-
[QUOTE=-=Queen=-;10566754]А к Вам, GECTOR, у меня другой вопрос. Например, откуда такая информация? Если она не достоверная - ЗАЧЕМ вы ею сеете панику среди людей уже напуганных ситуацией, например, с КСУ????
Уж не являетесь ли Вы сами, одним из тех, кто пишет жалобы в Киев в высший Хозяйственный суд, с требованием заменить Дечеву???
Вы хоть понимаете, на какой тогда срок отодвинется заседание ОДЕССКОГО хозяйственного суда??????????
ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Уважаемый представитель МКО! Вы вообще в теме? Я это сообщение оставил 01.02.2010. О какой панике Вы говорите. Поверьте мне, я владею информацией в гораздо большем объеме, чем большинство.
Вы прекрасно знаете, кто пишет жалобы и как это огранизовывается.
Советую безпредметно меня не торгать, т.к. я отслеживаю весь процесс.
И поверьте мне, если бы я действительно решил, что-либо предпринять в противодейстие Вашей схемы, то вы бы это почувствовали.
Если Вы действительно добропорядочный вкладчик, то можем вступить в дискусию на форуме и я обосную Вам по пунктам свои заявления. Подумайте. С уважением.
-
Уважаемый Gektor!Я не представитель МКО а вкладчик и вернуть свои деньги хочу побыстрее.Если вы владеете информацией - поделитесь! С уважением к Вам
-
добрый вечер, моя сестра так же не может забрать свои деньги, очень жаль ее и искренне вам всем сочувствую, потому что сама в похожей ситуации, но в банке....так вот, у нас знакомый занимает приличную должность в МКО, и так же нам помочь не может, но предоставил нам инфо о том что ОНО не собирается выплачивать деньги и многое другое...т.к что ребята предпринимайте какие действия и делайте ето сообща...извените за не радостную информацию...
-
[QUOTE=-=Queen=-;10640187]Уважаемый Gektor!Я не представитель МКО а вкладчик и вернуть свои деньги хочу побыстрее.Если вы владеете информацией - поделитесь! С уважением к Вам[/QUOTE]
Полностью поддерживаю хотелось бы узнать о чем вы Gektor пишите и что знаете.
-
[QUOTE=natasha_gyn;10643168]добрый вечер, моя сестра так же не может забрать свои деньги, очень жаль ее и искренне вам всем сочувствую, потому что сама в похожей ситуации, но в банке....так вот, у нас знакомый занимает приличную должность в МКО, и так же нам помочь не может, но предоставил нам инфо о том что ОНО не собирается выплачивать деньги и многое другое...т.к что ребята предпринимайте какие действия и делайте ето сообща...извените за не радостную информацию...[/QUOTE]
Нам то же самое сказали еще несколько месяцев назад.
А для того чтоб предпринимать что-то нужен сильный народ, готовый отстаивать свои права, перекрывать дороги и т.д. Ведь посчитать сколько всего вкладчиков во всех союзах кинули, можно всю страну на ноги поставить, не только Одессу. Точно Ю.В сказала "наш народ это биомасса". Обидно, но точно. Все же продолжают жить без этих денег, значит не последнее отнесли, они же так рассуждают. И все сидят тихонько, копошаться в этих судах и ждут что наступит справедливое время... Да об этом надо кричать во весь рост и везде, или второй вариант, проглотить это молча, как и все до этого и перестать мусолить бессмысленными сообщениями.
-
скажите я покрыть свой кредит - депозитом кого нибудь можно?
-
В нормальных организациях можно, а здесь надо консультироваться с юристами, я бы с удовольствием...
-
[quote=ымуеф;10692290]В нормальных организациях можно, а здесь надо консультироваться с юристами, я бы с удовольствием...[/quote]
может попробуем?
-
Давайте попробуем, я поговорю с юристами которые помогали и напишу Вам.
-
Лёд тронулся.
16 марта 2010 года в Кабинете Министров Украины состоялось совещание из обсуждения проблемных вопросов развития кредитных союзов. Председательствовал на совещании Вице-премьер-министр Украины Тигипко с.Л. В заседании приняли участие Председатель Держфинпослуг Суслов в.И., Голова Держкомпидприемництва Кужель о.В., Генеральный директор Украинского фонда поддержки предпринимательства Дрига с.Г., руководители профессиональных объединений кредитных союзов.
Основным вопросом для обсуждения стал проект распоряжения Кабинета Министров Украины о мероприятиях по защите интересов вкладчиков кредитных союзов Украины. Участники совещания обсудили возможные пути поддержки кредитных союзов со стороны государства, учреждения Программы поддержки ликвидности кредитных союзов и создания системы рефинансирования кредитных союзов.
Управляющий на совещании Тигипко с.Л. отметил то, что в текущей экономической ситуации в стране и дефиците государственного бюджета выделения бюджетных средств на рефинансирование кредитных союзов крайне усложнено. Участникам совещания предложено под руководством Держфинпослуг разработать предложения относительно создания системы рефинансирования кредитных союзов из других источников.
Учитывая расхождения участников совещания в подходах к решению проблем отрасли, Государственная комиссия по регуляции рынков финансовых услуг Украины была инициирующей консультации при участии руководителей объединений кредитных союзов для выработки единственной позиции участников рынка и регулятора.
