-
[QUOTE=Тина Тина;61168846]К шампуню привыкала, после 3-4ой помывки он мне тоже подошел. Пользуйтесь термозащитой при сушке феном. Я еще перед Новым годом принимала витамины Ундевит, которые советовали девочки тут в темке и пропила курс рыбьего жира в капсулах. Видимо, все это дало классный эффект - прям не нарадуюсь сейчас + есть уже такой хороший ежик новых волос, что тоже радует)[/QUOTE]
А к какому шампуню привыкали? И Ундевит витамины - они именно для волос?
[QUOTE=Тина Тина;61168975]Берете любой увлажняющий крем под глаза (цена не имеет значения, главное, чтобы было поменьше всякой гадости) и пользуетесь. Как я писала ранее и многие со мной согласились - ничем кремчики не помогут! Можно только увлажнить кожу, а если есть уже морщинки - только уколы.[/QUOTE]
Я лет с 25-ти начала пользоваться маслами на кожу век, еще пока ни один крем для век не покупала, обхожусь маслами - беру граммульку на безымянные пальцы и нежно вбиваю в кожу, как массаж, не растягивая кожу век. А еще, девочки, посмотрите на ютубе уроки фэйсбилдинга - тренировать нужно не только тело, но и лицо) В общем я пытаюсь на как можно более длительное время отложить ботокс))
-
Вложений: 1
А я - корейские патчи под глаза прикупила, не совсем бюджетно(13уев), конечно, но они обалденные. Сразу вторую банку заказала. Пользую утром, вместо крема, пока кофе пью.
[ATTACH=CONFIG]10892467[/ATTACH]
-
[QUOTE=Zamira;61170715]А к какому шампуню привыкали? И Ундевит витамины - они именно для волос?
Я лет с 25-ти начала пользоваться маслами на кожу век, еще пока ни один крем для век не покупала, обхожусь маслами - беру граммульку на безымянные пальцы и нежно вбиваю в кожу, как массаж, не растягивая кожу век. А еще, девочки, посмотрите на ютубе уроки [B]фэйсбилдинга[/B] - тренировать нужно не только тело, но и лицо) В общем я пытаюсь на как можно более длительное время отложить ботокс))[/QUOTE]
Ты занимаешься им? Я ходила на тренинг, всё отлично показали-рассказали, но продолжить терпения не хватило
И про масла плюсую: у меня было масло персиковых косточек, отличный вариант для глазок
А вообще знаете, мешки - не самая страшная беда, их хоть пластикой убрать можно. Вот у меня под глазами такие фингалы, что ни один корректор, хоть карандаш, хоть кремовый, не берёт. И [I]ничего[/I] с этим не сделаешь, такая кожа тонкая, сосуды светятся
-
[QUOTE=АнюткA);61174555]Ты занимаешься им? Я ходила на тренинг, всё отлично показали-рассказали, но продолжить терпения не хватило
И про масла плюсую: у меня было масло персиковых косточек, отличный вариант для глазок
А вообще знаете, мешки - не самая страшная беда, их хоть пластикой убрать можно. Вот у меня под глазами такие фингалы, что ни один корректор, хоть карандаш, хоть кремовый, не берёт. И [I]ничего[/I] с этим не сделаешь, такая кожа тонкая, сосуды светятся[/QUOTE]
Темные круги тоже убираются, контурной пластикой с помощью уколов гиалуронки, только главное, чтоб потом не пошла реакция в виде отеков, а то гиалуронка может туда натянуть жидкость.
-
[QUOTE=Красота;61167786]Девочки вот у меня мешки под глазами всю жизнь. Когда попала в больничку с почками, начала пытать врача. И он мне сказал, что мешки не от почек. И что это грыжи, которые убираются только хирургически.[/QUOTE]
так и есть.Только хирургия.Но мешки и отеки-это 2 разные вещи.
-
[QUOTE=LOTOS 79;61170988]А я - корейские патчи под глаза прикупила, не совсем бюджетно(13уев), конечно, но они обалденные. Сразу вторую банку заказала. Пользую утром, вместо крема, пока кофе пью.
[ATTACH=CONFIG]10892467[/ATTACH][/QUOTE]
А я такие использую, каждый день вечером, а сверху крем, хорошее увлажнение и цена отличная:
[url]http://bovileva.com.ua/i112684-kollagenovye-maski-dlya-oblasti-vokrug-glaz-purederm.html[/url]
-
[QUOTE=Шапокляк;61179309]А я такие использую, каждый день вечером, а сверху крем, хорошее увлажнение и цена отличная:
[url]http://bovileva.com.ua/i112684-kollagenovye-maski-dlya-oblasti-vokrug-glaz-purederm.html[/url][/QUOTE]
О, надо и такие испробовать)))
-
Девочки,поделитесь мнением о краске для волос Брелил Коллориан Престиж пожалуйста.Смотрю палитру-такие красивые сочные тёмные оттенки,мм. Хочу купить,но боюсь чтоб не было как в прошлый раз с профом-чуть лысая не осталась(перепалила волосы..мне нужен цвет темный с рыжим отливом.не с каштановым
-
[QUOTE=Life-Love;61180889]Девочки,поделитесь мнением о краске для волос Брелил Коллориан Престиж пожалуйста.Смотрю палитру-такие красивые сочные тёмные оттенки,мм. Хочу купить,но боюсь чтоб не было как в прошлый раз с профом-чуть лысая не осталась(перепалила волосы..мне нужен цвет темный с рыжим отливом.не с каштановым[/QUOTE]
шикарная краска!у нас все женщины в семье ею красятся, никаких нареканий - мягкие, живые волосы
-
[QUOTE=Sandrine;61182751]шикарная краска!у нас все женщины в семье ею красятся, никаких нареканий - мягкие, живые волосы[/QUOTE]
А какой тон у вас всех?)читала на айреке что она темнее чем на волосках выходит..а я не хочу черный(смывала его смывкой),а темный просто.
