И кстати - насколько велика вероятность поступления на наш рынок в конце января не проданных машин 2008 года из европы ?
Вид для печати
И кстати - насколько велика вероятность поступления на наш рынок в конце января не проданных машин 2008 года из европы ?
Смысл в Туксоне слегка пропадает - слишком уж сильно упала цена на Субару Форестер :)
[QUOTE=BaRRmaley;3821595]Смысл в Туксоне слегка пропадает - слишком уж сильно упала цена на Субару Форестер :)[/QUOTE]
У меня тот же синдром.... :)
Зашёл посмотрел. Если в зелени то получается где от 20 - 27 косарей. Но это весело тем кто хранил долларовую заначку. Для них действительно вкусненько.
[QUOTE=andrew_b;3821569]И кстати - насколько велика вероятность поступления на наш рынок в конце января не проданных машин 2008 года из европы ?[/QUOTE]
возможно, из сша попрёт - там склады завалены очень.
кому теперь будут нужны такие динозавры как FORD Explorer, NISSAN Armada, LEXUS 570, HUMMER H2, LINCOLN navigator - это отдельный вопрос. америкосы о экономичности только щас вспомнили, когда уже поздно пить боржоми. GM на лопатках - конгресс денех не дал.
[QUOTE=BaRRmaley;3821595]Смысл в Туксоне слегка пропадает - слишком уж сильно упала цена на Субару Форестер :)[/QUOTE]
Ага, и форестеров тоже нету. :)
[quote=steuer;3821057]Сергей Терехин (депутат от БЮТ), глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики, продолжает активно лоббировать интересы украинского автопрома...[/quote]
Эта тварь точно дождется, что ее замочат в сортире.
[QUOTE=Mr. Smit;3822581]Ага, и форестеров тоже нету. :)[/QUOTE]
Есть под заказ в том же Уахолдинге. Мы только что забрали в базовой комплектации, и по телефону они отвечают о наличии под заказ (2-3 недели вроде бы).
А цена на WRX STI вообще убивает! Около 28 тыщ "базовая". Жаль, что я такой нищий :shine:
[quote=fort12;3822663]Эта тварь точно дождется, что ее замочат в сортире.[/quote]
А некоторые законы у него очень толковые. Просто он их столько регистрирует, что в сумме "негатива" получается больше, чем у других депутатов.
[QUOTE=BaRRmaley;3824342]Есть под заказ в том же Уахолдинге. Мы только что забрали в базовой комплектации, и по телефону они отвечают о наличии под заказ (2-3 недели вроде бы).
А цена на WRX STI вообще убивает! Около 28 тыщ "базовая". Жаль, что я такой нищий :shine:[/QUOTE]
Мне по телефону ответили, что только с Нового года и по новой цене. :)
[QUOTE=Mr. Smit;3824533]Мне по телефону ответили, что только с Нового года и по новой цене. :)[/QUOTE]
Вот собаки. И бакс качнулся. Занятно.
[QUOTE=BaRRmaley;3824342]Есть под заказ в том же Уахолдинге. Мы только что забрали в базовой комплектации, и по телефону они отвечают о наличии под заказ (2-3 недели вроде бы).
А цена на WRX STI вообще убивает! Около 28 тыщ "базовая". Жаль, что я такой нищий :shine:[/QUOTE] есть достойная замена - Type R за 211 тыс гривасов
EVO X тоже пока простаивает в Адисе
[QUOTE=steuer;3824926]есть достойная замена - Type R за 211 тыс гривасов
EVO X тоже пока простаивает в Адисе[/QUOTE]
Evo - да. А Хонда разве полноприводная? :)
[QUOTE=BaRRmaley;3824342]
А цена на WRX STI вообще убивает! Около 28 тыщ "базовая". Жаль, что я такой нищий :shine:[/QUOTE]
[QUOTE=BaRRmaley;3825001]Evo - да. А Хонда разве полноприводная? :)[/QUOTE]
нет, но говорят резвая чертовски. еще та табуретка..
с другой стороны, какая-то маленькая она. нащот EVO я вчера звонил - ещо стоял.
