-
[QUOTE=LINARA;41840506]Подскажите, пожалуйста, телефон Кулиндоровского бассейна или маршрут и расписание детского автобуса туда.
Спасибо[/QUOTE]
Кстати очень хороший бассейн...телефон тренера нашего 066 444 61 99 Валерий Сергеевич. Автобус идет с Паустовского по Днепродороге,потом за Звездным выезжает на Добровольского и в бассейн.Возит детей, родители если хотят встречают детей через 2 часа).Расписание разное, насколько я знаю там недобор,поэтому подберете себе необходимое. 2 раза в неделю-380грн. Вода не хлорированная и температура теплее чем на 2 заливном)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 16:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=QVATRA;41693833]Бассейн Автосборочного,вот нашла отзыв (правда инфо давнешнее)
Упс,а бассейн уже закрыли на реконструкцию....
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&page=87"]https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&page=87[/URL][/QUOTE]
Откуда у вас такое инфо?..много раз писала тут,бассейн работает каждый год до лета.В прошлом году туда ходили..вернее в мае были)
-
[QUOTE=Ккs;41845563]
Откуда у вас такое инфо?..много раз писала тут,бассейн работает каждый год до лета.В прошлом году туда ходили..вернее в мае были)[/QUOTE]
Вот почитайте и ключевое слово в вашем же вопросе слово"ходили ... в мае"...[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&p=41530813&viewfull=1#post41530813"]https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&p=41530813&viewfull=1#post41530813[/URL]
-
[QUOTE=Ккs;41845563]Кстати очень хороший бассейн...телефон тренера нашего 066 444 61 99 Валерий Сергеевич. Автобус идет с Паустовского по Днепродороге,потом за Звездным выезжает на Добровольского и в бассейн.Возит детей, родители если хотят встречают детей через 2 часа).Расписание разное, насколько я знаю там недобор,поэтому подберете себе необходимое. 2 раза в неделю-380грн. Вода не хлорированная и температура теплее чем на 2 заливном)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 16:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Откуда у вас такое инфо?..много раз писала тут,бассейн работает каждый год до лета.В прошлом году туда ходили..вернее в мае были)[/QUOTE]
Спасибо за телефон
-
Скоро после ремонта откроется бассейн в "Экипаже".
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;41933020]Кого интересует плавание,обращайтесь.[/QUOTE]
Что предложите?
-
[QUOTE=LINARA;41945633]Что предложите?[/QUOTE]
Читайте в личке.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;41947184]Читайте в личке.[/QUOTE]
Можно и мне в личку?
-
[QUOTE=NatalikaT;41978867]Можно и мне в личку?[/QUOTE]
Можно и мне в лс.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 12:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день! прошу совета у знающих....Проживаем в районе 10 Апреля. Мальчику 6,5 лет.Куда можно отдать ребенка на плавание, чтобы собственно научили плавать....тут единственное, что есть маленькая оговорка, бассейн сможет посещать только один раз в неделю и то на выходных...спасибо.Буду признателен за любую информацию.
-
бассейн Белый парус, ул, Литературная трненер Юлия 098-66-22-395[QUOTE=LUCKY V.P.;41983726]Можно и мне в лс.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 12:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день! прошу совета у знающих....Проживаем в районе 10 Апреля. Мальчику 6,5 лет.Куда можно отдать ребенка на плавание, чтобы собственно научили плавать....тут единственное, что есть маленькая оговорка, бассейн сможет посещать только один раз в неделю и то на выходных...спасибо.Буду признателен за любую информацию.[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 08:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Всем добрый день!!!
Дороги друзья хочу акцентировать Ваше внимание на физическом развитии Ваших детей.Очень распространенный случай:-Ой,а мы не успеваем с уроками;нам не подходит расписание занятий;этот бассейн для нас далеко и т.д. Я согласен бывают проблемы но зачастую тут виноваты родители.Поверьте мне что ребенку все равно где находиться бассейн и сколько времени надо туда ехать - это не ребенок ЭТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ХОДИТЬ.Это Вы решили навязать свое эгоистическое мнение под влиянием бытовых проблем и неустроенности.Отдавая улице на откуп судьбу своего чада.
Категорически не согласен с таким подходом.ТО ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ТЕМ ОНИ И БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЗАВТРА.Это очень важный аспект на сегодняшний день.Не пожалейте сегодня времени и сил ( даже если Вы устали или просто лень )дабы завтра Ваш сын или дочь не обвинили Вас в ответственности за их плохое здоровье.
Занимаясь спортом (именно плаванием ) мимо них пройдет "бич" сегодняшнего дня-проблемы сердечно -сосудистой системы;сколиоз;ожирение.Плавание дает не только правильную осанку но и развитие взаимодействия всех внутренних органов и систем организма (кровеносной;лимфатической;дыхательной).Организм научится экономизировать затраты (жизненных сил) на свою жизнедеятельность.Сердце,к примеру,будет совершать меньше сокращений (брадикардия) чем у сверстников не занимающихся спортом.Диаметр артерий увеличится в 1.5-2 раза что улучшит приток крови и поступление в организм кислорода.Понизится артериальное давление.Фигура пловца отличается стройностью линий.Вода как бы " обтачивает " тело придавая ему обтекаемую форму.Отсюда гармоничное и пропорциональное строение.В процессе плавательной нагрузки мышцы пловца становятся сильными,работоспособными и в то же время не гипертрофированными.Увеличивается жизненная емкость легких.Но все эти изменения возможны лишь при СИСТЕМАТИЧЕСКИХ занятиях.
