-
[QUOTE=Chiquitita;31959700]А зачем, если ещё не пробовали, идти в репродуктологу?
Любите мужа чаще и без лишних мыслей. Когда человек зацикливается на чем-то, ничего хорошего из этого не выходит. А для себя можно пойти к Г на узи и осмотр, убедиться, что нет эрозии и сдать ТОРЧ для себя лично, чтоб видеть общую картину. Имхо) :rose:[/QUOTE]
2 моих близких подруги, будучи вполне молодыми и здоровыми женщинами, стали активно действовать в плане беременности. К сожалению, у обоих теперь 1 труба. Спайки. У одной уже 3 деток, это после лапары, а у другой спустя 8 лет ничего так и не получается. А так быстро забеременели с отличными мазками, анализами и т.д.
Но опять же это дело каждого. Все равно платить деньги и идти к врачу. К какому? Каждый выбирает сам, основываясь на своем опыте, опыте знакомых и на своих ощущениях))))
-
[QUOTE=О л ю ш к а;31960027]Ой, Маринка, она в нём не шарит, она его ест:rzhu_nimagu:
Дуфастон - это прогестерон. его назначают с 2-мя целями - как поддержку 2-ой фазы цикла чтобы помочь жёлтому телу -причём [B]сторого после овули[/B], иначе он подавляет овулю.
Либо чтобы вызвать меськи - после продолжительной задержки назначают дуфик на 10 дней а на его отмене должны пойти меськи.
Если дюфастон принимать с начала цикла - будет аналог противозачаточных таблеток и этот цикл можно смело кидать в топку. С 5 по 25 день цикла его пьют для лечения эндометриоза, но не 1, а 6 месяцев - это своеобразный климакс. Если твоя гиня тебя так готовит к следующему циклу с клостиком, то не знаю на сколько это удачный вариант. Никогда от репродуктологов про такое не слышала.
А тренировки нервов с клостиком вообще за гранью фантастики в руках гинекологов. Я настоятельно [B]не рекомендую[/B] стимулироваться клостельбигидом с гинекологом. За всю жизнь клостиком можно стимулироваться лишь 6 раз (по некоторым данным 12). Потом идут гонадотропины, которые выжимают наши яичники как поролон. Если пошли назначения гормонов (причём не шуточных) лучше это делать грамотно у репродуктолога. ИМХО, причём не только моё:laugh:[/QUOTE]
Девочки что же делать((( Мониторить следующий Ц я и так буду. Сегодня 30 из 31 ДЦ дюф уже не пила буду ждать М. Клостик начну с 5 ДЦ(только вот прогинову Г не назначила, а когда я стимулировалась у ВВ назначали прогинову для роста эндометрия). Нет у меня столько денег чтоб ходить к ВВ, буду пробовать эту же схему но с Г((((((((
-
[QUOTE=Марм;31973834]Девочки что же делать((( Мониторить следующий Ц я и так буду. Сегодня 30 из 31 ДЦ дюф уже не пила буду ждать М. Клостик начну с 5 ДЦ(только вот прогинову Г не назначила, а когда я стимулировалась у ВВ назначали прогинову для роста эндометрия). Нет у меня столько денег чтоб ходить к ВВ, буду пробовать эту же схему но с Г(((((((([/QUOTE]
Расскажу как я последние два раза стимулировалась в Ладе.
Приходила на 4 д.ц. - УЗИ - посмотрели все ли нормально, назначила клостик. 5 дней принимаю клостика, на 4,5 день добавляла дивигель или прогинову. На 11 д.ц. УЗИ - посмотреть как выросли фоллики, какой размер эндометрия (если эндометрий недоростает то до О. добавляли дивигель и прогинову). На 13 д.ц. повторное УЗИ -х проверяем эндометрий и назначает укол прегнила, даты когда должен быть ПА и день, когда прийти на УЗИ (не ранее, чем через 36 часов после укола Прегнила). На этом 4-ом УЗИ смотрит наличие жидкости, размеры жт, кровоток и назначает поддержку второй фазы.
Как видишь - все действия зависят именно от картинки УЗИ, и без УЗИ делать стимуляцию - все равно, что искать в темной комнате кошку. Конечно, все может быть ок и организм хорошо отреагирует (не будет гиперы, эндометрий выростит и т.д и т.п.), но как по мне - то надо стимуляцию мониторить!
На УЗИ можешь пойти к Арбатскому, у него УЗИ стоит вроде 120 грн (в Ладе 140 грн с консультацией). Он же может назначить стимуляцию (вроде за консультацию отдельно не берет).
И куда твоя гиня тебя отправляла на УЗИ, там существенно дешевле?
-
[QUOTE=Марм;31973834]Девочки что же делать((( Мониторить следующий Ц я и так буду. Сегодня 30 из 31 ДЦ дюф уже не пила буду ждать М. Клостик начну с 5 ДЦ(только вот прогинову Г не назначила, а когда я стимулировалась у ВВ назначали прогинову для роста эндометрия). Нет у меня столько денег чтоб ходить к ВВ, буду пробовать эту же схему но с Г(((((((([/QUOTE]
Я присоединяюсь к Олюшке: не нужно стимулироваться с Г, лучше это делать под наблюдением у репродуктолога. Не губите свои яичники, я не слышала ни одного случая, чтобы от стимуляций у Г. кто-то забеременел. Пожалуйста, не делайте этого. Соберите денежку и со следующего цикла сходите к репродуктологу.
-
[QUOTE=Marinka-D;31974839]Расскажу как я последние два раза стимулировалась в Ладе.
Приходила на 4 д.ц. - УЗИ - посмотрели все ли нормально, назначила клостик. 5 дней принимаю клостика, на 4,5 день добавляла дивигель или прогинову. На 11 д.ц. УЗИ - посмотреть как выросли фоллики, какой размер эндометрия (если эндометрий недоростает то до О. добавляли дивигель и прогинову). На 13 д.ц. повторное УЗИ -х проверяем эндометрий и назначает укол прегнила, даты когда должен быть ПА и день, когда прийти на УЗИ (не ранее, чем через 36 часов после укола Прегнила). На этом 4-ом УЗИ смотрит наличие жидкости, размеры жт, кровоток и назначает поддержку второй фазы.
Как видишь - все действия зависят именно от картинки УЗИ, и без УЗИ делать стимуляцию - все равно, что искать в темной комнате кошку. Конечно, все может быть ок и организм хорошо отреагирует (не будет гиперы, эндометрий выростит и т.д и т.п.), но как по мне - то надо стимуляцию мониторить!
На УЗИ можешь пойти к Арбатскому, у него УЗИ стоит вроде 120 грн (в Ладе 140 грн с консультацией). Он же может назначить стимуляцию (вроде за консультацию отдельно не берет).
