-
[QUOTE=Alenkaya;17917523]
А вообще ну совсем некузяво - курица сейчас дешевле каши..[/QUOTE]
зюмо-зюмо некузяво!!!
Я сегодня в целом большущем, я бы даже сказала огромном Реале не нашла ну хотя бы одного килограммчика этой самой гречки. Хотя, я как [B]pupsa[/B] - гречка у меня еще есть, но просто грех не взять, когда все берут.
Кстати, в Реале с остальными крупами тоже - не золотыми россыпями их там навалено. Не могу понять - это их не выложили или это народ решил перестраховаться и горнет все подряд?
-
[QUOTE=Чука;17917625]Табличку забрал покупатель последнего килограмма на память ;)[/QUOTE]
не, я о том, что к остальным крупам значит это не относится, спокойно лежит рис, горох, чтото желтое круглое.. итд
-
[QUOTE=Kariatida;17917788]
Я сегодня в целом большущем, я бы даже сказала огромном Реале не нашла ну хотя бы одного килограммчика этой самой гречки. Хотя, я как [B]pupsa[/B] - гречка у меня еще есть, но просто грех не взять, когда все берут.
[/QUOTE]
а я наоборот в момент таких ажиотажей чисто принципиально не беру ажиотажный продукт. а то у него через дней 10 цена упадет - и у меня случится такой приступ жабы, что она меня удушит и все:)
-
[QUOTE=Чука;17918155]а я наоборот в момент таких ажиотажей чисто принципиально не беру ажиотажный продукт. а то у него через дней 10 цена упадет - и у меня случится такой приступ жабы, что она меня удушит и все:)[/QUOTE]
Тоже самое - не купила гречку в Сельпо и ажиотажа там не было. Чука -спасибо за инфу про акцию - я бы сама хлопья Нордик и не нашла бы - засунули на самую нижнюю полку.
-
[QUOTE=Alenkaya;17918134]не, я о том, что к остальным крупам значит это не относится, спокойно лежит рис, горох, чтото желтое круглое.. итд[/QUOTE]
Обалдеть!
В 3 часа дня все спокойно лежало без проблем
[QUOTE=Чука;17918155]а я наоборот в момент таких ажиотажей чисто принципиально не беру ажиотажный продукт. а то у него через дней 10 цена упадет - и у меня случится такой приступ жабы, что она меня удушит и все:)[/QUOTE]
Так цена, как раз, уже ж упала.
Я ж не по 18,49 взяла , а по 13..
Это как с сахаром-кто благородно выделывался и не взял по 5, потом брал по 8
Ах, ах...сделал назло кондуктору...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=pupsa;17918643]
Ах, ах...сделал назло кондуктору...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
по 13 - тоже цена не нормальная как для гречки :) да и запасы у меня еще есть, когда гречка еще была по 4 грн
и дело не в выделавынии - просто это неразумно запасаться в моменты повышения цен :) хотя именно на такую реакцию населения все эти паники продуктовые и расчитаны :)
можно брать по мере надобности по 1 кг - съедать и брать следующие (а там глядишь и цена успокоится и очереднеой политик нас "спасет".. не зря ж эта паника вся кем-то сверху затеявалась:) , но запасаться - в моем понимании, глупо
-
[QUOTE=Чука;17918838]по 13 - тоже цена не нормальная как для гречки :)[/QUOTE]
Думаешь снизится?:dry:
Не верю я...:nea:
У нас если поднялось......
Я сама терпеть не могу всякие запасы- у меня против этого всё протестует!!
Но моя мама....:girl_impossible::cry:
-
[QUOTE=pupsa;17918643]Обалдеть!
В 3 часа дня все спокойно лежало без проблем
Ах, ах...сделал назло кондуктору...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так "выделываться" в "гАндурасе" можно по- разному, увы... Можно не брать по 18,49, а подождать пару дней, и взять по 13, а можно не брать по 18,49, а подождать пару дней, и взять по 20-22-25-30...
"Гандурас-Парагвай- кого хочешь, выбирай"(с) А.Арканов. Песня про Гондурас
-
[QUOTE=pupsa;17919068]
Я сама терпеть не могу всякие запасы- у меня против этого всё пртестует!!
[B]Но моя мама....[/B]:girl_impossible::cry:[/QUOTE]
Но моя покойная мама, пережившая всю оккупацию непосредственно в Одессе, всё время, сколько помню, делала дома запасы. И мне от неё это передалось...:shine: Причём, много консервов, так, чтобы без газа и электричества обойтись...