Во время консультаций достигнуто общей позиции Держфинпослуг, Национальной ассоциации кредитных союзов (НАКСУ), Всеукраинской ассоциации кредитных союзов (ВАКСУ) и Объединения кредитных союзов, "Программа защиты вкладов" (ПЗВ). Всеукраинская ассоциация кредитных союзов военнослужащих (ВАКСВУ) и Общественная организация "Всеукраинский финансово-кредитный альянс" придерживаются отдельной позиции и предлагают свое виденье.
Проектом предусматривается, что источником рефинансирования кредитных союзов станет Национальный банк Украины. НБУ будет осуществлять рефинансирование через уполномоченный банк. Уполномоченный банк будет распределять средства за порядком, аналогичным порядку поддержки банков, перечисляя средства объединенным кредитным союзам и непосредственно КС с большим капиталом. Условия и сроки рефинансирования будут определены отдельно.
Также обсуждается проект Плана мероприятий по выходу из кризиса кредитных союзов. В проект Плана вошли мероприятия для поддержки кредитной кооперации, которые будут осуществляться в течение 2010 года. Исполнителями мероприятий выступают Держфинпослуг, другие органы государственной власти, профессиональные объединения кредитных союзов.
Согласован с руководителями объединений кредитных союзов проект распоряжения Кабинета Министров Украины по этим вопросам в ближайшее время будет направлено к Правительству.
Довидково:
Состоянием на 28.02.10 в Государственный реестр финансовых учреждений внесена информация о 734 кредитных союзах.
На рынке кредитной кооперации интересы кредитных союзов представляют 3 всеукраинских ассоциации кредитных союзов.
На данное время Национальная ассоциация кредитных союзов Украины (НАКСУ) объединяет 152 кредитных союзы.
Всеукраинская ассоциация кредитных союзов (ВАКС) объединяет 157 кредитных союзов и имеет договоры о совместной работе с 24 региональными ассоциациями кредитных союзов, в соответствии с которыми имеет право представлять дополнительно больше 180 кредитных союзов – членов этих региональных ассоциаций.
Членами Объединения кредитных союзов „Программа защиты вкладов” (ПЗВ) является 48 кредитных союзов.
Членами Всеукраинской ассоциации кредитных союзов военнослужащих и работников правоохранительных органов являются 25 кредитных союзов, из которых 4 кредитных союза имеют действующие лицензии на привлечение взносов (вкладов) членов кредитного союза на депозитные счета.
------------------------------------------------------------------------
Этого следовало ожидать. Плохо только то, что тут как тут все семь (!!!) "ассоциаций" во главе с Держфинпослуг как коршуны слетелись на мясо. Эти бездельники будут требовать откаты и разворовывать деньги выделенные на рефинансирование.
Лучшая, считаю, схема это прямая Банк - КС и ни каких посредников.
[QUOTE=-=Queen=-;10745802]Лед.конечно.тронулся.Вот только что мы простые вкладчики с этого будем иметь,,,,,,,,,,,[/QUOTE]
Это точно. Если вдруг такое счастье случиться..... то это работа на многие годы. Реально кроме сельского хозяйства и переработки сельхозпродукции кредитовать нечего. А сельское хозяйство не потянет ставку кредитных союзов. И не известно на каких условиях рефинансирование будет и сколько надо будет отслюнявить за него. Думаю это долгая резина. И если есть реальное залоговое имущество,то всё равно его можно по более приемлемым ценам реализовать минимум через 2-3 года. Самое разумное и правильное решение, если процесс пойдёт, то Национальный Банк должен поставить своих представителей в каждом КС + наш четкий мониторинг . Тогда может и выплывем
-
Мавроди сегодня…
[B][COLOR="Red"]Достаточно просто дать ссылку. Не утомляйте людей.[/COLOR][/B]
-
Пережевано-не вкусно.Все это о Билогородском мы уже читали еще в прошлом году.Что-нибудь новенькое дайте!
-
[QUOTE=-=Queen=-;10566754]А к Вам, GECTOR, у меня другой вопрос. Например, откуда такая информация? Если она не достоверная - ЗАЧЕМ вы ею сеете панику среди людей уже напуганных ситуацией, например, с КСУ????
Уж не являетесь ли Вы сами, одним из тех, кто пишет жалобы в Киев в высший Хозяйственный суд, с требованием заменить Дечеву???
Вы хоть понимаете, на какой тогда срок отодвинется заседание ОДЕССКОГО хозяйственного суда??????????
ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=-=Queen=-;10763464]Пережевано-не вкусно.Все это о Билогородском мы уже читали еще в прошлом году.Что-нибудь новенькое дайте![/QUOTE]
Рассказываю "новенькое", которое на самом деле старенькое.
в сентябре 2009 года была замена арбитражного управляющего. Новому арбитражному управляющему МКО отказывается предоставлять документы с ссылкой на то, что подобные документы они предоставляли Дечевой и просите их у нее (полный абсурд).
потом была апелляция Дечевой, которая хотела вернуться на свое место. Апелляцию она выиграла и была восстановлена. После этого кто-то из вкладчиков обжаловал решение апелляции и подал на него кассацию, дело было назначено уже к рассмотрению в Высшем хоз.суде и за несколько дней до рассмотрения в суд приходит ходатайство об отзыве кассационной жалобы.
Для меня здесь напрашивается вывод - Дечева поставлена с благословления МКО, которому выгодно банкротство до определенного момента (до какого - не могу сказать точно, т.к. замыслов организаторов этого мероприятия я не знаю).
Ну а дальше уже думайте сами - у каждого будут свои выводы.
