привет,[B]софия29 [/B]
Вид для печати
привет,[B]софия29 [/B]
Ночного Здрасти)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 23:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]в Индии как то не помогает это) [/QUOTE]
В такой грязи и антисанитарии,как живёт большинство индусов ,ни фига не поможет,а они ещё и умудряются быть вторыми по количеству населения,после Китая.А живущим на улице в картонных коробках и халабудах,то вообще ни кто учёт не ведёт.Так что,может и Китай переплюнули.
Лелик заглянул хоть, а то я думала, что все спят)
с бодрым утром!
Доброго утречка!)
с добрым утром
с добрым утром
с добрым утром и хорошим днем
(с)
класно!
[QUOTE=Шарки;57496678]Если холодно никак нельзя согреться,никакая одежда не согреет,но водка,ни костер.
Поэтому и замерзают люди на смерть.
а вот от жары очень легко спастись - облиться холодной водой,пить воду,спрятаться в тень,веер[/QUOTE]
Не согласен!
Представляю себя на работе облитым водой с веером и в тени!:(
[QUOTE=alterold;57506087]Не согласен!
Представляю себя на работе облитым водой с веером и в тени!:([/QUOTE]
я не знаю какая у тебя работа,но видимо в помещении.
А ты представь как люди работают на море 12 часов,и никакая одежда не согреет,и час который они проводят во время обеда в помещении - ни спасает.Человек околевает до костей.
Кстати в приличных офисах есть душевые.И работник может пойти в любое время ополоснуться.
Скажи своему шефу
[QUOTE=Шарки;57506773]
Кстати в приличных офисах есть душевые.И работник может пойти в любое время ополоснуться.
Скажи своему шефу[/QUOTE]
У меня все неприлично!)))
Холод - плохо!
Жара еще хуже...
[QUOTE=alterold;57508305]У меня все неприлично!)))
Холод - плохо!
Жара еще хуже...[/QUOTE]
надо начальство в мусорный банк выкинуть
В экстремальных условиях рад будешь бутылке минералки).
Вечер добрый) а минералка летом самое то..
[QUOTE=софия29;57512276]Вечер добрый) а минералка летом самое то..[/QUOTE]
Особенно, если вылить за шиворот!:old:)
[QUOTE=софия29;57512276]Вечер добрый) а минералка летом самое то..[/QUOTE]
Было, застряли на переезде, в машине парилка, солнце печет. Дочка чуть не потеряла сознание. Спасала бутылка минералки, которой мы обмылись и которую пили в том аду. С тех пор я вожу в машине бутылку воды на всякий пожарный.
[QUOTE=Капитан-Грей;57512488]Было, застряли на переезде, в машине парилка, солнце печет. Дочка чуть не потеряла сознание. Спасала бутылка минералки, которой мы обмылись и которую пили в том аду. С тех пор я вожу в машине бутылку воды на всякий пожарный.[/QUOTE]
О, так летом обязательно должна быть водичка в машине..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.07.2015 в 17:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=alterold;57512407]Особенно, если вылить за шиворот!:old:)[/QUOTE]
Ну обычно ее пьют)) но, как тут отметил капитан, иногда можно и за шиворот)) но конечно лучше не попадать в экстримальные условия...
[QUOTE=софия29;57512638]
Ну обычно ее пьют)) но, как тут отметил капитан, иногда можно и за шиворот)) но конечно лучше не попадать в экстримальные условия...[/QUOTE]
В любой сложившейся ситуации, даже экстремальной, можно
вылить воду за шиворот...
Будет видно сиськи! Сей факт, как минимум, разрядит обстановку! :old:)
[QUOTE=Капитан-Грей;57512488]Было, застряли на переезде, в машине парилка, солнце печет. Дочка чуть не потеряла сознание. Спасала бутылка минералки, которой мы обмылись и которую пили в том аду. С тех пор я вожу в машине бутылку воды на всякий пожарный.[/QUOTE]
[URL=http://shot.qip.ru/00HRbH-5ZCpdjYyW/][IMG]http://f5.s.qip.ru/ZCpdjYyW.jpg[/IMG][/URL]
бутылка нагревается в машине.Эту воду пить опасно
наконец я дома!!! зашла сказать - Добрый вечер!!!
[QUOTE=Anna_Krav;57513714]наконец я дома!!! зашла сказать - Добрый вечер!!![/QUOTE]
С приездом!)