а где именно был запаркован байк ? что это за улица или здание ?
Вид для печати
а где именно был запаркован байк ? что это за улица или здание ?
[QUOTE=SquadeR;57153166]вот с таких замков надо снимать отпечатки пальцев, конечно проблеск будет не валом, ну если он будет, то будет намного лучше, в принципе теперь понятно на кого обращать внимание, буду смотреть ) но всё-же непонятно, почему именно ваш байк, их там целых 5 стояло[/QUOTE]
он падла не велик выбирал, а самый тонкий трос, который не устоит перед ночницами по металлу
[QUOTE=alex shtonda;57155483]он падла не велик выбирал, а самый тонкий трос, который не устоит перед ночницами по металлу[/QUOTE]
Что еще раз подтверждает моё мнение: Нужно ориентироваться на балланс между тремя факторами: стоимость вела, стоимость замка, степень пофигизма. И потом не ныть "сууки, ножничками тросик чик-чик, лисапедик нык-нык". В большинстве случаев менты правильно говорят "сами виноваты".
[QUOTE=Tolstyj;57156519]Что еще раз подтверждает моё мнение: Нужно ориентироваться на балланс между тремя факторами: стоимость вела, стоимость замка, степень пофигизма. И потом не ныть "сууки, ножничками тросик чик-чик, лисапедик нык-нык". В большинстве случаев менты правильно говорят "сами виноваты".[/QUOTE]
я байк без присмотра вообще не оставляю, даже часто замок с собой не беру, чтоб искушения вдруг что не было )
Честно говоря я в шоке! Стоит 5 достаточно интересных велов и без всякого присмотра, да еще пристегнуты какими-то соплями. Если трос перекусывается ножницами по металу, то он мог и не заморачиваться и просто сняв подседел выкрутить этот трос и тем самым порвал бы его с легкостью. тут на форуме паренек продает каленные кованные цепи с кованными скрытыми дужками замков. И все плюются типа тяжело и дорого. Но повесить такую соплю как на фото и видео и быть спокойным за свой вел это уже не нормально. Если не хочешь заморачиваться всякими изобретениями и дорогущими покупками/ то просто на старокончике покупаешь метр или пол метра хорошей кованной цепи и впихиваешь ее в силиконовый шланг. Там же можно купить и замок со скрытой дужкой. Пусть это и будет весить примерно 2кг, но зато вел в сохранности. Да и в рюкзаке не думаю что такой напряг возить эту приблуду. Может конечно и реально перекусить всякими там гидроножницами и болторезами дорогими с рычагом в пол метра. Но я сомневаюсь, что кто-то будет гулять с такими хренями по паркам.
[QUOTE=Fionna;57162180]Честно говоря я в шоке! Стоит 5 достаточно интересных велов и без всякого присмотра, да еще пристегнуты какими-то соплями. Если трос перекусывается ножницами по металу, то он мог и не заморачиваться и просто сняв подседел выкрутить этот трос и тем самым порвал бы его с легкостью. тут на форуме паренек продает каленные кованные цепи с кованными скрытыми дужками замков. И все плюются типа тяжело и дорого. Но повесить такую соплю как на фото и видео и быть спокойным за свой вел это уже не нормально. Если не хочешь заморачиваться всякими изобретениями и дорогущими покупками/ то просто на старокончике покупаешь метр или пол метра хорошей кованной цепи и впихиваешь ее в силиконовый шланг. Там же можно купить и замок со скрытой дужкой. Пусть это и будет весить примерно 2кг, но зато вел в сохранности. Да и в рюкзаке не думаю что такой напряг возить эту приблуду. Может конечно и реально перекусить всякими там гидроножницами и болторезами дорогими с рычагом в пол метра. [B]Но я сомневаюсь, что кто-то будет гулять с такими хренями по паркам.[/B][/QUOTE]
в рюкзак кинул и пошёл, не проблема то, а ещё проще, эт надеть робу рабочую и ходить с ними в руках при этом вообще не вызывая никакого подозрения
[QUOTE=SquadeR;57162470]в рюкзак кинул и пошёл, не проблема то, а ещё проще, эт надеть робу рабочую и ходить с ними в руках при этом вообще не вызывая никакого подозрения[/QUOTE]
а ещё проще-припарковаться бусиком,а в нём всё что угодно и места навалом,чтобы насобирать велосипедов..
