-
Была вчера в юридической конторе, по их мнению куча путей решения нашей проблемы, но ничего вразумительного не услышала. Юрист настаивает на том, чтобы сначала отсудить право собственности на еще недостроенный дом, потом провести экспертизу на каком этапе строительства находится каждая из квартир и сколько денег не истрачено из фонда, дальнейшими действиями будут "изъятие" этих "не израсходованных" денег у СТС-Инвест, и самодострой...........Мое мнение все это будет долго и безрезультатно.
Также посоветовал изначально обращаться в милицию, прокуратуру - писать, писать, писать!!!!!
Надо нам узнать на каком свете наш инвестиционный фонд, сколько денег и куда израсходовано, были ли не целевые траты, для этого нужна крупная независимая аудиторская контора, а лучше чтобы эта проверка была инициирована вышестоящими органами. Надо найти способы это спровоцировать.
-
В этом городе все наши депутаты зависят от Хмельнюка. Последнее слово зависит от него. Вдруг, если что-то пойдет не так с их стороны, что нашему мэру не понравится, всё всех на кислород. А Кобыльникова нельзя втягивать в эту делему
-
Проезжала сегодня мимо стройки, видела работал малюсенький краник
-
Кто слышал? Что с самыми активными митингующими будут разрывать договора и возвращать деньги. Чтобы не мешали ходу строительства. Типа 5 кандидатур определенны. Кто-то еще это слышал?
-
[QUOTE=dgoni-x2010;20123304]Кто слышал? Что с самыми активными митингующими будут разрывать договора и возвращать деньги. Чтобы не мешали ходу строительства. Типа 5 кандидатур определенны. Кто-то еще это слышал?[/QUOTE]
А разрывать основываясь на какой пункт договора?) И возвращать деньги с учётом долларового эквивалента?
-
Да, я тоже такое слышала. Я считаю, что это все слухи!!!
Конечно, им будет выгодно разорвать договора с теми вкладчиками, которые покупали квартиры еще по 500 у.е. за метр.
А что сейчас за эти деньги купить?!
-
Интересно, какие основания у них для этого будут?
-
если по цене на сегодня,я с удовольствием бы с ними распрощалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
но поверьте это все слухи
-
Лучше бы они по активней строили, чем разные слухи распускали,слышала что якобы должны из Запада бригада строителей приехать,и что с сегодняшнего дня должна была активная стройка,однако проезжала снова сегодня- тишина могильная, никакого шевеления(( Что думать честно говоря я не знаю((
-
А что по поводу "ПЕРЕХОДА 2" слышно?...на када перенесли?
-
переход 2 будет 16 мая 7.30
-
[QUOTE=снежинка13;20128595]переход 2 будет 16 мая 7.30[/QUOTE]
Обязательно будем и другим передадим. Вот уже месяц,как послали письмо в СТС,с просьбой объяснить,что да как.Ответа так и нет,зато есть сплетни и упреки,что наш хиппиш мешает всем и всему. Никого не волнует,где и как,и сколько ещё мы будем жить где попало. В этом году дом не сдадут (хотя это реально),если все будет хорошо,может во 2-й половине следующего (не факт).
-
факт тот что СТС кредит о котором вы тут шумели не взял ;)
-
[QUOTE=dgoni-x2010;20123304]Кто слышал? Что с самыми активными митингующими будут разрывать договора и возвращать деньги. Чтобы не мешали ходу строительства. Типа 5 кандидатур определенны. Кто-то еще это слышал?[/QUOTE]
Чтобы не мешали ходу строительства???!Какого строительства,б...?!!Которое и так стоит на месте:)-конечно,это все слухи,иначе люди вообще озвереют..
Организатор,уточните еще раз-переход 2 точно будет 16-го в 7.30?-Надо,чтобы побольше людей пришло.Кстати,если бы на телевидение давали деньги Все,то выходило бы не по 50,а намного меньше-что ж,есть такие,которые постоянно хотят выезжать за счет других.А не понимают,что мы все в одной Яме.
-
[QUOTE=gcnvvs;20146487]Чтобы не мешали ходу строительства???!Какого строительства,б...?!!Которое и так стоит на месте:)-конечно,это все слухи,иначе люди вообще озвереют..
Организатор,уточните еще раз-переход 2 точно будет 16-го в 7.30?-Надо,чтобы побольше людей пришло.Кстати,если бы на телевидение давали деньги Все,то выходило бы не по 50,а намного меньше-что ж,есть такие,которые постоянно хотят выезжать за счет других.А не понимают,что мы все в одной Яме.[/QUOTE]
На переход- 2 приду с соседями. Слышал, что какой то кредит получен, но на что он пойдет ясности нет. А тут вариантов много : погашение прежних, задолженность и т.д.