[QUOTE=BaRRmaley;3824905]Вот собаки. И бакс качнулся. Занятно.[/QUOTE]
Угу. И так в каждом салоне. Выжидают.
А после НГ будут на весь свой уже годичный хлам скидки устраивать - особенности национальной торговли, блин...
[QUOTE=Mr. Smit;3825081]Угу. И так в каждом салоне. Выжидают.
А после НГ будут на весь свой уже годичный хлам скидки устраивать - особенности национальной торговли, блин...[/QUOTE]
Я просто уверен в этом.... а там посмотрим на гениев...:)
[QUOTE=steuer;3825059]нет, но говорят резвая чертовски. еще та табуретка..
с другой стороны, какая-то маленькая она. нащот EVO я вчера звонил - ещо стоял.[/QUOTE]
Маленький тайпер? Вы внимательнее посмотрите, когда он стоит рядом с РАВ4, например :) У них база практически одинаковая :) Цена действительно безумно вкусная как на сегодня. Насчет резвости- да, в 5Д Цивике тошнит пассажиров, в тайпере- водителя тоже :)
[QUOTE=Бозон;3825139] в тайпере- водителя тоже :)[/QUOTE]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.36814.html][img]http://s2.rimg.info/315c2907f36224ce60c9b686c2d6833d.gif[/img][/url]
Вот кстати - несмотря на новость что до 20-го декабря цені подімать не будут, вчера подняли цені на аут с 146500 до 190 000.
[url]http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander/price/[/url]
[QUOTE=andrew_b;3830199]Вот кстати - несмотря на новость что до 20-го декабря цені подімать не будут, вчера подняли цені на аут с 146500 до 190 000.
[url]http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander/price/[/url][/QUOTE]
Угу. Тойота тоже скоро обрадует. Тут меня во лжи один упрекал. Оказалось так, как мне и слили.
З.Ы. Кстати, вчера акционных авто не было. Предлагали купить по цене без акции. :)
[url]http://biz.liga.net/news/E0817517.html[/url]
КМУ все-таки хочет. Акциз. С автомобилей. :)
[QUOTE=andrew_b;3830199]Вот кстати - несмотря на новость что до 20-го декабря цені подімать не будут, вчера подняли цені на аут с 146500 до 190 000.
[url]http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander/price/[/url][/QUOTE]
они испугались качелей на межбанке [url=http://smiles.33b.ru/smile.73025.html][img]http://s6.rimg.info/69a14d1665a6415d65325d7091746c73.gif[/img][/url]
[QUOTE=steuer;3832509]они испугались качелей на межбанке [url=http://smiles.33b.ru/smile.73025.html][img]http://s6.rimg.info/69a14d1665a6415d65325d7091746c73.gif[/img][/url][/QUOTE]
Гривна полезла вверх, теперь они вообще остановят продажи :)
[QUOTE=Бозон;3833097]Гривна полезла вверх, теперь они вообще остановят продажи :)[/QUOTE]
Останавливать не надо, продажи сами собой прекратились. :)
Вижу тут не только вторичку обсуждают..кто там мицик хочет? во в понедельник кольтов и никаких лансеров не зарезервированных не было в Адисе..цивик 4д? нет ни в види ни в спецавтотехнике....в Хёндэ (или как там правильно говорить) тока Тушканы были в рпошлуюю субботу...
от так..а вы говорите продажи стоят....
у неофициалов -мициков валом и любых))))
и не только мициков.
машинка на которую глаз положила у неофициалов в грн подросла на 30 % в цене в грн за 4 дня!!!!!!!
из официалов -единсвенный салн где была и есть много машин в наличии-Види Тойота..но там цены с курсом дебильные (тока на ужасный как по мне Авенсис норм цена -тк скидывают сильно ибо новый выходит)
по поводу вторички: говорят что те кому нужно хорошо скидывают..прозвонила пару обьяв со срочно -цены выше чем новые авто у официалов,комплектации беднее ибо машинкам пару лет,ну и само авто бу ессно...
