[QUOTE=Joor;1256282]плиизз скажите номер телехона Вертикали очень надо спасибо зарание[/QUOTE]
7283033
Вид для печати
[QUOTE=Joor;1256282]плиизз скажите номер телехона Вертикали очень надо спасибо зарание[/QUOTE]
7283033
Всем привет. Подскажите, плз, когда и где будут ближайшие фитнес-конвенции? :training1:
Знакомая работает в фитнес-клубе инструктором, я у неё узнала, что в Киеве на прошлой неделе была конвенция, а в Одессе семинары от Затеряного мира с апреля месяца уже идут, а конвенция по пилатесу 20 мая.
[QUOTE=Veta-Lana;1269582]Знакомая работает в фитнес-клубе инструктором, я у неё узнала, что в Киеве на прошлой неделе была конвенция, а в Одессе семинары от Затеряного мира с апреля месяца уже идут, а конвенция по пилатесу 20 мая.[/QUOTE]
ПРЕБЛАГОДАРНА! Просто на найковскую у меня не получилось в Киев поехать. Говорят, ещё "Аквариум" должен будет провести конвенцию.
[QUOTE=Nata220;1268030]Всем привет. Подскажите, плз, когда и где будут ближайшие фитнес-конвенции? :training1:[/QUOTE]
Вот на этих выходных была конвенция "Планеты фитнес" в Киеве. Классно было! Nike-всегда в марте. Планета финтес-всегда в мае. В аквариуме-в ноябре. Летом конвенций не бывает :(
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1270428]Вот на этих выходных была конвенция "Планеты фитнес" в Киеве. Классно было! Nike-всегда в марте. Планета финтес-всегда в мае. В аквариуме-в ноябре. Летом конвенций не бывает :([/QUOTE]
Спасибо за инфо! Буду ждать ноября:thank_you2:
А для тупых: "фитнес-конвенция" это что?
=) заранее спасибо
[QUOTE=Dolphin's Cry;1272053]А для тупых: "фитнес-конвенция" это что?
=) заранее спасибо[/QUOTE]
Фитнес-конвенция - это обучающий семинар для инструкторов. Новички едут учиться, профессионалы - повышать квалификацию, узнавать новые тенденции. Там помимо практики ещё и курс лекций читается.
Девочки, так что, кто-то уже пошёл в новую "Вертикать" на Котовского? собираюсь на днях пойти туда, хотела бы узнать мнения, насколько там квалифицированные инструктора?
Подскажите, пожалуйста, хороший фитнес клуб с тренажерным залом в районе 5-ой станции большого фонтана. "Оса" закрылась :( Кто слышал что-то про "Мистраль" или "Норму"? Времени совсем нет искать хороший клуб. Заранее благодарю за совет.
П.С. Еще есть "Айрон мэн", но он совдеповский по-ходу :)
[QUOTE=Stalcer;1274246]Подскажите, пожалуйста, хороший фитнес клуб с тренажерным залом в районе 5-ой станции большого фонтана. "Оса" закрылась :( Кто слышал что-то про "Мистраль" или "Норму"? Времени совсем нет искать хороший клуб. Заранее благодарю за совет.[/QUOTE]
В Мистрале хороший тренажерный. Народу не так уж много, особенно днем. В Норме тренажерки нет.
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1274356]В Мистрале хороший тренажерный. Народу не так уж много, особенно днем. В Норме тренажерки нет.[/QUOTE]
А сколько сейчас стоит абонемент в тренажерный в Мистрале?
[QUOTE=!Катька!;1274885]А сколько сейчас стоит абонемент в тренажерный в Мистрале?[/QUOTE]
200 грн мес, если до 18 (без ограничений по дням)
250 помойму, без ограничений
660 за три мес без ограничений
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1274356]В Мистрале хороший тренажерный. Народу не так уж много, особенно днем. В Норме тренажерки нет.[/QUOTE]
я так понял где-то в районе мечникова. можешь подробнее объяснить где? и как там персонал?