[QUOTE=Kemerovsky;57165276]а ещё проще-припарковаться бусиком,а в нём всё что угодно и места навалом,чтобы насобирать велосипедов..[/QUOTE]
слишком палевно, один свидетель-очевидец который срисует номер бусика - доставит море хлопот, т.к. по номеру за пару часов можно пробить всю историю авто + всех, кто им управлял и управляет, разве что на бусик подвесы вешать, но в наше неспокойное время, ГАИцы с проходняка при банальной проверки документов могут доставить снова-же, море хлопот, рентабельнее по одному байку дёргать и сразу на нём и уезжать, тем самым не привлекать никакого внимания и оставлять за собой минимум следов
Валера веловор. в контакте
[IMG]https://pp.vk.me/c628019/v628019589/70a5/RBDyS9Od0vI.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c628019/v628019589/707b/7yaUKhVFxgs.jpg[/IMG]
https://vk.com/id311656589
[QUOTE=SquadeR;57165343]слишком палевно, один свидетель-очевидец который срисует номер бусика - доставит море хлопот, т.к. по номеру за пару часов можно пробить всю историю авто + всех, кто им управлял и управляет, разве что на бусик подвесы вешать, но в наше неспокойное время, ГАИцы с проходняка при банальной проверки документов могут доставить снова-же, море хлопот, рентабельнее по одному байку дёргать и сразу на нём и уезжать, тем самым не привлекать никакого внимания и оставлять за собой минимум следов[/QUOTE]
Да тут целое руководство для криминальных элементов) Еще по пунктам можно расписать))))
[QUOTE=icegtx;57166938]Да тут целое руководство для криминальных элементов) Еще по пунктам можно расписать))))[/QUOTE]
лучше по пунктам расписать как на них охотиться и в свободное время, так и делать, Одесса слухами помнится, поймав 2-3 воров, гарантирую, что остальные бы приспустились
Что сможет трос, цепь каленая..... против [B]гидравлических[/B] ножниц по металлу (усилие порядка 8 тон и более) при компактных размерах.
[URL="http://elektro-baza.com.ua/gidravlicheskie-nozhnicy-sc-20"]Ножницы[/URL]
[QUOTE=aiver;57178171]Что сможет трос, цепь каленая..... против [B]гидравлических[/B] ножниц по металлу (усилие порядка 8 тон и более) при компактных размерах.[/QUOTE]
абсолютно ничего не сможет, соглашусь
Да в том то и дело,замки только от бомжей и др. Спасают
как вариант цепь разбирать перед уходом, руль снимать или рулевую разбирать, спускать колёса байку
или не жмотиться и купить gps-трекер, который можно смело засунуть в вынос
[QUOTE=SquadeR;57183373]как вариант цепь разбирать перед уходом, руль снимать или рулевую разбирать, спускать колёса байку
или не жмотиться и купить gps-трекер, который можно смело засунуть в вынос[/QUOTE]
Ослабить эксцентрики перед уходом на колесах и подсиделе. Можно в принципе переднее колесо с собой забирать в чехол, а остаток вела пристегивать мощняцкой цепурой.
можно купить граверную машинку и длинными зимними вечерами покрыть все детали "высокохудожественной" гравировкой..тогда исчезнет смысл вору тырить такую заметную комплектуху.
а проще всего, повесить одного вело вора на дереве, предварительно отрубив ему обе руки и подписать табличку над его головой: "этот человек воровал велосипеды", после чего, кражи бы уменьшились
[QUOTE=SquadeR;57184727]а проще всего, повесить одного вело вора на дереве, предварительно отрубив ему обе руки и подписать табличку над его головой: "этот человек воровал велосипеды", после чего, кражи бы уменьшились[/QUOTE]
И чтоб каждый проходящий кинул что-то в него!))
[QUOTE=ex_die;57185712]теперь понятно почему у нас спиливают деревья..