-
А они все работают! На дверях: Кредиты, депозиты здесь, выдача депозитов за углом 100 м, спросить у бабы Параски!!!
-
Суд Германии вынес приговор пенсионерам, которые взяли в заложники финансового агента. Главный обвиняемый - 74-летний пенсионер - получил шесть лет лишения свободы. Сообщник, которому 61, проведет в тюрьме четыре года. Их жены отделались условными сроками, сообщает телеканал "Россия 24".
Минувшим летом "банда" похитила финансиста Джеймса Амбурна. Он убедил пожилых людей вложиться в недвижимость, а предприятие оказалось провальным. В результате старики потеряли 2,5 млн. евро. Требования вернуть деньги ни к чему не привели, [B]и тогда озлобленные инвесторы заперли своего консультанта в подвале дома и пытали несколько суток. [/B]В итоге - у заложника сломаны ребра. Сами пенсионеры утверждают, что никого не похищали, а просто пригласили Амбурна в гости.
[url]http://www.k2kapital.com/articles/49/173724/[/url]
Вот так. Молодцы пенсионеры!!!!!!
-
Завтра 25-го марта в 4 часа утра вкладчики кредитных союзов едут в Киев.Мне позвонили и сказали.что будет три автобуса.дали конт.тел.770-05-41.Сказали.что приглашают желающих ехать вместе с ними.Один автобус едет от обл.больницы.второй от Макдональдса на Привокзальной а третий от к-ра Золотой Дюк и площ.Толбухина м-н"Сельпо"
-
Вчера были в Киеве.Кто не поехал.тот может пожалеть.
-
[QUOTE=-=Queen=-;10892327]Вчера были в Киеве.Кто не поехал.тот может пожалеть.[/QUOTE]
А кому не звонили, т.е. не звонила Пешкова? Что им делать? Звонили тем, кто вступил в ее организацию.
Вкладчики все равны.
Вы бы по делу написали ( что было в Киеве), а не интриги разводили.
-
[QUOTE=-=Queen=-;10892327]Вчера были в Киеве.Кто не поехал.тот может пожалеть.[/QUOTE]
может пожалеть - а может и не пожалеть.
это напоминает детский сад - ах так, раз вы не поехали, значит вы плохие и нифига не получите, а вот те, кто поехал - огогооооо как быстро вклады получат...
ну вот честно - это просто смешно
-
Мне лично звонил мужчина.Я не состою в организации.Но данные мои в тетради я оставляла.В Киеве 4 человека были на приеме у Волги и в кабмине.И Волга и кабмин обещали разобраться в ситуации по всем КС и в самое ближайшее время.
-
может и разберутся, мы ж не против
-
--------------------------------------------------------------------------------
Да дайвер , с Вами под воду не полез бы.)))
Дурят все те же, на фото это видно. Сначала покидали всех,а теперь возглавляют "борьбу", хотчт всех"боротьбистов" "захорводить".
Кстати элементарно неграмотные.Город Мапуто это столица Мозамбика, столица Зимбабве это г.Хараре.
-
Блин, от молодцы!!!! Жаль что у меня не получилось съездить с вам!!!!(((
Ну Вы, конечно, просто молодцы!!!!!
-
Именно об этом!!!Особенно приятно посмотреть на выражение лица господина Волги!Наверное он услышал много интересного о "плодотворной работе"своих новых подчиненных!!!!!!!!!Поле деятельности огромное!Тем более.что у Волги репутация человека жесткого.но справедливого.Спасибо за прекрасные фото.на одном из которых увидела себя!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=*DАЙВЕР*;10900948]Случайно, не об это речь идет?
[url]http://www.creditnews.com.ua/detail_750-ru.html[/url][/QUOTE]
"все, кина не будет" -creditnews.com.ua уже не открывается.
надеюсь, желающие успели сделать копию
-
[B][COLOR="Red"]Так, выяснения кто с кем, когда, сколько раз и все взаимные обвинения и обличения - в личку, в репу, почтой, голубями!!! В теме общаемся толерантно. У каждого свое мнение.
Удаляю. Спокойной ночи.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=elenkozy;10929569]"все, кина не будет" -creditnews.com.ua уже не открывается.
надеюсь, желающие успели сделать копию[/QUOTE]
Всем добрый день!
Я являюсь ответственным редактором информационного портал "Кредитные ведомости".
На самом деле с сайтом все в порядке. Беда случилась не у нас, а у хостинг-провайдера.
[url]http://megasoft.3dn.ru/forum/59-156388-1[/url]
Безусловно, возможно, это спланированное мероприятие для того, что бы желающие не смогли прочесть новость о поездке в Киев:)
Но, похоже, это всего-лишь совпадение...
Будем надеяться, что в ближайшее время все технические неполадки будут ликвидированы, тем более, что в данный момент готовится видео, которое мы также планируем выложить на нашем сайте.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
-
[url]http://www.dsnews.ua/finance/art43201.html[/url]
Кредитные союзы спасать не будут
№13(463) от 29 марта 2010
На прошлой неделе была поставлена точка в запросах кредитных союзов на финансирование со стороны государства. Чиновники, которые до недавнего времени еще допускали возможность предоставления финпомощи проблемным КС, наотрез отказались ссужать их средствами. И теперь в Госфинуслуг видят лишь один выход из ситуации — повальную ликвидацию финансово несостоятельных союзов. По разным оценкам, до конца 2010 г. закроют 120-140 КС.
