это-то всё понятно, только я что-то не понял как добраться к этой службе, что бы проверить включена ли она?
Вид для печати
это-то всё понятно, только я что-то не понял как добраться к этой службе, что бы проверить включена ли она?
[quote=windlogon;6433749]это-то всё понятно, только я что-то не понял как добраться к этой службе, что бы проверить включена ли она?[/quote]
написано в последнем сообщении Проверьте "Диспетчер очереди печати" и "Запуск серверных процессов DCOM".
добратся до служб пуск выполнить services.msc ентер
ну и также если всё ок читаем ниже
Проверил. ДКОМ в режиме АВТО, работает. RPC в режиме АВТО
[quote=ODESIT;6433778]написано в последнем сообщении Проверьте "Диспетчер очереди печати" и "Запуск серверных процессов DCOM".
добратся до служб пуск выполнить services.msc ентер
ну и также если всё ок читаем ниже[/quote]
Все службы работают, только вот принтер нифига не хочет делать..... ладно, попробую завтра разобраться.......
На вирусы бы провериться
кто знает как увеличить размер вот этих окошек?
[QUOTE=vbif;6435725]кто знает как увеличить размер вот этих окошек?[/QUOTE]
Маялся буквально вчера)))))
http://www.howtogeek.com/geekers/up/AveThumbnailSizer.zip
там все просто, ползунки двигаешь
[quote=Spectre;6434218]На вирусы бы провериться[/quote]
Привет. По-моему не в вирусах дело.... Это всё дядя Бил подляны строит :sad_anim:
[B]Spectre[/B] Мне кажеться - мы с тобой переколдавали с обновлением винды :(
Из недр сети - две книжки по [URL="http://multi-up.com/127744"]недокументированным настройкам и
возможностям Windows Vista & XP[/URL].
Бегло просмотрел - достойно внимания. :)
[url=http://s42.radikal.ru/i098/0908/af/a7a3610b243e.png][img]http://s56.radikal.ru/i152/0908/12/34724e19cc98.png[/img][/url]
[quote=Spectre;6434218]На вирусы бы провериться[/quote]
Вирусов нет - утверждает NOD32, Касперский, AVZ и DR.WEB
А кто ставил Win 7 + XP mode?
Xp mode, кстати, штука зверская.
Проблема вот в чем, или я слепой, или тупой. Не вижу где мне восстановить старую виртуальную машину. Нету пункта "создать" нигде.
Есть вариант, что язык не тот... Но LP пакеты пока менять вроде нельзя, точнее можно, мне проще будет в той которая хр мод настроить все что надо.
АПД: Нашел! :D
Кто бы мог подумать что оно в менюшке "Запись на оптический диск" :laugh:
:rose: Специалисты, расшифруйте плиз, шо он хочет:shine:
[QUOTE=Ирусик Одесса;6469858]:rose: Специалисты, расшифруйте плиз, шо он хочет:shine:[/QUOTE]
вытащите дискету из дисковода
[QUOTE=Ирусик Одесса;6469858]:rose: Специалисты, расшифруйте плиз, шо он хочет:shine:[/QUOTE]
Тут батареечку надо сменить
[QUOTE=moretti;6469869]вытащите дискету из дисковода[/QUOTE]
не...ну я еще не совсем дуб-дубом:rose: ничего не вставлено :)
[QUOTE=Spectre;6469938]Тут батареечку надо сменить[/QUOTE]
каку таку батареечку:)
судя по тому, что написано - не определились устройства на каналах IDE
то есть комп не видит ни жесткого диска, ни привода. а просто так такое не бывает. проблема. в сервис комп
судя по тому, что написано - не определились устройства на каналах IDE
то есть комп не видит ни жесткого диска, ни привода. а просто так такое не бывает. проблема. в сервис комп
смотри настройки в Биосе. Обнули возможно поможет. Если что пиши в личку
[QUOTE=Ирусик Одесса;6470011]
каку таку батареечку:)[/QUOTE]
кругленькую такую. на материнке. Биос не прошивали случаем?
moretti, там написано BIOS ROM CHECKSUM ERROR
[QUOTE=Spectre;6470205]кругленькую такую. на материнке. Биос не прошивали случаем?
moretti, там написано BIOS ROM CHECKSUM ERROR[/QUOTE]
так понятно, что написано. но, где приглашение посетить биос? где остальные устройства? где предложение стартовать в default
[QUOTE=moretti;6470380]так понятно, что написано. но, где приглашение посетить биос? где остальные устройства? где предложение стартовать в default[/QUOTE]
Оно хочет дискету для перепрошивки биоса и больше ничего.