И куда твоя гиня тебя отправляла на УЗИ, там существенно дешевле?[/QUOTE]
В ЖК на Гайдара 100гр УЗИ. Все что вы описали мы делали в Ремеди с ВВ 2 года назад, по деньгам вышло дорого. Т.к только 3 Ц он мониторил, затем просто сами пробовали и затем стимулировал Ц с клостом , прогиновой и прегнилом в 5000)))) Сейчас у меня нет таких денег как раньше)))) И точно не появятся((((((( Буду пробывать с Г
-
[QUOTE=Рассвет;31974902]Я присоединяюсь к Олюшке: не нужно стимулироваться с Г, лучше это делать под наблюдением у репродуктолога. Не губите свои яичники, я не слышала ни одного случая, чтобы от стимуляций у Г. кто-то забеременел. Пожалуйста, не делайте этого. Соберите денежку и со следующего цикла сходите к репродуктологу.[/QUOTE]
Была я уже у репродуктолога- ВЫКАЧКА Денег
-
[QUOTE=Марм;31975078]Была я уже у репродуктолога- ВЫКАЧКА Денег[/QUOTE]
а организм вам свой не жалко?пичкать себя всякой не очень безобидной мед.пищей?
-
[QUOTE=Марм;31975067]В ЖК на Гайдара 100гр УЗИ. Все что вы описали мы делали в Ремеди с ВВ 2 года назад, по деньгам вышло дорого. Т.к только 3 Ц он мониторил, затем просто сами пробовали и затем стимулировал Ц с клостом , прогиновой и прегнилом в 5000)))) Сейчас у меня нет таких денег как раньше)))) И точно не появятся((((((( Буду пробывать с Г[/QUOTE]
смотри, УЗИ 100 грн, гине ты за прием не менее 20 грн даешь - вот тебе и 120 грн Арбатского, но он хотя бы как-то связан с репродуктологией, стимулироваться у него можно.
В ЖК-шных узистов не верю, если честно....
-
[QUOTE=Марм;31973834]Девочки что же делать((( Нет у меня столько денег чтоб ходить к ВВ, буду пробовать эту же схему но с Г(((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Marinka-D;31974839]На УЗИ можешь пойти к Арбатскому, у него УЗИ стоит вроде 120 грн (в Ладе 140 грн с консультацией).[/QUOTE]
[QUOTE=Marinka-D;31975284]смотри, УЗИ 100 грн, гине ты за прием не менее 20 грн даешь - вот тебе и 120 грн Арбатского, но он хотя бы как-то связан с репродуктологией, стимулироваться у него можно.
В ЖК-шных узистов не верю, если честно....[/QUOTE]
Все девочки что отписывались, сказали что НЕ ДЕЛАТЬ -[B] не стимулироваться с гинекологом!!!!![/B] Мы не может тебе говорить что делать - сама же умная - точно знаешь что [QUOTE=Марм;31975078] у репродуктолога- ВЫКАЧКА Денег[/QUOTE] чего тогда спрашивать???? Думаешь нас уговорить или себя????
У Арбатского УЗИ вместе с консультацией и всеми назначениями стоит 130грн. НО!!!! Он репродуктолог и вообще приятный молодой дядька. Ну ты к нему не ходи - это на целых 10грн ДОРОЖЕ!!!! Зато потом будешь идти на экстренную лапароскопию с разрывом кисты яичника от стимуляции с клостом и выложишь сразу 1000 доларов. Удачи.
[COLOR="yellowgreen"]всё что мы смогли для тебя сделать - сделали. однако ты закрыв глаза идёшь в пропасть. не смеем задерживать. Извини, если резко - просто уже нет сил от таких заявлений.[/COLOR]
-
Согласна с Олюшкой на все 150%.
Вот я описала последние два цикла в Ладе - где там есть выкачка денег? Да, вначале я сдала массу анализов для определения возможной причины бесплодия, сделала лапароскопию и гистроскопию. После операции один цикл отмониторили, остальные стимуляция...Лекарства на стимуляцию я покупаю где мне удобно и дешевле.
в чем еще плюс - репродуктолог -это гинеколог и узист в одном флаконе, он сразу на аппарате смотрит и продумывает стратегию дальнейшей стимуляции. А узисту в ЖК на твою стимуляцию будет откровенно наплевать.
-
[QUOTE=Марм;31975078]Была я уже у репродуктолога- ВЫКАЧКА Денег[/QUOTE]
А гинекологи бесплатные? Или травами стимулируетесь из своего огорода?
Идите в церковь, там бесплатно. ( хотя тоже свечки, заказать если службу...)
И я, кстати, сейчас не язвлю. Некоторым вера помогает, во всяком случае вреда не будет.
-
[QUOTE=Mary Clair;31976418]А гинекологи бесплатные? Или травами стимулируетесь из своего огорода?
Идите в церковь, там бесплатно. ( хотя тоже свечки, заказать если службу...)
И я, кстати, сейчас не язвлю. Некоторым вера помогает, во всяком случае вреда не будет.[/QUOTE]
в Свято-Троицком соборе на Успенской, есть икона шептуха, вот ей шепчешь, все сбывается!
я часто шепчу! и на этот раз тоже нужно пошептать
-
Всем спасибо, все очень добрые тетки здесь собрались)))) Добрее будьте и будет вам счастье))))))
-
[QUOTE=Марм;31980425]Всем спасибо, все очень добрые тетки здесь собрались)))) Добрее будьте и будет вам счастье))))))[/QUOTE]
Были бы злыми, вообще бы молчали и оставили тебя в руках гинеколога))))
Иногда резкие слова действуют лучше, чем ласковые. А уж как ты их применишь - зависит именно от тебя)))
В сосдней теме проблем с зачатие неоднократно были истории, которые начинались словами "спасибо ... , который (которая, которые) отправили меня к репродуктологу, а то у гинеколога ..."
-
[QUOTE=Марм;31980425]Всем спасибо, все очень добрые тетки здесь собрались)))) Добрее будьте и будет вам счастье))))))[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы у вас все получилось даже без вмешательства Г.
Не знаю читаете ли вы темку Проблемы с Б, но скажу, что там много "теток" которые уже столько сами перепробовали способов, методов и столько всего промониторили тут.... Наверное если вы считаете, что у Г будет толк, то пусть так и будет. "тетки" лишь высказали свои переживания по этому поводу, так как им важен по сути результат, пусть даже не свой. Пусть у каждой здесь тетки в ближайший год будет повод похвастаться двумя полосками)) и вам этого желаю) поступайте так как считаете нужным. Вы ведь сами уже все решили
-
Девочки, не нервничайте! Это вредно для будущих малышей)))) У всех своя голова на плечах... взрослые уже тётьки)
С утра пришла статистика с бэби-плана, чё-то я так умилилась, аж прослезилась (ещё и ПМС у меня)...
Наверное это всем "нашим" разослали, но я скопирую сюда -
[I][COLOR="darkslateblue"]Наша статистика
Интересные факты о планировании и зачатии
Нам всем интересно знать ответ на один вопрос: когда? И хотя мы понимаем, что общего ответа дать невозможно, мы чувствуем себя лучше и уверенней, если можем сравнить свой опыт со средними цифрами статистики. BabyPlan.ru работает над новым разделом статистики на нашем сайте. А пока предлагаем вам интересные факты за август 2012 года, основанные на дневниках БТ.
