-
[QUOTE=AstiMartini;53024080]складывается именно такое впечатление, в секции Ж ещё куча недоработок и недоделок Стикона, а по документам скинуть ее с баланса как сданную Стикону уже давным давно нужно было и за определенную благодарность её приняли в таком виде...[/QUOTE]
приняли потому-что жители секции ж просили этого, а не доделки записываются и потом доделываются, как и в остальных корпусах
-
[QUOTE=Eros;53022726]Оуоуоуоу.... Что же молчит правление и команда поддержки с собрания.... Теперь для всех: деньги взялись у Стикона под мое честное слово(без договора, без гарантий и т.д.), ушел сегодня-отдал сегодня. Спасибо всем за + еще негатива, но ж натопит в этом месяце на 20-25 т.грн. зачем 61? [B]Деньги по счетам оплачены[/B], следующие расходы 10-го января в Одессагаз. [/QUOTE]
Счет за воду в том числе?
-
[QUOTE=Alek;53025852]Счет за воду в том числе?[/QUOTE]
..иначе нет воды
-
[QUOTE=Alek;53025852]Счет за воду в том числе?[/QUOTE]
Счета за воду еще физически нету!
-
-
[QUOTE=multik;53026088]С мая ?)[/QUOTE]
Если это вопрос, то он же и ответ.
-
[QUOTE=Eros;53026101]Гостей 2. Кто это?[/QUOTE]
Ты и Макс ))))))
-
[QUOTE=GLinK87;53025861]работа - это когда получаешь зарплату.... а хобби это когда получаешь удовольствие, потому полагаю ты не в тему выразился. [/QUOTE]
Тебе неоднократно говорилось брось играть в альтруиста и учреди себе скромную ставку.
[QUOTE]И мы не играли, а вы наблюдали, мы помогали а вы обсырали - ну и где справедливость?
[/QUOTE]
Посуетились вначале, а потом за всё в ответе Вика, а мы не причём
[QUOTE]P.S. Кнопка в лифте не в счёт, мы хотели как лучше.(честно) [/QUOTE]
Ты уже полгода честно мог что-то изменить, но не хотел вот это честно!
-
[QUOTE=Начальник паники;53023377]Не совсем так про сумму -кредит.
Сумма в обмен на подписание акта приема передачи. Если есть желание все вернуть на круги своя стоит или вернуть деньги на счет ОСМД или аннулировать акт (жильцы секции Ж, я не говорю что это нужно делать), и пусть уже тогда новая команда играет в игры со Стиконом. Вот это честно, а то пока новая команда имеет акт приема передачи и не имеет деньги.
Это нехорошо, очень нехорошо. Похоже на развод.[/QUOTE]
Красиво написал. Ни добавить ни убавить.
-
[QUOTE=Eros;53026185]Хорошо спроси! Так сказать конкретно! А то опять начнешь девУшкам звонить и прокуратурой запугивать, по мужски давай - решил, подал.[/QUOTE]
Так сказали, что отключат. Надо немного с минуса выйти сначала... после твоего управления...
-
[QUOTE=K.R.B.S;53026215]Тебе неоднократно говорилось брось играть в альтруиста и учреди себе скромную ставку.
Посуетились вначале, а потом за всё в ответе Вика, а мы не причём
Ты уже полгода честно мог что-то изменить, но не хотел вот это честно![/QUOTE]
1 - как сделать себе ставку что бы прокуратура не пришла?
2 - Ответственный я!
3 - меня все устраивало!
4-я не играю!
-
[QUOTE=K.R.B.S;53026260]Так сказали, что отключат. Надо немного с минуса выйти сначала... после твоего управления...[/QUOTE]
Либо вспомнить с начала управления как из 2-х минусов вышли.......
-
[QUOTE=GLinK87;53026219]Мой тебе совет не спорь с ним, и не ссорься , он пассив,и не будет лезть с дебри осмд, а значит мудрый, а значит не лезь к нему![/QUOTE]
Пассив это когда телевизор и диван, а когда диспетчеру звонят грубят и хамят это как минимум хамство, если не понимает пусть "спросит Мультика"...
Ей могли в это время из застрявшего лифта звонить, а он мудрец орал что в ОСМД молодняка набрали и пусть снимут кнопку с МОЕГО лифта!!! Стандартная схема... Лучше одного задавим, чем с половины подписи соберем...
-
[QUOTE=multik;53026088]С мая ?)[/QUOTE]
Там только взносов летом было 130тыс. + ещё люди вносили. Это помимо ежемесячных платежей.Какой может быть минус от стиконовских 60ти?
-
[QUOTE=K.R.B.S;53026260]Так сказали, что отключат. Надо немного с минуса выйти сначала... после твоего управления...[/QUOTE]
КТО тебе сказал что отключат воду? Лифтовый диспетчер?
-
[QUOTE=Eros;53026336]Пассив это когда телевизор и диван, а когда диспетчеру звонят грубят и хамят это как минимум хамство, если не понимает пусть "спросит Мультика"...
Ей могли в это время из застрявшего лифта звонить, а он мудрец орал что в ОСМД молодняка набрали и пусть снимут кнопку с МОЕГО лифта!!![/QUOTE]
Я и у тебя в кабинете орал. Эту компашку от наших лифтов мы отодвинем как тебя. Ты же на собрании говорил проверить почему платим за 10 лифтов, а работают 5?
Дети пошалили и отдали денюжки в стикон обратно в час ночи. Дети так это не вам и не ваши денюжки - нашкодничали?
-
[QUOTE=GLinK87;53026506]Только прошу заранее, ты классный мужик, но не обижайся, на собрании ты активировался когда за кнопку заговорили....
Честно я и не знал что на собрании ты еще чем то интересовался...
Слово дети иногда ассоциируется с глупостью, так как им это свойственно, так называй все своими словами, к чему легкое лицемерие ?[/QUOTE]
Я тоже пока те две тетки руки за кнопку не подняли, был почти спокоен☺
-
[QUOTE=K.R.B.S;53026468]Ты прописан? Нет?[/QUOTE]
Я тоже не прописан ( что делать и для чего прописываться ? Ведь прописка нынче мало что значит кроме района твоего суда и места страхования авто..
-
[QUOTE=multik;53026636]Я тоже пока те две тетки руки за кнопку не подняли, был почти спокоен☺[/QUOTE]
три
-
Охренеть. В Д лифт работает без кнопки )
Т.е. кнопка есть, но к ней ничего прикладывать уже не надо ))
Надо вас почаще переизбирать)