сегодня утром ещё была :)
скажите где есть хороший фитнес клуб с опытным тренером поближе к маршала Жукова?
[QUOTE=Stalcer;1275145]я так понял где-то в районе мечникова. можешь подробнее объяснить где? и как там персонал?[/QUOTE]
Правильно понял. Довженко,2. Хожу туда три года. Инструктора грмамотные, они уже долго там работают.
[QUOTE=Ваниль;1273430]Девочки, так что, кто-то уже пошёл в новую "Вертикать" на Котовского? собираюсь на днях пойти туда, хотела бы узнать мнения, насколько там квалифицированные инструктора?[/QUOTE]
Инструкторы действительно квалифицированные. Так что иди, не пожалеешь.
Хожу в Вертикаль на Котовского со дня ее открытия, довольна всем. Инструкторы очень хорошие, по крайней мере те, к которым я хожу :)
[QUOTE=Amelia;1277719]Хожу в Вертикаль на Котовского со дня ее открытия, довольна всем. Инструкторы очень хорошие, по крайней мере те, к которым я хожу :)[/QUOTE]
а какие тренировки там есть ? я все собираюсь , никак не дойду
[QUOTE=mashell;1281150]а какие тренировки там есть ? я все собираюсь , никак не дойду[/QUOTE]
там есть все виды силовых - 90*60*90, АВТ, Body Sculpt, танцевальные - Step, Low, Latina, также бокс, айки-до, цигун, йога и тайбо, все есть, приходи, смотри..
Дамы, а что там на лето в Мистрале, нет никаких акций на лето?
где находится Вертикал и какие там цены
[QUOTE=Gloriya;1282680]где находится Вертикал и какие там цены[/QUOTE]
есть на поселке Котовского в ТЦ "Аврора" 3 мес 705 грн, на год 1920 грн, есть еще Вертикаль на Таирова Вильямса/Королева, какие там цены не знаю...
[QUOTE=foxsina;1275367]сегодня утром ещё была :) [/QUOTE]
Ооо! Неужели нашелся человек, который ходит в Норму?? Сколько мимо не проезжал, сколько целенаправленно не приходил - открытым этот клуб не застал. Всегда опущен роллет... :search: Правда, может я неправильно зайти пытаюсь?..
Подскажите, плиз, какие там тренажеры/условия и... когда же он все-таки работает. :)
[QUOTE=foxsinaМИШЕЛЬ]
В Мистрале хороший тренажерный. Народу не так уж много, особенно днем. [/QUOTE]
А мне в Мистрале как раз тренажерный и не понравился - маленький уж сильно. А так, всё приятненько.
[QUOTE=Voo-Doo;1276348]скажите где есть хороший фитнес клуб с опытным тренером поближе к маршала Жукова?[/QUOTE]
Поближе к проспекту Маршала Жукова?
Если да, там есть относительно близко Вертикаль на Королева и Джем на Левитана
[QUOTE=Паноптикум;1281994]Дамы, а что там на лето в Мистрале, нет никаких акций на лето?[/QUOTE]
Как раз сегодня позвонила. Акция есть. Покупаешь три месяца и одни месяц в подарок + еще долгая заморозка. Или 20 персоналок и 5 дарят. + скидки на солярий и еще что-то... Лучше позвони сама...
[QUOTE=Cotya;1281949]там есть все виды силовых - 90*60*90, АВТ, Body Sculpt, танцевальные - Step, Low, Latina, также бокс, айки-до, цигун, йога и тайбо, все есть, приходи, смотри..[/QUOTE]
еще есть пилатес. Ну и понятно тренажерный зал :)
В Мистрале если берёшь 3 мес любые - месяц в подарок. Меня интересовали групповые безлимитка. стоит 3 мес 720 грн. ну и мес в подарок
[QUOTE=Dolphin's Cry;1284050]
А мне в Мистрале как раз тренажерный и не понравился - маленький уж сильно.[/QUOTE]
Ну метров 50 есть? И какое железо, новое?
