[QUOTE=An;25053048]Цветущие будут.[/QUOTE]
Ассортимент можно будет увидеть только на Проселочной?
Вид для печати
[QUOTE=An;25053048]Цветущие будут.[/QUOTE]
Ассортимент можно будет увидеть только на Проселочной?
[QUOTE=Vasilisa_;25053098]Ассортимент можно будет увидеть только на Проселочной?[/QUOTE]
Ну да.
Была в OBI там цветущие фаленопсисы на распродаже по 89,90 и 99,90.Выбор достаточный есть и пятнистики.Миньки по 105,00 и 156,00.
Вот и я думаю, что на Проселочной не самые привлекательные цены для опта.Можно не напрягаясь и не тратя сразу большую сумму прикупать в разных злачных местах, при помощи оповещения форумчан о распродажах. Кстати, сегодня кума в ВС на распродаже прикупила пару штук с распродажи, там вчера уценка была, по 68 грн. отцветающие.
[QUOTE=Helen7kirtok;25059015]Вот Вам и пожалуйста, ОПТ. Видела рекламму когда ехала на 7 км. в новой линии фалы по 79 грн. Сама не была.[/QUOTE]
Сейчас по Народному Радио по 103.2FM передавали рекламу орхидей в Новой Линии.
Была сегодня в ВС на распродаже отцветающие фалики по 69 грн есть ещё отцветающие камбрии по 49 грн.А цветущих........................ просто половина теплицы.На все цветущие орхи 30% скидка.
Здравствуйте,по очень-очень большому секрету!!!!Брала в ВС много цветов (знакомая помогла).Цены вышли меньше чем в половину (миньки по 30-32 грн нормальные,не уцененные)Но это было единыжды,больше не обращалась-не было необходимости.
[QUOTE=ksushka*;25089630]Здравствуйте,по очень-очень большому секрету!!!!Брала в ВС много цветов и их провели как то через что то (знакомая помогла).Цены вышли меньше чем в половину (миньки по 30-32 грн нормальные,не уцененные)Но это было единыжды,больше не обращалась-не было необходимости.[/QUOTE]
Счастливый человек, когда нет в этом необходимости! Жалко, что у меня там нет знакомой... :( я там недавно таких красавцем присмотрела, что теперь спать по ночам не могу :(
Мне много чего хочется купить....Просто в тот момент надо было много вазонов - поэтому обратилась за помощью...А беспокоить человека из за 1-2 вазонов неудобно((((
[QUOTE=ksushka*;25091538]Мне много чего хочется купить....Просто в тот момент надо было много вазонов - поэтому обратилась за помощью...А беспокоить человека из за 1-2 вазонов неудобно(((([/QUOTE]
Эх, если надумаете беспокоить знакомую- маякните, я на хвост упаду с благодарной шоколадкой:) Хотя я знаю, что тело падающее на хвост улетает с двойным ускорением, но вдруг....
девочки, подскажите как с ценами на фалики на Южном? не хочется зря идти туда
[QUOTE=Ксения*;25131250]девочки, подскажите как с ценами на фалики на Южном? не хочется зря идти туда[/QUOTE]
спишитесь с Леной, я брала отцветающие- цены более чем адекватные
[QUOTE=Ксения*;25131250]девочки, подскажите как с ценами на фалики на Южном? не хочется зря идти туда[/QUOTE]
80 - миди, а так 130,160,200 - самые дорогие)))))уценку всю разобрали (ситуация на вчерашний день)
В ВС сегодня опять орхидеи- цветок дня -30%. На распродаже- смотреть не на что, а со скидкой 30% половина теплицы на любой вкус и цвет, но из интересных для меня шт 2-3 было ( рябые)
Сейчас в "Метро" на Таирово полный голяк, ни одной орхи!
В "Эпицентре" не Таирово -20%, но смотреть просто не на что, цветы в отвратительном состоянии, просто выставка смертничков!!! Таки лучше в ВС покупать, красивее и дешевле! В ВС с двумя цветоносами сейчас можно купить где-то за 125 грн.
В "Эпицентре" вчера видела миньку с двумя цветоносами, один из которых растёт прям из центра (точки роста). Я о таком только читала, но в живую никогда не видела, интересно, что с ней будет дальше...