А устройства и дефолты предлагаются обычно если с биосом все в порядке
если биос не перепрошивался перед этим- тогда с чего бы ?
[QUOTE=moretti;6470668]если биос не перепрошивался перед этим- тогда с чего бы ?[/QUOTE]
батарейка села наверное. или просто глюк. видел такое тоже))
если вспомнить эта девушка тут уже мучилась с постоянным слетанием дров на видео карту, видать вот эта проблема и вылезла, обращаться туда где комп покупали и хорошо если есть гарантия
Перепрошивка - это переустановка системы? Если да, то была раза 2 или 3. Гарантия давно прошла.
Иду сегодня переустанавливать Windows, заодно договорилась посмотреть как это делается, чтоб не таскать системник в будущем :)
[QUOTE=Ирусик Одесса;6471250]Перепрошивка - это переустановка системы? Если да, то была раза 2 или 3. Гарантия давно прошла.
Иду сегодня переустанавливать Windows, заодно договорилась посмотреть как это делается, чтоб не таскать системник в будущем :)[/QUOTE]
во парень обрадуется если все-таки надо биос перешивать))))
почти на 100% обрадуется. или обрадует, что просто необходимо сменить " материнку"
[QUOTE] или обрадует, что просто необходимо сменить " материнку"[/QUOTE]
скорее всего
Привет всем! Значит у меня проблема была в блоке питания, его заменили ну и переустановили Виндоуз,т.к.драйвер никак не хотел становиться.
Но у меня уже вылезла другая проблема, отключается монитор, при чем системник работает как ни в чем ни бывало,только перезагружать приходится.
Скажите в чем причина?
если можно- уточните- что значит "отключается монитор". на только что поставленной винде этого просто так быть не может. как мне кажется - винда криво таки поставлена, работа не сделана качественно.
Согласна, что не качественно.....эх...и где такие мастера берутся :(
[QUOTE=Ирусик Одесса;6502961]
Но у меня уже вылезла другая проблема, отключается монитор, при чем системник работает как ни в чем ни бывало,только перезагружать приходится.[/QUOTE]
Если подвигать мышкой или нажимать кнопки на клавиатуре при погасшем мониторе он включается?
[QUOTE=iod;6503154]Если подвигать мышкой или нажимать кнопки на клавиатуре при погасшем мониторе он включается?[/QUOTE]
нет
дело или в дровах, или в перегреве железа.
Когда я вчера только забрала системник, монитор отключался 3 раза с периодичностью примерно 3-5 минут, после третьей перезагрузки он работал нормально часа 4, сегодня вот тоже погас через минут 40 и опять же после перезагрузки уже минут 40 работает.
[quote=Ирусик Одесса;6503396]Когда я вчера только забрала системник, монитор отключался 3 раза с периодичностью примерно 3-5 минут, после третьей перезагрузки он работал нормально часа 4, сегодня вот тоже погас через минут 40 и опять же после перезагрузки уже минут 40 работает.[/quote]
Может системный блок тут и не при чём, просто совпадение, а у монитора, в блоке питания конденсатор "приговорён" и долго питание не держит. Монитору новый или не очень?
Если есть возможность, подключите монитор к другому компу.
P. S. У меня тоже так же погасал монитор, пока через неделю полностью не погас и я не отвёз его в сервис-центр.
монитор новый, до этого ремонта такого не наблюдалось :(
[quote=Ирусик Одесса;6503802]монитор новый, до этого ремонта такого не наблюдалось :([/quote]
Попробуйте подключить его к другому компьютеру, или другой монитор к своему компьютеру если всё нормально работает, значит проблемма системном блоке, а если нет - звоните по гарантии.
[QUOTE=windlogon;6504308]Попробуйте подключить его к другому компьютеру, или другой монитор к своему компьютеру если всё нормально работает, зо8т 7ит проблемма системном блоке, а если нет - звоните по гарантии.[/QUOTE]
системник штука большая...
вентелятор на видяхе крутится?
а найдите на день другую видеокарту, и погоняйте на ней, и вашу пусть кто то погоняет)
о! а зайдите в биос, и ждите, вырубится монитор или нет. Если нет, то бяка ближе к системе..
вентилятор работает, в биос заходить толку нет, вот уже 2 часа не вырубается, попробую видеокарту найти другую :)
[QUOTE=Ирусик Одесса;6504568]вентилятор работает, в биос заходить толку нет, вот уже 2 часа не вырубается, попробую видеокарту найти другую :)[/QUOTE]
видеокарта отдельная? Если есть встроенная, можно на ней, только отдельную скрутить.