[QUOTE=Dolphin's Cry;1284050]Ооо! Неужели нашелся человек, который ходит в Норму?? Сколько мимо не проезжал, сколько целенаправленно не приходил - открытым этот клуб не застал. Всегда опущен роллет... :search: Правда, может я неправильно зайти пытаюсь?..
Подскажите, плиз, какие там тренажеры/условия и... когда же он все-таки работает. :)
А мне в Мистрале как раз тренажерный и не понравился - маленький уж сильно. А так, всё приятненько.[/QUOTE]
Хожу в "Норму" не первый год и очень довольна. Первая тренировка начинается в 9.00, последняя в 20.00. Вот даю телефоны: 63-53-25, 784-34-60. Роллет открывают примерно 8.30-8.40, но кто знает и ходит постоянно заходят через детскую поликлинику. Удачи :rose:
[QUOTE=foxsina;1289647]Хожу в "Норму" не первый год и очень довольна. Первая тренировка начинается в 9.00, последняя в 20.00. Вот даю телефоны: 63-53-25, 784-34-60. Роллет открывают примерно 8.30-8.40, но кто знает и ходит постоянно заходят через детскую поликлинику. Удачи :rose:[/QUOTE]
Хи-и,
проезжаю каждое утро где-то в 8.10, и вечером заходил несколько раз явно после 20.00... Не странно, что я никого не застал :)
Спасибо. :rolleyes:
[QUOTE=Stalcer;1288954]Ну метров 50 есть? И какое железо, новое?[/QUOTE]
Железо хорошее, а вот даже 50 метров, кажись, нет.
[COLOR="Silver"]Поправьте, если неправ.[/COLOR]
[QUOTE=Паноптикум;1285744]В Мистрале если берёшь 3 мес любые - месяц в подарок. Меня интересовали групповые безлимитка. стоит 3 мес 720 грн. ну и мес в подарок[/QUOTE]
Вроде неплохо. Получается если разделить на 4 месяца, то по 180 выходит. Мне подходит, еще и рядома с домом. Буду ходить.
Вот и я подумываю затащить себя за уши. Хочу только узнать о кондёрах
[QUOTE=Gloriya;1282680]где находится Вертикал и какие там цены[/QUOTE]
Хожу в "Вертикаль" на пос. Котовского. Не могу сказать, что я от всего в восторге, но мне тяжело с чем-то сравнивать: во-первых, пошла в фитнесс-клуб первый раз в жизни, во-вторых, хожу только месяц как. Покупала абонемент еще до открытия на 6 месяцев, вышло по 180 гришек в месяц. Сейчас, как и писали выше, 3 мес. - 705 грн. + 1 мес. в подарок, 6 мес. - 1140 грн. + 2 мес. в подарок, 12 мес. - 1920 грн. + 3 мес. в подарок. Утренний абонемент (с 8 до 16) - половина от вышеуказанных цен, но без подарков. Все это без ограничений по посещениям (фитнесс залы, тренажерка) и по времени (хоть на целый день, кроме утреннего абонемента, конечно же).
Осталась очень довольна:
1. обслуживанием - все объяснят, разложат по полочкам, помогут, подскажут
2. пару дней назад поменяли систему кондиционирования (хотя открылись 1 апреля)
3. солярий хороший и косметика для загара по нормальным ценам
4. сауна входит в абонемент
5. там же (но за дополнительную плату) душ Шарко, гидромассаж и ванны, массажист (правда, все по записи)
Для меня лично, огромный плюс - расположение (2 шага от дома).
мне бы очень нужен вот такой совет) пореккомендуйте пожалуйста хорошие тренировки по стрейтчингу. Мне необходимо, чтобы был именно только стрейтчинг, и 1-2 раза в неделю. Занимаюсь бальными танцами и необходимы занятия для укрепления и растяжки мышц.
