-
[QUOTE="ALbViYa;54716585"]Не знаю или в ту тему: но очень нужен совет, пользуюсь блендером PHILIPS HR 1371/90, очень довольна. Но столкнулась с двумя проблемами: из основной металлической насадки - выпал нож, по всей видимости там протерлись резинки (тк выпадали кусочки ), подлежит ли он ремонту?. В чаще с ножом при загрузке перестал крутиться нож (он как проскальзывает , при любой наполняемости)(может дело в крышке? я на неё грешу) . Вопрос что делать - ремонт, брать новый или постараться найти эти две детали?...сам мотор- ттт[/QUOTE]
Закажите поломанные детали в сервисном центре Philips на Шмидта. И всех мучений-то )
-
Доброе утро, знатоки. Подскажите, достоин ли этот блендер своих 1070 грн?
[ATTACH=CONFIG]9817882[/ATTACH]
-
Доброе утро.
Подызносился мой блендер.(( пришло время покупать новый. Хочу с венчиком. Остановила свой выбор, вроде бы, на этой модели: [URL="http://tt.ua/braun-mq-775-patis"]BRAUN MQ 775 PATIS[/URL]
Можете что-то о нем сказать? Стоит или нет его брать? Или может обратить внимание на какой-то другой?
Спасибо всем заранее за советы.
-
[QUOTE=svetlan-ka;56844037]Доброе утро.
Подызносился мой блендер.(( пришло время покупать новый. Хочу с венчиком. Остановила свой выбор, вроде бы, на этой модели: [URL="http://tt.ua/braun-mq-775-patis"]BRAUN MQ 775 PATIS[/URL]
Можете что-то о нем сказать? Стоит или нет его брать? Или может обратить внимание на какой-то другой?
Спасибо всем заранее за советы.[/QUOTE] И я его хочу купить , а мне Браун посоветовал кто-то из девочек из темы Разговоры на кухне ...
-
[QUOTE=svetlan-ka;56844037]Доброе утро.
Спасибо всем заранее за советы.[/QUOTE]
У меня браун с венчиком,только мощностью 600....очень довольна.
-
[QUOTE=Alenka555;56966886]У меня браун с венчиком,только мощностью 600....очень довольна.[/QUOTE]
Спасибо. Надеюсь, что завтра заберу свой блендер))) отпишусь о впечатлениях.
-
Доброе утро.
По поводу блендера. У меня и два обычных прошлых погружных блендера - браун. Я люблю именно их блендеры. В последнем сломалась нога. Она была пластиковая. Да лет 7 ему уже было. Есть у меня комбайн Бош. Удобная штука, но.....там все большими объемами и потереть, допустим, 1-2 морковки - целое дело. День потом такую махину мыть)))
А этот выбрала из-за венчика - очень хотела. Уже несколько раз испробовала. Очень довольна. Взбить белки, тесто на блины....супер! И терками пользовалась. Тоже довольна. И он компактный, по сравнению с комбайном. Что мне очень удобно. Не пользовалась пока еще замеской теста, поэтому ничего сказать не могу. Кума вместе со мной покупала и тоже очень довольна.
-
Здравствуйте, присматриваем блендер в связи с необходимостью приготовления еды для маленького ребенка. Вот нашли вроде не плохой вариант BRAUN MQ535 SAUCE, кто пользовался, подскажи как техника, стоит брать ?
-
[QUOTE=ALbViYa;54716585]Не знаю или в ту тему: но очень нужен совет, пользуюсь блендером PHILIPS HR 1371/90, очень довольна. Но столкнулась с двумя проблемами: из основной металлической насадки - выпал нож, по всей видимости там протерлись резинки (тк выпадали кусочки ), подлежит ли он ремонту?. В чаще с ножом при загрузке перестал крутиться нож (он как проскальзывает , при любой наполняемости)(может дело в крышке? я на неё грешу) . Вопрос что делать - ремонт, брать новый или постараться найти эти две детали?...сам мотор- ттт[/QUOTE]
увы эта проблема у всех филипсов!у меня тоже нож в чаше прокручивается....это все можно заменить !
