Вчера купил на пробу чай "Беседа".Обычный чёрный чай без добавок.Вкус отвратительный и ужасный.Столько денег вбухали на рекламу,а чай фигня.:(
Вид для печати
Вчера купил на пробу чай "Беседа".Обычный чёрный чай без добавок.Вкус отвратительный и ужасный.Столько денег вбухали на рекламу,а чай фигня.:(
[QUOTE=Седой;3908845]Вчера купил на пробу чай "Беседа".Обычный чёрный чай без добавок.Вкус отвратительный и ужасный.Столько денег вбухали на рекламу,а чай фигня.:([/QUOTE]
Так или реклама, или продукт :) Каждый производитель выбирает, во что вкладываться :D. И выбор в пользу продукта не всегда срабатывает- Вы же таки купили эту вонючую "беседу" :)
[QUOTE=Бозон;3909338]Так или реклама, или продукт :) Каждый производитель выбирает, во что вкладываться :D. И выбор в пользу продукта не всегда срабатывает- Вы же таки купили эту вонючую "беседу" :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Седой;3908845]Вчера купил на пробу чай "Беседа".Обычный чёрный чай без добавок.Вкус отвратительный и ужасный.Столько денег вбухали на рекламу,а чай фигня.:([/QUOTE]
И заветное варенье не спасло положение?:)
[QUOTE=MasyaR;3909989]И заветное варенье не спасло положение?:)[/QUOTE]
Не спасло:(
[QUOTE=Бозон;3909338]Так или реклама, или продукт :) Каждый производитель выбирает, во что вкладываться :D. И выбор в пользу продукта не всегда срабатывает- Вы же таки купили эту вонючую "беседу" :)[/QUOTE]Всё познаётся на опыте уважаемый Бозон.Отрицательный опыт тоже опыт.И я поделился этим опытом с Вами уважаемые любители чая,что бы Вы не попадались на удочку некачественного товара.И этот опыт мне не очень дорого стоил.Меньше пяти гривен.:)
[QUOTE=Седой;3897285]Прикупил сегодня в Таврии чай "Ахмад" Английский к завтраку.Пил правда его после обеда с клубничным вареньем.Хороший чай.Вообще мне нравятся чаи марки "Ахмад":good:[/QUOTE]
Хороший чай, если я не путаю, мне нравится.
Я не люблю ароматизированные чаи, всякие там гавайские смеси, ночи, и т.д, больше на компот похоже.
Хороший натуральный чай это всегда удовольствие для ценителя.А синтетические ароматизаторы лишают людей этого удовольствия.Сам не люблю такие чаи.
[quote=Седой;3908845]Вчера купил на пробу чай "Беседа".Обычный чёрный чай без добавок.Вкус отвратительный и ужасный.Столько денег вбухали на рекламу,а чай фигня.:([/quote]
а мне наравне с дорогими чаями заварными нравится "беседка" с липой,вот так :D
о вкусах не спорят.имхо
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3913225]а мне наравне с дорогими чаями заварными нравится "беседка" с липой,вот так :D
о вкусах не спорят.имхо[/QUOTE]
В Беседе кроме не очень приятного вкуса масса ароматизаторов.Врятли там много липы,смородины и пр.Одни ароматизаторы.Одним словом обидно:(
[QUOTE=ALMA;3854275]А я купила карпатский с черникой, и с малиной. Ну что сказать - чай я не пила, съела сухим. Мням-мням[/QUOTE]
Я тоже его в таком виде есть :)
Последние пару раз заваривал вот такое:
Немного карпатского "малина" + мята + ромашка + пару цветочков чернобривцев + мате = нечто очень вкусное :) И, главное, при достаточном количестве мате, получается очень освежающе для головы.
