-
[QUOTE=pervyi;40056839]планшет отличный за свои деньги ,но тяжеловат для ребенка[/QUOTE]
я бы не сказала, что слишком тяжелый. но я уже писала выше - это не планшет, который постоянно с собой ребенок носит - он его носит по квартире, даче, будем брать с собой куда-то в поездки или в поликлинику (но это все равно я буду его таскать). зато не будет повода взять втихоря с собой в школу например...
у меня стояла задача отогнать ребенка от стационарного компа дома плюс возможность взять куда-то.
если носить с собой - лучше 7дюймовый или самсунг.
-
[QUOTE]лучше 7дюймовый или самсунг[/QUOTE]
Интересный оборот)
-
Вот это поворот. А какой лучше айфон купить Гэлакси или Самсунг?
-
..гм..даже теткам-чайникам понятно :)
у меня такой вопрос еще: брать с 3G ? В чем преимущество?
-
-
имела в виду с встроенным 3G модемом или докупить роутер?
-
Ну, дома неплохо было бы иметь wi-fi, учитывая количество техники его использующее.
-
[QUOTE=Toma;40080331]имела в виду с встроенным 3G модемом или докупить роутер?[/QUOTE]
удобнее mini-3G-WiFi-router
:)
-
За 300$ вообще можно что-то толковое купить?
-
[QUOTE=Rgi;40086404]За 300$ вообще можно что-то толковое купить?[/QUOTE]
Можно
-
[QUOTE=Corban_jum;40086823]Можно[/QUOTE]
И еще как можно - для примера, на дилэкстриме из 928 планшетов 920 - дешевле 300$
-
подскажите планшетик недорогой так в дорогу с собой для ребёнка в игрушки играть в пределах 150 у.е.? так что на подольше батарею хватало.
вот смотрю на такой ASUS MEMO PAD ME172V 16GB или всё же нексус 7 или Ainol Novo 2 Hero последний подороже но если он прям намного лучше и качественнее то может поднапряжемся.
-
[QUOTE=Шанти;40220071]нексус 7[/QUOTE]
Ждать нового, недолго осталось. Будет недорогой планшет на уровень выше многих остальных.
-
[QUOTE=Phen;40221572]Ждать нового, недолго осталось. Будет недорогой планшет на уровень выше многих остальных.[/QUOTE]
нужно на сейчас в дорогу ребенок весь мозг вынесет, надо отвлекать чем-то
-
[QUOTE=Шанти;40220071]или Ainol Novo 2 Hero [/QUOTE]
Тогда уж лучше Pipo Max M9 или M8 PRO
-
[QUOTE=ZlojCrash;40224598]Тогда уж лучше Pipo Max M9 или M8 PRO[/QUOTE]
Угу ибо Ainol Novo Hero2 хоть и 4 ядерный, но для игрушек не подходит.
-
Ребята, очень нужен планшет. Ноут наворачивается окончательно, новый брать смыла нет, в доме прекрасный мощный комп есть. Решили, что планшет самое то.
"Общалась" по пару месяцев с самсунгами и с айпадом. Брали бы айпад и не парились, но на нем не ясно как смотреть кино, невозможно качать торренты.. Это для меня важно.
В общем, буду благодарна за помощь.
Задача:
Планшет, размером 9 дюймов и выше, адекватно-долгая батарея, возможность качать торренты, смотреть кино. Кроме этого будет использоваться для серфа по инету. Если будет возможность вставить симку или мини-сим - это вообще огроменный плюс.
-
[QUOTE=simulacres;40260867]Ребята, очень нужен планшет. Ноут наворачивается окончательно, новый брать смыла нет, в доме прекрасный мощный комп есть. Решили, что планшет самое то.
"Общалась" по пару месяцев с самсунгами и с айпадом. Брали бы айпад и не парились, но на нем не ясно как смотреть кино, невозможно качать торренты.. Это для меня важно.
Задача:
Планшет, размером 9 дюймов и выше, адекватно-долгая батарея, возможность качать торренты, смотреть кино. Кроме этого будет использоваться для серфа по инету. Если будет возможность вставить симку или мини-сим - это вообще огроменный плюс.[/QUOTE] Вы не сказали на какую цену расчитываете. А возможность вставить симку пока плюсом не считаю ввиду отсутствия 3g связи у основных операторов, зато переплата 400 -1000 гр .Притом что любой смартфон на андроиде работает как роутер
-
[QUOTE=pervyi;40262264]Вы не сказали на какую цену расчитываете. А возможность вставить симку пока плюсом не считаю ввиду отсутствия 3g связи у основных операторов, зато переплата 400 -1000 гр .Притом что любой смартфон на андроиде работает как роутер[/QUOTE]
до 5к. больше - зажму)
Мой так сказать смартфон, хотя рука не поднимается его так назвать, самсунг в режиме точки доступа протянет часа полтора - потолок. поэтому наличие 3ж - не прям важно-важно, но хотелось бы.
-
[B]ZnayPad. Выпущен первый украинский планшет для школьников[/B]
[QUOTE]На рынок Украины вышел первый украинский школьный планшет Senkatel ZnayPad.
Компания Электронные образовательные системы вывела на рынок первый украинский школьный планшет Senkatel ZnayPad. Гаджет имеет 9,7-дюймовый дисплей (выполнен по технологии IPS), двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, модуль на 8 Гб внутренней памяти и адаптер Bluetooth для подключения к нему внешней клавиатуры. Весит он 550 г.