-
[QUOTE=Иванович;20155708]На переход- 2 приду с соседями. Слышал, что какой то кредит получен, но на что он пойдет ясности нет. А тут вариантов много : погашение прежних, задолженность и т.д.[/QUOTE]
Угу, получен. 1500000грн. под залог офисов в вашем доме.
-
Там ещё 30 раз по столько же надо
Скоро будут свежие "Гондерины Байки", он соизволил пожелать встретиться с активными.Когда и как,пока не знаю.Судя по тому,как народ настроен,сказка должна быть очень интересная.Не могу понять,почему не отвечают на наше письмо.
-
[QUOTE=sh.Sheimys;20142299]факт тот что СТС кредит о котором вы тут шумели не взял ;)[/QUOTE]
А вы вкладчик? Вы о чем нибудь шумели? Извините,просто не пойму, это злорадство или "поделился информацией"?
-
Уточните это у того,от кого слышали. Если он не знает,пусть спросит у того,от кого он слышал,и т.д.. Добудете список этих 5-ти--вобще замечательно.
-
[QUOTE=kidav2010;20160858]А вы вкладчик? Вы о чем нибудь шумели? Извините,просто не пойму, это злорадство или "поделился информацией"?[/QUOTE]
1. Вкладчик
2. не шумел
3. поделился информациеей.
-
Ходила сегодня к депутату Брызгалову, у него был не приемный день, поэтому времени он мне много не смог уделить. Сказал, что такими делами он занимается и нам поможет, чем сможет, мы договорились встретиться по предварительной записи и он более детально рассмотрит наш вопрос, изучит имеющиеся документы, даст рекомендации и посоветует как действовать.
-
Ходят разные слухи! Вроде бы есть люди которые хотят забрать у СТС все, и им выгодно чтобы СТС не достроил этот дом до конца. Очень вкусный у них кусок земли в Ильичевске. Говорят, наши активисты в этом участвуют за долю "малую". Якобы им обещают заплотить деньги в размери их вкладов, если дом не будет сдан в 2011 году и СТС не получит кредит. А все наши обращения в прокуратуру, милицию и исполком, а за нас кто вобще подписывал?
-
[QUOTE=dgoni-x2010;20173957]Ходят разные слухи! Вроде бы есть люди которые хотят забрать у СТС все, и им выгодно чтобы СТС не достроил этот дом до конца. Очень вкусный у них кусок земли в Ильичевске. Говорят, наши активисты в этом участвуют за долю "малую". Якобы им обещают заплотить деньги в размери их вкладов, если дом не будет сдан в 2011 году и СТС не получит кредит. А все наши обращения в прокуратуру, милицию и исполком, а за нас кто вобще подписывал?[/QUOTE]
Ну это всетаки слухи.
Пусть СТС закончит стройку, ьогда никто ничего не будет от них требовать.:rtfm:
-
Уже честно говоря они достали, с этой стройкой. Можно было уже давно стройку закончить. И нам (вкладчикам) и им (СТС) былоб хорошо!!!!!
-
Слышиш ЧУВАК ты на Гондеру работаеш?Ты хочеш народ пересорить своей тупой информацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=combat;20174661]Слышиш ЧУВАК ты на Гондеру работаеш?Ты хочеш народ пересорить своей тупой информацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Товарищи,сохраняйте хладнокровие,не поддавайтесь на гнусную провокацию.Может он и работает на Гондеру,мы это все равно не узнаем.Нужно действовать целенаправленно-пока что ориентируемся на ПЕРЕХОД 2,так как других вариантов пока у нас нет.И чем меньше мы сейчас будем ссориться и распускать слухи,тем больше нас будет на переходе.!
-
Кстати,а как мысль сделать такое же шоу перед одесской мэрией?или это уже рассматривалось?