[QUOTE=Irivada;25171686]
В "Эпицентре" вчера видела миньку с двумя цветоносами, один из которых растёт прям из центра (точки роста). Я о таком только читала, но в живую никогда не видела, интересно, что с ней будет дальше...[/QUOTE]
Больше ничего с ней не будет, может даст детку, если нет, то все...
Это очень спорный вопрос что будет? Мне одна учасница нашего форума рассказывала как выдергивала и не 1 раз остатки цветоноса и присыпала корицей быстро выходил новый лист!
[QUOTE=Lenochka64;25176517]Это очень спорный вопрос что будет? Мне одна учасница нашего форума рассказывала как выдергивала и не 1 раз остатки цветоноса и присыпала корицей быстро выходил новый лист![/QUOTE]
Леночка, насчет цветоноса не знаю, а молоденький листочек если выдернуть,то пойдет цветонос или детка,как Ваша орхочка захочет (если это Вам рассказали это вчера при покупке орхидейки, то это была я:shine:,.......... и точно листик, а не цветонос)
Да ясно я про вас думала!
Девочки, сегодня на Южном рынке совсем новые орхи, мини каттлеи и мини цимбидиумы. Ну и конечно много фалинопсисов. Вообщем красотища!!!
Владею информацией, что на Проселочной магазин орхидей не действует. Охранник сказал, что раньше они приезжали раз в неделю, а теперь и вовсе не приезжают, видать съехали. Сказал, что обитают на Французском, ну типа ВС.
[QUOTE=Sasha*;25179640]Девочки, сегодня на Южном рынке совсем новые орхи, мини каттлеи и мини цимбидиумы. Ну и конечно много фалинопсисов. Вообщем красотища!!![/QUOTE]
Та где ж это, на Южном, елки-палки, 7 лет в том районе работаю и ниразу орхидей там не видела :))))
[QUOTE=Горячее море;25179753]
Та где ж это, на Южном, елки-палки, 7 лет в том районе работаю и ниразу орхидей там не видела :))))[/QUOTE]
На южном, в корпусе, с правой стороны где молочные продукты. Он там как раз лет 7 и действует))
[QUOTE=Irivada;25171686]
В "Эпицентре" вчера видела миньку с двумя цветоносами, один из которых растёт прям из центра (точки роста). Я о таком только читала, но в живую никогда не видела, интересно, что с ней будет дальше...[/QUOTE]
[QUOTE=A_nuta;25175678]Больше ничего с ней не будет, может даст детку, если нет, то все...[/QUOTE]
У меня сейчас такой же Эпицентровский фалик на цветущем из центра цветоносе разбудил почку и отрастил цветоносик с 5 бутончиками. Само растение ростит новые корешки и не похоже на умирающего ТТТ ;) А вообще много интересного и полезного по этой теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=30769&p=24176917&viewfull=1#post24176917"]тут[/URL].
Что то я посмотрела по Дубыль гис...на Проселочной,10 не нахожу ни мебельной фабрики,ни цветочного склада...я б тоже поучаствовала в покупке...))
оох ... вчера покупал девушке цветок, орхидею , зашел на новом рынке в магазин возле овощей. Ахренел , видов 50 орхидей от 80грн...
:DДевочки, у меня радость, решила я поднять себе настроение и сходить погулять в "Ваш сад" и,как вы думаете, какое растение оказалось цветком дня с -30% скидкой? Правильно!!!!))))) Теперь у меня есть две новенькие рябушечки-сиреневенькая)))) и бордовенькая-бомбы!!! Очень красивые, а когда начинаю их рассматривать вблизи-просто взрыв мозга!!! У них по 2 цветоноса, но от основных по 5-6 штук еще в стороны отходят.Настоящие деревья!!! Довольна, как слон:D:good:
Эх , а я знаю про скидку , вот только выбраться ну никак не получается .
Нужна орхидея. Кто то был недавно в ОБИ или Новой Линии. Есть что то выбрать?
[QUOTE=РОДНАЯ;25231360]Нужна орхидея. Кто то был недавно в ОБИ или Новой Линии. Есть что то выбрать?[/QUOTE]
Я была, смотреть не на что! Все с одним цветоносом и то- такие чахленькие....Езжайте по вышеуказанному мной адресу)))
На распродаже в ВС , было на что смотреть?