672 цикла в августе были "беременными", а это значит, что 672 маленьких человечка планируют появиться на свет в апреле-мае 2013 года. Пожелаем их мамам здоровой беременности и легких родов.
В среднем понадобилось 11 циклов планирования, чтобы дождаться беременности, а самая долгожданная беременность заставила ждать себя 80 циклов!
Удача с первого цикла улыбнулась 12% бебипланок. В течение полугода (6 циклов планирования) зачали 57%, в течение года (12 циклов планирования) - 72%.
За август в дневники БТ были занесены результаты 7982 тестов на беременность. Самый ранний положительный тест появился на 7 день после овуляции, но это было единственное исключение из правил. В среднем тесты "полосатились" на 13-14 ДПО.
Наступает осень, и мы желаем, чтобы вам не были страшны ни холода, ни дождь, ни ветер. Пусть наперекор природе вас согревает ваше материнское счастье.[/COLOR][/I]
-
[QUOTE=KatrinZeta;31989974]Девочки, не нервничайте! Это вредно для будущих малышей)))) У всех своя голова на плечах... взрослые уже тётьки)
С утра пришла статистика с бэби-плана, чё-то я так умилилась, аж прослезилась (ещё и ПМС у меня)...
Наверное это всем "нашим" разослали, но я скопирую сюда -
[/QUOTE]
Кэтрин, спасибо)))))
Жаль, что еще они не написали какой процент беременных циклов среди всех циклов бебипланщиц))
-
Да уж, беби-план основательно поселился в нашей жизни :) У меня уже на уровне рефлекса, как зубы почистить - утром зайти на беби-план и отметить БТ. Удобная программа, лучше других, я раньше на my-bt отмечала. Единственное, что мне не нравится на беби-плане, так это процент вероятности текущего цикла, ну просто бредовые цифры! Я не понимаю, как ПА может постоянно [B]понижать[/B] % вероятности забеременеть? Если следовать их логике, чем меньше ПА, тем больше шанс забеременеть, бред какой-то
-
[QUOTE=alenkasun;31990468]..., так это процент вероятности текущего цикла, ну просто бредовые цифры! ....[/QUOTE]
Я уже почти год не меряю температуру, но захожу На БП отметить начало-конец цикла и записываю прием таблеток при стимуляции. Так в циклах, где мною не поставлено ни единой отметки вероятность зачатия 52%, типа или беременная, или нет))))
-
[QUOTE=alenkasun;31990468]Да уж, беби-план основательно поселился в нашей жизни :) У меня уже на уровне рефлекса, как зубы почистить - утром зайти на беби-план и отметить БТ. Удобная программа, лучше других, я раньше на my-bt отмечала. Единственное, что мне не нравится на беби-плане, так это процент вероятности текущего цикла, ну просто бредовые цифры! Я не понимаю, как ПА может постоянно [B]понижать[/B] % вероятности забеременеть? Если следовать их логике, [B][U]чем меньше ПА, тем больше шанс забеременеть, бред какой-то[/U][/B][/QUOTE]
девочки, может это конечно и смешно, НО! я наблюдаю такую тенденцию, что все мои подруги заб. именно в тот момент, когда сексились очень НЕ регулярно, а две из них так вообще - имея близость чуть ли не один раз в месяц! Одна подружка с мужем любится только в один из выходных дней (суббота или воскресенье), там вообще привязки к дням цикла и не пахнет. Они любят выспаться, отдохнуть, и плавно настраиваться на интим. Её в будний день- фиг на интим раскрутишь...она уставшая :-) Прикол конечно. Еще одна подружка, которую я знаю с горшка, вырвалась с мужем по делам в Одессу на ОДИН день- ну и прижались они друг к дружке. И это был единственный момент за месяца полтора - и бац! // полоски :-)
Я не призываю ни к каким либо действиям, а тем более бездействиям- но сама уже размышляю, как оно так получается: одни любятся через день два, что бы попасть в нужный момент, а другие просто ничего не берут в голову и любятся как хочется (или можется)- и такие результаты выдают. Со стороны выглядит как бред- и кажется просто абсурдом. Ведь отсутствие регулярной половой жизни никому здоровья не прибавило, а у них такие результаты :-) малыши.
-
[QUOTE=Marisol;31976564]в Свято-Троицком соборе на Успенской, есть икона шептуха, вот ей шепчешь, все сбывается!
я часто шепчу! и на этот раз тоже нужно пошептать[/QUOTE]
поделитесь как она называется? Он на Екатерининской находится?
-
[QUOTE=EVELINA1603;31994243]девочки, может это конечно и смешно, НО! я наблюдаю такую тенденцию, что все мои подруги заб. именно в тот момент, когда сексились очень НЕ регулярно, а две из них так вообще - имея близость чуть ли не один раз в месяц! Одна подружка с мужем любится только в один из выходных дней (суббота или воскресенье), там вообще привязки к дням цикла и не пахнет. Они любят выспаться, отдохнуть, и плавно настраиваться на интим. Её в будний день- фиг на интим раскрутишь...она уставшая :-) Прикол конечно. Еще одна подружка, которую я знаю с горшка, вырвалась с мужем по делам в Одессу на ОДИН день- ну и прижались они друг к дружке. И это был единственный момент за месяца полтора - и бац! // полоски :-)
Я не призываю ни к каким либо действиям, а тем более бездействиям- но сама уже размышляю, как оно так получается: одни любятся через день два, что бы попасть в нужный момент, а другие просто ничего не берут в голову и любятся как хочется (или можется)- и такие результаты выдают. Со стороны выглядит как бред- и кажется просто абсурдом. Ведь отсутствие регулярной половой жизни никому здоровья не прибавило, а у них такие результаты :-) малыши.[/QUOTE]
ну почему смешно! так и получается, что организм отдыхает, рослабляется, двое любят друг друга, чтобы любить, а не исключительно ради зачатия... мы с мужем, когда решили, что можно и ребёночка забацать, так оп и больше чем пол года никак...пока в один из ну ооочень приятных дней всё-же увидела две полоски...и чего-то по моим расчётам я должна была быть две нед берем, а на узи оказалось, что 4 с половиной... главное, что тот месяц я решила не делать акцент на зачатии во время интима (а просто полностью росслаблятся),а когда никто не видел, то в течении дня гладила свой живот, как бы я уже была бы беременной и просила, чтоб оно так и было... удачи вам всем!!!
-
[QUOTE=Marinka-D;31975284]смотри, УЗИ 100 грн, гине ты за прием не менее 20 грн даешь - вот тебе и 120 грн Арбатского, но он хотя бы как-то связан с репродуктологией, стимулироваться у него можно.
В ЖК-шных узистов не верю, если честно....[/QUOTE]
Кстати, в ЖК № 5 очень не дурственный узист.