-
[QUOTE=Perevozchick;57348578]Здравствуйте, присматриваем блендер в связи с необходимостью приготовления еды для маленького ребенка. Вот нашли вроде не плохой вариант BRAUN MQ535 SAUCE, кто пользовался, подскажи как техника, стоит брать ?[/QUOTE]
У меня такой, довольна очень,ничего лишнего и со своей работой справляется на пять с плюсом.
-
Доброго всем вечера! Подскажите выбираю блендер вот присмотрела себе вот такой http://www.bosch-home.com.ua/продукти/кухонні-помічники/блендери/MSM881X2.html?source=browse. Кто-то пользовался таким?
-
[QUOTE=Валентинка;59461433]Доброго всем вечера! Подскажите выбираю блендер вот присмотрела себе вот такой http://www.bosch-home.com.ua/продукти/кухонні-помічники/блендери/MSM881X2.html?source=browse. Кто-то пользовался таким?[/QUOTE]
Навряд ли кто-то уже успел ) Эта модель в Украину ещё не заходила.
-
Ого её ещё нет в продаже?
-
[QUOTE=Валентинка;59462821]Ого её ещё нет в продаже?[/QUOTE]
По крайней мере, в официальном стоке на представительстве я эту модель в наличии ещё ни разу не замечал.
-
Вышел из строя блендер PHILIPS HR1371/90. Сгорел мотор .Остались нога и чаша в хорошем состоянии.Если у кого то противоположная проблема пишите в личку. Продам недорого.
-
Добрый день! Посоветуйте хороший недорогой погружной блендер с металлической ножкой.
-
Посоветуйте, пожалуйста, сервисный центр Zelmer, хочу заказать измельчитель к такому блендеру http://zelmer-ua.com/melkaya-bytovaya-tehnika/blendery/zelmer-491-20-black-133138.html
Ближайший к дому сервисный центр молчит уже 3 дня и говорит, что ответа нет. Может есть кто-то кто активнее мог бы помочь решить эту проблему.
Заранее спасибо.
-
Снова выбираю блендер. два раза брала Бош,работал как часы...ровно два года)))) На первом стерлось соединение ,на втором сгорел мотор.
теперь выбираю между [URL="http://comfy.ua/blender-ruchnoj-braun-mq-535-sause.html"]Браун[/URL] и [URL="http://comfy.ua/blender-pogruzhnoj-moulinex-dd853830.html"]Мулинекс[/URL]. Что лучше?Достаточно 600 вт для взбивания белков?
-
[QUOTE=ЯгодаМалина]Снова выбираю блендер. два раза брала Бош,работал как часы...ровно два года)))) На первом стерлось соединение ,на втором сгорел мотор.
теперь выбираю между [URL="http://comfy.ua/blender-ruchnoj-braun-mq-535-sause.html"]Браун[/URL] и [URL="http://comfy.ua/blender-pogruzhnoj-moulinex-dd853830.html"]Мулинекс[/URL]. Что лучше?[/QUOTE]
На блендеры Braun тоже народ жалуется. Попробуйте KENWOOD. Пока меньше всех жалоб собирает. Да и у блендеров Bosch качество сильно зависит от сегмента. Дорогие машинки у них очень хороши. На своём непосредственном опыте в этом убедился. Брал в первый раз недорогой MSM6B700. Тут же поломали измельчитель, а через месяц с блендера стёрлись все надписи. А MSM7 уже несколько лет верой и правдой.
[QUOTE=ЯгодаМалина]
Достаточно 600 вт для взбивания белков?[/QUOTE]
Мощности никогда не бывает много, но 600 Ватт вполне достаточно )
-
[QUOTE=NeMo;63756097][/QUOTE]
По вашему совету купил Филипс 1673 90 посмотрим как поработает .
