-
[QUOTE=Eros;53036415]теперь то все по-другому будет.
Кстати любите жалуйте, я думаю УЖЕ наш новый кассир!!![/QUOTE]
За меня не переживай, прекрасно знаешь, что работой не обижена. В кассиры не просилась и не планирую. Чем могла всегда помогала и финансово и физически, корон не примеряла. Зависть к чужому тебя погубит. Не опускайся еще ниже.
-
[QUOTE=GLinK87;53036833]тот факт что исподтишка в тихую сделали протокол переизбрания председателя и не оповестив меня, хотя оснований на это не было, и отношения были у нас шикарные, вас не смущает.
[/QUOTE]
меня вот не смущает, потому что я лично советовала Вике переизбираться до того, как это сделаете вы сами. лучшая защита - нападение
-
[QUOTE=шотакойе;53037222]меня вот не смущает, потому что я лично советовала Вике переизбираться до того, как это сделаете вы сами. лучшая защита - нападение[/QUOTE]
Так она мне еще недели 2-3 назад говорила что она хочет быть председателем, я сказал ОК, но если есть основания для переизбрания кроме ссоры с Вадиком, я сказал я не против решите с ним , ведь вы боевая команда,позиция Вадима была кардинально иная,он хотел выборов из более большего числа претендентов , а моё дело малое, и вроде все устаканилось, но потом пошло поехало.
Мне [B][U]показалось[/U][/B] что Вика хотела переизбраться что бы либо управлять Вадимом либо наверное уволить.
-
Еще раз повторяюсь для тех кто не в курсе либо невнимательный, я не желаю быть председателем, после того что... и как ко мне отнеслись, и до этого не имел большого желания,но не видел реальную кандидатуру, и желал переизбрания из большего числа претендентов - что бы было справедливо, естественно уже поздно, остался только один кандидат.
Правильный и мудрый ход, хочешь чего то добиться, используй все средства, и мораль тут не преграда.
Тут единственная поправка в мысль, если всё-таки ОСМД заработает лучше чем было и даже возможно дешевле,и крыши не убьются,и самостроев не будет и двор будет красивый, то реально молодцы кто организовал такое дело,хоть и лёгким предательством, ведь моя изначальная задумка как и многих других что бы мы платили мало получали много и жили красиво, а кто это будет реализовать пофиг - хоть макдональдс или рояльбабинакомбинат , главное что бы комплекс сиял.
-
Ребята, а паркинг в доме есть? я понимаю, что должен быть, только не понятно , где въезд? и как он расположен под всеми секциями дома?
-
[QUOTE=Lison!ka;53038309]Ребята, а паркинг в доме есть? я понимаю, что должен быть, только не понятно , где въезд? и как он расположен под всеми секциями дома?[/QUOTE]
вьезд есть, или был.... со стороны косвенной, а вот проход один самостройщик приХватизировал. проход теперь, я думаю, будет один!
-
Какой проход? В несданном паркинге?
-
[URL=http://radikal.ru/fp/2c6ae2ebf6304cc591340f510ffc6484][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1412/29/b0a8f4a2a3e1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А где на такое разрешение дают?
Вот тоже думаю, не мешало бы на первом этаже такую собственную халабуду соорудить. И стену квартиры своей подвинула бы на коридор, а то каких-то 10 см не хватает для счастья. Да и вообще, чего мелочиться, тоже гараж хочу во дворе.