[QUOTE=Kingerr;6504735]видеокарта отдельная? Если есть встроенная, можно на ней, только отдельную скрутить.[/QUOTE]
Вот это не знаю:rose:должен "мастер" подойти...а то я как скручу:)
Подскажите ,комп перестал нормально включаться.Гудит но такое впечатление ,что мощности не хватает запустить Windows,перезагрузки не помогают,черный экран,потом надписи для входа в Биос или пишет введите любой ключ,где то раза с десятого включений/выключений кнопкой иногда получается запустить Винду.Может тоже как у Ирусика батарейку на материнке поменять или проблема в другом?
Вставлю 5 копеек :) Блок питания мой подустал и мощности не хватало в 230 V, поставили на 250 :)
[QUOTE=Ykka;6506684]Подскажите ,комп перестал нормально включаться.Гудит но такое впечатление ,что мощности не хватает запустить Windows,перезагрузки не помогают,черный экран,потом надписи для входа в Биос или пишет введите любой ключ,где то раза с десятого включений/выключений кнопкой иногда получается запустить Винду.Может тоже как у Ирусика батарейку на материнке поменять или проблема в другом?[/QUOTE]
У Ирусик Одесса не батарейка.
В твоем случае надо посмотреть видно ли в БИОСе винчестер. Бывает, что из за некачественных шлейфов винт "теряется".
А может мост перегревается?
[QUOTE=виталий07;4059058]раз уж появилась такая тема на счёт windows то хотелось бы узнать кто как считает стоит ли переодически переставлять систему или нет ?[/QUOTE]
Если не засорять ОС всяким хламом и ненужными (а тем более, подозрительными) файлами - одна ОС может стоять год, а то и два.
[QUOTE=Dr.Freeman;6512474]Если не засорять ОС всяким хламом и ненужными (а тем более, подозрительными) файлами - одна ОС может стоять год, а то и два.[/QUOTE]
У меня на работе 98я винда (загаженная, кстати) стоит уже лет 8, не меньше :) ну это так, оффтоп конечно))
[QUOTE=Ирусик Одесса;6502961]
Но у меня уже вылезла другая проблема, отключается монитор, при чем системник работает как ни в чем ни бывало,только перезагружать приходится.[/QUOTE]
Может быть имеет место конфликт видеокарты с материнкой, например, с eSata контроллером (если он есть на материнке)?
В моём случае, на ноуте со встроенной видеокартартой Nvidia GeForce 8600GT этот конфликт приводил к периодическому пропаданию изображения на экране. Приходилось или перезагружать ноут или ждать пока Виста восстановит работу драйвера видео. После отключения контроллера в биосе пропадания изображения прекратились.
Как проверить есть ли этот контроллер?В диспетчере устройств не нашла такого.
Привет. Подскажите пожалуйста как переустановить Виндоус. Виндоус есть.
[QUOTE=Ирусик Одесса;6513369]Как проверить есть ли этот контроллер?В диспетчере устройств не нашла такого.[/QUOTE]
Посмотрите в Биосе. Если он есть на материнке, упоминаться он будет скорее всего в том же разделе где и встроенное видео, звук, сеть.
[QUOTE=iod;6513533]Посмотрите в Биосе. Если он есть на материнке, упоминаться он будет скорее всего в том же разделе где и встроенное видео, звук, сеть.[/QUOTE]
Для меня это слишком сложно:(
[QUOTE=Алёнчик;6513488]Привет. Подскажите пожалуйста как переустановить Виндоус. Виндоус есть.[/QUOTE]
В Вашем случае лучше пригласить знакомого спеца и научится у него. Или почитать статьи на осзоне.нет
Подскажите, пожалуйста. При заруске любой программы с рабочего стола (да наверно и из лбого места), программа открывается в окне, которое не развёрнуто на весь экран. Как сделать чтоб программы открывались во весь экран?
Виндовс ХР.
[QUOTE=Алёнчик;6513488]Привет. Подскажите пожалуйста как переустановить Виндоус. Виндоус есть.[/QUOTE]
Здесь описаны очень подробные шаги переустановки Windows: -[URL="http://news.mydiv.net/news/view-Windows-ReInstall.html"]http://news.mydiv.net/news/view-Windows-ReInstall.html[/URL]
[QUOTE=Chemik;6518711]Подскажите, пожалуйста. При заруске любой программы с рабочего стола (да наверно и из лбого места), программа открывается в окне, которое не развёрнуто на весь экран. Как сделать чтоб программы открывались во весь экран?
