[QUOTE=Dizastra;23385102][IMG]http://dogs34.ru/download/file.php?avatar=452_1295507370.gif[/IMG][/QUOTE]
Не мой размерчик. Отписываюсь.
Вид для печати
[QUOTE=Dizastra;23385102][IMG]http://dogs34.ru/download/file.php?avatar=452_1295507370.gif[/IMG][/QUOTE]
Не мой размерчик. Отписываюсь.
[QUOTE=рубеж;23385068]Те же яйца, только в профиль))) За яйца![/QUOTE]
Хм.. за яйца я еще не подписывалась, на кой они мне? хотя в хозяйстве без них никак, подпишусь
На смс-рассылку можно подписаться?
И я подпишусь, назло всем!
[QUOTE=пушеня;23385470]И я подпишусь, назло всем![/QUOTE]
Вот это правильно
[QUOTE=Amarilis;23385312]Хм.. за яйца я еще не подписывалась, на кой они мне? хотя в хозяйстве без них никак, подпишусь[/QUOTE]
Очень интересно!!! А как ты думаешь, что я те на завтрак буду готовить?))) Подпишусь ка я на завтрак!
[QUOTE=рубеж;23385542]Очень интересно!!! А как ты думаешь, что я те на завтрак буду готовить?))) Подпишусь ка я на завтрак![/QUOTE]
О у меня уже появился личный повар, подпишусь на него до утра)
[QUOTE=Amarilis;23385621]О у меня уже появился личный повар, подпишусь на него до утра)[/QUOTE]
Интересно, что ж я ночью готовить буду? Или кого?))) Подпишусь.
[QUOTE=Amarilis;23385621]О у меня уже появился личный повар, подпишусь на него до утра)[/QUOTE]
Хорошо что напомнили, мне уже давно пора, а то от меня отпишутся)))))))
[QUOTE=рубеж;23385667]Интересно, что ж я ночью готовить буду? Или кого?))) Подпишусь.[/QUOTE]
Жарить умеешь?) если нет, подписывайся на кулинарную книгу)
[QUOTE=Amarilis;23385884]Жарить умеешь?) если нет, подписывайся на кулинарную книгу)[/QUOTE]
Все умею. И жарить и варить и хавать и даже дарить подарки!) Во какой я ! На кой мне книга? Отписываюсь.)
подписываюсь на жарить НОЧЬЮ ))) чур тока не яйца )))
[QUOTE=Мамааа;23385789]Хорошо что напомнили, мне уже давно пора, а то от меня отпишутся)))))))[/QUOTE]
Во как! С этим компьютером забыла домашние обязаности??? )))) Подпишусь я за обязаности.
[QUOTE=kvartika;23386146]подписываюсь на жарить НОЧЬЮ ))) чур тока не яйца )))[/QUOTE]
козу снова жарить будете))?
[QUOTE=kvartika;23386146]подписываюсь на жарить НОЧЬЮ ))) чур тока не яйца )))[/QUOTE]
Хорошо! Будешь жарить сосиску! Я думаю она у тя есть)))
[QUOTE=рубеж;23386133]Все умею. И жарить и варить и хавать и даже дарить подарки!) Во какой я ! На кой мне книга? Отписываюсь.)[/QUOTE]
Я фантастику люблю, подпишусь
[QUOTE=tofita;23386216]козу снова жарить будете))?[/QUOTE]
Козу будем, давай подходи. )))
[QUOTE=рубеж;23386258]Козу будем, давай подходи. )))[/QUOTE]
принципиально не подхожу к людям которые будут какую-то козу, и высмеивающим мои шедевральные роллы [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_060.gif[/img]
[ATTACH=CONFIG]3187875[/ATTACH]
подписываюсь на вкусности )))
и не надо ничего жарить))
[QUOTE=tofita;23386344]принципиально не подхожу к людям высмеивающим мои шедевральные ролы [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_060.gif[/img][/QUOTE]
На обиженных воду возят и еще чето там ложат. Какие то проблемы? Они решаются через суд. Подписываюсь за наш суд, самый гуманный и т.д. и т.п.
[QUOTE=Amarilis;23386255]Я фантастику люблю, подпишусь[/QUOTE]
Получается ночью будем фантазировать???? Подпишусь за фантастику!