-
Я поддерживаю Марм, все таки 170-180 грн. за узи это слишком дорого. Тем более консультации как таковой нет, просто запишитесь на такой -то д.ц. и будем смотреть дальше. и так 3-4 раза за цикл ощутимо бьет по моему кошельку...Моя знакомая стимулируется щас у своей Г. -схема точно такая же как и в Ремеди, только вот по деньгам за прием 30-50 грн - это же просто смешно...
-
[QUOTE=Sposata;32012774]Я поддерживаю Марм, все таки 170-180 грн. за узи это слишком дорого. Тем более консультации как таковой нет, просто запишитесь на такой -то д.ц. и будем смотреть дальше. и так 3-4 раза за цикл ощутимо бьет по моему кошельку...Моя знакомая стимулируется щас у своей Г. -схема точно такая же как и в Ремеди, только вот по деньгам за прием 30-50 грн - это же просто смешно...[/QUOTE]
а УЗИ сколько стоит? Гинеколог же не делает УЗИ. Прибавьте стоимость УЗИ и получится тот же визит к Арбатскому (130 грн ), к примеру, или в Ладу (140 грн).
-
[QUOTE=Marinka-D;32013270]а УЗИ сколько стоит? Гинеколог же не делает УЗИ. Прибавьте стоимость УЗИ и получится тот же визит к Арбатскому (130 грн ), к примеру, или в Ладу (140 грн).[/QUOTE]
я не беру в пример Арбатского, и даже если бы прием стоил как в Ладе 140 - это было бы приемлемо, но не 180 же!!!
-
[QUOTE=Sposata;32013903]я не беру в пример Арбатского, и даже если бы прием стоил как в Ладе 140 - это было бы приемлемо, но не 180 же!!![/QUOTE]
Ну я согласна, мне тоже кажется, что прием у В.В. завышен. Я так поняла, мотивировали это тем, что теперь на каждую девочку отводится по 30 минут времени. Хотя снова таки - при стимуляции надо на 10 минут зайти - сделать УЗИ, назначит дальше лечение...
Но я говорила о том, что стимуляцию у гинеколога девочки мотивируют низкой стоимостью - на что я им отвечаю, что стоимость такая же, как в Ладе (а это репродуктивная клиника) или у Арбатского - у которого тоже есть знания как у репродуктологов, не знаю какая цена в Тенистой - скорее всего тоже в районе 130-150 грн.
Так что стимуляция у гинеколога - экономии фактически нет, и будет хорошо, если и вреда не будет...
-
[QUOTE=EVELINA1603;31994501]поделитесь как она называется? Он на Екатерининской находится?[/QUOTE]
Девочки, честно точный адрес не знаю, но он называется Свято-Троицкий собор или Греческая церковь, а икона так и назавается Шептухой, там у бабушек спросите, я не могу так обьяснить их же море))) возле алтаря с права,
удачи всем)))
-
[QUOTE=Sposata;32012774]Я поддерживаю Марм, все таки 170-180 грн. за узи это слишком дорого. Тем более консультации как таковой нет, просто запишитесь на такой -то д.ц. и будем смотреть дальше. и так 3-4 раза за цикл ощутимо бьет по моему кошельку...Моя знакомая стимулируется щас у своей Г. -схема точно такая же как и в Ремеди, только вот по деньгам за прием 30-50 грн - это же просто смешно...[/QUOTE]
Девочки, милые, ну уже 1 млн. раз писали - НЕЛЬЗЯ стимулироваться клостилбегитом у гинекологов!!! Пожалейте свое здоровье, оно у вас одно и ни за какие деньги его не купишь!!! Нет денег на Дощечкина - идите на Тенистую, к Арбатскому, только не к гинекологам!!! Клост - ооочень серьезный препарат с кучей побочек, при его приеме нужен постоянный КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ контроль репродуктолога с помощью УЗИ.
-
[QUOTE=Marinka-D;32014344]Ну я согласна, мне тоже кажется, что прием у В.В. завышен. Я так поняла, мотивировали это тем, что теперь на каждую девочку [B]отводится по 30 минут времени[/B]. Хотя снова таки - при стимуляции надо на 10 минут зайти - сделать УЗИ, назначит дальше лечение...
...[/QUOTE]
А это только на меня отводят 15 минут,вместо 30,или у всех такой прием?
-
[QUOTE=Marisol;32017192]Девочки, честно точный адрес не знаю, но он называется Свято-Троицкий собор или Греческая церковь, а икона так и назавается Шептухой, там у бабушек спросите, я не могу так обьяснить их же море))) возле алтаря с права,
удачи всем)))[/QUOTE]
спасибо за ориентир! конечно же их много в церкви, подскажите хоть кто на этой иконе изображен? чей лик?
-
женски лик, она большая и роскошная на уровне наших глаз
-
[QUOTE=EVELINA1603;31994243]девочки, может это конечно и смешно, НО! я наблюдаю такую тенденцию, что все мои подруги заб. именно в тот момент, когда сексились очень НЕ регулярно, а две из них так вообще - имея близость чуть ли не один раз в месяц! [/QUOTE]
Я тоже такое заметила. И, кстати, у нас с мужем так и получилось. После 4 лет чуть ли не ежедневных кувырканий, мы сбавили темпы и в беременном цикле вообще сделали ОДИН контрольный выстрел за весь месяц. Его одного и хватило... :)
[QUOTE=alenkasun;32020168]Нет денег на Дощечкина - идите на Тенистую, к Арбатскому, только не к гинекологам!!! [/QUOTE]
100%
Дощечкин - не панацея, к которому нужно попасть во что бы то ни стало. Есть и другие грамотные врачи, которые справляются со многими проблемами репродуктивного здоровья, берут меньше денег... да и которые, как минимум, не навредят.
[QUOTE=Искорка;32020630]А это только на меня отводят 15 минут,вместо 30,или у всех такой прием?[/QUOTE]
[B]Искорка[/B], эти 30 минут на самом деле ведь не нужны совершенно для промежуточных УЗИ (когда идёт мониторинг). Раньше на таких коротеньких приёмах ВВ часто делал скидки, когда идут чисто замеры, поглядеть что и как. Да к тому же, тем, кто ходил часто и долго он делал постоянные скидки (на ВСЕ манипуляции в клинике).
-
[QUOTE=Nats;32025123]
... Раньше на таких коротеньких приёмах ВВ часто делал скидки, когда идут чисто замеры, поглядеть что и как. ....[/QUOTE]
Мне ни разу не сделали (((( Хотя я за стимулированный цикл у меня было 5-6 УЗИ
-
[QUOTE=Marinka-D;32026545]Мне ни разу не сделали (((( Хотя я за стимулированный цикл у меня было 5-6 УЗИ[/QUOTE]
вот и мне 15 минут, а то и меньше на прием. Ответы на мои вопросы уже в коридоре, когда за новой девочкой выходил...Получается что по большому счету за узи платим 180 грн..
-
[QUOTE=Sposata;32041551]вот и мне 15 минут, а то и меньше на прием. Ответы на мои вопросы уже в коридоре, когда за новой девочкой выходил...Получается что по большому счету за узи платим 180 грн..[/QUOTE]
да.просто за узи дорого.но мне по ходу еще и назначения делают
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;32041814]......но мне по ходу еще и назначения делают[/QUOTE]
так всем так делают и в Ремеде, и в Ладе и на Тенистой и Арбасткий - УЗИ и сразу назначение лекарств, анализов и т.д. и т.п.