-
[QUOTE=dgoni-x2010;20173957]Ходят разные слухи! Вроде бы есть люди которые хотят забрать у СТС все, и им выгодно чтобы СТС не достроил этот дом до конца. Очень вкусный у них кусок земли в Ильичевске. Говорят, наши активисты в этом участвуют за долю "малую". Якобы им обещают заплотить деньги в размери их вкладов, если дом не будет сдан в 2011 году и СТС не получит кредит. А все наши обращения в прокуратуру, милицию и исполком, а за нас кто вобще подписывал?[/QUOTE]
Слухи, наверное ещё 2008года. Вы вобще интересуетесь делами строительства,получения СТСом кредитов,договорами с другими предпринимателями? Распинаться,конечно я не стану,дабы ввести вас в курс дела, напишу одно, вы очень сильно заблуждаетесь. Еще, довожу до вашего сведения,что за ВАС никто,не расписывался. Те, кто понесли объяснения в прокуратуру,расписались за себя. А если Ю.Д. не начнет стройку,кто знает,какие и куда письма будут ещё написаны и какие меры будут предприняты,вариантов море.Вы,конечно же можете придерживаться своей "политики",но лично мне надоело скитаться по чужим хатам с конца 2006года. Выскажите своё мнение о вопросе:Почему все в Ильичевске строятся, а СТС "морозится"? Уточните у своего информатора(от которого "ходят слухи"),насколько трезв он был,когда "культивировал в себе" этот бред. Простите за некоторую резкость, но "из песни слов не выбросить". С нетерпением жду вашего ответа на форуме.
-
Ходят слухи!!!!! По словам одного юриста из г.Ильичевска, он говорит что если наш дом купят инвесторы, то мы можем остаться вообще без квартир, т.к. наши договора не представляют никакой ценности и если стс объявляет себя банкротом и найдутся новые покупатели, то нас могут кидануть по полной!!!! Но опять же - это просто слова!!!! Не знаю уже кому верить!
-
И кстати, 12.05 приезжала знакомая из Германии у которой тоже квартира в стс, она созвонилась с Иннесой из СТС, договорилась о встречи, они встретились и Инесса любезно провела ее в квартиру где уже все сделано, и сказала не переживайте к новому году сдадим 2 корпуса (которые ближе к больнице), а остальные пока неизвестно. Ну короче как обычно пудрят мозги. Но ничего она пообещала написать в посольство в Германии. Будем ждать!!!
-
[QUOTE=Таныч;20187214] если стс объявляет себя банкротом и найдутся новые покупатели, то нас могут кидануть по полной[/QUOTE]
Наверное если признают банкротом то это нам даже наруку т.к. отдадут другой строй фирме, а то что киданут друзья то что туже построено - построено за ваши деньги (деньги инвесторов) и соотв оно ваше.
-
[QUOTE=Таныч;20187319]И кстати, 12.05 приезжала знакомая из Германии у которой тоже квартира в стс, она созвонилась с Иннесой из СТС, договорилась о встречи, они встретились и Инесса любезно провела ее в квартиру где уже все сделано, и сказала не переживайте к новому году сдадим 2 корпуса (которые ближе к больнице), а остальные пока неизвестно. Ну короче как обычно пудрят мозги. Но ничего она пообещала написать в посольство в Германии. Будем ждать!!![/QUOTE]
То что они этих два корпус обещают сдать (они уже мне год это говорят):search::search:
-
таныч
таныч!как нас могут кинуть с договорами?а как же наши платежки с печатями банка?а народ у которого кредиты в банке?интересно кто этот юрист?и почему кто_то что_то знает,а мы вкладчики ничего не знаем?так вот знает правду этот г,,,,(дай бог ему,когда нибудь побыть в нашей ситуации!!!!!!!!!!) и его супруга!в слухи можно верить ,но для того,что_бы что_то знать!и пока этот г,,, морочит голову нам,он крутит свои дела!500 квартир в доме,с 2005 года они вешают нам лапшу,и только в 2011 годумы стали возмущаться?очень терпелив наш народ?не правда ли?этому г,,,,,,,,,,,, и его команде очень это на руку!
-
а посольству в германии я думаю как _то не до стс,у них своих проблем не разрешимых куча!!!!!!!!!!если от нас критическая точка отказалась,мэрия и прокуратура!какое уж тут посольство германии?????????????
-
kidav 2010 ,а что ,вы имели в виду(те,кто понесли обьяснения в прокуратуру,расписались за себя?)а вы не носили?жду разьяснений!!
-
[QUOTE=снежинка13;20197657]kidav 2010 ,а что ,вы имели в виду(те,кто понесли обьяснения в прокуратуру,расписались за себя?)а вы не носили?жду разьяснений!![/QUOTE]
Расскажите,пожалуйста,куда(адрес) и какие объяснения нужно нести-я не в курсе.Если еще не поздно.
-
Завтра,в субботу, в 11.00 возле Снежной Королевы состоится собрание. Будем обсуждать"Гондерины сказки" рассказанные активным вкладчикам,которые побывали сегодня в офисе СТС.