Тут опять козу жарят?))) Еще и ночью? надо подписаться)))
[QUOTE=Мяууу;23386552]Тут опять козу жарят?))) Еще и ночью? надо подписаться)))[/QUOTE]
Смотри, можешь поправится. Подписываюсь за стройную фигуру!!!! (как у меня)!!! )))))))))))
[QUOTE=рубеж;23386681]Смотри, можешь поправится. Подписываюсь за стройную фигуру!!!! (как у меня)!!! )))))))))))[/QUOTE]
Так я ж не есть ее буду))) Помогу жарить)))Так шо подписуюсь на жарку козы))
[QUOTE=Мяууу;23386785]Так я ж не есть ее буду))) Помогу жарить)))Так шо подписуюсь на жарку козы))[/QUOTE]
О! Тут уже шашлычком пахнет! И я на шашлык подписываюсь)))
[QUOTE=рубеж;23386502]Получается ночью будем фантазировать???? Подпишусь за фантастику![/QUOTE]
А этой подписки хватит на всю ночь?
[QUOTE=Мяууу;23386785]Так я ж не есть ее буду))) Помогу жарить)))Так шо подписуюсь на жарку козы))[/QUOTE]
а вы, простите, какое кулинарное училище заканчивали?))))
[QUOTE=Amarilis;23386822]А этой подписки хватит на всю ночь?[/QUOTE]
Сомневаешься???? Хватит, можешь поверить и проверить! Подписываюсь за проверку!!!)))))
Ладно, принимаем, тащи сюда эту козу. Я ее освежую!
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23386814]О! Тут уже шашлычком пахнет! И я на шашлык подписываюсь)))[/QUOTE]
На запах пришли? А подписывались чем, носиком? За носик!!!)))
[QUOTE=рубеж;23386881]Сомневаешься???? Хватит, можешь поверить и проверить! Подписываюсь за проверку!!!)))))[/QUOTE]
Подпишусь за веру в фантастику ))))))
Стремная какая то подписка...)
[QUOTE=Amarilis;23386861]а вы, простите, какое кулинарное училище заканчивали?))))[/QUOTE]
а вам, простите, зачем?)))
[QUOTE=рубеж;23386903]Ладно, принимаем, тащи сюда эту козу. Я ее освежую![/QUOTE]
а где ж я ее возьму? я ж только подписуюсь, а коз мы не держим)))
[QUOTE=Amarilis;23386958]Подпишусь за веру в фантастику ))))))
Стремная какая то подписка...)[/QUOTE]
Подписываюсь за веру, а еще и за Надежду и Любовь.
[QUOTE=рубеж;23387019]Подписываюсь за веру, а еще и за Надежду и Любовь.[/QUOTE]
Я так понимаю,это те козы,которых свежевать собрались? Подпишусь,чтоб знать,с какой начнете)
[QUOTE=рубеж;23387019]Подписываюсь за веру, а еще и за Надежду и Любовь.[/QUOTE]
Любвеобильный! Подписываюсь за любовь))
[QUOTE=Мяууу;23387003]а где ж я ее возьму? я ж только подписуюсь, а коз мы не держим)))[/QUOTE]
Очень интересно!!! Большая девочка, акоз не держит:( Подписываюсь за фермерское хозяйство!
[QUOTE=ZYABOTA;23387075]Я так понимаю,это те козы,которых свежевать собрались? Подпишусь,чтоб знать,с какой начнете)[/QUOTE]
Фу!!! Да как вы могли такое подумать!!! А как вы догадались?))) Сейчас Мяууу выведет новую породу коз и милости просим к нашему столу! Подписываюсь за щедрый стол! (и твердый, не жидкий, а твердый стул)))))))
кто много говорит тот мало делает записуюсь в орден молчаливых )))
[QUOTE=Мяууу;23386987]а вам, простите, зачем?)))[/QUOTE]
Хочу поиметь подписку на ваши рецепты)
Подписываюсь на здоровый, крепкий сон, с хорошими снами, чего и вам всем желаю!!!)))
