-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;3030764]Где она работает?[/QUOTE]
В салоне "Русский стиль" (Вильямса \ Королева)
[QUOTE=Anin;3033385]Подскажите пожалуйста где делали и стоимость процедуры.[/QUOTE]
Русский стиль: 145 грн
[QUOTE=Olga P;3051318]да-да только прокалывать, блин они меня достали, может знаешь от чего они появляются и как сними бороться? все косметологи к которым я ходила (3 чела) нифига с ними не делали[/QUOTE]
Вам нужно к дерматологу, а не к косметологу.
(далеко не у каждого косметолога есть медицинское образование)
Может пригодиться: Архитекторская, детский диспанцер, врач Дощечкина (завотделением)
-
[QUOTE=Arkan;3067325]Вам нужно к дерматологу, а не к косметологу.
(далеко не у каждого косметолога есть медицинское образование)
Может пригодиться: Архитекторская, детский диспанцер, врач Дощечкина (завотделением)[/QUOTE]
Без мед.образования - это косметичка. Косметолог- это только после института или мед.училище + курсы+ семинары. Другое дело, что в салонах часто скрывают истинную картину.
Правда, убедилась на себе, что наличие мед.титулов не показатель компетентности.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3067417]Без мед.образования - это косметичка. Косметолог- это только после института или мед.училище + курсы+ семинары. Другое дело, что в салонах часто скрывают истинную картину.
Правда, убедилась на себе, что наличие мед.титулов не показатель компетентности.[/QUOTE]
Т.е. Вы хотите сказать, что все косметологи во всех салонах имеют медицинское образование?
:stop:
не стоит себя обманывать...
-
[QUOTE=Arkan;3085651]Т.е. Вы хотите сказать, что все косметологи во всех салонах имеют медицинское образование?
не стоит себя обманывать...[/QUOTE]
Так должно быть в идеале. А как обстоят дела в реальности я отлично знаю, даже больше, чем нужно:(
-
[QUOTE=Arkan;3085651]Т.е. Вы хотите сказать, что все косметологи во всех салонах имеют медицинское образование?
не стоит себя обманывать...[/QUOTE]
так никто себя и не обманывает, поэтому большинство оч тщательно подходит к выбору косметолога и без предварительного мониторинга и опроса вряд ли доверит свое лицо кому нипопадя
-
отправила мужа на аппаратный педикюр в Натурель-лучше ничего не делать, чем сделать то, что сделали! Безобразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень трудно в городе найти хорошего мастера аппаратного педикюра....
-
Девочки, помогите.
Переехала в Одессу недавно, ничего и никого здесь не знаю. Мне 22, у меня много угрей, маленьких таких, по носу и на щеках, в зоне декольте и немного в районе плечей на спине. Я хочу избавиться от них раз и навсегда, но не знаю куда пойти. Думаю, что сначала мне бы к дерматологу хорошему, который бы сказал, что да как делать. Но я не хочу опять на шарлатана или бездарь напороться (сама из Николаева, лечили меня там 3 года, результата ноль и кошелек выпотрошили).
Посоветуйте, куда обратиться.
-
Вам бы анализы сначала сдать, пройти обследование, мож дело в гормонах, а может надо будет сделать переливание крови, в любом случае Вам прежде всего к врачу, ни один косметолог-салонщик (пусть даже с тремя мед.образованиями) такую проблему не вылечит, залечить - да, сможет. На Слободке (11 больница) есть кожвен - попробуйте обратиться к Лобановскому Константину Глебовичу, он детский дерматолог, но берет и взрослых. И - удачи.
-
[QUOTE=Dan de Lion;3150635]Девочки, помогите.
Переехала в Одессу недавно, ничего и никого здесь не знаю. Мне 22, у меня много угрей, маленьких таких, по носу и на щеках, в зоне декольте и немного в районе плечей на спине. Я хочу избавиться от них раз и навсегда, но не знаю куда пойти. Думаю, что сначала мне бы к дерматологу хорошему, который бы сказал, что да как делать. Но я не хочу опять на шарлатана или бездарь напороться (сама из Николаева, лечили меня там 3 года, результата ноль и кошелек выпотрошили).
Посоветуйте, куда обратиться.[/QUOTE]
процесс это будет однозначно долгий, не за раз, но возможно потом навсегда.
Жуковского,30 - центр косметологии, принимает врач (Алла Лаврентьевна Шевчук), потом он же направляет к косметологу и прописывает процедуры.
-
[QUOTE=Dan de Lion;3150635]Девочки, помогите.
Посоветуйте, куда обратиться.[/QUOTE]
Я тоже за Слободку - там действительно, лучшая лаборатория в городе! Главврач хороший, и направит к правильному специалисту (по-моему Иван Савельевич зовут).
Знаю нормального дерматолога: Дощечкина, работает в детском кожвендиспанцере на Архитекторской. Есть положительные результаты и еще можно судить по состоянию ее кожи - считаю, это лучший показатель
-
девушки, подскажите пожалуйста где у нас можно безопасно и аккуратно удалить пару сосудистіх звездочек на щеках?
-
[QUOTE=cherry lips;3167074]девушки, подскажите пожалуйста где у нас можно безопасно и аккуратно удалить пару сосудистіх звездочек на щеках?[/QUOTE]
Думаю, что в Виртусе.
-
А вот у меня такая проблема, лицо без прыщей но вот лоб очень сильно забиваються поры сколько всего я перепробовала все не то надо идти к профессионалу а вот к кому?
-
Девушки, может кто-то знает косметологов или салоны работающие на Germain de Capuccini?
-
[QUOTE=mashell;3241343]Девушки, может кто-то знает косметологов или салоны работающие на Germain de Capuccini?[/QUOTE] На Пастера "Розовая жемчужина" косметолог по Лена !
-
Может кто то знает на счет косметолога Лилианы, у нее еще программа по ГЛАС где она отвечает на вопросы телезрителей.Несколько раз тут упоминалось про нее но все осталось без ответа.
По моему отвечала она на вопросы очень грамотно.
Так как сейчас стоит проблема, и не знаю к кому пойти чтобы ее решить и в итоге получить красивое ухоженное лицо без всякой гадости.Кстати у самой лилианы кожа отменная хотя и видно что пластичиский хирург поработал на славу.