-
[QUOTE=kidav2010;20200301]Завтра,в субботу, в 11.00 возле Снежной Королевы состоится собрание. Будем обсуждать"Гондерины сказки" рассказанные активным вкладчикам,которые побывали сегодня в офисе СТС.[/QUOTE]
Тот еще сказочник, судя по услышанному сегодня, а сам козел по Турциям отдыхает за наши деньги:vinsent::vinsent::vinsent::vinsent:
-
насколько я понял,переход состоится. До встречи 16-го в 7.30 у исполкома.
1 Ю.Д. сказал,что в октябре2011, сдаст дом в эксплуатацию.
2 сказал,что камея пока не закончит свои обязательства,он не может ни с кем договориться о остеклении. На это Камея ответила,что должна установить 700 подоконников,ввиду "нестроения", установочные места готовы только для трехсот(все еще сверится документально).
3 показал договор о том,что некто дает ему денег,даже сверх того что надо(нужно 34млн,дают 55млн).
4 сказал,что "Державний фонд сприяння молод1жному житловому буд1вництву",должен был дать денег,но не дал.(уже готовится письмо в "Цей фонд",почему так получилось)
на переходе будем подписывать много писем,если они "испекутся" к понедельнику. Планируется:
1 в гор.администрацию,о проведении миттинга(с транспарантами и палаточным городком)на территории здания гор.исполкома.
2 в администрацию президента(простите,если что-то называю не так).
3 в этот фонд молод.строительства.(почему не дали денег,а дать должны были)
может будет что-то ещё,не знаю.
Всем людям,которые "поближе знакомы" с ситуацией,задается один вопрос:Кто может нам помочь,вы хоть намекните,мы к нему "на чем-нибудь подъедем",найдем подход. На что следует ответ:Кроме вас самих-никто
-
kidav 2010!!!!! Дома не было интернета, не знала ни о собрании, ни о митинге, узнала уже когда вышла на работу, но уже было поздно. Может все таки будем обзванивать людей, ведь таких как я может быть много. Готова взять на себя половину телефонов.
-
[QUOTE=Таныч;20248612]kidav 2010!!!!! Дома не было интернета, не знала ни о собрании, ни о митинге, узнала уже когда вышла на работу, но уже было поздно. Может все таки будем обзванивать людей, ведь таких как я может быть много. Готова взять на себя половину телефонов.[/QUOTE]
Маловато народу было конечно, но они зашевелились! фурор мы произвели!
-
[QUOTE=Lapochka 73;20250029]Маловато народу было конечно, но они зашевелились! фурор мы произвели![/QUOTE]
Маловато т.к. информация не дошла к людям!
-
:rtfm::rtfm::rtfm:Ребятки надо почаще перекрывать пешеход.Предложение следующий переход осуществить возле ИМТП либо в Александровке,чтоб всем нервишки потрепать.
-
[QUOTE=Таныч;20250451]Маловато т.к. информация не дошла к людям![/QUOTE]
мне дошла и не раз! значит не все в порядке с организацией, давайте идеи!!
-
[QUOTE=Lapochka 73;20250777]мне дошла и не раз! значит не все в порядке с организацией, давайте идеи!![/QUOTE]
я уже написала свои идеи, всех обзванивать, даже помочь готова! организация нормальная, просто с передачей инфо почему то так получилось! Кому не получается дозвониться, тогда написать смс.
-
Я так понял, что на конец то нас услышали (увидели:))!!!
-
[QUOTE=hara;20251749]Я так понял, что на конец то нас услышали (увидели:))!!![/QUOTE]
да, был бы толк. если подытожить сказанные "властью" слова, они не могут с Гондерой ничего поделать. Он частное лицо. Только вызвать на ковер и пожурить. И еще что власти наша забастовка и перекрытие улицы очень не по вкусу..и наш долгострой очень портит при въезде имидж Европейского города..как бельмо на глазу торчит))
-
[QUOTE=Lapochka 73;20251999]и наш долгострой очень портит при въезде имидж Европейского города..как бельмо на глазу торчит))[/QUOTE]
Вот и пусть наша исполнительная городская власть поможет это "бельмо" преобразить!!! сегодняшний день обязательно даст свои плоды, главное не останавливаться и действовать сплоченно, один в поле не воин.
У кого будет информация или ссылки на видео о нашем переходе делитесь плиз:wink_anim:
-
Может попробовать дать объявления в пару газет, вдруг откликнуться остальные вкладчики, пополнятся наши ряды:scratch_oh:
-
[QUOTE=julai23;20253387]Может попробовать дать объявления в пару газет, вдруг откликнуться остальные вкладчики, пополнятся наши ряды:scratch_oh:[/QUOTE]
Можно попытаться, только в Одесские газеты. Я думаю в Ильичевске уже все знают.