-
[QUOTE=multik;53038514]Какой проход? В несданном паркинге?[/QUOTE]
слаживается впечатление, что тебе говорят только то что кому-то надо.... паркинг сдан. глянь акт приема передачи. глянь помещение 1н/1
-
[QUOTE=AQUAMARIT;53031269]Ребята! Читаю Вас: смеюсь и плачу ! До чего Вы дом довели! Извините, что вмешиваюсь, конечно! Но, реально обидно.... Столько раз к нам приезжали Ваши представители, сколько советов спрашивали.....А все напрасно.... Вы не там шкуру неубитого медведя делить начали! Зачем эти склоки.... Вам дом развивать надо и Ваше благосостояние: чтоб было приятно во двор выйти и по парадным пройтись! Реально грустно читать даже Вас(((( Надо стремиться к лучшему и работать КОМАНДОЙ! В этом Ваша и проблема! Внемлите моего совета, перестаньте выяснять отношения-сядьте за круглый стол! И все само собой уладиться! Если у Вас есть реальный капитан, который будет управлять кораблем, он примет правильное решение! И поведет весь экипаж за собой! А не будет развивать никому не нужную полемику!..... Задумайтесь....Дело говорю...[/QUOTE]
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
никого не хочу обидеть, но думаю, что навести порядок в жк и достойно хозяйничать, может именно женщина, т.е хозяйка!! ребята с осмд, молодцы, они очень много сделали, но не их это призвание управлять, хозяйничать и создавать уют. надо дать Виктории)) время и не ставить палки в колеса и у нас все будет ОК!! т.к создать уют (не важно где) дано создать только женщине (из правил, есть и исключения)))))))))
р.с. тем более ее Муж уверен в ней, как в отличной хозяйке для дома и комплекса))))))
-
[QUOTE=Anchar;52970584]таврия у вас будет[/QUOTE]
если не закрыть двор, с открытием таврии (в жаркие времена года) мы будем наблюдать во дворе жк подростков распивающих пивко, со всей округи....
-
[QUOTE=lugleb;53039621]если не закрыть двор, с открытием таврии (в жаркие времена года) мы будем наблюдать во дворе жк подростков распивающих пивко, со всей округи....[/QUOTE]
Они уже и так распивают, в холодное время года и без Таврии, бутылки возле скамейки на детской площадке видели?
-
[QUOTE=lugleb;53039504]ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
никого не хочу обидеть, но думаю, что навести порядок в жк и достойно хозяйничать, может именно женщина, т.е хозяйка!! ребята с осмд, молодцы, они очень много сделали, но не их это призвание управлять, хозяйничать и создавать уют. надо дать Виктории)) время и не ставить палки в колеса и у нас все будет ОК!! т.к создать уют (не важно где) дано создать только женщине (из правил, есть и исключения)))))))))
р.с. тем более ее Муж уверен в ней, как в отличной хозяйке для дома и комплекса))))))[/QUOTE]
Не хочу гадать будет плохо либо хорошо, будем надеяться на лучшее, половой признак характерен к "сексистам" потому не считаю что стереотип " ты баба- ты готовь и убирай", "ты мужик ты вонючка" есть правильный....
-
сегодня по секции Г ходили трое подозрительных типа около часа дня. стояли под квартирами стояли и что-то записывали в тетради. Увидели нас и сразу стали уходить. на выходе предложили установку кондиционера. в общем, будьте бдительны. подозрительные ребята шастают. может, кто ещё их засек..
-
[QUOTE=Ksanurka;53040733]сегодня по секции Г ходили трое подозрительных типа около часа дня. стояли под квартирами стояли и что-то записывали в тетради. Увидели нас и сразу стали уходить. на выходе предложили установку кондиционера. в общем, будьте бдительны. подозрительные ребята шастают. может, кто ещё их засек..[/QUOTE]
я им в субботу с утра даже дверь открыла, безобидные ребята кондюки толкают
-
и профилактику уже установленным , чтобы ими можно было обогреваться, как то так
-
Только что с ними общался
-
[QUOTE=Ksanurka;53040733]сегодня по секции Г ходили трое подозрительных типа около часа дня. стояли под квартирами стояли и что-то записывали в тетради. Увидели нас и сразу стали уходить. на выходе предложили установку кондиционера. в общем, будьте бдительны. подозрительные ребята шастают. может, кто ещё их засек..[/QUOTE]
и к нам заходили.в 13:00 в начале подумал свидетели И***ы ))))
но после слов кондиционер н-н-н-ада ? все прояснилось.
-
Эти ребята??
[YOUTUBE]PBbMtg0Vy4U[/YOUTUBE]
-