-
[QUOTE=sonyka;21318819]Ой не факт, не факт....Смотря какая причина разрыва была, как расходились, да и еще множество факторов.
[B]Люди меняются, правда правда,[/B] но только не тогда,когда их усиленно хотят подмять или переделать под себя насильно, а только тогда, когда они сами этого хотят.
Была и у меня ситуация, много лет вместе, такие родные, вроде всё знаешь о человеке, ан нет, оказалось, что мы друг друга не знали совсем. Прошло с пол года, пробовали сойтись снова. Только вот доверия его словам не было, да и поступки подтверждали,что я не придумала себе и не придираюсь просто так. Как-то словила себя на мысли, что смотрю на него, вроде весь такой до боли родной и знакомый, но в то же ввремя совершенно чужой человек. Да и любил поиграть в игруху- пару недель весь такой хороший заботливый, а потом как подменяли. Так что из личного опыта не верю в возобновление отношений, но зарекаться не буду ([B]но не с теми человеком точно[/B]), жизнь очень интересная штука ;)[/QUOTE]
Ну так может он поменяется??? ;)
-
[QUOTE=Cypriot;21319312]Ну так может он поменяется??? ;)[/QUOTE]
Может и поменяется, только мне это не интересно, наши тропы параллельны и больше никогда не пересекутся.
-
Нужно ли и можно ли дважды в одну реку - все очень индивидуально. Передо мной два конкретных примера (на самом деле их гораздо больше, просто два особо характерных). Пример первый. Прожили несколько лет, родили ребенка, супруг загулял. Расстались. Через год снова сошлись, внешне все благополучно, если бы не одно НО... Цитирую "Ты знаешь, когда он задерживается, у меня нет даже мысли о том, что могло что-то случиться, или он просто застрял в пробке, или заработался и забыл перезвонить - у меня одна мысль - он у бабы. Не авария, не неприятности, ничего такого. Только - У БАБЫ! И ничего не могу с этим поделать!" А прошло уже мноооого лет... И пример второй. Жили, расстались, нарожали детей. Встретились через лет пять, поняли, что наделали ерунды, все разрушили, построили новый замок и живут в нем счастливо тоже мнооого лет. Все дети дружат, постоянно общаются, вместе гуляют и отдыхают. Такая большая одесская "мафия"! Законы здесь не работают, психологи отдыхают.....
-
[QUOTE=sonyka;21318819]Так что из личного опыта не верю в возобновление отношений, но зарекаться не буду ([B]но не с теми человеком точно[/B]), жизнь очень интересная штука ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Cypriot;21319312]Ну так может он поменяется??? ;)[/QUOTE]
[QUOTE=sonyka;21320958]Может и поменяется, [B]только мне это не интересно[/B], наши тропы параллельны и больше никогда не пересекутся.[/QUOTE]
ключевые слова! никогда не надо надеяться на то, что человек сам поменяется! Поверьте, если человек не захочет, никто и ничто его не поменяет. какое-то время он будет хорошим, но это лишь какое-то время, а результатом будет: разочарование и потеря столь дорогого ресурса, как время:laugh:
-
[QUOTE=sonyka;21318819]А прошло уже мноооого лет... И пример второй. Жили, расстались, нарожали детей. Встретились через лет пять, поняли, что наделали ерунды, все разрушили, построили новый замок и живут в нем счастливо тоже мнооого лет. Все дети дружат, постоянно общаются, вместе гуляют и отдыхают. Такая большая одесская "мафия"! Законы здесь не работают, психологи отдыхают.....[/QUOTE]
это скорее исключение из правил!!!!
-
[QUOTE=Lorenzo;21329912]это скорее исключение из правил!!!![/QUOTE]
И тем не менее, имеет место быть!))))
А исключение из правил, тоже своеобразная закономерность)))))))))))
-
мысли о прошлом..
-Я хочу чтобы ты стал моим любовником- сказала девушка опустив глаза
-Зачем?- спросил парень- Неужели у тебя все так плохо в семейной жизни?
-Нет у меня все хорошо..
-А муж?
-Мужа я люблю… он замечательный человек.. но ты –это другое. Я не смогу бросить его…,но жить без тебя –это мука.
-Ты мое прошлое, я не могу простить тебя за то что ты сделала,-сказал парень- я не смогу быть с тобой, мне это не нужно… да и тебе скорее всего тоже -это просто временное желание… пройдет.
-Я люблю тебя… как это может пройти?- сказала девушка… в моих мыслях..во снах… в мечтах.. люблю.
