-
[QUOTE=ЧувствовеД;35213141]Так и так все время без тебя , просто хотелось твоей сопричастности , а не увеличение твоими словами... ммм... пропасти между (С)[/QUOTE]
Сопли с сахаром, это не мое, прости, и никакого отношения к любви не имеют. Для меня. Извини, что не оправдала ожиданий. Хотя не понятно, честно говоря, я таких слов как раз и не говорила, лживых цема-цема :))))
-
[QUOTE=lalalyla;35213206]Сопли с сахаром, это не мое, прости, и никакого отношения к любви не имеют. Для меня. Извини, что не оправдала ожиданий. Хотя не понятно, честно говоря, я таких слов как раз и не говорила, лживых цема-цема :))))[/QUOTE]
Так и я о том )) ты всегда желаешь счастья как раз без соплей и этих цема -цема - по настоящему, по любви ) , да и простил я тебя уже давно и даже вперед еще, на всякий случай ))
-
[COLOR="red"]Прошу не забывать, что тема посвящена ЛЮБВИ. Да еще и настоящей[/COLOR]
-
ни одно желание возвысится над другим не имело никакого отношения к Любви..IMHO
-
[QUOTE=EHO;35213704]ни одно желание возвысится над другим не имело никакого отношения к Любви..IMHO[/QUOTE]
Так что же получается - если люди, говоря о любви, все время говорят о том, что к ней не имеет никакого отношения, то они о настоящей любви пока еще ничего не знают? Мне как-то не верится в это
-
[QUOTE=EHO;35213704]ни одно желание возвысится над другим не имело никакого отношения к Любви..IMHO[/QUOTE]
..а если поменять "возвысится" на противоположность , утверждение будет иметь место ?
-
[QUOTE=ЧувствовеД;35213921]..а если поменять "возвысится" на противоположность , утверждение будет иметь место ?[/QUOTE]
на растворится? тоже мимо)) а у тебя какие предложения? я только что в другой теме оценила любовь как единство) наверное опять ошибаюсь)))
-
[QUOTE=grremlin;35213910]Так что же получается - если люди, говоря о любви, все время говорят о том, что к ней не имеет никакого отношения, то они о настоящей любви пока еще ничего не знают? Мне как-то не верится в это[/QUOTE]
..а зачем в это верить?)) достаточно попытаться облечь собственные чувства в слова..))
-
[QUOTE=grremlin;35213910]Так что же получается - если люди, говоря о любви, все время говорят о том, что к ней не имеет никакого отношения, то они о настоящей любви пока еще ничего не знают? Мне как-то не верится в это[/QUOTE]
А что Вы думаете по поводу обсуждаемой темы?
Я могу сказать только одно. Настоящая любовь там, где нет страха.
-
[QUOTE=lalalyla;35214561]А что Вы думаете по поводу обсуждаемой темы?
Я могу сказать только одно. Настоящая любовь там, где нет страха.[/QUOTE]
Я думаю, что, если и обсуждать любовь, то хотя бы стоило нащупать разницу между любовью, как состоянием, и чувством любви, как эмоцией, и попытаться определить, о чем в данный момент говорит собеседник :)
Ну а поскольку передо мной вопрос о настоящести любви пока не стоит, то и участие мое в обсуждении будет сводиться к попыткам не дать любящим сердцам разругаться вдребезги и пополам. Ну разве не стыдно - ругаться из-за любви?
-
[QUOTE=lalalyla;35214561]А что Вы думаете по поводу обсуждаемой темы?
Я могу сказать только одно. [B]Настоящая любовь там, где нет страха.[/B][/QUOTE]
И наоборот можно сказать - "Настоящая любовь где нет траха - маловероятна" :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;35217859]И наоборот можно сказать - "Настоящая любовь где нет траха - маловероятна" :)[/QUOTE]
Ты знаешь, я вот лично за себя могу сказать, что если у меня с любимым человеком по каким-то причинам вдруг не может быть секса, то я не стану любить его меньше потому что кроме любви тела есть еще любовь души и разума. То есть, условно если он уедет на пару лет в другой город и мы не будем видеться лично, любить я его не перестану от этого.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;35223980]Ты знаешь, я вот лично за себя могу сказать, что если у меня с любимым человеком по каким-то причинам вдруг не может быть секса, то я не стану любить его меньше потому что кроме любви тела есть еще любовь души и разума. То есть, условно если он уедет на пару лет в другой город и мы не будем видеться лично, любить я его не перестану от этого.[/QUOTE]
Я про полное отсутствие оного, а не перерывы)
-
[QUOTE=Stanyslaw;35224366]Я про полное отсутствие оного)[/QUOTE]
Просто "трах" как ты выразился и любовь это в моем понимании несовместимые вещи..
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;35224456]Просто "трах" как ты выразился и любовь это в моем понимании несовместимые вещи..[/QUOTE]
Замени "трах" на "занятия любовью". Это просто в рифму получилось)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 17:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR]...любить "по настоящему", это проживать с любимой даже однотипные, похожие на все остальные, дни так, как будто это романтическая первая встреча :)
-
Любовь - это, когда хочешь родить от него сына.
-
[QUOTE=lalalyla;35214561]
Я могу сказать только одно. Настоящая любовь там, где нет страха.[/QUOTE]
..а не может ли настоящая любовь быть настолько всеобъемлющей , чтоб вместить в себя даже страх?
если любовь это бог , а стало быть творческая потенция всего, то и страха тоже.. может не так страшен этот страх как его малюют?))
-
Я люблю тождество:
любовь = доброта ... когда нет в любви доброты, это сильно её обедняет, вернее не её, а сопереживающего себя :)
Доброта, как пространственная питательная среда для бытия всего того, что проявляется, даже страху есть место в пространстве сущего, все чувства как краски объёмной палитры совершенны в своём основании...все обладают красотой дыхания сердца, включена осознанность в эту спираль или пока рассеянной туманностью сопровождает твоё движение, так или иначе...этот супер-пульс во всём прощупывается :)
-
[QUOTE=MACHIG;35237542]..а не может ли настоящая любовь быть настолько всеобъемлющей , чтоб вместить в себя даже страх?
если любовь это бог , а стало быть творческая потенция всего, то и страха тоже.. может не так страшен этот страх как его малюют?))[/QUOTE]
..тогда это страшно пока ты не бог, а пока..можно рассуждать о том что же это такое...настоящая любовь, страх..если любовь можно здесь разделить на настоящую и нет, то соответственно могу взяться за утверждение что страх тоже бывает разным...ну скажем негативный и...позитивный, разве не чудеса.
-
[QUOTE=Monika.;35234300]Любовь - это, когда хочешь родить от него сына.[/QUOTE]
а если дочку, то то что не любовь?))