[QUOTE=рубеж;23387195]Фу!!! Да как вы могли такое подумать!!! А как вы догадались?))) Сейчас Мяууу выведет новую породу коз и милости просим к нашему столу! Подписываюсь за щедрый стол! (и твердый, не жидкий, а твердый стул)))))))[/QUOTE]
А что это вы меня в выводительницы коз записали?))) Не, на такое я не подписуюсь)))0
[QUOTE=Amarilis;23387358]Хочу поиметь подписку на ваши рецепты)[/QUOTE]
Ну это всегда пожалуйста))) Оформите в ближайшем почтовом отделении)))
А я подписываюсь на хороший романтический душевный фильм! [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gif[/img]
[QUOTE=Мяууу;23387395]Ну это всегда пожалуйста))) Оформите в ближайшем почтовом отделении)))[/QUOTE]
Оплата в коз-валюте?)
[QUOTE=Amarilis;23387450]Оплата в коз-валюте?)[/QUOTE]
Ну если у вас таковая имеется, то можно)))
[QUOTE=Мяууу;23387367]А что это вы меня в выводительницы коз записали?))) Не, на такое я не подписуюсь)))0[/QUOTE]
А зря,мы б вас на премию выдвинули :)всей подпиской!
[QUOTE=рубеж;23387359]Подписываюсь на здоровый, крепкий сон, с хорошими снами, чего и вам всем желаю!!!)))[/QUOTE]
Вот спасибо ) у меня с этой подпиской туговато.. нужно попробовать еще раз подписаться..
[QUOTE=Amarilis;23387603]Вот спасибо ) у меня с этой подпиской туговато.. нужно попробовать еще раз подписаться..[/QUOTE]
надо с хитростью подписываться ))) только со стаканчиком снотворного градусов так этак 40 вот и пройдет ))
[QUOTE=kvartika;23388273]надо с хитростью подписываться ))) только со стаканчиком снотворного градусов так этак 40 вот и пройдет ))[/QUOTE]
от такой подписки ваще на месте не сидится)) ... может на другое снотворное подписаться...
[QUOTE=kvartika;23388273] градусов так этак 40 [/QUOTE]
Кому 40 градусов, снатворное, а кому повод побродить....
Отписываюсь
Доброе утро всем подписавшимся!
Предлагаю сегодня подписываться за то , чтобы желания совпадали с возможностями!
Всем удачного дня!!!!!!!!!
Подписываюсь на хороший день тоже))) и доброе утро в том числе! [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif[/img]
За хороший день: ПЫ-СЫ...
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//45/769/45769275_ulibka.jpg[/IMG]
[QUOTE=Dizastra;23389880]За хороший день: ПЫ-СЫ...
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//45/769/45769275_ulibka.jpg[/IMG][/QUOTE]
За хороший день, подписываюсь, только без этих милых рожиц! В городе и так синдромо даунито хромасомо хватает.
[QUOTE=Amarilis;23388655]от такой подписки ваще на месте не сидится)) ... может на другое снотворное подписаться...[/QUOTE]
Интересно узнать, а какое снотворное предпочитает этот миленький зверек в розыске? Подписываюсь за предпочтения в любых их проявлениях, только если они не противоречат действующему законодательству!)))
[QUOTE=Морская 33;23389701]Доброе утро всем подписавшимся!
Предлагаю сегодня подписываться за то , чтобы желания совпадали с возможностями!
Всем удачного дня!!!!!!!!![/QUOTE]
Золотые слофа...подпысаюсь,щоп мои желания совпадали с вашими возможностями:)
[QUOTE=Горгоша;23390845]Золотые слофа...подпысаюсь,щоп мои желания совпадали с вашими возможностями:)[/QUOTE]
Изменщица!!! Мои возможности ее уже не устраивают!!! Отписываюсь
Шось нема никого!!! Ау, вы где все? Пошли на прогулку? Ну тогда подписываюсь на прогулку.
Точно, все пропали))) Подпишусь на то, шоб нашлись)))
Наконец то хоть кто то мяукнул!))) За это и я подписываюсь!
[QUOTE=рубеж;23397985]Наконец то хоть кто то мяукнул!))) За это и я подписываюсь![/QUOTE]
А ты что, заскучал?))) Подпишусь на веселый вечер)))
[QUOTE=Мяууу;23398038]А ты что, заскучал?))) Подпишусь на веселый вечер)))[/QUOTE]
Конечно скучаю:(А почему только за вечер??? Я подписываюсь за веселую жизнь!)