-
я ее видела в комплексе маррон на 10 фонтана, по-моему там у нее кабинет, если не лень, можно туда подъехать-позвонить (мне лень, хотя видела лица ее клиенток-не хуже чем у нее самой:good:)
-
[QUOTE=rolila;3265790]Может кто то знает на счет косметолога Лилианы, у нее еще программа по ГЛАС где она отвечает на вопросы телезрителей.Несколько раз тут упоминалось про нее но все осталось без ответа.
Так как сейчас стоит проблема, и не знаю к кому пойти чтобы ее решить и в итоге получить красивое ухоженное лицо без всякой гадости.Кстати у самой лилианы кожа отменная хотя и видно что пластичиский хирург поработал на славу.[/QUOTE]
нет у нормального работающего косметолога времени и необходимости заниматься такого рода саморекламой
имхо
-
[QUOTE=rolila;3265790]Может кто то знает на счет косметолога Лилианы, у нее еще программа по ГЛАС где она отвечает на вопросы телезрителей.Несколько раз тут упоминалось про нее но все осталось без ответа.
Так как сейчас стоит проблема, и не знаю к кому пойти чтобы ее решить и в итоге получить красивое ухоженное лицо без всякой гадости.Кстати у самой лилианы кожа отменная хотя и видно что пластичиский хирург поработал на славу.[/QUOTE]
Не буду утверждать на 100%(может что-то поменялось:)), но 4-5 лет назад ее лицо выглядело также и пластики точно не было.Она все методики на себе проверяет. Видимо действует:good:.
-
[QUOTE=Матрешка;3156198]процесс это будет однозначно долгий, не за раз, но возможно потом навсегда.
Жуковского,30 - центр косметологии, принимает врач (Алла Лаврентьевна Шевчук), потом он же направляет к косметологу и прописывает процедуры.[/QUOTE]
Подскажите пжл. Это если заходить на второй этаж и там есть отделения косметологии или это непосредственно в самой поликилинике? Спасибо
-
[QUOTE=Mishel'ka;3266435]Подскажите пжл. Это если заходить на второй этаж и там есть отделения косметологии или это непосредственно в самой поликилинике? Спасибо[/QUOTE]
можно с самой поликлиники на 2 этаж и все время на лево, можно со стороны Екатерининской - там есть отдельный вход, ведущий прямо в центр косметологии, лучше сначала записаться 725-52-25 регистратура
-
[QUOTE=ЛИЛИТ;3113557]отправила мужа на аппаратный педикюр в Натурель-лучше ничего не делать, чем сделать то, что сделали! Безобразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень трудно в городе найти хорошего мастера аппаратного педикюра....[/QUOTE]
Салон "Шагги-Тайм" на Итальянском бул. Тел. 7777-099.
-
[QUOTE=Матрешка;3266451]можно с самой поликлиники на 2 этаж и все время на лево, можно со стороны Екатерининской - там есть отдельный вход, ведущий прямо в центр косметологии, лучше сначала записаться 725-52-25 регистратура[/QUOTE]
Спасибки. Знач я все правильно поняла :))
-
Я так поняла что сначала надо записаться в регестратуре поликлиники 722-24-66, а только потом врачь дает направления на косметические процедуры.
Или можно сразу в центр красоты????
-
Девушки, порекомендовала одна девочка косметолога Ксению (кажется) принимает в салоне на Успенской (напротив суда). Мне девочка расказывала, что ходит к ней каждый месяц-раньше были беленькие прищики и вообще проблемная кожа, а теперь я сама видела-очень хорошая. Она сама делает болтушки ,оторыми нужно мазаться дома. Кто то ходил туда? Может отзывы слышали? Не могу я так с бухты-барахты пойти и доверить лицо непроверенному мастеру:-)
-
[QUOTE=rolila;3269140]Я так поняла что сначала надо записаться в регестратуре поликлиники 722-24-66, а только потом врачь дает направления на косметические процедуры.
Или можно сразу в центр красоты????[/QUOTE]
насколько знаю у центра косметологии своя регистратура, ее телефон я указала, можно идти сразу и к косметологу, без визита к врачу - но как минимум надо знать к какому. В принципе косметологи тоже замодостаточны, но если есть какие то проблемы с кожей, то лучше сначала к варчу - есть спектр процедур, которе делает только он.
-
[QUOTE=exacting;3269248]Девушки, порекомендовала одна девочка косметолога Ксению (кажется) принимает в салоне на Успенской (напротив суда). Мне девочка расказывала, что ходит к ней каждый месяц-раньше были беленькие прищики и вообще проблемная кожа, а теперь я сама видела-очень хорошая. Она сама делает болтушки ,оторыми нужно мазаться дома. Кто то ходил туда? Может отзывы слышали? Не могу я так с бухты-барахты пойти и доверить лицо непроверенному мастеру:-)[/QUOTE]
Так это парикмахерская Афродита, тут советовали уже.Правда не Ксению.
на Успенской в "Афродите" замечательные косметологи: мама-Лариса и ее дочь-Тоня.
хожу к Тоне уже 4 месяца, результат "на лицо". жирной себореи как не бывало.
80979102172
Давно пользуюсь услугами Тони (делаю чистки и гликолевые пилинги), оч довольна. Работает на косметике Академи. В ходе процедуры - разные маски, может положить коллаген по желанию, сама делает отличный грейпфрутовый лосьончик с фрукт. кислотами. Рекомендую.
-
Я скопировала сообщения которые были раньше написаны про эту парикмахерскую, сама я там не была.
-
у Ларисы была один раз на консультации. До чистки итд..дело не дошло ...она оказалась сильно занятой...но глядя на обстановку я об этом не пожалела - уж очень там грязно...Как мастера ее многие хвалят, но этот лосьен она наверное всем отливает. Страшно пересушил мне кожу, потом "спасалась" в другом салоне.