-
[QUOTE=Shurik1975;63772111]По вашему совету купил Филипс 1673 90 посмотрим как поработает .[/QUOTE]тоже смотрю на него,где покупали?
-
[QUOTE=ЯгодаМалина;63773900]тоже смотрю на него,где покупали?[/QUOTE]
Комфи , еще хочу мультиварку купить или пароварку . Еще не решил .
-
Посоветуйте плиз погружной блендер
Бош или браун
Что лучше?
Впринципе нужна просто качественная мощная нога, все эти огромные комплекты в придачу не нужны особо.
Как вам по качеству такие модельки?
Блендер BOSCH MSM67160RU
и
Блендер BOSCH MSM87160 (приглянулся больше своим видом)
в чем существенное отличие? По мощности вроде одинаковые, комплект вроде тоже...
-
[QUOTE=Housewife;65221181]Посоветуйте плиз погружной блендер
Бош или браун
Что лучше?
Впринципе нужна просто качественная мощная нога, все эти огромные комплекты в придачу не нужны особо.
Блендер BOSCH MSM67160RU
и
в чем существенное отличие? По мощности вроде одинаковые, комплект вроде тоже...[/QUOTE]
У меня было 2 Боша такого плана ,оба через год пришлось выкинуть. У одного стерлось соединение, у другого сгорел мотор. А вот такой [URL="https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%88+%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B0&espv=2&biw=1272&bih=865&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjtvaqR5InRAhXDCiwKHbYSCNYQsAQINw#tbm=isch&q=%D0%B1%D0%BE%D1%88+%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&imgrc=eqdAayto2AzIqM%3A"]Бош[/URL] уже более 6 лет. Еще купила Филипс сейчас. У меня все насадки в работе. Бош для мяса, большая чаша для варенья, маленькая для десертов.
-
[QUOTE=ЯгодаМалина;65222059]У меня было 2 Боша такого плана ,оба через год пришлось выкинуть. У одного стерлось соединение, у другого сгорел мотор. А вот такой [URL="https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%88+%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B0&espv=2&biw=1272&bih=865&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjtvaqR5InRAhXDCiwKHbYSCNYQsAQINw#tbm=isch&q=%D0%B1%D0%BE%D1%88+%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&imgrc=eqdAayto2AzIqM%3A"]Бош[/URL] уже более 6 лет. Еще купила Филипс сейчас. У меня все насадки в работе. Бош для мяса, большая чаша для варенья, маленькая для десертов.[/QUOTE]
Поддержу.Не люблю такие модели.И Бош,и Филипс подобные быстро вышли из строя.
-
[QUOTE=ЯгодаМалина;65222059]У меня было 2 Боша такого плана ,оба через год пришлось выкинуть. У одного стерлось соединение, у другого сгорел мотор. А вот такой [URL="https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%88+%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B0&espv=2&biw=1272&bih=865&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjtvaqR5InRAhXDCiwKHbYSCNYQsAQINw#tbm=isch&q=%D0%B1%D0%BE%D1%88+%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&imgrc=eqdAayto2AzIqM%3A"]Бош[/URL] уже более 6 лет. Еще купила Филипс сейчас. У меня все насадки в работе. Бош для мяса, большая чаша для варенья, маленькая для десертов.[/QUOTE]
Спасибки большое за ответ.
У меня такого плана есть большой кенвуд полноценный
Ищу именно погружной...
-
[QUOTE=Сhanterelle;65229059]Поддержу.Не люблю такие модели.И Бош,и Филипс подобные быстро вышли из строя.[/QUOTE]
Так что из погружных приличных совсем нет?
У меня когда-то был мулинекс с 4-мя сменными насадочками... еще его рекламировали тогда по телеку...
Короче так быстро стерлись отверстия для креплений... они пластиковые были и походу расплавились они при нагревании штока...
