так приказ от 1 октября 2009 г.
Вид для печати
так приказ от 1 октября 2009 г.
[QUOTE=ya ne angel;8470728]уважаемая, я по-моему тут нормально общаюсь, и вам советую быть более вежливой. я вам дорогу не переходила.[/QUOTE]
Если не считать того, что вы из тех, кто собирается жить за деньги обманутых жильцов дома, тоесть и меня тоже, то конечно не переходила! А то,что вы сами заварили эту кашу и не знаете, как теперь расхлебать, я не виновата! И все написанное мной это факт! А детей мне ваших действительно жаль!!!
[QUOTE=ya ne angel;8470906]так приказ от 1 октября 2009 г.[/QUOTE]
Вот именно!!!
[QUOTE=YAKOV;8470880]Прошу быть вежливее в своих высказываниях[/QUOTE]
Кто бы там про вежливость шуршал!
Когда с вами вашим же языком говорить начали, так вы вдруг обижаться стали! То-то же, делайте выводы!
[QUOTE=Ириска1;8470997]Если не считать того, что вы из тех, кто собирается жить за деньги обманутых жильцов дома, тоесть и меня тоже, то конечно не переходила! А то,что вы сами заварили эту кашу и не знаете, как теперь расхлебать, я не виновата! И все написанное мной это факт! А детей мне ваших действительно жаль!!![/QUOTE]
я ? жить за чьи-то деньги?? интересно.. я лично никого не обманывала, моя семья платит, и живет исключительно за свои деньги. никакую кашу я не заваривала, и расхлебывать то, чего я не заваривала, мне соответственном не надо. А насчет начисляемых тарифов на отопление некоторым людям я поинтересуюсь. У меня предположение, что они отключены от общей системы, поэтому и стоит такой тариф.
Уважаемые соседи, пожалуйста, не захламляйте тему словесными перепалками, которые не несут никакого практического смысла...
С надеждой на понимание,
Сергей
[QUOTE=ya ne angel;8471226]я ? жить за чьи-то деньги?? интересно.. я лично никого не обманывала, моя семья платит, и живет исключительно за свои деньги. никакую кашу я не заваривала, и расхлебывать то, чего я не заваривала, мне соответственном не надо. А насчет начисляемых тарифов на отопление некоторым людям я поинтересуюсь. У меня предположение, что они отключены от общей системы, поэтому и стоит такой тариф.[/QUOTE]
Плохая игра некудышнего актера раздражает! Про честность и праведность вашу уже наслышены! Так что не стоит! А по-поводу тарифов, смотрите выше! Или опять не заметили?
[B][COLOR="Red"][MOD] Переход на личности[/COLOR][/B]
[QUOTE=Ириска1;8471340]Плохая игра некудышнего актера раздражает! Про честность и праведность вашу уже наслышены! Так что не стоит! А по-поводу тарифов, смотрите выше! Или опять не заметили?[/QUOTE]
"про честность и праведность ВАШУ" . МОЮ ЧТОЛИ ? С этого места поподробней можно?
[quote=Ivengo;8471333]Уважаемые соседи, пожалуйста, не захламляйте тему словесными перепалками, которые не несут никакого практического смысла...
С надеждой на понимание,
Сергей[/quote]
Согласен, но увы на практике это скорее всего невыполнимо :( Кстати, вы читали, что вас записали в активисты оппозиции за конструктивные идеи? :)
[COLOR="SlateGray"]Нет, не читал... А где?[/COLOR]
[QUOTE=Маруськин;8462078]хочу всем сказать что таких ксерокопий по оплате уже вышло две одинаковых!и не факт что они же будут дальше размножать для других друзей всей компании в которой до сих пор возгловляет банду!это Чайкин!!!!!!!!а всех остальных держит возле себя на коротком поводке!!:D:D:D
[B][COLOR="Red"][MOD]Переход на личности[/COLOR][/B][/QUOTE]
Где же 2 одинаковых ксерокопии??? Если вы заметили, то отопление - 4грн., а у Чайкина и его "друзей", по вашим утверждениям, меньше тариф!
[QUOTE=Ириска1;8465044]А деньги, замечу, не малые. А значит, Вы просто попросили человека "пойти вон", когда он не мог больше врать и говорил людям правду о вашей, правление, деятельности!
Подтверждение моих слов, а так же доказательство вашей брехни![/QUOTE]
Какое же это подтверждение ваших слов???? Что он зарплату получал 3700 грн. грязными??? так это никто и не отрицал. :) Что-то не вижу в этом документе слов "попросили человека "пойти вон", когда он не мог больше врать и говорил людям правду о вашей, правление, деятельности". Где же доказательства [B]брехни[/B]?
Я совсем не считаю , что зарплата в 3700 грн. [B]грязными[/B] - это большая зарплата для взрослого мужчины по основному месту работы. Так еще и такая нервная работенка!!!
[QUOTE=Линяя;8475851]Где же 2 одинаковых ксерокопии??? Если вы заметили, то отопление - 4грн., а у Чайкина и его "друзей", по вашим утверждениям, меньше тариф![/QUOTE]
По утверждениям? Есть доказательства! Смотреть : Dean пост № 600 страница 30 текст «разница в начисляемых тарифах для жильцов дома Дидрихсона 27»! Где ясно прописаны фамилии тех, кто платит в 8 раз меньше всех остальных, так что не стоит здесь рассказывать! Тем более, что одна платежка ни о чем не говорит, не известно, что было до этого и после!
[B]Ириска1[/B], я все еще жду ваши платежки!!!!!!
Надеюсь новое правление проявит больше твердости и отключит наконец неплательщиков таких как ириска1, Марускин и прочих!!!!!!!!
[QUOTE=Ириска1;8476297]По утверждениям? Есть доказательства! Смотреть : Dean пост № 600 страница 30 текст «разница в начисляемых тарифах для жильцов дома Дидрихсона 27»! Где ясно прописаны фамилии тех, кто платит в 8 раз меньше всех остальных, так что не стоит здесь рассказывать! Тем более, что одна платежка ни о чем не говорит, не известно, что было до этого и после![/QUOTE]
Если вы внимательно посмотрите, то в графе долг - у меня ничего нет :)
[QUOTE=Линяя;8476159]Какое же это подтверждение ваших слов???? Что он зарплату получал 3700 грн. грязными??? так это никто и не отрицал. :) Что-то не вижу в этом документе слов "попросили человека "пойти вон", когда он не мог больше врать и говорил людям правду о вашей, правление, деятельности". Где же доказательства [B]брехни[/B]?
Я совсем не считаю , что зарплата в 3700 грн. [B]грязными[/B] - это большая зарплата для взрослого мужчины по основному месту работы. Так еще и такая нервная работенка!!![/QUOTE]
Да, что вы говорите! Во-первых, здесь некоторые утверждали, по началу( пока не выставили доказательства), что зарплата в 3700грн это тоже не правда, а тут вдруг уже правда, но сумма, по мнению некоторых, нормальная! Нормальной, для должности управляющего домом в 130 квартир, эта сумма быть в принципе не может! Поспрашивайте, какие зарплаты в других домах, так, ради своего собственного развития! Удивитесь насколько 3700грн много! А работка нервная, как раз из-за таких "законопослушных" :nea:граждан, как члены вашего "правления"! Я уж не говорю о том, что уменьшение размеров зарплаты, это как раз заслуга упорства инициативной группы, тех, кто не хочет мириться с непомерными аппетитами "управленцев"!!!
[QUOTE=Линяя;8476342][B]Ириска1[/B], я все еще жду ваши платежки!!!!!!
Надеюсь новое правление проявит больше твердости и отключит наконец неплательщиков таких как ириска1, Марускин и прочих!!!!!!!![/QUOTE]
К сведению, отключить кого бы то ни было можно только по решению суда! А если вам все равно, что вас разводят как л..а, при этом вы еще призываете других следовать вашему примеру, тогда вам можно только посочувствовать! Да, я понимаю, что вы видите только то, что выгодно вам, не буду даже просить перечитать то,что уже писали,поэтому напомню сама, что люди много раз уже делали ударение на то, что с радостью будут платить за все, но тогда, когда тарифы будут соответствовать стоимости услуг, а не завышаться по желанию правления!
[QUOTE=Линяя;8476342][B]Ириска1[/B], я все еще жду ваши платежки!!!!!![/QUOTE]
Я тоже жду ваши!:search:
[B]Ириска1[/B], мне все равно сколько получают управляющие в других домах, я высказала [B]свое[/B] мнение, повторю - я не считаю сегодняшнюю зарплату управляющего (а также и бухгалтера) большой!
Я и не говорила, что хочу , чтоб неплательщиков незаконно отключали. Я надеюсь и верю, что их законно, но [B]отключат[/B] . С судом или по другому, я не юрист
Моя платежка - пост №632. Если не устраивает, покажите какая она должна быть на примере своей!!!!
[QUOTE=Ириска1;8464346]Ага, значит, вы утверждаете, что до начала отопительного сезона работал только один оператор котельной, фамилия которого Веред В.С.?!
Да у нас с 1.03. 2009 года принят на должность начальник котельной Лысюк Андрей Викторович и принял его на работу и подписал соответствующий приказ ваш ненаглядный Чайкин А.А.