[QUOTE=Tinkerbell;3835346]Вижу тут не только вторичку обсуждают..кто там мицик хочет? во в понедельник кольтов и никаких лансеров не зарезервированных не было в Адисе..цивик 4д? нет ни в види ни в спецавтотехнике....в Хёндэ (или как там правильно говорить) тока Тушканы были в рпошлуюю субботу...
от так..а вы говорите продажи стоят....
у неофициалов -мициков валом и любых))))
и не только мициков.
машинка на которую глаз положила у неофициалов в грн подросла на 30 % в цене в грн за 4 дня!!!!!!!
из официалов -единсвенный салн где была и есть много машин в наличии-Види Тойота..но там цены с курсом дебильные (тока на ужасный как по мне Авенсис норм цена -тк скидывают сильно ибо новый выходит)
по поводу вторички: говорят что те кому нужно хорошо скидывают..прозвонила пару обьяв со срочно -цены выше чем новые авто у официалов,комплектации беднее ибо машинкам пару лет,ну и само авто бу ессно...[/QUOTE]
Просто официалы припрятали машины, продаж таки нет.
После Нг цены на новые машины вырастут однозначно, а это повлечёт рост цен и на Б/у автомобили.
Сейчас продадут все новые машинки 2007-2008 года, а уже новые придёться завозить по новым растаможкам, даже если не увеличат акциз, то растаможка вырастит из-за курса гривны. Раньше начисляли таможенные платежи из расчёта 4,85 гр. за 1 доллар по курсу НБУ, а сейчас это будет уже минимум около 7,5 гр. Вот и получаем, что к примеру раньше растаможка была 10000 $ в гивнах это было около 48500 гр. Исходя из нового курса НБУ уже будет 75000 гр. Понимаем, что продавцы не будут работать в ноль, вот и напрашивается вывод, что скорее всего цены вырастут, как на новые авто, так и на б/У.
Самый оптимальный вариант покупки авто именно сейчас, особенно для тех у кого сбережения в валюте, а машину можно купить в гривне.
Сразу скажу в автосалоне не работаю, сам попал на покупке машинки, купил за пару недель до кризиса, реально сейчас можно было купить на тысяч 7000$ дешевле.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
[quote=KYS;3838162]После Нг цены на новые машины вырастут однозначно, а это повлечёт рост цен и на Б/у автомобили.
Сейчас продадут все новые машинки 2007-2008 года, а уже новые придёться завозить по новым растаможкам, даже если не увеличат акциз, то растаможка вырастит из-за курса гривны.
...
Сразу скажу в автосалоне не работаю...[/quote]
Сами мы не местные ...
[QUOTE=KYS;3838162]После Нг цены на новые машины вырастут однозначно, а это повлечёт рост цен и на Б/у автомобили.
[/QUOTE]
И за этим б/у выстроятся очереди, людей уволенных с работы, потерявших бизнес или задолжавших банку. :)
[QUOTE=Reva;3838356]И за этим б/у выстроятся очереди, людей уволенных с работы, потерявших бизнес или задолжавших банку. :)[/QUOTE]
Ага. Люди купили себе новую машину - а старую продать не могут и ждут...
[QUOTE=Mr. Smit;3838073]Просто официалы припрятали машины, продаж таки нет.[/QUOTE]
Вот только новые машины по номерам видно, что-то стал обращать внимание в последнее время, так их Очень много,в основном бросаются в глаза Хендай, Лада калина и мицики...
[QUOTE=Lawyer;3840919]Вот только новые машины по номерам видно, что-то стал обращать внимание в последнее время, так их Очень много,в основном бросаются в глаза Хендай, Лада калина и мицики...[/QUOTE]
Так че спорить, покатайся по городу, зайди в салоны официалов. У серых годичного хлама много - стоит по летним ценам в долларах, которыми теперь можно только удивить.
[QUOTE=Mr. Smit;3843975]Так че спорить, покатайся по городу, зайди в салоны официалов. У серых годичного хлама много - стоит по летним ценам в долларах, которыми теперь можно только удивить.[/QUOTE]
А как же -40% и круглосуточная реклама на эту тему? Сам не интересовался за ненадобностью, но раз так пошел разговор стало интересно, что действительно у серых летние цены в долларах и без скидок?