[QUOTE=Fireball;3914308]Я тоже его в таком виде есть :)
Последние пару раз заваривал вот такое:
Немного карпатского "малина" + мята + ромашка + пару цветочков чернобривцев + мате = нечто очень вкусное :) И, главное, при достаточном количестве мате, получается очень освежающе для головы.[/QUOTE]
Такое можно уже курить, а не пить :)
[QUOTE=Бозон;3914510]Такое можно уже курить, а не пить :)[/QUOTE]
Не люблю дым, так что пить - единственный вариант для меня :)
После Новогоднего возлияния поправляю здоровье чёрным чаем "Ахмад", с лимончиком.Ну и конечно же любимое малиновое и смородиновое варенье.:)
в последнее время наслаждаюсь исключительно чаем Гринфилд, меняя вкусы)
Гринфилд. Нужно купить и попробовать.А то мне в Таврии попадается Гринфилд в пакетиках.А я люблю листовой:)
а в пакетиках тоже ничего так, особенно с ромашкой, для вечера под пледом и с телевизором подходит!)
[QUOTE=Sundry;3918893]а в пакетиках тоже ничего так, особенно с ромашкой, для вечера под пледом и с телевизором подходит!)[/QUOTE]
У меня большой чайник для заварки,1,5 литра.Заварил и сиди перед ТВ или компом инаслаждайся чайком:):good:
хороша у нас традиция попивать чай после бурных и веселых праздников, он помогает расслабиться, сделать перерыв на себя:)
у меня тоже такой чайничек в закутке стоит:)
[QUOTE=Sundry;3918969]хороша у нас традиция попивать чай после бурных и веселых праздников, он помогает расслабиться, сделать перерыв на себя:)
у меня тоже такой чайничек в закутке стоит:)[/QUOTE]
Совершенно с Вами согласен.Хороший чаёк помогает измученому "нарзаном" организму справится со всякими токсинами и вывести их вон.:good:
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3913225]а мне наравне с дорогими чаями заварными нравится "беседка" с липой,вот так :D
о вкусах не спорят.имхо[/QUOTE]
Чай Беседа - явно "липа", но вот попробывав Беседу с липой так же была в восторге))))
хотя пью только заварной чай (если есть выбор), и последние полгода, только зеленый.... с лимоном....)))))))))))
скорей всего там действительно много ароматизаторов, но все же если где-то мне предлагают этот чай.... балую себя ароматизаторами)))
[QUOTE=Седой;3918936]У меня большой чайник для заварки,1,5 литра.Заварил и сиди перед ТВ или компом инаслаждайся чайком:):good:[/QUOTE]
начиталась вас тут, пойду чай заварю)))
начиталась вас тут, пойду чай заварю)))[/QUOTE]
Приятного чаепития:)
Последние пару лет пью Ахмад "Английский №1" и Гринфилд.
А вот с зеленым чаем сложнее, еще не нашла "свой".
Если зеленый, то Ганпаудер Ахмад, а если черный, то Фиолетовый Александрит Акбар.
Всех поздравляю с Новым Годом!
Вчера в Наталке на Тенистой 13-а, купил 100гр. пачку Greenfield зеленый Flying Dragon. Вместо зеленого чая в пакете оказался черный чай. Меня это сильно разозлило. Вначале подумал, что я взял не ту пачку на полке. Проверил чек и упаковку-везде зеленый Flying Dragon. Попробовал этот черный-не похож он на Greenfield. Влажное сено.
На всякий случай вот штрих-код этой пачки: 4 820022 861078.
Кстати, уточнила в Чаинке - отменили накопительные карточки, по которым выдавали шаровые 50 грамм. :(
[QUOTE=А.Б.;3938821]Всех поздравляю с Новым Годом!
Вчера в Наталке на Тенистой 13-а, купил 100гр. пачку Greenfield зеленый Flying Dragon. Вместо зеленого чая в пакете оказался черный чай. Меня это сильно разозлило. Вначале подумал, что я взял не ту пачку на полке. Проверил чек и упаковку-везде зеленый Flying Dragon. Попробовал этот черный-не похож он на Greenfield. Влажное сено.
На всякий случай вот штрих-код этой пачки: 4 820022 861078.[/QUOTE]
При попытке купить чай в Таврии обнаружили, что все пачки переклеены скотчем:rtfm: К чему бы это?