-
Власти города сказали,что нас услышали.Александр Петрович(как я понял, это начальник отдела по связям с общественностью), Который был с инвесторами на стройке,сказал,что с 20 го мая выйдет на работу(больничный или отпуск) городской голова и они вплотную займутся этим вопросом. В четверг, 26 го мая Александр Петрович вроде должен встретиться с Ю.Д. на стройке.Если встреча состоится и получится узнать когда именно,обязательно дам знать.Пусть люди из "первых уст" послушают,когда и как собирается сдаваться дом. Информация,привезенная теми,кто ездил в офис на встречу с руководством компании,на вкладчиков впечатления не произвела. Тем более,что информация,данная,в частности насчет "Камеи",не подтвердилась. На счет Фонда молодежного строительства,узнаем позже. Так же нужно будет узнать,действительно ли "Державна ипотечна установа" контролирует его. Просто если он там не берет деньги,то смысл им его контролировать. Тот,кто ему дает деньги,остается неизвестным,хотя Ю.Д. уверяет,что деньги-таки дают, и их хватит на достройку дома.
P.S. все молодцы,будем сидеть по норам-ничего не добьемся.Мое мнение:Нужно что-бы Ю.Д. не мог спокойно "купить хлеба в магазине",не объяснив, почему он не вложил "деньги на хлеб" в строительство.Тогда,может он задумается о нас. Извините,но на переход я не успел. Снежинка,я там объяснил,почему.
-
[QUOTE=kidav2010;20255101]Власти города сказали,что нас услышали.Александр Петрович(как я понял, это начальник отдела по связям с общественностью), Который был с инвесторами на стройке,сказал,что с 20 го мая выйдет на работу(больничный или отпуск) городской голова и они вплотную займутся этим вопросом. В четверг, 26 го мая Александр Петрович вроде должен встретиться с Ю.Д. на стройке.Если встреча состоится и получится узнать когда именно,обязательно дам знать.Пусть люди из "первых уст" послушают,когда и как собирается сдаваться дом. Информация,привезенная теми,кто ездил в офис на встречу с руководством компании,на вкладчиков впечатления не произвела. Тем более,что информация,данная,в частности насчет "Камеи",не подтвердилась. На счет Фонда молодежного строительства,узнаем позже. Так же нужно будет узнать,действительно ли "Державна ипотечна установа" контролирует его. Просто если он там не берет деньги,то смысл им его контролировать. Тот,кто ему дает деньги,остается неизвестным,хотя Ю.Д. уверяет,что деньги-таки дают, и их хватит на достройку дома.
P.S. все молодцы,будем сидеть по норам-ничего не добьемся.Мое мнение:Нужно что-бы Ю.Д. не мог спокойно "купить хлеба в магазине",не объяснив, почему он не вложил "деньги на хлеб" в строительство.Тогда,может он задумается о нас. Извините,но на переход я не успел. Снежинка,я там объяснил,почему.[/QUOTE]
И так был народ, а вы потом на стройку подъехали, так что не извиняйтесь!! Спасибо, что организовали нас!!
-
"Лавры" организатора - не мне, в этом участвует всё больше и больше людей.
-
[QUOTE=julai23;20253276]Вот и пусть наша исполнительная городская власть поможет это "бельмо" преобразить!!! сегодняшний день обязательно даст свои плоды, главное не останавливаться и действовать сплоченно, один в поле не воин.
У кого будет информация или ссылки на видео о нашем переходе делитесь плиз:wink_anim:[/QUOTE]
С сегодняшнего дня,с 19 00,каждыйчас на канале 100%(я сам еще не видел,мне только звонили,что уже есть и очень даже ничего).
-
а на ЮТУбе будет видео? а можно узнать точное время выхода сюжета? сюжет будет только на 100%? если "да" ,то очень жаль этот канал смотрят мало
-
Добрый день! Большая просьба поделится ссылкой на сюжет если будет возможность так как канала 100% у меня нет
-
[QUOTE=kidav2010;20263016]С сегодняшнего дня,с 19 00,каждыйчас на канале 100%(я сам еще не видел,мне только звонили,что уже есть и очень даже ничего).[/QUOTE]
Что за 100%-это TV100.ru,что ли-это ж российский канал...Пожалуйста,дайте ссылку на сюжет хоть где-нибудь.
По идее,после сегодняшнего мероприятия,должно что-то измениться в ходе стройки,т.к. нельзя не заметить,что люди организовались и настроены решительно.Кроме того,мы уже имеем опыт проведения акций протеста:)Думаю,лучше властям нам содействовать и помогать,а господину Г-незамедлительно возобновлять полноценную стройку и выполнять обязательства.
