Сегодня в 2 шага на 7 Люстдорфской зашли
Торты за 8 марта бери не хочу
Вид для печати
Сегодня в 2 шага на 7 Люстдорфской зашли
Торты за 8 марта бери не хочу
[QUOTE=Kordri;54886824]Странно, но мне в виртусе и обжоре нравится. цены бывают в обжоре очень привлекательные на товар недели, осрбенно сыры нравится брать по этой акции. пирожки караимские, пальчики оближешь. И с хамством не встречалась. может от местоположения зависит. Я на Чайковского и на 11ой фонтана бываю. Конечно есть товары за которыми выгоднее в Таврию идти. Думаю это касается круп и овощей. Яблоки в последнее время в Обжоре нравятся. Зато Виртус и Обжора имеют немного отличный от Таврии ассортимент. В Таврии со временем надоедает.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 01:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
похоже, в связи с хамством[/QUOTE]
Цены в Виртусе по сравнению с другими демократичные,но вот обслуживание и чистота это "на грани добра и зла".Обслуживание понять могу,т.к. всю недостачу по магазину списывают на охрану и кассиров,а она не маленькая.От такой постановки все адекватные люди оттуда сбегают((Очень часто у них просрочка,сама неоднократно попадалась.А вот к отделу там где кулинария и рыба копченая,соленая вообще не подхожу,потому что была свидетелем как привезли им засоленную селедку в грязном ведре от шпатлевки:facepalm:,и попала на разговор админа с продавцом :"У нас рыба просрочена" "А ты что не знаешь чтоделать?Вытри и положи на место.":shock:.За кулинарию свою фантазию остановила,потому что картинки пошли самые страшные))))Но химия у них дешевле, акции всякие и хлеб вкусный.Печенье развесное мешают старое со свежим,молочку просматривать надо сроки,равно как и упакованные колбасы.
В общем забегаю к ним за тем что в упаковке погерметичнее))
[QUOTE=VICTORY55;54886983]Цены в Виртусе по сравнению с другими демократичные,но вот обслуживание и чистота это "на грани добра и зла".Обслуживание понять могу,т.к. всю недостачу по магазину списывают на охрану и кассиров,а она не маленькая.От такой постановки все адекватные люди оттуда сбегают((Очень часто у них просрочка,сама неоднократно попадалась.А вот к отделу там где кулинария и рыба копченая,соленая вообще не подхожу,потому что была свидетелем как привезли им засоленную селедку в грязном ведре от шпатлевки:facepalm:,и попала на разговор админа с продавцом :"У нас рыба просрочена" "А ты что не знаешь чтоделать?Вытри и положи на место.":shock:.За кулинарию свою фантазию остановила,потому что картинки пошли самые страшные))))Но химия у них дешевле, акции всякие и хлеб вкусный.Печенье развесное мешают старое со свежим,молочку просматривать надо сроки,равно как и упакованные колбасы.
В общем забегаю к ним за тем что в упаковке погерметичнее))[/QUOTE]
Печеньки развесные беру очень редко. Чаще брезгую. Кулинария пока не особо интересует. Рыба... ну не довелось, теперь и не доведется. А вот хлеб действительно вкусный. А еще бывают вкусные цены на импорт, бывали. Удобно, что он рядом со мной, работает в качестве придомового. Редко беру там что-то серьёзное. Еще пирожнки там ничего, это наверное уже из кулинарии. Но, надо следить чтоб свежие были, не обветренные.
[QUOTE=Kordri;54886878]у нас во дворе летом бабуля со своего дерева груши продавала. говорила, что столько наплодило, что самим не съесть. тоже вкуснотища была, не чета никаким магазинным. не груши, а мед. даже на привозе таких не видела. надеюсь у нее и в следующем году уродит :) Пора во дворе грушевое дерево садить, глядишь, лет так через незнаю сколько грушки будут :)[/QUOTE]
В сезон покупаю зелень у консьержки - она сама ее выращивает. Цена такая же, как в магазинах, но сам пучок такого объема... в вазу ставить можно)) И аромат не чета магазинным дохликам. Еще редиска у нее бывает. Так-с, надо будет просить расширить ассортимент) Готова даже в свободное время помогать на огороде)))
[QUOTE=Kordri;54887182]Печеньки развесные беру очень редко. Чаще брезгую. Кулинария пока не особо интересует. Рыба... ну не довелось, теперь и не доведется. А вот хлеб действительно вкусный. А еще бывают вкусные цены на импорт, бывали. Удобно, что он рядом со мной, работает в качестве придомового. Редко беру там что-то серьёзное. Еще пирожнки там ничего, это наверное уже из кулинарии. Но, надо следить чтоб свежие были, не обветренные.[/QUOTE]
В Виртусе на ЮЗ Массиве в уголке есть отдел, там продают выпечку местного производства) У них там всякие булочки, пирожки, профитроли, и куча всевозможных печенек. Виртус у нас большой, поэтому выпекают на месте. Недели 3-4 назад прохожу мимо этого отдела (из молочного к крупам), и наблюдаю картину: в самом углу парень с девушкой склонились над разносом и что-то от туда подъедают. Когда подошла поближе увидела, что на разносе какое-то печенье, и было оно чем-то посыпано (то ли семечками, то ли орешками какими-то...), так вот прежде чем выставить его на продажу, они его сначала неплохо ободрали, перемацав руками с обслюнявленными пальцами каждое печенье. Так что хорошо, что брезгуете)))
[QUOTE=_Freya_;54886710] Виртусня...