Думала сейчас что то прочнее подобрать...
-
[QUOTE=Housewife;65229678]Спасибки большое за ответ.
У меня такого плана есть большой кенвуд полноценный
Ищу именно погружной...[/QUOTE]
Я купила еще Филипс 1673 90. Пока нравится
-
[QUOTE=Housewife;65221181]Посоветуйте плиз погружной блендер
Бош или браун
Что лучше?
Блендер BOSCH MSM67160RU
и
в чем существенное отличие? По мощности вроде одинаковые, комплект вроде тоже...[/QUOTE]
Качество хорошее, если не ломать замки и не бросать на пол. Разница в дизайне и форме гарды.
-
Хочу приобрести мощный погружной блендер, что бы и орехи молол и супы пюре делал и резать умел сыр, кабачки, морковку и тд. Было бы очень хорошо, что бы и с мясом умел работать, без перегрева и поломок.
Что подскажите?
Пока остановилась на этом
Braun MQ 9087 X
-
у меня браун мультифлекс. Больше 15 лет работал. Верх как пистолет,ССылку дать не получается, все насадки пристёгиваются лёгким движением. При выборе блендера это очень важно. После того как пытались смолоть в нём кости от индюка( естественно случайно попала косточка трубчатая, при изготовлении паштета), он вышел из строя. Ни чего подобного сейчас не продают. Главное лёгкость одевания насадок. Потому что выбешивает это прицеливание в дырочки и паралельное нажатие противоположных кнопок...
-
Посоветуйте стационарный блендер, пожалуйста. Для приготовления смузи и милкшейков.
Мои требования к нему: колка льда, стеклянная чаша, пульс.
Может кто-то доволен своим?
-
[QUOTE=Маленькая Мисс;65479657]Хочу приобрести мощный погружной блендер, что бы и орехи молол и супы пюре делал и резать умел сыр, кабачки, морковку и тд. Было бы очень хорошо, что бы и с мясом умел работать, без перегрева и поломок.
Что подскажите?
Пока остановилась на этом
Braun MQ 9087 X[/QUOTE]
у меня браун мультитамкакой-то. погружной. лет 15. тоже задумываюсь о новом. в брауне 9-ке ооочень нравится мощность, но ооочень смущает кнопка. она одна. мне кажется - это не удобно
-
подскажите,плз,где брать комплектующие для блендера бош. обзвонил пару номеров,найденных а инете-не впечатлили
-
[QUOTE=NeMo;63756097]На блендеры Braun тоже народ жалуется. Попробуйте KENWOOD. Пока меньше всех жалоб собирает. Да и у блендеров Bosch качество сильно зависит от сегмента. Дорогие машинки у них очень хороши. На своём непосредственном опыте в этом убедился. Брал в первый раз недорогой MSM6B700. Тут же поломали измельчитель, а через месяц с блендера стёрлись все надписи. А MSM7 уже несколько лет верой и правдой.
Мощности никогда не бывает много, но 600 Ватт вполне достаточно )[/QUOTE]
А как BOSCH?Меньше жалоб чем у Braun?
-
[QUOTE=bvsbns;69832814]А как BOSCH?Меньше жалоб чем у Braun?[/QUOTE]
Приблизительно одинаково. Всё зависит от уровня модели. Бюджетные лучше не брать однозначно.
-
[QUOTE=bvsbns;69832814]А как BOSCH?Меньше жалоб чем у Braun?[/QUOTE]
у нас Bosch уже третий год. жена не жалуется, пользуемся регулярно. ребенку пюрешки делаем и всё такое))
-
Плз,посоветуйте-предложите блендер:более 1000ватт,только-стационарный, не погружной.
-
[QUOTE=Фомольгаунт;70086273]Плз,посоветуйте-предложите блендер:более 1000ватт,только-стационарный, не погружной.[/QUOTE]
KENWOOD [URL="https://kenwood-shop.com.ua/detailed/blenderyi/kenwood_blm_800_wh.htm"]BLM 800 WH[/URL] = 1400 Watt.