-
[QUOTE=Чебурген;17919293]Но моя покойная мама, пережившая всю оккупацию непосредственно в Одессе, всё время, сколько помню, делала дома запасы. И [B]мне от неё это передалось[/B]...:shine: Причём, много консервов, так, чтобы без газа и электричества обойтись...[/QUOTE]
А мне не передалось!!!
Но она меня прессует!!!:hysteric:
-
[QUOTE=Чебурген;17919293]Но моя покойная мама, пережившая всю оккупацию непосредственно в Одессе, всё время, сколько помню, делала дома запасы. И мне от неё это передалось...:shine: Причём, много консервов, так, чтобы без газа и электричества обойтись...[/QUOTE]
у всех нас время от времени срабатывает генетическая память.....
-
[QUOTE=pupsa;17919068]Думаешь снизится?:dry:
[/QUOTE]
[QUOTE=Чебурген;17919221]Так "выделываться" в "гАндурасе" можно по- разному, увы... Можно не брать по 18,49, а подождать пару дней, и взять по 13, а можно не брать по 18,49, а подождать пару дней, и взять по 20-22-25-30...
"Гандурас-Парагвай- кого хочешь, выбирай"(с) А.Арканов. Песня про Гондурас[/QUOTE]
вот-вот.. тут не угадаешь, что с ценой будет. но хочется верить, что нас спасет какой-то очередной депутат :) Азаров же обещал гречку по 10. ну а нет - так нет. тогда прийдется конечно брать и более дорогую. Только сначала доем свои запасы..
-
[QUOTE=Чебурген;17919293]Но моя покойная мама, пережившая всю оккупацию непосредственно в Одессе, всё время, сколько помню, делала дома запасы. И мне от неё это передалось...:shine: Причём, [B]много консервов, так, чтобы без газа и электричества обойтись[/B]...[/QUOTE]
Эт как?
Ааа, поняла...на случай?
-
[QUOTE=Чука;17919713] Азаров же обещал гречку по 10. ну а нет - так нет. тогда прийдется конечно брать и более дорогую. Только сначала доем свои запасы..[/QUOTE]Тимошенко тоже когда-то обещала мясо по 15 (насколько я потом понял, за счёт польской, бразильской и аргентинской заморозки). Я ей не поверил, запасся по 25-30 и не прогадал. Хотя те запасы давно уже тю-тю :)
-
[QUOTE=Alenkaya;17917523]пусть те, из той темы сюда заглянут, хоть узнают как простой народ живет...:)
А вообще ну совсем некузяво - [B]курица сейчас дешевле каши..[/B][/QUOTE]
ага, ещё громче кричите!!! :)
-
[QUOTE=rakywok;17920556]ага, ещё громче кричите!!! :)[/QUOTE]
думаешь они цены определяют читая наш форум ?:)
-
[QUOTE=Чука;17920690]думаешь они цены определяют читая наш форум ?:)[/QUOTE]
Нет, исходя из индекса Доу-Джонса:rzhu_nimagu: и с поправкой на цены в одесских ресторанах.
-
[QUOTE=Чука;17920690]думаешь они цены определяют читая наш форум ?:)[/QUOTE]
а ты думаешь данный ресурс не мониторится?! увидят, что вон курица дешевле каши, и..... тогда уже лучше, давайте вспоминать, что-то ну вообще не покупаемое или не сильно расходуемое, пусть на него и повышают цены))).
-
[QUOTE=rakywok;17920764]а ты думаешь данный ресурс не мониторится?! увидят, что вон курица дешевле каши, и..... тогда уже лучше, [B]давайте вспоминать, что-то ну вообще не покупаемое или не сильно расходуемое, пусть на него и повышают цены[/B]))).[/QUOTE]Тогда, как по мне, пусть на сахар поднимут цены до 25-30 грн/кг, а за счёт этого на пиво снизят до 2-3 грн/л:rzhu_nimagu:
Сейчас каждый о своём мечтать начнёт,кто о гречке, кто о молоке, кто о хлебе, кто о макаронах, кто о яблоках, кто о картошке...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Чебурген;17920798]Тогда, как по мне, пусть на сахар поднимут цены до 25-30 грн/кг, а за счёт этого на пиво снизят до 2-3 грн/л:rzhu_nimagu:
Сейчас каждый о своём мечтать начнёт,кто о гречке, кто о молоке, кто о хлебе, кто о макаронах, кто о яблоках, кто о картошке...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так о снижении, никто вроде и не говорил :D, а вот поднять на сахар.... ну не я это предложил:).