[QUOTE=рубеж;23390230]Интересно узнать, а какое снотворное предпочитает этот миленький зверек в розыске? Подписываюсь за предпочтения в любых их проявлениях, только если они[B] не противоречат действующему законодательству![/B])))[/QUOTE]
жалко в натуре... разошлись пути-дорожки нашей подписки.. )))
[QUOTE=Amarilis;23398324]жалко в натуре... разошлись пути-дорожки нашей подписки.. )))[/QUOTE]
Но но,Не такой я уж и правильный! Повеселиться и я готов, но на убийство не пойду. Так что, давай, поворачивай свою дорожку в нашу сторону)))) Подписываюсь за дорожки. Что б они вели нас только к хорошему!!!)))
ну за дорожку конечно можно и подписаться)))))))
:prankster2:
подписываюсь на ровные дорожки и быстрые ножки!
[QUOTE=Amarilis;23399273]ну за дорожку конечно можно и подписаться)))))))
:prankster2:[/QUOTE]
[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_875.gif[/img] за дорожки тем более хорошие и я подпишусь)))
[QUOTE=tofita;23402748][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_875.gif[/img] за дорожки тем более хорошие и я подпишусь)))[/QUOTE]
не я не по этому делу))) не буду подписываться))))
[QUOTE=Мяууу;23402846]не я не по этому делу))) не буду подписываться))))[/QUOTE]
да мы как-бы тоже обходимся без расширителей сознания))) так просто смайлик в тему попался)))
[QUOTE=tofita;23402902]да мы как-бы тоже обходимся без расширителей сознания))) так просто смайлик в тему попался)))[/QUOTE]
да ладно вам оправдываться))) все свои, чего там)))) подписались же на понюшку)))))
[QUOTE=Мяууу;23403031]да ладно вам оправдываться))) все свои, чего там)))) подписались же на понюшку)))))[/QUOTE]
я на понюшку??? давайте лучше на Ванюшку)))
[QUOTE=tofita;23403106]я на понюшку??? давайте лучше на Ванюшку)))[/QUOTE]
Кто у нас тут Ванюшка? Может и я на него подпишусь)))
В-А-А-А-А-Н-Ю-Ш-А!!!! отзовись)))))
подписываюсь на добрые сказки только Иван должен быть не дурак а царЭвич [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_846.gif[/img])))))))
Ванюша здесь!!!!! Могу на время стать не только Ваней, но и Петей, Васей и т.д.)))
[QUOTE=рубеж;23405853]Ванюша здесь!!!!! Могу на время стать не только Ваней, но и Петей, Васей и т.д.)))[/QUOTE]
человек-оркестр))) ну подпишусь на многогранных личностей)
[QUOTE=tofita;23407559]человек-оркестр))) ну подпишусь на многогранных личностей)[/QUOTE]
Да да. Я ещё много чего умею и главное могу. Подписываюсь за мощ! )))
Умирает темка:( . Не хочу, подписываюсь за долгое и счастливое продолжение:) !!
[QUOTE=рубеж;23409666]Умирает темка:( . Не хочу, подписываюсь за долгое и счастливое продолжение:) !![/QUOTE]
никто не умирает!
просто на улице потеплело и поэтому подписываюсь на вечерние прогулки пока еще без болота!
а маразм все крепчает...
[QUOTE=tofita;23409959]никто не умирает!
просто на улице потеплело и поэтому подписываюсь на вечерние прогулки пока еще без болота![/QUOTE]
А я всетаки подписываюсь на шашлык, чем завтра и порадую себя!!! Облизывайтесь)))))
Завтра подпишусь какой был вкус!)))))))
[QUOTE=рубеж;23410117]А я всетаки подписываюсь на шашлык, чем завтра и порадую себя!!! Облизывайтесь)))))
Завтра подпишусь какой был вкус!)))))))[/QUOTE]
и я, и я на шашлык подписываюсь)))
[QUOTE=рубеж;23410117]А я всетаки подписываюсь на шашлык, чем завтра и порадую себя!!! Облизывайтесь)))))
Завтра подпишусь какой был вкус!)))))))[/QUOTE]
шашлык это интересно)
[QUOTE=NikoZa;23410025]а маразм все крепчает...[/QUOTE]
подпишусь...