Все точки над «і» в истории с господдержкой кредитных союзов были расставлены во время череды совещаний вице-премьера Сергея Тигипко с Нацбанком и Госфинуслуг. Он официально заявил, что в госбюджете-2010 не будет предусматриваться финансирование проблемных КС, на что рассчитывала часть профильного рынка. Еще в 2009 г. они лоббировали программу государственной поддержки своей отрасли — инициатором стала Всеукраинская ассоциация кредитных союзов военнослужащих и работников силовых ведомств. «Мы предлагали выделять на беспроцентной основе деньги из госбюджета объединениям кредитных союзов. Те бы в свою очередь с минимальной наценкой (не дороже 2% годовых) кредитовали уже сами КС. На такое финансирование могли бы претендовать только жизнеспособные союзы, доля проблемных кредитов в портфеле которых не превышала бы 40%», — отметил в интервью «ДС» руководитель Всеукраинской ассоциации кредитных союзов военнослужащих и работников силовых ведомств Ростислав Гайдаенко. Сегодня в Украине существуют девять объединений КС: три из них имеют всеукраинский статус и шесть — региональный. Сергей Тигипко объяснил отказ финансировать проблемные союзы из бюджета-2010 просто — отсутствием в госказне средств. «Впрочем, если бы все-таки деньги были выделены из бюджета, контроль над их предоставлением кредитным союзам был бы недостаточным, а это чревато очередными скандалами, которых на нашем рынке и так хватает», — сказал «ДС» президент объединения кредитных союзов «Программа защиты вкладов» Андрей Оленчик.
Одновременно была отвергнута и идея по их рефинансированию Национальным банком. «Владимир Стельмах был категорически против и предложил КС обратиться за финансированием в коммерческие финучреждения, то есть за кредитами по рыночным ставкам. Но даже после этого Сергей Тигипко на встречах с кредитными союзами обещал свою поддержку в работе с НБУ: дескать, в новом Кабмине вынашивается постановление, по которому Нацбанку все-таки придется финансировать КС. Однако наверняка оно будет реализована уже в 2011 г., и кредитные средства на льготных условиях получат считанные союзы», — рассказали «ДС» в одном из кредитных союзов. На сегодняшний день в нашей стране существует лишь один стабилизационный фонд, рассчитанный на финансирование КС в кризисное время, при Национальной ассоциации кредитных союзов. Но он аккумулировал очень скромный объем денег. «В стабфонде сейчас лишь 8 млн грн., и получить средства на покрытие временных кассовых разрывов из него могут лишь союзы-члены НАКСУ. Причем это должны быть платежеспособные структуры, выполняющие требования ассоциации, а таких сегодня не более 10-15», — говорит президент Национальной ассоциации кредитных союзов Петр Козинец.
В Госфинуслуг считают, что встречи с вице-премьером станут точкой отсчета. «Если ранее союзы рассчитывали решить свои проблемы при помощи государства, то теперь стало окончательно ясно, что помощи ждать неоткуда и их нужно активно закрывать. Разного рода финансовые проблемы сейчас испытывают порядка 200-240 украинских кредитных союзов: около 100-120 из них могло спасти рефинансирование в общем объеме на 50 млн грн., и где-то столько же находится в критическом состоянии, чтобы их поднять на ноги нужно не менее 250-300 млн грн.», — сообщили «ДС» в Госкомиссии. По самым оптимистическим прогнозам, до конца 2010 г. лицензий лишатся 120-140 КС, пессимистическим — 180-200 из 800 существующих.
-
[QUOTE=Арина2009;10958059][url]http://www.dsnews.ua/finance/art43201.html[/url]
Кредитные союзы спасать не будут
№13(463) от 29 марта 2010[/QUOTE]
очевидное становится явным.
p.s.: зато Киев посмотрели и плакаты подержали
-
Добрый день!А почему вы рассчитывали на государство?Наши деньги у руководителей МКО и их надо выбивать у них а не искать в Киеве.А не просто дать им его закрыть поднимать людей и чтобы прокуратура искала деньги а не сидела на месте чтобы отбирали квартиры машины и возвращали наши деньги.Если мы сами себе не поможем нам не кто не поможет.
Пока мы здесь ведем КОНТРОЛИРУЕМУЮ переписку они знают что мы ничего не делаем и делать не собираемся
-
[QUOTE=Feliz;10962490][B]Добрый день!А почему вы рассчитывали на государство?Наши деньги у руководителей МКО и их надо выбивать у них а не искать в Киеве.А не просто дать им его закрыть поднимать людей и чтобы прокуратура искала деньги а не сидела на месте чтобы отбирали квартиры машины и возвращали наши деньги.Если мы сами себе не поможем нам не кто не поможет.
Пока мы здесь ведем КОНТРОЛИРУЕМУЮ переписку они знают что мы ничего не делаем и делать не собираемся[/B][/QUOTE]
Поддерживаю!!! Какой есть план помощи самим себе?
Ну серьезно, давайте хоть что-то делать.
-
Здравствуйте
простите я не совсем по теме! Но очень большие проблемы,просто незнаю куда еще бежать, к кому можно обратится!
Может кто то знает кого нибудь кто сможет мне помочь!Кого нибудь кто занимается частным займом!
Нужно срочно, до пятницы (2 апреля) найти 25000 тысяч гривен!Нужно в привести в больницу!
Я обошла все банки, половину просто не дают,половину изза возраста,говорят мало что есть доходи,по возрасту не подхожу!Мне больше не к кому обратится!