-
[QUOTE=wild orhid;3267538]Салон "Шагги-Тайм" на Итальянском бул. Тел. 7777-099.[/QUOTE]
Согласна, девушка Ксения там большая умничка:good:
-
[QUOTE=Iriskis;3277641]у Ларисы была один раз на консультации. До чистки итд..дело не дошло ...она оказалась сильно занятой...но глядя на обстановку я об этом не пожалела - уж очень там грязно...Как мастера ее многие хвалят, но этот лосьен она наверное всем отливает. Страшно пересушил мне кожу, потом "спасалась" в другом салоне.[/QUOTE]
О, прикольно! Да, там мама с дочкой-может и не Ксения, а Тоня таки. Вот почему я и спрашивала-у той девочки, которая ее советовала, кожа жирная, а у меня комбинированная, склонная к сухости. Сейчас хожу к космеологу, но к ней записаться просто нереально-за 3 месяца аж:dry::( спасибочки за отзывы. А я и не могла бы найти в поиске - тк имя даже спутала, а название салона вообще не знала:shine:
-
[QUOTE=Iriskis;3277641]у Ларисы была один раз на консультации. До чистки итд..дело не дошло ...она оказалась сильно занятой...но глядя на обстановку я об этом не пожалела - уж очень там грязно...Как мастера ее многие хвалят, но этот лосьен она наверное всем отливает. Страшно пересушил мне кожу, потом "спасалась" в другом салоне.[/QUOTE]
А в каком это салоне???
-
Девочки, была на консультации у косметолога и мне сказали, что они обычно всех отправляют на тест по обнаружению клеща (бббррр) на всяк случай.
что то слышали о таком?
-
[QUOTE=Mishel'ka;3302625]Девочки, была на консультации у косметолога и мне сказали, что они обычно всех отправляют на тест по обнаружению клеща (бббррр) на всяк случай.
что то слышали о таком?[/QUOTE]
Видимо это вы про Демодекс- если да, то на него действительно часто отправляют, лечение потом будут выбирать в зависимости от результата
-
девушки, а порядок цен в "Розовой жемчужине" кто-то может озвучить?
-
[QUOTE=kiss_my_face;3303739]Видимо это вы про Демодекс- если да, то на него действительно часто отправляют, лечение потом будут выбирать в зависимости от результата[/QUOTE]
Но мне она сказала, что у меня даже не с чего брать его :search:
И спросила хочу ли я пройти лечение от него, я уточнила про побочные реакции, т.к. у меня вроде его нет и в то же время его лечить:nea: .
Мне сказали никаких побочных.
-
[QUOTE=Mishel'ka;3305344]Но мне она сказала, что у меня даже не с чего брать его :search:
И спросила хочу ли я пройти лечение от него, я уточнила про побочные реакции, т.к. у меня вроде его нет и в то же время его лечить:nea: .
Мне сказали никаких побочных.[/QUOTE]
В своё время я сдавала его три рза, так как мне говорили, что уверены в том что он есть, но не могли найти, после долгих издивательств надо мной все-таки сказали, что его нету.
По поводу побочных- мне сказали, что их нету, хотя сами понимаете.....))))
-
:)я заиетила, многие косметологи бывают зациклены на определенной процедуре, одни всем настойчиво предлагают пилинги в независимости от обьективного состояния кожи и времени года, другие-мезотерапию, третьи-еще что-то, у вас канеш не совсем стандартная врач-косметолог попалась - ну любит она лечить демодекс!:girl_hospital:
-
скажите, а сейчас можно делать пилинг кислотами (я имею ввиду время года)?
-
[QUOTE=yyy;3307722]:)я заиетила, многие косметологи бывают зациклены на определенной процедуре, одни всем настойчиво предлагают пилинги в независимости от обьективного состояния кожи и времени года, другие-мезотерапию, третьи-еще что-то, у вас канеш не совсем стандартная врач-косметолог попалась - ну любит она лечить демодекс!:girl_hospital:[/QUOTE]
:nea: пусть любит себе на здоровье, а я пойду к другому врачу.
-
[QUOTE=Kapy4inka;3307743]скажите, а сейчас можно делать пилинг кислотами (я имею ввиду время года)?[/QUOTE]
по моему уже да, точно узнаю - скажу, сама собираюсь, правда планирую на начало октября
-
насколько я знаю кислотные пилинги бівают разные. какие больше подходят для молодой кожи? какая, кстати, ценовая категория.
п.с. я собралась к косметологу, просто хочу быть подкована в этом вопросе.
-
[QUOTE=Kapy4inka;3307986]насколько я знаю кислотные пилинги бівают разные. какие больше подходят для молодой кожи? какая, кстати, ценовая категория.
п.с. я собралась к косметологу, просто хочу быть подкована в этом вопросе.[/QUOTE]
я не косметолог, поэтому ответить на этот вопрос не берусь - все же надо доверять профессионалам некоторые моменты:)
по поводу ценовой политики - от 80 грн. и выше, сами ж понимаем цена зависит от звездности косметолога, звездности салона, и того какими препаратами работает косметолог.
-
ну у косметолога я точно всё узнаю, просто хотелось услышать отзывы, кто делал. какими именно кислотами делали? как ощущения после пилинга? понравилось или нет? и тд....
-
[QUOTE=Kapy4inka;3308110]ну у косметолога я точно всё узнаю, просто хотелось услышать отзывы, кто делал. [QUOTE]
отзываюсь
[/QUOTE]какими именно кислотами делали? [/QUOTE]
фруктовыми
[QUOTE]как ощущения после пилинга? [/QUOTE]
ощущения во время - чуть печет (процедура длится до 3х мин) так что и печет не оч и по времени мон потерпеть
ощущения после - отличные, кожа как у младенца, поры стянуты, если есть какие то небольшие дефекты (типа шрамика от самостоятельно и неудачно выдавленного прыщика) уйдет
ну в принципе то что собираюсь еще, навен тоже отзыв:)
-
[QUOTE=Kapy4inka;3307986]насколько я знаю кислотные пилинги бівают разные. какие больше подходят для молодой кожи? какая, кстати, ценовая категория.
п.с. я собралась к косметологу, просто хочу быть подкована в этом вопросе.[/QUOTE] Сейчас как раз время пилингов главное не ходить в солярий и не выставлять свое личико на долго под солнышко если уж сильно хочется то нужно нанести крем с SPF защитой..А вот пилинги за 80 гривен я бы не рискнула бы делать это либо бадяга с 7 км какая то либо хорошый пилинг хорошей марки но разведенный не соглашусть с мнением что цена зависит от звезности ! Знаю, что пилингы марки эриксон не разведенные цена от 300 до 450 грн за процедуру. если предлагают за 150 значит 100% развод или туфту подсовывают либо разбадяжили..Удачи
-
[QUOTE=Lora;3308748]Сейчас как раз время пилингов главное не ходить в солярий и не выставлять свое личико на долго под солнышко если уж сильно хочется то нужно нанести крем с SPF защитой..А вот пилинги за 80 гривен я бы не рискнула бы делать это либо бадяга с 7 км какая то либо хорошый пилинг хорошей марки но разведенный не соглашусть с мнением что цена зависит от звезности ! Знаю, что пилингы марки эриксон не разведенные цена от 300 до 450 грн за процедуру. если предлагают за 150 значит 100% развод или туфту подсовывают либо разбадяжили..Удачи[/QUOTE]
Так кислоты-то везде. Это зависит от звездности марки еще.