[QUOTE=An;25234364]На распродаже в ВС , было на что смотреть?[/QUOTE]
Было. Моя новенькая оттуда. Там были ещё 2 штуки очень интересные-жёлтые, с коричневой сеткой, я такие впервые видела. Были белые с чернильными пятнами-очень недурственные, а ещё мне очень понравились ярко-розовые с белой губой-я такие тоже впервые видела. И мини по 55 грн были в очень приличном состоянии, корни хорошие, по 2 цветоноса.
Была вчера в магазинчике на Южном (в мясном корпусе). Мне понравилось :) Ассортимент:good: Красавчики фаленопсисы на любой вкус, красивые, упитанные мини ( не сравнимыми с теми задохликами, которые мне попадались в Эпицентре и Метро). Я не большой ходок по магазинам:rolleyes: Там, у Лены я увидела впервые катлеи. И еще много цимбидиумов. Есть красавчики белые Нобиле. Если я правильно запомнила, то цены на орхи от 80 грн до 200. За 200 грн был просто шикарный фалик-мечта (уговаривала себя, что для меня это дорого:rolleyes:).
Приветливый продавец:rose: Не сочтите за рекламу, просто еще одно мнение.
в "Семье" на котовского тоже скидки на орхидеи, кому интересно, но не крупные цветки
[QUOTE=pit0n;25215154]оох ... вчера покупал девушке цветок, орхидею , зашел на новом рынке в магазин возле овощей. Ахренел , видов 50 орхидей от 80грн...[/QUOTE]
А можно поподробнее?Где именно возле овощей?
На Новом рынке магазин действительно хороший. Я после рекламы там побывала и купила себе шоколадку за хорошую цену. 50 видов там конечно не было, но в день моего визита выбор был и было на что посматреть, а вот на завтра всё интересное уже разобрали. Магазин очень легко найти.
[QUOTE=Алешка2;25540659]На Новом рынке магазин действительно хороший. Я после рекламы там побывала и купила себе шоколадку за хорошую цену. 50 видов там конечно не было, но в день моего визита выбор был и было на что посматреть, а вот на завтра всё интересное уже разобрали. Магазин очень легко найти.[/QUOTE]
А где именно этот магазин?
Возле овощей. Если идти со стороны Конной, там между магазинчиками есть заход на базар и весит реклама корма для животных(по-моему). Туда заходишь и сразу с левой стороны.
[QUOTE=Алешка2;25540659]На Новом рынке магазин действительно хороший. Я после рекламы там побывала и купила себе шоколадку за хорошую цену. 50 видов там конечно не было, но в день моего визита выбор был и было на что посматреть, а вот на завтра всё интересное уже разобрали. Магазин очень легко найти.[/QUOTE]
Похвастайтесб,что вы там купили?))
И за какую цену?))):shine:
Я на новом свою мини взяла и уценённую, отцвевшую, но на старых цветоносах лезут новые. Самым простым способом найти магазин, это выйти в переулок Княжеский (который между Торговой и Конной)
По переулку два входа на рынок. 1 - Ворота, 2 - Арка.
Входим в арку, идём до овощних рядов. А их не перепутать. И сворачиваем [B]налево[/B]. Магазин виден с арки.
Главное не пойти направо, там тоже цветочный, но такой, без особого выбора, с высокими ценами и часто полудохлыми цветами.
Билык, я купила шоколадку за 120. Я её в орхихвасте выставляла. Посмотрите там на 202стр
сегодня на Южном пополнение и фалики классные и цимбы и башмаки а также миникамбрии и куча красивых катлей! ТАКЖЕ много орхидей на уценке! Все очень симпатичное! Фалики от130 до220 каскадные! В уценке интересные сорта от60 до 100
Сегодня в ОБИ получали фалики по 119 грн. Выбрать есть из чего. Полно уценки по 69 грн некоторые с цветками. Было несколько башмаков цветущих по 249 грн на одном даже два цветоноса.
Девочки, а есть у кого-то телефон Лены из цветочного в корпусе на Южном? Киньте, плиз, в личку:rose:
[QUOTE=Helen7kirtok;25889562]Была сегодня в Земля Х, очень весёлые цены на орхи. Обычные 175, 185. Уценка 120. Бошмак 2 делёнки и засохшим нераскрывшимся бутоном 320.[/QUOTE] Действительно весёлые. Интересные расцветки?