в этом я имела в виду растяжку и укрепление мышц
[QUOTE=Дашка;1292350]Хожу в "Вертикаль" на пос. Котовского. Не могу сказать, что я от всего в восторге[/QUOTE]
Расскажи тогда пожалуйста, от чего именно ты не в восторге. Очень интересует.
[QUOTE=Паноптикум;1292279]Вот и я подумываю затащить себя за уши. Хочу только узнать о кондёрах[/QUOTE]
Мну это тоже интересует.Тоже за уши себя тянуть нужно :)
А еще интересует как с этим делом в Стрекозе на Б.Арнаутской.Там никах акций не предвидится???
очень хвалят фитнес-инструктора[B] Екатерину в "Цунами"[/B]
(стрип-дэнс, TBW, ABT, ABS, Press Forse Up, Sculpt, Space step, 90*60*90, S&S):D
[QUOTE=irinaz;1292398]пореккомендуйте пожалуйста хорошие тренировки по стрейтчингу.[/QUOTE]
Ира, даже не слышал о таком... Может йога подойдет?
З.Ы: привет! ;)
[QUOTE=Dolphin's Cry;1294096]Ира, даже не слышал о таком... Может йога подойдет?
З.Ы: привет! ;)[/QUOTE]
такие занятия есть, только нужно ходить к хорошему хореографу, а не в тренажёрный. В своё время, когда дочка занималась бальными танцами мы ходили к Орловой :good:
[QUOTE=Паноптикум;1292279]Вот и я подумываю затащить себя за уши. Хочу только узнать о кондёрах[/QUOTE]
Они есть в двух залах-в аэробном и тренажерке +система вентиляции
[QUOTE=irinaz;1292398]мне бы очень нужен вот такой совет) пореккомендуйте пожалуйста хорошие тренировки по стрейтчингу. Мне необходимо, чтобы был именно только стрейтчинг, и 1-2 раза в неделю. Занимаюсь бальными танцами и необходимы занятия для укрепления и растяжки мышц.[/QUOTE]
Попробуйте договриться с инструктором о персональных тренировках в любом из клубов...
[QUOTE=Dolphin's Cry;1294096]Ира, даже не слышал о таком... Может йога подойдет?
З.Ы: привет! ;)[/QUOTE]
н-да, мир тесен, сегодня еще раз в этом убедилась:)) по фотографии долго пыталась понять кто это))
а по делу, йога может и подойдет, только мне нужны занятия без философии самой йоги (по минимуму), и насколько я помню - в йоге много направлено на дыхание, у меня вроде с этим в порядке:) А что, есть хорошие варианты по йоге?
[QUOTE=foxsina;1294125]такие занятия есть, только нужно ходить к хорошему хореографу, а не в тренажёрный. В своё время, когда дочка занималась бальными танцами мы ходили к Орловой :good:[/QUOTE]
а можно поподробнее про этого хореографа? занимается ли она со взрослыми или только с детьми?
[B]irinaz[/B], в Вертикали есть стретчинг, но он, кажется, только раз в неделю и длится 30 минут. Насчет хорошо там его дают или не очень, не знаю, т.к. нигде больше на такой тренировке я не была. Мне нравится. Но ничего такого особенного там не дают, такую растяжку можно и дома самой делать.
Продолжаю хвалить Цунами,и в особенности Оксану,она просто супер!!!!:good: Силовыйетренировки,Тайбо,степ
[QUOTE=Yuuki;1293971]очень хвалят фитнес-инструктора[B] Екатерину в "Цунами"[/B]
(стрип-дэнс, TBW, ABT, ABS, Press Forse Up, Sculpt, Space step, 90*60*90, S&S):D[/QUOTE]
Катя тоже классная!!!
А где находится Цунами?