пысы-а бывают замки с обратной связью на брелок?[/QUOTE]
я не видел, но думаю, что такое реально самому сделать, если конечно рубишь во всей этой электронике, есть сигнализации просто, которые пищат типа
[URL="http://dxnn.ru/signalizaciya-dlya-velosipeda.html"]http://dxnn.ru/signalizaciya-dlya-velosipeda.html[/URL]
ещё лучше,но надо придумать автоматическое отключение,типа как на машинах сигналку отключает при приближении с фишкой,а всё для того чтобы шокер в седло вмонтировать.приходишь,лежит велик и чел рядом,ой что случилось!и едешь дальше)))
[QUOTE=SquadeR;57186082]я не видел, но думаю, что такое реально самому сделать, если конечно рубишь во всей этой электронике, есть сигнализации просто, которые пищат типа
[URL="http://dxnn.ru/signalizaciya-dlya-velosipeda.html"]http://dxnn.ru/signalizaciya-dlya-velosipeda.html[/URL][/QUOTE]
а что ему помешает ехать,и какая-то сигналка пищит,народ подумает тюнинг,этож лисапед.вот отслеживание-это тема ,но дорого
[QUOTE=SquadeR;57114164]не мог он 4 года получить за кражу, угнать вел невозможно, ибо угнать можно только авто-мото тарнспорт, где есть двигатель и прочие сопутствующие тех. агрегаты ))
до 3х лет санкция по этой статье и то, чтоб закрыли за 1ю часть, ну не знаю, что там надо сделать и как перейти дорогу прокурору и судье )
а на живца ловить можно и нужно, просто бить не надо, главное подходить не во время того, как чучело замок крутит, а как уже скрутит и сделает шаг с великом, если это происходит на чьих-то глазах и свидетели-очевидцы дают показания, это уже не кража становится, а грабёж, то есть открытое хищение, а если ещё потерпевший/хозяин вела это видит своими глазами, так это вообще шоколад... подойдя к челу, берёшь его аккуратно кладёшь на пол, желательно лицом в землю, руки его заворачиваешь за спину и связываешь ремнём (ремень желательно с собой иметь, если ловишь на живцы или хамуты пластиковые толстые или же скотч, ибо спец. средства типа наручников, гражданским юзать нельзя) и вызываешь 102 с формулировкой: "по такой-то такой-то улице совершён грабёж, грабитель задержан, направьте пожалуйста опер. группу, только именно опер. группу, а не каких-то пепсов)[/QUOTE]
вот насчёт того сколько можно получить за кражу,с велофорума,не с потолка же взяли
http://tourist.kharkov.ua/xtnews/-V-Ukraine-nachinayut-borbu-s-velosipednymi-krazhami-5373
я думаю не стоит про джипиес тему развивать. Воры тоже читают форумы(((( Я сам уже присмактриваюсь
А как ГПС-маячок ведет себя, если его например запихнуть в трубу рамы? Не глохнет сигнал?
[QUOTE=Tolstyj;57213123]А как ГПС-маячок ведет себя, если его например запихнуть в трубу рамы? Не глохнет сигнал?[/QUOTE]
В карбоновой не заглохнет :)
[QUOTE=Tolstyj;57213123]А как ГПС-маячок ведет себя, если его например запихнуть в трубу рамы? Не глохнет сигнал?[/QUOTE]
из багажника авто и из салона авто - сигнал отличный, не думаю, что рама велосипеда может помешать, однако всё надо тестить, джпс трекер - трекеру рознь
[QUOTE=SquadeR;57213572]из багажника авто и из салона авто - сигнал отличный, не думаю, что рама велосипеда может помешать, однако всё надо тестить, джпс трекер - трекеру рознь[/QUOTE]
Чудес не бывает, из железной полости сигнал не пройдет.
[QUOTE=_4elovek_;57216202]Чудес не бывает, из железной полости сигнал не пройдет.[/QUOTE]
а кто будет в железный байк тулить джипиэс ?) есть ли смысл ? алюм то у каждого второго уже, через алюм думаю не будет проблем, но надо конечно пробовать
Самый лучший джипиэс это не выпускать из внимания своего двухколесного!