[QUOTE=Helen7kirtok;25889562]Была сегодня в Земля Х, очень весёлые цены на орхи. Обычные 175, 185. Уценка 120. Бошмак 2 делёнки и засохшим нераскрывшимся бутоном 320.[/QUOTE]
Там всегда очень высокие цены были:( Зато орхи нещадно заливали и много было с гнилыми корнями. Я каждый раз когда туда заезжаю, думаю, что может в этот раз что-то интересное и по нормальной цене прикуплю, но нет, ухожу ни с чем. Кроме всего прочего я у них и с вредителями цветы видела, они стоят на общем стеллаже с другими (например, гибискусы были со щитовкой и еще что-то видела с паутинным клещиком, не помню уже). В общем, не очень мне этот магазин:(
В Метро сегодня на Жукова были фаленопсисы по 105 и 115 грн. Было из чего выбрать, в прошлый раз с клещиком были.
[QUOTE=An;25936069]В Метро сегодня на Жукова были фаленопсисы по 105 и 115 грн. Было из чего выбрать, в прошлый раз с клещиком были.[/QUOTE]
Выбор и правда не плох. Впечатлило количество ароматных Sun Passat ;)
[QUOTE=вау;26117019]Партия сомнительная-обоснуйте,в чем сомнения.Мои последние тоже из этой поставки,хотелось бы чего не пропустить.Расцветки красивые,поздравляю с обновочкой.[/QUOTE]
у многих поврежден стебель, какая-то чернота, иногда верхние листья черные и подрезанные до основания. именно такой я схватила и на кассе вдруг увидела. и еще один такой был с оч красивой расцветкой, но, увы, побоялась его брать, а 2го такого не было.
еще у многих есть второй обрезанный цветонос (или поломанный, или отцвевший)- не ясно. но зато достаточно экземпляров, у которых растет 2ой побег, но цена и маркировка при этом "фаленопсис, 1 ствол".
в общем, я первый раз вижу такие партии фаликов. полагаю, отсюда такая невысокая цена.
хотя, выбрать есть что.
В Эпицентре тоже есть новенькая партия (фалы 99, 144, 155, камбрюхи по 186). По качеству лучше, чем неделю назад. Но есть и экземпляры с гниющим стволиком :( Жаль, что красивые. Сейчас вообще нужно ооочень осторожно выбирать этих красавиц. Пойми как их везли к нам через такие морозы.
Была вчера в ВС.Асортимент тот же.Единственное что заинтересовала так это башмак-распродажа.Он был один на стелаже,цена до 50грн.Но когда взяла поближе расмотреть-он просто выпал.У него полностью отсутствовали корни.Девочка-работник глянула и отправила его в мусор(((Еще штук 5-6 подготовили к уценке,но на распродажу должны выставить сегодня,так же несколько интересных фаликов добавят.Для меня апсолютно не понятно - ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ РАСТЕНИЯ ДО СОСТОЯНИЯ "НА ВЫБРОС" И ТОЛЬКО ПОТОМ ПУСКАТЬ В РАСПРОДАЖУ!!!!Скинули б цену раньше и люди с удовольствием раскупили.Я думаю в проиграше ВС не остался б.Кстати на антуриумы сейчас скидка 30% и видов их я насчитала где то 5.(это для информации)
[QUOTE=ksushka*;26173408]ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ РАСТЕНИЯ ДО СОСТОЯНИЯ "НА ВЫБРОС" И ТОЛЬКО ПОТОМ ПУСКАТЬ В РАСПРОДАЖУ!!!![/QUOTE]
меня тоже всегда удивляла такая политика "вашего сада". то, что они продают в распродаже- это не распродажа по сути. это реальная цена больного, умирающего растения которое еще дай Бог выходить своими силами, умениями. в некоторых случаях цена даже завышенная. так не доводите до такого, отдайте раньше!
[QUOTE=Багиpa;26177903]меня тоже всегда удивляла такая политика "вашего сада". то, что они продают в распродаже- это не распродажа по сути. это реальная цена больного, умирающего растения которое еще дай Бог выходить своими силами, умениями. в некоторых случаях цена даже завышенная. так не доводите до такого, отдайте раньше![/QUOTE]
Такая политика у многих.