Виндовс ХР.[/QUOTE]
На ярлыке программы правая кнопка мыши -> пункт "Свойства" -> вкладка "Ярлык" -> в поле "Окно" в выпадающем списке выбираете пункт "Развернутое на весь экран" -> кнопка "ОК".
[QUOTE=Chemik;6518711]Подскажите, пожалуйста. При заруске любой программы с рабочего стола (да наверно и из лбого места), программа открывается в окне, которое не развёрнуто на весь экран. Как сделать чтоб программы открывались во весь экран?
Виндовс ХР.[/QUOTE]А зачем?... много удобнее работать в окнах.
[QUOTE=AlNet;6520000]А зачем?... много удобнее работать в окнах.[/QUOTE]
[B]iod[/B] спасибо, это оно.
На 22-х дюймовом мониторе наверное удобно юзать нераспахнутые окна, а у меня старенький нотик с 15 дюймами - у меня клаустофобия получается. :)
[QUOTE=PIM72;6518944]Здесь описаны очень подробные шаги переустановки Windows: -[URL="http://news.mydiv.net/news/view-Windows-ReInstall.html"]http://news.mydiv.net/news/view-Windows-ReInstall.html[/URL][/QUOTE]
Большое спасибо
[QUOTE=Chemik;6520882][B]iod[/B] спасибо, это оно.
На 22-х дюймовом мониторе наверное удобно юзать нераспахнутые окна, а у меня старенький нотик с 15 дюймами - у меня клаустофобия получается. :)[/QUOTE]
У кого 22', у кого 29'. :shine:
Я не из понтов, а для чистого сравнения.
[QUOTE=Dr.Freeman;6524511]У кого 22', у кого 29'. :shine:
Я не из понтов, а для чистого сравнения.[/QUOTE]
Та, ладно, зато у меня кровать из берёзы 2 на 2 метра с шикарным матрассом... и...и...и....и 6 см в диаметре... :-).
Просто мало у кого хватает денег абсолютно на всё желаемое, а приоритеты у каждого свои. Так что мой нотик пока с помощью форумчан пожжжужит.
Сорри за оффтоп.
Да дело абсолютно не в деньгах - у меня тоже 15"шка нотик и 20" моник. Просто в принципе организации рабочего стола дело. Окно всегда удобно отодвинуть или уменьшить и рядом расположить второе , третье для удобства работы... вот и всё. Когда работаешь в одном приложении тоже редко применяю полноформат по размеру экрана. Конечно всё ещё зависит от разрешения рабочего стола и каждый выбирает так как удобно ему в первую очередь :)
[QUOTE=Chemik;6525611]Та, ладно, зато у меня кровать из берёзы 2 на 2 метра с шикарным матрассом... и...и...и....и 6 см в диаметре... :-).
Просто мало у кого хватает денег абсолютно на всё желаемое, а приоритеты у каждого свои. Так что мой нотик пока с помощью форумчан пожжжужит.
Сорри за оффтоп.[/QUOTE]
Эй, у меня кровать меньше! :cry:
Так я брал, в основном, для зрелищной графики в играх и кино :)
Всем привет. Кто подскажет реальный способ перемещения папки [B]Documents and Settings[/B], со всем её содержимым из раздела С: в раздел D:
P.S. Способ описанный тут, [URL]http://support.microsoft.com/kb/q236621#top[/URL] не получается.
[quote=windlogon;6747134]Всем привет. Кто подскажет реальный способ перемещения папки [B]Documents and Settings[/B], со всем её содержимым из раздела С: в раздел D:
P.S. Способ описанный тут, [URL]http://support.microsoft.com/kb/q236621#top[/URL] не получается.[/quote]
а если так? [url]http://forum.oszone.ru/post-276641.html#post276641[/url]
оригинал [url]http://support.microsoft.com/kb/322014/[/url]
[quote=ODESIT;6747555]а если так? [URL]http://forum.oszone.ru/post-276641.html#post276641[/URL]
оригинал [URL]http://support.microsoft.com/kb/322014/[/URL][/quote]
Спасибо, попробую:)
[quote=ODESIT;6747555]а если так? [URL]http://forum.oszone.ru/post-276641.html#post276641[/URL]
оригинал [URL]http://support.microsoft.com/kb/322014/[/URL][/quote]
Не, не получается... после перезагрузки, всё становится на свои места:nea:
[quote=windlogon;6766328]Не, не получается... после перезагрузки, всё становится на свои места:nea:[/quote]
хм, восстановление системы чтоли восстанавливает ?
