-
За Черноморкой на спуске в 18:55 нетрезвый мопедист рухнул на обочину, следовавшая за ним машина смогла избежать наезд, обошлось без пострадавших. Мопедом управлял прилично одетый при деньгах мужчина, просто решил прокатиться из Совиньона в Черноморку, а как мог набедокурить... Предлагал докатить мопед, а ключи забрать завтра- отказался, вызвали ГАИ. Ввиду наезда на ребенка на Жукова, о чем сообщил дежурный по ГАИ, экипаж до места происшествия не доехал. По согласованию с ГАИ и в связи с отсутствием у мопедиста ДПЛ, последний вместе с транспорным средством был доставлен и здан родственникам, ключи сданы им же под ответственность.
-
в районе 19 - при подъезде к пограничному контролю со стороны Измаила-2 жигуля в хлам(без жертв вроде как-пасажиров прилично с данных ТС у обочины и с детьми)-если память не изменяет в прошлом году на этом же месте маршрутку перевернули боковым ударом
ps на месте были погранцы(хотя и не их територия-но они ближе всех) -скорой и гаи не было
-
Сбили парня на пешеходном переходе на Ак. Королева (ост. Магазин). Барышня на ноуте.
[video=youtube;No36cXRsJ54]http://www.youtube.com/watch?v=No36cXRsJ54&feature=youtu.be[/video]
-
[QUOTE=Loud_Swir;38459963]Говорят, что на М.Жукова сбили ребёнка, есть очевидцы?[/QUOTE] На моих глазах произошло. Авто в правом и среднем ряду остановились перед светофором, а Тойота Хайс двигавшийся в крайнем левом ряду решил проскочить, шел км 70, тормозил метров за 10 до зебры, ударил с такой силой что ребенок оказался 10-15 метров за зеброй. Обзор у водителя был 100%, девочка шла с лева на право, почему он ее не увидел ума не приложу. Если кто то знает в каком состоянии ребенок , дайте знать, может помощь нужна.
-
[QUOTE=skyauto;38470594]На моих глазах произошло. Авто в правом и среднем ряду остановились перед светофором, а Тойота Хайс двигавшийся в крайнем левом ряду решил проскочить, шел км 70, тормозил метров за 10 до зебры, ударил с такой силой что ребенок оказался 10-15 метров за зеброй. Обзор у водителя был 100%, девочка шла с лева на право, почему он ее не увидел ума не приложу. Если кто то знает в каком состоянии ребенок , дайте знать, может помощь нужна.[/QUOTE]
Девочка побежала на красный свет светофора. Была с братом, брат остался стоять на тротуаре. Есть много свидетелей проишествия. Водитель не виноват, что ребенок не знает ПДД. Переломов вроде не было. Возможно сотрясение мозга. Надеюсь все нормально.
-
[QUOTE=Pudik;38471812]Девочка побежала на красный свет светофора. [/QUOTE]
А чего же тогда стояли машины в первом и среднем ряду, как пишет [B]skyauto?[/B]
-
[QUOTE=Narelen;38471993]А чего же тогда стояли машины в первом и среднем ряду, как пишет [B]skyauto?[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Pudik;38471812]Девочка побежала на красный свет светофора.[/QUOTE]
Возможно светофор стал мигать, два ряда остановились, водитель Тойоты решил проскочить, а девочка пошла раньше времени.
-
[QUOTE=Pudik;38471812]Девочка побежала на красный свет светофора. Была с братом, брат остался стоять на тротуаре. Есть много свидетелей проишествия. Водитель не виноват, что ребенок не знает ПДД. Переломов вроде не было. Возможно сотрясение мозга. Надеюсь все нормально.[/QUOTE]
[QUOTE=angelborn;38473157]Возможно светофор стал мигать, два ряда остановились, водитель Тойоты решил проскочить, а девочка пошла раньше времени.[/QUOTE]
там же нет светофора, если я не ошибаюсь
-
[QUOTE=angelborn;38473157]Возможно светофор стал мигать, два ряда остановились, водитель Тойоты решил проскочить, а девочка пошла раньше времени.[/QUOTE] Я вам так скажу, я выезжал из двора где находится магазин Сельпо и повернуть я поэтому и не смог потому что правый и средний ряд уже стали и закрыли мне дорогу. Я отслеживал левую сторону что бы совершить свой маневр. И четко видел Тойоту (Провожал ее взглядом) он тормозил не на сигнал светофора, а когда ребенок уже был на зебре. Операясь на свой опыт могу предположить что машины стали на желтый, но в момент удара должен был быть красный. И потом повторюсь она двигалась слева на право, он ехал в крайнем левом в свободной полосе (перед ним не было машин) должен был четко видеть ее на островке между направлениями. Я не орган дознания, действия водителя оценивать не могу, хотя опыта мне хватает. У меня жена в машине сидела с младшей грудной дочерью, плакала всю дорогу. Пытается найти информацию о состоянии ребенка в интернете, но нигде ничего. Поэтому я и написал в эту тему. Если кто знает напишите. А механика удара это дело последнее.