[QUOTE=Мяууу;23410153]и я, и я на шашлык подписываюсь)))[/QUOTE]
шашлык это интересно)
Девочки, Есть желание пойти со мной??? Это может (для вас) плохо кончиться (а может и не плохо, а приятно).)))))))) Подписываюсь (как говорил Портос) потому что подписываюсь)))
[QUOTE=рубеж;23410907]шашлык это интересно)
Девочки, Есть желание пойти со мной??? Это может (для вас) плохо кончиться (а может и не плохо, а приятно).)))))))) Подписываюсь (как говорил Портос) потому что подписываюсь)))[/QUOTE]
а у Вас шашлык будет с тех кого приглашаете??? или чем плохим это может кончиться?[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_063.gif[/img]
[QUOTE=рубеж;23410907]шашлык это интересно)
Девочки, Есть желание пойти со мной??? Это может (для вас) плохо кончиться (а может и не плохо, а приятно).)))))))) Подписываюсь (как говорил Портос) потому что подписываюсь)))[/QUOTE]
Это типа кушайте, не подавитесь))) Так что ж нас ждет, интересненько?)))
[QUOTE=tofita;23410967]а у Вас шашлык будет с тех кого приглашаете??? или чем плохим это может кончиться?[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_063.gif[/img][/QUOTE]
Нет, у Нас шашлык будет из баранины, а чем это может закончиться? Хммм, как бы Вам сказать.... Да ладно, Вы у Нас взрослая девочка, сама догадаешся. Подписываюсь за догадливость.
[QUOTE=Мяууу;23411060]Это типа кушайте, не подавитесь))) Так что ж нас ждет, интересненько?)))[/QUOTE]
5 метров моей машины.
[QUOTE=рубеж;23411154]Нет, у Нас шашлык будет из баранины, а чем это может закончиться? Хммм, как бы Вам сказать.... Да ладно, Вы у Нас взрослая девочка, сама догадаешся. Подписываюсь за догадливость.[/QUOTE]
Вы меня пугаете сегодня, а на ужастик я подписывалась вчера!
подписываюсь за своевременность!
[QUOTE=рубеж;23411204]5 метров моей машины.[/QUOTE]
какой из 2х? мне синенькую)))
[QUOTE=рубеж;23411204]5 метров моей машины.[/QUOTE]
Девчонок в прицеп.
[QUOTE=tofita;23411261]какой из 2х? мне синенькую)))[/QUOTE]
Завтра я еду на джипе. Кстати, мариновал мясо, не было лаврового листа, пустл в ход цветы)))
[QUOTE=minor;23411275]Девчонок в прицеп.[/QUOTE]
а чего в прозе? да и в такой жестокой? в прицеп девчонок??? мы ж не дрова))
[QUOTE=рубеж;23411332]Завтра я еду на джипе. Кстати, мариновал мясо, не было лаврового листа, пустл в ход цветы)))[/QUOTE]
какой романтичный шашлык!
подписываюсь на романтику!
[QUOTE=tofita;23411358]а чего в прозе? да и в такой жестокой? в прицеп девчонок??? мы ж не дрова))[/QUOTE]
Зато больше влезет. )
[QUOTE=minor;23411275]Девчонок в прицеп.[/QUOTE]
К сожалению фаркопов нет ни на одной. Одна новей другой, не успел поставить, хотя я думаю девчёнки от них в восторге))) Подписываюсь за восторг)))
[QUOTE=tofita;23411379]какой романтичный шашлык!
подписываюсь на романтику![/QUOTE]
Думаю , Вы догадываетесь окаких цветах идет речь)))
[QUOTE=рубеж;23411653]Думаю , Вы догадываетесь окаких цветах идет речь)))[/QUOTE]
и тут Остапа понесло!!!!!!! подписываюсь на классику жанра!
и грозит Вам за мои драгоценные цветочки жесткая экзекуция!!!!
[QUOTE=tofita;23411832]и тут Остапа понесло!!!!!!! подписываюсь на классику жанра!
и грозит Вам за мои драгоценные цветочки жесткая экзекуция!!!![/QUOTE]
Хлопотное это дело, подвергать меня экзекуции, хотя интересен ход мысли, и что же мне грозит???)))
[QUOTE=рубеж;23411888]Хлопотное это дело, подвергать меня экзекуции, хотя интересен ход мысли, и что же мне грозит???)))[/QUOTE]
ага сейчас сразу все планы и раскрыла!
подпишусь за таинственность)