-Если бы любила… не бросила бы меня тогда.. мне тогда было больно.
-Теперь больно мне… прости меня.., просто хочу хоть иногда чувствовать себя нужной тебе.. я хочу хоть иногда чтоб ты обнимал меня, целовал и говорил что я нужна тебе… пусть это будет кино,но я хочу этого. Я так долго жила без этого… много лет и только во снах ты бывал со мной… я не хочу только сны…
-Ты не понимаешь, я уж другой -не тот наивный парень который все терпел и любил тебя безумно.. обратно дороги нет и я не хочу этого, у меня все прошло…
Слезы катились по ее щекам… еще дождь начался.. все смешалось.
Он развернулся и ушел.
-Иди лучше домой… тебя муж ждет…
И она пошла обнимать любимого и думать о любимом.. жить в счастье и без счастья... и пораньше старалась ложиться спать чтобы ночью быть опять с ним… с тем кто отпустил ее в жизни… но не отпускал ее во снах.
-
[QUOTE=ge_ra;21490693]мысли о прошлом..
-Нет у меня все хорошо..
-А муж?
-Мужа я люблю… он замечательный человек.. но ты –это другое. Я не смогу бросить его…,но жить без тебя –это мука.
-Ты мое прошлое, я не могу простить тебя за то что ты сделала,-сказал парень- я не смогу быть с тобой, мне это не нужно… да и тебе скорее всего тоже -это просто временное желание… пройдет.
-Я люблю тебя… как это может пройти?- сказала девушка… в моих мыслях..во снах… в мечтах.. люблю.
-Теперь больно мне… прости меня.., просто хочу хоть иногда чувствовать себя нужной тебе.. я хочу хоть иногда чтоб ты обнимал меня, целовал и говорил что я нужна тебе… пусть это будет кино,но я хочу этого. Я так долго жила без этого… много лет и только во снах ты бывал со мной… я не хочу только сны…
-Ты не понимаешь, я уж другой -не тот наивный парень который все терпел и любил тебя безумно.. обратно дороги нет и я не хочу этого, у меня все прошло…
Он развернулся и ушел.
И она пошла обнимать любимого и думать о любимом.. жить в счастье и без счастья... и пораньше старалась ложиться спать чтобы ночью быть опять с ним… с тем кто отпустил ее в жизни… но не отпускал ее во снах.[/QUOTE]
Зачем выходить замуж за нелюбимого?
-
почему нелюбимого? там же написано что любит мужа-это просто кусочек из рассказа-вырвала по теме.
А по рассказу девушка встретила парня с которым встречалась, но прошло 10 лет
-
-Я хочу чтобы ты стал моим любовником- сказала девушка опустив глаза.....[I]блаблабл[/I]а...-Я люблю тебя… как это может пройти?- сказала девушка… в моих мыслях..во снах… в мечтах.. люблю. ....[I]блаблабла[/I]...И она пошла обнимать любимого и думать о любимом.. жить в счастье и без счастья... и пораньше старалась ложиться спать чтобы ночью быть опять с ним… с тем кто отпустил ее в жизни… но не отпускал ее во снах.[/QUOTE]
Клизма и холодные обертывания! Верное средство.
-
я считаю что это просто Ностильджи :)
-
вообще-то больше похоже на инфантильность и нравственную незрелость. это когда говорят "Сама (сам) не знает чего хочет":pioneer_smoke:
-
[QUOTE=ge_ra;21492255]почему нелюбимого? там же написано что любит мужа-это просто кусочек из рассказа-вырвала по теме.
А по рассказу девушка встретила парня с которым встречалась, но прошло 10 лет[/QUOTE]
Знаете, я там никакой любви не увидела. Если бы она любила мужа, то не жалела бы о чем-то, когда-то не сложившимся. Обычная женская сучность - выйти за другого, и назвать ребенка именем первой любви. А жить так, чтоб не плакать за прошлым, не умеет героиня этого рассказа.
-
-Нет у меня все хорошо..
-А муж?
Он развернулся и ушел.
И она пошла обнимать любимого и думать о любимом.. жить в счастье и без счастья... и пораньше старалась ложиться спать чтобы ночью быть опять с ним… с тем кто отпустил ее в жизни… но не отпускал ее во снах.[/QUOTE]
Такой бред если честно, рассказ мне напоминает все эти картинки с фотографиями двух влюбленных и надписью внизу (типа демотиватора), стандартный набор фраз, который кажется каждым в жизни произносится (ну кроме любовника, просто когда пытаются вернуть бывших) .... Прости меня бла бла бла, Я тебя люблю сапоги куплю.... Какие прощения, какое Я тебя люблю, когда есть муж)))Таких "жен" нужно бить по голове, и что б в милиции потом побои не снимали....