[QUOTE=Lawyer;3848231]А как же -40% и круглосуточная реклама на эту тему? Сам не интересовался за ненадобностью, но раз так пошел разговор стало интересно, что действительно у серых летние цены в долларах и без скидок?[/QUOTE]
Нет, пару тысяч они конечно скинули. Но по сравнению с ценами официалов, когда падала гривна - это мизер. Реально, разница цены на одно и то же авто между официалом и серым может доходить в десять тысяч - не в пользу серого. Вот и сидят на своих авто как несушки на яйцах.
[QUOTE=Mr. Smit;3849431]Нет, пару тысяч они конечно скинули. Но по сравнению с ценами официалов, когда падала гривна - это мизер. Реально, разница цены на одно и то же авто между официалом и серым может доходить в десять тысяч - не в пользу серого. [B]Вот и сидят на своих авто как несушки на яйцах.[/B][/QUOTE]
Сегодня с утра подтвердили эту информацию - один автосалон как был месяц назад битком забит, таки и стоит. По наблюдениям если и продали парочку машин... но чисто визуально ничего не меняется....
Интересно чего они ждут ? Ренессанса ? По моему покупающих в январе прошлогоднюю машину - будет еще меньше чем в декабре....
А шо же серые ждут я не понимаю? Машина это же скоропорт. Быстро не продал - пролетел. Цена с каждым днём всё падает и падает. Я тоже каждый день хожу мимо автосалонов, машины уже стоят по несколько месяцев.Я уже их всех наизусть уже знаю.
Я так понимаю что официалы для закупки машин использовали банковский кредит, причем гривневый. Вот им все и по боку - лишь бы рассчитаться с банком...
А серые брали за свой счет. За баксы. Вот теперь сидят и.......
Поправьте если я не прав.
[QUOTE=andrew_b;3849445]
Вот теперь сидят и.......
.[/QUOTE]
Так а шо в любом случае сидеть? Через пол года эти машины будут по цене металлолома.
[QUOTE=andrew_b;3849445]Я так понимаю что официалы для закупки машин использовали банковский кредит, причем гривневый. Вот им все и по боку - лишь бы рассчитаться с банком...
А серые брали за свой счет. За баксы. Вот теперь сидят и.......
Поправьте если я не прав.[/QUOTE]
Вполне возможно.
Думаю, логика у серых простая, какая разница когда скидывать, лучше подождать. Тем более, что нового 2009 года серые не завозят. Или почти не завозят. Так что...
[quote=Mr. Smit;3849508]Вполне возможно.
Думаю, логика у серых простая, какая разница когда скидывать, лучше подождать. Тем более, что нового 2009 года серые не завозят. Или почти не завозят. Так что...[/quote]
И кто у них потом купит годовалые машины? Которые год простояли, причем зачастую прямо на открытом воздухе.
Мне месяц назад в АвтоРай на Атамана Головатого пытались втюрить машины 2007 (!!!) года. Мало того, что они уже тогда в долларах у них стоили дороже (в среднем - на 4 тысячи) чем у официалов, так еще и на мой вопрос: "Она что, год тут стояла и в снег и зной?" отвечали "да что с ней случится то?!".
[QUOTE=Инферно;3849553]"да что с ней случится то?!".[/QUOTE]
Да действительно:rzhu_nimagu: от они там жгут!
Ну значит будет как в басне "жадность фраера сгубила"...
Та шо вы за них беспокоитесь?!
Или вы за себя ? :)
[QUOTE=andrew_b;3849445]Я так понимаю что официалы для закупки машин использовали банковский кредит, причем гривневый. Вот им все и по боку - лишь бы рассчитаться с банком...[/QUOTE]
Очень сомневаюсь.
Скорее всего они берут у производителей на реализацию, а деньги возвращают по мере продаж. Потом в отчетах НБУ это фигурирует как так называемый "торговый кредит", т.е. кредит товаром. Такие кредиты составляют 15млрд из 105млрд которые "мы должны" :)
[quote=Инферно;3849553]И кто у них потом купит годовалые машины? Которые год простояли, причем зачастую прямо на открытом воздухе.