Я согласна на высокий процент, на ваши условия!Платежеспособна, работаю,доходы есть!Помогите пожалуйста!Я незнаю что делать ,и куда идти!
т.80636298227
заранее всем огромное спасибо!
-
Мало того ,что бедoлаг дурите ради собственного пиaра, так еще даже на обед им в Киеве не дали.Или прикарманили???
-
Просто хотят показать новому руководству,что они сила,с ними считаться надо.
Позвонил в госфинпослуг и рассказал откуда рога растут у этой акции)))
-
Уважаемый Super H!!!
Рассказать и я умею, а вот доказать, еще надо потрудится!!!!
У Вас есть доказательства или Вы та, лишь-бы поговорить????????:rtfm::rtfm::rtfm:[QUOTE=Super H;11022798]Просто хотят показать новому руководству,что они сила,с ними считаться надо.
Позвонил в госфинпослуг и рассказал откуда рога растут у этой акции)))[/QUOTE]
-
Цели этой акции,назовите ??? Тогда и поговорим.
-
Вот![B] Читать ВСЕМ![/B]
http://ruporzt.com.ua/ukraina/13941-na-odeshhini-za-xabari-j-torturi-usunuli-vid.html
"На Одещині за хабарі й тортури усунули від роботи керівників міліції
03.04 09:58
Управління внутрішніх справ в Одеській області відсторонило від займаних посад начальника міської міліції Одеси та керівництво Роздольненського райвідділу МВС.
Главу одеської міліції полковника міліції Едуарда Добриніна відсторонили у зв'язку з порушенням справи про хабарництво його підлеглих. Від займаних посад також відсторонено 1-го заступника Добриніна і начальника Київського райвідділу міліції Одеси.
"Добринін зараз на лікарняному. Це - спроба уникнути відповідальності", - заявив начальник УМВС в області Михайло Яцков.
Зі слів Яцкова, цей захід пов'язаний з тим, що підлеглі трьох зазначених офіцерів обґрунтовано підозрюються в одержанні 400 тисяч гривень хабара.
Крім того, було усунуто з посади керівника Роздольненського райвідділу МВС. Напередодні працівники СБУ та прокуратури затримали п’ятьох працівників цього відділу, яких звинувачують у тому, що вони на допитах били і катували затриманих.
Яцков повідомив, що чистки в органах міліції триватимуть, і за кожною заявою про хабарництво й публікацією в ЗМІ буде проведено ретельне службове розслідування."
Может качнем лодочку Билогородского еще раз?!
-
-
а Вы ее уже качали, что ли? Болтуны да и только
-
Хоть тему вверх поднять что-ли, все равно другого ничего сделать не получится?
А что кому говорит исполнительная?
-
На сколько я знаю из-за моратория исполнительная служба не может исполнить решение суда и взыскать деньги.
-
Ну да, а они пока получают с кредитов и кредитуют через Рационал. А когда же этот мораторий закончится?
-
Уважаемые дамы и господа, хочу напомнить, что приближается дата юбилея-1 год с 27.04.09. Когда было проведено тайное собрание в Севастополе на котором было принято решение о прекращении выплаты вкладов. По моему время подвести немного итогов.
Куда мы пришли и какие перспективы возврата денег?
Как мне видится, кредиты возвращены. Кем-то Сформирована определённая сумма денег -капитал. Зачем её возвращать вкладчикам? Легче придумать что-то новое? А МКО пристрелить как старую лошадь. А значит перспективы возврата денег удручающие. Кстати почему нельзя выплатить скажем для начала 20-30% от суммы депозита и хотя бы проценты.
-
[QUOTE=Валентин Иванович;11419954]Уважаемые дамы и господа, хочу напомнить, что приближается дата юбилея-1 год с 27.04.09. Когда было проведено тайное собрание в Севастополе на котором было принято решение о прекращении выплаты вкладов. По моему время подвести немного итогов.
Куда мы пришли и какие перспективы возврата денег?
Как мне видится, кредиты возвращены. Кем-то Сформирована определённая сумма денег -капитал. Зачем её возвращать вкладчикам? Легче придумать что-то новое? А МКО пристрелить как старую лошадь. А значит перспективы возврата денег удручающие. Кстати почему нельзя выплатить скажем для начала 20-30% от суммы депозита и хотя бы проценты.[/QUOTE]
Почему нельзя выплатить!Да потому что все сидят дома и ждут пока им позвонят и скажут идите забирайте свои деньги.:rzhu_nimagu:
-
А что Вы предлагаете сделать, люди прошли суды, исполнительные службы. Ну можно попробовать их перестрелять, на все остальные наши действия им наплевать.
А МКО они действительно тихо похоронят.
-
[QUOTE=Валентин Иванович;11419954]Уважаемые дамы и господа, хочу напомнить, что приближается дата юбилея-1 год с 27.04.09. Когда было проведено тайное собрание в Севастополе на котором было принято решение о прекращении выплаты вкладов.[/QUOTE]
по решению суда собрание признано недействительным.
и еще: руководство МКО говорит, что кредитные договора были украдены при перевозке, поэтому многие кредиты списаны, как безнадежные
-
Если честно, то уже по форуму невозможно понять в какой ситуации находится дело по МКО, в офисах тем более. Может кто-то возьмёт на себя смелость подвести промежуточные итоги. И набросать перспективы. Всё таки кризис вроде закончился, и нужно возвращаться к нормальной работе. Может есть какая-то точка куда конкретно нужно приложить усилия чтобы началась выплата денег. Хотя бы часть.