-
[QUOTE=NeMo;70089297]KENWOOD [URL="https://kenwood-shop.com.ua/detailed/blenderyi/kenwood_blm_800_wh.htm"]BLM 800 WH[/URL] = 1400 Watt.[/QUOTE]
спасибо!а подешевле ничего нет?))
-
[QUOTE=Фомольгаунт;70089305]спасибо!а подешевле ничего нет?))[/QUOTE]
У BRAUN и PHILIPS есть. Ну и 800 Ваттные гораздо дешевле. Если не секрет, для каких надобностей он нужен мощнее киловатта? Бетон месить? )
-
[QUOTE=NeMo;70089310]У BRAUN и PHILIPS есть. Ну и 800 Ваттные гораздо дешевле. Если не секрет, для каких надобностей он нужен мощнее киловатта? Бетон месить? )[/QUOTE]
Эмм...спасибо за вопрос!) Нет..думал,мясо измельчать..или-не тема? Я видел у филлипса один,с такой же мощностью,гораздо дешевле..он-плохой? Ну,и у Вас я,лет 100 назад,покупал погружной бош...вроде как он был 1000..
-
[QUOTE=Фомольгаунт;70089319]Эмм...спасибо за вопрос!) Нет..думал,мясо измельчать..или-не тема?
[/QUOTE]
Блендером - это паштет из мяса получится. Если действительно для паштета, то 800 ваттного должно хватить. Мне доводилось и в 750-ти ваттном измельчителе мясо превращать в пыль. Хотя, конечно мощность в запасе - это завсегда хорошо.
[QUOTE=Фомольгаунт;70089319]
Я видел у филлипса один,с такой же мощностью,гораздо дешевле..он-плохой?
[/QUOTE]
Он не плохой, но KENWOOD получше, конечно. Надёжнее.
[QUOTE=Фомольгаунт;70089319]
Ну,и у Вас я,лет 100 назад,покупал погружной бош...вроде как он был 1000..[/QUOTE]
Скорее всего 800 Ватт. У BOSCH не припомню, чтобы было больше.
-
[QUOTE=NeMo;70089324]Он не плохой[/QUOTE]
спасибо!на розетке,он-4199,и-акция на него,при этом...как считаете-не подозрительно?
-
Добрый день! Какой блендер лучше купить для приготовления хумуса, взбивания йогурта с морожеными ягодами, смузи?
-
У меня Браун. В 2013м купила по акции за 200 грн. Работает без нареканий. У него ещё в комплекте шла такая ёмкость с ножами, можно присоединять вместо ноги. Нога пластиковая.
Измельчаю на нём всё, кроме костей - и морковку, и мясо (правда, кусочками небольшими режу, и не напихиваю полную ёмкость). Лук, орехи, свеклу, кочерыжки))
Сейчас надо присматривать ещё один. Начну с Браун. Хотя 5 лет спустя маркетинг стал суровее))
-
Я как раз для хумуса рассматриваю Braun mQ 745. послушаю отзывы
-
[QUOTE=Паноптикум;70483456]Я как раз для хумуса рассматриваю Braun mQ 745. послушаю отзывы[/QUOTE]
а в нем для хумуса большая чаша -измельчитель подходит?
В магазине рекомендовали Блендер Braun MQ 9038 X BK (больше мощность и в погружном блендере нож можно выдвигать вниз в процессе измельчения).
-
Да, именно эта большая чаша стала решающей. 750 ватт мне достаточно. Это комплектация aperitive есть еще в 5045, но там кнопка регуляции другая.
-
Добрый день! Снова выбор, Бош или Браун, есть потребность в шинковках, также в запасе мощности, т.е. высокая, что порекомендуете?