ZnayPad будет продаваться за 1999 грн, а в комплекте с защитным чехлом и клавиатурой - за 2399 грн.[/QUOTE]
http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/1582079-znaypad-vypushchen-pervyj-ukrainskij-planshet-dlya-shkolnikov
-
[QUOTE=Black_Shef;40267582][B]ZnayPad. Выпущен первый украинский планшет для школьников[/B]
http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/1582079-znaypad-vypushchen-pervyj-ukrainskij-planshet-dlya-shkolnikov[/QUOTE]
Берем какую-нибудь пипку оптом, стоящую в рознице 200 баксов, а оптом и того дешевле - от 250 гривен, ставим украинский софт - получаем "[B] первый украинский планшет".
[/B]Хорошо хоть не 3000 на выходе поставили.
-
[QUOTE=ZlojCrash;40268718]Берем какую-нибудь пипку оптом, стоящую в рознице 200 баксов, а оптом и того дешевле - от 250 гривен, ставим украинский софт - получаем "[B] первый украинский планшет".
[/B]Хорошо хоть не 3000 на выходе поставили.[/QUOTE]самое интересное что это обычный китайский планшет с устаревшим процессором амлоджик.если там хороший экран ,то цена ему 1000 гр
-
[QUOTE=pervyi;40269008]самое интересное что это обычный китайский планшет с устаревшим процессором амлоджик.если там хороший экран ,то цена ему 1000 гр[/QUOTE]
Ну вот Pipo Max M1 очень похож по параметрам, только места 16 Гб, а не 8, в рознице стоит $203.59. в опте такого рода - от 250 грн на алибабе.
-
[QUOTE=ZlojCrash;40268718]Берем какую-нибудь пипку оптом, стоящую в рознице 200 баксов, а оптом и того дешевле - от 250 гривен, ставим украинский софт - получаем "[B] первый украинский планшет".
[/B]Хорошо хоть не 3000 на выходе поставили.[/QUOTE]
Так Вы ж не в курсе :)
Все школы переходят (не помню с какого класса) на планшеты. Там и книги будут и программы школьные. Деньги возьмут часть с бюджета,часть с родителей. Вот оттуда и цена. Посчитайте-ка сколько детей по всей стране - неплохо заработают (уроды).
-
Выбираю между галакси ноут 10.1 и Asus MeMO Pad ме301..
Помогите, а?
-
[QUOTE=Toma;40302148]Так Вы ж не в курсе :)
Все школы переходят (не помню с какого класса) на планшеты. Там и книги будут и программы школьные. Деньги возьмут часть с бюджета,часть с родителей. Вот оттуда и цена. Посчитайте-ка сколько детей по всей стране - неплохо заработают (уроды).[/QUOTE]
та то уже давно началось, так что я в курсе :)
-
[QUOTE=Toma;40302148]Так Вы ж не в курсе :)
Все школы переходят (не помню с какого класса) на планшеты. Там и книги будут и программы школьные. Деньги возьмут часть с бюджета,часть с родителей. Вот оттуда и цена. Посчитайте-ка сколько детей по всей стране - неплохо заработают (уроды).[/QUOTE]
Почему уроды, вы цены на книги видели. Думаю планшет окупится через год два.
-
[QUOTE=spiderwick;40445908]Почему уроды, вы цены на книги видели. Думаю планшет окупится через год два.[/QUOTE]
Потому, что вся нагрузка перекладывается на плечи родителей. И накручивать на продукте 100% прибыли в данном случае - уродство.
-
[QUOTE=spiderwick;40445908]Почему уроды, вы цены на книги видели. Думаю планшет окупится через год два.[/QUOTE]
нам в школе книги выдают из библиотеки. а купить планшет не каждый родитель потянет. а у тех, кто потянет уже есть планшеты...
-
всем доброго дня.. может подскажет кто - где можно починить Archos Internet Tablet 70. Предположительно контролер питания или заряда (вследствие подключения зарядного устройства большего напряжения, но по размерам контакта подходил))). Печалька...
-
Вам уже частично ответили.
Добавлю: 1) мне жалко зрение детей,т.к. планшеты будут отвратительного качества и дети будут 80% школьного времени пользоваться им; 2) детей в школах нужно учить,а не обучить их,как собачек ставить галочки и считать это мировым достижением ; 3) книги есть в библиотеках,в том числе и художественные,в том числе и самые новые; 4) тут правильно сказали,что люди,у которых есть деньги - купят хороший планшет ребенку,у кого их нет,как-нибудь проживут без него,но на счет этого уже идут разговоры,что родителям будут давать кредит(!!!) на это чудо техники. ....ну и самый прикол : школьные планшеты домой отдавать не будут - они будут храниться в школе!
Теперь решайте: уроды они или благодетели.
-
Да,кстати,забыла написать,что все-таки выбрали на д.р. детям Самсунг таб2 диагональ 10,1. Всем спасибо за советы и предложения.
Довольные,как два слоненка :)
-
[QUOTE=Toma;40460911]Вам уже частично ответили.
Добавлю: 1) мне жалко зрение детей,т.к. планшеты будут отвратительного качества и дети будут 80% школьного времени пользоваться им; 2) детей в школах нужно учить,а не обучить их,как собачек ставить галочки и считать это мировым достижением ; 3) книги есть в библиотеках,в том числе и художественные,в том числе и самые новые; 4) тут правильно сказали,что люди,у которых есть деньги - купят хороший планшет ребенку,у кого их нет,как-нибудь проживут без него,но на счет этого уже идут разговоры,что родителям будут давать кредит(!!!) на это чудо техники. ....ну и самый прикол : школьные планшеты домой отдавать не будут - они будут храниться в школе!