Так что, не стесняясь, врете вы![/QUOTE]
Утверждалось, что работал один оператор вместо четырёх! Неужели нужно так много интеллекта чтобы это понять? Речь, в данном случае, про начальника не шла, естественно он работал так как котельная не была официально выведена из эксплуатации, включая жёлтый шкаф водворе дома вместе с газопроводом. А вот вы врёте нагло в глаза!
[QUOTE=Ириска1;8441359]Тоже касается котельщиков: начислялось 1200грн, а, по словам самих котельщиков, получали они 300грн.[/QUOTE]
Вы так и не прокомментировали эту лживую фразу! ;) Фамилии котельщиков, кто это утверждал будут? :) За свои слова надо отвечать, разве нет? или правда глаза режет? Потихому решили съехать с темы? ;)
[QUOTE=Ириска1;8464346]И что ж тогда вы скажете о «Штатном расписании от 1.01.2009года», которое подписано и утверждено Чайкинам А.А.?
В данном штатном расписании, а значит на постоянной работе, числится и сантехник (оклад 850грн) и электрик( 680грн). Только вот что интересно жильцам дома говорилось, что таких штатных единиц нет!
А вы тут про разовую работу рассказываете и грудью за правление выступаете! Да они, выходит, и вам лапшу на уши хорошо весят, а вы ведетесь! Ну-ну, продолжайте в том же духе!
Так что вы там про отсутствие доказательств говорить пытались?[/QUOTE]
Штатное расписание - это фактически уплаченные деньги или предполагаемые затраты? Доказательства есть, что эти деньги вообще тратились на тогоже сантехника и электрика? Бухгалтерию проверяли? Есть прямые улики по этому факту?
[QUOTE=Ириска1;8464954]Плюша тут рассказывала, что был оператор, а оказалось начальник котельной, утверждалось вами же, что это совершенно разные должности и возникли они в разное время! Да и с имечком ошибочка, что только подтверждает мою правоту! Так что не надо рассказывать!!![/QUOTE]
Оператор котельной действительно был (Веред В.С.), и начальник котельной естественно тоже (Лысюк А.В.) Это понятно из моих предыдущих сообщениях даже последнему тупоголовому идиоту, но вы бьете все рекорды тупости ... Где ошибка с имечком? уточните!
[QUOTE=Ириска1;8465044]А деньги, замечу, не малые. А значит, Вы просто попросили человека "пойти вон", когда он не мог больше врать и говорил людям правду о вашей, правление, деятельности!
[B]Подтверждение моих слов, а так же доказательство вашей брехни![/B][/QUOTE]
Вы лично слышали как его попросили пойти вон? Или это зародилось в вашем больном воображении? И естественно никаких фактов, одна ложь! Ещё раз повторяю, номер мобильного телефона бывшего управляющего (Петра Ивановича) всё ещё вывешен в лифтах! Он уже здесь не работает, и скрывать ему нечего. Кто желает может позвонить и узнать из первых уст, что всё что говорит [B]Ириска1[/B] полнейшая ложь и провокация. [B]В чём подтверждение ваших слов и где доказательства моей брехни? [/B]Зарплата управляющего вполне соответствует среднестатистической по Одессе на этой должности!
[B][COLOR="Red"][MOD] Хамство[/COLOR][/B]
[QUOTE=Ириска1;8476526]Поспрашивайте, какие зарплаты в других домах, так, ради своего собственного развития! Удивитесь насколько 3700грн много![/QUOTE]
Спрашивали! Знаем! И к вашему сведению не в одном месте узнавали и даже не в двух или трёх! До кризиса зарплпта управляущего колебалась в районе 500у.е. это среднестатистическая зарплата по Одессе в домах приблизительно равной площади с нашим. После кризиса зарплаты упали на 350у.е. опять же среднестатистическая по Одессе на данный момент! Все суммы приведены [B]чистыми[/B].
[B][COLOR="Red"]Заканчиваем ругань и оскорбления[/COLOR][/B]
[QUOTE=Плюша;8477752]Утверждалось, что работал один оператор вместо четырёх! Неужели нужно так много интеллекта чтобы это понять? Речь, в данном случае, про начальника не шла, естественно он работал так как котельная не была официально выведена из эксплуатации, включая жёлтый шкаф водворе дома вместе с газопроводом. А вот вы врёте нагло в глаза!
Вы так и не прокомментировали эту лживую фразу! ;) Фамилии котельщиков, кто это утверждал будут? :) За свои слова надо отвечать, разве нет? или правда глаза режет? Потихому решили съехать с темы? ;)
Штатное расписание - это фактически уплаченные деньги или предполагаемые затраты? Доказательства есть, что эти деньги вообще тратились на тогоже сантехника и электрика? Бухгалтерию проверяли? Есть прямые улики по этому факту?
Оператор котельной действительно был (Веред В.С.), и начальник котельной естественно тоже (Лысюк А.В.) Это понятно из моих предыдущих сообщениях даже последнему тупоголовому идиоту, но вы бьете все рекорды тупости ... Где ошибка с имечком? уточните!
Вы лично слышали как его попросили пойти вон? Или это зародилось в вашем больном воображении? И естественно никаких фактов, одна ложь! Ещё раз повторяю, номер мобильного телефона бывшего управляющего (Петра Ивановича) всё ещё вывешен в лифтах! Он уже здесь не работает, и скрывать ему нечего. Кто желает может позвонить и узнать из первых уст, что всё что говорит [B]Ириска1[/B] полнейшая ложь и провокация. [B]В чём подтверждение ваших слов и где доказательства моей брехни? [/B]Зарплата управляющего вполне соответствует среднестатистической по Одессе на этой должности!
[B][COLOR="Red"][MOD] Хамство[/COLOR][/B][/QUOTE]
Любому нормальному человеку, в особенности тем, кому доводилось общаться с правлением и иже с ним( с теми, кто без угроз, хамства и применения физической силы не обходится) известно, что если я назову имя, этот бедный человек, в лучшем случае будет уволен, а о худшем, судя по всем известным фактам, и звучавшим от вас угрозам в адреса форумчан, и думать страшно!
И именно потому, что вы это прекрасно знаете, вы начинаете тут панты колотить, типа ответь за слова и т.д. А по-тихому съезжать с темы это вы мастера! И здесь доказательств не требуется, любой, кто читает переписку сам в этом убеждается!
А от вашего вранья уже тошнить начинает, так как именно ваши председатели утверждали, что в летний период за котельной «присматривает» ТОЛЬКО начальник котельной! Слово «только» означает что он один, без каких-либо операторов! Так что не позорьтесь и перестаньте врать!
Прямые улики будут рассмотрены в суде, зачем же вам все карты раскрывать. И вот именно, что деньги списывались как выплаченные, тем временем, как ни сантехника, ни электрика даже близко не было! Что и требовалось доказать!
« Зарплата управляющего вполне соответствует среднестатистической по Одессе на этой должности!» - ЭТО из той же оперы, что и среднестатистический тариф 1,75,о котором рассказывал Андронов? Все прекрасно помнят, что обнаружилось ( и это доказали примерами и фактами выше в переписке) и доказано, что этот тариф оказался в конечном итоге среднестатистическим для ЖЭКов, а не для ОСМД!
Так что ваше письмо, как раз та самая провокация и жалкое барахтанье утопающего!
[QUOTE=Плюша;8477983]Спрашивали! Знаем! И к вашему сведению не в одном месте узнавали и даже не в двух или трёх! До кризиса зарплпта управляущего колебалась в районе 500у.е. это среднестатистическая зарплата по Одессе в домах приблизительно равной площади с нашим. После кризиса зарплаты упали на 350у.е. опять же среднестатистическая по Одессе на данный момент! Все суммы приведены [B]чистыми[/B].[/QUOTE]
Если спрашивали и знаете, зачем писать этот бред! В каких это домах такие зарплаты, а ну ка представили доказательства! Таких зарплат и близко нигде нет, не смешите!
А до кризиса это когда? И в какой стране давайте сразу определимся?! А то опять начнете доказывать, что имели ввиду что-то другое!
[QUOTE=Ириска1;8478553] известно, что если я назову имя, этот бедный человек, в лучшем случае будет уволен, а о худшем, судя по всем известным фактам, и звучавшим от вас угрозам в адреса форумчан, и думать страшно!![/QUOTE]
Не надо выкручиваться, причём так не умело, раз пойманы с поличным на лжи! Нужна как минимум совесть и порядочность, чтоб признаться, но у вас другие грязные цели, точнее у вашей вдохновительницы, под которой вы на цырлах прыгаете. ;) Открою вам факты :) Трое недостающих операторов были наняты в ноябре, зарплату ещё не получили. Они ждут [B]первую[/B] зарплату за ноябрь в данный момент времени! До этих трёх в ОСМД был оформлен только один оператор (Веред В.С.), других небыло! Вереда Владислава я знаю лично не первый день и общаюсь с ним очень часто. Он НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЗАЯВЛЯЛ!!! Он стабильно получал зарплату кадый месяц и это факт подтверждённый им. Так какие такие мифические операторы вам расказывали про 300грн.? которых и в помине никогда небыло! Всё что вы можете, так только коверкать факты и врать - это ваша "соломенка".