[quote=ODESIT;6766660]хм, восстановление системы чтоли восстанавливает ?[/quote]
возможно :(
Только я тут не совсем понял: "............2. В разделе реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList" измените значение параметра ProfilesDirectory на новое........." что новое, новый пать к папке или что?
[quote=windlogon;6767034]Только я тут не совсем понял: "............2. В разделе реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList" измените значение параметра ProfilesDirectory на новое........." что новое, новый пать к папке или что?[/quote]
по всей видимости во всей этой ветке(там ещё есть профайлы пользователя изменить с %SystemDrive%\Documents and Settings на D:\Documents and Settings к примеру
[quote=ODESIT;6767154]по всей видимости во всей этой ветке(там ещё есть профайлы пользователя изменить с %SystemDrive%\Documents and Settings на D:\Documents and Settings к примеру[/quote]
Как я понял, нужно поменять путь с [B]С:\Documents and Settings[/B] на [B]D:\Documents and Settings[/B], а это значение [B]%SystemDrive%\Documents and Settings[/B] вообще нельзя трогать.
[quote=windlogon;6767288]Как я понял, нужно поменять путь с [B]С:\Documents and Settings[/B] на [B]D:\Documents and Settings[/B], а это значение [B]%SystemDrive%\Documents and Settings[/B] вообще нельзя трогать.[/quote]
[B]%SystemDrive% [/B]это и есть C:\ , пуск выполнить [B]%SystemDrive% [/B]ентер откроется корень диска С
[quote=ODESIT;6767461][B]%SystemDrive% [/B]это и есть C:\ , пуск выполнить [B]%SystemDrive% [/B]ентер откроется корень диска С[/quote]
Ладушки, пойду ещё раз Vmware загружу.
Можно ли установить две винды [B]на один раздел[/B] в такой последовательности?:
1.winXP, а потом win7
2. win7, а потом winXP
Будут ли они работать?
[quote=Sfajrat;6785846]Можно ли установить две винды [B]на один раздел[/B] в такой последовательности?:
1.winXP, а потом win7
2. win7, а потом winXP
Будут ли они работать?[/quote]
лучше на другой, к примеру хр на C а win7 на D, хотя можно и на один только нужно будет переименовать папку с виндой при установке к примеру на winxp или win7
опа... И как это они будут работать? И точно будут? Кто проверял?
[quote=Lexxx;6787678]опа... И как это они будут работать? И точно будут? Кто проверял?[/quote]
в первом способе у меня работает
[QUOTE=Sfajrat;6785846]Можно ли установить две винды [B]на один раздел[/B] в такой последовательности?:
1.winXP, а потом win7
2. win7, а потом winXP
Будут ли они работать?[/QUOTE]
http://www.winline.ru/articles/2434.php
Читаем.
В статье про висту, но подойдет и для seven
[QUOTE=ODESIT;6787836]в первом способе у меня работает[/QUOTE]
на счет первого способа
если после win xp установить win 7 то врядли хр будет работать
когда семерка устанавливается она сообщает что на диске есть файлы
и что при установке она их сложит в отдельную папку
просмотреть вы их сможете но пользоватся нет.
[quote=PIM72;6789844]на счет первого способа
если после win xp установить win 7 то врядли хр будет работать
когда семерка устанавливается она сообщает что на диске есть файлы
и что при установке она их сложит в отдельную папку
просмотреть вы их сможете но пользоватся нет.[/quote]
семёрка установлена на другой раздел, первым была установлена хр, работают обе системы
правильно но он же спрашивает будут ли работать в одном разделе
FireFox в Windows 7 глюкает,кто сталкивался?
[quote=Pavel;6801899]FireFox в Windows 7 глюкает,кто сталкивался?[/quote]
не замечал
скачал висту сп1,скачал обновление на сп2(давно уже было) щас ток заметил что сборку пишет сп3 Оо
[url=http://pikucha.ru/150209]тык сюда[/url]
это нормально??:)
[QUOTE=Pavel;6801899]FireFox в Windows 7 глюкает,кто сталкивался?[/QUOTE]
тоже не замечал
[QUOTE=Spectre;6803356]тоже не замечал[/QUOTE]
Пользовался около месяца "Лисой" на "Семёрке". Всё работает отлично, будьте спокойны.