А вот по мне парень должен был сказать: оставь меня, прощай, прости, от слов твоих скучно до тоски, мадам вы просто хлам, Я вам не по зубам...:-) А не стояла бы и не оправдывалась....
Мужа Я люблю, но жизнь без тебя - это мука..бредятина, у нее что было раздвоение личности? Одна любит мужа, другая не может жить без любовника
-
[QUOTE=Андерсен;21497307]вообще-то больше похоже на инфантильность и нравственную незрелость. это когда говорят "Сама (сам) не знает чего хочет":pioneer_smoke:[/QUOTE]
100%-ная инфантильность, только в плане психического развития....
-
[QUOTE=Belucci;21501917]
оставь меня, прощай, прости, от слов твоих скучно до тоски, мадам вы просто хлам, Я вам не по зубам...:-) [/QUOTE]
прям стихами :)
у моей сестры была похожая ситуация, так она в конце-концов осталась с разбитым корытом. И мужа обманула, месяц потерлась с бывшим, а потом решила вернуться так муж не принял, а к бывшему уже самой расхотелось возвращаться.
-
[QUOTE=ge_ra;21502423]прям стихами :)
у моей сестры была похожая ситуация, так она в конце-концов осталась с разбитым корытом. И мужа обманула, месяц потерлась с бывшим, а потом решила вернуться так муж не принял, а к бывшему уже самой расхотелось возвращаться.[/QUOTE]
та не, она осталась с [B]опытом[/B], а опыт и умение делать выводы важнее "разбитых корыт"
-
[QUOTE=Андерсен;21502602]та не, она осталась с [B]опытом[/B], а опыт и умение делать выводы важнее "разбитых корыт"[/QUOTE]
ну может Вы и правы, зато она похудела и нашла богатого ухажора :) жаль что женатого :)
-
[QUOTE=ge_ra;21502712]ну может Вы и правы, зато она похудела и нашла богатого ухажора :) жаль что [B]женатого[/B] :)[/QUOTE]
Мдя, жизнь точно ничему не научила...
-
[QUOTE=ge_ra;21502712]ну может Вы и правы, зато она похудела и нашла богатого ухажора :) жаль что женатого :)[/QUOTE]
Так это не проблема! Тотальное счастье укладывается в три действия:
1) Развод со старой женой
2) Женитьба на себе
3) Полное освоение его денег
Все))
-
[QUOTE=Андерсен;21503163]Так это не проблема! Тотальное счастье укладывается в три действия:
1) Развод со старой женой
2) Женитьба на себе
3) Полное освоение его денег
Все))[/QUOTE]
с третьим действием проблем нет, а вот первые 2 пока не тянет :)
-
[QUOTE=ge_ra;21502423]прям стихами :)
у моей сестры была похожая ситуация, так она в конце-концов осталась с разбитым корытом. И мужа обманула, месяц потерлась с бывшим, а потом решила вернуться так муж не принял, а к бывшему уже самой расхотелось возвращаться.[/QUOTE]
Так Вот Я об этом говорю, как в народе сказали бы "одной ж**ой на 2 базара", так никогда не получается, сначала да, обман вроде канает, а потом все равно это раскрывается:-)
-
[QUOTE=ge_ra;21502712]ну может Вы и правы, зато она похудела и нашла богатого ухажора :) жаль что женатого :)[/QUOTE]
Ой у меня тоже было так, правда парень молодой , 25 лет, богатый ну реально до ужаса:-)Все классно встречались больше 4 месяцев, а потом как-то он пошел забирать суши (мы домой заказывали), а Я в машине осталась сидеть, и полезла за салфетками в бардачек, ну и нечаянно обнаружила там его обручальное кольцо в футляре от очков)))А как скрывал гад)
-
[QUOTE=Belucci;21507768]Ой у меня тоже было так, правда парень молодой , 25 лет, богатый ну реально до ужаса:-)Все классно встречались больше 4 месяцев, а потом как-то он пошел забирать суши (мы домой заказывали), а Я в машине осталась сидеть, и полезла за салфетками в бардачек, ну и нечаянно обнаружила там его обручальное кольцо в футляре от очков)))А как скрывал гад)[/QUOTE]
Отжеж..женское любопытство..полезла за салфетками и заглянула в футляр от очков,а так бы и жила,купаясь в подарках и роскоши))):rolleyes::rose:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;21512198]Отжеж..женское любопытство..полезла за салфетками и заглянула в футляр от очков,а так бы и жила,купаясь в подарках и роскоши))):rolleyes::rose:[/QUOTE]