[QUOTE=Ириска1;8478553]А от вашего вранья уже тошнить начинает, так как именно ваши председатели утверждали, что в летний период за котельной «присматривает» ТОЛЬКО начальник котельной! Слово «только» означает что он один, без каких-либо операторов! Так что не позорьтесь и перестаньте врать!![/QUOTE]
Очередня ложь! Всем жильцам дома было извесно ещё с апреля месяца, что остаётся один оператор и начальник! Покрайней мере все кто хотел об этом знать те знали, и причины нам тоже были разъяснены, почему необходимо продержать оператора и начальника до осени....
[QUOTE=Ириска1;8478553]Прямые улики будут рассмотрены в суде, зачем же вам все карты раскрывать.[/QUOTE]
Вот когда у вас на руках будет решение суда, вот тогда и будете всех обвинять ;)
[B][COLOR="Red"][MOD] Переход на личности[/COLOR][/B]
[QUOTE=YAKOV;8470773]Прошу прощения а кто такой этот Кофман?[/QUOTE]
С 4 порадной!ездит на лексусе!вы кстате с ним знакомы!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ivengo;8471333]Уважаемые соседи, пожалуйста, не захламляйте тему словесными перепалками, которые не несут никакого практического смысла...
С надеждой на понимание,
Сергей[/QUOTE]
Я так понимаю вот и появился Сергей!!со 114кв
[QUOTE=Плюша;8479304]Не надо выкручиваться, причём так не умело, раз пойманы с поличным на лжи! Нужна как минимум совесть и порядочность, чтоб признаться, но у вас другие грязные цели, точнее у вашей вдохновительницы, под которой вы на цырлах прыгаете. ;) Открою вам факты :) Трое недостающих операторов были наняты в ноябре, зарплату ещё не получили. Они ждут [B]первую[/B] зарплату за ноябрь в данный момент времени! До этих трёх в ОСМД был оформлен только один оператор (Веред В.С.), других небыло! Вереда Владислава я знаю лично не первый день и общаюсь с ним очень часто. Он НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЗАЯВЛЯЛ!!! Он стабильно получал зарплату кадый месяц и это факт подтверждённый им. Так какие такие мифические операторы вам расказывали про 300грн.? которых и в помине никогда небыло! Всё что вы можете, так только коверкать факты и врать - это ваша "соломенка".
Очередня ложь! Всем жильцам дома было извесно ещё с апреля месяца, что остаётся один оператор и начальник! Покрайней мере все кто хотел об этом знать те знали, и причины нам тоже были разъяснены, почему необходимо продержать оператора и начальника до осени....
Вот когда у вас на руках будет решение суда, вот тогда и будете всех обвинять ;)[/QUOTE]
Вы в точности повторяете, то что говорили именно в адрес "правления", смешно даже!:) Как раз членов правления, люди не раз просили вспомнить про совесть и порядочность, не раз ловили на лжи, предоставляя факты, именно представители правления хватаются за соломинку ! Вы что думаете никто не читал предыдущую переписку ? И почему вы так и не ответили ни на один поставленный вам вопрос? Хотя бы на очень маленькие: " Что за год сделало правление?" и " Зачем держать тех, кто не может и не хочет решать проблемы дома?"
а по поводу операторов, уже говорилось, что именно правленцы говорили, а не я, что до отопительного сезона у нас числился только один человек в котельной! Что не понятного? Во, именно " вам" было известно, тоесть определенной группе товарищей, так как остальным жильцам дома трудно добиться ответов на задаваемые вопросы!
Вам факты предоставляются и документы, подписанные и составленные "горе-правленцами"! Или вы хотите сказать, что это не так?
[QUOTE=Линяя;8476342][B]Ириска1[/B], я все еще жду ваши платежки!!!!!!
Надеюсь новое правление проявит больше твердости и отключит наконец неплательщиков таких как ириска1, Марускин и прочих!!!!!!!![/QUOTE]
Вы глубоко ошибаетесь!!!!!!!!!!по поводу отключения!!!!!!!!ап вообще нам не холодно!:D
[QUOTE=Маруськин;8479730]Я так понимаю вот и появился Сергей!!со 114кв[/QUOTE]
Вы ошиблись, я с квартиры № 158. Прошу учесть, что эта квартира в той секции дома, которая еще не сдана в эксплуатацию.
[QUOTE=Маруськин;8479730]Я так понимаю вот и появился Сергей!!со 114кв[/QUOTE]
Не думаю, судя по переписки, Ivengo, нормальный, адекватный человек. Как и мы , желающий разобраться в ситуации и сделать соответствующие выводы. И я понимаю его желание спокойствия и отсутствие хамства. Но, ситуация уже настолько раскалилась, что страшно подумать, что будет дальше:(
[QUOTE=Ириска1;8479805]Вы в точности повторяете, то что говорили именно в адрес "правления", смешно даже!:) Как раз членов правления, люди не раз просили вспомнить про совесть и порядочность, не раз ловили на лжи, предоставляя факты, именно представители правления хватаются за соломинку ! Вы что думаете никто не читал предыдущую переписку ? И почему вы так и не ответили ни на один поставленный вам вопрос? Хотя бы на очень маленькие: " Что за год сделало правление?" и " Зачем держать тех, кто не может и не хочет решать проблемы дома?"
а по поводу операторов, уже говорилось, что именно правленцы говорили, а не я, что до отопительного сезона у нас числился только один человек в котельной! Что не понятного? Во, именно " вам" было известно, тоесть определенной группе товарищей, так как остальным жильцам дома трудно добиться ответов на задаваемые вопросы!
Вам факты предоставляются и документы, подписанные и составленные "горе-правленцами"! Или вы хотите сказать, что это не так?[/QUOTE]
Очередной мыльный пузырь! Бла Бла Бла а фактов ноль ...
Мне задавать данные вопросы не нужно, я не правление, я даже не член ОСМД :)
[QUOTE=Плюша;8480123]Очередной мыльный пузырь! Бла Бла Бла а фактов ноль ...
Мне задавать данные вопросы не нужно, я не правление, я даже не член ОСМД :)[/QUOTE]
Ну да мужья в правлении и члены ОСМД а жёны почти рядом!!!!
[QUOTE=Ivengo;8480064]Вы ошиблись, я с квартиры № 158. Прошу учесть, что эта квартира в той секции дома, которая еще не сдана в эксплуатацию.[/QUOTE]
ОЙ!!!извените!!да Бог чтоб Вам не попало такое правление!!!!!!:rzhu_nimagu:
[B][COLOR="Red"]Последний раз предупреждаю, дальше пойдут баны, тем кто не читает правила форума[/COLOR][/B]
И, боХ мой, люди, установите себе Firefox в качестве интернет-браузера, там хоть есть проверка орфографии и базовой пунктуации... Невозможно же читать ветку!!!
[QUOTE=Маруськин;8480202]Ну да мужья в правлении и члены ОСМД а жёны почти рядом!!!![/QUOTE]
Никаких родственных связей с правлением не имею ;) Я просто наблюдаю и делаю выводы ...
[QUOTE=Плюша;8480123]
Мне задавать данные вопросы не нужно, я не правление, я даже не член ОСМД :)[/QUOTE]
Будьте любезны ответить на вопросы, как жилец дома:
1. Что, по вашему мнению, сделало правление за год? ( Напомню, что оно у нас не менялось, просто проводилась рокировка).
2. Согласны ли с тем, что цена, в нашем случае тариф, должен быть адекватным, реальным и соответствующим установленным нормам и требованиям?
3. Согласны ли вы с тем, что сложившуюся ситуацию пора менять и находить пути решения проблем?
4. Если ответ на вопрос №3 "да", то согласны ли хотя бы с несколькими предложенными в переписке вариантами решения?
5. Если «нет», то каким вы ведете решение проблем?
6.Стоит давать возможность всем попробовать свои силы и воплотить в жизнь обещания, не так ли? Ведь только в этом случае мы (и вы, и я) имеем право сказать, что это только обещания.
Я прошу всех заинтересованных в прекращении ругани ответить на эти безобидные вопросы. Может, хотя бы так вместе начнем находить какие-нибудь решения. Вдруг обе стороны не правы?
Пардон, я из 157 квартиры... Совсем зарапортовался...
Что-то как до конкретики дошло, все молчат.
[QUOTE=Ириска1;8480635]Будьте любезны ответить на вопросы, как жилец дома:
1. Что, по вашему мнению, сделало правление за год? ( Напомню, что оно у нас не менялось, просто проводилась рокировка).
2. Согласны ли с тем, что цена, в нашем случае тариф, должен быть адекватным, реальным и соответствующим установленным нормам и требованиям?
3. Согласны ли вы с тем, что сложившуюся ситуацию пора менять и находить пути решения проблем?
4. Если ответ на вопрос №3 "да", то согласны ли хотя бы с несколькими предложенными в переписке вариантами решения?
5. Если «нет», то каким вы ведете решение проблем?