-
[QUOTE=Валентин Иванович;11450991]Если честно, то уже по форуму невозможно понять в какой ситуации находится дело по МКО, в офисах тем более. Может кто-то возьмёт на себя смелость подвести промежуточные итоги. И набросать перспективы. Всё таки кризис вроде закончился, и нужно возвращаться к нормальной работе. [B]Может есть какая-то точка куда конкретно нужно приложить усилия чтобы началась выплата денег. Хотя бы часть[/B].[/QUOTE]
ага, щас...
они сейчас будут оповещать о собрании на 24 мая на 10 утра.
а денег нет...
все списали, продали и перевели в "Рационал"
-
Ну если так.
то тогда нужно принимать решение о пропорциональной выплате всем вкладчикам из того что есть или предоставлять реалистичную программу запуска МКО. Все остальные действия бессмысленные. Ревизионная комиссия должна показать сколько денег поступило начиная с с января 2009 года по сегодняшний день и куда были направлены. И собрание должно принять решение о начале пропорциональных выплат. Этому же ничего не мешает?
-
Статья интересная. Напоминает анекдот о пенсионерах сидящих во дворе на лавочке и рассказывающих о количестве половых актов у них за ночь. У кого 2 у кого 3. А когда один из них приходит к сексопатологу и говорит "Как же так они могут а я нет?", то ему отвечают "Ну так и ты сиди и рассказывай как у тебя все хорошо".
Дата первой выплаты это единственны признак того, что действия направленные на оздоровление работают. И до сих пор никто не объяснил, что мешает сейчас выплатить денег если кредиты уже вернулись.
-
интересно сколько тут наблюдателей от МКО.
-
А где мой вчерашний пост?:black_glass:
-
[QUOTE=bosstir;11513247]А где мой вчерашний пост?:black_glass:[/QUOTE]
А что Вы писали?
может кому-то не понравилось)
-
[QUOTE=bosstir;11513247]А где мой вчерашний пост?:black_glass:[/QUOTE]
а Вы повторите...
делают чистку
-
[QUOTE=elenkozy;11438742]по решению суда собрание признано недействительным.
и еще: руководство МКО говорит, что кредитные договора были украдены при перевозке, поэтому многие кредиты списаны, как безнадежные[/QUOTE]
откуда такая информация?что кредитные договора были украдены при перевозке, поэтому многие кредиты списаны, как безнадежные
-
[quote=Feliz;11521843]откуда такая информация?что кредитные договора были украдены при перевозке, поэтому многие кредиты списаны, как безнадежные[/quote]
Об этом знают даже в Комиссии Госфинуслуг, как и о чистой прибыли МКО 135 млн. со знаком минус.
-
[QUOTE=elenapetrova23;11522161]Об этом знают даже в Комиссии Госфинуслуг, как и о чистой прибыли МКО 135 млн. со знаком минус.[/QUOTE]
ага... и разводят руками-что ничего сделать не могут... хорошо всех "накормили" деньгами вкладчиков
-
Модератор ДиРектор тщательно удаляет все сообщения с упоминанием фамилии Белогородского. Неужели они думают, что таким образом его репутация останется чистой?
Да верните людям ъхотя бы часть денег! Вы ведь через Рационал кредиты выдаёте, поступления идут каждый месяц - вот и отдавайте их часть вкладчикам. На которых вы так безбожно зарабываете.
-
[QUOTE=красилсончик;11525858]Модератор ДиРектор тщательно удаляет все сообщения с упоминанием фамилии Белогородского. Неужели они думают, что таким образом его репутация останется чистой?
Да верните людям ъхотя бы часть денег! Вы ведь через Рационал кредиты выдаёте, поступления идут каждый месяц - вот и отдавайте их часть вкладчикам. На которых вы так безбожно зарабываете.[/QUOTE]
еще одно сообщение, которое уберут.
и даже найдут причину...
и это на каком все уровне, что беспредел процветает.
так МКО и прикроют, а Рационал будет работать, а потом опять все повториться.
и будет Элайс-МКО-Рационал...продолжение следует...
потом Белогородский передаст свой "бизнес" детям
-
[QUOTE=elenkozy;11530701]еще одно сообщение, которое уберут.
и даже найдут причину...
и это на каком все уровне, что беспредел процветает.
так МКО и прикроют, а Рационал будет работать, а потом опять все повториться.
и будет Элайс-МКО-Рационал...продолжение следует...
потом Белогородский передаст свой "бизнес" детям[/QUOTE]
значит надо создать новую тему на форуме чтобы люди не несли деньги в Рационал.по Одессе это быстро распространится.Одесса должна знать своих "геров"
-
Инертность человеческого мышления такова, что он стремится к стабильности. Вот ситуация с МКО сейчас стабильна и вроде всё должно быть нормально. Но в мозгу та сомнения. Может быть тишина которая у нас с вами в голове это просто привычка. А на самом деле всё уже подготовлено для выплаты денег вкладчикам, просто нет повода? Да никто и не обращается.
У любого процесса есть признаки которые ему предшествуют и промежуточные показатели что дело движется в каком то направлении. Дивиргенцция комлиментарных фаликул тренсбуркантируется согласно перфудзитарной матриесунитательности, а значит пропорциональные выплаты по вкладам должны начаться уже сейчас.
Нет ни одной преграды для начала выплаты. Кредиты возвращены, Деньги есть в кассе. Должны быть возобновлены начисления процентов с 27 апреля 2010 года с учётом рыночной ситуации 38% годовых. И инвесторам предоставлен выбор держать эти вклады под проценты или составлен график возврата средств.