[QUOTE=irinaz;1295186]а можно поподробнее про этого хореографа? занимается ли она со взрослыми или только с детьми?[/QUOTE]
Хореограф она просто супер! Уже в возрасте...., но осанка, грация. Моя дочь влюблена в неё. Также она даёт рекомендации, чем можно улучшить рассяжку мышц. Здесь ещё очень много зависит от организма. Занимались у неё все. Преподавала она раньше (давно уже не ходим) в Яши Гордиенко или как сейчас по-новому...., что на Приморском бульваре. Попробуйте спросить там. Удачи :rose:
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1295594]А где находится Цунами?[/QUOTE]
7-ая ст.Люстдорфской дороги
[quote=shadowofthemoon;1283350]Что за фитнес-центр на Софиевской,8? кто может дать характеристику?[/quote]
Года 4-5 назад было ничего. Ушла оттуда ибо, прстите, зажрались. Нород повалил, ленивый, только для того, чтоб при звонке на мобильный можно было ответить - Я на фитьнесеее:hysteric:. Тренер, самая нормальная девочка, расслабилась, опаздывала на 15-20 минут. Короче, толка не было. Но судя по тому, что мне потом звонили в течении двух лет и звали обратно, видимо не я одна из постоянных оттуда сбежала:laugh:. Как счас не наю. Сходи посмотри :)
[QUOTE=Ваниль;1293362]Расскажи тогда пожалуйста, от чего именно ты не в восторге. Очень интересует.[/QUOTE]
Опять напомню, что сравнить мне не с чем, и у меня могут оказаться слишком большие запросы, но не во всем же:)
1. Меня не устраивают одноразовые тапочки. Пару раз бежала из дома, сломя голову, все позабывала (как только голову не оставила?). Как по мне, лучше бы их вообще не было, чем такой страх.
2. Наблюдаются периодические сбои с водой (напор большой/потом резко слабый, холодная/сразу горячая вода). Учитывая, что разобрались с кондишками, думаю и это приведут в норму.
3. Сауну днем (мало людей) часто выключают. По первому требованию включают, но надо ждать пока она прогреется, а у меня, время - деньги.
По этим пунктам истерики устраивать не буду (думаю, что все наладится), просто это неудобства.
[QUOTE=Дашка;1297683]1. Меня не устраивают одноразовые тапочки. Пару раз бежала из дома, сломя голову, все позабывала (как только голову не оставила?). Как по мне, лучше бы их вообще не было, чем такой страх. [/QUOTE]
100%! :D Или деньги платить за то, чтобы их у них вообще брали
[QUOTE=Дашка;1297683]Опять напомню, что сравнить мне не с чем, и у меня могут оказаться слишком большие запросы, но не во всем же:)
1. Меня не устраивают одноразовые тапочки. Пару раз бежала из дома, сломя голову, все позабывала (как только голову не оставила?). Как по мне, лучше бы их вообще не было, чем такой страх.
2. Наблюдаются периодические сбои с водой (напор большой/потом резко слабый, холодная/сразу горячая вода). Учитывая, что разобрались с кондишками, думаю и это приведут в норму.
3. Сауну днем (мало людей) часто выключают. По первому требованию включают, но надо ждать пока она прогреется, а у меня, время - деньги.
По этим пунктам истерики устраивать не буду (думаю, что все наладится), просто это неудобства.[/QUOTE]
мда, не слишком это всё приятно конечно, особенно сбои с водой...
ну а на профессионализм тренеров не жалуешься? какой подход?
[QUOTE=foxsina;1296264]Хореограф она просто супер! Уже в возрасте...., но осанка, грация. Моя дочь влюблена в неё. Также она даёт рекомендации, чем можно улучшить рассяжку мышц. Здесь ещё очень много зависит от организма. Занимались у неё все. Преподавала она раньше (давно уже не ходим) в Яши Гордиенко или как сейчас по-новому...., что на Приморском бульваре. Попробуйте спросить там. Удачи :rose:[/QUOTE]
спасибо!:) попробую узнать в Яши Гордиенко, и пообщаться со своим тренером):)
[QUOTE=Ваниль;1298321]мда, не слишком это всё приятно конечно, особенно сбои с водой...