6.Стоит давать возможность всем попробовать свои силы и воплотить в жизнь обещания, не так ли? Ведь только в этом случае мы (и вы, и я) имеем право сказать, что это только обещания.[/QUOTE]
1. Я считаю, что разница между домом полученным от "Стикона" и домом после работы ОСМД всёже есть, мне разница видна! А сколько "подводных камней" было оставлено темже "Стиконом" и которые ОСМД так долго и упорно разгребало всё это время и продолжает разгребать! Разве не ради нас это всё делается? Не наши же деньги спасают? [B]А сколько бы ещё могло быть сделано, если бы некоторые люди не тормозили процесс, не блокировали счета, и не мешали людям нормально работать. Вы правда думали, что в таких условиях они вам РИМ за день построят?[/B]
2. Тариф должен быть адекватным, учитывая множество факторов которые нельзя исключать. Факторов много, они разные, индивидуальны для каждого дома! Нужно исходить из реальности, а не верить в сказки!
3. Смотрим выделенную часть первого ответа.
6. Согласна! Но только не тем людям которые льют грязь, нагло лгут в глаза, в поведении которых явно просматривается захват власти любым незаконным способом.
[QUOTE=Плюша;8481533]1. Я считаю, что разница между домом полученным от "Стикона" и домом после работы ОСМД всёже есть, мне разница видна! А сколько "подводных камней" было оставлено темже "Стиконом" и которые ОСМД так долго и упорно разгребало всё это время и продолжает разгребать! Разве не ради нас это всё делается? Не наши же деньги спасают? [B]А сколько бы ещё могло быть сделано, если бы некоторые люди не тормозили процесс, не блокировали счета, и не мешали людям нормально работать. Вы правда думали, что в таких условиях они вам РИМ за день построят?[/B]
2. Тариф должен быть адекватным, учитывая множество факторов которые нельзя исключать. Факторов много, они разные, индивидуальны для каждого дома! Нужно исходить из реальности, а не верить в сказки!
3. Смотрим выделенную часть первого ответа.
6. Согласна! Но только не тем людям которые льют грязь, нагло лгут в глаза, в поведении которых явно просматривается захват власти любым незаконным способом.[/QUOTE]
1. Это опять пространные фразы. Чтоб вас не обвиняли, будьте любезны конкретно, по пунктам. Что конкретно передали, что конкретно сделали.
Ведь не всем «видно».
И давайте без «бы», это явно не по-взрослому. Тем более, и слава Богу, мы Рим не строим. Думаю, вы будете солидарны со мной, что если счет и дальше будет заблокирован, а может и следующий заблокируют, ничего хорошего точно не будет! Согласны?
А то, что « Не наши же деньги спасают?», это вы точно подметили.
2. Если я правильно вас поняла, вы согласен, что тарифы должны соответствовать установленным нормам. Прошу ответить «да» или «нет».
3. Это, к сожалению тоже не ответ. Что, по вашему мнению, нужно сделать?
Пожалуйста, перечислите те пути, с которыми вы согласны. Было бы просто великолепно, если б вы описали почему.
А захват власти уже произошел год назад, так что давайте, пока, эту тему не трогать.
И можете не исправлять окончания глаголов, все,думаю, уже поняли, кто вы.
а квартиры у вас есть в продаже?:shine:
Что конкретно сделали, более точный ответ вам дадут в ОСМД, я списков работ не имею и заучивать его для вас не собираюсь.
[QUOTE=Ириска1;8482202]И можете не исправлять окончания глаголов, все,думаю, уже поняли, кто вы.[/QUOTE]
дааа?! и ктоже я? :) опять мыльный пузырь? очередная соломинка для вас? :)
[QUOTE=СетаРуся;8482262]а квартиры у вас есть в продаже?:shine:[/QUOTE]
Есть.:) Вы, знаете, сейчас как раз подходящее время, пока соседи друг друга не поубивали и есть, пока, с кем общаться.
[QUOTE=Плюша;8482345]Что конкретно сделали, более точный ответ вам дадут в ОСМД, я списков работ не имею и заучивать его для вас не собираюсь.
дааа?! и ктоже я? :) опять мыльный пузырь? очередная соломенка для вас? :)[/QUOTE]
Если вы заметили, я спрашивала не о полном и точном списке проделанных работ, а о тех, что видны именно вам. Так что не надо нервничать. А, то, что вы не хотите отвечать на простые и безобидные вопросы, которые, кстати, могут помочь решить наши общие проблемы, однозначно говорит о не желании вообще решать эти самые общие проблемы. А по-поводу того, кто вы, если вас так интересует этот вопрос,есть догадки, что вы никто иной как Чайкин А.А. или, в крайнем случае, Чайкина М. Ну как говорят " муж и жена одна..." Уж не обижайтесь, это народная мудрость.:)
[QUOTE=Ириска1;8482511]Если вы заметили, я спрашивала не о полном и точном списке проделанных работ, а о тех, что видны именно вам. Так что не надо нервничать. А, то, что вы не хотите отвечать на простые и безобидные вопросы, которые, кстати, могут помочь решить наши общие проблемы, однозначно говорит о не желании вообще решать эти самые общие проблемы. А по-поводу того, кто вы, есть догадки, что вы никто иной как Чайкин А.А. ил, в крайнем случае, Чайкина М. Ну как говорят " муж и жена одна..." Уж не обижайтесь, это народная мудрость.:)[/QUOTE]
Всё что я хотела сказать по данному поводу я уже сказала. Уверяю вас я не Чайкин(на). Вы прямо ищете за что же зацепиться ... я права? :) и как ещё оправдаться, и выкрутитья? И снова в точку да? :)
[QUOTE=Плюша;8482345]Что конкретно сделали, более точный ответ вам дадут в ОСМД, я списков работ не имею и заучивать его для вас не собираюсь.
дааа?! и ктоже я? :) опять мыльный пузырь? очередная соломинка для вас? :)[/QUOTE]
Мы думаем что с нами общается Мариша!!!!Точно таким же методом общения было всегда с нами!!!!Яко бы правельно и по пунктам а толку!!!Прям всё знаете как был сдан дом только жёны председателей наших могут об этом знать!!!!ХИ ХИ!!:rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:
[QUOTE=Плюша;8482664]Всё что я хотела сказать по данному поводу я уже сказала. Уверяю вас я не Чайкин(на). Вы прямо ищете за что же зацепиться ... я права? :) и как ещё оправдаться, и выкрутитья? И снова в точку да? :)[/QUOTE]
Ну уж точно не "она". Я права?
[QUOTE=Маруськин;8482677]Мы думаем что с нами общается Мариша!!!!Точно таким же методом общения было всегда с нами!!!!Яко бы правельно и по пунктам а толку!!!Прям всё знаете как был сдан дом только жёны председателей наших могут об этом знать!!!!ХИ ХИ!!:rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:[/QUOTE]
А может и Андронова и т.д.....:D:D
Плюша, подскажите, где именно, если это не отговорка, может страничку укажете, где ответы на заданные вопросы?
Или вас, все-таки, общие проблемы дома не интересуют? И как раз поэтому вы все, что хотели, сказали, так и не дав ни одного ответа? Или может вопросы не корректны? Ведь отговорок у вас море, как всегда, а ответов ноль, к сожалению тоже, как всегда.
[QUOTE=Ириска1;8482704]Ну уж точно не "она". Я права?[/QUOTE]
[QUOTE=Маруськин;8482719]А может и Андронова и т.д.....:D:D[/QUOTE]
Фиговые вы экстрасенсы :girl_haha: Отличный повод нашли, чтобы уйти от вашей лжи, и не отвечать за сказанное! :good:
И зачем мне за что-то цепляться, если и так все ясно. Ответов нет, одни оправдания и пространные фразы без смысла. Даже, чтоб выкрутиться, вы пользуетесь нашими, и моими, в том числе, фразами. Бедненькие.
[QUOTE=Ириска1;8483017]И зачем мне за что-то цепляться, если и так все ясно. Ответов нет, одни оправдания и пространные фразы без смысла. Даже, чтоб выкрутиться, вы пользуетесь нашими, и моими, в том числе, фразами. Бедненькие.[/QUOTE]
Если вы не заметили, то вам достаточно было задано вопросов от меня, на которые я так и не получила ответов ;) и кто тут уходит от вопросов и меняет тему? кто выкручивается? [B]"вы пользуетесь нашими, и моими, в том числе, фразами"[/B] - это вообще сильно звучит ;) А фраза [B]"ответов нет, одни оправдания и пространные фразы без смысла"[/B] - это как раз ваша манера вести диалог.
[QUOTE=Плюша;8482881]Фиговые вы экстрасенсы :girl_haha: Отличный повод нашли, чтобы уйти от вашей лжи, и не отвечать за сказанное! :good:[/QUOTE]
Напомните, за что или на что именно должны ответить? Может вы опять чего-нибудь не досмотрели? Я точно отвечаю на все вопросы , так что уходить не отчего, в отличие от вас!:)
[QUOTE=Плюша;8483269]Если вы не заметили, то вам достаточно было задано вопросов от меня, на которые я так и не получила ответов ;) и кто тут уходит от вопросов и меняет тему? кто выкручивается? [B]"вы пользуетесь нашими, и моими, в том числе, фразами"[/B] - это вообще сильно звучит ;) А фраза [B]"ответов нет, одни оправдания и пространные фразы без смысла"[/B] - это как раз ваша манера вести диалог.[/QUOTE]
Это опять заговаривание зубов, чтоб все забыли о том, что вам задавали вопросы.