Вчера зашла в Квиты на Торговой. Там сказали, что есть подбитые растения, но мы их пока не уценяем. Через неделю-две будут в уценке. Т.е., когда спасать там будет уже нечего)
[QUOTE=hatress;26179574]Такая политика у многих.
Вчера зашла в Квиты на Торговой. Там сказали, что есть подбитые растения, но мы их пока не уценяем. Через неделю-две будут в уценке. Т.е., когда спасать там будет уже нечего)[/QUOTE]
Я там была на прошлой неделе, на орхидеи без слез не взглянешь, спросила есть ли уценка тех, что отцвели? Нет, ответили мне. А бывает ? Да, иногда. Это наверное в надежде продать то, что есть. Стоит там один фалик, все цветы отпали, один цветок остался, цена 180))))))
Сейчас там два фалика без цветов, но листья и корни очень хорошие. Кажется по 69. Ну и башмак я там взяла за 28, но его брак только в одном - он отцвёл=) Есть, не знаю как называются эти орхи, их в букеты обычно вяжут. По 79, огромные кусты.
Но НЕ уценённые фикусы, которые уже на 50% облезли я видела, а если до них уценка дойдёт через неделю-две, там будет только горшок=)
[QUOTE=hatress;26180025]Ну и башмак я там взяла за 28, но его брак только в одном - он отцвёл=)[/QUOTE]
... с башмаком тебе просто повезло !!! Самая живучая и беспроблемная орха , знаю на опыте , три башмака , купленные никакими ( и не все дешево !!!) оклемались , цветут и радуют ...)))...
Да, повезло=) Мне такого же размера , отцвёвший за 100 предлагали. Я не рискнула. А тут, даже будь он гнилой, ничего не потеряла бы. Надеюсь, что он такой простой как вы говорите=)
По поводу "башмаков" - подруга сегодня за ним ездила в ВС,и таки да,они есть по 48-49грн (до 50)Сама на могу,попросила любимого заехать.Пообещал...Вечером узнаю - есть ли у меня теперь это чудо или я все еще его ХОЧУ)))
[QUOTE=ksushka*;26183900]По поводу "башмаков" - подруга сегодня за ним ездила в ВС,и таки да,они есть по 48-49грн (до 50)Сама на могу,попросила любимого заехать.Пообещал...Вечером узнаю - есть ли у меня теперь это чудо или я все еще его ХОЧУ)))[/QUOTE]
...жну блин , плюну на погоду и завтра рвану в ВС , только стукни , есть там что то или *трандеж* ?)))....
И у меня новинка долгожданная))))Появился "башмак")))) (муж уценочку привез-я расказывала)Принимайте,буду лелеять и холить!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1201/25/d05da12a9c82.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1201/66/c36964033a26.jpg[/IMG][/URL]
ksushka*,:good::good::good: Супер !!!! И во сколько он Вам обошелся по уценке?
на той неделе купила башмак отцвевший 2 деленки побольше одна молоденькая совсем за 39грн. в Новой линии. А фалики часто в ТЦ Семья завозят очень красивых расцветок на 2 цветоноса 79грн. на 3-4 по 99 грн.
[QUOTE=irika80;26247271]на той неделе купила башмак отцвевший 2 деленки побольше одна молоденькая совсем за 39грн. в Новой линии. А фалики часто в ТЦ Семья завозят очень красивых расцветок на 2 цветоноса 79грн. на 3-4 по 99 грн.[/QUOTE]
что ж таааак далеко...
ну кому как! я там проезжаю каждый день.
[QUOTE=iriso4ka 08;26204618]ksushka*,:good::good::good: Супер !!!! И во сколько он Вам обошелся по уценке?[/QUOTE]
Ответила в личку.Но вдруг кому то пригодится инфа.Брала башмачек в ВС,уценка -48грн.
[QUOTE=irika80;26247271]на той неделе купила башмак отцвевший 2 деленки побольше одна молоденькая совсем за 39грн. в Новой линии. А фалики часто в ТЦ Семья завозят очень красивых расцветок на 2 цветоноса 79грн. на 3-4 по 99 грн.[/QUOTE]
А где эта Семья? :shine:
[QUOTE=Sting1;26256250]А где эта Семья? :shine:[/QUOTE]
Семья по Днепро.дороге/ Заболотного. Но я там в воскресенье была. Ничего там нет. Перед Новым годом был хороший завоз, а сейчас там стоит парочка замученных филиков и всё. Хотя может и подвезли уже что то.