Сегодня с утра получила дивный подарок. Все виды карпатского чая! так что буду дегустировать. Пока пробовала с эхинацеей-понравилось,но это на любителя. И конечно же любимейший-чёрная смородина.
Кстати, на днях обзавелась Гринфильд с корицей, очччень понравилось)
[QUOTE=ukka;3939771]При попытке купить чай в Таврии обнаружили, что все пачки переклеены скотчем:rtfm: К чему бы это?[/QUOTE]
вчера специально зашла посмотреть на стойки с чаем - на Деревянко ничего такого не замечено. Мож, конечно, у меня с глазами поздно вечером беда случилась, и я не увидела... скорее это местное изобретение конкретного магазина
[QUOTE=lykawaja;3946257]Кстати, на днём обзавелась Гринфильд с корицей, очччень понравилось)[/QUOTE]
ВОТ! Спасибо, я придумала. что я хочу :)))) Обожжжаю корицу!
[QUOTE=Sainty;3946361]ВОТ! Спасибо, я придумала. что я хочу :)))) Обожжжаю корицу![/QUOTE]
Да,чай с корицей - это не только вкусный но и полезный напиток в холодное время года.Такие чаи согревают организм и способствуют выведению из него шлаков и токсинов.Приятного чаепития:)
в данный момент пью Липтон с апельсином, прикольно
попробовала в Киеве ройбуш с карамелью - бредила им недели 2 - а потом выбралась таки в "Чаинку" и закупила себе на радость сразу 200 грамм. вот его собсна и пью теперь:)
[QUOTE=Фро;3928211]Последние пару лет пью Ахмад "Английский №1" и Гринфилд.[/QUOTE]
Тоже примерно так. Купила днями Hyleys "Английский особый купаж". Он меленький. Ароматизаторы. Вот их бы попробовать убрать. Допью, конечно.
Не нахожу "основного" чая, с горчинкой, очень крепкого. Давно не нахожу.
Получила в подарок из "Чаинки", "Грезы султана". Пакетик можно положить в шкаф для отпугивания моли. Даже открыть его боюсь. :(
[QUOTE=MasyaR;3970918]Тоже примерно так. Купила днями Hyleys "Английский особый купаж". Он меленький. Ароматизаторы. Вот их бы попробовать убрать. Допью, конечно.
Не нахожу "основного" чая, с горчинкой, очень крепкого. Давно не нахожу.
Получила в подарок из "Чаинки", "Грезы султана". Пакетик можно положить в шкаф для отпугивания моли. Даже открыть его боюсь. :([/QUOTE]
Блин, я сегодня тоже купила "Грезы султана"! даже не нюхала еще, очень спешила! продавщится посоветовала!!!:(:(:(
[QUOTE=MasyaR;3970918]Не нахожу "основного" чая, с горчинкой, очень крепкого. Давно не нахожу. [/QUOTE]
Почему-то вспоминается детство, и чай в гранулах - ядреный такой!
Но после сразу появляется картинка - чай из советских столовок, наливаемый в граненные стаканы половником... ужасть. После этого пъется любой чай, даже который "совсем не очень".
[QUOTE=MasyaR;3970918]Получила в подарок из "Чаинки", "Грезы султана". Пакетик можно положить в шкаф для отпугивания моли. Даже открыть его боюсь. :([/QUOTE]
Не бойся - может там джин сидит :)
А я "Ахмад" ни на какой другой чай не променяю! )) И черный и зелёный - супер!
Напробовалась разных, надоело зря деньги тратить...
Только Ахмад зелёный с жасмином. Иногда смешиваю его с черным.
[QUOTE=norman_1;3972016]Только Ахмад зелёный с жасмином. Иногда смешиваю его с черным.[/QUOTE]
А я думала, что только я так делаю! :laugh::good:
горячий с малиной :)
болею :(
Юльчена,горячий не надо.Надо теплый.по полчашечки часто.Выздоравливай!