Так это хорошо, что Я туда заглянула, потом бы втюрилась по уши, и уже было бы ой как больно:-) Жаль Я не видела его реакцию, когда он вышел из бара, а меня в машине нету, а колечко Я положила на салфетку на сидение, а перед этим салфеточку еще поцеловала))Ну так для красоты:-)
-
[QUOTE=Belucci;21512724]Так это хорошо, что Я туда заглянула, потом бы втюрилась по уши, и уже было бы ой как больно:-) Жаль Я не видела его реакцию, когда он вышел из бара, а меня в машине нету, а колечко Я положила на салфетку на сидение, а перед этим салфеточку еще поцеловала))Ну так для красоты:-)[/QUOTE]
Чисто по женски..затейница ты))) Представляю его шок!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;21512794]Чисто по женски..затейница ты))) Представляю его шок![/QUOTE]
Вы мой шок не представляете, Я думала что сознание потеряю, честно слово, насколько мне ударило по голове, первая мысль вообще была сесть за руль и уехать куда-то (хотя машина то его) :-) Но потом сигарета привела меня в чувства и пошли здравые мысли:-) Сейчас конечно вспоминаю с улыбкой, после этого от него пришло всего 1 смс- "Любимая прости, но она никогда не заменит мне тебя, просто пойми есть обстоятельства, которые держат меня рядом с ней".....долго и нудно плакала, даже полюбила в то время сухое вино (хотя раньше на дух не переносила), тогда оно лучше всего спасало меня от мыслей по ночам:-)
-
[QUOTE=Belucci;21513087]Вы мой шок не представляете, Я думала что сознание потеряю, честно слово, насколько мне ударило по голове, первая мысль вообще была сесть за руль и уехать куда-то (хотя машина то его) :-) Но потом сигарета привела меня в чувства и пошли здравые мысли:-) Сейчас конечно вспоминаю с улыбкой, после этого от него пришло всего 1 смс- "Любимая прости, но она никогда не заменит мне тебя, просто пойми есть обстоятельства, которые держат меня рядом с ней".....долго и нудно плакала, даже полюбила в то время сухое вино (хотя раньше на дух не переносила), тогда оно лучше всего спасало меня от мыслей по ночам:-)[/QUOTE]
Молоднц,что не повелась...страшнее женатых лгунов сложно представить себе еще мужчину для отношений. Это худший вариант как по мне,и неважно сколько у него денег.
-
[B][COLOR="red"]Девушки, можно я вас перебью? Тема "Дважды в одну реку", а не "секс с женатым мужчиной".[/COLOR][/B]
-
Была у меня как-то по юности ситуация - встречалась с парнем год, довольно серъезные отношения были. Потом поняла, что не мое, скучно, надоело, больше не могу. Расстались. Но так грустно было без него, и что-то там щелкнуло - сошлись снова. Ну и что? повстречались еще пару месяцев и расстались окончательно. Я поняла, что ничего уже не вернешь, только скука одна. Хотя тянуло потом все равно - привычка, нежность, но не то, из-за чего люди вместе хотят быть.
Больше такого не повторялось - и сейчас я считаю, что дважды в одну реку ДЛЯ МЕНЯ - неприемлимо. Просто люди разные. Некоторые рубят сгоряча, потом жалеют и сходятся, и живут себе счастливо.Я человек очень рассудительный, пока не разберусь в себе - решений не принимаю. Поэтому если я ухожу - я ухожу насовсем и это решение окончательно. Все-таки, уходя - уходи.
Хотя, конечно, не зарекаюсь - жизнь слишком многогранна :)
-
Мы 1,5 года встречались,он был старше на 15лет...У меня нереальная любовь....вообщем расходились 4 раза.....я после первого кричала,что больше с ним никогда,но любая вечеринка,мой поход в клуб-мы видились.....Но так ничего нормального и не получилось из всего этого.Сейчас,будучи в других отношениях,спустя это время понимаю,что осталось только уважение к нему.....Не бывает в одну реку несколько раз
-
Вчера ксерила наши с мужем паспорта.... все странички. Взглянула на кучу штампиков - и вдруг сообразила, как долго не вспоминала о том, что мы... ээээ .... дважды в одну реку. Просто все перестали об этом думать - имы сами, и наши родственники и друзья. Событие "снова вместе"стало настолько привычно что и вспоминать как-то не случается.... При том что история милая и забавная, и вспомнить приятно...