Теперь решайте: уроды они или благодетели.[/QUOTE]
Так а не проще слать продвигателей сей иницыативы на йух?)))
-
[QUOTE=Toma;40460994]Да,кстати,забыла написать,что все-таки выбрали на д.р. детям Самсунг таб2 диагональ 10,1. Всем спасибо за советы и предложения.
Довольные,как два слоненка :)[/QUOTE]
Для мобильности 7ка лично мне удобнее кажется.
-
А как по мне, то 7-ки малы. Так что, на вкус и цвет... Как всегда в общем.
-
тут вот народ грит что мол не все потянут планшет, с тем разнообразием цен что сейчас есть, это не составит труда.
Ситуация такая что сейчас даже самый неимеющий человек имеет телевизор, мобильный, пк через раз, вообщем дальше сами думаем...
Пс проще какую нить китайщину взять и через год поменять так как бренд устаревает также... отсюда лог вывод зачем платить больше? за те функции которые вы не используете или почти не используете?
-
знатоки , подскажите
нужен выгодный интернет на планшет , какой выбрать из всего изобилия?
задача:легкий серфинг; youtube(!) ; яндекс пробки итд.
с учетом того что дома и на работе есть доступ к wifi.
:shine:
сори за оффтоп
-
Если видео хотите смотреть, то это из 3g пакетов выбирать надо. Тримоб или интертелеком.
-
[QUOTE=Slash-22;40576309]Если видео хотите смотреть, то это из 3g пакетов выбирать надо. Тримоб или интертелеком.[/QUOTE]
ок, а если исключить видео?
-
[QUOTE=Кочевой;40577348]ок, а если исключить видео?[/QUOTE]
тогда смотреть по ценам.
Но скорость открытия страниц - тоже немаловажный момент :)
-
[QUOTE=icegtx;40567031]тут вот народ грит что мол не все потянут планшет, с тем разнообразием цен что сейчас есть, это не составит труда.
Ситуация такая что сейчас даже самый неимеющий человек имеет телевизор, мобильный, пк через раз, вообщем дальше сами думаем...
Пс проще какую нить китайщину взять и через год поменять так как бренд устаревает также... отсюда лог вывод зачем платить больше? за те функции которые вы не используете или почти не используете?[/QUOTE]
так проблема в том, что школьникам будут пытаться впарить "добровольно-принудительно" дешевый китайский планшет по цене самсунга(
"ZnayPad будет продаваться за 1999 грн, а в комплекте с защитным чехлом и клавиатурой - за 2399 грн. "
и то, что у многих есть планшеты - никого не интересует - нужно купить именно этот!!
и скажу вам сейчас немало тех, у кого не хвататет даже на самый дешевый китайский планшет. и есть люди, у которых нет мобильного и ПК, либо есть то, что кто-то подарил как старое и ненужное((
зайдите в тему помощи нуждающимся - сами увидите...
-
[QUOTE=Lidasik;40584559]так проблема в том, что школьникам будут пытаться впарить "добровольно-принудительно" дешевый китайский планшет по цене самсунга(
"ZnayPad будет продаваться за 1999 грн, а в комплекте с защитным чехлом и клавиатурой - за 2399 грн. "
и то, что у многих есть планшеты - никого не интересует - нужно купить именно этот!!
и скажу вам сейчас немало тех, у кого не хвататет даже на самый дешевый китайский планшет. и есть люди, у которых нет мобильного и ПК, либо есть то, что кто-то подарил как старое и ненужное((
зайдите в тему помощи нуждающимся - сами увидите...[/QUOTE]
100%
наверное у молодого человека нет детей,поэтому он не в курсе что и как сейчас выдаивают с родителей :) Покупать дешевую вонючку за цену хорошего планшета - это чудненько,конечно,мало того,оставить его в школе(передадут потом другим детям за ту же цену). И верно на счет семей,где нет ни тв,ни компа,ни даже лишнего постельного белья,да чего уж там...нет даже на покушать детям и школьную форму по форуму собираем :( И это не семьи алкоголиков - обычные рядовые люди,попавшие в разные трудные ситуации. Жизнь такая штука- вроде неплохо живешь и с голоду не помираешь,но в один прекрасный момент умирает муж и заболевает ребенок и идет человек и продает все,что еть,чтобы элементарно ВЫЖИТЬ и вылечить ребенка. Скольких их было уже и есть :( Какие уж там планшеты...
-
[QUOTE=simulacres;40260867]Ребята, очень нужен планшет. Ноут наворачивается окончательно, новый брать смыла нет, в доме прекрасный мощный комп есть. Решили, что планшет самое то.
Задача:
Планшет, размером 9 дюймов и выше, адекватно-долгая батарея, возможность качать торренты, смотреть кино. Кроме этого будет использоваться для серфа по инету. Если будет возможность вставить симку или мини-сим - это вообще огроменный плюс.[/QUOTE]
отличный вариант на мое мнение:) http://price.ua/samsung_galaxy_tab_3_gt-p5200_3g_16gb/opisanie/434936.html Samsung Galaxy Tab 3 экран 10, память 16. цена 5 тысяч.