Украли Автор уника красный 2008 года. В четверг 9 числа. Очень прошу помощи, может кто видел. На заболотного по днепро, возле бодьорой коровы.. Просьба вернуть за вознаграждение
Сегодня около 12,00 возле "острова" уперли велосипед.Синенький такой,с салатовыми ручками)Вилка обклеена стикербомбингом,подсидел UNO,спереди наклейки "СССР" , "Х-sport" ,"Критическая масса" ,просьба всем кто увидит сообщить по номеру 0936144294,0969960798,дабы приехать и оторвать руки и ноги.Спасибо. [URL="http://vk.com/a.andropov?w=wall11113586_4432"]http://vk.com/a.andropov?w=wall11113586_4432[/URL]
Помогите найти!!!!
Украли TREK 4300 2011г и Korratec X-Vert Halcon 2011г
Сообщение PSIH » Чт июл 09, 2015 17:05
Прошу всех о помощи в поиске! В ночь с 27го на 28е Июня,на улице Щепкина, с тамбура были украдены велосипеды. Взломали дверь, перекусили цепь, именно настоящую цепь, а не велозамки. все произошло где то с 00.00 до 7.00. Пока могу выложить только фото TREKa второго вела будут позже. TREK был с наклейками "BIKE.OD.UA" на фото видно. Серые пластиковые крылья, на раме характерные потертости, думаю тоже видно.на спице остался магнит железный, от велокомпьютера, на педалях нету катафотов, там один или два.. не помню уже. Фар нету, фото старые уже. ОЧЕНЬ надеюсь на ВАШУ помощь! Всем спасибо за внимание и что остаетесь неравнодушными!!!
с меня печеньки за инфу, ну и естественно ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
http://radikal.cc/users/borb2201#alb=TREK_4300
тел. 095 два 89 42 2восемь
[IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1507/10/3bd6c15cce99.jpg[/IMG]
Велорозыск!!!
Ночью с 12 на 13 июля были украдены 3 велосипеда по улице Ильфа и Петрова.
GT AGGRESSOR EXPERT серо-салатового цвета
Jamis DURANGO 29 COMP серо-голубого цвета
Ardis цвет лаванды
документы, номера рам
За информацию, способствующую возвращению велосипеда гарантируется вознаграждение.
099 333 56 65
[IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1507/40/a68d1326165b.jpg[/IMG]
[IMG]http://i003.radikal.ru/1507/4f/5eb74333f55a.jpg[/IMG]
в одном районе орудуют или просто так совпало,таировские пишут
Когда слышу, что воруют у людей из тамбура ночью то задаюсь вопросом.... а где эти люди в этот момент и как же они спят что не слышат этого всего?
Тамбкр жешь еще вскрыть надобно....после перекусить цепь.. опять же звон все такое....
Не показатель, у меня ночью телефон с подоконика стырили, в метре от моей головы, и я не спал ещё, и не заметил. Вернее услышал стук об решетку выглянул а там никого, и только утром выяснил что тела нет
Не сидеть же всю ночь около двери и прислушиваться в к каждому шероху? Люди беспечные, раз пристегнули, закрыли, значит думают что их имущество в сохранности.
[QUOTE=F1nT;57255043]Не показатель, у меня ночью телефон с подоконика стырили, в метре от моей головы, и я не спал ещё, и не заметил. Вернее услышал стук об решетку выглянул а там никого, и только утром выяснил что тела нет[/QUOTE]
а если бы спал и тебя бы через решетку вытащили незаметно)))
[QUOTE=Че_Гевара;57248781]Когда слышу, что воруют у людей из тамбура ночью то задаюсь вопросом.... а где эти люди в этот момент и как же они спят что не слышат этого всего?
Тамбкр жешь еще вскрыть надобно....после перекусить цепь.. опять же звон все такое....[/QUOTE]
если у вас входная дверь жестянка то вы будете слышать и как мышь пробежала)),А за нормальной дверью хоть болгаркой пили не услышишь))
В парке Победы мелькают несколько типов с сумками, из которых виднеются (очень похоже) рукоятки гидроножниц / болтореза
Под видом рабочих (сейчас в парке реконструкция и под её видом очередной левый бизнесок) шныряют в поисках добычи
Будьте бдительны! Не берите с собой тросы/цепи и другую никчемную тяжесть.
Держите велосипед буквально в руках, а заодно и себя, когда увидите этих типов, дабы не дать рукам волю
[QUOTE=Eugengine;57263425]В парке Победы мелькают несколько типов с сумками, из которых виднеются (очень похоже) рукоятки гидроножниц / болтореза
Под видом рабочих (сейчас в парке реконструкция и под её видом очередной левый бизнесок) шныряют в поисках добычи
Будьте бдительны! Не берите с собой тросы/цепи и другую никчемную тяжесть.