Я на каждый день люблю Хейлис Английский аристократический: лист крупный и вкус насыщенный:good:.
А для удовольствия хожу в Цейлон и балую себя...
[QUOTE=ALMA;3971887]Не бойся - может там джин сидит :)[/QUOTE]
Джин, говоришь? А почему он так вонает? Потеет?:)
на данный момент нравятся три чая
1) X-mas Mystery
2) Ahmad Earl Grey
3) черный с лимоном
:)
[QUOTE=Nat;3982715]на данный момент нравятся три чая
1) X-mas Mystery
2) Ahmad Earl Grey
3) черный с лимоном
:)[/QUOTE]
Ahmad Earl Grey ням ням! пойду зделаю))))
[quote=Веронна;3982773]Ahmad Earl Grey ням ням! пойду зделаю))))[/quote]
И я его люблю,сейчас наслаждаюсь!
[QUOTE=ЛАВАНДА;3982843]И я его люблю,сейчас наслаждаюсь![/QUOTE]
я уже тоже))))))
а мне последнее время ахмад совсем не нравится, хотя раньше только его покупала
[QUOTE=Relashka;3986225]а мне последнее время ахмад совсем не нравится, хотя раньше только его покупала[/QUOTE]
Особенно Седой Граф. Такое ощущение, что сначала начали на бергамоте экономить, а потом и чай другой сыпать. :nea:
Хотя, замечено, что в железных банках все на уровне.
Я ушел от Ахмада на Хайсон, а теперь и Daniel`s (так и не нашел что за фирма- покупал там же, где и Хайсон). В любом случае оба чая (earl grey) мне гораздо больше чем Ахмад понравились.
Последний раз купила ахмад зеленый с жасмином-одни палки и без вкуса, такре чувство, что подделка. Перешла на хайсон, пока нравится
Сейчас пью "Ахмад" зелёный листовой.Пью с мёдом,малиной,смородиной и конечно же с лимоном.:good:
вчера купила Дилмах с мандарином, прикольный вкус
Недавно попробовала чай "багряний скакун" зеленый с фруктами и другими добавками, производитель Еврогрупп (Таврия В). По вкусу очень понравился, аромат легкий, не навязчивый.
[QUOTE=Cherry_Love;3995998]Недавно попробовала чай "багряний скакун" зеленый с фруктами и другими добавками, производитель Еврогрупп (Таврия В). По вкусу очень понравился, аромат легкий, не навязчивый.[/QUOTE]
поддерживаю! тоже нравится!!!
После того, как купила Еврогрупповский каркаде - ни за что не куплюсь на их продукты.
Хейлис - Плод Страсти (Листовой)
Няма :)
Начитался и пошёл чай заваривать - Greenfield SPRING MELODY (обожаю!!! пью литрами). :beer:
CHRISTMAS MYSTERY тоже вкусняшка, но весенняя мелодия лучше!
А мне оч нравится "Земляничный ройбуш" "Свит чаю", у них в "Фуршете" магазинчик...Вроде, по городу еще есть. Вкуснятина. И люблю еще мятные чаи.
Очень понравился Lipton Forest Fruit Tea, на запах сбежались все близлежащие отделы :)
[QUOTE=Spectre;4001076]Очень понравился Lipton Forest Fruit Tea, на запах сбежались все близлежащие отделы :)[/QUOTE]
А мне Тропик больше нравится!!!
[QUOTE=Веронна;4001856]А мне Тропик больше нравится!!![/QUOTE]
простите, но это не чай, а теплый компотик :) Он же даже не темнеет...
[QUOTE=Sainty;4001986]простите, но это не чай, а теплый компотик :) Он же даже не темнеет...[/QUOTE]
чай и правда слабенький!!! я люблю крепкий!!! ну из патичного чая я пью только такой!:)
Да и если чай не темнеет это не значит что это не чай!
[QUOTE=Веронна;4001856]А мне Тропик больше нравится!!![/QUOTE]
ой, я хоть и понимаю, что в нем таки есть ароматизаторы, но вчера купила... попробовала - вкуууууууусно!!!!!!!