Я, кстати, уже обращала ваше внимание, какие именно фразы, написанные другими форумчанами, вы используете.
И если за мной это ( оставила без ответа достаточно, тоесть, я так понимаю, много вопросов) было вами замечено, укажите, где именно, какие страницы и посты, а то вы сами себя черните.
Единственный вопрос на который я, можно сказать, не ответила, это мои платежки.
Я предлагаю, в таком случае, обмен, один мой ответ - один ответ на вопрос с вашей стороны.
Так что не стоит обсусоливать одно и то же, тем более что это явно не предмет разговора.
А вот тема общих проблем, а вернее их решения, думаю, интересна всем!
Да точно если Плюши платёж был выстовлен то это конечно не ЧЧЧЧ потому что у них двухуровневая квартира а не однокомнатная за которую по квитанции было оплачено!!!хотелось бы ЧЧЧ увидеть платежи на 200кв м
[QUOTE=Маруськин;8484776]Да точно если Плюши платёж был выстовлен то это конечно не ЧЧЧЧ потому что у них двухуровневая квартира а не однокомнатная за которую по квитанции было оплачено!!!хотелось бы ЧЧЧ увидеть платежи на 200кв м[/QUOTE]
Ты совершенно права, что-то члены нашего нынешнего "правления" Ч, К, и т.д. не спешат выставлять свои платежки, а утверждают, что все, без исключения за все платят!
[QUOTE=Плюша;8483269]Если вы не заметили, то вам достаточно было задано вопросов от меня, на которые я так и не получила ответов ;) и кто тут уходит от вопросов и меняет тему? кто выкручивается? [/QUOTE]
Единственный вопрос, на который я не ответила, это мои платежки. Это не проблема, не смотря на то, что вы обещали выставить платежкИ, а выставили платежку.
Я предлагаю, в таком случае, обмен, один ответ на не отвеченный вопрос по существу с моей стороны - один ответ на вопрос с вашей стороны.
И если это не очередная ваша попытка уйти от ответа, то вы обязательно ответите согласием!
Так как у меня один не отвеченный вопрос, а у вас пруд-пруди, в виде козыря я буду выставлять по одной платежке, после каждого вашего ответа.
[quote=СетаРуся;8482262]а квартиры у вас есть в продаже?:shine:[/quote]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=290877[/URL]
[quote=Ivengo;8480246]И, боХ мой, люди, установите себе Firefox в качестве интернет-браузера, там хоть есть проверка орфографии и базовой пунктуации... Невозможно же читать ветку!!![/quote]
100 % :good:
Как вариант, тоже может быть полезно :)
[U][URL="http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html"][COLOR=#810081]http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html[/COLOR][/URL][/U]
Ириска что то не видны платежи!!!!надо переделать!!!!!!!!!!
Надо мне ещё свои скинуть!
[QUOTE=Маруськин;8492030]Ириска что то не видны платежи!!!!надо переделать!!!!!!!!!![/QUOTE]
В смысле не видны? Не разобрать, что написано или, имеется в виду, что одна. Я, проверила, все цифры видны. Я буду выставлять по одной платежке, после каждого ответа на один, уже заданный мною вопрос, представителей «правления». Они же утверждают, что на них наговаривают, что они честные люди. А вопросы, задаваемые жильцами дома, они, по-видимому, просто не заметили. Так что проверим, так ли это на самом деле!
Тем, кто ещё верит басням «правления», я представляю следующие, очень интересные документы. Вы будете шокированы!
Предисловие.
Я думаю, все знают, что документ, это не письмо другу и не терпит ошибок или описок, или чего-либо в таком роде, тем более, документы, подписанные и заверенные печатью!
Итак, краткое описание.
Документ №1 « Наказ про прийняття на роботу» (смотреть зарплата Воронкиной)
Оказывается, бухгалтер, которого знают все жильцы дома Дидрихсона 27, а именно Воронкина Оксана Николаевна, принята на работу 28 ноября 2009года, тоесть 11 дней назад, причем ознакомилась, судя по документу, эта особа с «Наказом» 1 января 2009года, тоесть практически год назад. Документ подписан и заверен печатью Чайкиным А.А. Причем, учитывая не полный рабочий день, а как мы с вами знаем, ещё и не каждый день, зарплата бухгалтера составляет 1835грн. При этом жильцы дома платят Воронкиной зарплату уже целый год! О как!
Но это ещё цветочки!
Судя по второму документу ( смотреть "договор с бухгалтером№2", я выделила самые интересные моменты, если надо, выставлю полный документ), тоже замечу заверенного печатью и подписями двух сторон, а значит, имеет юридическую силу и вступил в действие с момента подписания, у нашего дома есть ещё один бухгалтер СПД «Мераржи И.Д.». Договор с госпожой Мераржи И.Д. вступил в силу 5 декабря 2008 года и будет действовать до 31 декабря 2009 года, тоесть год! (смотреть пункт 1.2. договора)
Но и это еще не все!
Стоимость услуг госпожи Мераржи обходится дому, а значит нам с вами, жильцам дома, в сумму 4500грн ежемесячно!!!
Притом, данная особа согласно договору, выполняет те же обязанности, что и Воронкина!
Так что, получается, услуги бухгалтеров, нашему огромному предприятию в 130 квартир обходятся в 1835+ 4500= 6335грн ежемесячно (учитывая, что ОСМД неприбыльное предприятие, не промышленный завод или фабрика, ничего не производит и никаких услуг не предоставляет, и штат работников у нас от силы 10 единиц, а не 100 или 1000)!
Вот вам и ответ на вопрос: «Почему у нас такой огромный тариф»!
И, уверена, отпадает всякое желание платить невесть куда и за что!
Документ к предыдущему письму.
Ну Ириска ты молодец!!!!!!!Классные документы!!!!Просто супер!!!Хороший компромат!!!
Понятно что народ привык жить на шару! Это касается тех, кто не платит за услуги дома! Обычно это люди интриганты, которые будут искать любой повод для скандала и сплетен. Вот и логика складывается, и выдумывать нечего не нужно!
На шару всегда хорошо жить, но совесть должна быть, хотя суддя по некоторым людям, скандалы, интриги, сплетни,- это лучше чем быть совестливым человеком!
В стране всегда были дармоеды и халуи, и сдесь они проявляются!
А сделать что то для дома полезное- не хватает совести!
Мы говорим не про авто!!!а про людей которых не должны обманывать и у них воровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ!!!!Как наверно интересно Андронову изучать всю переписку!!!!!!!!!!!!!!!!!ХИ ХИ!!
[QUOTE=Про авто;8503775]Понятно что народ привык жить на шару! Это касается тех, кто не платит за услуги дома! Обычно это люди интриганты, которые будут искать любой повод для скандала и сплетен. Вот и логика складывается, и выдумывать нечего не нужно!
На шару всегда хорошо жить, но совесть должна быть, хотя суддя по некоторым людям, скандалы, интриги, сплетни,- это лучше чем быть совестливым человеком!
В стране всегда были дармоеды и халуи, и сдесь они проявляются!
А сделать что то для дома полезное- не хватает совести![/QUOTE]
Ну, насмешили!
Вы знаете, что такое совесть или, что означает слово «совесть»?
Судя по тому, что происходит, вряд ли! Да и правление, по-видимому, тоже не имеет ни малейшего понятия, что такое «совесть», так как совершенно бессовестно лжет, выкручивается и, когда приходится отвечать на конкретные вопросы, отмалчивается!
Да, к сведению, «сплетни» - это не подкрепленные фактами слухи! Так что вы не имеете никакого права наговаривать на меня, так как я, да и другие участники форума, поддерживающие «оппозицию», всегда подкрепляют сказанное документами! Так что о сплетнях и речи быть не может!
А вот интрига на лицо, в особенности, когда на задаваемые вопросы, представители правления не реагирую и, затаились, где-то, делая вид, что ничего не видят и не слышат, играя невменяемость!
Я уверена, что люди имеют права знать, с кем они связались! Кто такие члены правления! И сколько « правленческой» лапши скопилось на наших ушах за последний год!
А «на шару», как вы выразились, за счет доверчивых жильцов дома, как раз живут и хотят дальше жить члены «правления» и их ближайшее окружение! Я не собираюсь дальше их содержать! С какой стати, спрашивается?
И прошу вас ответить на уже несколько раз заданный вопрос, если вы поняли, что означает слово «совесть»: « Что сделало правление за год?»
Вы знаете сегодня был суд!!!!И Чайкин как всегда занят!!!!ещё и в командировке!!!!но нам по секрету сказали кто его увидит сфотографировать на цифровой фотоаппарат!вот и будет доказательство по поводу его отьезда!!ХИ ХИ!!Я например с фотиком всё время хожу!!
А вы у себя спросите, что вы сделали?
живете в доме, пользуетесь лифтом, а оплачивать кто должен?
Или на шару?
Подъезд убирают уборщица- тоже вы на шару?
Мусор вывозят- тоже на шару?
Теплом пользуетесь- тоже на шару?
В подъезде свет горит-тоже на шару?
Вы привыкли только орать, и все на шару получать, так не получается в жизни!
Придите к управляющему, и выясните, а сплетни и интригу нечего плести.
Вы некого не содержите- не врите! вы только сплетничать и врать можете!
Я был у управляющего, некто там некого не содержит!
Сначала выясните- а потом пишите!
А врать-выдумывать-заниматся интригой -не красиво!
ДА!!!ДА!!!Всё правельно!!!А Мы хотим на шару!!!!Только не за Ваши деньги а за свои!!!!!!Которые были заплачены и которые платятся сейчас!!!!Вы же незнаете!!!А между прочем от города выделяется один мусорник бесплатно!!!!!!!!!А более ПЛАТНО!!!
[QUOTE=Про авто;8504994]А вы у себя спросите, что вы сделали?
живете в доме, пользуетесь лифтом, а оплачивать кто должен?
Или на шару?
Подъезд убирают уборщица- тоже вы на шару?
Мусор вывозят- тоже на шару?
Теплом пользуетесь- тоже на шару?
В подъезде свет горит-тоже на шару?
Вы привыкли только орать, и все на шару получать, так не получается в жизни!
Придите к управляющему, и выясните, а сплетни и интригу нечего плести.
Вы некого не содержите- не врите! вы только сплетничать и врать можете!
Я был у управляющего, некто там некого не содержит!
Сначала выясните- а потом пишите!
А врать-выдумывать-заниматся интригой -не красиво![/QUOTE]
Опять двадцать пять! Одно и то же! Да поймите, наконец, что все уже устали от подобного "мороза"! А на шару - это бесплатно! Я выставляла свою платежку! Внимательней товарищ, внимательней!
Да, согласна, что после всего увиденного и прочитанного точно платить больше ни за что не собираюсь! Продолжу платить, как только эти "правленцы и иже с ними" уберутся куда подальше! Когда точно буду знать, что оплаченные деньги идут по адресу, в обслуживающие организации, а не кому-то в карман!
Теперь вам только говорить остается, ведь против фактов не попрешь!
И, кстати, нужно читать, что пишут и выставляют, а не "огород городить"!
[QUOTE=Про авто;8505384]Если совесть есть?
Так почему вы не заплатите за то чем вы пользуитесь?
Так те кто платят, они оплачивают за себя, и за вас, а вы пользитесь всем бесплатно![/QUOTE]
Понятно, что ответ в предыдущем письме вы как всегда не заметили!
Читайте выше товарищ!:)
[QUOTE=Про авто;8513139]МАРУСКИН! С себя начни сначала!
Если совесть есть?
Так почему вы не заплатите за то чем вы пользуетесь?
Так те кто платят, они оплачивают за себя, и за вас, а вы пользуетесь всем бесплатно[/QUOTE]
М-да, по-видимому, я рано поздравляла вас, думая, что вы все-таки в состоянии самостоятельно просматривать посты и найти ответ. Придется повторить! Платежка уже выставлялась. Название " содержание дома". Прочитайте и посмотрите.
В отличие от представителей "правления" жильцы дома думают не только о себе, поэтому, несмотря на ваше совершенно бессовестное поведение, безнравственные поступки и хамское отношение, все же оплачивают услуги! В дальнейшем, думаю, не будут, все- равно деньги не идут на оплату услуг!
Разберитесь с понятием "совесть", почитайте в толковом словаре что ли. Так как, по-видимому, вы не знаете значения этого слова.
И, специально для вас, уточню, что под "содержанием дома" подразумевается совокупность услуг : содержание лифтов+мусорка( не смотря, что этот контейнер предоставлен городом бесплатно)+уборка парадных +содержание коммуникаций ( электричество в парадных, стоки, канализация)...Одним словом все перечисленное вами.
[QUOTE=Ириска1;8515408]М-да, по-видимому, я рано поздравляла вас, думая, что вы все-таки в состоянии самостоятельно просматривать посты и найти ответ. Придется повторить! Платежка уже выставлялась. Название " содержание дома". Прочитайте и посмотрите.
В отличие от представителей "правления" жильцы дома думают не только о себе, поэтому, несмотря на ваше совершенно бессовестное поведение, безнравственные поступки и хамское отношение, все же оплачивают услуги! В дальнейшем, думаю, не будут, все- равно деньги не идут на оплату услуг!
Разберитесь с понятием "совесть", почитайте в толковом словаре что ли. Так как, по-видимому, вы не знаете значения этого слова.
И, специально для вас, уточню, что под "содержанием дома" подразумевается совокупность услуг : содержание лифтов+мусорка( не смотря, что этот контейнер предоставлен городом бесплатно)+уборка парадных +содержание коммуникаций ( электричество в парадных, стоки, канализация)...Одним словом все перечисленное вами.[/QUOTE]
Еще раз все о том же!!!
Посмотрите сначала задолженность по дому!!!
И сходите в управление ОСМД, проверьте, куда уходят деньги, а потом будите рассказывать!
Констатировать факты, нужны основания, а не просто так писать что попало!
Для меня лично все понятно, за что я плачу, и куда!
Судя по вашим высказываниям, все в доме должно быть бесплатно, это что коммунизм? Или сон?
В прочем так жить легче! Больше крику и скандалу, легче жить на шару!
[QUOTE=Ириска1;8485180][B]Единственный вопрос, на который я не ответила, это мои платежки.[/B] Это не проблема, не смотря на то, что вы обещали выставить платежкИ, а выставили платежку.
Я предлагаю, в таком случае, обмен, один ответ на не отвеченный вопрос по существу с моей стороны - один ответ на вопрос с вашей стороны.
И если это не очередная ваша попытка уйти от ответа, то вы обязательно ответите согласием!
Так как у меня один не отвеченный вопрос, а у вас пруд-пруди, в виде козыря я буду выставлять по одной платежке, после каждого вашего ответа.[/QUOTE]
Да что вы говорите?! Были заданы вполне конкретные вопросы, хочется увидеть конкретные ответы на каждый из них! Как уже тут говорилось, у вас есть привычка не отвечать на "неудобные" вопросы, темболее те, где вас поймали на лжи, и попытки сменить тему разговора или оправдаться у вас весьма жалкие. На все вопросы заданные лично мне – я ответила! Если нет, продублируйте пожалуйста. ;)
[QUOTE=Ириска1;8464346]И что ж тогда вы скажете о «Штатном расписании от 1.01.2009года», которое подписано и утверждено Чайкинам А.А.?
В данном штатном расписании, а значит на постоянной работе, числится и сантехник (оклад 850грн) и электрик( 680грн). Только вот что интересно жильцам дома говорилось, что таких штатных единиц нет!
А вы тут про разовую работу рассказываете и грудью за правление выступаете! Да они, выходит, и вам лапшу на уши хорошо весят, а вы ведетесь! Ну-ну, продолжайте в том же духе!
Так что вы там про отсутствие доказательств говорить пытались?
[QUOTE=Плюша;8477752]Штатное расписание - это фактически уплаченные деньги или предполагаемые затраты? Доказательства есть, что эти деньги вообще тратились на тогоже сантехника и электрика? Бухгалтерию проверяли? Есть прямые улики по этому факту? [/QUOTE][/QUOTE]
[QUOTE=Ириска1;8465044]А деньги, замечу, не малые. А значит, Вы просто попросили человека "пойти вон", когда он не мог больше врать и говорил людям правду о вашей, правление, деятельности! [B]Подтверждение моих слов, а так же доказательство вашей брехни![/B]
[QUOTE=Плюша;8477752]Вы лично слышали как его попросили пойти вон? [/QUOTE][/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;8479304]Так какие такие мифические операторы вам рассказывали про 300грн.?[/QUOTE]
Вопросы конечно риторические, но это не означает, что они останутся без внимания?! ;)
[QUOTE=Ириска1;8485180]Единственный вопрос, на который я не ответила, это мои платежки. Это не проблема, не смотря на то, что вы обещали выставить платежкИ, а выставили платежку.
Так как у меня один не отвеченный вопрос, а у вас пруд-пруди, в виде козыря я буду выставлять по одной платежке, после каждого вашего ответа.[/QUOTE]
Добрый день Ириска1,
К вопросу о Вашей платёжке: я что-то не вижу в ней за какой период была оплата, может это за Январь или за Март или в лучшем случае за февраль, может Вы не поленитесь расшифровать таки документально а не голословно, за что и когда Вами были уплачены деньги? Из платёжки от Линяя четко видно, что в графе долг ничего нет (ни долгов за содержание дома, ни долгов за услуги потребления воды и тепла). И включена предоплата за отопление за Ноябрь, т.е. всё на тот период ОПЛАЧЕНО!!!! А что у Вас, если не секрет? Было -бы не плохо знать также как обстоят дела у Ваших "кукушек"!
[QUOTE=Tramp1971;8521707]Добрый день Ириска1,
К вопросу о Вашей платёжке: я что-то не вижу в ней за какой период была оплата, может это за Январь или за Март или в лучшем случае за февраль, может Вы не поленитесь расшифровать таки документально а не голословно, за что и когда Вами были уплачены деньги? Из платёжки от Линяя четко видно, что в графе долг ничего нет (ни долгов за содержание дома, ни долгов за услуги потребления воды и тепла). И включена предоплата за отопление за Ноябрь, т.е. всё на тот период ОПЛАЧЕНО!!!! А что у Вас, если не секрет? Было -бы не плохо знать также как обстоят дела у Ваших "кукушек"![/QUOTE]
+1
Поддерживаю!
Расшифруйте, за какой месяц платили и каков долг на данный момент?
[B]Маруськин И Ириска1(Зоя)[/B]Немного ясности внесу в выдумки Маруськин И Ириска1(Зоя)
Суд перенесен на 01.02.10.
Против Мостовских .Н. будет возбуждено уг. дело.
Зачем тогда писать ложь, бударажить людей, сплетни выдумывать?
И смысл этих интриг и выдумок с вашей стороны?
Сходите в ОСМД и выясните все по платежам, а потом пишите!
[QUOTE=Про авто;8522470][B]Маруськин И Ириска1(Зоя)[/B]Немного ясности внесу в выдумки Маруськин И Ириска1(Зоя)
Против Мостовских .Н. будет возбуждено уг. дело.
Зачем тогда писать ложь, бударажить людей, сплетни выдумывать?
И смысл этих интриг и выдумок с вашей стороны?
Сходите в ОСМД и выясните все по платежам, а потом пишите![/QUOTE]
Ув. Про авто, вы можете открыть тайну, что значит Ириска1(Зоя), каким образом вы это узнали?
И уверяю Вас Ириска1 - это не Зоя. Не надо переходить на личности, имея только лишь предположения.
[QUOTE=Про авто;8522470][B]Маруськин И Ириска1(Зоя)[/B]Немного ясности внесу в выдумки Маруськин И Ириска1(Зоя)
Сходите в ОСМД и выясните все по платежам, а потом пишите![/QUOTE]
Во-первых, ошибочка – я не Зоя!
Зоя здесь даже не зарегистрирована!
Жильцы нашего многострадального дома прекрасно знают, что как только кто-то начинает говорить правду и требовать справедливости, «правление» и их головорезы сразу начинают угрожать расправой и запугивать!
Именно поэтому было решено специально не выставлять мои собственные платежки, так как все прекрасно знают, что ваша банда сразу же начнет выяснять, кому принадлежит платежка! А так как Воронкина Оксана является бухгалтером и нарушение закона для нее привычное дело, она сразу же вам выдала имя, фамилию владельца платежки! Что и требовалось доказать!
[B]Ставлю всех форумчан в известность, что в адрес владельца платежки уже поступали угрозы и мне в личку тоже уже писали![/B]А угрожают, и запугивают члены правления и их соратники уже не впервые!
Ведь все прекрасно помнят, что они уже нападали и избили человека, который задавал им много вопросов!
Не однократно угрожали и запугивали жильцов дома!
[B]Они (эта банда) прекрасно понимают, что люди боятся и поэтому во всю здесь кричат « назовите фамилии»![/B]
Именно по этой причине мы, как они говорят «оппозиция», не называем фамилию оператора, рассказавшего про махинации «правления» с зарплатами, ведь всем понятно, что этот человек в лучшем случае лишится работы!
А платежка действительно принадлежит жильцу нашего дома по имени Зоя. Замечу сторонника «оппозиции», она исправно платит за коммунальные услуги, как и многие другие!!!! И замечу, несмотря на исправность выплат, она, как и многие другие, была исключена из членов правления даже без объяснений! Не говоря уж про то, что ее мнение никто не спрашивает, а если даже мнение высказывается – оно не учитывается! Тоесть, нарушаются ее права как члена ОСМД!
Как вы это объясните товарищи «правленцы»?????
Вы попались! Теперь все участники форума могут убедиться, что все сказанное про «правленцев» чистая правда и понимают, почему мы не называем фамилий! Так что если вы надумаете нанести физический вред или какой-либо другой вред кому-либо из жильцов дома или их семьям, учтите, что все точно знают кто его, этот вред, нанес!
[QUOTE=Sunny02;8526427]Ув. Про авто, вы можете открыть тайну, что значит Ириска1(Зоя), каким образом вы это узнали?
И уверяю Вас Ириска1 - это не Зоя. Не надо переходить на личности, имея только лишь предположения.[/QUOTE]
Поздно оправдываться, именно ты и никто другой имеешь доступ к информации о платежах, являясь бухгалтером! Именно ты пробила кому принадлежит платежка!
Я, Зоя, о которой тут идет речь! Вранье правления уже достало! Люди выставили мою платежку как доказательство, а они используют теперь это против меня!
[QUOTE=Плюша;8520533] На все вопросы заданные лично мне – я ответила! Если нет, продублируйте пожалуйста. [/QUOTE]
По вашей просьбе, если вы так просите и сами не в состоянии просмотреть переписку и найти, повторю часть вопросов, на которые вы лично и другие представители правления не ответили:
1. Вы согласен, что тарифы обязаны соответствовать установленным нормам. Прошу ответить «да» или «нет».
2. Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию? Конкретно.
Если на форуме уже давались правильные, по вашему мнению ответы, пожалуйста, перечислите те пути, с которыми вы согласны. Было бы просто великолепно, если б вы описали почему.
3. Что, по-вашему мнению, сделало правление за время пребывания у власти?( перечислите через запятую).
4. Почему вы не пытаетесь "спростуваты" те данные, которые выложил Dean?
5. Плюша, подскажите, где именно, если это не отговорка, может страничку укажете, где ответы на заданные вопросы?
Или вас, все-таки, общие проблемы дома не интересуют?
А вот,что сказала Воронкина, когда вдруг люди стали выставлять документы(пусть и правление знает, как бухгалтерша печется о своей шкурке):
"...Пожалуйста, не выставляй документы, которые [COLOR="Black"][B]касаются меня лично[/B][/COLOR], никто не застрахован от ошибок, мне и так не весело живется. Не выставляй документы, изобличающие в мошенничестве…." Может скажешь Оксана, что это не так?
[QUOTE=Про авто;8522470]
Против Мостовских .Н. будет возбуждено уг. дело.[/QUOTE]
Договаривай уж до конца!
Суд перенесен ( в очередной раз) на 01.02.10., так как Чайкин ( в очередной раз ) не явился в суд! Прошлый раз - заболел, а в этот - уехал в командировку!
Я думаю все понимают, что честный человек не стал бы прятаться!
А если б суд был куплен, как тут уже лгали представители "правления", сами понимаете, что суд давным-давно был бы закончен! И именно потому что Мостовских Н. как раз честный человек, и она терпеливо ждет окончания справедливого, по всем правилам выигранного суда, суд и переносится каждый раз по вине Чайкина!
А разговоры по-поводу уголовного дела - это как раз страшная и наглая клевита! И уж точно если кто и заслуживает небо в клеточку так это "правление"!
Добрый вечер!!!Кому то было интересно моё имя!!?????И кстати по поводу квитанции на моё имя!Да это моя!Ксерокопия была сделана о том что Я заплатила!Я выставлю все последние о том что за тепло у меня уплачено!!Пересматривайте свои тарифы!!!!!!А то придётся брать в долг тепло.воду.и остальные коммунальные услуги и кататься на лифте тоже бесплатно!!!!а то мне так было интересно всё читать что пришлось зарегистрироваться!!!и мне интересна мысль про детскую площадку!больше чем парковка!пишите люди!
[QUOTE=ZoyaM;8529838]Да кстати Ivengo очень приятный молодой человек!!!!!![/QUOTE]
Пардон, мы с вами знакомы?
В любом случае, мерси за комплимент))):shine:
[QUOTE=Ириска1;8528005]По вашей просьбе, если вы так просите и сами не в состоянии просмотреть переписку и найти, повторю часть вопросов, на которые вы лично и другие представители правления не ответили:
1. Вы согласен, что тарифы обязаны соответствовать установленным нормам. Прошу ответить «да» или «нет».
2. Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию? Конкретно.
Если на форуме уже давались правильные, по вашему мнению ответы, пожалуйста, перечислите те пути, с которыми вы согласны. Было бы просто великолепно, если б вы описали почему.
3. Что, по-вашему мнению, сделало правление за время пребывания у власти?( перечислите через запятую).
4. Почему вы не пытаетесь "спростуваты" те данные, которые выложил Dean?
5. Плюша, подскажите, где именно, если это не отговорка, может страничку укажете, где ответы на заданные вопросы?
Или вас, все-таки, общие проблемы дома не интересуют?[/QUOTE]
1. Я отвечала уже на данный вопрос в той форме, в которой посчитала нужной. Смотреть [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=8481533&postcount=743"]сообщение № 743[/URL].
Встречные вопросы: Каким установленным нормам? Сошлитесь пожалуйста на нормативные документы, на решения исполкома по тарифам на ОСМД, общим или на отдельно взятые ОСМД и т.д. Или номера этих документов опубликуйте. Это если вы хотите конкретно услышать от меня «да» или «нет».
2. На данный вопрос ответ тоже был. Смотреть [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=8481533&postcount=743"]сообщение № 743[/URL]. Для особо непонятливых расшифровываю: не тормозить процесс, не блокировать счета, вообщем не мешать людям нормально работать. Если есть претензии, они должны быть подкреплены реальными доказательствами, а не воображаемыми.
- Не помню что там перечислялось, форум перечитывать нет желания.