Кстати,он грешил на Камею-а сам с нами поступил также-деньги взял,а работу не выполняет...Что тогда уж нам говорить-сколько нам должен Г ?..-только у нас,в отличии от Камеи,выбора нет.Только вперед!!!)))
Кстати,на моем аватаре изображены именно те самые деньги(точнее,их пятая часть),которые я заработал и отнес в ...будем надеяться,что не зря:)
-
-
Я вчера уже видела про нас сюжет, коротенький конечно, но лучше чем первый, особенно понравилось, что после того как мы посетили стройку репортер заснял, что стройка после нашего ухода ПРЕКРАТИЛАСЬ!!! В интернете ролика пока не нашла, у кого нет этого канала вот ссылка http://www.100news.tv/.
-
[QUOTE=kidav2010;20263016]С сегодняшнего дня,с 19 00,каждыйчас на канале 100%(я сам еще не видел,мне только звонили,что уже есть и очень даже ничего).[/QUOTE]
Да,показывают.Я видела вчера и сегодня.Мне кажется по времени показывают в начале часа.Сегодня в 8.10 видела.Репортаж тоже понравился.
На этот переход пришло больше людей чем на прошлый,это конечно радует,но хотелось видеть всех инвестеров,вот это была бы сила.
-
[QUOTE=Gold alla;20270957]Да,показывают.Я видела вчера и сегодня.Мне кажется по времени показывают в начале часа.Сегодня в 8.10 видела.Репортаж тоже понравился.
На этот переход пришло больше людей чем на прошлый,это конечно радует,но хотелось видеть всех инвестеров,вот это была бы сила.[/QUOTE]
Видели!! немного коротковат, так много снимали, но суть передали!!
-
ссылка на Ютуб так и не появилась? на сайте 100% тоже нет.
-
если кто обратил внимание, то в репортаже, в конце, не помню кто из СТС сказал что "шеф поехал за кредитом и дом сдадут в ОКТЯБРЕ 2012года", а когда были на стройке все, говорили, что сдача будет в октябре этого года. Опять нас разводят!
-
[QUOTE=Vint_07;20275631]если кто обратил внимание, то в репортаже, в конце, не помню кто из СТС сказал что "шеф поехал за кредитом и дом сдадут в ОКТЯБРЕ 2012года", а когда были на стройке все, говорили, что сдача будет в октябре этого года. Опять нас разводят![/QUOTE]
да? надо пересмотреть..до этого звучало 2011
-
[QUOTE=Vint_07;20275631]если кто обратил внимание, то в репортаже, в конце, не помню кто из СТС сказал что "шеф поехал за кредитом и дом сдадут в ОКТЯБРЕ 2012года", а когда были на стройке все, говорили, что сдача будет в октябре этого года. Опять нас разводят![/QUOTE]
Эту личность я никогда не видел,да и большинство думаю,тоже...Интересно,почему он не появился раньше,когда все люди еще не разошлись?....
-
на сайте пока нет репортажа, можно смотреть в онлайне в начале каждого часа http://www.100news.tv/
-
[QUOTE=Lapochka 73;20275875]да? надо пересмотреть..до этого звучало 2011[/QUOTE]
может мне показалось, но прозвучало - октябрь 2012, если ошибся извените!
-
а по поводу представителей СТС, только что созванивался с т.к.100%, сказали, представитель подъехал чуть позже, после нашего ухода.
-
[QUOTE=gcnvvs;20276114]Кто из СТС сказал?Не было же никого из строительной компании....?Или они потом доделали сюжет не в нашу пользу???...
!!!Если это правда,то получается,телевидение договорилось с стс и кинуло нас по полной..?[/QUOTE]
Поправьте,если я не прав,но неужели,на самом деле такой беспредел творится?-сюжет я еще не видел.В таком случае нужно с новой силой давить!
-
[QUOTE=gcnvvs;20276249]Поправьте,если я не прав,но неужели,на самом деле такой беспредел творится?-сюжет я еще не видел.В таком случае нужно с новой силой давить![/QUOTE]
Выступал генеральный директор СТС.я сначала подумала что Гондера, но другой чувак в костюме. сказал что шеф в Киеве выбивает второй транш..что приехала машинка штукатурить стены.что в ОКТЯБРЕ сдадут дом. вот только год уже не скажу точно, раз VINT_07 услышал 2012((((
-
[QUOTE=Lapochka 73;20276418]Выступал генеральный директор СТС.я сначала подумала что Гондера, но другой чувак в костюме. сказал что шеф в Киеве выбивает второй транш..что приехала машинка штукатурить стены.что в ОКТЯБРЕ сдадут дом. вот только год уже не скажу точно, раз VINT_07 услышал 2012(((([/QUOTE]
Выступающий ген. директор не сказал когда сдадут дом. Коментатор сказал "жовтень 2011"
-
На последней встрече с некоторыми избирателями,Гондера Ю.Д. сказал,что дом сдадут в октябре этого(2011) года. И все,присутствующие в кабинете со стороны СТС,хором подтвердили. В том числе и ген.дир.,который давал интервью в последнем ролике.