чай должен быть терпким
[QUOTE=Rozzy;4010909]чай должен быть терпким[/QUOTE]
чай должен быть вкусным :)
я вот против того, чтобы красный чай называли чаем вообще :( это же какое-то дерево африканское?
[QUOTE=Rozzy;4012848]я вот против того, чтобы красный чай называли чаем вообще :( это же какое-то дерево африканское?[/QUOTE]
Если Вы о каркаде- то это суданская роза (кустик), Если о китайском красном- то способ ферментации обычного зеленого чая (тоже кустик). :)
Ахмад чёрный листовой и немного карпатского малинового чая.Вкусная и ароматная смесь получается.:)
я последнее время пью черный Ахмад листовой с добавление цветов боярышника.
еще пробовала сама наваять из разнотравья. ничего можно пить все, что растет в нашей местности......
а ежели в черный чай добавить кусочки свежего яблочка.....
просто прелесть
Вот подарили чай... или не чай... Привезли знакомые из Египта какие-то семена светло-коричневого цвета размером с помидорные семечки, по запаху напоминают карри. Сказали их надо заваривать кипятком (как кофе или просто запаривать). Вкус слегка кисловатый, своеобразный, с неким послевкусием (не знаю как описать, я ж не дегустатор). Пили - не отравились :)
Но хотелось бы знать, "що це таке"? А то вдруг это от каких-то болезней, например? Или там повышает/понижает давление, ну и так далее...
P.S. Эти же знакомые сказали, что будто бы этот чай от тяжести в желудке (типа мезима), но ничего такого мы не заметили.
[QUOTE=Ollga_Bo;4023995]Вот подарили чай... или не чай... [/QUOTE]
А вы курить его не пробовали? :)
Кстати, о вкусах. Не совсем понимаю, если честно, увлечения чай+краситель+вкусовые добавки. Компотик.. Ну а с хорошим вареньем и солома за чай сойдет! :good:
Мне нравится вкус чая без добавок (бергамот исключение, хотя можно и без него). Согласен, что он должен быть в меру терпким.
А вот такой еще вопрос- зеленый чай с солью никто не пробовал? Знаете- вЭсщь! Считается настоящим мужским (янский).
Мате поспокойней, тоже уважаю.
[QUOTE=Mixmix;4029664]А вы курить его не пробовали? :)
Кстати, о вкусах. Не совсем понимаю, если честно, увлечения чай+краситель+вкусовые добавки. Компотик.. Ну а с хорошим вареньем и солома за чай сойдет! :good:
Мне нравится вкус чая без добавок (бергамот исключение, хотя можно и без него). Согласен, что он должен быть в меру терпким.
А вот такой еще вопрос- зеленый чай с солью никто не пробовал? Знаете- вЭсщь! Считается настоящим мужским (янский).
Мате поспокойней, тоже уважаю.[/QUOTE]
Со всем согласна. С солью не пробовала. Но готова к эксперименту. Какие пропорции?
В данный момент пью Greenfield «весенняя мелодия».
В каждом пятом пакетике — фисгармония.
[QUOTE=Ollga_Bo;4023995]Вот подарили чай... или не чай... Привезли знакомые из Египта какие-то семена светло-коричневого цвета размером с помидорные семечки, по запаху напоминают карри. Сказали их надо заваривать кипятком (как кофе или просто запаривать). Вкус слегка кисловатый, своеобразный, с неким послевкусием (не знаю как описать, я ж не дегустатор). Пили - не отравились :)
Но хотелось бы знать, "що це таке"? А то вдруг это от каких-то болезней, например? Или там повышает/понижает давление, ну и так далее...
P.S. Эти же знакомые сказали, что будто бы этот чай от тяжести в желудке (типа мезима), но ничего такого мы не заметили.[/QUOTE]
если такое как на фото, то
это специя, называется шамбала(или пажитник из семейства бобовых). Используют для приготовления различных блюд. В Египте ее действительно заваривают как чай и называют желтый чай-особенно полезен женщинам, так как помогает при женских болезнях, регулирует цикл, а также, как считают восточные люди, способствует приобретению так ценимых ими округлых форм:-) для желудка тоже полезно-так как восстанавливает слизистую. Для лечебных целей правильнее, кстати, не заваривать кипятком, а слегка проваривать и пить отвар.