-
[QUOTE=Marinka-D;32041889]так всем так делают и в Ремеде, и в Ладе и на Тенистой и Арбасткий - УЗИ и сразу назначение лекарств, анализов и т.д. и т.п.[/QUOTE]
я тоже не понимаю как так. я тоже за один прием у НБ помимо УЗИ успеваю кучу вопросов задать и выпросить какие то рекомендации по анализам, витаминам и т.д. Но на меня тоже уходит не больше 20 минут. просто у меня особо не за что зацепиться, я все жду, что вот сейчас будет что то лечить, а ей прям так нравятся мои снимки и анализы, я даже каждый раз теряюсь, забываю, что хотела спросить))) и получалось все быстро. а когда я все вопросы на бумажечку выписала, то мы уже долго сидели и мне все обьясняли и по полочкам расписали почему и как. так что может надо быть, извините, понуднее??? загрузите вопросами еще до УЗИ)))
-
Девочки здравствуйте,
нет времени перечитывать всю темку, скажите если не сложно куда лучше пойти на обследование, планируем ребеночка с мужем но хотим сдать анализы и проверится на всякий случай, все-таки ответственный шаг. Я вот не знаю с чего начать и куда идти, что сдавать...начиталась в соседних темках что кучу левых диагнозов ставят и "лечат" теперь боюсь идти лиж бы к кому...
-
[QUOTE=Whitney;32065342]Девочки здравствуйте,
нет времени перечитывать всю темку, скажите если не сложно куда лучше пойти на обследование, планируем ребеночка с мужем но хотим сдать анализы и проверится на всякий случай, все-таки ответственный шаг. Я вот не знаю с чего начать и куда идти, что сдавать...начиталась в соседних темках что кучу левых диагнозов ставят и "лечат" теперь боюсь идти лиж бы к кому...[/QUOTE]
я вот тоже сидела читала и думаю, что нужно торчи пойти сдать, хотя бы узнать что с токсо и цито
-
[QUOTE=Whitney;32065342]Девочки здравствуйте,
нет времени перечитывать всю темку, скажите если не сложно куда лучше пойти на обследование, планируем ребеночка с мужем но хотим сдать анализы и проверится на всякий случай, все-таки ответственный шаг. Я вот не знаю с чего начать и куда идти, что сдавать...начиталась в соседних темках что кучу левых диагнозов ставят и "лечат" теперь боюсь идти лиж бы к кому...[/QUOTE]
у вас есть 2 варианта- проверенный гинеколог или репродуктолог, которого вы можете выбрать исходя из собственных пожеланий и возможностей. В этой темке большинство вам посоветует сразу к репродуктологу. и я в том числе. тут уже не раз этот вопрос склонялся, так что повторяться не буду))) делайте выбор сами, но спросите себя для начала если вы хотите избавиться от высыпаний на коже, то к кому вы пойдете к косметологу или к дерматологу? и тот и другой вариант подходят и работают. смотря чего вы хотите достичь и как серьезно вы относитесь к этой проблеме.
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;32067555]я вот тоже сидела читала и думаю, что нужно торчи пойти сдать, хотя бы узнать что с токсо и цито[/QUOTE]
а что такое торчи, токсо и цито? и где это сдавать?
[QUOTE=Mary Clair;32069919]у вас есть 2 варианта- проверенный гинеколог или репродуктолог, которого вы можете выбрать исходя из собственных пожеланий и возможностей. В этой темке большинство вам посоветует сразу к репродуктологу. и я в том числе. тут уже не раз этот вопрос склонялся, так что повторяться не буду))) делайте выбор сами, но спросите себя для начала если вы хотите избавиться от высыпаний на коже, то к кому вы пойдете к косметологу или к дерматологу? и тот и другой вариант подходят и работают. смотря чего вы хотите достичь и как серьезно вы относитесь к этой проблеме.[/QUOTE]
я не против пойти и к тому и к другому вот только у меня нет проверенных...поэтому и спрашиваю совета. Может у кого-то есть хороший врач на примете
-
[QUOTE=Whitney;32074069]а что такое торчи, токсо и цито? и где это сдавать?
я не против пойти и к тому и к другому вот только у меня нет проверенных...поэтому и спрашиваю совета. Может у кого-то есть хороший врач на примете[/QUOTE]
Для начала почитайте тут - в библиотеке очень много ссылок [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/planiruem-beremennost-pervyj-priem-u-ginekologa[/url]
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/pervyj-priem-u-ginekologa[/url]
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/kak-zaberemenet[/url]
про торчи и другие инфекции есть ссылки на мысли доктора на 1-ой страничке этой темки - изучи (там есть сылки до и после списка анализов) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396[/url]
И конечно же желаю удачи и полосатых тестов!!!!
гинеколога посоветовать не могу, знаю только репродуктологов.
Вот попутно читая темку нашла подробно чего и где сдавать))))) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16983401&viewfull=1#post16983401[/url]
-
Ну а направление на эти анализы кто-то дать должен + вести человека во время беременности? Просто темка о планировании, а все больше какие-то проблемы обсуждаются. Я так понимаю, что девушка хочет сначала все сдать, а потом начать работу над этим делом:)))
Если прийти,скажем, в Синево, они сделают все эти анализы без врачебного направления?
-
[QUOTE=Жона;32088486]Ну а направление на эти анализы кто-то дать должен + вести человека во время беременности? Просто темка о планировании, а все больше какие-то проблемы обсуждаются. Я так понимаю, что девушка хочет сначала все сдать, а потом начать работу над этим делом:)))
Если прийти,скажем, в Синево, они сделают все эти анализы без врачебного направления?[/QUOTE]
каждый врач требует, другие анализы! Я это проверила на своем опыте, так же Торчи двух видом, одному Джи достаточно, а кому то М
П,С, я например, первый раз без проблем забеременела и без анализов, а второй раз показатели и Торчи, и Герпесы, и Цито все завышено и не в норме!!! Так что врач нужен точно
-
Ну вот я не хочу тоже делать ребенка, не сдав анализы предварительно. Может и забеременею сразу же, а потом что-то найдется в процессе беременности. А там же лекарства не попьешь. Хотя раньше, конечно, кого это волновало? По 8-10 детей рожали и все здоровые были:)
-
[QUOTE=Жона;32088958]Ну вот я не хочу тоже делать ребенка, не сдав анализы предварительно. Может и забеременею сразу же, а потом что-то найдется в процессе беременности. А там же лекарства не попьешь. Хотя раньше, конечно, кого это волновало? По 8-10 детей рожали и все здоровые были:)[/QUOTE]
только не все детки выживали((((
-
[QUOTE=Жона;32088486]...
Если прийти,скажем, в Синево, они сделают все эти анализы без врачебного направления?....[/QUOTE]
Да, сделают.