я была вчера опять завезли по 79 грн. на 1 и 2 ветки.Их просто поставили в другое место возле хлеба
[QUOTE=irika80;26269992]я была вчера опять завезли по 79 грн. на 1 и 2 ветки.Их просто поставили в другое место возле хлеба[/QUOTE]
аааа......всё тащу мужа на другой конец света за орхами....
Кать,там,в основном,стандартные расцветки.
[QUOTE=Nastya1;26277961]Кать,там,в основном,стандартные расцветки.[/QUOTE]
та все равно...хочу много цветочков,а редкости в магазинах и не встретишь
Была сегодня в Эпицентре на Жукова.Орхи-обнять и заплакать!!!!Несчастные,вялые,жах.Короче - зрелище печальное...(((
[QUOTE=ksushka*;26278525]Была сегодня в Эпицентре на Жукова.Орхи-обнять и заплакать!!!!Несчастные,вялые,жах.Короче - зрелище печальное...((([/QUOTE]
И уценка на них не предвидится :(
Мне сказали,что возможно после 8 марта уценят.
[QUOTE=Vasilisa_;26278723]И уценка на них не предвидится :(
Мне сказали,что возможно после 8 марта уценят.[/QUOTE]
скорее в мусорном ведре уценят...
[QUOTE=girl_from_paradise;26278882]скорее в мусорном ведре уценят...[/QUOTE]
Похоже,что так оно и будет...
В Эпицентре вообще на все цветы смотреть жалко :(
Была сегодня во Флоре - Экспорт смотреть не на что, а то что есть то залито и перелито.А то что в уценке, то просто жуть - что не жалко выбросить в мусор. А цена в уценке 164 минус 30%. Вчера была в Эпицентре тоже смотреть особо не на что. Так пару экземпляров было и всё.
Были вчера в Таировском Метро, увидела орхидеи, обрадовалась, но прошлась.....вроде и ничего так, но в итоге ничего себе не купила...
Подожду весны.....надеюсь будет достойный выбор в Вашем саду)
Была скгодня в ВС.Завтра добавят в уценку орхочки (приготовили их ).Видела несколько башмаков(еще цветут)и еще парочка фаликов заинтересовала...- что касается распродажи.А вообще выбора орх нет,осень их мало и не особо интересные,все то же самое...Приехали за фаликом - уехали с антуриумом (муж подарил-завтра день св.Ксении).Всех Оксан,Ксюш и Ксений с праздником!!!))))
Была месяц назад в НЛ купила 2 орхи с уценкой, покрутила повертела как мне показалось очень приличные, листики здоровые, корни тоже, в общем через 2 недели что-то невероятное с ними происходить, корни на глазах гнить начали и в ростках появилась тля в общем, купила всяких жидкостей специальных, еще через недельку она просто начала засыхать, листья все отпали, т.к. я не сильный знаток в них, бедняг пришлось ликвидировать со временем, рядом стояли две здоровенькие и цветущие, жалко ужасно, въехала только сейчас надо было сразу сюда бежать, может еще спасла бы их. В общем вопрос по теме, мне сказали есть очень неплохие виды в Селекционном, кто-то покупал там?
[B]Чертик в юбке[/B], нужно было бежать в тему [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=30769"]Орхидеи[/URL], там бы вам помогли советом. Сейчас слишком холодно, чобы быть уверенным на 100% купить где-то полностью здоровое растение.
[QUOTE=Sting1;26434753][B]Чертик в юбке[/B], нужно было бежать в тему [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=30769"]Орхидеи[/URL], там бы вам помогли советом. Сейчас слишком холодно, чобы быть уверенным на 100% купить где-то полностью здоровое растение.[/QUOTE]
Да наверное стоит подождать, спасибо
Вчера вечером была в Эпицентре и Метро на Таирово. В Эпицентре неплохой выбор (есть интересные расцветки), очень много минек, так же штук 10-15 разных камбий разных расцветок (я и не знала, что они такие красавицы!!!). В Метро тоже есть симпатяги, но у большинства отсушены бутоны :(
а какие цены в эпицентре?
Помню, что миньки вроде по 75 грн. и вроде фаленопсисы по 140 с чем-то...но я точно не помню, на цены не смотрела.