Что значит разведенные? Там же написано какой процент.
Разные варианты процедур просто. Больше этапов и т.д.
-
п.с. я собралась к косметологу, просто хочу быть подкована в этом вопросе.[/QUOTE]
Я не косметолог, но мне кажется, что в 20 лет рановато для пилингов. ИМХО. могу ошибаться.
-
[quote=missksunya;3309780]Я не косметолог, но мне кажется, что в 20 лет рановато для пилингов. ИМХО. могу ошибаться.[/quote]
эх, мне самой кажется, что рановато, но косметолог назначил + озонтерпаию пару курсов. в общем вся в сомнениях.
п.с. моя проблемка - это акне, но совсем в легкой форме.
-
А что за косметолог, если не секрет? Может стоит сходить к другому косметологу?
-
[QUOTE=Lora;3308748]Сейчас как раз время пилингов главное не ходить в солярий и не выставлять свое личико на долго под солнышко если уж сильно хочется то нужно нанести крем с SPF защитой..А вот пилинги за 80 гривен я бы не рискнула бы делать это либо бадяга с 7 км какая то либо хорошый пилинг хорошей марки но разведенный не соглашусть с мнением что цена зависит от звезности ! Знаю, что пилингы марки эриксон не разведенные цена от 300 до 450 грн за процедуру. если предлагают за 150 значит 100% развод или туфту подсовывают либо разбадяжили..Удачи[/QUOTE]
ну нельзя так безапеляционно заявлять о том что цена в 80 грн. это развод. Я осенью сделала комплекс процедур именно по этой цене. На Эриксоне же жизнь не заканчивается, правда? Есть еще Академи:)
Даже при стоимости Эриксоновских препаратов себестоимость такой процедуры очень невелика (сколько надо жидкости нанести тонким слоем на лицо) все остальное заработок мастера и салона. Поэтому рассуждать развод или нет, можно долго, но имеет ли смысл?
-
[QUOTE=Kapy4inka;3309825]эх, мне самой кажется, что рановато, но косметолог назначил + озонтерпаию пару курсов. в общем вся в сомнениях.
п.с. моя проблемка - это акне, но совсем в легкой форме.[/QUOTE]
а при акне можно делать пилинг?
-
[QUOTE=Dreamcat;3311235]а при акне можно делать пилинг?[/QUOTE]
нужно!
-
[QUOTE=Матрешка;3311225]ну нельзя так безапеляционно заявлять о том что цена в 80 грн. это развод. Я осенью сделала комплекс процедур именно по этой цене. На Эриксоне же жизнь не заканчивается, правда? Есть еще Академи:)
Даже при стоимости Эриксоновских препаратов себестоимость такой процедуры очень невелика (сколько надо жидкости нанести тонким слоем на лицо) все остальное заработок мастера и салона. Поэтому рассуждать развод или нет, можно долго, но имеет ли смысл?[/QUOTE]
У академи тоже себестоимость высокая и если вам сделали пилинг Академи за 80 грн то советую задуматься. В процедуре пилингов не только кислота но и маски. кремы, молочко, тоник и т.д.
-
[QUOTE=BSEA;3309763]Так кислоты-то везде. Это зависит от звездности марки еще.
Что значит разведенные? Там же написано какой процент.
Разные варианты процедур просто. Больше этапов и т.д.[/QUOTE] расскажу по секрету о том что знаю в наборе для пилинга Новасид (Эриксон) идут ампулы с кислотами, скрабики и маски так вот ампулу набирают шприцом и на одного клиента расходуют не всю а половину клиент лежит с закрытыми глазами дабы кислота не попала в них вот уже экономия половинки ампулы( в лучшем случае), затем маска разрезается на де части и разводится (некоторые умудряются ее делить на три части) вот задумайтесь какой будет результат..так же и скрабик вместо того чтобы использовать весь пакетик как должно быть по технологии разводят часть с молочком и используют. Вот потом говорят клиенту цену не 300 грн как в прайсе а 120 клиент счастлив не подозревая что его просто извините натянули.Потобная практика используется сплош и рядом уж очень предприимчивые наши косметологи поэтому мой совет перед тем как что-то делать проверьте чтобы ваш пакет (набор ) открывался при вас а не был в каких то шприцах, баночках, мисочках...
-
[QUOTE=Kapy4inka;3309825]эх, мне самой кажется, что рановато, но косметолог назначил + озонтерпаию пару курсов. в общем вся в сомнениях.
п.с. моя проблемка - это акне, но совсем в легкой форме.[/QUOTE]
Все познается в сравнении сделайте один раз не понравится уйдете к другому специалисту. Не всегда возраст показатель для тех или иных процедур французы например рекомендуют колоть Ботэкс(Диспорт) уже с 20 лет так сказать для профилактики у каждого разная кожа , да и пилинги разные есть поверхностные(щадящие) их можно с 20-25 лет раз в год если кожа уж сильно уставшая то два раза в год.Срединные это уже 35+ и то по показаниям лучше не чаще курс раз в 3 года а поддерживать результат поверхностными а то можно истончить кожу хотя многие "косметологи" делают срединные делать должны только косметологи с высшим медицинским и в медицинских центрах каждые полгода от таких посоветую бежать через пару лет кожа будет как папиросная бумага..Ну и глубинные это воообще высших пилотаж под общим наркозом только мед.клиниках....
-
20 летняя кожа требует по уходу : умывание (разные средства бывают ) , увлажнение и маски
пилинги делаются уже с 27 лет , а так кожа сама восстанавливается и помощь ее нужна минимальная.