-
[QUOTE=Жона;32088486]Ну а направление на эти анализы кто-то дать должен + вести человека во время беременности? Просто темка о планировании, а все больше какие-то проблемы обсуждаются. Я так понимаю, что девушка хочет сначала все сдать, а потом начать работу над этим делом:)))
Если прийти,скажем, в Синево, они сделают все эти анализы без врачебного направления?[/QUOTE]
чтоб сдать анализы в Синево направление не требуют.
-
[QUOTE=Marisol;32089165]только не все детки выживали(((([/QUOTE]
Ну оно по-разному было. Там еще влияние войны какое было...
Ну если сделают в Синево, то это уже хорошо. можно основные самой заранее сдать и потом пойти к гинекологу. Только бы врача иметь нормального
-
Девочки, подскажите про базальную температуру, пожалуйста: перед овуляцией упала где-то до 36,5, потом на УЗИ подтвердили, что она произошла, температура поднялась до 36,8 и два дня так и держится!! Меня волнует: почему такая маленькая разница между температурами и почему она не поднялась выше после овуляции, везде пишут, что должна быть от 37 и выше((( Есть ли смысл еще надеяться на беременность?Спасибо :)
-
[QUOTE=usa1985;32089326]Девочки, подскажите про базальную температуру, пожалуйста: перед овуляцией упала где-то до 36,5, потом на УЗИ подтвердили, что она произошла, температура поднялась до 36,8 и два дня так и держится!! Меня волнует: почему такая маленькая разница между температурами и почему она не поднялась выше после овуляции, везде пишут, что должна быть от 37 и выше((( Есть ли смысл еще надеяться на беременность?Спасибо :)[/QUOTE]
У меня перед овуляцией тоже падает, а 37 она не обязательно должна быть, главное,чтоб разница температур была 0,3-0,4 градуса. Норма конечно 0,4,но я очень часто видела беременные графики с разницей и 0,3.
-
[QUOTE=usa1985;32089326]Девочки, подскажите про базальную температуру, пожалуйста: перед овуляцией упала где-то до 36,5, потом на УЗИ подтвердили, что она произошла, температура поднялась до 36,8 и два дня так и держится!! Меня волнует: почему такая маленькая разница между температурами и почему она не поднялась выше после овуляции, везде пишут, что должна быть от 37 и выше((( Есть ли смысл еще надеяться на беременность?Спасибо :)[/QUOTE]
Такое бывает..чтоб наступила беременность не обязательно темпа должна быть выше 37....у меня к примеру темпа за 37 перевалила только после задержки,но мне пригодилась для этого помощь утрожестана(поднять прогестерон)
-
[QUOTE=Жона;32088958]Ну вот я не хочу тоже делать ребенка, не сдав анализы предварительно. Может и забеременею сразу же, а потом что-то найдется в процессе беременности. А там же лекарства не попьешь. Хотя раньше, конечно, кого это волновало? По 8-10 детей рожали и все здоровые были:)[/QUOTE]
Тут палка двух концов:с одной стороны да,в условиях нашей экологии и жизни стоило бы провериться и сдать анализы,но с другой стороны оно вам надо зацикливаться на этом?)может сначала попробовать планировать малыша и если ТТТ не дай бог не будет получаться,то тогда уже идти проверяться.....ведь сколько уже беременюшек и родивших говорят:когда перестаешь париться,забиваешь на все и просто наслаждаешься мужем,то сразу все получается)))
-
[QUOTE=О л ю ш к а;31975511]
[B]У Арбатского УЗИ вместе с консультацией и всеми назначениями стоит 130грн.[/B] НО!!!! Он репродуктолог и вообще приятный молодой дядька. Ну ты к нему не ходи - это на целых 10грн ДОРОЖЕ!!!! Зато потом будешь идти на экстренную лапароскопию с разрывом кисты яичника от стимуляции с клостом и выложишь сразу 1000 доларов. Удачи.
[/QUOTE]
уточните, пожалуйста, он делает и назначения при необходимости?
-
[QUOTE=relax-ira;32090198]Тут палка двух концов:с одной стороны да,в условиях нашей экологии и жизни стоило бы провериться и сдать анализы,но с другой стороны оно вам надо зацикливаться на этом?)может сначала попробовать планировать малыша и если ТТТ не дай бог не будет получаться,то тогда уже идти проверяться.....ведь сколько уже беременюшек и родивших говорят:когда перестаешь париться,забиваешь на все и просто наслаждаешься мужем,то сразу все получается)))[/QUOTE]
тоже соглашусь, я вот немного жалею,что перед планированием пошла сдавать анализы,потратила кучу денег..все анализы в норме,но все-равно не получается, поэтому через полгода опять поперлась к врачу с новой волной сдачи анализов. Личное дело каждого решать, сдавать или нет.
-
[QUOTE=_Шурка_;32091524]тоже соглашусь, я вот немного жалею,что перед планированием пошла сдавать анализы,потратила кучу денег..все анализы в норме,но все-равно не получается, поэтому через полгода опять поперлась к врачу с новой волной сдачи анализов. Личное дело каждого решать, сдавать или нет.[/QUOTE]
а у меня все с точностью да наоборот, а ребенка потеряла, думала что все ок, на фиг анализы(((( а теперь вот бегаю все усиленно сдаю
-
[QUOTE=relax-ira;32090198]Тут палка двух концов:с одной стороны да,в условиях нашей экологии и жизни стоило бы провериться и сдать анализы,но с другой стороны оно вам надо зацикливаться на этом?)может сначала попробовать планировать малыша и если ТТТ не дай бог не будет получаться,то тогда уже идти проверяться.....ведь сколько уже беременюшек и родивших говорят:когда перестаешь париться,забиваешь на все и просто наслаждаешься мужем,то сразу все получается)))[/QUOTE]
Ну тут я согласна. Но касательно анализов на гормоны. Но на инфекции ,мне так кажется,лучше все-таки сдать ДО. Я мадам сама по себе болезненная, муж шутил до свадьбы, что я развалюсь до нее. Сейчас шутит, что здоровьем ребенок обязан в него пойти:)
Мне было бы спокойнее знать, что нет никакой каки, даже типа банальной молочницы.
-
да, Вы правильно понимаете...мы еще с мужем не пробовали...может все получится с первого раза, но я просто для своего внутреннего спокойствия хочу сдать анализы...не для врачей, а для себя...т.к. писали что синево независимая лаборатория и их не волнует результат анализов они не заинтересованы в лечении. У меня вот только вопрос можно просто так прийти к ним в лабораторию и сдать анализы? т.е. у них там есть врачи гинекологи или лаборанты которые будут брать маски, соскобы и прочее??
-
В Синэво если идете, то надо точно знать, что сдавать будете. А то у них там целый список, можно потеряться от незнания. А пойти можно к любому гинекологу, даже в той же консультации, но анализы сдавать в Синэво. Вам никто не заставляет сдавать анализы там где говорит Вам врач.