А тем кто заигрался в судах - «Сушите вёсла - кризис закончился» и займитесь лучше бухгалтерией и распределением средств среди вкладчиков.
-
А на самом деле всё уже подготовлено для выплаты денег вкладчикам, просто нет повода? Да никто и не обращается.Валентин Иванович Так можно уже идти деньги получать?
-
В этом всё и дело, вы спрашиваете меня простого вкладчика, а вы судя по реплике не последний человек в этом деле. А это означает, что все так увлеклись процессом, что забыли что все сроки обещанные прошли. А значит старые условия вкладов и выплаты должны возобновится и единственное припятствие как вы правильно заметили в мозгах у людей. Все просто привыкли что ничего не происходит и усыпили сами себя. И уже собственно непонимают чего хотят от ситуации. Накопилось куча судов и историй и т.д. Но это всё мишура. Все просто держатся за них. А кризис та закончился, И мы простые вкладчики даже не имеем интереса разбираться в ситуации о том что происходило этот год. Для нас есть факт было собрание на котором принято решение отложить выплату вкладов и процентов. Год прошёл значит препятствий нет. Всё вернулось на круги своя. а значит с 27 апреля должны начисляться проценты и происходит выплаты вкладов. Если вы видите ситуацию по другому изложите свою позицию.
-
-
Это хорошо что вкладчик, а то думаю нарвусь на какого-нибудь подставного. Ну как дела вкладчик, когда думаешь получишь свою денежку? Какие перспективы? Что делается по ситуации? Сигареткой угостить, у меня хорошие? Или так в пустую будем лясо точить?
-
[QUOTE=Валентин Иванович;11577791] принято решение отложить выплату вкладов и процентов. Год прошёл значит [B]препятствий нет[/B]. Всё вернулось на круги своя. а значит с 27 апреля должны начисляться проценты и происходит выплаты вкладов. [B]Если вы видите ситуацию по другому изложите свою позицию[/B].[/QUOTE]
ЗАКОН УКРАЇНИ Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом
Стаття 12. Забезпечення вимог кредиторів і мораторій на задоволення вимог кредиторів
4. [B]Мораторій на задоволення вимог кредиторів вводиться одночасно з порушенням провадження[/B] у справі про банкрутство, про що зазначається в ухвалі господарського суду.
7. [B]Дія мораторію припиняється з дня припинення провадження у справі про банкрутство.[/B]
К сожалению, пока только так :(
-
Так что давайте договоримся и сходим к ним узнаем дают вклады или нет?
-
Сегодня собираются неравнодушніе вкладчики у МКО на Базарной в 14.00
Кто успевает - вперед. Сам только что узнал. Будем требовать ответа о потеряных кредитных Договорах и списанных миллионах наших денег. Бросаем все и идем.
-
[QUOTE=Feliz;11581949]Так что давайте договоримся и сходим к ним узнаем дают вклады или нет?[/QUOTE]
Ходила, не дают. Может надо идти толпой, тогда дадут?
-
А я на эту тему только вот что надыбала [URL="http://kk-mko.at.ua/news/pojasnenija_po_moratoriju/2010-04-26-3"]http://kk-mko.at.ua/news/pojasnenija_po_moratoriju/2010-04-26-3[/URL]
-
[QUOTE=ымуеф;11585155]Ходила, не дают. Может надо идти толпой, тогда дадут?[/QUOTE]
конечно толпой.надо собирать вкладчиков и идти.
-
[QUOTE=ымуеф;11585155]Ходила, не дают. Может надо идти толпой, тогда дадут?[/QUOTE]
а что говорят?
-
Говорят что денег нету и когда будут не знают. Причем места куда кредитчики приносят деньги и депозитчики проиходят узнавать разные, чтоб не пересекались
-
а на это Вы согласны?
[QUOTE]в качестве оплаты задолженности союза перед ними по принятым депозитам, передать им (вкладчикам) права требования к заемщикам по выданным кредитным союзом кредитам, не дожидаясь окончания длительной и затянувшейся в судах процедуры восстановления платежеспособности.[/QUOTE][URL="http://mko.com.ua/index.php"]поробнее на сайте МКО[/URL]
-
Идет бурная подготовка к проведению общего собрания в парке Шевченко 24 мая. Разосланы пригласительные письма с повесткой дня и отчетом о проделанной работе в 2009 году. Только вот в чем проблема: оказывается куда-то испарился кредитный портфель. Может кто-то знает, куда он подевался?
-
значит все по новой надо идти в милицию и пусть начинают искать.
-
[QUOTE=Feliz;11588661]значит все по новой надо идти в милицию и пусть начинают искать.[/QUOTE]
Не в милицию надо идти! А к М.И. и О.Н. и Н.Ю. в гости. Пусть покормят наших детей!
-
[QUOTE=diРектор;11585299]А я на эту тему только вот что надыбала [URL="http://kk-mko.at.ua/news/pojasnenija_po_moratoriju/2010-04-26-3"]http://kk-mko.at.ua/news/pojasnenija_po_moratoriju/2010-04-26-3[/URL][/QUOTE]
Можно еще добавить? Проходим по ссылке и опускаемся в низ:http://kk-mko.at.ua/index/nasha_dejatelnost/0-5
Цитата:" * рекомендовать правлению и наблюдательному совету КС «МКО» общее собрание членов КС «МКО» в 2009 г. не проводить, а провести сразу [B]отчетно-выборное в марте 2010 г. [/B] - так вот кто оттягивает общее собрание!