-
[QUOTE=Lana L;40632221]отличный вариант на мое мнение:) http://price.ua/samsung_galaxy_tab_3_gt-p5200_3g_16gb/opisanie/434936.html Samsung Galaxy Tab 3 экран 10, память 16. цена 5 тысяч.[/QUOTE]
Это хорошо, когда надо качество сборки и полноценная гарантия. Если нужно, чтобы планшет был помощнее и подешевле - лучше смотреть на китайцев - взял себе более мощный за 2200
-
как то довелось мне словить фару с двумя дядьками, так они купили самсунг гелекси там 10 дюймов с карточкой киевстара и пытались посмотреть интервью Гордона 50 минут по этому недоинтрнету....
-
Подскажите а что за маркировка на Самсунговском планшете ZWASEK?
[url]http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_tab_2_10_1_3g_white/p219546/[/url]
-
[B][SIZE="3"]Amazon Kindle Fire 2013: первые сведения[/SIZE][/B]
[QUOTE]Компания Amazon работает над следующим поколением своих планшетов, и в частности над Kindle Fire 2013 года. Анонса новинок стоит ожидать в сентябре. А пока порция слухов относительно нового бюджетного Kindle Fire.[/QUOTE]
[QUOTE]Ориентировочная стоимость Amazon Kindle Fire 2013 с 8 Гб памяти без учета налогов – 159$.[/QUOTE]
http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/9749/
-
Помогите выбрать какой планшет лучше
[URL]http://aukro.ua/pipo-max-m9-4-yadern...433513556.html[/URL]
[URL]http://aukro.ua/planshet-onda-v972-r...451353601.html[/URL]
[URL]http://rozetka.com.ua/pixus_play_five/p290761/[/URL]
-
[QUOTE=Кисючка;40894429]Помогите выбрать какой планшет лучше
[URL]http://aukro.ua/pipo-max-m9-4-yadern...433513556.html[/URL]
[URL]http://aukro.ua/planshet-onda-v972-r...451353601.html[/URL]
[URL]http://rozetka.com.ua/pixus_play_five/p290761/[/URL][/QUOTE]Я бы взял PIPO, так как Pixus Play Five неизвестный китайский планшет, а ONDA слабее по производительности
-
[QUOTE=pervyi;40926393]Я бы взял PIPO, так как Pixus Play Five неизвестный китайский планшет, а ONDA слабее по производительности[/QUOTE]
Взял себе Pipo Max M9 - мощный и быстрый. Из недостатков - лучше не ронять и не брать "оригинальный чехол" - не держит планшет, как надо.
-
[QUOTE=`KG`;40725676]как то довелось мне словить фару с двумя дядьками, так они купили самсунг гелекси там 10 дюймов с карточкой киевстара и пытались посмотреть интервью Гордона 50 минут по этому недоинтрнету....[/QUOTE]
У меня в планшете, 3g CDMA, я даже не плачу дополнительно, за LTE (15mb/sec), ютуб через приложение прекрасно тянет без дерганий, даже в HQ.
-
Ребята, посоветуйте, если ли такое в природе, если есть, то сколько стоит...
Надо:
1) планшет на андроиде или виндоусе
2) e-ink мультитач экран. САМОЕ ВАЖНОЕ (т.к. болят глаза от ЖК)
3) от 8 дюймов (лучше 10)
4) не обычная читалка, а как ЖК планшет (комп).
-
[QUOTE=w3250;41069991]Ребята, посоветуйте, если ли такое в природе, если есть, то сколько стоит...
Надо:
1) планшет на андроиде или виндоусе
2) e-ink мультитач экран. САМОЕ ВАЖНОЕ (т.к. болят глаза от ЖК)
3) от 8 дюймов (лучше 10)
4) не обычная читалка, а как ЖК планшет (комп).[/QUOTE]
Я тебя огорчу:
1. Сони только в этом году собирается выпускать что-то такое
2. Он будет естественно ч/б
3. Догадываешься, сколько будет стоить планшет от Сони? :)
-
Почему естественно? E-ink triton они не смогут установить в свой планшет?
-
[QUOTE=Slash-22;41070932]Почему естественно? E-ink triton они не смогут установить в свой планшет?[/QUOTE]
потому, что походу что-то не клеится с цветным е-инком. Казалось бы - амазон, сони, барнс, покетбук - должны бы ухватится за эту технологию двумя руками - ан нет.
Читалки на цветном е-инке можно пересчитать по пальцам, да похоже еще и одной руки. Во всяком случае не особо тщательным гуглением находятся только 2 модели:
Ectaco jetBook Color и Ectaco jetBook Color 2
А остальные лепят для цвета TFT-матрицы.
Так что в светлое появление color e-ink pad в ближайшем будущем - я не верю.
И да... еще - Сони на выставке показывали этот планшет (предсерийный) с ч/б экраном.
-
Если показали черно-белый то, дело ясное. Но у pocketbook появилась такая модель. Так что постепенно распространяется. [URL="http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-color-lux"]http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-color-lux[/URL]
-
[QUOTE=Slash-22;41072094]Но у pocketbook появилась такая модель.[/QUOTE]
не появи[B]лась[/B], а появи[B]тся[/B]. ;) Ее еще нет. Пока это только анонс.
Не являясь гуру е-инка, рискну предположить, что скорость прорисовки е-инка все еще недостаточна для динамических приложений - игры, флеш, видео. А без них планшет превращается обратно в читалку.
-
На счёт скорости, наверное так и будет. Посмотрим в общем :-)
-
[QUOTE]Эксперты американского журнала ConsumerReports рекомендуют не торопиться с приобретением нового планшета GoogleNexus 7. В издании отмечают, что покупку лучше делать после того, как Google исправит множественные баги. Среди них «притормаживающий» дисплей, который к тому же может дублировать или игнорировать нажатия, и «умирающий» модуль GPS.[/QUOTE]
http://itexpert.org.ua/rubrikator/item/29162-eksperty-rekomendovali-poka-ne-pokupat-google-nexus-7-iz-za-bagov.html
-
Новости уже больше двух недель, так что я думаю, следующие партии нексусов будут без подобных багов.
У меня была проблема с тачем, но решилась ребутом и больше не замечаю.
А ходить с gps, но без мобильного интернета - сомнительное удовольствие, уж лучше на телефоне карты открыть.
Прошло 2 недели, как у меня нексус, нравится очень. Экран до сих пор поражает.
-
[QUOTE=Phen;41081879]Новости уже больше двух недель, так что я думаю, следующие партии нексусов будут без подобных багов.
У меня была проблема с тачем, но решилась ребутом и больше не замечаю.
А ходить с gps, но без мобильного интернета - сомнительное удовольствие, уж лучше на телефоне карты открыть.
Прошло 2 недели, как у меня нексус, нравится очень. Экран до сих пор поражает.[/QUOTE]
Обновлением уже все пофиксили
-
Знатоки планшетников, подскажите будь ласка, какой фирмы китайский планшетник смотреть, требования:
- диагональ в пределах 10;
- чтение текстовых файлов PDF, DJVU, FB2, и конечно офисный вордпад, при этом без переформатирования, т.е. скачиваем и читаем сразу;
- просмотр мультиков-кино;
- игрушки в минимуме,т.е. не тяжеловесные;
- наличие wi-fi & 3G;
- относительная легкость и прочность, последняя даже более желательна.
Планшетник будет использоваться в домашних условиях в основном ребенком.
Читала еще что тут многие рекомендуют Pipo Max M9, какие у него часто встречаемые недостатки?
Тоже самое касается и Ainol Novo10 Hero 2.
-
[QUOTE=Panty;41221253]Знатоки планшетников, подскажите будь ласка, какой фирмы китайский планшетник смотреть, требования:
- диагональ в пределах 10;
- чтение текстовых файлов PDF, DJVU, FB2, и конечно офисный вордпад, при этом без переформатирования, т.е. скачиваем и читаем сразу;
- просмотр мультиков-кино;
- игрушки в минимуме,т.е. не тяжеловесные;
- наличие wi-fi & 3G;
- относительная легкость и прочность, последняя даже более желательна.
Планшетник будет использоваться в домашних условиях в основном ребенком.
Читала еще что тут многие рекомендуют Pipo Max M9, какие у него часто встречаемые недостатки?
Тоже самое касается и Ainol Novo10 Hero 2.[/QUOTE]
Аинол послабее процом, но подешевле, Пипо помощнее и подороже. Как вариант вместо Пипо можно посмотреть на [SIZE=2]Cube U30GT2.
3Г нет ни у кого, тутнадо смотреть или на 3г адаптер или на Pipo M9 Pro 3G (почти в полтора раза дороже чем без 3г)/ [/SIZE]Pipo M8pro 3g (диагональ 8")
Недостатки Pipo Max M9 - он не очень прочный - дочка уронила на пол - отскочил тачскрин, правда тут же был втиснут обратно на защелки. К нему продается "фирменный" чехол, который очень неудобен, а нормальный пока купить не смог.
В принципе всё - в остальном покупкой доволен.
-
[QUOTE=ZlojCrash;41223359]Аинол послабее процом, но подешевле, Пипо помощнее и подороже. Как вариант вместо Пипо можно посмотреть на [SIZE=2]Cube U30GT2.
3Г нет ни у кого, тутнадо смотреть или на 3г адаптер или на Pipo M9 Pro 3G (почти в полтора раза дороже чем без 3г)/ [/SIZE]Pipo M8pro 3g (диагональ 8")
Недостатки Pipo Max M9 - он не очень прочный - дочка уронила на пол - отскочил тачскрин, правда тут же был втиснут обратно на защелки. К нему продается "фирменный" чехол, который очень неудобен, а нормальный пока купить не смог.
В принципе всё - в остальном покупкой доволен.[/QUOTE]
А что с файлами-читалками? Проблем нет? У меня сын любит и почитать, и в игры погаматься с односверстниками, ну и учебная литература тоже будет заливаться. И как кабеля-переходники? читаю тут в теме что некоторые планшетники с флешками не очень дружат или кабель нужно еще поискать правильный.
Извините, за так много вопросов, просто хочется купить и не морочить голову что что-то будет не так, как хотелось бы.)
-
Вроде читал что Cube официально на Украине представлен ,только где купить чтобы с гарантией пока не искал.
-
[QUOTE=Panty;41223796]А что с файлами-читалками? Проблем нет? У меня сын любит и почитать, и в игры погаматься с односверстниками, ну и учебная литература тоже будет заливаться. И как кабеля-переходники? читаю тут в теме что некоторые планшетники с флешками не очень дружат или кабель нужно еще поискать правильный.
Извините, за так много вопросов, просто хочется купить и не морочить голову что что-то будет не так, как хотелось бы.)[/QUOTE]
Поскольку лично мне читать с 10" не очень удобно - поставил FBreader специально для проверки - работает нормально, картинки обложек конечно с флибусты показывает криво - не под то разрешение они заточены.
Насчет игр - ребенку за уши не оттащищь, проблем с запуском пока не было.
Кабель ЮСБ - стоит беречь - он чуть-чуть нестандартный. кабель для флешек в комплекте есть - тестирую: работает, но тормознуто, во всяком случае с моей флешкой. поставил более новую - вроде нормально.
Установка приложений для просмотра домашнего dlna-сервера позвозяет смотреть видео без проблем, а большая память - взять несколько с собой в дорогу.
-
[QUOTE=ZlojCrash;41224802]Поскольку лично мне читать с 10" не очень удобно - поставил FBreader специально для проверки - работает нормально, картинки обложек конечно с флибусты показывает криво - не под то разрешение они заточены.
Насчет игр - ребенку за уши не оттащищь, проблем с запуском пока не было.
Кабель ЮСБ - стоит беречь - он чуть-чуть нестандартный. кабель для флешек в комплекте есть - тестирую: работает, но тормознуто, во всяком случае с моей флешкой. поставил более новую - вроде нормально.
Установка приложений для просмотра домашнего dlna-сервера позвозяет смотреть видео без проблем, а большая память - взять несколько с собой в дорогу.[/QUOTE]
Это я так понимаю Вы про Pipo Max M9 верно ? Спрашиваю про читалки, потому что учебники все с цветными картинками идут или надо будет реферат сделать, тоже картинка потребуется по теме.
По CUBE прочитала, что они вроде не очень с видео дружат, захочет по скайпу бабуле позвонить, а бабуля его еле-еле увидит.
-
[QUOTE=ZlojCrash;41223359]...Pipo M8pro 3g (диагональ 8")...
[/QUOTE]
у m8pro диагональ 9,4.
взял такой малому. малый доволен, тянет все игрушки, которые его телефон не тянул. из минусов - аккум долго не живёт с его игрушками и онлайн-видео, по два раза в сутки заряжает).
-
[QUOTE=Panty;41225590]Это я так понимаю Вы про Pipo Max M9 верно ? Спрашиваю про читалки, потому что учебники все с цветными картинками идут или надо будет реферат сделать, тоже картинка потребуется по теме.
По CUBE прочитала, что они вроде не очень с видео дружат, захочет по скайпу бабуле позвонить, а бабуля его еле-еле увидит.[/QUOTE]
Про него. С камерой ничего не скажу, картинки цветные - надо тестить на конкретном приложении - если они в FB2 - это одно, если в PDF - другое.
Задняя камера вроде норм, особенно при хорошем освещении, передней пользовался в режиме "зеркала" - линзы вставлял.
-
[QUOTE=Spaider;41226035]у m8pro диагональ 9,4.
взял такой малому. малый доволен, тянет все игрушки, которые его телефон не тянул. из минусов - аккум долго не живёт с его игрушками и онлайн-видео, по два раза в сутки заряжает).[/QUOTE]
А да, бес попутал - 9,4 конечно.
ну, я своей больше 4 часов играть не давал - аккум М9 держал это время.
-
[QUOTE=ZlojCrash;41227242]Про него. С камерой ничего не скажу, картинки цветные - надо тестить на конкретном приложении - если они в FB2 - это одно, если в PDF - другое.
Задняя камера вроде норм, особенно при хорошем освещении, передней пользовался в режиме "зеркала" - линзы вставлял.[/QUOTE]
Поняла, спасибо. В общем надо тестить на месте и смотреть какой лучше.
[QUOTE=ZlojCrash;41227285]А да, бес попутал - 9,4 конечно.
ну, я своей больше 4 часов играть не давал - аккум М9 держал это время.[/QUOTE]
4 часа гаматься это конечно перебор, но то такое..индивидуально, каждому виднее;)
-
Пользовался Cube 30GT не понравился тихий динамик и плохая слышимость в скаипе( в наушниках нормально).Сам задумываюсь о покупке pipo m8pro
-
[QUOTE=lumar;41224054]Вроде читал что Cube официально на Украине представлен ,только где купить чтобы с гарантией пока не искал.[/QUOTE]
Локализованная версия Cube для Украины выпускается под брендом [URL="http://51cube.com.ua/"]MyTab[/URL].
Приобрел себе там [URL="http://51cube.com.ua/catalog/item/mytab_u30gt2_rk3188"]MYTAB U30GT2 RK3188[/URL], использую в основном в качестве читалки, интернет-бродилки и для просмотра видео. Впечатления в целом положительные, но прошивка сыровата: Chrome не запускается, быстро разряжается в ждущем режиме, wi-fi слабоват. Сейчас на сайте лежит новая прошивка, в которой как уверяют разработчики исправлено большинство недочетов, но я пока не прошивался.
Резюме: девайсом доволен. :)
-
[QUOTE=Nikles;41251737]Локализованная версия Cube для Украины выпускается под брендом [URL="http://51cube.com.ua/"]MyTab[/URL].
Приобрел себе там [URL="http://51cube.com.ua/catalog/item/mytab_u30gt2_rk3188"]MYTAB U30GT2 RK3188[/URL], использую в основном в качестве читалки, интернет-бродилки и для просмотра видео. Впечатления в целом положительные, но прошивка сыровата: Chrome не запускается, быстро разряжается в ждущем режиме, wi-fi слабоват. Сейчас на сайте лежит новая прошивка, в которой как уверяют разработчики исправлено большинство недочетов, но я пока не прошивался.
Резюме: девайсом доволен. :)[/QUOTE]
Спасибо за инфу! А что значит wi-fi слабоват? Небольшое расстояние на котором ловит?
Кстати смотрел на одном сайте разобрали Cube и Pipo так у Cube качество сборки повыше.
-
[QUOTE=lumar;41251858]Спасибо за инфу! А что значит wi-fi слабоват? Небольшое расстояние на котором ловит?[/QUOTE]
Скорее качество приема на расстоянии хуже чем у других имеющихся в хозяйстве устройств: например там где у ноута все пять "столбиков", у планшета четыре; на балконе у ноута 1-2 "столбика" стабильно, а планшет уже либо вообще не ловит либо 1 столбик.
[QUOTE]
Кстати смотрел на одном сайте разобрали Cube и Pipo так у Cube качество сборки повыше.[/QUOTE]
Качество сборки действительно очень хорошее, плюс удобный чехол в комплекте.
-
Какие-то эти Кубы несбалансированные ужасно. То с разрешением лажа, то с начинкой, то слота нет.
[URL="http://51cube.com.ua/catalog/item/mytab_u9gtv"]http://51cube.com.ua/catalog/item/mytab_u9gtv[/URL]
Вот например, на такое разрешение железо очень слабое, 1 гиг оперативы уже мало сегодня. Пусть бы стоил 2500. А так и не туда и не сюда
-
[QUOTE=Corban_jum;41259860]Какие-то эти Кубы несбалансированные ужасно. То с разрешением лажа, то с начинкой, то слота нет.
[URL="http://51cube.com.ua/catalog/item/mytab_u9gtv"]http://51cube.com.ua/catalog/item/mytab_u9gtv[/URL]
Вот например, на такое разрешение железо очень слабое, 1 гиг оперативы уже мало сегодня. Пусть бы стоил 2500. А так и не туда и не сюда[/QUOTE]
Да, u9gtv не самая удачная модель, судя по отзывам много жалоб на тормознутость интерфейса, поэтому я и не стал ее брать несмотря на ретина-дисплей и меньшую цену.
Вообще после изучения отзывов по топовым китайским планшетам, я так и не нашел какого то идеального варианта - у всех есть какие-то проблемы, поэтому если хочется "сбалансированного" варианта то наверное надо смотреть в сторону брендов. Но это уже совсем другая цена, а у меня стояла задача получить читалку с качественным экраном за разумные деньги и с учетом этого купленный "китаёза" был оптимальным выбором.
-
[QUOTE=Nikles;41252134]Скорее качество приема на расстоянии хуже чем у других имеющихся в хозяйстве устройств: например там где у ноута все пять "столбиков", у планшета четыре; на балконе у ноута 1-2 "столбика" стабильно, а планшет уже либо вообще не ловит либо 1 столбик.
[/QUOTE]
У меня обратная ситуация, планшет, HTC Flyer на работе 5 столбиков инет без проблем, телефоны которые у меня были Samsung Omnia, Samsung, Galaxy, HTC evo 4g, HTC evo 3d, все собаки как сговорились, одна-две палки и инет жутко тормозит и рвет соединение, хотя голос без проблем.
-
Подскажите.
За 1200-1500 грн можно взять 10" планшет?
3G, GPS не нужен. Качественная камера не нужна.
В основном для серфинга по инету (поэтому и 10"), он-лайн просмотра фильмов, офисные приложения.
-
Чуть дороже 1500, но удачная модель.
[URL="http://www.china-gadgets.com.ua/products/ainol-novo-9-spark"]http://www.china-gadgets.com.ua/products/ainol-novo-9-spark[/URL]
-
[QUOTE=*Nika*;41298176]Подскажите.
За 1200-1500 грн можно взять 10" планшет?
3G, GPS не нужен. Качественная камера не нужна.
В основном для серфинга по инету (поэтому и 10"), он-лайн просмотра фильмов, офисные приложения.[/QUOTE]RAMOS W27 pro могу посоветовать , из минусов инверсия цветов под одним углом , зато собран качественно. цена в китае 1100 , здесь подороже будет , можно на aukro.ua глянуть. Только если не готовы ждать около 40 дней лучше брать в Украине
-
Хелп:-)
Ой,чайник-чайником,но нужен планшет
не менее 10 дюймов это раз,а еще wi-fi и вот еще не знаю как быть...одно из требований-интернет всегда и везде:-) только не за космос денег как в киевстаре:-) нужен интернет типа как в интертелекоме,вот есть у меня он в смартфоне 150 мб на день за 40 грн в месяц.Помогите понять что к чему и какой планшет нужен...пока присматривали что-то из самсунгов около 5000
-
[QUOTE=mila_smok;41451500]Хелп:-)
Ой,чайник-чайником,но нужен планшет
не менее 10 дюймов это раз,а еще wi-fi и вот еще не знаю как быть...одно из требований-интернет всегда и везде:-) только не за космос денег как в киевстаре:-) нужен интернет типа как в интертелекоме,вот есть у меня он в смартфоне 150 мб на день за 40 грн в месяц.Помогите понять что к чему и какой планшет нужен...пока присматривали что-то из самсунгов около 5000[/QUOTE]
Любой 10 дюймовый планшет с 3G модулем. Или любой без 3G, но с Wi-fi CDMA модемом
-
[QUOTE=Corban_jum;41452276]Любой 10 дюймовый планшет с 3G модулем. Или любой без 3G, но с Wi-fi CDMA модемом[/QUOTE]
ух,темный лес:-)
а что лучше galaxy tab или note?
а и какой интернет сейчас самый хороший?Необходимо,что бы хорошо работал за фонтанкой,не в черте города
-
[QUOTE=mila_smok;41452422]ух,темный лес:-)
а и какой интернет сейчас самый хороший?Необходимо,что бы хорошо работал за фонтанкой,не в черте города[/QUOTE]
Для ваших задач они равнозначны.