-
Наверняка в теме много [B]владельцев стационарных блендеров[/B]. Довольны? На какие ньюансы посоветуете обращать внимание?
У меня сломался погружной блендер. Хочу перейти на стационарный. Основные пожелания- приготовление смузи с замороженными фруктами и льдом, супы-пюре, измельчение зелени, ореховое молоко хочу попробовать делать. Миксер отдельно есть. Электромясорубка тоже. Смотрю на модели с мощностью от 700 ватт. На какие модели посоветуете обращать внимание? Или может мне нужен опять погружной и плюс чаша измельчитель?
-
[QUOTE=Лунная сказочница;74934989]Наверняка в теме много [B]владельцев стационарных блендеров[/B]. Довольны? На какие ньюансы посоветуете обращать внимание?
У меня сломался погружной блендер. Хочу перейти на стационарный. Основные пожелания- приготовление смузи с замороженными фруктами и льдом, супы-пюре, измельчение зелени, ореховое молоко хочу попробовать делать. Миксер отдельно есть. Электромясорубка тоже. Смотрю на модели с мощностью от 700 ватт. На какие модели посоветуете обращать внимание? Или может мне нужен опять погружной и плюс чаша измельчитель?[/QUOTE]
Отвечаю на свой же вопрос,т.к. думаю что будет полезно. После долгих мук выбора купила стационарный блендер [URL="https://www.tefal.ua/ru/%D0%9E%D0%91%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%A2%D0%9A%D0%90-%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%A3%D0%9A%D0%A2%D0%9E%D0%92/BLENDFORCE-2-BL438/p/7211003360"]tefal bl 438831[/URL].
[IMG]https://www.tefal.ua/medias/?context=bWFzdGVyfGltYWdlc3w0MTE1MHxpbWFnZS9qcGVnfGltYWdlcy9oMjUvaGMyLzE0MjE2NjA0Mjg3MDA2LmpwZ3xjZDViZmRiYTJkNGU2MjgzZTgyMzg3ZTA4MzkwNjQwZmY4YzI5NTJlYjZhNzA4N2Q4ZjU2M2YzZTI3MThjZjY5[/IMG]
Почему остановила выбор на этой модели:
1. помимо основной большой чаши на 1,75л есть 2 маленьких измельчителя - один для специй , орехов и прочее, и второй для трав, лука, чеснока
2. легкая система очистки ножей - они снизу выкручиваются и их легко мыть
3. система охлаждения мотора, что увеличивает долговечность блендера
4. мощность 800 ватт
5. возможность колки льда
А теперь несколько выводов после недели использования. У меня впервые стационарный блендер и сравниваю с обычным блендером погружным с чашей измельчителем, который был до этого. Я наивно предполагала что раз чаа большая (аж 1,75л), то и можно туда большой объем продуктов для смешивания засыпать. Первый опыт у меня был с колкой льда - с половиной чаши льда ножи блендера даже не включились. Уменьшила до четвертой части и импульсным режимом начала дробить лед. По итогу все равно остались целые куски льда. Как получать равномерно дробленый лед для коктейлей непоняла. Ладно. Решила сделать молочный коктейль с бананом детям - тут все отлично вышло. Следующее было смузи с заморожеными и свежими ягодами и кефиром- опять таки проблема что если нагрузить больше половины чаши то ножи блендера даже не крутятся, отсыпала немного и начали крутится немного, но нужно было останавливать пееремешивать массу и снова запускать на измельчение. Несовсем удобно((
Раньше в моей маленькой чаше измельчителя прежнего блендера я просто загружала продукты и небыло танцев с бубном, чтобы останавливать, перемешивать и все измельчалось, хотя и мощность там поменьше - всего 350 ватт.
Самый главный вопрос - зачем нужна такая большая чаша, если ее полноценно не загрузить??
Протестирую маленькие измельчители и чуть позже добавлю отзыв.
Буду рада дельным рекомендациям и советам по использованию