Ну за евреев,сам знаю,сталкивался...уж очень печально(
Про Фрейда-да уж, он такой интереснейший афтор.что тяжело его не знать)
А за нунчаки-я просто ГНАЛ) любимая и слов таких не знает
Вид для печати
Ну за евреев,сам знаю,сталкивался...уж очень печально(
Про Фрейда-да уж, он такой интереснейший афтор.что тяжело его не знать)
А за нунчаки-я просто ГНАЛ) любимая и слов таких не знает
Это просто еще один из вариантов секса... Ведь мы занимаемся оральным сексом.. Да, признаю, не всем он приятен, хотя тут дело не в физиологии или в воспитании, а в умении партнера, терпении и нежности его... При таком виде секса нужно быть очень внимательным и нежным, хотя бы в начале, пока партнерша не войдет во вкус...
Да,пожалуй я с вами соглашусь
А вообше есть выроженице-''Кто как хочет,так и дрочит''
[QUOTE=pal Jesus;6588837]А вообше есть выроженице-''Кто как хочет,так и дрочит''[/QUOTE]
Несколько грубое вырожение, но в точности высказывает отношение к данной теме..
[QUOTE=Че Бурашка;6580964]ого. [B]с кем невестилось лицо[/B]?[/QUOTE]
а я думала, что громче, чем вчера, ржать невозможно :laugh:
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=6588872&postcount=6757"][B]Джезус[/B], с утра пораньше? Спасибо! :D тебе сюда[/URL] ;)
Вообще то, у каждого есть какие-то склонности, предрасположенности, комплексы, фобии и т.д. и т.п.без условно перерастающие в психические заболевания или всякие причуды в плане секса. И таких примеров уйма. Да, никто и ничто не идеально, и я сейчас понимаю, что никто не вправе судить кого-либо. Каждый должен судить лишь самого себя, и как говориться будет счастье...
Truly - браво МАМА!!!!
[quote=pal Jesus;6588885]Вообще то, у каждого есть какие-то склонности, предрасположенности, комплексы, фобии и т.д. и т.п.без условно перерастающие в психические заболевания или всякие причуды в плане секса. И таких примеров уйма. Да, никто и ничто не идеально, и я сейчас понимаю, что никто не вправе судить кого-либо. Каждый должен судить лишь самого себя, и как говориться будет счастье...[/quote]
опа, а мальчик и не совсем мальчик, а муж))))
[QUOTE=Truly;6588874]
[B]Джезус[/B], [/QUOTE]
- ан нет, для тех но не знает английский, или плохо просто читает, Чизес=)
DoctorSex - слава богу, пока нет=)
Как говорил Чизес - бросьте в неё камень первый, кто ни разу не совершыл греха)
DoctorSex - Дядюшка,а если не секрет...а сколько вам лет?
[QUOTE=Truly;6588874]а я думала, что громче, чем вчера, ржать невозможно :laugh:
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=6588872&postcount=6757"][B]Джезус[/B], с утра пораньше? Спасибо! :D тебе сюда[/URL] ;)[/QUOTE]
отвал. жаль, плюсомет заело :)
[QUOTE=pal Jesus;6588943]- ан нет, для тех но не знает английский, или плохо просто читает, Чизес=)[/QUOTE]
ну раз я - МАМА, то ты - подкидыш :search:... а с ними справедливости мало: кто нашёл, тот и ники интерпретирует :):rose: но я запомню, Чизес, сынок :) с тобой и Чииииз можно не выговаривать - сразу стадия laugh loudly :laugh:
[QUOTE=pal Jesus;6588967]DoctorSex - Дядюшка,а если не секрет...а сколько вам лет?[/QUOTE]
ты б лутче любимой кофе в постель принес :)
[QUOTE=pal Jesus;6588967]DoctorSex - Дядюшка,а если не секрет...а сколько вам лет?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Вопрос звучит подозрительно(с учётом названия темы).:D
[QUOTE=Че Бурашка;6588981]отвал. жаль, плюсомет заело :)[/QUOTE]
Та не за плюсы стараемся :) Это хенд-мэйд постер в комнату вновь обретённого сынули :D
Осталось найти папу)))... кстати, оч выгодная роль: и на суде этой развратной темы никто не придерётся, что мы одни из тех евреев, что не давали Джульете насладиться невинностью)))))
Truly - я немного испытываю stormy irritation, по отношению к вам=)
я бы предложил себя, но я еврей.
причем есть подозрение, что тотальный. :(
Че Бурашка - Принёс, уже давно=)