Держите велосипед буквально в руках, а заодно и себя, когда увидите этих типов, дабы не дать рукам волю[/QUOTE]
нехорошо так сразу на рабочих людей вдуг они никакие не злодеи,а вообще понаблюдайте за ними вдруг что свистите в милицейский свисток)
[QUOTE=МТ;57262033]если у вас входная дверь жестянка то вы будете слышать и как мышь пробежала)),А за нормальной дверью хоть болгаркой пили не услышишь))[/QUOTE]
Ну так и хранили бы велы за нормально дверью. А то "мы тут загородили пол-площадки тамбуром и будем делать там склад мертвых ниггеров", а потом "ааааа... вскрыли жестяную дверь и вытащили тритонны ценного барахла!!!"
[QUOTE=Tolstyj;57269728]Ну так и хранили бы велы за нормально дверью. А то "мы тут загородили пол-площадки тамбуром и будем делать там склад мертвых ниггеров", а потом "ааааа... вскрыли жестяную дверь и вытащили тритонны ценного барахла!!!"[/QUOTE]
вот-вот и я за то чтоб хранили велы в надежных местах и не парковали где попало! Я даже в частнои доме никогда не оставляю во дворе без присмотра т.к. был печальный опыт такой парковки.
И вообще, с менталитетом наших людей и скоростью и качеством реакции правохранителей, я исповедую старый добрый принуцип "сам себе злобный буратинка". То есть, чтобы не попадать, нужно максимально предохраняться, а уж если попал, то сам себе...
[QUOTE=Fionna;57162180]тут на форуме паренек продает каленные кованные цепи с кованными скрытыми дужками замков. ..[/QUOTE]
где??
Добрый день ,прошу помощи ,правда незнаю правильно ли подаю объявление простите если не правильно но очень надо .Сегодня 15.072015.в 16-45часов у малого украли велосипед на Филатова 49-в,это ветеринарная клиника,велик неоч новый но все же очень жалко новый купить пока что возможности нет .Велосипед марки "Этхор-Медисон "особые приметы перекрашен в разные цвета верх раммы белый ,низ черный задняя верхняя часть желтая ,нижняя задняя красная ,переднее колесо обод желтый,заднее обычное ,передний аммартизатор немного ржавый ))огромная просьба если кто может его где-то увидит сообщите по телефону 067-119-98-20
[QUOTE]тут на форуме паренек продает каленные кованные цепи с кованными скрытыми дужками замков[/QUOTE] интересно они хоть проверенные на прекусывание?
[QUOTE=МТ;57280251]интересно они хоть проверенные на прекусывание?[/QUOTE]
У него там видео как он ломает свой болторез)
В среду, 15.07 в 12.05 украли велосипед Spelli city прямо из двора в центре города, на Заславского.
Если у кого-то есть информация - не обессудьте, в долгу не останусь) Телефоны
0679799830 Константин
0935741493 Жанна
Также есть фото (плохого качества) подонков, что его украли
[QUOTE=DICK_LIPS;57281459]У него там видео как он ломает свой болторез)[/QUOTE]
ну свой китайский хоть сто раз пусть ломает! А если у кого своруют с его цепью то за ним придут и уж поверьте не с улыбками)))
[QUOTE=pacost;57282741]В среду, 15.07 в 12.05 украли велосипед Spelli city прямо из двора в центре города, на Заславского.
Если у кого-то есть информация - не обессудьте, в долгу не останусь) Телефоны
0679799830 Константин
0935741493 Жанна
Также есть фото (плохого качества) подонков, что его украли[/QUOTE]
Слушайте, а это не один и тот же человек? [URL="https://vk.com/critical_mass_od?w=wall-74809050_3671"]Вор[/URL] Фото плохое (картинка номер 1).
[QUOTE=МТ;57299132]ну свой китайский хоть сто раз пусть ломает! А если у кого своруют с его цепью то за ним придут и уж поверьте не с улыбками)))[/QUOTE]
У меня перекусили каленую цепь. Когда мой воровали. Каленая цепь доп... ой извиняюсь дамы, не поможет в общем каленая цепь, особенно от гидравлического ручного болтореза (который компактнее механики).