Возможно, дело в том, что наш "второй брак" к настоящему моменту продлился в два раза дольше первого, и куча событий заслонили собой период развода и повтрного схождения. Блин, ребенку младшему уже два с половиной. И кризисы уже случались - все как у всех.... И на самом деле ни на что не влияет, сошелся ли ты с человеком второй раз или первый. Как ни странно это звучит, в таких ситуациях надо просто поступать так, как хочется - не принуждая себя ни к чему, но и не налагая каких-то "табу". Если желания совпадают - все вполне возможно, почему нет.
-
встречалась с парнем ещё в школе...повстречались пару месяцев и разошлись, спустя 5,5 лет случайно встретились в сети, теперь мы женаты и ждём дочу :)
видать тогда ещё детство в одном месте было, может еслиб были на тот момент мозги то никто и не расходился, а может нам действительно нужно было это время ещё перегулять друг от друга, судьба вновь свела нас и за это ей спасибо :))
-
Мне снился сегодня мой бывший. Моя первая страстная любовь. Расходились 4 раза, причем я всегда думала, что каждый раз будет последним (отношения длились по три-четыре месяца в год). И встречались случайно после разлуки, а я все думала: "блин, наверное судьба!!!" Очень мучительно было, но в это же время просто потрясающе. И на пятый, встретившись с ним, и будучи в серьезных отношениях с другим, сказала себе стоп. Такая вот река….
-
Каждый имеет право на ошибку.. Мы и наши бывшие - это не "старая река", не «грабли» и не "нож в спине".. - это отдельная история каждой пары. У кого-то она красивая и лишь немножко грустная, у кого-то - выстраданная, теперь уже, годами.. и так и оставшаяся в сердце раной. И НИКТО не в праве давать советы. Опираясь на собственный опыт, можно сказать лишь одно – если вы готовы начинать все сначала – начинайте! Да, может быть, в итоге, этот шаг украдет еще немножко времени из жизни..но вы будете уверенны, что сделали все, что было возможно… И тогда не будет колючих мислей «А если бы я тогда…»
)))
-
Когда начинаешь ехать назад, колея не позволяет менять прошлое направление.
-
[QUOTE=NICE_NUSYA;21695476]Каждый имеет право на ошибку.. Мы и наши бывшие - это не "старая река", не «грабли» и не "нож в спине".. - это отдельная история каждой пары. У кого-то она красивая и лишь немножко грустная, у кого-то - выстраданная, теперь уже, годами.. и так и оставшаяся в сердце раной. И НИКТО не в праве давать советы. Опираясь на собственный опыт, можно сказать лишь одно – если вы готовы начинать все сначала – начинайте! Да, может быть, в итоге, этот шаг украдет еще немножко времени из жизни..но вы будете уверенны, что сделали все, что было возможно… И тогда не будет колючих мыслей «А если бы я тогда…»
)))[/QUOTE]
Все это укладывается в слова:" Лучше пожалеть, что сделал, чем жалеть о том, что НЕ сделал..." С возрастом и приобретенным опытом афоризмы приобретают больший смысл.