-
[QUOTE=Lora;3311405]расскажу по секрету о том что знаю в наборе для пилинга Новасид (Эриксон) идут ампулы с кислотами, скрабики и маски так вот ампулу набирают шприцом и на одного клиента расходуют не всю а половину клиент лежит с закрытыми глазами дабы кислота не попала в них вот уже экономия половинки ампулы( в лучшем случае), затем маска разрезается на де части и разводится (некоторые умудряются ее делить на три части) вот задумайтесь какой будет результат..так же и скрабик вместо того чтобы использовать весь пакетик как должно быть по технологии разводят часть с молочком и используют. Вот потом говорят клиенту цену не 300 грн как в прайсе а 120 клиент счастлив не подозревая что его просто извините натянули.Потобная практика используется сплош и рядом уж очень предприимчивые наши косметологи поэтому мой совет перед тем как что-то делать проверьте чтобы ваш пакет (набор ) открывался при вас а не был в каких то шприцах, баночках, мисочках...[/QUOTE]
а кто даст гарантию, что те же самый манипуляции с ампулами, масками и прочим не проводятся при стоимости на услуги от 300 грн. и выше?? наоборот, это даже будет на руку косметологу, т.к. человек УВЕРЕН, что получает все в полном объеме и даже не задумывается, что его могут обманывать..
-
[QUOTE=Kapy4inka;3307743]скажите, а сейчас можно делать пилинг кислотами (я имею ввиду время года)?[/QUOTE]
Уже можно)))
-
[QUOTE=Lora;3311405]расскажу по секрету о том что знаю в наборе для пилинга Новасид (Эриксон) идут ампулы с кислотами, скрабики и маски так вот ампулу набирают шприцом и на одного клиента расходуют не всю а половину клиент лежит с закрытыми глазами дабы кислота не попала в них вот уже экономия половинки ампулы( в лучшем случае), затем маска разрезается на де части и разводится (некоторые умудряются ее делить на три части) вот задумайтесь какой будет результат..так же и скрабик вместо того чтобы использовать весь пакетик как должно быть по технологии разводят часть с молочком и используют. Вот потом говорят клиенту цену не 300 грн как в прайсе а 120 клиент счастлив не подозревая что его просто извините натянули.Потобная практика используется сплош и рядом уж очень предприимчивые наши косметологи поэтому мой совет перед тем как что-то делать проверьте чтобы ваш пакет (набор ) открывался при вас а не был в каких то шприцах, баночках, мисочках...[/QUOTE]
вот ужас....подозревать, проверять - может стоит доверять?
тем более косметологу которому вы доверяете самое сокровенное.
Не задумывались, количество и качество это разные вещи, тем более с кислотой перебарщивать точно не надо. Может косметолог использует треть ампулы не в желании что-то сэкономить, а дабы не нанести вред вашему лицу? Зачастую профессиональные линии и называются профессиональными потому что пригодны для "профиспользования" а не для домашнего ухода, потому что самостоятельно, технологически грамотно, вы не сможете употребить тот или иной продукт, в юзергайде профпродуктов пишут общии положения, а индивидуальный подход вам может организовать только ваш, оч надеюсь любимый косметолог.
-
[QUOTE=yyy;3307722]:)я заиетила, многие косметологи бывают зациклены на определенной процедуре, одни всем настойчиво предлагают пилинги в независимости от обьективного состояния кожи и времени года, другие-мезотерапию, третьи-еще что-то, у вас канеш не совсем стандартная врач-косметолог попалась - ну любит она лечить демодекс!:girl_hospital:[/QUOTE]
сегодня сдала соскоб - тоже нашли этот клещ... кто то его уже лечил? есть результаты?
-
[QUOTE=Матрешка;3312143]вот ужас....подозревать, проверять - может стоит доверять?
тем более косметологу которому вы доверяете самое сокровенное.
Не задумывались, количество и качество это разные вещи, тем более с кислотой перебарщивать точно не надо. Может косметолог использует треть ампулы не в желании что-то сэкономить, а дабы не нанести вред вашему лицу? Зачастую профессиональные линии и называются профессиональными потому что пригодны для "профиспользования" а не для домашнего ухода, потому что самостоятельно, технологически грамотно, вы не сможете употребить тот или иной продукт, в юзергайде профпродуктов пишут общии положения, а индивидуальный подход вам может организовать только ваш, оч надеюсь любимый косметолог.[/QUOTE] Доверяй но проверяй есть такая народная истина каждый выбирает то что ему ближе...А кто вас заставляет покупать профкссиональный уход для домашнего использования??? покупайте домашний..Треть ампулы чтобы не нанести вред????(чушь) если разработчик разработал для этой процедуры N-ное кол-во продукта то именно его нужно использовать а не внедрять самодеятельность. Его либо надо применять для этого клиента либо нет. В данном конкретном случае либо показан пилинг этой коже либо нет. То что пилинги назначают от 27 - бред!!!!!!!!!!!!!!!!!! Chesnaya - приведите тому медицинское пож-та доказательство!!! Поедьте в Париж к разработчикам и поспорьте с ними по этому поводу.Сейчас к сожалению у нас идет тенденция к раннему старению и тут виновны и гормональные сбои, и стрессы большого города да и образ жизни!!!
-
[QUOTE=Матрешка;3311286]нужно![/QUOTE]
а вот с этого места поподробнее пожалуйста.разве акне можно пилинговать без предварительного лечения? да еще если там активная форма восполительная? просветите меня.
так как в 90 годы не один косметолог не пилинговал их...
-
[QUOTE=lyussi;3312201]сегодня сдала соскоб - тоже нашли этот клещ... кто то его уже лечил? есть результаты?[/QUOTE]
Я подробно описывала или в этой теме или в " Дерматологии". Не поленитесь поискать. Если возникнут вопросы пишите.
А реснички брали на анализ?
-
реснички не брали.... сейчас поищу
-
[QUOTE=Dreamcat;3312922]а вот с этого места поподробнее пожалуйста.разве акне можно пилинговать без предварительного лечения? да еще если там активная форма восполительная? просветите меня.
так как в 90 годы не один косметолог не пилинговал их...[/QUOTE]
О! Ну вы вспомнили в 90-х !!!! В 90-х лицо распаривали перед чистой сейчас это уже позапозавчерашний день, наносят просто гельчик и накрывают пленочкой и все оК! Продвинутые европейские врачи-косметологи вообще настаивают что механическую чистку вообще делать категорически нельзя, травмируется кожа, а лечение эти белых а кне и проводят именно пилингами.! Таже тенденция в Америке.
