[QUOTE=godlin;53026963]Вадик приди и забери свои вещи и продукты питания с каптёрки ОСМД[/QUOTE]
Не отдавай ему ничего :-) Непонятно что он там науправлял...
кто-то своровал насос кричали на собрании.
Вид для печати
[QUOTE=godlin;53026963]Вадик приди и забери свои вещи и продукты питания с каптёрки ОСМД[/QUOTE]
Не отдавай ему ничего :-) Непонятно что он там науправлял...
кто-то своровал насос кричали на собрании.
[QUOTE=K.R.B.S;53027006]три[/QUOTE]
четыре , но я не тётка!
[QUOTE=GLinK87;53027028]Пажиии, еще не переоформили, а как переоформят, так они то наши козыри не знают )))) ты знаешь о чем я))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Кнопку сняли. Какие теперь козыри!?
[QUOTE=multik;53027027]Охренеть. В Д лифт работает без кнопки )
Т.е. кнопка есть, но к ней ничего прикладывать уже не надо ))...[/QUOTE]
Шутишь?
[QUOTE=K.R.B.S;53027118]Шутишь?[/QUOTE]
Сам лично проехался на один этаж )
[QUOTE=K.R.B.S;53027158]ТЫ не из нашей секции[/QUOTE]
Но я эту кнопку очень хочу себе на 16 этаж, типа вип поверх )))
[QUOTE=Eros;53027157]Ты сейчас насоветуешь, а он за ночь мешок моей картошки слопать может! Прийду к тебе по-соседски отдалживать, не отмажишся! :-)[/QUOTE]
Соседа не бросим в беде :-) Но при одном условии надо подыматься и спускаться пешком - лифт не надо наш напрягать :-)
[QUOTE=Eros;53027241]А где же принцип ходить пешком? Кнопка как бы еще есть.... ;-)[/QUOTE]
Честно не понимаю, почему если стоит домофон, то они не лазят домой по фасаду, ведь домофонная кнопка мало отличается от лифтовой )
[QUOTE=GLinK87;53027249]Даже ессли большинство против, пофиг ты фигура важная, ради тебя можно и 2 лифт включить! , только протокольчики ты печатай и верь нам мы тебя любим, мы НЬЮ ОСМД! ))))[/QUOTE]
Макс, не надо про большинство.
Просто зайди на 6й этаж и из семи заселённых квартир найди одну за.
[QUOTE=multik;53027332]Макс, не надо про большинство.
Просто зайди на 6й этаж и из семи заселённых квартир найди одну за.[/QUOTE]
это ты сагитировал ? просто честно - видел и слышал и не одного кому это нравится, может немного не так реализовано, в смысле еще + малый лифт, но вроде идея хорошая, если не учитывать твой долгий опыт по гостиницам где тебя это устало.
[QUOTE=multik;53027332]Макс, не надо про большинство.
Просто зайди на 6й этаж и из семи заселённых квартир найди одну за.[/QUOTE]
А потом на 12 и спроси почему люди замков понавешивали и найди кто против, но разве в большинстве дело!? Протокол с большинством регистрировать когда пойдете?
[QUOTE=kabayan;53027537]Вы что ахренели. Максим тебе люди доверелись. Как ты допустил такое? Ты же председатель ответственный человек. Это что за игра в кошки мышки? Хотите по закону или как. Максим разрули быстро.[/QUOTE]
ОК!
Я тут тоже живу, и без воды никак, я ваннаман!
[QUOTE=kabayan;53027537]Вы что ахренели. Максим тебе люди доверелись. Как ты допустил такое? Ты же председатель ответственный человек. Это что за игра в кошки мышки? Хотите по закону или как. Максим разрули быстро.[/QUOTE]
Вас, наверное, на собрании небыло. Теперь "все" доверились не Максиму.
[QUOTE=Eros;53027566]Я знаю истинную причину, почему он против кнопки. Фасад ему не важен![/QUOTE]
Ну подожди, если он ходит пешком из-за кнопки в лифте , то должен лазить по фасаду домой из-за кнопки домофона?
и какова причина нелюбви к кнопке ?
Не переживайте. Думаю, что завтра дЭнги будут!
[QUOTE=Eros;53026069]Счета за воду еще физически нету![/QUOTE]
[QUOTE=multik;53026088]С мая ?)[/QUOTE]
как такое может быть? водоканал забыл? как то не верится в такую забывчивость. Можно подробнее конкретно за воду?
[QUOTE=Начальник паники;53025082]Поживем- увидим как все будет.
Нет, все норм, сосед оказался более чем вменяемый человек и справился с нашей совместной проблемой менее чем за 5 минут.
За его телефон спасибо, равно как и за Золото.[/QUOTE]
Странно все получается... Мне, когда мне был нужен номер телефона одного из членов правления, Вадим номер телефона не дал.
Интересно почему?
[QUOTE=Alek;53027858]как такое может быть? водоканал забыл? как то не верится в такую забывчивость. Можно подробнее конкретно за воду?[/QUOTE]
Конкретно: счёт на 110 тыс. Вадим занёс в офис перед увольнением. А теперь судачит о китайцах и гравитации.
Свихнулся наверное на этой почве .
[QUOTE=Alek;53027858]как такое может быть? водоканал забыл? как то не верится в такую забывчивость. Можно подробнее конкретно за воду?[/QUOTE]
Не уполномочен отвечать.... Помнишь на последней странице чудо книжечки чудо номер...
[QUOTE=multik;53027930]Конкретно: счёт на 110 тыс. Вадим занёс в офис перед увольнением. А теперь судачит о китайцах и гравитации.
Свихнулся наверное на этой почве .[/QUOTE]
Врешь! Счета я в офис не заносил. Тут тогда свихнулся другой...