-
История одной моей знакомой: Семья муж, жена, дочь и два сына. Возраст 46-48 лет, дети уже взрослые, младший заканчивает школу. У главы семьи "сносит крышу" - у него ЛЮБОФФФФ. Без объяснений, не забирая вещей уходит из семьи. Уходит к женщине страше его жены на 5 лет, вдовствующей уже некоторое время и имеющий какой никакой достаток. Городок, где все это происходит, небольшой и все про всех и всё знают.Жена в расстройстве - ее променяли на на старуху. К слову сказать жена женщина умная симпатичная, хозяйка отличная и мать замечательная. Женщина к которой ушел мужчина - так себе и хозяйка средняя и красотой умом не блещет, а мать так и вовсе никакая... два сына из дома "выскочили" повзрослев и домой очень редко наведываются. Но факт есть факт. Ушел к другой.... Жена недоумевает - что случилось? Конечно обида и все ей сопутствующее. И желание вернуть в лоно семьи. Но не обычными бабскими методами: сплетни - козни - угрозы. А тем что на "кого ты меня променял?" и так за собой женщина следила, а после ухода еще лучше выглядеть. Так что окружающим ее даже жалеть не приходило на ум. "Ой, как ты хорошо выглядишь!!!" Через полгода ее муж, как ни в чем ни бывало пришел в дом. Семья ужинала. Сел к столу. Молчание не выдержала дочь, вступила в защиту матери и понеслось....Отец молча вышел из комнаты - семья подумала УШЕЛ... через 15 минут - вернулся домой сел на диван к телевизору и ... повел себя как будто из семьи и не уходил. Через неделю все восстановилось. Как будто ничего и небыло. Жена празнует ПОБЕДУ...( Пиррова победа) "Я доказала ЕЙ: Я лучше!!!" Прошло два года. А семьи то и нет... Обида есть. Живут рядом, но не вместе. А теперь при встрече слышу слова сожаления: "Зачем я хотела его вернуть? Зачем я его приняла?" Дочь вышла замуж, сын женился... Обстановка дома - врагу не пожелаешь. А уходить он больше не желает и жить нормально не дает. Наблюдая все со стороны, задаю себе вопрос: а надо было ли все восстанавливать, что бы так мучаться? И именно этот случай пришел на память при выражении: " в одну реку дважды не войдешь"....
PS "разлучница" моя сестра двоюродная, а жена - моя приятельница.
-
Мдя... Вся жизнь как сценарий киношедевра и у каждого свой - а ещё потом говорят - откуда такие сериалы берутся?? Все из жизни.....
Моя мини история - бегал за мной в поледних классах школы мальчик-симпотяжка, ну и он вроде как мне сильно нравился.... встречались... потом встретила своего "прынца"... кинула своего мальчика прям перед его днём рождения, ох и обидно ему было.... С "прынцом" моим были отношения 1,5 года.... и тут после встречи с выпускниками меня обвиняют в непонятно чем что якобы чего-то я там накрутила со школьной любовью....Ругня, расстались.... Недолго думая я решила свою школьную любовь вернуть - и у меня это получилось, причём очень быстро.... проходит месяцок-другой.. И тут то я поняла что всё-таки кроме прынца моего никто мне не нужен.... Историю повторяю.... После этого были ещё 2 года отношений с моим прынцем... Но... Отношения распались.... Почему??? Дурость малолетняя.... ссорились по мелочам, и как я сейчас понимаю что это действительно были такие мелочи, на которые вообще не стоило обращать внимания, иногда даже не могу вспомнить из-за чего всё произошло так.... Хотя иногда мне в порыве гнева припоминали мои делишки со школьным товарищем (хотя физ. измены не было - а он не верил)...
Теперь я замужем за другим (ох, как плакал мой "прынц" в день моей свадьбы - по рассказам очевидцев), есть лялька....Он живёт в другом городе, в гражданском браке с дамой старше его и её ребёнком (мне всегда говорил-чужих не буду воспитывать)..... А я так часто я вспоминаю его..... Вопрос почему??? То ли потому что действительно любила, то ли потому что появилась бытовуха.... Но этим вопросом уже в другую тему.....
Не расценивайте рассказик строго, всё по моему молодому опыту..... Одно знаю точно - я бы хотела ещё хоть раз его увидеть....только зачем.....
-
[QUOTE=cherity;21720391]Мдя... Вся жизнь как сценарий киношедевра и у каждого свой - а ещё потом говорят - откуда такие сериалы берутся?? Все из жизни.....
Моя мини история - бегал за мной в поледних классах школы мальчик-симпотяжка, ну и он вроде как мне сильно нравился.... встречались... потом встретила своего "прынца"... кинула своего мальчика прям перед его днём рождения, ох и обидно ему было.... С "прынцом" моим были отношения 1,5 года.... и тут после встречи с выпускниками меня обвиняют в непонятно чем что якобы чего-то я там накрутила со школьной любовью....Ругня, расстались.... Недолго думая я решила свою школьную любовь вернуть - и у меня это получилось, причём очень быстро.... проходит месяцок-другой.. И тут то я поняла что всё-таки кроме прынца моего никто мне не нужен.... Историю повторяю.... После этого были ещё 2 года отношений с моим прынцем... Но... Отношения распались.... Почему??? Дурость малолетняя.... ссорились по мелочам, и как я сейчас понимаю что это действительно были такие мелочи, на которые вообще не стоило обращать внимания, иногда даже не могу вспомнить из-за чего всё произошло так.... Хотя иногда мне в порыве гнева припоминали мои делишки со школьным товарищем (хотя физ. измены не было - а он не верил)...
