[QUOTE=Do$;53041329]Эти ребята??
ага, они..
может и безобидные, но я что-то не верю.. в обед среди дня рабочего ходить, когда люди на работе...
Вид для печати
ага, они..
может и безобидные, но я что-то не верю.. в обед среди дня рабочего ходить, когда люди на работе...
[QUOTE=Ksanurka;53041563][QUOTE=Do$;53041329]Эти ребята??
ага, они..
может и безобидные, но я что-то не верю.. в обед среди дня рабочего ходить, когда люди на роботе...[/QUOTE]
Хорошо не сантехники как иностранных кинах про отношения полов)))))
не , к нам 2 девочки и парень в субботу приходили, с такими же в руках тетрадками
поэтому и выглядело все безобидно, а этим 3м я б дверь не открыла
[URL="http://i.piccy.info/i9/e9b6660c9812ba03355bf56846764468/1419339355/331295/846816/Screenshot_2014_12_23_14_51_46.png"]скриншот онлайн-сервиса Единого государственного реестра юридических лиц в отношении ОСМД ЖК Люксембург[/URL]
[QUOTE=multik;53042520][URL="http://i.piccy.info/i9/e9b6660c9812ba03355bf56846764468/1419339355/331295/846816/Screenshot_2014_12_23_14_51_46.png"]скриншот онлайн-сервиса Единого государственного реестра юридических лиц в отношении ОСМД ЖК Люксембург[/URL][/QUOTE]
Так ты все провел глобально!!! З 22.12.2013р.? Максима теперь и в истории даже нету... Чикарно!!!
Были в стиконе по поводу денег все норм день два всё решат
А по возврату им сказали, что Вадим уже собрал у людей деньги и они уже не нужны
[QUOTE=GLinK87;53040518]Не хочу гадать будет плохо либо хорошо, будем надеяться на лучшее, половой признак характерен к "сексистам" потому не считаю что стереотип " ты баба- ты готовь и убирай", "ты мужик ты вонючка" есть правильный....[/QUOTE]
вы меня не правильно поняли, я вам про уют и ведение хозяйства, а вы про вонючек и тд, тп.........
[QUOTE=lugleb;53039504]ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
никого не хочу обидеть, но думаю, что навести порядок в жк и достойно хозяйничать, [B]может именно женщина, т.е хозяйка[/B]!! ребята с осмд, молодцы, они очень много сделали, но не их это призвание управлять, хозяйничать и создавать уют. надо дать Виктории)) время и не ставить палки в колеса и у нас все будет ОК!! т.к создать уют (не важно где) дано создать только женщине (из правил, есть и исключения)))))))))
р.с. тем более ее Муж уверен в ней, как в отличной хозяйке для дома и комплекса))))))[/QUOTE]
точно)у нас в ОСМД на Нищинского Алина Николаевна шефует-и везде порядок ,любо посмотреть..)
не в обиду мужчинам ..)
[QUOTE=lugleb;53039621]если не закрыть двор, с открытием таврии (в жаркие времена года) мы будем наблюдать во дворе жк подростков распивающих пивко, со всей округи....[/QUOTE]
а мы их и так наблюдаем: на детских качельках и лавочках. они еще и в лифтах катаются.
[QUOTE=litlls;53044159]а мы их и так наблюдаем: на детских качельках и лавочках. они еще и в лифтах катаются.[/QUOTE]
круто((((((((((трудно представить во сколько раз их увеличится когда будет потеплее и пиво в таврии на 3коп. дешевле.......надо закрывать двор
[YOUTUBE]PBbMtg0Vy4U[/YOUTUBE][/QUOTE]
да эти )))
[QUOTE=GLinK87;53036833]Что бы понимать что кто то подкупной, нужно на практике знать как это работает, а логично рассуждая полагаясь на банальную психологию - осуждает либо осужденный сам, либо несведущий.
С мая были не гнилые, а тут резко стали предателями и гнилыми, а тот факт что исподтишка в тихую сделали протокол переизбрания председателя и не оповестив меня, хотя оснований на это не было, и отношения были у нас шикарные, вас не смущает.
Тут усюсюкались а тут меня поливают, я тут один вот просто решил и стал предателем - афигеть, вы что слепые ?
Ребят, нужно стараться думать аналитически напрягая мозг, а не уши с глазами сидя на форуме. Как будь то я пишу прозрачным шрифтом.[/QUOTE]
Скажем так ,если обливают грязью и подделывают протоколы испотишка,это значит у вас не команда была,а мутный сброд,абсолютно не способный к дальнейшей,плодотворной работе, для улучшения качества жизни в комплексе,и уйдя вывести деньги стикону,это проступок ,это обычная месть и подлость
[QUOTE=Eros;53036221]это вы в осмд или у генки1234 спросите, они точно должны знать!!![/QUOTE]
Я вас понимаю,вы своё лицо и сущность уже показали,я один из членов ривизионной комиссии,решение было принято начать работу после праздников,затем у меня можно будет что то спосить, результаты проверки обнародую.
Фото выше изложенное ,это результаты вашей деятельности,поясните какие меры с вашей стороны были приняты?почему оно еще стоит?
[COLOR="red"][B][mod] тема закрыта, она себя исчерпала. кроме выяснения личных отношений членов осмд последние три страницы больше ничего не было. пардон, но форум не позиционирует себя, как площадка для выяснения личных отношений. реальность вам в помощь. [/B][/COLOR]
[B][COLOR="red"]Не вижу смысла открывать тему, но еще одна попытка, надеюсь последняя и удачная. Вы сами все понимаете, люди взрослые...[/COLOR][/B]
С Новым годом!!! Счасьтья, здоровья, любви, удачи, теплых батарей, чистых подъездов, прекрасных тарифов и мирного неба над головой!!!
Кто знает ОСМД организовывает выход на крышу для жителей в новогоднюю ночь или нет?
п.с.: спасибо админам за подарок к Новому году... и тенету что не оставил в новогоднюю ночь без интернета.
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в Новом Году у нас всё получится!
[IMG]http://2.firepic.org/2/thumbs/2014-12/31/pmrpi1prdyuq.jpg[/IMG]
Всех с наступающим.
Мы бы тоже хотели подняться на крышу, если планируется выход, то в какой секции и восколько?)
С наступающим Люксембургцы)))))))
С Новым Годом уважаемые соседи!!! ктото подскадет, на крышу в 12 выйти получиться?????