я, кстати, вчера заваривала с лепестками розы-очень вкусно, и жажду хорошо утоляет.
[B]Lakshmi[/B], огромное вам спасибо за информацию. На фото - именно то, что у меня в банке. Теперь точно знаю, что пить его не буду:nea: Перечисленных проблем не имею, а округлые формы - :stop:
:)
Мне очень нравится чай "Tarlton" ОРА зеленый "Саусеп", еще пью Greenfield Flying Dragon.
"Саусеп" тоже люблю, но не часто
[QUOTE=Ollga_Bo;4033322][B]Lakshmi[/B], огромное вам спасибо за информацию. На фото - именно то, что у меня в банке. Теперь точно знаю, что пить его не буду:nea: Перечисленных проблем не имею, а округлые формы - :stop:
:)[/QUOTE]
:-) ну изредка слабенький чай , думаю, вреда не принесет. хотя шамбала действительно имеет капхагенное свойство, т е способствует накоплению слизей.
свою шамбалу мы тоже привезли из Египта, но ее и здесь спокойно можно купить.
Купил в Таврии чай "Хэйлис", Английский Аристократический особо крупнолистовой.Хорош чаёк.Ароматный и на вкус мягкий.А то в последнее время пил терпкие чаи,хочется разнообразия.А вообще хотел купить чай Гринфилд.Но в наших Тавриях продаётся только в пакетиках.Но я в пакетиках чай не люблю.
[QUOTE=Седой;4035505]Купил в Таврии чай "Хэйлис", Английский Аристократический особо крупнолистовой.Хорош чаёк.Ароматный и на вкус мягкий.А то в последнее время пил терпкие чаи,хочется разнообразия.А вообще хотел купить чай Гринфилд.Но в наших Тавриях продаётся только в пакетиках.Но я в пакетиках чай не люблю.[/QUOTE]
[B]Седой[/B], этот Хэйлис так и называется, [B]Английский Аристократический особо крупнолистовой[/B]? Потому что я покупала недавно "особый купаж". Он слабенький? Как понять "мягкий"? И лист действительно при заваривании разворачивается? Не хочется набирать то, что не подходит. Я люблю все-таки терпкие и очень "наваристые". Подскажи, пожалуйста.:)
[QUOTE=MasyaR;4035624][B]Седой[/B], этот Хэйлис так и называется, [B]Английский Аристократический особо крупнолистовой[/B]? Потому что я покупала недавно "особый купаж". Он слабенький? Как понять "мягкий"? И лист действительно при заваривании разворачивается? Не хочется набирать то, что не подходит. Я люблю все-таки терпкие и очень "наваристые". Подскажи, пожалуйста.:)[/QUOTE]
Да .Он называется Английский Аристократический.И ниже надпись Особо крупнолистовой чай.Лист при заваривании разворачивается.Но он не такой терпкий допустим как Чаи марки Ахмад.У него вкус помягче.Из терпких и наваристых чаёв мне запомнился больше всего тот же Хэйлис "Шотландский завтрак".Он мелколистовой,но достаточно терпкий и душистый.Я долгое время его покупал и пил с удовольствием.Но вот уже полгода этот чай как исчез из продажи,не знаю почему.Так что из терпких чаёв пью листовые чёрные чаи "Ахмад."
Есть интересная особенность Английского аристократического- он и в пакетиках хорош. Только нужно заваривать очень быстро.
Уже несколько лет отдаю предпочтение Английскому аристократическому))) И вкус, и аромат, и цвет - для ежедневного чаепития лучше нет!