-
[QUOTE=Marisol;32091681]а у меня все с точностью да наоборот, а ребенка потеряла, думала что все ок, на фиг анализы(((( а теперь вот бегаю все усиленно сдаю[/QUOTE]
жизнь такая штука - не знаешь как повернется! Очень жаль,конечно,что так печально получилось(
-
[QUOTE=Любимая_жена;32092284]В Синэво если идете, то надо точно знать, что сдавать будете. А то у них там целый список, можно потеряться от незнания. А пойти можно к любому гинекологу, даже в той же консультации, но анализы сдавать в Синэво. Вам никто не заставляет сдавать анализы там где говорит Вам врач.[/QUOTE]
вот поэтому я и спрашиваю какие именно анализы надо сдавать...в принципе мне уже кидали списки что примерно сдавать...а потом уже можно с анализами идти и к геникологу и репрудуктологу...чтоб никто лишнего лечения не назначил...а вот если б был провереный гениколог чтоб можно было не опасаться, то можно было б в первую очередь к нему
-
[QUOTE=_Шурка_;32092681]жизнь такая штука - не знаешь как повернется! Очень жаль,конечно,что так печально получилось([/QUOTE]
но у меня есть сыночек 3 годика))))))) это меня подбадривает и не дает сдаваться ))))
-
[QUOTE=Marisol;32092794]но у меня есть сыночек 3 годика))))))) это меня подбадривает и не дает сдаваться ))))[/QUOTE]
Так это вообще замечательно!! Значит второй незагорами:wink_anim:
-
[QUOTE=Buburuzik;32090700]уточните, пожалуйста, он делает и назначения при необходимости?[/QUOTE]
Конечно же делает все необходимые назначения!!! Он может и овуляцию отследить - не нужно для этого стоять в 2 очереди и платить частями - Арбатский делает всё сразу.
[QUOTE=Whitney;32092137]да, Вы правильно понимаете...мы еще с мужем не пробовали...может все получится с первого раза, но я просто для своего внутреннего спокойствия хочу сдать анализы...не для врачей, а для себя...т.к. писали что синево независимая лаборатория и их не волнует результат анализов они не заинтересованы в лечении. У меня вот только вопрос можно просто так прийти к ним в лабораторию и сдать анализы? т.е. у них там есть врачи гинекологи или лаборанты которые будут брать маски, соскобы и прочее??[/QUOTE] У них там есть все и всё чтобы взять анализы. Направлений никаких не нужно. Приходишь НА ТОЩАК и сдаёшь. Там будут спрашивать кто направил - говоришь для себя сама. Потом в результатах есть нормы - смотришь вписываешься - хорошо, не вписываешься - ищешь хорошего гинеколога и дальше по плану))) Удачки и пусть всё будет в норме!!!!
-
[QUOTE=О л ю ш к а;32093486]Конечно же делает все необходимые назначения!!! Он может и овуляцию отследить - не нужно для этого стоять в 2 очереди и платить частями - Арбатский делает всё сразу.
[/QUOTE]
это отлично.
очень приветствую, когда назначения делает тот же врач, что и смотрит в монитор узи аппарата.
-
[QUOTE=Buburuzik;32095197]это отлично.
очень приветствую, когда назначения делает тот же врач, что и смотрит в монитор узи аппарата.[/QUOTE]
мне он назначения не делал,хотя намекнул, что у них можно сдать анализы необходимые для планирования (тест на совместимость, спермограмму и т.д.), видела многие девочки там сдают анализы...
-
[QUOTE=Angelll;32095590]мне он назначения не делал,хотя намекнул, что у них можно сдать анализы[B] необходимые для планирования (тест на совместимость, спермограмму и т.д.)[/B], видела многие девочки там сдают анализы...[/QUOTE]
Яночка, ну раз не делал, то может это знак, что тебе они не нужны ;)
и еще - вот эти вот анализы совсем не являются обязательными при планировании)))
-
[QUOTE=Buburuzik;32095917]Яночка, ну раз не делал, то может это знак, что тебе они не нужны ;)
и еще - вот эти вот анализы совсем не являются обязательными при планировании)))[/QUOTE]
да, я знаю, что они совсем не обязательные (уже просветили бывалые)))
ну молочницу мою он однозначно заметил, но ничего не назначал, хотя я тут почитала о коварной молочнице - от неё точно нужно избавляться)
на узи ты к нему обязательно сходи, а там посмотрим)
-
[QUOTE=Angelll;32095590]мне он назначения не делал,хотя намекнул, что у них можно сдать анализы необходимые для планирования (тест на совместимость, спермограмму и т.д.), видела многие девочки там сдают анализы...[/QUOTE]
я так поняла, он это Арбатский?
я ему сразу сказала, что некоторые анализы мне удобно (по времени и месту) сдать не у него. он ничего не имел против. даже сказал, что мне так даже дешевле будет.
-
да, он - это Арбатский!
а Вы к нему по поводу планирования обратились?
-
[QUOTE=Angelll;32122530]да, он - это Арбатский!
а Вы к нему по поводу планирования обратились?[/QUOTE]
да, и по поводу планирования, и по поводу разруливания нашей ситуации: почему и как?
2 года сами никак...
-
Девочки,задержка,43 день м.ц.,ХГЧ - отриц.,БТ - повышается,грудь- такое ощущение,что налилась,"потяжелела",потягивает низ живота.
Начала принимать Дюфастон,чтоб вызвать М.
Интересует вопрос - почему поднимается БТ?и что с грудью?после приема Дюфастона,когда ждать М.?
-
Так по-моему, месячные приходят, когда перестаешь пить дюфастон..
-
[QUOTE=Перламутровая;32182860]Девочки,задержка,43 день м.ц.,ХГЧ - отриц.,БТ - повышается,грудь- такое ощущение,что налилась,"потяжелела",потягивает низ живота.
Начала принимать Дюфастон,чтоб вызвать М.
Интересует вопрос - почему поднимается БТ?и что с грудью?после приема Дюфастона,когда ждать М.?[/QUOTE]
Если ХГЧ отрицат., то на грудь можешь не смотреть в плане признака беременности. Она может наливаться из за перепада гормонов - например во время овуляции. Ты узи делала? какая сейчас фаза цикла???? Овуля была???? Может цикл удлинился в 1-ой фазе (причин может быть масса!!!) и сейчас у тебя налилась грудь, как это обычно бывает во 2-ой фазе цикла за неделю до месек???? Месьси либо прорвутся через дуфастон, либо через 2-3 дня после его отмены.
Подъём темп-ры дал точно дуфастон!!!!
[QUOTE=_Шурка_;32185356]Так по-моему, месячные приходят, когда перестаешь пить дюфастон..[/QUOTE]
Могут и во время притащиться;)
-
[QUOTE=О л ю ш к а;32186077]Если ХГЧ отрицат., то на грудь можешь не смотреть в плане признака беременности. Она может наливаться из за перепада гормонов - например во время овуляции. Ты узи делала? какая сейчас фаза цикла???? Овуля была???? Может цикл удлинился в 1-ой фазе (причин может быть масса!!!) и сейчас у тебя налилась грудь, как это обычно бывает во 2-ой фазе цикла за неделю до месек???? Месьси либо прорвутся через дуфастон, либо через 2-3 дня после его отмены.