На сегодняшний день плавание страдает от недостатка девочек,в силу бытующего расхожего мнения:- Дескать будут большие плечи;маленький таз;маленькая грудь.Это все предрассудки и домыслы.Вы когда нибудь видели "пловчиху"? Думаю нет.Но зато живенько обсуждаете это тему не имея о ней представления.Конечно организм подвержен функциональным изменениям но ни на столько чтоб говорить:-У нее плечи как у мужика!!!Видимо Вы наверное насмотрелись по телевизору соревнований где девушки выходят на старт в комбезах .Так я Вам скажу: эти комбинизоны обтягивают тело так что невозможно просунуть палец между ним и телом(вылазят не только плечи,вылазят глаза с орбит).Поэтому визуально кажется что большие плечи плюс к тому же телевидение искажает натуральные размеры.
Сделайте доброе дело для своих детей.Помогите им укрепить свое тело и дух. И помните : ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ТЕМ ОНИ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЗАВТРА!!!!
Всем здоровья!!! Детям - любви и внимания!!!
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;41947184]Читайте в личке.[/QUOTE]
У меня от вас в личке ничего нет
-
вопрос к [B]Любовь Воробьева[/B]
- уже известно расписание в "Экипаже"???
или куда и когда к вам приходить на плавание?
-
[QUOTE=LINARA;42012512]У меня от вас в личке ничего нет[/QUOTE]
Я очень плохо ориентируюсь в этой чудо-технике)) поэтому возможно я бросила куда-то не туда сообщение))
проще позвоните мне иначе меня опять оштрафуют[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 12:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Casper 2;42013020]вопрос к [B]Любовь Воробьева[/B]
- уже известно расписание в "Экипаже"???
или куда и когда к вам приходить на плавание?[/QUOTE]
расписание в Экипаже вечернее и дневное время.
в зависимости от уровня подготовленности и возраста вашего ребенка определят в группу
а лучше звоните я все расскажу
-
Форумчане,дайте плз телефон детских тренеров Академии Спорта по плаванию. Т.н. рецепшн на морозе,сайт тоже хоть и заявлен,но не работает.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;42013248]Я очень плохо ориентируюсь в этой чудо-технике)) поэтому возможно я бросила куда-то не туда сообщение))
проще позвоните мне иначе меня опять оштрафуют[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 12:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
расписание в Экипаже вечернее и дневное время.
в зависимости от уровня подготовленности и возраста вашего ребенка определят в группу
а лучше звоните я все расскажу[/QUOTE]
А можно без лички, в двух словах: район бассейна, цена, возрастная категория?
-
[QUOTE=Cron;42013798]Форумчане,дайте плз телефон детских тренеров Академии Спорта по плаванию. Т.н. рецепшн на морозе,сайт тоже хоть и заявлен,но не работает. [/QUOTE]
Мне на ресепшене давали тел. Татьяна Валерьевна 050-391-74-04. Там же дали телефон тренера по оздоровительному плаванию (плавание+ЛФК) Пугачева Нина Васильевна 097-580-17-69.
Мы ходим к Анне Борисовне вт, чт, суб на 9,00. Но ее телефона не знаю.
-
[QUOTE=Lenka D;42014036]Мне на ресепшене давали тел. Татьяна Валерьевна 050-391-74-04. Там же дали телефон тренера по оздоровительному плаванию (плавание+ЛФК) Пугачева Нина Васильевна 097-580-17-69.
Мы ходим к Анне Борисовне вт, чт, суб на 9,00. Но ее телефона не знаю.[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=LINARA;42013798]А можно без лички, в двух словах: район бассейна, цена, возрастная категория?[/QUOTE]
район центрального автовокзала, ул.Маловского, цена пока не оговорена с администрацией, но где-то 600-650 грн в месяз при трехразовом посещении бассейна, группа определяется в зависимости от возраста , умений и физических возможностей пришедшего.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 13:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Cron;42014191]Спасибо![/QUOTE]
Очень не советую попасть к этим тренерам, Ульянова и Пугачева занимаются оздоровительным купанием. обучения у них нет. А если нужно только в АС то идите к Виктории, Константину или Ивану телефонов не дам не знаю но если сегодня позвоните с 15 до 18 часов то продиктую
-
[B]Любовь Воробьева[/B],а в Экипаже планируются вечерние (хотя бы относительно вечение) детские группы? Двое детей 10 и почти 5 лет,старшая плавает хорошо 2 года бассейна (ОФПшного),младший держится на воде (не в морской)) Есть идея и желание плотно занять их плаванием.
-
[QUOTE=Cron;42015500][B]Любовь Воробьева[/B],а в Экипаже планируются вечерние (хотя бы относительно вечение) детские группы? Двое детей 10 и почти 5 лет,старшая плавает хорошо 2 года бассейна (ОФПшного),младший держится на воде (не в морской)) Есть идея и желание плотно занять их плаванием.[/QUOTE]
Ответ читайте в личке. лучше позвоните
-
Любовь Воробьева, прокомментируйте, пожалуйста, насколько правильно при обучении плаванию использовать ласты? Неоднократно видела тренеров, у которых дети плавают на тренировках в ластах. Хочу для себя понять , хорошо это или плохо.