-
[QUOTE=Оленьkа;61174926]Темные круги тоже убираются, контурной пластикой с помощью уколов гиалуронки, только главное, чтоб потом не пошла реакция в виде отеков, а то [B]гиалуронка может туда натянуть жидкость[/B].[/QUOTE]
Не знала, спасибо... А предугадать это никак нельзя?
-
[QUOTE=Life-Love;61183732]А какой тон у вас всех?)читала на айреке что она темнее чем на волосках выходит..а я не хочу черный(смывала его смывкой),а темный просто.[/QUOTE]
мы с мамой красились 5.38, я брюнетка жгучая (была =) ), на волосах оно было как темный шоколад с легким красноватым отливом,который только на солнце был виден.
тетя красилась 6.60 - у неё получился точно такой же,как в палитре (у неё свой цвет волосы мышиный)
-
[QUOTE=Zamira;61170715]А к какому шампуню привыкали? И Ундевит витамины - они именно для волос?
Я лет с 25-ти начала пользоваться маслами на кожу век, еще пока ни один крем для век не покупала, обхожусь маслами - беру граммульку на безымянные пальцы и нежно вбиваю в кожу, как массаж, не растягивая кожу век. А еще, девочки, посмотрите на ютубе уроки фэйсбилдинга - тренировать нужно не только тело, но и лицо) В общем я пытаюсь на как можно более длительное время отложить ботокс))[/QUOTE]
К Clear привыкала. Бальзам мне сразу подошел, а вот от шампуня чесалась голова, я его забросила, потом через год опять решила попробовать, опять чесалась голова, но я не сдавалась - мыла в течение где-то двух недель и сейчас уже нормально, ничего не чешется (у меня просто чувствительная кожа головы). Ундевит тут девочки советовали просто как комплекс витаминов для волос/ногтей. У меня осенью линька была страшная (никогда такого не было) и я решила, что можно купить эти витамины. Я не могу точно сказать, они помогли ли, а может, рыбий жир или же то был просто гормональный сбой, но факт остается фактом - волосы перестали сыпаться и вот сейчас есть уже сантиметровый ежик.
Я, кстати, тоже маслами пользовалась под глаза + витамин Е добавляла - отлично. Но больше я как-то на теплый период года склонна к маслу под глаза.
-
[QUOTE=Sandrine;61184080]мы с мамой красились 5.38, я брюнетка жгучая (была =) ), на волосах оно было как темный шоколад с легким красноватым отливом,который только на солнце был виден.
тетя красилась 6.60 - у неё получился точно такой же,как в палитре (у неё свой цвет волосы мышиный)[/QUOTE]
Ааа ,,как раз без красноватого оттенка хотела(с рыжиной хочу .
-
Подскажите, какой антиперспирант не оставляет следов на одежде?
-
[QUOTE=АнюткA);61183821]Не знала, спасибо... А предугадать это никак нельзя?[/QUOTE]
По идее врач-косметолог знает что, куда можно колоть, но это должен быть врач с очень хорошими знаниями. Но даже хороший врач не всегда сможет предугадать как поведет себя организм. Тут такое..риск, но если повезет, то результат будет радовать.
-
[QUOTE=vesna04;61187304]Подскажите, какой антиперспирант не оставляет следов на одежде?[/QUOTE]
Nivea эффект пудры
-
[QUOTE=Life-Love;61180889]Девочки,поделитесь мнением о краске для волос Брелил Коллориан Престиж пожалуйста.Смотрю палитру-такие красивые сочные тёмные оттенки,мм. Хочу купить,но боюсь чтоб не было как в прошлый раз с профом-чуть лысая не осталась(перепалила волосы..мне нужен цвет темный с рыжим отливом.не с каштановым[/QUOTE]
И мне нравится Престиж, волос при покраске как окутывает пленкой,необычное ощущение, я беру 4.00- получается темный каштан без оттенков - покупаю по 75 грн, в этот раз заказала Классик на пробу
-
[QUOTE=helen_lime;61189164]И мне нравится Престиж, волос при покраске как окутывает пленкой,необычное ощущение, я беру 4.00- получается темный каштан без оттенков - покупаю по 75 грн, в этот раз заказала Классик на пробу[/QUOTE]
Вот и я склоняюсь к классик.а какой вы цвет заказали?
Она действительно на тон темнее получается?
я запуталась((перед вами девочка говорила что красилась 5.38 и была жгучая брюнетка),а вы говорите что 4 это темный каштан...на порядок ниже у вас и темный,у девочки на порядок выше,и тоже темный)...и как же быть?
-
Девушки, напишите пожалуйста промокод Парфюмс, тот который нашла в теме уже не действителен.