Теперь я замужем за другим (ох, как плакал мой "прынц" в день моей свадьбы - по рассказам очевидцев), есть лялька....Он живёт в другом городе, в гражданском браке с дамой старше его и её ребёнком (мне всегда говорил-чужих не буду воспитывать)..... А я так часто я вспоминаю его..... Вопрос почему??? То ли потому что действительно любила, то ли потому что появилась бытовуха.... Но этим вопросом уже в другую тему.....
Не расценивайте рассказик строго, всё по моему молодому опыту..... Одно знаю точно - я бы хотела ещё хоть раз его увидеть....только зачем.....[/QUOTE]
Один вопрос - зачем было выходить замуж за другого, если чувства были к бывшему? Хотелось просто замуж, неважно за кого??
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;21737721]Один вопрос - зачем было выходить замуж за другого, если чувства были к бывшему? Хотелось просто замуж, неважно за кого??[/QUOTE]
Нет..... просто после кучи маленьких обид, слёз, соплей и т.п. - хотелось спокойствия... я нашла его тогда со своим теперешним мужем..... всё меняется... теперь уже не помню даже причин наших наивных ссор... и кажется что всё было такой ерундой....
-
[QUOTE=cherity;21748919]Нет..... просто после кучи маленьких обид, слёз, соплей и т.п. - хотелось спокойствия... я нашла его тогда со своим теперешним мужем..... всё меняется... теперь уже не помню даже причин наших наивных ссор... и кажется что всё было такой ерундой....[/QUOTE]
Блин, как в зеркало посмотрела)) [B]cherity[/B], держу кулаки за Вас! Бывшие такие инертные, инфантильные... Если бы хотели - не были бы бывшими! Цените мужчину, который в настоящее время рядом, у Вас ведь теперь достаточно опыта и мозгов, чтобы сделать соответствующие выводы:)
-
[QUOTE=VOLDI;21754334]Блин, как в зеркало посмотрела)) [B]cherity[/B], держу кулаки за Вас! Бывшие такие инертные, инфантильные... Если бы хотели - не были бы бывшими! Цените мужчину, который в настоящее время рядом, у Вас ведь теперь достаточно опыта и мозгов, чтобы сделать соответствующие выводы:)[/QUOTE]
Вина бывших в том, что они бывшие, отнюдь не всегда только их заслуга или инертность.
Сейчас уже выбор сделан, поздно пить боржоми, в такой ситуации нужно уже думать о муже и ребенке, как о главных в жизни... потому что на такой стадии прошлое уже слишком далеко от реальности.
А вообще, отчасти понимаю, почему так бывает, и ещё больше боюсь, что такое может случиться и со мной. Пока стараюсь не запутываться в своих желаниях. Наверное, если бы я попала в такую ситуацию, я не смогла бы так спокойно об этом говорить, скорее возникло бы отвращение к себе, хоть это и не выход. Печаль. Может я чистоплюйка...
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;21755271]Вина бывших в том, что они бывшие, отнюдь не всегда только их заслуга или инертность.
Сейчас уже выбор сделан, поздно пить боржоми, в такой ситуации нужно уже думать о муже и ребенке, как о главных в жизни... потому что на такой стадии прошлое уже слишком далеко от реальности.