-
Добрый день всем
Вот видео канала 100% NEWS о Нашей акции протеста Переход-2, в двух вариациях первый для быстрого интернета, второй для более медленного
1: [url]http://www.youtube.com/watch?v=s3KrEtogjwk[/url]
2: [url]http://www.youtube.com/watch?v=ErYfrOFANdI[/url]
-
[QUOTE=Vint_07;20276162]может мне показалось, но прозвучало - октябрь 2012, если ошибся извените![/QUOTE]
или ролик чуть подрезли, или я ошибся, но я с женой смотрел и этот ген.директор сказал октябрь 2012, или у меня уже галюны ?
-
хороший сюжет!!!! лучше чем первый! спасибо всем кто принимал участие в создании ролика!!!!!!
-
[QUOTE=Vint_07;20279111]или ролик чуть подрезли, или я ошибся, но я с женой смотрел и этот ген.директор сказал октябрь 2012, или у меня уже галюны ?[/QUOTE]
а он сам сказал? потому что тут журналист озвучил. а сам Ген.дир..про даты ни ни
-
Хороший репортаж. Намного лучше предыдущего. Даже с "властями":rtfm::D
-
Прочитала всю ветку и вот,что скажу как медийщик.Главное не какой сюжет,а где его размещают.Первый сюжет вышел как я поняла на двух рейтенговых каналах Одессы,второй,простите меня,мало кто смотрел.Первый сюжет есть на интернет ресурсах как минимум на трёх.Теперь вопрос,а какова цель была?-показать красивый сюжет или рассказать о своей беде как можно большему колличеству людей?Дальше если инвесторы проплатили за сюжет,то они должны быть в сюжете,а не власти,если же сюжет бесплатный тогда будут все.Дальше,а кого тут назвали властью-Белого Андрея? Ха-ха! Советник мэра-нет такой должности,этот человек ни за что ни отвечает, с таким же успехом с вами могла пообщаться уборщица тётя Клава.О Белом несколько слов: это бывший начальник ильичёвской милиции.Этот человек купил квартиру в домпе Могильникова (то,что ни как в эксплуотацию не сдадут) для своего дома он не сделал НИЧЕГО...по слухам он вернул свои бабки за квартиру и всё,а люди бьются дальше.К нему обращались инвесторы из другого дома (белого ,как раз за СТС)он лично отказал в влзбуждении уголовного дела,хотя факты нарушений были на лицо.Дом СТС его вообще не трогает.Инвесторы буксуют на месте.
-
может у меня тоже галюны,но в одном сюжете ген.директ.сказал,что сдадут в октябре 2012,а в другом он этого не сказал,а сказала кореспондентка жовтень 2012(11)не четко,я не раслышала.
-
[QUOTE=снежинка13;20281132]может у меня тоже галюны,но в одном сюжете ген.директ.сказал,что сдадут в октябре 2012,а в другом он этого не сказал,а сказала кореспондентка жовтень 2012(11)не четко,я не раслышала.[/QUOTE]
она четко сказала 2011..я спец. прислушалась
-
только,что еще раз слушала репортаж ген.дирек.о сдаче дома ничего не сказал,а кореспондентка сказала 2011.lapochka 73 вы были правы!
-
[QUOTE=снежинка13;20281990]только,что еще раз слушала репортаж ген.дирек.о сдаче дома ничего не сказал,а кореспондентка сказала 2011.lapochka 73 вы были правы![/QUOTE]
может существует более полная версия сюжета, где ген. дир. сказал 2012?? если уже 2 людей слышали
-
сюжет перемонтирован...если нужно узнать правду потребуйте так называемый "исходник" (весь рабочий материал со съёмок и там будет видно кто и что сказал),но такое можно потребовать только в том случае если являешься заказчиком сюжета,если делали бесплатно,то ни кто ни чего не даст
-
Сегодня звонили на ТВ сказали что ролик на носителе (DVD) стоит денег - я сам был в шоке - и выложить на сервак они никуда не могут типа Айтишник в отпуске, Вот так...