спасибочки :)
Сегодня утро началось с забега в магазинчик на Колонтаевской (люблю я его). Много фалов прикольных расцветок. Красные, арлекины, был один необычный черныш. Ушла с одним красным новичком (лимит), в хвастах отметилась. :shine: Тилландсий куча мелких необычных - очень паучков напоминают. И впервые увидела в Одессе в магазине цитокониновую пасту (свою из Киева заказывала).
В общем порадовал магазинчик. :)
[QUOTE=Таёта;26465691]Сегодня утро началось с забега в магазинчик на Колонтаевской (люблю я его). Много фалов прикольных расцветок. Красные, арлекины, был один необычный черныш. Ушла с одним красным новичком (лимит), в хвастах отметилась. :shine: Тилландсий куча мелких необычных - очень паучков напоминают. И впервые увидела в Одессе в магазине цитокониновую пасту (свою из Киева заказывала).
В общем порадовал магазинчик. :)[/QUOTE]
а такие как у вас ещё были?и напишите в лс цену радости
а то я случайно на такой попала в метро,был один,весь в клеще и с 1 живым листом-обнять и плакать...но эта расцветка мне покоя не дает
Таёта, будте добры раскройте секрет где находится магазин и ценны.
[QUOTE=Алешка2;26466751]Таёта, будте добры раскройте секрет где находится магазин и ценны.[/QUOTE]
+1 тоже хочу знать явки и пароли :) Цены озвучте, а то завтра приезжает подставка и появится место для 15 орх:)
Видела еще 2 таких красных. Один черныш шикарный, арлекинчиков парочку. Мой стоил 250. Магазин на Колонтаевской, 1, в подвальчике. От Старопортофранковской низ метров 100 по левой стороне.
Возьму этот магазинчик на заметку. Потеплеет - бегом за обновками!!!
Девушки ,зашла я вчера вечером в "Сельпо" на Ген.Петрова ,а там фалики завезли . Разных размеров ,цветов и форм :girl_in_love:. На мой взгляд очень симатиШные. Цены от 89 до 120гр. Может кому то,кто живёт на Черёмушках, пригодится эта информация :shine:
На Южном в уценке остался такой фалик в единственном экземпляре.
На два цветоноса , цветочки почти все облетели( 3 или 4 всего осталось и пару бутонов):shine:
На фото- это моя добыча:laugh:
[URL=http://pixs.ru/?r=3978688][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/6/8/8/P1040325JP_3328765_3978688.jpg[/IMG][/URL]
Он просто гениален!!!!! Я бы тоже от такого не отказалась! Это просто львиная добыча!!!
В Эпицентре возле 7 очень классные Нобиле, пару белых только начали распускаться - все в бутонах. И фаликов большой выбор, цены от 90 грн.
Привет девчонки, увлекаюсь давно орхидеями,недавно нашла интересный магазин на Ген Петрова -"Бутон" приобрела 2 фаленопсиса.
[URL=http://pixs.ru/?r=3999511][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/5/1/1/karakasJPG_9835432_3999511.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixs.ru/?r=3999516][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/5/1/6/Novoeizobr_6181316_3999516.jpg[/IMG][/URL]
Germiona Dusya ! Можно узнать ,сколько ваша орхочка стоит :shine: ?
подскажите, в какуюю цену вообще орхидеи?
[QUOTE=kowe4ka2709;26509099]подскажите, в какуюю цену вообще орхидеи?[/QUOTE]
в уценке можно найти гривень за 60 и почти до бесконечности,недавно видела фаленопсис за 200 баксов
[QUOTE=girl_from_paradise;26509426]в уценке можно найти гривень за 60 и почти до бесконечности,недавно видела фаленопсис за 200 баксов[/QUOTE]
и что там такого в нем? де это такое продают?! признавайтесь
[COLOR="royalblue"]я и не говорю нет. понятно, что на каждый товар есть свой покупатель, и не только в цветах[/COLOR]
[QUOTE=Nataly5;26515022]и что там такого в нем? де это такое продают?! признавайтесь[/QUOTE]
На Плантаторе, я тоже видела. Модный сортовой фалик-почему бы и нет? На каждый товар есть свой покупатель.
Девочки, у меня есть желание с уценочными фаликами поиграться. Где бы посмотреть, подскажИте?