[url]http://www.prishiki.ru/methods/piling.html[/url] здесь есть поподробней!
-
[QUOTE=Dreamcat;3312922]а вот с этого места поподробнее пожалуйста.разве акне можно пилинговать без предварительного лечения? да еще если там активная форма восполительная? просветите меня.
так как в 90 годы не один косметолог не пилинговал их...[/QUOTE]
давайте я не буду вам отвечать своими словами, потому как лучше чем ответит профессионал в любом случае не отвечу
[url]http://vk.daniel.ru/ar/ar26.htm[/url] почитайте
[QUOTE]У академи тоже себестоимость высокая и если вам сделали пилинг Академи за 80 грн то советую задуматься. В процедуре пилингов не только кислота но и маски. кремы, молочко, тоник и т.д. [/QUOTE]
по профессии я не косметолог, просто так получилось, что мой косметолог за годы посещений стала моей подругой и оч много секретов и хитростей я знаю от нее поэтому спорить о стоимости и себестоимости просто не буду.
Вам нравится делать процедуру за 350 - 400грн., делайте я же вам не запрещаю и категорично не заявляю, что за эти деньги вы получаете "разбодяженный" уход, а в ренетов, где такая же процедура стоит 500-600 грн. это именно то что надо.
Главное же результат, правда? Вы своим довольны, я своим.
Насчет стоимости Академи - за 160 евро я купила на выставке уход: (крем под глаза, увлажнение-мат, умывалка, тоник), пользуюсь до сих пор и так подозреваю хорошо если до НГ вымажу, а с умывалкой и тоником точно до лета буду жить, бо какой то уж оч экономный он.
-
[QUOTE=Матрешка;3313357]давайте я не буду вам отвечать своими словами, потому как лучше чем ответит профессионал в любом случае не отвечу
[url]http://vk.daniel.ru/ar/ar26.htm[/url] почитайте
по профессии я не косметолог, просто так получилось, что мой косметолог за годы посещений стала моей подругой и оч много секретов и хитростей я знаю от нее поэтому спорить о стоимости и себестоимости просто не буду.
Вам нравится делать процедуру за 350 - 400грн., делайте я же вам не запрещаю и категорично не заявляю, что за эти деньги вы получаете "разбодяженный" уход, а в ренетов, где такая же процедура стоит 500-600 грн. это именно то что надо.
Главное же результат, правда? Вы своим довольны, я своим.
Насчет стоимости Академи - за 160 евро я купила на выставке уход: (крем под глаза, увлажнение-мат, умывалка, тоник), пользуюсь до сих пор и так подозреваю хорошо если до НГ вымажу, а с умывалкой и тоником точно до лета буду жить, бо какой то уж оч экономный он.[/QUOTE]
Конечно главное результат.. В ваших словах увидела некие противоречия с одной стороны вы говорите купили домашний уход за 160 евро но это совсем не мало(кстати в Эриксоне такой домашний набор тоже будет так же стоить если его приобретать на выставке правда в Одессе они не участвуют только в Киеве и в Москве), и причем тогда профессиональный пилинг за 80 гривен как у него может бить такая ценовая политика при достаточно хорошей ценовой политике на дом.уход??? Да и не поняла к чему упоминания о салоне Ренетов разве я о нем говорила?? Насколько я знаю в Ренетове процедуры какой-то супер-пуппер эксклюзивной японской марки которая уже точно не может стоить 80 грн.
-
[QUOTE=Lora;3313476]Конечно главное результат.. В ваших словах увидела некие противоречия с одной стороны вы говорите купили домашний уход за 160 евро но это совсем не мало(кстати в Эриксоне такой домашний набор тоже будет так же стоить если его приобретать на выставке правда в Одессе они не участвуют только в Киеве и в Москве), и причем тогда профессиональный пилинг за 80 гривен как у него может бить такая ценовая политика при достаточно хорошей ценовой политике на дом.уход??? Да и не поняла к чему упоминания о салоне Ренетов разве я о нем говорила?? Насколько я знаю в Ренетове процедуры какой-то супер-пуппер эксклюзивной японской марки которая уже точно не может стоить 80 грн.[/QUOTE]
[QUOTE=Lora;3313476]Конечно главное результат.. В ваших словах увидела некие противоречия с одной стороны вы говорите купили домашний уход за 160 евро но это совсем не мало(кстати в Эриксоне такой домашний набор тоже будет так же стоить если его приобретать на выставке правда в Одессе они не участвуют только в Киеве и в Москве), и причем тогда профессиональный пилинг за 80 гривен как у него может бить такая ценовая политика при достаточно хорошей ценовой политике на дом.уход??? Да и не поняла к чему упоминания о салоне Ренетов разве я о нем говорила?? Насколько я знаю в Ренетове процедуры какой-то супер-пуппер эксклюзивной японской марки которая уже точно не может стоить 80 грн.[/QUOTE]
Не стоит быть столь подозрительной и искать противоречия везде:)
И в чем вы его обнаружили - в том что за 160 евро я получила уход, которым пользуюсь уже 4 месяца и еще видимо столько же буду пользоваться и стоимость [B]одной процедуры [/B], которую вы оспариваете уже довольно продолжительное время. В чем смысл вашей со мной дискуссии?
Я GL крашусь, краска с стрижкой укладкой мне стоит 180-200 грн., кто-то то же самое делает за 500 грн, кто то еще дороже. Следуя Вашей логике мне краски не докладывают или голову моют не столь тщательно?
Да и кстати это все только с GL реконструкцией:)
Если уж вы такая подозрительная обратите внимание на расход материалов (кремов, тоников, масок и т.д.) которые вам мажут на личико - пол кофейной ложки? сколько таких ложек в колбочке?
-
Девочки нет времени перечитывать всю ветку,
посоветуйте хорошего косметолога,
проблемная кожа
-
Мне нравится Гаяне, к сожелению нет под рукой ее телефона. В теме точно есть, поищите. Мне посоветовали ее здесь - результат очень нравится + приятная девочка.
-
[QUOTE=Матрешка;3313877]Не стоит быть столь подозрительной и искать противоречия везде:)
И в чем вы его обнаружили - в том что за 160 евро я получила уход, которым пользуюсь уже 4 месяца и еще видимо столько же буду пользоваться и стоимость [B]одной процедуры [/B], которую вы оспариваете уже довольно продолжительное время. В чем смысл вашей со мной дискуссии?