А интернет-по идее Интертелеком. Но это или модем или CDMA версия планшета, что немного проблематично
-
[QUOTE=Corban_jum;41452624]Для ваших задач они равнозначны.
А интернет-по идее Интертелеком. Но это или модем или CDMA версия планшета, что немного проблематично[/QUOTE]
т.е лучше брать не сдма,а gsm+cdma модем интертелеком?
-
[QUOTE=mila_smok;41452716]т.е лучше брать не сдма,а gsm+cdma модем интертелеком?[/QUOTE]
Тут такая тема - gsm-планшет будет стоить процентов на 25% дороже точно такого же, но без gsm. Поэтому берите планшет просто с вайфаем и cdma-модем. ПОнадобится gsm - возьмете gsm-модем и будете иметь возможность переключатся между ними. ;)
-
[QUOTE=mila_smok;41452422]ух,темный лес:-)
а и какой интернет сейчас самый хороший?Необходимо,что бы хорошо работал за фонтанкой,не в черте города[/QUOTE]
Такой ещё посмотрите [URL="http://matrix.ua/planshet_sony_xperia_tablet_z_sgp321ruw_16gb_white/p205452/?utm_source=hotline.ua&utm_medium=cpc&utm_term=planshet_sony_xperia_tablet_z_sgp321ruw_16gb_white&utm_campaign=internet_planshety"]http://matrix.ua/planshet_sony_xperia_tablet_z_sgp321ruw_16gb_white/p205452/?utm_source=hotline.ua&utm_medium=cpc&utm_term=planshet_sony_xperia_tablet_z_sgp321ruw_16gb_white&utm_campaign=internet_planshety[/URL]
-
[QUOTE=Slash-22;41461009]Такой ещё посмотрите [URL="http://matrix.ua/planshet_sony_xperia_tablet_z_sgp321ruw_16gb_white/p205452/?utm_source=hotline.ua&utm_medium=cpc&utm_term=planshet_sony_xperia_tablet_z_sgp321ruw_16gb_white&utm_campaign=internet_planshety"]http://matrix.ua/planshet_sony_xperia_tablet_z_sgp321ruw_16gb_white/p205452/?utm_source=hotline.ua&utm_medium=cpc&utm_term=planshet_sony_xperia_tablet_z_sgp321ruw_16gb_white&utm_campaign=internet_planshety[/URL][/QUOTE]
а толку от 4g?:-)
-
вроде выбор пал на Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 и что самое удивительное,для меня-CDMA дороже почему-то...я почему-то всегда обращала внимание,что gsm дороже,а тут наоборот...
-
[QUOTE=mila_smok;41463974]а толку от 4g?:-)[/QUOTE]
UMTS HSPA+ 850 (Band V), 900 (Band VIII), 2100 (Band I) MHz [3]
GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 MHz [3]
LTE Band I, Band III, Band V, Band VII and Band VIII [3]
-
[QUOTE=Slash-22;41466103]UMTS HSPA+ 850 (Band V), 900 (Band VIII), 2100 (Band I) MHz [3]
LTE Band I, Band III, Band V, Band VII and Band VIII [3][/QUOTE]
Про зону покрытия вспомни, да?
-
[QUOTE=Slash-22;41466103]UMTS HSPA+ 850 (Band V), 900 (Band VIII), 2100 (Band I) MHz [3]
LTE Band I, Band III, Band V, Band VII and Band VIII [3][/QUOTE]
афигеть:-) так все сразу стало ясно!!!
-
[QUOTE=mila_smok;41467487]афигеть:-) так все сразу стало ясно!!![/QUOTE]а зачем вам планшет с мобильным интернетом, если есть смартфон который легко может раздавать интернет через wifi . Тем более за городом другого нормального мобильного интернета кроме интертелекома нет
-
[QUOTE=pervyi;41489096]а зачем вам планшет с мобильным интернетом, если есть смартфон который легко может раздавать интернет через wifi . Тем более за городом другого нормального мобильного интернета кроме интертелекома нет[/QUOTE]
потому как планшет маме,а я в городе:-)
да и к тому же,себе брала вы так же,независимо от смартфона,т.к ребенок играет частенько на телефоне и убивает батарею и без wi-fi
-
Просто выбор планшетов подключающихся к интертелекому небольшой, можно взять мобильный роутер от интертелекома. На aukro.ua можно глянуть cdma планшеты
-
Люди, подскажите, please - перечитал предыдущую страницу - планшет для ребенка:
Pipo Max M9
Pipo M8Pro
Cube U30GT2
Ramos W27
На что еще посмотреть?
-
[QUOTE=Rhumb;41567539]Люди, подскажите, please - перечитал предыдущую страницу - планшет для ребенка:
Pipo Max M9
Pipo M8Pro
Cube U30GT2
Ramos W27
На что еще посмотреть?[/QUOTE]
Да в принципе, если нет желания переплатить, а ребенок не балуется швырянием вещей - то достаточно :)
-
Есть варианты с AINOL либо ONDA V711 / V811; хелп!!!
-
[QUOTE=Rhumb;41568151]Есть варианты с AINOL либо ONDA V711 / V811; хелп!!![/QUOTE]
Наверное где-то есть, а зачем?
Ничего не скажу про Онду, а у Аинола процы не самые новые стоят, лучше такого же Пипо брать.
Upd: Посмотрел - у ONDA V711 тоже старый проц.