А вообще, отчасти понимаю, почему так бывает, и ещё больше боюсь, что такое может случиться и со мной. Пока стараюсь не запутываться в своих желаниях. Наверное, если бы я попала в такую ситуацию, я не смогла бы так спокойно об этом говорить, скорее возникло бы отвращение к себе, хоть это и не выход. Печаль. Может я чистоплюйка...[/QUOTE]
Я тоже не понимаю, как можно жить с одним и вспоминать и думать о другом (причем думать только в приятных мыслях)...Надо любить себя и искать самое лучшее, того с кем ты будешь чувствовать себя царицей, а главное любить его и только его:-)Это же так прикольно:-)
-
[QUOTE=Belucci;21760409]Я тоже не понимаю, как можно жить с одним и вспоминать и думать о другом (причем думать только в приятных мыслях)...Надо любить себя и искать самое лучшее, того с кем ты будешь чувствовать себя царицей, а главное любить его и только его:-)Это же так прикольно:-)[/QUOTE]
Т.е. другими словами, Вы способны "сердцу приказать"? - ой ли это будет "любить его и только его":), както это в свете "это же так прикольно" немного не соответствует - лукавите гдето однако;)
-
[QUOTE=viad;21761018]Т.е. другими словами, Вы способны "сердцу приказать"? - ой ли это будет "любить его и только его":), както это в свете "это же так прикольно" немного не соответствует - лукавите гдето однако;)[/QUOTE]
Я не буду жить с человеком, если при этом я буду вспоминать и думать о другом, только найдя настоящую любовь я решусь на замужество:-)
-
[QUOTE=Belucci;21761058]Я не буду жить с человеком, если при этом я буду вспоминать и думать о другом, только найдя настоящую любовь я решусь на замужество:-)[/QUOTE]
Естественно не будете, потому что невозможно постоянно ому с кем живете говорить чтото типа "если бы я выбрала не тебя ....":) Ну а насчет "настоящей любви" - так все так говорят:)
-
[QUOTE=viad;21761308]Естественно не будете, потому что невозможно постоянно ому с кем живете говорить чтото типа "если бы я выбрала не тебя ....":) Ну а насчет "настоящей любви" - так все так говорят:)[/QUOTE]
Я не все:-)И я никогда не говорила ни одному парню "если бы я выбрала не тебя". Вам наверное неправильные девушки попадались, раз Вы так рассуждаете...
-
[QUOTE=Belucci;21761347]Я не все:-)И я никогда не говорила ни одному парню "если бы я выбрала не тебя". Вам наверное неправильные девушки попадались, раз Вы так рассуждаете...[/QUOTE]
"Я не все" - тоже все говорят:) Мне разные попадались;)
Еще нехватало чтобы в двацатник такие фразы произносили:)
-
[QUOTE=viad;21761416]"Я не все" - тоже все говорят:) Мне разные попадались;)
Еще нехватало чтобы в двацатник такие фразы произносили:)[/QUOTE]
Ну я рада за Вас, я знаю себя, и знаю как бы я никогда не сделала...не могу сбить планку самооценки ногой и жить с нелюбимым человеком:-) Разные, это не значит правильные:-)
-
[QUOTE=Belucci;21761445]Ну я рада за Вас, я знаю себя, и знаю как бы я никогда не сделала...не могу сбить планку самооценки ногой и жить с нелюбимым человеком:-) Разные, это не значит правильные:-)[/QUOTE]
А вот в этом и заключается самое интерестное - можете, но пока считаете это не правильным:) потому лишь, что уровень самооценки у Вас сейчас высок, но время течет, и все меняется вокруг, хотя в идеале не должно:)
-
[QUOTE=viad;21761640]А вот в этом и заключается самое интерестное - можете, но пока считаете это не правильным:) потому лишь, что уровень самооценки у Вас сейчас высок, но время течет, и все меняется вокруг, хотя в идеале не должно:)[/QUOTE]
Ты упаднически настроен, и этот цинизм не красит.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;21762331]Ты упаднически настроен, и этот цинизм не красит.[/QUOTE]
Так и не должен красить, на то и цинизм.
Но в свете этого
[QUOTE=Belucci;21611560]... Все настолько казалось идеальным, что было страшно...[B]В общем в том что я любила, на тот момент я была уверена[/B], но потом как-то в один момент просто появилось отвращение и человек ужасно начал бесить, и тут я засомневалась в том что я была In love:-)[/QUOTE]
и этого
[QUOTE=Belucci;21760409]Я тоже не понимаю, как можно жить с одним и вспоминать и думать о другом (причем думать только в приятных мыслях)...Надо любить себя и искать самое лучшее, того с кем ты будешь чувствовать себя царицей, а [B]главное любить его и только его[/B]:-)Это же так прикольно:-)[/QUOTE]
вполне уместен.
Здесь люблю, а здесь уже не люблю, потому как люблю себя и ищу самое лучшее - вечный поиск выходит
-
[QUOTE=Belucci;21761445]Ну я рада за Вас, я знаю себя, и знаю как бы я никогда не сделала...не могу сбить планку самооценки ногой и жить с нелюбимым человеком:-) Разные, это не значит правильные:-)[/QUOTE]
Почему вы решили, что черити живет с нелюбимым? Ну вспоминает она свою прежнюю страсть, ну и что? Вспоминает с радостью и теплом, а не с содроганием, и опять таки, ну и что? Да у половины людей на земле была какая-то первая страсть, первая влюбленность, с которой невозможно создать семью по разным причинам, но которая оставляет след в душе.