Я GL крашусь, краска с стрижкой укладкой мне стоит 180-200 грн., кто-то то же самое делает за 500 грн, кто то еще дороже. Следуя Вашей логике мне краски не докладывают или голову моют не столь тщательно?
Да и кстати это все только с GL реконструкцией:)
Если уж вы такая подозрительная обратите внимание на расход материалов (кремов, тоников, масок и т.д.) которые вам мажут на личико - пол кофейной ложки? сколько таких ложек в колбочке?[/QUOTE] Причем тут домашний уход и профессиональный???????? Уход за кожей должен быть комплексный!!! Домашний+посещение косметолога ну на крайний случай хотя бы раз в месяц.... Каждый выбирает что ему ближе и удобней. Ваш выбор это ваш выбор.Хотите на 100 % доверять своему мастеру это ваше право и не подозрениях речь а в знаниях. Удачи.На этом дискуссию заканчиваю:rose:
-
Lora Матрешка спасибо все прочитала.действительно пилинг показан при акне.раньше их даже не трогали.
мой косметолог до сих пор мне распаривает и делает пилинг.черные глубокие камедоны без этого не вычистить.
-
[B]Lora[/B]
Извините, вы б не могли сказать у какого косметолога делаете пилинги??? У Олены?
-
[QUOTE=Blumarine;3320568][B]Lora[/B]
Извините, вы б не могли сказать у какого косметолога делаете пилинги??? У Олены?[/QUOTE]Нет Алену я уже давно для себя потеряла как косметолога. Сейчас пилинг не делаю так как ухожу скоро в декрет и данные процедурки мне не разрешены.
-
Ну тут просто все профессионалы косметологии))
Девушки может кто знает - вдруг на лице появились прыщики, не понятно чего вдруг, одни говорят - сезонное...
и не уберешь их - они воспаленные слегка...
Может кто-то посоветует что сделать?
Буду очень признательна...
-
[QUOTE=Nikole;3322250]Ну тут просто все профессионалы косметологии))
Девушки может кто знает - вдруг на лице появились прыщики, не понятно чего вдруг, одни говорят - сезонное...
и не уберешь их - они воспаленные слегка...
Может кто-то посоветует что сделать?
Буду очень признательна...[/QUOTE]
попробуй глиной подсушить, но лучше иди к косметологу
-
у меня есть дома маска из белой глины, беларусская косметика какая-то... Вроде не плохая - она подойдет?
-
[QUOTE=Lora;3321821]Нет Алену я уже давно для себя потеряла как косметолога. Сейчас пилинг не делаю так как ухожу скоро в декрет и данные процедурки мне не разрешены.[/QUOTE]
Поздравляю)))
Я просто к ней начала ходить, она приятная ухоженная женщина, но не мое..(
-
[QUOTE=Nikole;3322271]у меня есть дома маска из белой глины, беларусская косметика какая-то... Вроде не плохая - она подойдет?[/QUOTE]
я говорила о глине без всяких консервирующих добавок, которые превращают глину в маску и помогают ей не портиться и оставаться в незастывшем состоянии.
у меня у самой куча масочек на основе глины одна из любимых дарфановская, НО механизм действия у них и последейственного эффекта наблюдаю другой.
Так как подсушивает и убирает воспаление обычная глина разбавленная водой ни с чем не могу сравнить. Она капеечная, продается в пакетиках в Тавриях, на базарах вроде, где точно не наю, т.к. мне на какой то из праздников подарила уборщица убирающая мой кабинет :laugh:, а ща после ремонта разбирала кульки, нашла - почитала хвалебные отзывы в инете и решила поюзать....вобщем результатом оч и оч довольна. Есть еще желтая и голубая, но пока пользуюсь ток черной. Если оч нано могу отсыпать и принести.
-
[QUOTE=Матрешка;3322317] Она капеечная, продается в пакетиках в Тавриях, на базарах вроде, где точно не наю, т.к. мне на какой то из праздников подарила уборщица убирающая мой кабинет :laugh:, а ща после ремонта разбирала кульки, нашла - почитала хвалебные отзывы в инете и решила поюзать....вобщем результатом оч и оч довольна. Есть еще желтая и голубая, но пока пользуюсь ток черной. Если оч нано могу отсыпать и принести.[/QUOTE]
Спасибо, честно говоря, я даже не знала, что она продается так просто...
обязательно узнаю...
Только вот теперь интересно, какая же из них лучше, черная, голубая...:)
-
[QUOTE=Nikole;3322468]Спасибо, честно говоря, я даже не знала, что она продается так просто...
обязательно узнаю...
Только вот теперь интересно, какая же из них лучше, черная, голубая...:)[/QUOTE]
насколько я понимаю любая глина хороша
попробуйте почитать здесь
[url]http://www.mosmedclinic.ru/articles/kosmetologia/1656[/url]
и здесь
[url]http://bt-lady.com.ua/?articleID=4064[/url]
и здесь
[url]http://fortunita.info/message/kozh/uhodv181.htm[/url]
я особо с рецептами не заморачивалась а сделала так как писалось на пакетике - чайную ложку глины и столько же теплой воды, размешала и на лицо на 15-20 минут.
-
[url]http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=749[/url]
Вот это тоже нашла уже...
-
[QUOTE=Nikole;3322638][url]http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=749[/url]
Вот это тоже нашла уже...[/QUOTE]
в такой упаковке не встречала ( правда и не искала) у меня в пакетиках, но думаю от упаковки содержимое не меняется:)
зато теперь знаю что черная глина эффективна от целлюлита :laugh: нан поэкспериментировать как профилактическое средство
-
[QUOTE=Blumarine;3322287]Поздравляю)))
Я просто к ней начала ходить, она приятная ухоженная женщина, но не мое..([/QUOTE] Cпасибо.. Алена не мое тоже, она серьезно занимается Рейки и на этой почве мне кажется у нее уже начала сьежать крыша, хотя это мое личное мнение. Я сейчас делаю только регулярный экспресс уход и испанский массаж.