Информация председателя правления КС «МКО» Балюкевича С.П. о состоянии дел в КС «МКО» на 01.11.2009 г. и принимаемых мерах правлением КС «МКО» по стабилизации обстановки и восстановлению платежеспособности КС «МКО».
В ноябре 2009 г. собрано более 1000 подписей под обращением к депутату ВР [B]Новикову О.В. [/B] - вот и все! спалились!:)"
-
я прочитал все посты.какие будут предложения по дальнейшим действиям.по возвращению денег наших и кредитного портфеля.
-
[QUOTE=магветик;11600154]какие будут предложения по дальнейшим действиям.по возвращению денег наших и кредитного портфеля.[/QUOTE]
Вы сами знаете, что нужно делать.
-
если точно знал что делать уже бы делал.
-
-
Мне пришло письмо из МКО - на 24 мая назначены сборы, отчет за 2009 год.
-
Я тоже сегодня получил письмо из МКО.
-
Что интересного нам расскажут на собрании?!
-
Лед тронулся господа присяжные !!!!!!!!Почитайте официальный сайт Госкомфинуслуг!!!!!!!!
-
[QUOTE=-Korsya-;11771673]Лед тронулся господа присяжные !!!!!!!!Почитайте официальный сайт Госкомфинуслуг!!!!!!!![/QUOTE]
А чему вы, собственно, радуетесь?
Волга, что, пообещал вернуть деньги вкладчикам МКО?
-
А почему бы не порадоваться?Хоть какие-то хорошие новости,Лично я думаю,что поездка в Киев начинает давать свои результаты.Так что не ныть нужно и негатив выплескивать.Делать нужно что-то хорошее для всех.У меня лично деньги не только в МКО.
-
[QUOTE=-Korsya-;11781353]А почему бы не порадоваться?Хоть какие-то хорошие новости,Лично я думаю,что поездка в Киев начинает давать свои результаты.Так что не ныть нужно и негатив выплескивать.Делать нужно что-то хорошее для всех.У меня лично деньги не только в МКО.[/QUOTE]
Уважаемый(ая), снимите розовые очки! и посмотрите на мир реально. Гос-во денег КС-ам не даст.
А то что вас в Киеве использовали, как ...... Вы потом поймете, хотя если вы казачок(а).... то....
А я не ною, и негатив не расплескиваю. Потому что я знаю, что нужно делать.
-
[QUOTE=bosstir;11785007]Уважаемый(ая), снимите розовые очки! и посмотрите на мир реально. Гос-во денег КС-ам не даст.
А то что вас в Киеве использовали, как ...... Вы потом поймете, хотя если вы казачок(а).... то....
А я не ною, и негатив не расплескиваю. Потому что я знаю, что нужно делать.[/QUOTE]
Может Вас,уважаемый,кто-то и использует как..........-это Ваше личное дело.Меня никто и никогда.Да и на роль казачка я не подхожу-не то воспитание и образование.Но если Вы знаете что нужно делать,то поделитесь с нами.
-
[QUOTE=-Korsya-;11771673]Лед тронулся господа присяжные !!!!!!!!Почитайте официальный сайт Госкомфинуслуг!!!!!!!![/QUOTE]
Обещать, ещё не значит жениться! А встретиться, ещё не повод для танцев.
-
[QUOTE=-Korsya-;11791281]Может Вас,уважаемый,кто-то и использует как..........-это Ваше личное дело.Меня никто и никогда.Да и на роль казачка я не подхожу-не то воспитание и образование.Но если Вы знаете что нужно делать,то поделитесь с нами.[/QUOTE]
Очень рад, что вы такой положительный субъект.
-
Освежить память, народ знает своих героев!
http://www.finolimp.com.ua/?page=laureats2007_5
Фото классное!
И ещё: http://www.d-sreda.info/news/736/
Особенно цитата:«Я призываю всех к спокойствию и пониманию, все вклады будут рано или поздно возвращены. Думаю, что к концу этого года все сдвинется с мертвой точки. Но все выданные кредиты надо погашать», — добавила член наблюдательного совета Кредитного союза «Морское кредитное общество» Наталия Прокофьева.
-
[QUOTE=bosstir;11795665]Освежить память, народ знает своих героев!
http://www.finolimp.com.ua/?page=laureats2007_5
Фото классное!
И ещё: http://www.d-sreda.info/news/736/
[/QUOTE]
хорошие фотки, жалко Белогородского фото нет.
-
[QUOTE=Арина2009;11650621]Мне пришло письмо из МКО - на 24 мая назначены сборы, отчет за 2009 год.[/QUOTE]
Подскажите, во сколько и где?!
Потому что мне это "письмо счастья" не пришло... :sad_anim:
-
[QUOTE=Jordao;11831258]Подскажите, во сколько и где?!
Потому что мне это "письмо счастья" не пришло... :sad_anim:[/QUOTE]
24мая в парке им.Шевченко на танцплощадке "Огни маяка" в 10.00
-
[QUOTE=ымуеф;11925198][/QUOTE]
А с этого места пожалуйста поподробней!!!!!!!!!!!
-
У меня есть маленький вопросик - подскажите пожалуйста, а где именно находится танцплощадка "Огни Маяка"????? Что-то я нигде не могу найти информацию про это место.... Может это возле Красного Лобстера? Просветите пожалуйста..