Подъём темп-ры дал точно дуфастон!!!!
[/QUOTE]
Спасибо!
Дюфастон принимаю 3 дня,узи делала - вроде О. была,ЖТ - есть,Дюф.назначил дохтор,по 1х2 в день.
Какая фаза? наверное вторая,М.должны были пойти 4.09. - до сих пор их нет.
БТ начала подниматься еще за несколько дней до приема Дюф.
Обычно - грудь у меня не наливается и не болит.
(мне 28 лет)
Значит М. жду после отмены Дюфа.
-
[QUOTE=О л ю ш к а;32186077]
Могут и во время притащиться;)[/QUOTE]
оо, буду знать..
-
девочки, в когда уже можно сдавать кровь на беременность?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;32189827]девочки, в когда уже можно сдавать кровь на беременность?[/QUOTE]
На 12 день после овуляции уже можно сдавать))
-
[QUOTE=Marinka-D;32190004]На 12 день после овуляции уже можно сдавать))[/QUOTE]
всё равно это получается 1-ый день задержки,?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;32190141]всё равно это получается 1-ый день задержки,?[/QUOTE]
Вообще после О. как правило М. приходят через 14 дней. И 15 день после овуляции - это первый день задержки)))
-
[QUOTE=Marinka-D;32190497]Вообще после О. как правило М. приходят через 14 дней. И 15 день после овуляции - это первый день задержки)))[/QUOTE]
У меня тоже иногда 2-я фаза 12 дней..
-
Девочки, ХГЧ появляется в организме после имплантации яйцеклетки.
Вот [URL="http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test"]статья[/URL] на бебиплане.
[QUOTE]3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%[/QUOTE]
Как видим, имплантация может быть и на 12 д.ц. после О. и на 6-ой ДПО.
Можно, конечно уже на 7-ой пойти сдавать кровь на ХГЧ - если позитивный результат - то хорошо. а если негативный - все равно будет грызть червячек, что имплантация произошла позже.
Потому результативнее всего сдавать на 12 ДПО - если беременность есть, то точно кровь покажет..
-
[QUOTE=Marinka-D;32198406]Девочки, ХГЧ появляется в организме после имплантации яйцеклетки.
Вот [URL="http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test"]статья[/URL] на бебиплане.
Как видим, имплантация может быть и на 12 д.ц. и на 6-ой.
Можно, конечно уже на 7-ой пойти сдавать кровь на ХГЧ - если позитивный результат - то хорошо. а если негативный - все равно будет грызть червячек, что имплантация произошла позже.
Потому результативнее всего сдавать на 12 д.ц. - если беременность есть, то точно кровь покажет..[/QUOTE]
можно я немного поправлю?здесь имеется ввиду день предполагаемой овуляции,а не день цикла....а имплантация может быть на 6-7 день после овуляции и даже на 14
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;32198781]можно я немного поправлю?здесь имеется ввиду день предполагаемой овуляции,а не день цикла....а имплантация может быть на 6-7 день после овуляции и даже на 14[/QUOTE]
Сейчас поправлю. В действительности я имела ввиду д.ц. после овуляции..
-
[QUOTE=Marinka-D;32198406]Девочки, ХГЧ появляется в организме после имплантации яйцеклетки.
Как видим, имплантация может быть и на 12 д.ц. после О. и на 6-ой ДПО.
Потому результативнее всего сдавать на 12 ДПО - если беременность есть, то точно кровь покажет..[/QUOTE]
Зашла по ссылке и провалилась на 2 часа!! Опять начинается психоз планирования
-
девочки, а как можно узнать каких витаминов и минералов не хватает в организме?есть какой-то один универсальный анализ?
и кто-то пьёт фолиевую кислоту, может ещё что-то?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;32222155]девочки, а как можно узнать каких витаминов и минералов не хватает в организме?есть какой-то один универсальный анализ?
и кто-то пьёт фолиевую кислоту, может ещё что-то?[/QUOTE]
частично покажет биохимический анализ крови.
фолька, витамин Е, витамин С. или проще фольку + поливитамины показанные при планировании. [COLOR="yellow"]у меня Элевит Пронаталь[/COLOR]
-
[QUOTE=Buburuzik;32222330]частично покажет биохимический анализ крови.
фолька, витамин Е, витамин С. или проще фольку + поливитамины показанные при планировании. [COLOR="yellow"]у меня Элевит Пронаталь[/COLOR][/QUOTE]
в Синево есть такой?Анализ крови развернутый - эт не то
блин, как я стремаюсь такое пить((( как вспомню аллергию на эту химию, бррр
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;32223459]в Синево есть такой?Анализ крови развернутый - эт не то
блин, как я стремаюсь такое пить((( как вспомню аллергию на эту химию, бррр[/QUOTE]
я не знаю. вам лучше уточнить у врача, какой именно нужен анализ и нужен ли.
-
Девочки,подскажите,на какой день цикла нужно делать УЗИ, чтобы проверить,все ли хорошо "работает" для зачатия ребенка???
-
Я когда записывалась к Дощечкину, мне сказали, что нужно прийти до 10 дня.
-
[QUOTE=Любимая_жена;32246892]Я когда записывалась к Дощечкину, мне сказали, что нужно прийти до 10 дня.[/QUOTE]
Вроде как 7-8го самое оно:)
-
[QUOTE=serry;32243350]Девочки,подскажите,на какой день цикла нужно делать УЗИ, чтобы проверить,все ли хорошо "работает" для зачатия ребенка???[/QUOTE]
5-7 день.
но лучше мониторить весь цикл - посмотреть, как овуляция, как эндометрий растет.
-
[QUOTE=Buburuzik;32250142]5-7 день.
но лучше мониторить весь цикл - посмотреть, как овуляция, как эндометрий растет.[/QUOTE]
Это что ж получается, еще М идут, а УЗИ уже делают?
Девочки, а УЗИ вагинальное? А то мне завтра на прием, так чтобы знать.
-
Девочки,спасибо за ответы)По поводу УЗИ - я делаю вагинальное,сказали что оно более информативнее и точнее чем обычное.
-
[QUOTE=Любимая_жена;32253383]Это что ж получается, еще М идут, а УЗИ уже делают?
Девочки, а УЗИ вагинальное? А то мне завтра на прием, так чтобы знать.[/QUOTE]
Ой, я не уточнила. Я к Дощечнику иду, у него на приеме УЗИ вагинальное?
-
[QUOTE=Любимая_жена;32253738]Ой, я не уточнила. Я к Дощечнику иду, у него на приеме УЗИ вагинальное?[/QUOTE]
Да вагинальное.
-
это ж скока денег надо, шоб целый месяц мониторить овулю и так далее...
-
[QUOTE=Катавка;32263108]это ж скока денег надо, шоб целый месяц мониторить овулю и так далее...[/QUOTE]
Ну не целый.3 раза за цикл