-
Глина
Пользуюсь глиной, которая продается в магазинчике на пр. Шевченко-возле "Деревянного дома" (название его забыла). Даже моей очень аллергичной коже подошла эта глина (глины в пакетиках не подошли)Купила все виды, но нравиться больше белая и розовая. Если интересно-сфоткаю упаковку.
-
[QUOTE=Cacharelle;3323899]Пользуюсь глиной, которая продается в магазинчике на пр. Шевченко-возле "Деревянного дома" (название его забыла). Даже моей очень аллергичной коже подошла эта глина (глины в пакетиках не подошли)Купила все виды, но нравиться больше белая и розовая. Если интересно-сфоткаю упаковку.[/QUOTE]
фоткай, интересно
-
[QUOTE=Lora;3323426]Cпасибо.. Алена не мое тоже, она серьезно занимается Рейки и на этой почве мне кажется у нее уже начала сьежать крыша, хотя это мое личное мнение. Я сейчас делаю только регулярный экспресс уход и испанский массаж.[/QUOTE]
Я тоже давно интересуюсь испанским массажем, вроде есть на пр-те Шевченко?*
-
Испанский хиро-массаж делаеют и в Аспазии, я делала у Ирины Удальцовой. :good:
Была весной и сейчас вот снова собираюсь.
-
[QUOTE=Blumarine;3326376]Я тоже давно интересуюсь испанским массажем, вроде есть на пр-те Шевченко?*[/QUOTE]
[QUOTE=Фелечита;3329719]Испанский хиро-массаж делаеют и в Аспазии, я делала у Ирины Удальцовой. :good:
Была весной и сейчас вот снова собираюсь.[/QUOTE]
Девочки, а что это за массаж? Какая методика? И собственно, какой эффект?
-
[QUOTE=Swissy;3332879]Девочки, а что это за массаж? Какая методика? И собственно, какой эффект?[/QUOTE]
Если в 2-х словах, это как спорт для лица. Приводятся в тонус мышцы, за счет этого разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Но ничего сверхестественного. Это ж не чудо:) Если обратитесь к Ирине в Аспазию она грамотно все расскажет)))
-
[QUOTE=Lora;3323426]Cпасибо.. Алена не мое тоже, она серьезно занимается Рейки и на этой почве мне кажется у нее уже начала сьежать крыша, хотя это мое личное мнение. Я сейчас делаю только регулярный экспресс уход и испанский массаж.[/QUOTE]
[QUOTE=Фелечита;3329719]Испанский хиро-массаж делаеют и в Аспазии, я делала у Ирины Удальцовой. :good:
Была весной и сейчас вот снова собираюсь.[/QUOTE]
Девочки, а сколько стоит сеанс массажа и сколько он длится. И еще - я так поняла он идет курсом, сколько сеансов в курсе?
-
я уже в этой теме писала об этом. а цену лучше узнать в салоне.
-
У испанского массажа масса методик одним словом это не описать хиромассаж. антиседан и лимфодренаж самые распространенные длится час двадцать, цена от 150 грн., только вот тоже делать его берутся тоже все кому не лень.. Если мастер рассказывает что он делает испанию спросите у него диплом "Инмастер" , лучше конечно чтобы обучались у Энрике (приезжает только в Москву)или у Чебы (иногда приезжает на Украину) так сказать приблеженныей первоисточник.
-
[QUOTE=Lora;3336122]У испанского массажа масса методик одним словом это не описать хиромассаж. антиседан и лимфодренаж самые распространенные длится час двадцать, цена от 150 грн., только вот тоже делать его берутся тоже все кому не лень.. Если мастер рассказывает что он делает испанию спросите у него диплом "Инмастер" , лучше конечно чтобы обучались у Энрике (приезжает только в Москву)или у Чебы (иногда приезжает на Украину) так сказать приблеженныей первоисточник.[/QUOTE]
:good: Я уже 4 года с массажисткой, которая учится у Чебы, раньше и у Энрике. Я очень довольна.
Она сейчас учится Ломи-Ломи
-
[QUOTE=Arkan;3340442]:good: Я уже 4 года с массажисткой, которая учится у Чебы, раньше и у Энрике. Я очень довольна.
Она сейчас учится Ломи-Ломи[/QUOTE]
А в каком салоне она работает?
-
[QUOTE=Cacharelle;3323899]Пользуюсь глиной, которая продается в магазинчике на пр. Шевченко-возле "Деревянного дома" (название его забыла). Даже моей очень аллергичной коже подошла эта глина (глины в пакетиках не подошли)Купила все виды, но нравиться больше белая и розовая. Если интересно-сфоткаю упаковку.[/QUOTE]
Мне тоже глина в пакетиках не подходит.Сделайте фотку своей-интересно
-
[QUOTE=Матрешка;3322317]я говорила о глине без всяких консервирующих добавок, которые превращают глину в маску и помогают ей не портиться и оставаться в незастывшем состоянии.
у меня у самой куча масочек на основе глины одна из любимых дарфановская, НО механизм действия у них и последейственного эффекта наблюдаю другой.
Так как подсушивает и убирает воспаление обычная глина разбавленная водой ни с чем не могу сравнить. Она капеечная, продается в пакетиках в Тавриях, на базарах вроде, где точно не наю, т.к. мне на какой то из праздников подарила уборщица убирающая мой кабинет :laugh:, а ща после ремонта разбирала кульки, нашла - почитала хвалебные отзывы в инете и решила поюзать....вобщем результатом оч и оч довольна. Есть еще желтая и голубая, но пока пользуюсь ток черной. Если оч нано могу отсыпать и принести.[/QUOTE]
по личному опыту черная глина для чувствительной комбикожи -наиболее подходящий вариант, голубая слишком сушит и стягивает, белая, кажется, больше подходит для сухой. Результатом тоже оч довольна
-
[QUOTE=Водолейчик;3345677]по личному опыту черная глина для чувствительной комбикожи -наиболее подходящий вариант, голубая слишком сушит и стягивает, белая, кажется, больше подходит для сухой. Результатом тоже оч довольна[/QUOTE]
ничего пока сказать не могу, потому как тестила только черную, другие пакетики пока не открывала. Эффект от использования черной, меня более чем приятно удивил.
-
Глина фирмы МедикаМед пр-ва Москва в баночках (они же есть и в пакетиках). Больше всего нра-белая и зеленая. Красная сильно термоядерная. Просто водой ее смыть не возможно. Лицо как у индейцев становится-с красным оттенком.