-
На глазах произошла авария 10 мин назад. На Щорса светофор (перед поворотом на улочку без названия, она ведет под Ивановский мост или поворачивает на Кордонную). Машина в левом ряду остановилась -пропустить Волгу на разворот, в это время в правом ряду Шевроле авео спешил повернуть направо. Ударились. У авео разбито крыло левое,фара левая и кусок бампера, у волги передок побит...
-
[QUOTE=skyauto;38474671]У меня жена в машине сидела с младшей грудной дочерью, плакала всю дорогу. Пытается найти информацию о состоянии ребенка в интернете, но нигде ничего. Поэтому я и написал в эту тему. Если кто знает напишите. А механика удара это дело последнее.[/QUOTE]
Девочка жива, проведена операция по удалению селезенки.
-
[QUOTE=ttodessa100;38465869]в районе 19 - при подъезде к пограничному контролю со стороны Измаила-2 жигуля в хлам(без жертв вроде как-пасажиров прилично с данных ТС у обочины и с детьми)-если память не изменяет в прошлом году на этом же месте маршрутку перевернули боковым ударом
ps на месте были погранцы(хотя и не их територия-но они ближе всех) -скорой и гаи не было[/QUOTE]
Пассажирка одного из Жигулей 77 года рождения скончалась в больнице
-
Вложений: 2
[QUOTE=Броневик;38316248]Сильная авария на Ривьере собарал 4-ех участников. Все авто отиносительно свеженкие. Возглавляет паравоз новый лексус с двумя дамами на борту,с самимы малыми поврежденями, затем идет черри типа ку-ку,потом аккорд предыдущего поколения - удар очень сильный - кормы нету практически до дверей,а замыкает пассат свежий белого цвета в универсале. Куча жидкости на асфальте,у черри или аккорда заклинило сигнал... кароче очень печальное зрелище[/QUOTE]
Есть фото похоже с той аварии
-
[QUOTE=Narelen;38477603]Девочка жива, проведена операция по удалению селезенки.[/QUOTE] Ну слава богу что жива.
-
В 17:20 старенькая Таврия с 24 Волгой не поделили перекресток ул. Ризовская и ул. Раскидайловская. Таврюша своим ударом пришлась в заднюю левую бочину Волжаника. 24 Волга еще бегать самостоятельно в состоянии, а вот Таврию придется транспортировать. Все живы и обошлось без разборок. )) Перекресток свободен.
-
[QUOTE=Narelen;38471993]А чего же тогда стояли машины в первом и среднем ряду, как пишет [B]skyauto?[/B][/QUOTE]
ТТТ, что девочка жива. Девочка шла как раз от Сильпо, удачно проскочив два ряда выбежала под колеса микроавтобуса. На разделительной полосе вообще стотел мужчина, перед глазами которого все произошло. Если создана тема по этой аварии дай ссылку, пжл.
-
[QUOTE=BrainyMom;38431300]Тоже видела это жуткое зрелище,момент удара не видела,но видела пожилого мужчину под капотом и колёсами.Водитель и прохожие вытаскивали его из под колёс,вот это меня убило.Разве можно пострадавшего трогать,двигать?[/QUOTE]
Он его тащил, все водителю кричали , но то продолжал движение до тех пор пока мужчина(очевидец) не стал перед маршруткой, благо пострадавшего не переехал, а просто тащил, в это время проезжала скорая которая забрала пострадавшего, далее ждали ГАИ. Кто знает что с пострадавшем?.(Авария Вильямса/Ильфа 04,05,13)
-
По Екатерининской дрифтует дибилойд на черной пятерке BMW без номеров!
-
Днём на пл. Деревянко (Глушко/Королёва) маршрутка при объезде троллейбуса футбольнула ему зеркало. Итог - лобовое стекло рогатого осыпалось на асфальт.
-
Возле Сити центра, Хонда поворачивая из [U]среднего ряда[/U] на парковку сбила велосипедиста двигающего в попутном направление по краю дороги.