сегодня серо-красно-белый автор ни у кого не уехал случаем ?
Сегодня, 17.07.15 в 12:05 украли красный фуджи на 29 колёсах. Район 4 станции Люстдорфской дороги. На багажнике прикреплено велокресло со складной спинкой. Кто что-то знает про местонахождение велосипеда, просьба сообщить по тел. 0976216453. [IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/17/141b7ccf0e8e244aefbd945a828ae225.jpg[/IMG]
Позже выложу видео, как отрезали трос. Дело полсекунды.
украли детский велосипед http://forumodua.com/showthread.php?t=2679227
всем добрый день сегодня днем с Водопроводной 1 уехал Автор синего цвета с каленой большой цепью и большим замком так как не сногли перекусить. может кто-то что- то видел или слышал? 0678899976. Сережа
и как же он уехал, если цепь не перекусили?
[QUOTE=Shiadan;57353806]и как же он уехал, если цепь не перекусили?[/QUOTE]
Наверное еще и с батареей к которой он был прикован!)))
[QUOTE=Shiadan;57353806]и как же он уехал, если цепь не перекусили?[/QUOTE]
по сравнению с этим мастерством Коперд Филл отдыхает)))
перекусили прутья забора к которым был пристегнут.
[QUOTE=yuka@;57361564]перекусили прутья забора к которым был пристегнут.[/QUOTE]
нужно еще и свой калёный забор с собой возить...
забор оказался слабее каленой цепи
я кстати пару раз обращал внимания на то, как байки оставляют пристёгнутыми к перилам магазинов и прочего, где конструкция перил идёт сборного варианта и где можно открутить всё имея отвёртку
[IMG]http://www.megamet.vlap.ru/jpg/umenshenyiy.jpg[/IMG]
такое счастье разваливается от хорошего пинка. отвертка не надо!
вот-вот, примерно такие перила ))
вывод таки один-шокер,встроенный в седло решит ситуацию
там был забор. а прутья там как на оконных решетках были сваренные.
[QUOTE=Kemerovsky;57373195]вывод таки один-шокер,встроенный в седло решит ситуацию[/QUOTE]
А если твой сын (или племянник, или соседа сын, дочь друга, просто любопытный проходящий мимо ребенок) попадут под разряд?
[QUOTE=aiver;57387681]А если твой сын (или племянник, или соседа сын, дочь друга, просто любопытный проходящий мимо ребенок) попадут под разряд?[/QUOTE]
а нечего лапать чужое,он же не срабатывает от простого приближения,потянул лапу к велу получил по ней!
[QUOTE=МТ;57388308]а нечего лапать чужое,он же не срабатывает от простого приближения,потянул лапу к велу получил по ней![/QUOTE]
Ты прикидываешься? Ребенок маленький не знает понятия "чужое", и если его ударит током от твоего велосипеда из-за "шокера", ТЕБЯ ПОСАДЯТ (если не отмажешься деньгами или связями)! Шокеры могут вызвать остановку сердца. Метод опасен для жизни и здоровья "не воров", засим уголовно наказуем. Я понимаю чувства когда воруют вел, (сам прошел через это), но это точно не метод.
[QUOTE=aiver;57389123]Ты прикидываешься? Ребенок маленький не знает понятия "чужое", и если его ударит током от твоего велосипеда из-за "шокера", ТЕБЯ ПОСАДЯТ (если не отмажешься деньгами или связями)! Шокеры могут вызвать остановку сердца и запрещены в Украине. Метод опасен для жизни и здоровья "не воров", засим уголовно наказуем. Я понимаю чувства когда воруют вел, (сам прошел через это), но это точно не метод.[/QUOTE]
скажи что собака понюхает и ее ударит))) Шокер включается с пульта или размыкания цепи не спец ключем
[QUOTE=МТ;57389488]скажи что собака понюхает и ее ударит))) Шокер включается с пульта или размыкания цепи не спец ключем[/QUOTE]
Ну и как он будет пробивать? И какой радиус действия пульта? И в какое место будет бить? Если в жоп, нужно два электрода, которые пробъют одежду (и будут колоть тебя же при езде), если на раму, так грипсы резина, ток не проводит, как пробъют едущего? Предположим вора ударило. А если Вора кондрашка хватит, кого посадют? Неумышленное или умышленное убийство. Тебе настока дорог вел, чтобы из-за него сесть? Он, Вор, должен сидеть в тюрьме, а не ТЫ!