Мне месяц назад в АвтоРай на Атамана Головатого пытались втюрить машины 2007 (!!!) года. Мало того, что они уже тогда в долларах у них стоили дороже (в среднем - на 4 тысячи) чем у официалов, так еще и на мой вопрос: "Она что, год тут стояла и в снег и зной?" отвечали "да что с ней случится то?!".[/quote]
Если закрыта, то действительно ничего не случится. Состояние днища легко можно увидеть на подъемнике. Вот если стоит несколько лет, то могут просесть пружины. Но в любом случае, это хорошая зацепка для торга.
[QUOTE=fort12;3850124]Если закрыта, то действительно ничего не случится. Состояние днища легко можно увидеть на подъемнике. Вот если стоит несколько лет, то могут просесть пружины. Но в любом случае, это хорошая зацепка для торга.[/QUOTE]
думаю шины тоже придут в негодность :shine:
А ещё аккумулятор и расходники. И вообще машины долго стоять не любят. Либо надо консервировать по всем правилам.
[QUOTE=fort12;3850124]Если закрыта, то действительно ничего не случится. Состояние днища легко можно увидеть на подъемнике. Вот если стоит несколько лет, то могут просесть пружины. Но в любом случае, это хорошая зацепка для торга.[/QUOTE]
Еще добавьте незакрытые микротрещины в краске (кто ее там полировал в том салоне, и чем?) , пересохшие манжеты и закисшие сайлентблоки- а так ничего, как новенькая, в самом деле. Недели две проедет без проблем...:)
Я так понимаю, что у официалов разобрали машины только у тех, кто хорошо скидывал цены (типа хюндай, митсубиши). А у остальных как не покупали, так и не покупают. а после НГ все обещают поднять цены и тогда вообще о продажах авто можно забыть. Вторичный рынок оживет, если нормально будут скидывать цены.
[QUOTE=AndreyN;3850911]думаю шины тоже придут в негодность :shine:[/QUOTE]
Вместе с аккумулятором...
[QUOTE=vish;3851312]Я так понимаю, что у официалов разобрали машины только у тех, кто хорошо скидывал цены (типа хюндай, митсубиши). А у остальных как не покупали, так и не покупают. а после НГ все обещают поднять цены и тогда вообще о продажах авто можно забыть. Вторичный рынок оживет, если нормально будут скидывать цены.[/QUOTE]
Ну обещать, не значит поднять. :)
А вообще, судя даже по этому форуму, спрос на машины есть. Очень многие ждут подешевления, чтобы купить. :)
Не то, чтобы всем были нужны машины, просто в такой неразберихе с курсом для тех у кого на руках гривны это было одно из самых приятных вложений (чтобы деньги не потерять). Теперь, когда автосалоны это поняли, цены поднялись и ажиотаж скорее всего окончательно пропадет.
Да, посмеялся. Даже голимый туссан у официала, пустой, нынче стоит 177 тысяч. Дорожает, однако.
Сходят с ума? :)
З.Ы. Самое смешное, счас один салонщик рассказал, что ему звонят хозяева б/у машин , подымают цены - в среднем на тысячу-две. Мотивируют тем, что официалы подняли и гривна выросла. :)))
Мля, не перестаю веселиться. Тот же хюндай тушкан теперь стоит 195 тысяч. И это за один день подорожание. Даже страшно, сколько он будет стоить завтра.
З.Ы. А я удивляся, почему мне по моим старым объявам по продаже витары столько покупателей сразу звонить стало. Вон оно как, наши горепидприемци почувствовали запах денег и давай подыматься.
Жаль, что они не чувствуют запах жаренного...
Вот вот. При этом их в наличии нету :)
Кто по таким ценам кинется их покупать?!
[QUOTE=vish;3853152]Вот вот. При этом их в наличии нету :)
Кто по таким ценам кинется их покупать?![/QUOTE]
Массовый психоз,некоторые люди вообще не ведают.что творят)
[QUOTE=AndreyN;3850911]думаю шины тоже придут в негодность :shine:[/QUOTE]
на новых авто шины накачаны до 3 атм - ничего не случится.
[QUOTE=Igon;3856768]на новых авто шины накачаны до 3 атм - ничего не случится.[/QUOTE]
А если накачать до 5 атмосфер, то и аккумулятор не разрядится!
[QUOTE=BaRRmaley;3857112]А если накачать до 5 атмосфер, то и аккумулятор не разрядится![/QUOTE]
с аккумулятором ничего не случится если его зарядить до 20вольт :rtfm: :D
[QUOTE=Igon;3856768]на новых авто шины накачаны до 3 атм - ничего не случится.[/QUOTE]
пашиму? :(
[QUOTE=AndreyN;3857379]пашиму? :([/QUOTE]
патамушта :) Деформация корда, расслоение от статической перегрузки, ускоренное старение боковин от той же перегрузки-- это все мелочи. Главное- черная и в пупырышках, и не гремит когда перекатываешь :)
[QUOTE=madbut;3857185]с аккумулятором ничего не случится если его зарядить до 20вольт :rtfm: :D[/QUOTE]
Эксперимент заложим? :) Могу даже пожертвовать слегка подержанный аккум для очечественной науки :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Бозон;3857532]Эксперимент заложим? :) Могу даже пожертвовать слегка подержанный аккум для очечественной науки :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Взорвем на новый год :D
[QUOTE=madbut;3857905]Взорвем на новый год :D[/QUOTE]
Вы ещё кипятите? Тогда мы идём к вам... и покажем, как надо кипятить :)
[QUOTE=BaRRmaley;3857972]Вы ещё кипятите? Тогда мы идём к вам... и покажем, как надо кипятить :)[/QUOTE]
Нинада. Самый удачный эксперимент у меня был давно, но до сих пор страшно. Уронил на свежезаряженный аккум ключик 32х36 :) Ботинки пришлось выбросить- подошвы съела кислота, а верх был дивно украшен стальными брызгами от ключа :)
[QUOTE=Бозон;3858110]Нинада. Самый удачный эксперимент у меня был давно, но до сих пор страшно. Уронил на свежезаряженный аккум ключик 32х36 :) Ботинки пришлось выбросить- подошвы съела кислота, а верх был дивно украшен стальными брызгами от ключа :)[/QUOTE]
несли с корешом аккум 180-тый взорвался прямо в руках, одежда разлогалась где-то неделю... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mr. Smit;3852710]Да, посмеялся. Даже голимый туссан у официала, пустой, нынче стоит 177 тысяч. Дорожает, однако.
Сходят с ума? :)
З.Ы. Самое смешное, счас один салонщик рассказал, что ему звонят хозяева б/у машин , подымают цены - в среднем на тысячу-две. Мотивируют тем, что официалы подняли и гривна выросла. :)))
[/QUOTE]
Мля, не перестаю веселиться. Тот же хюндай тушкан теперь стоит 195 тысяч. И это за один день подорожание. Даже страшно, сколько он будет стоить завтра.
З.Ы. А я удивляся, почему мне по моим старым объявам по продаже витары столько покупателей сразу звонить стало. Вон оно как, наши горепидприемци почувствовали запах денег и давай подыматься.
Странно, что они не чувствуют запах жаренного...
[QUOTE=Mr. Smit;3859208]М А я удивляся, почему мне по моим старым объявам по продаже витары столько покупателей сразу звонить стало. Вон оно как, наши горепидприемци почувствовали запах денег и давай подыматься.
Странно, что они не чувствуют запах жаренного...[/QUOTE]
вот и воспользуюся отсутствием у них обоняния :rzhu_nimagu:
[QUOTE=AndreyN;3859570]вот и воспользуюся отсутствием у них обоняния :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Хм, продаешь старую машину? Или надеешься у них потом купить подешевке?
[QUOTE=Mr. Smit;3859846]Хм, продаешь старую машину? Или надеешься у них потом купить подешевке?[/QUOTE]
нет я знаю, что ты собирался, я уже продал всё что хотел :D
моя машинка самая, что ни на есть антикризисная! :shine: и для поездок в налоговую и по городу :rzhu_nimagu:
Сегодня знакомый сказал что за воскресение на яме было продано 2 авто...... может утрировал....