ну а на профессионализм тренеров не жалуешься? какой подход?[/QUOTE]
От некоторых тренеров просто в восторге (просто попадаю именно на их смены). Сначала заказывала себе персоналку (50 грн. в час), тренера сразу предупредила, что спортом никогда в жизни не занималась (дискотеки и "постельная борьба" не в счет:) ), мышцы вроде как должны быть, а тонус моих мышц - область фантастики. Отлично отзанималась, никаких передозов. Сейчас занимаюсь самостоятельно, но постоянно возникают вопросы: какие тренажеры выбрать для определенной группы мышц, как изменяется нагрузка в зависимости от ... - ни разу не отмахнулись, и обязательно следят, чтобы выполняла упражнение правильно, подсказывают. Вот тут, вообще, даже придраться не к чему. Такое отношение перекрывает весь негатив.
Кстати, сегодня первый раз занималась после ремонта системы кондиционирования. Просто супер! Даже дышать легче стало.
привет всем! я хожу в вертикаль на поселке! восторг полный:D
есть, Вертикаль
А мне вот с тренерами никогда не везло - у каждого "своя система", свой подход - типа "это работало для меня, сработает и для тебя" - что на самом деле не факт. В конечном счете купил пару книг, почитал, и стал замечать, как тренера зачастую закрывают глаза на самые элементарные ошибки, которые делают их подопечные. Порой так и хочется подойти и сказать, дескать, шож ты делаешь, объясни человеку что он/она совершенно бесполезные движения совершает... Вопчем я теперь твердо уверен что мой лучший тренер это я сам :) Благо литературы нынче много и все давным давно было разложено по полочкам очень умными людьми.
пока тренеруюсь в подвале с названием "фитнес-клуб" за 8 гривень в день :)
[QUOTE=flint;1310537]
пока тренеруюсь в подвале с названием "фитнес-клуб" за 8 гривень в день :)[/QUOTE]
хде?
Какие клубы есть в районе Дальницкой-Балковской? Работаю в том районе, хотела бы что-то там найти...
[QUOTE=Ваниль;1310668]хде?[/QUOTE]
на котовского
в р-оне второй заставы есть..правда в подвальчике и не росскошь....но я туда хожу...для корекции фигуры подходит
Подскажите кто фитнес в районе Богдана Хмельницкого? Зебра рядом, но все еще в стадии ремонта...
[QUOTE=Miminari;1327427]Подскажите кто фитнес в районе Богдана Хмельницкого? Зебра рядом, но все еще в стадии ремонта...[/QUOTE]
Локомотив - не?
А что это такое? Адрес, телефон? Я в этом районе плохо ориентируюсь.
[QUOTE=Miminari;1328051]А что это такое? Адрес, телефон? Я в этом районе плохо ориентируюсь.[/QUOTE]
Я тоже :). Думаю, что это спорткомплекс на Молдованке, когда-то пролетая по тому району видела объявления о фитнесе. Надеюсь местные жители могут сказать больше.
[QUOTE=Bird;1329193]Я тоже :). Думаю, что это спорткомплекс на Молдованке, когда-то пролетая по тому району видела объявления о фитнесе. Надеюсь местные жители могут сказать больше.[/QUOTE]
Надежды умирают последними. К сожалению, для нахождения некоторых клубов надо иметь задатки шпиона и разведчика. :)
[QUOTE=Dolphin's Cry;1331244]Надежды умирают последними. К сожалению, для нахождения некоторых клубов надо иметь задатки шпиона и разведчика. :)[/QUOTE]
:) Гугль выдал 2 Локомотива: на Заньковецкой и Мельницкой (32 б, тел. 733-29-41). Придется шпионам уделять больше внимания уличным объявлениям. Краян - пер. Высокий, 17.
