в ФОЗЗИ грецкие орехи по 270 за кг, а в Таврии - 540 такой же килограмм, в чём прикол?
Вид для печати
в ФОЗЗИ грецкие орехи по 270 за кг, а в Таврии - 540 такой же килограмм, в чём прикол?
Даже оформлять не стал этот Клевер. Жлобство дикое, 1% и даже не скидки...
[QUOTE=Скрытик;54938636]Даже оформлять не стал этот Клевер. Жлобство дикое, 1% и даже не скидки...[/QUOTE]
а я сдуру поменяла свою голдовскую карточку на клевер... полгода назад.
кассирша еще меня переспросила - точно хотите менять - я типа да...
надо было прислушаться к ее интонации...
моя голдовская просто совсем развалилась тогда - и я на нервах ее поменяла...
до сих пор жалею(
[QUOTE=Скрытик;54938636]Даже оформлять не стал этот Клевер. Жлобство дикое, [B]1% и даже не скидки[/B]...[/QUOTE]
Это будущее Таврии, чивоуштам.
[QUOTE=Pahaa;54931621]Выходит,что этот клевер бонус один в один содрали с власного рахунка сильпо...Если б у Таврии был еще такой же сайт,где все акции было видно...[/QUOTE]
вы что "с Урала" ?(цитала из фильма)
есть у них сайт и со скидками и т.п.
выкладывать не буду. ищится элементарно
все уже купили "[B]верстати для голиння[/B]" ?:)
шикарный перевод слова СТАНОК :)
[QUOTE=Pahaa;54931621]Выходит,что этот клевер бонус один в один содрали с власного рахунка сильпо...Если б у Таврии был еще такой же[B][U] сайт,где все акции было видно[/U][/B]...[/QUOTE]
Из другого фильма "есть такие":
[url]http://www.tavriav.ua/[/url]
[url]http://www.tavriav.ua/#tab=promotion[/url]
[QUOTE=_Elena_;54938692]а я сдуру поменяла свою голдовскую карточку на клевер... полгода назад.
моя голдовская просто совсем развалилась тогда - и я на нервах ее поменяла...
до сих пор жалею([/QUOTE]
У меня случилась та же история . Они изначально начали говорить еще год назад меняйте карточки на новые потому что желтые больше не будут работать
Голд, клевер, клевер, голд. Сколько можно нудить, уже всем всё ясно. Лучше напишите где еще бананы акционные есть :)
[QUOTE=Чука;54946978]все уже купили "[B]верстати для голиння[/B]" ?:)
шикарный перевод слова СТАНОК :)[/QUOTE]
ну а как ты хотела, есть варианты?(кроме "станок")
[QUOTE=pasandy;54947994]Голд, клевер, клевер, голд. Сколько можно нудить, уже всем всё ясно. Лучше напишите где еще бананы акционные есть :)[/QUOTE]
какие акционные бананы? где и по чем?)
[QUOTE=Ocharovashka;54950054]какие акционные бананы? где и по чем?)[/QUOTE]
[QUOTE=Atrejdes;54909998]Таврия на Армейской - много уцененных бананов по 14.99. Очень приличного вида бананы ;)[/QUOTE]
но их там уже нет.
[QUOTE=pasandy;54953361]но их там уже нет.[/QUOTE]
Скоро догниют те, что по 40-45 грн/кг (а в магазине "Продукты-24" на Белинского вообще вчера видела по 50) и на каждом квартале появятся лотки "Все по...3" ))))))
кому очень надо, у кого ностальгия по карточке Голд таврийской - могу подарить)) в районе 4 Фонтана) . я недели три назад в Таврии делала покупки, расплатилась на кассе, подошла к камере хранения и тут обнаружила, что у меня в кармане нет карточки Таврии. Я вернулась на кассу, и говорю : - девушка, я у Вас карточку случайно не забыла ? Кассир открыла свой ящичек и протянула мне карточку. Придя домой, я в кульке с продуктами обнаружила.. ( ни за что не угадаете что)) - конечно же, карточку Таврии. Через два дня пошла в магазин и хотела карточку вернуть девушке , но оказалось, что она уже уволилась вчера.. ( надеюсь, что ее уволили не из-за моей карточки))). так что кому нужно - плиз, пишите, подарю !
( счастливый обладатель карточки уже нашелся))) обещал завтра забрать)))
аукцион!
[QUOTE=Скрытик;54938636]Даже оформлять не стал этот Клевер. Жлобство дикое, 1% и даже не скидки...[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1503/b1/d71756d1048d.jpg[/IMG][/URL][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 22:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]К сведению одесситов: "Обеденный" хлеб будут продавать без торговой наценки
[url]http://poragovorit.com/news/item/16840-k-svedeniyu-odessitov-obedennyy-hleb-budut-prodavat-bez-torgovoy-natsenki.html[/url]
обещают, что обеденный будет по 6.73 ... посмотрим...
[QUOTE=Oleana;54953887]
[/COLOR]К сведению одесситов: "Обеденный" хлеб будут продавать без торговой наценки
обещают, что обеденный будет по 6.73 ... посмотрим...[/QUOTE]
У меня муж его иногда покупает половинку, так на второй-третий день у него появляется запах. Пусть сами его едят. В супермаркетах есть батон хлебзавода, не помню номер, он в пакете прозрачном, так тот хоть есть можно и цена не сильно отличается.
[QUOTE=Стерво4ка;54955493]У меня муж его иногда покупает половинку, так [B]на второй-третий день у него появляется запах[/B]. Пусть сами его едят. В супермаркетах есть батон хлебзавода, не помню номер, он в пакете прозрачном, так тот хоть есть можно и цена не сильно отличается.[/QUOTE]
пару недель назад одна продавщица в хлебном киоске "Одесского каравая" (от скуки может) разоткровенничалась, что [U]обеденный[/U] "кто знает - не покупает", потому как туда добавляют какие-то там разрыхлители и пр. и потому он уже на второй день никакой - "Возьмите лучше другой хлеб"...
Кто может опровергнуть или подсказать?
[QUOTE=Всемила;54956310]пару недель назад одна продавщица в хлебном киоске "Одесского каравая" (от скуки может) разоткровенничалась, что [U]обеденный[/U] "кто знает - не покупает", потому как туда добавляют какие-то там разрыхлители и пр. и потому он уже на второй день никакой - "Возьмите лучше другой хлеб"...
Кто может опровергнуть или подсказать?[/QUOTE]
А что тут опровергать? Не вижу смысла ей врать. Разве что она не засланный казачок из "Нового дела" :)
я последнее время беру 3 ХЗ, он вкусный, а в обеденный добавляют гмо