23.07.2015Г. в 11.15 двое ребят украли 2 велосипеда по адресу М.Говорова, 7 просьба помочь в поиске, за вознаграждение. оба велосипеда на фото -mascotte (новый) и и eagle (б/у). т. 068-263-88-23, 795-13-34
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10102145[/IMG]
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10102136[/IMG]
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10102155[/IMG]
фото и видео малолетних преступников выложу позже.
Когда вы уже научитесь не выпускать велосипеды из виду.
[QUOTE=Magic_ellada;57424345]23.07.2015Г. в 11.15 двое ребят по лет 15 украли 2 велосипеда по адресу М.Говорова, 7 просьба помочь в поиске, за вознаграждение. оба велосипеда на фото -mascotte (новый) и и eagle (б/у). т. 068-263-88-23, 795-13-34
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10102145[/IMG]
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10102136[/IMG]
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10102155[/IMG]
фото и видео малолетних преступников выложу позже.[/QUOTE]
где в такие фонтаны (гейзеры)?
[QUOTE=ex_die;57434978]где,кроме как в Аркадии у нас еще есть Немо?[/QUOTE]
На Ланжероне))
[QUOTE=VICTORY55;57435181]На Ланжероне))[/QUOTE]
А в Аркадии его вообще нет :)
Одесситы ёпт[emoji23]
[QUOTE=F1nT;57447310]Одесситы ёпт[emoji23][/QUOTE]
Одесит епт,люди спорют а он насмехается)))
Да, не знать любимый город это смешно
[QUOTE=F1nT;57449854]Да, не знать любимый город это смешно[/QUOTE]
Ой,человек ошибся,я чуть поправила,а уже развели целую теорию)))Может не ошибся,а прикольнулся для МТ. ЛегШе относитесь))
[QUOTE=F1nT;57449854]Да, не знать любимый город это смешно[/QUOTE]
Знать или не знать это вопрос риторический, Это-же фонтаны не 60и не 80годов постройки чтоб их должен знать каждый Одессит.Я например в Аркадии не был с времен ее перестройки,а может и больше,поэтому не нужно так категорично
[QUOTE]Может не ошибся,а прикольнулся для МТ[/QUOTE] а зачем? мои тапки уже смеются,вы их точно расмешили))
[QUOTE=МТ;57462752]Знать или не знать это вопрос риторический.Я например в Аркадии не был с времен ее перестройки,а может и больше,))[/QUOTE]
та-же фигня.никак не найду время скатать к 2 шарам,посмотреть что от пристани осталось..
Товарищи, кончайте флудить,тема не за историю Одессы!!!
Украден Вел, GTX Cross 26". Украли с работы по адрессу Дальницкая 25 (Кинап), бы пристегнут. Рама черная, поцарапаная, на руле крепление фонарика и велоспидометра. Универсальное крепление для бутылки. Кожухи тросиков белый/красный/черный. Возле руля и на раме возле подседельного штыря висят маленкие сумки
[ATTACH=CONFIG]10117050[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10117051[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10117052[/ATTACH]
Увидевшего просьба откликнуться по телефону 093-557-15-00 Костя
Видел только что на Привозе (в начале Новощепного ряда,ближе к автостанции) GT черно-белого цвета в приличном состоянии.(Мало ли..)
только что, жуковского/екатерининская
угнан KTM
оборудка по кругу deore, задняя перекидка xt
пластиковые крылья, багажник, на руле потертые рога
звонить 093 223 98 48, 097 222 41 99, 063 046 08 60
будем финансово благодарны
[IMG]https://pp.vk.me/c629226/v629226825/b4bc/p_PlU_QRDvg.jpg[/IMG]
В Санаторном переулке часто катается какой-то дядька сомнительной (!) внешности на Спеше черного цвета
Внешность не соответствует уровню велоконя, отсюда пост. Чей-то?