Дамы, которые ходят в Мистраль! Хочется знать. нет ли там сейчас аншлагов в связи с акцией?
я туда позавчера ходила узнавать:зашла,так тихо....только потом увидела что в это время в расписание нет занаятий групповых,а в силовом если кто и был -то не слышно было..тихо так,спокойно, аж удивилась...Это пыло полпятного вечера.А акция до 10-го -вряд-ли много людей еще на нее запишется...+лето...
Вот думаю,может купить абонемент,а с другой стороны:лето...мне летом туда в облом ехать на занятия будет...
[QUOTE=Clio;1310405]привет всем! я хожу в вертикаль на поселке! восторг полный:D[/QUOTE]
А что там у них есть? И сколько стоит клубная карта? (Он же только недавно открылся, кажется...?)
[QUOTE=Паноптикум;1334790]Дамы, которые ходят в Мистраль! Хочется знать. нет ли там сейчас аншлагов в связи с акцией?[/QUOTE]
Раз на раз не приходится. Днем людей очень мало... Там есть дневные абонементы и получается что люди с дневными абонементами приходят где-то к 5. В 6 людей мало, а к вечеру снова наплыв. Была позавчера вечером часов в 6-людей не много. А вчера в 7-8 - аншлаг. Так что зависит от того когда ты хочешь ходить. А ты решилась наконец-то? :)
типа того:) типа решилась:)
я думаю брать безлимитку. потому что привязанным быть к времени - это засада...
[quote=Tinkerbell;1334955]я туда позавчера ходила узнавать:зашла,так тихо....только потом увидела что в это время в расписание нет занаятий групповых,а в силовом если кто и был -то не слышно было..тихо так,спокойно, аж удивилась...Это пыло полпятного вечера.А акция до 10-го -вряд-ли много людей еще на нее запишется...+лето...
Вот думаю,может купить абонемент,а с другой стороны:лето...мне летом туда в облом ехать на занятия будет...[/quote]
мне ходить я толко по этой причине туда бы пошла. и это самый приличный клуб в округе...
зимой -мне подходит,универ в 2-х шагах)))
А так стрекоза рядом...
Кто сейчас ходит в Стрекозу на Базарной? Что-то поменялось в лучшую сторону?
Почему никто не рассказывает про Strong-Jane на 5-ой Фонтана?
Нашла только пару сообщений, в который девушки отправили туда парня, хоть клуб женский.
Ладно, поделюсь своими впечатлениями.
В целом клуб неплохой: один зал для общих тренировок, сауна, массажный кабинет, кабинет врача и кабинет для маникюра - все мелко, но компактно. Тренера - молодые девочки (есть только один молодой человек по латине, но я его не видела), неплохо подготовленные, но только некоторые конкретно спортсменки. Я ходила в основном на силовые тренировки - вес не сбросила (особо не стремилась), но мышцы подкачала.
Теперь "ложка дегтя". Из клуба я все таки ушла. Просто мне не подошел их принцип работы: вы сначала попользуйтесь услугами, а потом заплатите непонятно сколько, потому что изначально цена или условия одни, а потом - меняем как хотим. Конечно, в основном, в этом виновата администратор (точнее одна из них :girl_werewolf:). Так я попользовалась солярием по 3,30 грн. за минуту, а когда вышла он оказывается стоит 5 грн.. Так я сходила на одно занятие, которое являлось отработкой, а когда уже уходила домой от меня потребовали оплату за этот час...
Очень жаль, что из-за неквалифицированной администрации страдают и клиенты и сами тренера.
Теперь нужно искать новый клуб в этом районе, а мне так нравилось в сауне после тренировки посидеть
А мне как-то подруга рассказала, что у них тренерам премию дают за то, что они приходят в новых спортивных маечках :-D
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1336122]А мне как-то подруга рассказала, что у них тренерам премию дают за то, что они приходят в новых спортивных маечках :-D[/QUOTE]
:sarcastic: Я об этом не слышала, но тренера одеваются вроде неплохо. Хотя я сильно внимания не обращала
Ну да, этого же клиентам всем не говрят. Моей подруге тренер рассказала :-)
МИШЕЛЬ, а ты где-нибудь занимаешься?