Подскажите что делать? Винда не видит диски D и E. Диск C , сидиром, видит и они работают.
[QUOTE=montag;6817183]Подскажите что делать? Винда не видит диски D и E. Диск C , сидиром, видит и они работают.[/QUOTE]
Таки сферический конь в вакууме.
Что за винда? Что делали что перестала видеть? Есть ли вообще эти диски? Поподробнее))
[QUOTE=Spectre;6817443]Таки сферический конь в вакууме.
Что за винда? Что делали что перестала видеть? Есть ли вообще эти диски? Поподробнее))[/QUOTE]
Компьютер завис. Я его перезагрузил. Потом пошли ошибки. Потом загрузился, перестали запускаться некоторые программы. Открыл Мой компьтер, а диски D,E отсутствуют. Пень третий. Стоит облегчённый XP 2. Вроде всё.:search:.
[QUOTE=Spectre;6788842]http://www.winline.ru/articles/2434.php
Читаем.
В статье про висту, но подойдет и для seven[/QUOTE]
И все таки там описан способ, как создать еще один раздел, в который и будет установлена вторая ОС. Автор вопроса говорит про один раздел для двух осей. И меня тоже интересует, будет ли такое работать. На практике никогда с таким не сталкивался. Интересно..
[QUOTE=Lexxx;6818953]И все таки там описан способ, как создать еще один раздел, в который и будет установлена вторая ОС. Автор вопроса говорит про один раздел для двух осей. И меня тоже интересует, будет ли такое работать. На практике никогда с таким не сталкивался. Интересно..[/QUOTE]
Вот только зачем, вопрос :)
[QUOTE=montag;6817183]Подскажите что делать? Винда не видит диски D и E. Диск C , сидиром, видит и они работают.[/QUOTE]
Загрузить PartitionMagic, он рассмотрит, через него можно вытащить инфу)
Или панель управления-Администрирование-управление компьютером-управление дисками. Тут тоже видно будет, чот за беда с дисками
Есть еше множество программ..
Пень третий.. винт старенький? Под какой файловой системой были разделы?
Lexxx, будет работать такое, с помощью сторонних программ, например Acronis® OS Selector:
[URL="http://www.acronis.ru/homecomputing/products/diskdirector/multibooting.html"]http://www.acronis.ru/homecomputing/products/diskdirector/multibooting.html[/URL]
или других, подобных. Но вот действительно зачем?
[QUOTE=Kingerr;6819794]Загрузить PartitionMagic, он рассмотрит, через него можно вытащить инфу)
Или панель управления-Администрирование-управление компьютером-управление дисками. Тут тоже видно будет, чот за беда с дисками
Есть еше множество программ..
Пень третий.. винт старенький? Под какой файловой системой были разделы?[/QUOTE]
FAT-32
[QUOTE=montag;6820065]FAT-32[/QUOTE]
слетела FAT таблица... форматни в тот же раздел, вытащи нужное .. ну к примеру прогой GetDataBack.
С ФАТами такое частенько бывает, сделай НТФС, более надежный формат.
З.Ы. Винт на сбойные секторишки проверить бы, но не виндовскими утилитами, стороними.
Пусть пользователь USER впервые регистрируется на компьютере. В этот момент компьютер выполняет следующие действия:
В ветви реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList он попытается найти информацию о профиле пользователя USER . Поскольку пользователь USER на этом компьютере до сих пор не регистрировался, ссылки на профиль в реестре не существует, то в эту папку будет скопирован локальный профиль по умолчанию из папки %SYSTEMDRIVE%\Document s and Settings\Default User .
[B]Вопрос[/B]:
Как по умолчанию изменить путь из %SYSTEMDRIVE%\Documents and Settings\Default User на D:\Document s and Settings\Default User ?
И как удалить нафиг папку Document and Settings с раздела С:\ ?
[QUOTE=Tpa8ka;6802554]скачал висту сп1,скачал обновление на сп2(давно уже было) щас ток заметил что сборку пишет сп3 Оо
[url=http://pikucha.ru/150209]тык сюда[/url]
это нормально??:)[/QUOTE]
Лицензионный Vista Ultimate. Обновляется непосредственно с сервера Windows, стоят все обновления. У меня пишет, что стоит сервис пак 2.
[B]Spectre[/B]
C Днём Рождения[B].[/B] Пусть твои желания офигевают от твоих возможностей.
P.S. Надеюсь другие форумчане присоединятся к моему поздравлению топикстартера?:applause: