С наступающим, уважаемые соседи! Всех благ жильцам и процветания нашему комплексу!
P.S. И пусть Левада почаще балует нас тишиной, как сегодня!!!!!
Вид для печати
С наступающим, уважаемые соседи! Всех благ жильцам и процветания нашему комплексу!
P.S. И пусть Левада почаще балует нас тишиной, как сегодня!!!!!
"Уррраааа! Заработала!!!"
С Наступающим 2015 ГОДОМ! Мира и Добра Всем!:old:)
[QUOTE=Soondook;53215074]С Новым Годом уважаемые соседи!!! [B]ктото подскадет[/B], на крышу в 12 выйти получиться?????[/QUOTE]
Мджєд ненуна уджє? )))))))
Я знала, что в новогоднюю ночь тему откроют...)) но приятней иметь своё)))
Всех с Наступающим!
Всем нам Благ в Новом Году и Взаимопонимания!
Нашли где писать...
соседи, с Новым годом! будьте счастливы! Даже те, у которых в это время нет совести и громыхает музыка и орут гости в секции Г.
[QUOTE=Ksanurka;53216916]соседи, с Новым годом! будьте счастливы! Даже те, у которых в это время нет совести и громыхает музыка и орут гости в секции Г.[/QUOTE]
Кто то конкретно отмечает ). Выходил на балкон, проходя мимо лифта такое ощущение, что в шахте лифта долбит музон.
[QUOTE=Eros;53213088]С Новым годом!!! Счасьтья, здоровья, любви, удачи, теплых батарей, чистых подъездов, прекрасных тарифов и мирного неба над головой!!!
Кто знает ОСМД организовывает выход на крышу для жителей в новогоднюю ночь или нет?
п.с.: спасибо админам за подарок к Новому году... и тенету что не оставил в новогоднюю ночь без интернета.[/QUOTE]
У меня над квартирой устроили что не знаю, но хлопушки слышал.
Боролись мы с тобой за крышу - а теперь проходная зона......(просто если она общая то можно ходить всем, а если будут ходить все, то хана крыше)
Еще какой то ЧловеГ установил салют воле 7 секции и оно все по окнам стреляло, по кондёрам. жесть короче.
[QUOTE=K.R.B.S;53215953]Нашли где писять...[/QUOTE]
В лифтах что ли?
[QUOTE=GLinK87;53217994]У меня над квартирой устроили что не знаю, но хлопушки слышал.
Боролись мы с тобой за крышу - а теперь проходная зона......(просто если она общая то можно ходить всем, а если будут ходить все, то хана крыше)
Еще какой то ЧловеГ установил салют воле 7 секции и оно все по окнам стреляло, по кондёрам. жесть короче.[/QUOTE]
вип зона для своих... нью осмд набирает обороты! а человеГ во дворе точно загнал, но я видел как после содеяного он бистренько покидал двор в сторону средней.... думаю это не наш умалишенный, хотя это не особо радует.
как там на крыше, кто был, Анатолий шампанским угощал??? ;-)
[QUOTE=Eros;53219250]вип зона для своих... нью осмд набирает обороты! а человеГ во дворе точно загнал, но я видел как после содеяного он бистренько покидал двор в сторону средней.... думаю это не наш умалишенный, хотя это не особо радует.
как там на крыше, кто был, Анатолий шампанским угощал??? ;-)[/QUOTE]
Та не, я не ходил, у крыши есть хозяева, да и холодно, и не было фейерверков.
[QUOTE=Ksanurka;53216916]соседи, с Новым годом! будьте счастливы! Даже те, у которых в это время нет совести и громыхает музыка и орут гости в секции Г.[/QUOTE]
С Новым годом! С Новым счастьем! :)
К сожалению, у нас живут такие уникумы, которые превращают жилой дом в ночной клуб. Еще и ничего им не скажи - огрызаются.
У нас над головой прыгали и кричали до утра.
С новым годом!
Может начать ругаться чтоб форум закрыли, чтоб вы уже решили на каком форуме общаться нашем или тут???
Благодаря вниманию и проявленной инициативы одного из нашего жителя, мне написали, что один из жителей нашего комплекса был замечен за порчей стенки.
Видео прилагается, вроде бы данный человек из 13ой квартиры.
[YOUTUBE]uDhqFb8ECpc[/YOUTUBE]
Видно, что рисовал немного, но в принципе и этого достаточно, может, до этого все эти надписи он и нарисовал.
афигеть...взрослый мужик..зачем это он?)(
[QUOTE=kabayan;53233383]Может начать ругаться чтоб форум закрыли, чтоб вы уже решили на каком форуме общаться нашем или тут???[/QUOTE]
А ваш форум - это где? Можно адресок в личку?
Ps: С Новым Годом всех!
[QUOTE=Do$;53233587]
Видно, что рисовал немного, но в принципе и этого достаточно, может, до этого все эти надписи он и нарисовал.[/QUOTE]
Печально. А еще на детей думали...
Пиплы, у кого тенет? Как он у вас работает?
У меня с такими скачками: то работает, то нет..........нервов никаких у меня уже не осталось(((
Думаю переключиться на Бриз. У кого Бриз, отпишитесь, плиз....и как заводили в коридор: витой парой или оптикой?
мусорные баки на Средней коммунальщики выгрузили в машину, а к нашим доступиться видимо так и не смогли