Да, в Мистраль хожу, давно очень.
А там случаем сауны нет?
[QUOTE=юка 07;1335590]Кто сейчас ходит в Стрекозу на Базарной? Что-то поменялось в лучшую сторону?[/QUOTE]
а что там плохого???
я туда все никак не соберусь...но отзывов очень мало,пишут что там "никак"
Првет :) Хочу спросить. :shine: Подскажите пожайлуста адреса финтес-клубов в центре, где есть фитнес-восток.
Заранее спасибо.:)
[QUOTE=Tinkerbell;1336799]а что там плохого???
я туда все никак не соберусь...но отзывов очень мало,пишут что там "никак"[/QUOTE]
Я как раз не говорила, что плохого. Но вдруг добавилось что-то хорошее? Я вот тоже собираюсь, но только потому, что рядом с домом
[QUOTE=ежик;1336269]А там случаем сауны нет?[/QUOTE]
Сауны в Мистрале нет :(
[QUOTE=Miminari;1327427]Подскажите кто фитнес в районе Богдана Хмельницкого? Зебра рядом, но все еще в стадии ремонта...[/QUOTE]
я вот подписала договр с зеброй еще в октябре...
до сих пор голову морочат... обещали уже к концу июня открыться, и то по-моему тока тренажерный зал
Девушки, кто-то знает какой-нибудь фитнесс-клуб, который сдаёт зал?
Девочки и ребята!
А подскажите, пожалуйста, фитнесс-клубы, где существует курс гимнастики для беременных. Знаю, что в "затерянном мире" - занятия в бассейне для будущих мам. Но хочется чего-то другого. Йога, фитнесс и т.д... Если направите - буду очень благодарна.
[QUOTE=Amrita;1342813]Девушки, кто-то знает какой-нибудь фитнесс-клуб, который сдаёт зал?[/QUOTE]
Знаю помещение, которое продается под фитнес-клуб.
[QUOTE=gogoll;1346913]Девочки и ребята!
А подскажите, пожалуйста, фитнесс-клубы, где существует курс гимнастики для беременных. Знаю, что в "затерянном мире" - занятия в бассейне для будущих мам. Но хочется чего-то другого. Йога, фитнесс и т.д... Если направите - буду очень благодарна.[/QUOTE]
знакомая ходит в форму на индивидуальные для беременных - йога
Дамы, а кто-нибудь что-нибудь знает о клубе "Крылья"? Это вроде где-то на Черемушках... Поделитесь информацией, плиз!
[QUOTE=Хельга;1348789]Дамы, а кто-нибудь что-нибудь знает о клубе "Крылья"? Это вроде где-то на Черемушках... Поделитесь информацией, плиз![/QUOTE]
на счет "Крыльев".была там.вроде неплохо.живу просто рядом.приятные девушки.есть одна администратор-мне не очень,а все остальные очень хорошие.там можно покупать абонемент отдельно на занятия или на все занятия сразу.клуб только для женщин,мужчин там нет.там есть восток,стрип-денс и фитнес.как везде
[QUOTE=lajla;1348828]на счет "Крыльев".была там.вроде неплохо.живу просто рядом.приятные девушки.есть одна администратор-мне не очень,а все остальные очень хорошие.там можно покупать абонемент отдельно на занятия или на все занятия сразу.клуб только для женщин,мужчин там нет.там есть восток,стрип-денс и фитнес.как везде[/QUOTE]
Ой, спасибо! А ценовая политика какова? И можно телефончик их, если есть?
сейчас поищу.784 05 20,а цены около 250 грн.есть еще один клубец,он мне больше нравиться.правда он на королева.там подешевле и обстановка другая.там как дома.