В общем судя по объявлениям вторичный рынок замер и ждет..... интересно когда его расколбасит и народ поймет что усе......... я думаю ближе к концу января.
[QUOTE=andrew_b;3862690]Сегодня знакомый сказал что за воскресение на яме было продано 2 авто...... может утрировал....
В общем судя по объявлениям вторичный рынок замер и ждет..... интересно когда его расколбасит и народ поймет что усе......... я думаю ближе к концу января.[/QUOTE]
Так а разве в прошлые годы зимой был нормальный ход по продажам б/У? По моему,так себе...настоящее движение начиналось уже ближе к весне.
[URL="http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/147020"]Не справились с управлением[/URL]
Из разряда приколов: [url]http://auto.ria.ua/auto_porsche_836775.html[/url]
Mr.Smith - еще немного и вы на охоту будете с друзьями ездить на этом....
Еще прикол - залоговое: [url]http://auto.ria.ua/auto_subaru_836781.html[/url]
[QUOTE=andrew_b;3879119]Из разряда приколов: [url]http://auto.ria.ua/auto_porsche_836775.html[/url]
Еще прикол - залоговое: [url]http://auto.ria.ua/auto_subaru_836781.html[/url][/QUOTE]
Ко второму приколу еще ежемесячные проценты нужно платить банку или это окончательная цена, если окончательная тогда действительно прикол....
Ребята, подскажите))))
Сколько реально может стоить 30-ти летняя копейка, не ржавая (вроде), с капремонтом.
А то до ямы не доеду:(
Спасибки
[QUOTE=Dara*;3879354]Ребята, подскажите))))
Сколько реально может стоить 30-ти летняя копейка, не ржавая (вроде), с капремонтом.
А то до ямы не доеду:(
Спасибки[/QUOTE]
А почему не доедешь,если не ржавая и с капремонтом???:D
[QUOTE=andrew_b;3879119]Из разряда приколов: [url]http://auto.ria.ua/auto_porsche_836775.html[/url]
Еще прикол - залоговое: [url]http://auto.ria.ua/auto_subaru_836781.html[/url][/QUOTE]
Кстати по Кайену ничего особо прикольного и нет. 5-ти летняя машина с минимальным объемом.В-принципе так и стоят. За 48К можно 4,5л взять.
Мне вообще кажется, что брать 4-5 летний порше - не мнтересно. Весь прикол, ИМХО, взять нулевый, да подороже. А б/у из-под кого-то... Ну не знаю.
А вот по Субарику, да - интересно, сам бы задумался если бы деньги были:)
[QUOTE=АБ;3879778]А почему не доедешь,если не ржавая и с капремонтом???:D[/QUOTE]
он купить хочет, а не продать...
[QUOTE=AndreyN;3881701]он купить хочет, а не продать...[/QUOTE]
а что тогда значит эта неуверенность?
""не ржавая [B][U][I](вроде)[/I][/U][/B]""
[QUOTE=AndreyN;3881701]он купить хочет, а не продать...[/QUOTE]
Не он а она, и не купить а таки продать :)
[url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11684[/url]
Уже никто никуда не едет, давайте низко поклонимся депутатам! :)
Одна надежда теперь на гаранта, вдруг ветирует эту фигню? Как у него популярность тогда вырастет, ух! :)
Жесть..... будем посмотреть..... Наверное буду до марта ждать с покупкой машины...
[QUOTE=andrew_b;3882207]Жесть..... будем посмотреть..... Наверное буду до марта ждать с покупкой машины...[/QUOTE]
Да уж, сейчас ситуация полностью непредсказуемая. С одной стороны - куча металлома в том числе кредитного, по которому все тяжелее платить. С другой стороны, если вступят в силу эти законы - новый металлом в стране перестанет появляться. Останутся только местные сборщики.
Посмотрим, что на эти законы скажут:
1. Наш Президент.
2. ВТО.