Прошу сильно их не хаить всетаки кино мы посмотрели - насчет того что это не каналы имеющие статус национального извините - националы все на морозе.
Да и какая разница кто что сказал про даты главное суть, что именно сказал этот советник, потом будет чем их журить вот сказали а не сделали - насчет того что этот товарищ из мэрии "никто" я бы не сказал - раз представился так значит как говорится взял ответственность нам чегото наговорить причем еще и на камеру а это уже чегото стоит.
Плохо что мы не перед выборами это все организовываем - в этот период чиновнички особенно оживляются, все же если бы кто то из нардепов нам помогал, то мог бы расчитывать на приличное кол-во голосов.
-
по закону только должностное лицо несёт ответсвенность за сказанное,а все отсальные говорят только СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение...это закон и Белый его знает на "отлично" поэтому и вышел к народу...с инвесторами должен был говорить либо городской голова либо кто-то из его замов,те люди которые имеют право подписи... а так инвесторов просто успокоили...это очень не приятно,но это правда
-
вы все молодцы очень активно отстаиваете свои квартиры,а может кто то знает как обстоят дела у монолита.обещали сдать уже давно и тишина
-
у Монолита есть папа Хмельнюк...пока он на троне всё будет гуд...правда ,говорят,что ножки трона уже подпилили :)
-
подскажите если они на сайте
-
Я звонил на канал, директор сказал, яко бы не в курсе что ролик подрезали, а я уверен, что подрезали, так как, моя жена подтвердила, что он сначала говорил о сроках, а лишь потом говорил о рабочих. Первый репортаж показали вчера вечером (2 раза смотрел) и сегодня утром в 8, был ещё целый материал, а на ютубе пересматривал 10 раз - НЕТ ТАМ ЭТИХ СЛОВ!
-
нет, Гена сказал, что сдача дома октябрь 2011года
-
Какая разница что сказали? Главное когда сделают....
-
Сегодня была возле дома, на территории одна грузовая машина ездила туда-сюда, охранник сказал что строителей нет,еще три человека бродили по территории непонятно с какой целью, потом какие-то ребята приехали привезли какие-то провода и тут же ушли с территории Вот такое я сегодня наблюдала((
-
Даешь "СУПЕР ПЕРЕХОД 3" на въезде/выезде из города!!!!Достали уже сволочи.....
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕЛАЕМ ПЕРЕХОД-З БЛОКИРУЕМ ПЕРЕЗД ВОЗЛЕ ЗАПРАВКИ Татяна проезд в порт будет перекрыт тогда посмотрим кто к нам приедет.Обеми руками за. Байки про куфайки уже поднадоели немного.Кто за просьба отклиткнутся.:rtfm::rtfm::vinsent::vinsent::vinsent::vinsent::vinsent::vinsent::vinsent::vinsent:
-
2011-2012-2013-2014-сегодня это зависит только от нас. Переход-3 поддерживаю,но уже с Хмельнюком и с этим Г... Достало уже это вранье со всех сторон!!!!!!
-
-
Ув.инвесторы,много дискуссий 2011 или 2012.Чтобы дом закончили в 2011 году людей на стройке уже сейчас должно быть как тараканов в грязной квартире.Главное достижение последней акции-нас стало намного больше.Жаль,что Хмельнюка не было в исполкоме,но к нам все же вышли представители власти(конечно ,не с искренними намерениями помочь нам,а всего лишь успокоить нас).Но нас услышали.Мы Молодцы!!Ув.инвесторы,не будьте пассивны.Вместе мы сила.Знаю многих,которые не принимают участия в акциях.Ребята!!!Мы же выражаем и ваши интересы.Не можете приходить сами,присылайте родственников,друзей,соседей.Чем нас больше,тем больше с нами будут считаться городские власти и Ю.Гондера.
-
[QUOTE=combat;20291351]2011-2012-2013-2014-сегодня это зависит только от нас. Переход-3 поддерживаю,но уже с Хмельнюком и с этим Г... Достало уже это вранье со всех сторон!!!!!![/QUOTE]
Я лично этого Гондеру никогда еще не видела, а во вранье жить действительно надоело, только сказки слушаем день о то дня и этим все заканчивается-действовать дальше безусловно нужно
-
[QUOTE=Liudawa;20292317]Я лично этого Гондеру никогда еще не видела, а во вранье жить действительно надоело, только сказки слушаем день о то дня и этим все заканчивается-действовать дальше безусловно нужно[/QUOTE]
Вам повезло,а я эту наглую и лживую ...... видеть и слушать не могу!!!!