[QUOTE=MasyaR;4029701] С солью не пробовала. Но готова к эксперименту. Какие пропорции?[/QUOTE]
Я пил с морской солью. Не ароматизированной! Есть пищевая. С поваренной не пробовал. Одна чайная ложка. Сразу скажу- вкус очень необычный. Однако если пробовать будете, обратите внимание на ощущения. Мне понравились ощущения скорее, чем вкус. :)
[QUOTE=Седой;4036004]Да .Он называется Английский Аристократический. Из терпких и наваристых чаёв мне запомнился больше всего тот же Хэйлис "Шотландский завтрак".Он мелколистовой,но достаточно терпкий и душистый.Я долгое время его покупал и пил с удовольствием.Но вот уже полгода этот чай как исчез из продажи,не знаю почему.[/QUOTE]
Поняв. Спасибо. Будем искать. :rose:
[QUOTE=Mixmix;4038857]Я пил с морской солью. Не ароматизированной! Есть пищевая. С поваренной не пробовал. Одна чайная ложка. Сразу скажу- вкус очень необычный. Однако если пробовать будете, обратите внимание на ощущения. Мне понравились ощущения скорее, чем вкус. :)[/QUOTE]
И Вам спасибо. Тоже поняв - концентрироваться на ощущениях. :)
я пью зленый и только листовой. Самый лучший для меня.
[QUOTE=Linza;4039151]я пью зленый и только листовой. Самый лучший для меня.[/QUOTE]
Маркой поделитесь, пожалуйста.:)
Я периодически пью зелёные листовые чаи "Ахмад."Есть просто зелёный чай Ахмад,а есть с жасмином.И тот и тот хорошие.:)
[QUOTE=Седой;4039308]Я периодически пью зелёные листовые чаи "Ахмад."Есть просто зелёный чай Ахмад,а есть с жасмином.И тот и тот хорошие.:)[/QUOTE]
И я его пью. Но с жасмином мне вкуснее. :)
Я вообще просто зелёный не люблю! а вот с жасмином....
Недавно взяла зелёный "Хэйлис" с мандарином! мне очень не понравилось!
Да,и мне с жасмином очень нравится.:good:И еще мой друг предпочитает пить зелёный чай "Хайсон".Говорит что классный чай.Хотите поэксперементировать,попробуйте.я пока до него не добрался.Хотя часто встречаю эту марку в Таврии.:)
[QUOTE=Веронна;4039336]Я вообще просто зелёный не люблю! а вот с жасмином....
Недавно взяла зелёный "Хэйлис" с мандарином! мне очень не понравилось![/QUOTE]
Я вообще предпочитаю пить зелёный чай летом.Он очень хорошо утоляет жажду.Ну а в холодную погоду чёрный.:)
Вот опять вы за своё! Пойду чай заварю)))))):girl_dance:
[QUOTE=Веронна;4039360]Вот опять вы за своё! Пойду чай заварю)))))):girl_dance:[/QUOTE]
Приятного чаепития.:)
[QUOTE=Седой;4039339]Да,и мне с жасмином очень нравится.:good:И еще мой друг предпочитает пить зелёный чай "Хайсон".Говорит что классный чай.Хотите поэксперементировать,попробуйте.я пока до него не добрался.Хотя часто встречаю эту марку в Таврии.:)[/QUOTE]
Записываю в блокнотег. Еще один чай нужно прикупить. Спасибо.:)
[QUOTE=Седой;4039374]Приятного чаепития.:)[/QUOTE]
[QUOTE=MasyaR;4039382]Записываю в блокнотег. Еще один чай нужно прикупить. Спасибо.:)[/QUOTE]
Да, "Хайсон" хороший чай! зелёный с земляникой очень вкусный
[QUOTE=Веронна;4039392]Да, "Хайсон" хороший чай! зелёный с земляникой очень вкусный[/QUOTE]
Спасибо, обязательно попробую.:rose:
Поддерживаю - зеленый Хайсон с жасмином, очень вкусный и ярко выражен вкус жасмина. Мне кажется, что он не очень натуральный (слишком уж яркий вкус жасмина), хотя на упаковке в составе кроме чая и жасмина ничего нет.