[QUOTE=АБ;3879778]А почему не доедешь,если не ржавая и с капремонтом???:D[/QUOTE]
потому, что покупать ее буду:)
[QUOTE=Mr. Smit;3882114][url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11684[/url]
Уже никто никуда не едет, давайте низко поклонимся депутатам! :)
Одна надежда теперь на гаранта, вдруг ветирует эту фигню? Как у него популярность тогда вырастет, ух! :)[/QUOTE]
Особено нововведение Терёхина будет по душе пенсионерам - владеющих
дровами с названием ГАЗ 24 и дрыгателем объёмом 2.4
Да подождите,может еще Царь не подпишет ничего...
Царю недо[B]сук[/B]? :)
Ну...он же не может взять и вот так,самостоятельно принять решение...нужно посоветоваться с дальним зарубежьем!))
Выгонят хохляндию из вто за такие штуки. :dry:
[QUOTE=Mr. Smit;3882522]Да уж, сейчас ситуация полностью непредсказуемая. С одной стороны - куча металлома в том числе кредитного, по которому все тяжелее платить. С другой стороны, если вступят в силу эти законы - новый металлом в стране перестанет появляться. Останутся только местные сборщики.
Посмотрим, что на эти законы скажут:
1. Наш Президент.
2. ВТО.[/QUOTE]
Есть правда одна фигня - отпускные цены на новые машины будут существенно ниже.... Иносранцам тоже хочется немного продать своих тазиков..
По моей информации скидки на новые могут быть до 25% от цен 2008 года.
[QUOTE=Exhumer;3883709]Выгонят хохляндию из вто за такие штуки. :dry:[/QUOTE]
не знаю как насчёт выгонят, но вздрючат хорошо
[QUOTE=novic;3884061]не знаю как насчёт выгонят, но вздрючат хорошо[/QUOTE]
Не выгонят и не вздрючат. Во время кризиса- типа имеет право. Чтобы все деньги из страны не сбежали.
[QUOTE=andrew_b;3883733]
По моей информации скидки на новые могут быть до 25% от цен 2008 года.[/QUOTE]
Разве что на входе в страну, а так с новыми пошлинами и т.д. сомневаюсь...
[QUOTE=Lawyer;3885931]Разве что на входе в страну, а так с новыми пошлинами и т.д. сомневаюсь...[/QUOTE]
Все правильно - на входе.
[QUOTE=andrew_b;3885948]Все правильно - на входе.[/QUOTE]
Ну тогда они нам при постановке на учёт прибавят декилька % для пенсионного.
Было бы желание.:D:D:D
[QUOTE=Sapfir Nik;3886879]Ну тогда они нам при постановке на учёт прибавят декилька % для пенсионного.
Было бы желание.:D:D:D[/QUOTE]
Вообще-то уже добавили на всех стадиях пользования авто - включая даже стоимости запчастей (растаможка, баксовая стоимость)...
Акциз, регистрация, техосмотр, штрафы, бензус........
Ну где-то им же деньги надо брать - а тут такое непаханное поле....
PS. Я бы еще ввел штраф за отсутствие штрафов - мое ноу хау....:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Dara*;3882838]потому, что покупать ее буду:)[/QUOTE]
Себе хочешь брать или мужу?:)
[QUOTE=andrew_b;3886906]Вообще-то уже добавили на всех стадиях пользования авто - включая даже стоимости запчастей (растаможка, баксовая стоимость)...
Акциз, регистрация, техосмотр, штрафы, бензус........
Ну где-то им же деньги надо брать - а тут такое непаханное поле....
PS. Я бы еще ввел штраф за отсутствие штрафов - мое ноу хау....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ешё можно сделать так,что бы не смогли избавиться от злополучного автомобиля.
А в случае умышленного уничтожения отсылать хозяина на кусочек арендованной Калымы.
[QUOTE=АБ;3886990]Себе хочешь брать или мужу?:)[/QUOTE]
деду в деревню, свиней гонять:D
[QUOTE=Dara*;3887123]деду в деревню, свиней гонять:D[/QUOTE]
Фуух...Слава Богу!А я уж испугался!Хотя...деда тоже жалко.:)