...
На кассе могут обнять матом, если вдруг у вас не окажется нужного количества мелочи или слишком крупная купюра[/QUOTE]
Хочу это увидеть!!! :D
[QUOTE=Christisha;54890567]В Виртусе на ЮЗ Массиве в уголке есть отдел, там продают выпечку местного производства) У них там всякие булочки, пирожки, профитроли, и куча всевозможных печенек. Виртус у нас большой, поэтому выпекают на месте. Недели 3-4 назад прохожу мимо этого отдела (из молочного к крупам), и наблюдаю картину: в самом углу парень с девушкой склонились над разносом и что-то от туда подъедают. Когда подошла поближе увидела, что на разносе какое-то печенье, и было оно чем-то посыпано (то ли семечками, то ли орешками какими-то...), так вот прежде чем выставить его на продажу, они его сначала неплохо ободрали, перемацав руками с обслюнявленными пальцами каждое печенье. Так что хорошо, что брезгуете)))[/QUOTE]
Надеюсь, Вы сделали замечание голодным шаровикам?
[QUOTE=skuggen;54887577]В сезон покупаю зелень у консьержки - .... Еще редиска у нее бывает. Так-с, надо будет просить расширить ассортимент) Готова даже в свободное время помогать на огороде)))[/QUOTE]
до огорода еще доехать надо :)
я на прошлых выходных посадила редиску 18 дней ( в горшок + коробку из под обуви (во внутрь плотный мусорный кулек))
и все это на подоконник на солнышко.., так она уже вылезла на 5-7 см :good:
[QUOTE=Мистерия;54891752]Надеюсь, Вы сделали замечание голодным шаровикам?[/QUOTE]
Не, побаиваюсь я в виртусе персоналу замечания делать))))) да и не хотелось их смущать, аппетит перебивать)))) А если серьёзно, то как-то даже мысли не возникло что-то им сказать (сама с себя в шоке))), на автомате прошла мимо, только когда остановилась возле стенда с крупами на меня снизошло полное осознание увиденного)
Да, тоже не очень приятны эти открытые прилавки. А волосни там разной сколько попадается! Фу!))
[QUOTE=_Freya_;54896190]Я вообще не люблю открытых лотков с продуктами питания не подлежащим термообработке - выпечка магазинная, печеньки, хлеб тот же, люди хватают грязными руками, и перещупывают половину товара пока не выберут что-то, всегда копаю вглубь полки в одноразовых перчатках или кульках на руках, если перчаток нет. А крупы которые стоят открыты - не раз была свидетелем как деточки чьи-то закапывали игрушки которые до этого по полу возили в сахар или крупу и потом, пока мама занята своими делами, по локоть барахтались в этих чанах, выкапывая игрушки, насыпали горочки, пока кто-то из персонала не подходил....бррр. Может это я такая мнительная, мне неприятно.[/QUOTE]
100%!!! Меня поражает открытая витрина с пирожками в Таврии Армейской, прямо на проходе, где все ездят, ходят((((
[QUOTE=VICTORY55;54886855]))))Нужно найти такого же хозяина у нас в Одес.об-ти и цена уже поприятнее будет))У нас частник недалеко продает овощи,фрукты и закупает уже на оптовом,а сам он из Винницы,до этого привозил все овощи и фрукты оттуда,какие же они были вкусные....Так вот этой осенью привез ему кто-то на реализацию свои груши,ребята это такая вкуснотища была))[/QUOTE]
У нас в Одес.обл. есть заброшенные сады, в частности возле Ленинталя, мы там яблок набрали в прошлом году))
Таврия на Армейской - много уцененных бананов по 14.99. Очень приличного вида бананы ;)
[QUOTE=Atrejdes;54909998]Таврия на Армейской - много уцененных бананов по 14.99. Очень приличного вида бананы ;)[/QUOTE]
Наконец поняли, что лучше вовремя по 14.99, чем просто выкинуть потом.
Ребята а где сейчас самая дешевая гречка? Нужно просто 10 кг взять и не хочется переплачивать!))
народ а кто в курсе про клевер бонус в таврии....что это такое?:-)и с чем его едят?:-)
Только что на кассе Таврии В кассир предупредила, что [B]скидочные карточки GOLD действуют только до 31.08.2015[/B], затем только Клевер Бонус.
[QUOTE=Jaak Logus;54914779]Только что на кассе Таврии В кассир предупредила, что [B]скидочные карточки GOLD действуют только до 31.08.2015[/B], затем только Клевер Бонус.[/QUOTE]
А потом будут менять Голд на Клевер?
[QUOTE=Atrejdes;54909998]Таврия на Армейской - много уцененных бананов по 14.99. Очень приличного вида бананы ;)[/QUOTE]
сегодня утром в сильпо возмущались люди- банан 37.99 и уценка- 37 с мелочью.
[QUOTE=Мистерия;54915192]А потом будут менять Голд на Клевер?[/QUOTE]
Они уже крутят по радио что в зависимости от того, когда делаешь обмен тебе начисляют какие-то бонусы