3. И на этот вопрос ответ был. Смотреть [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=8481533&postcount=743"]сообщение № 743[/URL]. Естественно в той форме в которой я посчитала нужной. Ещё раз повторяю списка произведённых работ у меня нет, обратитесь с этим вопросом в ОСМД, уверена вам там помогут разобраться. Мне достаточно знать про постоянную «беготню» в Стикон, множество консультаций с юристами и т.д. и всё это в трудных условиях из-за «людей», которые не упустят шанса вставить палки в колёса.
4. Во-первых мне этот вопрос не задавали. Во-вторых у меня нет информации по этим данным, соответственно не могу судить объективно. Некоторые из этих документов, если их вообще можно назвать документами, у меня под большим сомнением.
5. Подсказываю. Смотреть [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=8481533&postcount=743"]сообщение № 743[/URL].
Я дождусь ответов на поставленные мной вопросы? ;)
[QUOTE=Ириска1;8527254]Во-первых, ошибочка – я не Зоя!
Зоя здесь даже не зарегистрирована!
Жильцы нашего многострадального дома прекрасно знают, что как только кто-то начинает говорить правду и требовать справедливости, «правление» и их головорезы сразу начинают угрожать расправой и запугивать!
Именно поэтому было решено специально не выставлять мои собственные платежки, так как все прекрасно знают, что ваша банда сразу же начнет выяснять, кому принадлежит платежка! А так как Воронкина Оксана является бухгалтером и нарушение закона для нее привычное дело, она сразу же вам выдала имя, фамилию владельца платежки! Что и требовалось доказать!
[B]Ставлю всех форумчан в известность, что в адрес владельца платежки уже поступали угрозы и мне в личку тоже уже писали![/B]А угрожают, и запугивают члены правления и их соратники уже не впервые!
Ведь все прекрасно помнят, что они уже нападали и избили человека, который задавал им много вопросов!
Не однократно угрожали и запугивали жильцов дома!
[B]Они (эта банда) прекрасно понимают, что люди боятся и поэтому во всю здесь кричат « назовите фамилии»![/B]
[COLOR="RoyalBlue"]Именно по этой причине мы, как они говорят «оппозиция», не называем фамилию оператора, рассказавшего про махинации «правления» с зарплатами, ведь всем понятно, что этот человек в лучшем случае лишится работы![/COLOR]
А платежка действительно принадлежит жильцу нашего дома по имени Зоя. Замечу сторонника «оппозиции», она исправно платит за коммунальные услуги, как и многие другие!!!! И замечу, несмотря на исправность выплат, она, как и многие другие, была исключена из членов правления даже без объяснений! Не говоря уж про то, что ее мнение никто не спрашивает, а если даже мнение высказывается – оно не учитывается! Тоесть, нарушаются ее права как члена ОСМД!
Как вы это объясните товарищи «правленцы»?????
Вы попались! Теперь все участники форума могут убедиться, что все сказанное про «правленцев» чистая правда и понимают, почему мы не называем фамилий! Так что если вы надумаете нанести физический вред или какой-либо другой вред кому-либо из жильцов дома или их семьям, учтите, что все точно знают кто его, этот вред, нанес![/QUOTE]
Самой не смешно? Вам сказки писать нужно, больше пользы будет! :rzhu_nimagu:
Вернёмся к старой теме :) Тоесть вы продолжаете утверждать, что бедненький оператор так сильно всех боится, но вам он побежал и всё выложил, да? Наверно у вас на руках есть банковская выписка о всех начисленны зарплатах ему на карточку и соответственно всех снятий средств с неё? Вы правда думаете, что он боится потерять работу, где ему платят (как вы утверждаете) 300грн, из которых минимум 100грн в месяц уходило на маршрутку каждый день на работу/с работы ездить?
Вы всё дальше и дальше запутываетесь в вашей лжи! :)
[COLOR="DarkOrange"][B]Ув. Администрация форума.[/B][/COLOR] Есть все веские основания полагать, что человек под ником [B]Ириска1[/B] и [B]ZoyaM[/B] одно и тоже лицо, что является созданием клона и нарушает Правила форума. Наводит на подозрение частота и последовательность выхода в off line/оn line от этих «двух» особ. Прошу провести детальную проверку данных лиц по IP адресу. Прошу также проверить «на совместимось» и ник [B]Маруськин[/B]. Настораживает, и наводит на подозрения одинаковая манера написания текста, а именно отсутствие пробелов после знаков препинания. Спасибо.
[QUOTE=Маруськин;8529569]Да!это уже всё больше становится интересным!Бедненькие даже не могут угодать кто и где!!Аж смешно!![/QUOTE]
[QUOTE=ZoyaM;8529782]Добрый вечер!!!Кому то было интересно моё имя!!?????И кстати по поводу квитанции на моё имя!Да это моя!Ксерокопия была сделана о том что Я заплатила!Я выставлю все последние о том что за тепло у меня уплачено!!Пересматривайте свои тарифы!!!!!!А то придётся брать в долг тепло.воду.и остальные коммунальные услуги и кататься на лифте тоже бесплатно!!!!а то мне так было интересно всё читать что пришлось зарегистрироваться!!!и мне интересна мысль про детскую площадку!больше чем парковка!пишите люди![/QUOTE]
как много букв и мало смысла.
один на протяжении пяти страниц отправляет в офис ОСМД что-то узнать (когда давно уже все всё знают) и упоминает слово "бесплатно" десятки раз - видимо пытается загипнотизировать
другая на протяжении десяти страниц всё хочет выяснить что-то про 300 грн
какие-то выяснения личных отношений. можно вернуться к реальным делам ?
можно больше конкретики и ответов по документам которые выложили ? это раз.
второе. объясните правлению кто там их жены друзья и прочие - ситуация в доме будет такой напряженной до тех пор пока что-то не изменится.
кому-нибудь приятно жить в таком постоянном напряге ? когда половина жильцов не признает правление и не хочет платить за коммунальные услуги. причем делает это из принципа.
про авто, твой гипноз вряд ли поможет - пойми. никто платить не будет. не потому что не хотят или не могут. все хотят и все могут. просто у людей есть принцип - не платить тем кому не веришь.
лично я понимаю что пока правление не пойдет на конкретные уступки в прозрачности деятельности, в разделении управления, и прочее прочее ситуация будет оставаться такой же хреновой. сама собой проблема не рассосётся.
вообще если бы в правлении сидели действительно умные люди - они бы это давно уже поняли и нашли бы компромисс. эти дешевые уловки с исключением из членов ОСМД или выбором председателя в подворотне не добавляет авторитета и только раззадоривает оппозицию. тут кто-то писал про то что правление знает теорию управления. да похоже нихрена оно не знает и не понимает раз привело к такой ситуации что отопление включается как в середине 90х на несколько часов в день.
[QUOTE=Одессит2010;8533460]как много букв и мало смысла.
один на протяжении пяти страниц отправляет в офис ОСМД что-то узнать (когда давно уже все всё знают) и упоминает слово "бесплатно" десятки раз - видимо пытается загипнотизировать
другая на протяжении десяти страниц всё хочет выяснить что-то про 300 грн
какие-то выяснения личных отношений. можно вернуться к реальным делам ?
можно больше конкретики и ответов по документам которые выложили ? это раз.
второе. объясните правлению кто там их жены друзья и прочие - ситуация в доме будет такой напряженной до тех пор пока что-то не изменится.
кому-нибудь приятно жить в таком постоянном напряге ? когда половина жильцов не признает правление и не хочет платить за коммунальные услуги. причем делает это из принципа.
про авто, твой гипноз вряд ли поможет - пойми. никто платить не будет. не потому что не хотят или не могут. все хотят и все могут. просто у людей есть принцип - не платить тем кому не веришь.
лично я понимаю что пока правление не пойдет на конкретные уступки в прозрачности деятельности, в разделении управления, и прочее прочее ситуация будет оставаться такой же хреновой. сама собой проблема не рассосётся.
вообще если бы в правлении сидели действительно умные люди - они бы это давно уже поняли и нашли бы компромисс. эти дешевые уловки с исключением из членов ОСМД или выбором председателя в подворотне не добавляет авторитета и только раззадоривает оппозицию. тут кто-то писал про то что правление знает теорию управления. да похоже нихрена оно не знает и не понимает раз привело к такой ситуации что отопление включается как в середине 90х на несколько часов в день.[/QUOTE]
[B]Слова не мальчика, но мужа!!![/B]:good:
[QUOTE=Маруськин;8505106]ДА!!!ДА!!!Всё правельно!!!А Мы хотим на шару!!!!Только не за Ваши деньги а за свои!!!!!!Которые были заплачены и которые платятся сейчас!!!!Вы же незнаете!!!А между прочем от города выделяется один мусорник бесплатно!!!!!!!!!А более ПЛАТНО!!![/QUOTE]
А почему Вы решили, что от города выделяется контейнер?
ОСМД, в лице председателя, самостоятельно заключают договора и оплачивают вывоз ТБО.
Вот мои платежки! Я вообще никому ничего не должна!!!! Хватит меня трогать!!!!
[QUOTE=ZoyaM;8542723]Вот мои платежки! Я вообще никому ничего не должна!!!! Хватит меня трогать!!!![/QUOTE]
Зоя, тут ты точно спалилась. Так как способ выкладывания документов идентичный Ириске1. А качество сканов наводит на размышление, что вы с Dean-ом - сканируете на одном сканере или это опять КЛОН?