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;57506542]Видел только что на Привозе (в начале Новощепного ряда,ближе к автостанции) GT черно-белого цвета в приличном состоянии.(Мало ли..)[/QUOTE]
доброго дня. часом не такий бачили велосипед на привозі
[url]http://ru.drive-sport.com.ua/images/catalog/g14_26m_ava_sport_gry_848768_853790.jpg[/url]
пора на этих упырей уже делать самостоятельные облавы,и вилку в ... засунуть
Это точно, но сюда ... - не войдет, а вот в .... думаю, да, но не на всю длину штока :)
Ну и в качестве информации: номера контейнеров на привозе, где могут происходить велочудеса
64 --- [url]https://www.google.com.ua/maps/place/Колибри,+вулиця+Новощіпний+Ряд,+Одеса,+Одеська+область/@46.468513,30.732983,3a,66.8y,28.25h,84.67t/data=!3m4!1e1!3m2!1szGlgoQW2R5UDoRN-LSUpRw!2e0!4m2!3m1!1s0x40c63181ac6f6b8d:0xd42d4e4043fbbd9f?hl=ru[/url]
72-74 --- [url]https://www.google.com.ua/maps/place/Колибри,+вулиця+Новощіпний+Ряд,+Одеса,+Одеська+область/@46.468502,30.733119,3a,66.8y,41.01h,82.98t/data=!3m4!1e1!3m2!1sIiZ8LQm41DV5UrQZMjP88w!2e0!4m2!3m1!1s0x40c63181ac6f6b8d:0xd42d4e4043fbbd9f?hl=ru[/url]
91-92 --- [url]https://www.google.com.ua/maps/place/Колибри,+вулиця+Новощіпний+Ряд,+Одеса,+Одеська+область/@46.468367,30.733557,3a,66.8y,60.02h,81.32t/data=!3m4!1e1!3m2!1s4lP1X2B7hWXZjBkNSKBWdg!2e0!4m2!3m1!1s0x40c63181ac6f6b8d:0xd42d4e4043fbbd9f?hl=ru[/url]
[QUOTE=Eugengine;57517052]В Санаторном переулке часто катается какой-то дядька сомнительной (!) внешности на Спеше черного цвета
Внешность не соответствует уровню велоконя, отсюда пост. Чей-то?[/QUOTE]
И что? Если я тоже катаю на веле стоимостью некоторого количества денег? Моя внешность и одежда тоже сомнительна, не соответствует уровню велоконя. Катаю в дешёвых шортах и в футболке. Мне так удобно. Значит велик не мой? Краденый?
30.07.15 около 20:00 возле Черной Таврии(ул.Архитекторская) прям из под носа деда, угнали велик!Велосипед на фото!Если есть какая то инфо плиз в личку!спасибо!
Финансовое вознаграждение нашедшему гарантируется.
[QUOTE=@nita;57557470]30.07.15 около 20:00 возле Черной Таврии(ул.Архитекторская) прям из под носа деда, угнали велик!Велосипед на фото!Если есть какая то инфо плиз в личку!спасибо!
Финансовое вознаграждение нашедшему гарантируется.[/QUOTE]
очередная кража. И что же делать?У нас не сингапур,где смертная казнь за это,ловить на живца,наказывать,слава пойдёт и может перестанут
.
[QUOTE=redyurec;57555913]И что? Если я тоже катаю на веле стоимостью некоторого количества денег? Моя внешность и одежда тоже сомнительна, не соответствует уровню велоконя. Катаю в дешёвых шортах и в футболке. Мне так удобно. Значит велик не мой? Краденый?[/QUOTE]
так никто вас с ходу гасить не будет,только после отсутствия доказательств
[QUOTE=Kemerovsky;57561070]так никто вас с ходу гасить не будет,только после отсутствия доказательств[/QUOTE]
а какие должна быть доказательства?,"усы и хвост" мои документы)))
Сегодня на посёлке возле магазина Копейка на кишинёвской украли велик моего бати. Фотки позже выложу...
страна ворья,воруют во всех районах и подворотнях,такое чувство что каждый второй вор.
[QUOTE=Kemerovsky;57561070]так никто вас с ходу гасить не будет,только после отсутствия доказательств[/QUOTE]
После отсутствия доказательств чего??? Соответствия моего внешнего вида к стоимости моего велосипеда???